Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

17 Апр 2011 3:12

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
А-а-а-а-а!
Я наконец-то смогла вырваться на свою любимую страничку. 3 неделеи не могла зайти. Работа засосала по полной. Работаю сейчас над 3 проектами, пописать некогда. Как я Вас рада всех видеть.
Все опять поменяли фотки, еле узнала.
Все унички, талантики!
Новеньким - всем привет и добро пожаловать. Читаю дальше.

mini писал(а):
Катюш, а брошь в одном цвете?

Да, в одном. Просто использовала лицо и оборот ткани. Поэтому такой эффект.

quote="Светика58"]Твои комментсы, улыбка до ушей, кудряшки, залихватский ободок, необыкновенное обаяние, задор, юность,искрящиеся глаза и пр. и пр.,все это так сочетается. С нетерпением ждем твоих постов. [/quote]
Да, ладно, это всего на 3 дня, пока голову не помула. Сейчас опять - свой чертенок, ношусь уже как баба-яга на мотле, даже наверное быстрее. Похудела, красотулька. Все думаат, что я фитнесом занимаюсь. Какой на фиг фитнес? в 6 утра - встала, в 1 ночи. дай Бог легла. А еще уроки, готовка и прочая фиготень. Правда успеваю иногда канзашки делать. Сегодня уже не буду. А завтра закажу свои новые небольшие шедеврики. Правда большую часть уже раздала. Но что-то еще осталось.
У меня тут тетушка летала в Москву в гости. Я ей делала 2 броши и резиночки . Вот они там прибалдели от счастья. Так что хожу опять гордая, что смогла москвиче удивить.

Нинусик писал(а):
А ободок обалденный! Это кому?

Это??? - МНЕ!!! Собираюсь к подруганке на свадьбу. Хочу всех убить на глушняк.
Нинусик писал(а):
Насчет поцелуя, все сделала как велела и даже тебя показала!

Молодец! Ну, что? Запал? Или как всегда - ничего не понял?

Nezabvennaia - как я все-таки балдею от твоего салатового цвета - просто прелесть!

TATARKA писал(а):
тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, что меня направила в нужное направление, я действительно приняла плоскожопкое положение и тренировалась и тренировалось. Хотя иногда психовала сама на себя, что не получается, но потом опять возвращалась и опять тренировалась.

Ириночка, очень рада, что победила. Посмотрю скоро, чем твое плоскожопство закончилось. Посмотрела. Молорик. Достойно. Rose Rose Rose
Девочки, все я на 190 стр тормознула. Глазки уже закрываются. Все такие умнички. Наши гуру, как всегда - выше всяких похвал. ВедьмАчка - твоя вещь просто суперовская. Я бы ее на брошь пустила. Сделано очень оригинально и необычно. Девчонки, и Romashki girl_in_love give_heart girl_bye Yahoo! dance2 звините. всех хвалит ь не буду! все молодцы! я поползла хорьков давить, а то мой ляль уже через 4 часа вставать будет. Надо его хоть звездой встретить, а не сине-зеленым лицом. Всех целую, до завтра! Romashki girl_in_love air_kiss give_heart girl_bye dance2 Yahoo!

17 Апр 2011 11:09

Распечатать сообщение
Еkaterina Shtelma

Екатерина

Бородино

Еkaterina ShtelmaМои рецепты
Всем привет!)) Представляю вашему вниманию мой первый ободок!))))) Извините за качество фото, фотоаппарат сломался, приходится на телефон фоткать, но так поделиться хочется!
Фото
Фото
Фото

17 Апр 2011 12:13

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ветик-семицветик
moylesenok
Работы высший класс!!! good2 good2 good2

Ольга2912, очаровательно!!! girl_in_love

филипка, симпатичненько!!!

zksuwa, не такой уж ужастик Smile Ну маненько кривовато лепесточки легли... А вот цветовое сочетание очень понравилось, солнечное, летнее!!!

123456TG,Lesya82, спасибо за поздравления!!! Rose Rose Rose

Lesya82 писал(а):
растёте в творческом плане, а я вот застряла.

У меня тоже бывает... Вот сейчас, хочется многое, а ничего не получается unknown

Katushencya, молодец! Море энергии и эмоций! Так держать! Ждём работ!!!

17 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Привет, девчата! Опять забежала на минутку, пока мои болящие спят. У старшей оказалось скарлатина, а у младшей, пока просто высокая температура. Так что, мы с дочкой "на ушах". Но комп включаю, мультики показывать. Ну и на любимый форум, хоть глазком заглядываю.
Работы все классные! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Как гляну - руки к ленточкам тянуться. Но...
Nat_ter писал(а):
Очень сложно обжигать лепестки -

Попробуй пинцет с узкими концами. Зажми пинцетом лепесток, чуть отступя от среза и опали зажигалкой. Опалится край до пинцета. Более подробно описывала Светика58, поищи. А бабочки и бантики у тебя отличные!
Ольга2912
Доча твоя молодец! Генетика!
О, проснулись. Девочки обнимаю всех!

