Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2011 6:25
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 10:46
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
Еkaterina Shtelma
красивый ободок Лосленок какие все бабочки красивые))) E555lena нежная бабочка очень nezabytka11 суперский комплект и заколка тоже
Lionessochka просто и со вкусом
Нинусик мне тоже мои бабочки понравились,не думала,что первые так получатся А ваши бантики обалденные пчелка-Лея маленькая принцесса
Lesya82 красиииво
Galina_RGV класс!!!а бабочки на заколке наверно из 1см ленты хоббейка мило
LudmilaNikolaeva млин,тащусь от ободков-супер,но сама еще не бралась juliaguskova какие все нежненькие larazhur мило,а ссылка не открывается((( |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 10:59
|
juliaguskova
44 года Москва |
спасибо.
здоровская, пошла мк смотреть
спасибо |
|
19 Апр 2011 11:01
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|
Привет, девчата! Ах, как хорошо, что вы есть. Спасибо всем за добрые пожелания моим малявкам! Вот им уже и полегчало. Теперь забота - младшую не подпускать к старшей, а старшую удержать в постели.
Купили ей набор для бисероплетения. Пришлось перелопатить интернет, чтоб хоть как-то изучить это дело. Я ведь в бисероплетении даже не чайник, а кастрюлька. Но канзаши, все же, милее моему сердцу! Как загляну на форум, так аж на стуле подпрыгиваю! Какие работы!!!!! Так, теперь, что успею. Лосленок Полиша, рада за твоего сыночка! Дай Бог здоровья твоей семье! Я тобой восхищаюсь! И твоими работами! Бабочки
пчелка-Лея Анютка, рада тебя видеть.Здоровья и радости твоей принцессе! LudmilaNikolaeva Ободок с желтыми цветами свалил меня под стол!
Нинусик В зажимчике обалденное сочетание цветов! nezabytka11 Ах, какой комплектик! Ой, Лена, ты будешь смеяться, у меня в недоделках лежит брошка в такой же расцветке Уже почти месяц руки не доходят маленькие лепестки в серединку пристроить. А закопку я в копилку утащила! Тоже у меня в мечталках!
moylesenok Лесенька, спасибо за МК сумки! Вот расгребусь и буду пробовать. Кстати, девочки, эпидемия бантиков меня не обошла. Два забраковала, третий, вроде ничего. Теперь к нему пару сделать и канзашки в середину. Всего-то ничего! |
|
19 Апр 2011 11:30
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|
19 Апр 2011 11:53
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
Ирина 77
Красиво.Повторюшки тоже надо уметь красиво повторить |
|
19 Апр 2011 12:35
|
moylesenok
Леся Украина |
|
пчелка-Лея, малышка с цветком прямо кукольная! Ей очень идет!
Нинусик зажимчик вдохновляет. Очень красивый!. Присоединяюсь к просьбе подсмотреть изнанку...
Lesya82 очень яркие и аккуратненькие резиночки получились! Здорово! Galina_RGV, Галечка, резиночки получились отпадные! А малышка!!!!! Без слов. А еще в таких резиночках просто прелесть! хоббейка, Светочка, очень симпатичненькие простушечки. Особенно нравится сочетание цветов! LudmilaNikolaeva, ооочень понравились ободки! Особенно желтенький, прям канзашные розы!!!! juliaguskova очень позитивные работы!!! Аккуратненькие , яркие, молодчинка! Лосленок, Полинка, от бабочек просто дух захватывает! Здоровские! Ирина 77 полностью согласна с Леной: повторюшки тоже надо уметь повторить! Очень миленькие украшения, особенно ободки (черный с белым тааакой симметричненький) |
|
19 Апр 2011 13:12
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
Я в восторге!!! Какая прелесть!!! |
|
19 Апр 2011 13:39
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|
zksuwa
Ксюша, а что это у тебя такое получилось маленькое и симпатичное с бабочкой?
Ой, какая лапотуля!!! Мамочка - молодец!!! anzhellik nezabytka11 Нюнюша zksuwa Lesya82 Светика58
Отрезаю нужный кусочек и капаю клей в серединку там, где лепестки друг с другом лежат возле самого кончика у серединки (с одной стороны лепесточка и с другой) как бы капля клея лежит в ложбинке. И сначала на одну капельку в эту ложбинку прикладываю кончик шнура, придерживаю пинцетом или пальцем чуть выше что бы не прилипнуть, а другой конец на другую капельку. Объясняла долго, а чувствую что не очень понятно... Если не получится попробую сфотать, маякни... Клей быстрый - супер момент гель.
