Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

06 Фев 2011 23:45

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, всем добрый вечер! Какие все молодцы, сколько красоты натворили!
Это вам всем за вашу красоту, ваш труд! Радует, что нас становится все больше, а это значит, что красоты в мире становится тоже больше!!! Новички делают большие успехи, "старая гвардия", так держать и не сдавать позиций - новенькие наступают на пятки! Wink Я сегодня с повторюшками. Не помню кто первый сделал эту красоту, но уже многие повторили подсолнухи - а вот и мои...

Фото

Спасибо Катюше и Гале за МК по лепесткам!!!

06 Фев 2011 23:49

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Я кстати большую часть своих работ(особенно крупногабаритных (я еще и плету из бумаги))раздариваю,так,что пробуй, делай,тем более,что праздники не за горами,а потом дари.

было б еще время. я пока младший днем спит пытаюсь канзашки делать, и вечером пару часиков есть после того как уложу спать ребят. вышивку свою совсем забросила, даже все никак не оформлю дракончиков Хаеда.

07 Фев 2011 0:10

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
здравствуйте, Девочки! Добрый вечер!
Снова хочу показать Вам свои новые работы
Такие зажимчики
Фото

Это мой первый опыт в создании бижутерии такого типа.... Вроде получилось, но надо еще работать.....
Фото

И еще ободок, по своему сповторюшничила с Авонессы)))))
Фото

Желаю свем удачи и успехов!!!!!

07 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Петунья
Бантики красивые и бабочки тоже.
juliaguskova
Очень нежненький обруч. Симпатичные невидимочки.
anzhellik
nezabytka11
Спасибо девочки Romashki
Елена кофейные деревья-это что то. Правду говорят, талантливый человек-талантлив во всем!
Ольга2912
Настоящие подсолнухи! Romashki
Катеринк@
Вы молодец. Очень красивые работы. Теперь под впечатлением Yahoo!

07 Фев 2011 0:23

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
kolibry88 писал(а):
я таки домучала брошь, долго собиралась с духом, а в итоге собрала часа за 2.

Получилось - просто СУПЕР!!!!!! friends

07 Фев 2011 0:30

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
а вот и мои...

Какая прелесть!!!
Катеринк@ писал(а):

Обалденно!!! Катя,шикарные работы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оформление фото бесподобно!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!

mini
Людмила,спасибо!

07 Фев 2011 1:52

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
Ольга2912
Олечка, очень красиво, такие жизнерадостные цветочки!!! girl_claping
Катеринк@
Ну вообще!!!И самы работы и оформление!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты не против, если я стырю у тебя идею оформления? sharik Я имею ввиду задний фон. У меня все равно так красиво не получится, тем более я с фотошопом глубоко на Вы, а сейчас скачала какой-то Мастер коллажей, может там попробую...Если против, только скажи, я может что-нибудь другое придумаю. Но твое оформление мне очень нравится!!! Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2011 5:10

Распечатать сообщение
imastella

Юля

48 лет
Украина

imastellaМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Назад пустите? Embarassed А то думала, пропаду на недельку, а отлетела на три. Я за вами очень соскучилась. Какие же вы умницы и мастерицы! Уже за сотню перевалили Wink good2 Как бы все пересмотреть с душой!

пчелка-Лея
Зацепила взглядом.....
Мои соболезнования. Страшно. У меня нет слов. Родных терять так больно, но вот так!.. Это что-то выходяшее за рамки понимания... так не должно быть. Сочувствую всем сердцем

Катеринк@
Очень красивые работы. Зажимы - белоснежный идеал! Браслет - выдержанный и утонченный. Хризантема на ободке - сама нежность. Супер! girl_claping

Ольга2912
Какие милые подсолнушки, листики заинтересовали зеленые, как настоящие.

Девоньки, единотворительницы! Wink Хочу поделиться радостью у меня сегодня купили две заколки 9первая продажа) и заказ на три еще сделали. Самой не вериться!

