Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2011 10:40
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте,дорогие мои! Месяц, а может быть и больше я только слежу за вашими работами, а 16 у дочечки ДР, 1 год и на скорую руку вот что изобразила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 12:10
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
nezabytka11, Елена, восхищаюсь твоими работами!!! Очень красиво!!!
![]() ![]() ![]()
Согласна с тобой! Именно - элегантно! ![]() ![]() ![]() Нинусик, пора делать свой МК по бантикам, к нам, в копилку! Симпатюли!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю лапулю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 12:31
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||
Lionessochka
zksuwa anzhellik Спасибо,девочки!
Мне тоже очень нравятся!!В твоем исполнении-супер!!!!! ![]() ![]()
Ниночка,все очень мило!!!! пчелка-Лея Поздравляю малышку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 13:12
|
Нюнюша
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Фуу, наконец разобралась с днями рождения своих сыночков. Вроде все остались довольны. Теперь мне можно расслабиться.
MiLena Ольга2912 populushka Gallina_55 nezabytka11 juliaguskova Петунья moylesenok филипка Lesya82 Нинусик, спасибо всем за добрые слова и за оценку моих работ. ![]() Gallina_55 Галиночка, скорейшего выздоровления Вашим принцесскам! anzhellik Анжел, лепестки из ленты 4 см, складываю как обычно, обрезаю не сильно, все делаю, как описывала Нина в МК по многослойке. Фотку выложу чуть позже. juliaguskova Юль, комплект отличный, на серьги зря грешишь. Я тоже такие швензы купила и не знала, как их "употребить", теперь тоже что-нибудь придумаю. E555lena, для первого ободка, хорошо. ветик-семицветик здорово! Эх, чет я пока не вижу репсовую ленту, а так хочется ее прикупить. moylesenok Леся, работы отпадные! Очень понравились. Ольга2912 У мамы- мастерицы и доча-мастерица подрастает. Молодцы! филипка О, а я тоже делала такие корзиночки, правда, это было так давно, ![]() Лосленок Полинка, как я рада за твоего сыночка, за его успехи. Так держать! Ну ты стахановка, прямо, столько сделала. молодец! А что за острые золотистые лепесточки на синих бабочках, как делала? nezabytka11Комплект отличный! Леночка, я даже сразу не могу слов подобрать, что бы выразить восторг по поводу заколки ![]() ![]() ![]() ![]() LionessochkaЮль, безупречно! Нинусик Как всегда, здорово, море фантазии! Я тоже поглядываю в сторону бантиков и роз по Анжелиному МК. Девченки, если кого пропустила не обижайтесь. Это Вам ![]() пчелка-Лея, Аня, твою куколку с днем рождения! У моего младшего сына тоже 16 др. Нинусик Серьги и зажимчик ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 13:14
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||||
УРА! Ты вернулась, а то кенгура с кенгуренышем заждались!
Не забудь сфотаться как ты идешь, а вокруг все в штабеля!!
Я тебя показала на аватарке - он сказал тетя пушистая... ![]()
Какое интересное решение! Обалденный ободок и не скажешь, что первый! Gallina_55 Пусть по-быстрее выздоравливают ваши больнушки...
Бабочки классные, особенно мне первая понравилась! А еще резиночки с бусинками, а еще последние невидимки!
А что конкретно? Как цеплять цветы или как оплетать?
Ух ты! Забрала, утащила в повторюшечки... Класс! А автоматик - м-м-м-м-м-м
Роскошь в простоте!!!!
Он и сейчас живой! Живем как на вулкане... Может еще раз на практику и мы тут с тобой... ![]()
9 см, а сама лента 2,5 см. Я когда их сделала они более пышные получились, а потом взяла и связала широкой ленточкой - и они вытянулись... Это моя мечта была - ромашка на зеленом банте.
Вместе складываю, обрезаю и опаливаю. Очень рада, что понравились. А вот мои ночные творения: Серьги и зажимчик |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 13:48
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||||||
Нинусик
![]() ![]() Работы милые, особенно порадовал зажимчик ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 15:38
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
сами серьги конечно длинно смотрятся, но мне заказчица сказала что она высокого роста и ей нужен объем, вот и удлинила я их.
интсересненькие. вот скажи как ты веревочку так крепишь? смотрю многие так делают, а вот как это все мастерится не пойму а бантики какие хорошенькие.
очень красиво. мои поздравления. ![]()
спасибо. придумай а я посмотрю. а то у меня еще лежат и теперь не знаю как их оприходовать.