Ой, ну не могу какое чудо! Я тебя, Галюнь, на одноклассниках замучила вопросами, а можно было здесь... Ну, о-о-о-чень здоровские получились, особенно когда видешь на обладательнице!!!
Ну, как всегда - сама аккуратность и яркость!!!
Людмила, вот это да! Так здорово вернулась!!! Особенно убил наповал желтый ободок! Это что-то нереально красивое!!!
Ого, сколько много! Мне россыпь невидимок понравилась!!!
У тебя бабочки какието особенные получаются!... Красота!
Какая симпотуля! А может еще и на ободочек маленький цветочек сбабацать? По-моему было бы классненько...
Даже и не за что извинятся! копируй на здоровье! Все равно у всех все разное получается...
Вот это накопила!!! Молодец! Яркие, красивые, весенние и детские пуговички в серединки такие классные!!!
Сиреневые - обалдеть!!!! Мечта!!! А наборчик для дочурки (их у тебя двое?!) - ну, нет слов - такая нежность!!!! А на модели и вовсе смотрится чудеснее не бывает!!! Самой захотелось такое же смастерить... Ну вот , а теперь изнанки: А это вот бабочка: я сзади сажаю на пайетку, а ее тонкой ленточкой обтягиваю, а если зажимчик по-толще, то и ленточку толще делаю А это зажимчик повторюшка, но я ленточки цвета немножко другие сделала и серединук А это изнанка (меня ведь только попроси - я что надо и не надо выложу )
А это сережки - заказик еще один (видно людям понравилось... )
|
|
19 Апр 2011 13:56
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
Это точно! |
|
19 Апр 2011 13:56
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Lesya82
Симпатичненькие работы хоббейка Понравились цветочки с голубенькими в серединке
LudmilaNikolaeva Люда, ну слов нет от восхищения!!! Шик, блеск, красота!!!!! Не могу даже сказать, какая работа больше понравилась-все великолепно!!!!
juliaguskova Очень понравился розовенький ободочек!!!!Ты уже на ровне с асами нашего форума!!!Поздравляю!!! Умничка, очень нравятся твои работы!!! Лосленок Полинчик, бабочка супер!!!!
Galina_RGV Веселые бантики, очень радуют!!Девчушка-прелесть!!
larazhur Теперь можно и ободочек украсить таким же цветочком
Еkaterina Shtelma Gallina_55 Тоже бы мне надо научиться плести из бисера.Наверно, ВСЕ уж не так сложно , как кажется!
Ирина 77 Радуют очень серединки!!А цветочки-аккуратненькие и ровненькие-здоровские! moylesenok Каждая работа вызывает восторг!!!Цветочек красивый , особенно заленые листики его освежают ! Про комплект я молчу-уже под столом от такой красоты!!!
Нинусик А основа на зажимчике это пайетка ?Очень красивые бабобочка и зажимчик!!!Восхищаюсь!!!Наслаждаюсь!!!!
вот моя вчерашняя работка
|
|
19 Апр 2011 16:09
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|
филипка
moylesenok Нинусик Девочки спасибо большое я рада что вам понравилось.
Набор прсто чудо такой нежненький.
Нинусик заказик классный
надо еще раз попробовать.
zksuwa Спасибо Ксюша.
Интересный цветочек, молодец. |
|
19 Апр 2011 17:24
|
juliaguskova
44 года Москва |
скажи это из каких лент по размеру? на фотке кажется что из 2,5.
спасибо
какой милый наборчик. а девчушка прелесть. ей очень идет.
спасибо. поняла. нужно попробовать
оооооо, спасибо. а на сережечках с изнанки металический типо цветочек это что? где его брать то? ( я праям как Маша из мультика "Маша и медведь")
сережечки здоровские. нужно теперь в темках покапаться как сооружать висюльки с камушками.
ой мне до асов еще далеко. спасибо, очень приятно что мои работы нравятся.
супер. мое любимое сочетание цветов. я вот думаю для себя под платье черно-белое что-нить смастерить. на выпускной сына нужно приукраситься. сейчас заказ доделаю и для себя начну. |
|
19 Апр 2011 18:34
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|
Девочки, всем привет!
Я вот наконец-то закончила георгину "Катерина" [URL=http://[censored piccy]/view3/1400321/f99ea48f1ebd9b14c6c08a9bbbd46d75/1200/] [/URL]
МК можно посмотреть здесь http://kanzashi-galina.blogspot.com/2011/04/blog-post_19.html |
|
19 Апр 2011 18:44
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Galina_RGV
Галочка, сногшибательно, великолепные работы!!Ты так быстро делаешь такие цветы .За сколько дней полностью цветочек готов ,интересно?Где взять пенопластовую форму ? |
|
19 Апр 2011 19:04
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|
Девочки,большое спасибо всем,кто оценил мои работы!!!!
Классненькие!!!