Старалась по мере возможностей что-то делать.
Выставляю на ваш суд
Фото

Ольга2912
, вдохновилась твоими Морозными узорами и вот, что вышло. Еще сделала колечко, но пока без фото
Фото

а это сережки по-ближе
Фото

вот, со второй попытки пион получился
Фото

назвала заколку "клюква на снегу", она такая искристая. Продолжаю эксперименты с висюльками
Фото

она же на волосах
Фото

мой первый обруч, наконец-то реши лась
Фото

еще одна проба Немного неуклюже Embarassed Зато бабочку в серединку делали вместе с дочкой Петунья, спасибо за вдохновение
Фото

захотелось сделать павлинье перо, даже не знаю почему и зачем, а вот приспичило и все. И в результате: брошка
Фото

а это моя гордость girl_in_love - лиловая нежность.
Фото

в волосах

Еще есть хризантема, но я ее еще не посадила на обруч, захвастаюсь уже доделкой

07 Фев 2011 5:59

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
quote="Катеринк@"]Хочу показать Вам свои новые работы в новой обработке))))) [/quote]
Катенька - шикарно и обработка и работы!!! А где ты так обработала здорово?
Иляна Т писал(а):
А это по отдельности КРУПНЫЙ ПЛАН ( по просьбам трудящихся) НИНУСИК! Это для тебя!!!

Спасибо, мой золотой друг!
Lionessochka писал(а):
но что-то не припомню таких "железок" в магазине, где их найти

Называется - основа для колье. В магазине все для рукоделия.
Lionessochka писал(а):
Если кому интересно, то можно посмотреть мои работки, в том числе и на моделях в группе "ВКОНТАКТЕ"

Работы - класс! Особенно на модели! Вот только в контакте меня не пускают фотки смотреть в увеличенном режиме - говорят браузер устарел, предлагают скачать и установить. Как вы думаете это не опасно?
пчелка-Лея писал(а):
Ниночка, вот тут не понятно

Анют, сейчас поищу ссылочки по которым я делала.
Uлiшнa писал(а):
Моя заколочка

Красивая!
anzhellik писал(а):
Я совсем разболелась, но заказики понемногу делаю. Вот некоторые

Анжелочка - выздоравливай скорее! Канзашки супер! А на черно-белом зажиме лепестки как делала?
Петунья писал(а):
Покажу свои работы, не всё получилось, как хотела. У девочек работы намного лучше.

А мне очень-очень бантики понравились!
Петунья писал(а):
Это первый объёмный цветок по МК Нинусик.Ещё учится и учится, конечно.

Верхние белые надо вправлять между нижними лепестками и делать их внешние кончики большими, т.е. отрезать мало... Тогда верх будет аккуратнее. А так - очень даже ничего!
kolibry88 писал(а):

Ты герой! Мне за такое даже браться страшно...
nezabytka11 писал(а):
Мое кофейное дерево

Я б от такой красоты не отказалась!!!!
Ольга2912 писал(а):
но уже многие повторили подсолнухи - а вот и мои...

Красота неописуемая! А серединки это что?
Катеринк@ писал(а):

Зажимчики - прелесть.! Ну а браслет - сногшибательный получился! И ободок - замечательный! Ацвет - просто молчу от восхищения!!! Катенька скажи пожалуйста, программу где ты так здорово все обрабатываешь. Очень удобно на одной фотке несколько ракурсов показать?
imastella писал(а):
Выставляю на ваш суд

Умничка! Очень красиво! Зачет сдан - принимаем обратно!!! От пиона - тащусь! Уже в закладках...
Боже мой, а ниже все круче и круче!! Заколка - шик!!! А висюльки замечательные - это на тоненькой ленточке? А на крайних цветочках лепесточки как зажимала так красиво?
А на обруче какая красота! Цвет - супер! А это шнурочки так выглядывают?
А брошка какая интересная!!!!
Мамочки, а гребень какой получился!!! Колись, бусинки так красиво лежат - на проволке? И можно изнаночку посмотреть у гребешка и заколочки с висюльками...
Ну ты меня убила наповал - пошла спать и мечтать всю эту красоту повторить...
А у меня скромненько один зажимчик на заказ сделала
Фото

А это для Иляночки изнанка висюлек
Фото

и в волосах
Фото

07 Фев 2011 10:23

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Klientka писал(а):
Я фоткаю на видеокамеру Soni с возможностью фотосъёмки

Может быть в этом дело... unknown В любом случае, там должны быть какие-то настройки. Конечно, лучше фотографировать фотоаппаратом , а снимать камерой Smile Насчёт видеокамеры не подскажу, не работала с ней Embarassed

kolibry88, какая очаровательная брошь!!! girl_in_love

nezabytka11, очень красиво!!! good2
Спасибо!