красиво. а покажи мне как они с обратной стороны выглядят. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 17:24
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||||
пчелка-Лея
С прошедшим днём рождения дочечки! ![]() ![]() Нинусик Серьги и изумрудный зажимчик ![]() Девочки извините, что не комментирую работы на предыдущих страничках, просто времени мало. Мужу сказала, что залезу на 5 минут. ![]() Я просто обновки свои показать. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 18:11
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Работы у вас у всех ![]() ![]() ![]() А я вот новенькие бантики накрутила "Бабочки-веснушки" (это наверное нам вирус такой Нинусик, Петунья и MiLena подкинули "бантикомания" называется ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/1395557/337cbfedd24227549155b6aade10aa14/1200/] ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 18:19
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Katushencya
Как я рада тебя видеть! Еkaterina Shtelma Славный первый ободок. Только я сначала подумала,что это кокошник,настолько крупный план. Ан нет, гляжу дальше - в руке. Нормально. moylesenok Спасибо за сумочку. Весна на дворе, пора менять имидж, коли уж решила волосы отращивать. Надо и сумочку приличную, а не по карманам все распихивать, так как в имеющуюся сумку все не влазит. ![]() Gallina_55 Успехов в пестовании внучек! Лосленок Сыночке скорейшего выздоровления! Маме творческих успехов. А у сине-золотой бабочки верхние золотые крылья как делала? ну и россыпь изделий! Всех одарила? Цветочки - класс! ![]() E555lena Нижние крылишки великоваты и усики подкачали. Или леска слишком тонкая, или бусины тяжеловаты для нее. И подложка - пуговица чтоли? Почему она такая выпуклая? nezabytka11 Сплошное великолепие! ![]() Нинусик Красота!!! А на последнем изумрудном зажиме такие пухленькие острые лепестки! Прямо вкусные! zksuwa Замечательная бабочка на кружеве! пчелка-Лея Какая славная боярышня получилась! Lesya82 Лаймы замечательно красивые! Галочка! Ну до чего же твоя злотовласка хороша! Не говоря уж о бантах! |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 19:15
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||||||||||||||||
anzhellik
![]() nezabytka11 juliaguskova Lesya82 Светика58 Спасибо,девочки,за похвалы и поздравления! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 19:41
|
bugo
43 года Барнаул |
|||||||||||||||||||||
![]()
Ууууу... Какая серьезная дама! А я опять... Бьюсь... Вот. Ношу пока сама... Хоть соседка требует на продажу. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 20:22
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 20:49
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||||||||||
Привет-Привет Девчёнки-Рукодельницы!!!
![]() ![]() ![]() Новичкам ![]() ![]() ![]() Наконец-то появилось свободное времечко. Работы, как всегда - КРАСОТА!!! В инет пустили ненадолго - так что по отдельности нахваливать не буду. Именинников с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Пока выложу то, что сделала ужо месяц, может и больше, назад. Пока всё, ужо от инета отключают. Пока-пока!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 20:58
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
желтенький супер,супер,супер. буду повторять ![]() ![]() ![]() покажи как крепила. и из каких лент сделала. блин руки чешутся. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 20:59
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||||||||||||||
Девочки здравствуйте!
LudmilaNikolaeva какой последний ободочек шикарный! я под столом от восхищения! Два верхних тоже хороши. Но последний!!!!! ХОЧУ! ХОЧУ! Galina_RGV Галечка, какая у тебя дочечка очаровательная, прямо море позитива! пчелка-Лея Мои поздравления очаровательной девчушке и повязочка вышла очень удачно! Девочки кто делал канзашку на занавески? Поделитесь изнанкой или хоть на словах, как там что крепится? К занавеске и к цветку? Хочу сделать, а понять не могу ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 21:05
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я не далела конечно, а что если ее сделать на основе к брошке. ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 22:02
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Всем спасибо за коменты. я вас люблю
![]() ![]() ![]() бабочку из дорогих лент уже увели ( успела хоть сфотать, сейчас МК буду делать. там же лепестки золотистые последние покажу как, но их просто складывала, подрезала как мне надо и все )) natalinka981 на занавечоску я прилепляю на магнитик, а с другой стороны занавески денежку мелочь придерживаю на каком надо месте и леплю цветочек, если не понравится, можно менять местами, и на хоодильник делала, но сфотать не успела, подарила ) |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 22:28
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 22:42
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Все, МК бабочки выложила. Простите, если не понятный получился.
Мои простые заколочки забрали сегодня, показала, понравились, отдала, себе позже сделаю, точно они простенькие,но какие-то приятные почему-то. Вот обещанная бабочка ) из широких двухсторонних лент получилась ![]() Девочки! излечите меня от этих бабочек ))) |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 23:00
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||||
Galina_RGV
Бантики с бабочками класс! ![]() хоббейка Очень красивенькие цветочки! Особенно красненькие с розовым понравились и чуть-чуть зелени присутствует, мне очень нравится такое сочетание. LudmilaNikolaeva Ободочки супер! ![]() ![]() ![]() juliaguskova Всё очень красиво, но персиково-розовый ободок мне очень-очень понравился. Лосленок Миленькая бабочка, но её так жалко, потому что она одна. ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 23:07
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Lesya82
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 1:10
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за коментарии к моим бантикам!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!
LudmilaNikolaeva ободок с желтыми цветами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 1:21
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Спасибо, за критику. Она мне очень нужна. Буду все учитывать на будущее. леска и вправду тонковата. Не знаю сколько она мм, муж купил специальную для бисера. Учту и куплю другую. Подложка это безопасная булавка детская. Она пластмассовая, я ее решила не снимать. |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 2:59
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, какая у всех красотища!!! Малявки - лапотулечки!!!
![]() ![]() ![]() А мы вот сшили платьице, поскольку крой очень лаконичный, решили украсить его брошкой. Вот что получилось. Покрупнее можно увидеть здесь, если интересно, дополнительно щелкнув на фото http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,user,larazhur,78242,bild |