Цвет обалденно понравился!!!У меня почему-то и название к нему сразу родилось "каменный цветок".Во как.
Славненькие!!!
Красотень!!!
Прям полянка весенняя!!!!Симпатяшки!!!!
Красота!!!! Один краше другого!!! Последний вообще сразил!!!
Чудесные!!!
Полиночка,бабочки у тебя суперские!!!!!!!
Здорово!!!Посмотрела ссылочку доча- модель прирожденная!!!Красавица!!!!
Интересный цветочек!
У меня тоже такое бывает.Пока лежит -девочки уже что-нибудь похожее выложат.
Ай да ,бабушка!!! Ай да молодец!!!!
Здоровские!!! moylesenok Комплектик необыкновенной красоты!!!! Очень нежный!!
Очень аккуратные!!! У меня тоже такая изнанка у сережек .
Такая красота не может не понравится!!! Прелесть!!!! zksuwa Такой элегантный ободок!!!! Оч. понравился!
Георгина бесподобна!!! Спасибо за МК. |
|
19 Апр 2011 19:05
|
Galina_RGV
|
zksuwa, nezabytka11
Спасибо! Самый первый цветок я делала недели 3, постоянно отвлекаясь на другие работы (очень нудно долго одинаковые лепестки крутить). А эту за 1 день накрутила и собрала (дождь целый день шел и мы с малышкой весь день дома просидели, лепесточки прокрутили). Правда зелёные листики и заколку-автомат через несколько дней только приделала.
Это я ёлочный шар разобрала и разрезала пополам. Пробовала ещё сама полусферу вырезать из обрезков монтажной пены - нормально получается, но возни слишком много. |
|
19 Апр 2011 19:17
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
Полина, бабочки замечательные! Не похожие на других! Пусть сыночек выздоравливает полностью! Цветочки классные! Хочу спросить, что нужно делать с гвоздиком, на котором держится бусина? Он загибается? Как он вообще крептся к канзаши?
Елена, как всегда, очень красиво! Lionessochka Нинусик Lesya82 хоббейка juliaguskova Ирина 77 moylesenok Всё понравилось!
Дочка-просто кукла!
Весёленькие!
Полный отпад! Особенно под впечатлением от желтого! Супер!
Ниночка, отдельное спасибо за изнанки!
Ну, ты спец по кропотливой работе! Молодец! Я тут кое-что тоже наделала А это для своих девчонок(не так идеально, как мне бы хотелось, нужно ещё руку набить) Это тоже для себя и дочек( в жизни цвета красивее), набралась храбрости и стала делать круглые лепестки(они у меня хуже получаются, чем острые) |
|
19 Апр 2011 19:21
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Девочки,спасибо за положительные отзывы!!!
Galina_RGV Спасибо огромное, за ответ!!! Петунья Бантики такие классные!!!Веселые и необычные !!! |
|
19 Апр 2011 19:52
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|
Galina_RGV
спасибо большое за МК! балдею от твоих работ |
|
19 Апр 2011 20:25
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
Сколько красивых работ!!!!А я сдалась делать нарциссы,не получаются
сижу и плачу даже посмотрела МК на страничке у Галины((( |
|
19 Апр 2011 21:05
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|
Петунья
Наташа,спасибо!
До чего же я твои бантики люблю!!!!
Очень хорошо получились!!! Зажимчики отличные!!!
Леночка,не плачь .Отложи их в сторону,займись чем-нибудь другим,а в следующий раз возьмешьсяи они у тебя обязательно получатся! |
|
19 Апр 2011 21:09
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
Склько же в нее вложено старания и терпения!!!! |
|
19 Апр 2011 23:55
|
Galina_RGV
|
Петунья
kolibry88 Еkaterina Shtelma Девочки, спасибо большое ! Действительно терпения нужно немало
Полностью согласна |
|
20 Апр 2011 0:00
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
а ты где берешь такие красивые ленты....у нас их днем с огнем не сыщешь |

и заколка тоже
Купили ей набор для бисероплетения. Пришлось перелопатить интернет, чтоб хоть как-то изучить это дело. Я ведь в бисероплетении даже не чайник, а кастрюлька.
Но канзаши, все же, милее моему сердцу! Как загляну на форум, так аж на стуле подпрыгиваю! Какие работы!!!!!
Дай Бог здоровья твоей семье! Я тобой восхищаюсь! И твоими работами! Бабочки
Два забраковала, третий, вроде ничего. Теперь к нему пару сделать и канзашки в середину. Всего-то ничего!
уже давно обещала.

кривая щас вроде по лучше

)

Очень понравился розовенький ободочек!!!!Ты уже на ровне с асами нашего форума!!!Поздравляю!!!

[/URL]

сижу и плачу
.Отложи их в сторону,займись чем-нибудь другим,а в следующий раз возьмешьсяи они у тебя обязательно получатся!
! Действительно терпения нужно немало