Ольга2912, подсолнушки прелесть!!! girl_in_love

Катеринк@, супер!!! Красота!!! girl_claping

imastella, с возвращением!!! Очень всё понравилось, особенно клюква, сиреневый зажим и синий обруч!!! Красивые цвета, замечательное исполнение!!! girl_claping

Нинусик, спасибо!!!
Нинусик писал(а):
А на черно-белом зажиме лепестки как делала?

Посмотри у меня в галерее, там есть фотки.
Нинусик, зажим прелестный!!!

Девочки, кто делал подвески и колье, как лучше их завязывать, застёгивать? Что можно придумать несложное и практичное, кроме карабина?

07 Фев 2011 10:34

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
imastella
поздравляю с первой продажей!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну прямо все понравилось!!! Но особенно висюльки, красно-белые)))Очень красиво и по-японски очень))) girl_claping girl_claping girl_claping
Нинусик
Красивый зажимчик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я пока не рискну висюльки делать, мне кажется, с изнанки у меня не очень красиво будет. А на что вы их, девочки, вешаете, на леску или проволоку? И на что лучше?

07 Фев 2011 14:02

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
mini
nezabytka11
Осоля
imastella
Нинусик
anzhellik
Спасибочки!!!! Так приятно!!! Rose Rose Rose Rose

nezabytka11 писал(а):
кофейное дерево(подарок на день рождения)

Это просто восхитительно!!!! я сама только мечтаю об этом......

Ольга2912
Подсолнухи - Класс!!!!!

Осоля
Осоля писал(а):
Ты не против, если я стырю у тебя идею оформления?

Оля, ну конечно не против!!!!!!!! Тем более, что это и не моя идея такого оформления, где- то в инете подсмотрела)))))) Хотя идея фона мною не подсмортена, а придумана..... В любом случае пользуйся и не спрашивай, интересно посмотреть, что у тебя получится!!!!! Wink

imastella
Работы - Класс!!!! Супер!!!! Особенно мне понравился фиоллет.зажим с розой и "Лиловая нежность", т.к я испытаваю слабость к этим цветам, а идейка с бисерными листками - вообще шикарна!!!!!!! Молодец!!!!!

Нинусик писал(а):
Катенька скажи пожалуйста, программу где ты так здорово все обрабатываешь.

Ниночка, это чудеса фотошопа!!!! Я сама довольно долго училась с ним работать (даже видеоуроки скачала)))) и все равно только самые азы запомнила и освоила. Да и времени много отнимает((((((
Зажим - очень красив!!!!!!

07 Фев 2011 14:17

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
imastella
С ума сойти, вот это возвращение. Понравилось все. Очень красиво. Пион просто потряс. Клюква на снегу с висюлечками-это что то. Присоединюсь к вопросу Нинусик О лепесточках в крайних цветочках. Ободок-сама нежность. И шнурочки придают воздушность. Лиловая нежность -без коментариев girl_claping good2 Romashki

Нинусик
Нинусик писал(а):
А у меня скромненько один зажимчик
-ничего себе скромненько. До такого мастерства мне еще ого-го сколько трудится. Очень аккуратно висюльки сделаны. Даже не представляю, как можно так их прикрепить, что и не поймешь, на чем держатся.

07 Фев 2011 14:43

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Катеринк@ писал(а):
Хочу показать Вам свои новые работы в новой обработке)))))

Катюшка, какие интересные цветовые сочетания!!! girl_claping Rose good А бусинки на что крепила?

Иляна Т писал(а):
Теперь пришло время и мои работы показать

Иляночка - серебро отпад полный. А на модели и вообще суперски смотрится!!!! Поделись серкетиком - как крепила лепесточки на сережке? Embarassed
И синяя дымка тоже очень интересная. Все-ткаи, сколько рассматриваю работы - серебро - беспроигрышный вариант. Особенно на темных девочках.

Нинусик писал(а):
Наделала кулонов

Нинусик!!!Просто красота, глаз не оторвать. А такие заготовки в магазинах для рукоделия? Как ты все успеваешь? Ты совсем не спишь?

anzhellik писал(а):
Я совсем разболелась, но заказики понемногу делаю. Вот некоторые:

Анжелочка!!! все как всегда на 10+!!!. Rose Rose Rose Не болей, поправляйся. Могу тебе порекомендовать волшебное средство из Сибирского здоровья называется "Новомин". По 10 капсул дня 3 и будешь на ногах. А в носик - Эпам-900 и секрет лекаря. И Курильский чай, чтобы поскорее вывести всю заразу из организма. Я уже давно перестала болеть. Попробуй. У вас в городе филиал есть на Галушина, 23 в ТЦ.

Lionessochka писал(а):
народная медицина-рулит, а традиционная антибиотиками-отстой Smile))

Полностью с Юленькой согласна. После того, как от моего 5-летнего сынишки отказались доктора в свое время и отправили умирать. Извините, что так не весело. То чудом встретила "Сибирское здоровье". За 2 года подняла его на ноги. Теперь сыну скоро 10 лет. И к докторам мы больше не ходим. Как-то веры в них никакой нет. Будет нужна консультация - обращайтесь. это продукция действительно творит чудеса.
https://www.sibvaleo.com/ru/

Петунья писал(а):
девочек работы намного лучше.

Наташенька! Почему так грустно о своих успехах? У каждой из нас свой единственный и неповторимый стиль. Бабочки такие миленькие!!! и Мне очень понравились твои бантики. А упаковки - отдельный респект!!! good good good
Ты коробки уже готовые покупаешь или изготавливаешь тоже сама?

juliaguskova писал(а):
а вот и мои новинки. с

Юленька! Как ты смогла такую миниатюру сотворить? А когда твой желтый цветочек увидела - чуть со стула не упала! Это же какой ширины ленту ты взяла для такой красоты?

kolibry88 писал(а):

Катюша, какая красота!!! Сколько раз уже убеждалась - то, чего боишься, откладываешь - в итоге - шедевр!!! Умница!!! Rose Rose Rose

nezabytka11 писал(а):
Мое кофейное дерево(подарок на день рождения)

Леночка, какая красотень!!! Все-таки коричневый цвет - это твой коронный цвет. Подарок просто суперский!!! Имениннице по душе пришелся???

А мне похвастаться пока не чем. Все выходные преподавала. Успела только в пятницу обтянуть заколочку по мотивам Елены. А ручки чешутся, а муза жужжит... Как все успеть???

07 Фев 2011 14:52

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Девочки, у всех такая красота! good2 good2 good2

kolibry88
Катюша, оболденная брошь получилась. good2

07 Фев 2011 15:11

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Katushencya
Катюша, спасибо большое за советы!!!

07 Фев 2011 15:12

Распечатать сообщение
Serden'kO

Анастасия

37 лет
Донецк,Украина

Serden'kOМои рецепты
Всем приветики. Завалили работой под завязку, даже некогда было к вам заскочить. Очень много красоты натворили, я в восторге!!! good2 Rose Romashki
Вот всю субботу вяляла балду и пришлась идейка. Набор шпилек. Они все разного цвета, но в общей концепции. Все они прикреплены под углом для удобства использования.
Фото

07 Фев 2011 15:29

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Нинусик писал(а):
Вот только в контакте меня не пускают фотки смотреть в увеличенном режиме - говорят браузер устарел, предлагают скачать и установить. Как вы думаете это не опасно?

Нинусь, не опасно это Wink Обновлению любого браузера по умолчанию происходит с официально сайта разработчика. Займет не больше минуты (эти программы очень малообъемные). Но, даже, если самой найти и скачать последнюю версию с любого сайта, ничего страшного не будет. Пользуюсь Opera, Mozilla, Safari, первые две нравятся больше всего.
Катеринк@-Катюша, молодец, обработка понравилась. Может быть тоже сделаю Embarassed , если времени жалко не будет friends ФШ владею неплохо.
Девочки, красота, да и только, пошла рассматривать ваши шедевры и читать дальше girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2011 16:41

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Katushencya писал(а):
А бусинки на что крепила?

Спасибо!!! Ты спрашиваешь про браслет? Если да, то на спец бижутерные булавочки (штифты с петлей), но можно и на бижутерные "гвоздики" (на них шляпки, не петельки), просто гвоздики заказала в интернет - магазине и их еще не прислали, жду через неделю..... В интернете много файлов на эту тему, там наверное можно поподробнее узнать)))))

MiLena
Спасибо, не сомневайся, все получится!!!

07 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Klientka писал(а):
Бабочки из кругов интересно получаются, взяла на заметку.

Спасибо.
anzhellik писал(а):
Объёмный цветочек ещё получится! Очень милые бабочки получились!!! Коробочки- красотаааа

Спасибо, Анжела! Надеюсь, что получится.
kolibry88 писал(а):
я таки домучала брошь

Катюша, замечательный пион!
nezabytka11 писал(а):
Для первого раза неплохо!

Благодарю за поддержку!
nezabytka11 писал(а):
Классные бабочки!!!Веселенькие!

Спасибочки!
Катеринк@ писал(а):
новые работы

Катя, очень красиво!
mini писал(а):
Бантики красивые и бабочки тоже.

Людочка, спасибо.
imastella писал(а):
Петунья, спасибо за вдохновение

Юля, пожалуйста! Все работы-супер!
Katushencya писал(а):
Наташенька! Почему так грустно о своих успехах? У каждой из нас свой единственный и неповторимый стиль. Бабочки такие миленькие!!! и Мне очень понравились твои бантики. А упаковки - отдельный респект!!!

Ты коробки уже готовые покупаешь или изготавливаешь тоже сама?

Кать, спасибо за поддержку!Настроение такое, потому что малышка заболела, а муж в командировке в чужой стране, а я похоже зациклилась на бантиках, а с канзаши никак не подружусь(особенно с круглыми лепестками). Коробочки делаю сама из ватмана(низ) и из обоев(верх) и украшаю ленточками.
Serden'kO писал(а):
Набор шпилек

Красота!

07 Фев 2011 18:05

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Юленька! Как ты смогла такую миниатюру сотворить? А когда твой желтый цветочек увидела - чуть со стула не упала! Это же какой ширины ленту ты взяла для такой красоты?

спасибочки. я все делаю из лент 25 мм., мне они больше всего нравятся.

07 Фев 2011 18:50

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Петунья
Спасибо

Я снова выношу на Ваш суд свои работы, сегодня у меня было лиловое настроение и у меня родился вот такой комплектик:
заколка "Вьюга" лиловая
Фото

Браслет
Фото

Девочки, спасибо всем Вам за хорошие слова!!!!

07 Фев 2011 19:07

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
Петунья писал(а):
Настроение такое, потому что малышка заболела, а муж в командировке в чужой стране, а я похоже зациклилась на бантиках, а с канзаши никак не подружусь(особенно с круглыми лепестками).

Наташа, не переживай!!! Всегда же так, если сегодня плохо, значит завтра будет хорошо!)))Поправляйтесь поскорее, я сама очень переживаю, когда детки болеют. Все будет хорошо, поправитесь, и вдохновение придет, и лепестки круглые будут круглее всех получаться)))) А бантики вообще красивенные очень!
Катеринк@
Катя, я уже откомментила твои фото где могла))) И еще раз напишу: умница и рукодельница! Молодец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2011 19:12

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты

Это мои впечатления! Девочки, все работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! good2 Извините, я опять без персональных коментариев. Мне ВСЕ нравится.
Не, пару слов таки скажу.
anzhellik
Анжелочка, выздоравлиай!!!!! Romashki
Петунья Наташенька, спасибо за идею с бабочками! Попробую из кругов.

07 Фев 2011 19:45

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Катеринк@ писал(а):
лиловое настроение

Катя,просто супер!А фото под стать цветам!

Gallina_55 писал(а):
Наташенька, спасибо за идею с бабочками! Попробую из кругов.

Галина, пробуйте! Идею я взяла из интернета.
Осоля писал(а):
Наташа, не переживай!!! Всегда же так, если сегодня плохо, значит завтра будет хорошо!)))Поправляйтесь поскорее, я сама очень переживаю, когда детки болеют. Все будет хорошо, поправитесь, и вдохновение придет, и лепестки круглые будут круглее всех получаться)))) А бантики вообще красивенные очень!

Оля, спасибо, ты меня всегда поддерживаешь! Буду думать о хорошем!

Наверх
;