17 Апр 2011 12:51

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
Еkaterina Shtelma писал(а):
Всем привет!)) Представляю вашему вниманию мой первый ободок!))))) Извините за качество фото, фотоаппарат сломался, приходится на телефон фоткать, но так поделиться хочется!

Как для первого ободка, на мой взгляд, оочень хорошо, красиво и оригинально! girl_claping

17 Апр 2011 15:06

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Девочки! всем приветик! Мы с сынулей еще в Питере, но 20 уже домой вылетаем. два месяца девочек своих не видели ( ждем не дождемся. сынок уже слышать стал,правда ему заново слышать надо учиться, сейчас уже за мной все гласные повторяет, часть согласных, слова пока не понимает, но сказали, что на это месяца 2 надо.

Работы у всех - суперрр, просто дух захватывает, жалко всех по отдельности не похвалю, но вы все молодечики просто.

А я тут вчера на бабочек напала, прям как маньяк )) МК отфотала, потом выложу, как оформлю, пока мужу по работе комп нужен, забежала на 5 минуток.

Строго не судите, это первые бабочки )

Сегодня еще 4 штучки сделала, пока еще усики не доделала )

и пару заколочек ) а сегодня еще во сне увидела бабочку из двухсторонних лент, надо тоже сделать ))

17 Апр 2011 15:21

Распечатать сообщение
Еkaterina Shtelma

Екатерина

Бородино

Полина, смотрю на ваши работы и восхищаюсь good : бабочки такие яркие и красивые, а цветочки прекрасные, аккуратненькие! Эх, когда ж и я так научусь, а то у меня все кривоватые получаются))) Вот начнут цветочки получаться ровненькие, тоже за бабочек возьмусь, такие они милые!!!

17 Апр 2011 15:24

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Еkaterina Shtelma
Катенька! Спасибо. Сама влюбилась в этих бабочек, вчера у мужу друг приходил пиво пить, а я с ними сидела и бабочек делала, он 4 часа у нас сидел. а я 4 часа бабочками занималась, вот он шокировался))

А бабочек не сложно делать, и у меня первые бабочки - красненькие не так аккуратно вышли, синеньких нижний ряд - это еще не доделаны, вот на них уже заметно, что та, которую последней делала самая нормальная получилась ))), а для этого мне 5 бабочек синих пришлось отштамповать)) Это я девочкам маленьким на подарочек, а то уедем, чтоб перед отъездом подарить и своим принцессам тоже делаю, чтоб обрадовались )

17 Апр 2011 15:59

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
А мне белые, красные цветочки понравились и бело-шоколадный! Красиво! good

17 Апр 2011 16:10

Распечатать сообщение
Еkaterina Shtelma

Екатерина

Бородино

А вот невидимка с эмо-цветочком, для младшей сестренки подростка))))
Фото

17 Апр 2011 16:11

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Фото

Фото

Вот и моя бабочка. Жду критикиSmile

17 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Lionessochka
Smile вот они как раз из дорогих лент сделаны. качество сразу видно )

17 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
У старшей оказалось скарлатина, а у младшей, пока просто высокая температура.

Галина, привет ребятишечкам и скорейшего выздоровления!!!

Лосленок, Полина бабочки необычные! Ооочень понравились цветочки!!!

Лосленок писал(а):
сынок уже слышать стал,правда ему заново слышать надо учиться, сейчас уже за мной все гласные повторяет,

Как здорово!!! Очень рада за вас! Всё наладится!

E555lena писал(а):
Вот и моя бабочка. Жду критики

Нижние лепесточки, надо бы поменьше делать, раза в два Smile

17 Апр 2011 20:10

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Нижние лепесточки, надо бы поменьше делать, раза в два

Спасибо, учту и буду стараться

17 Апр 2011 20:13

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Смотрю бабочек много появилось, я вчера тоже плюнула на свой сон и села стряпать бабочек, но не доделала. А сегодня святой праздник, по этому ничего вообще не делаю.
Девочки, с праздником всех!!! sharik Romashki

17 Апр 2011 20:19

Распечатать сообщение
Kesenia

Ксюша

KeseniaМои рецепты
Девули, ну у вас тут красотень!!!!!! good2 Все такие умнички- золотые ручки! girl_claping

А я тут попробовала ободок сделать hysteric hysteric hysteric .......... Большая человеческая просьба- выложите, пожалуйста, МК по ободку с цветочками girl_angel , ну никак у меня не получается............... А еще объясните мне как сделать цветок по типу ромашки с круглыми лепестками, чтобы в нём было много лепестков? У меня от силы 8 штук помещается и всё- топорщиться начинает ..... Или там какая хитрость с опаливанием-склеиванием?
Не оставьте без внимания, а?

17 Апр 2011 22:39

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Kesenia
Ксюш! Цветочек по типу ромашки я снизу не просто обжигаю лепесточки, а прижимаю пинцетом крепко и поджигаю, получаются склеенные лепесточки снизу, и поуже их можно делать, т.е. подстригать снизу больше, чтоб не топорщилось делаю на нитку, а потом приклеиваю. про МК ободочков, даже и не знаю, делаю сначала лепесточки, потом из них цветочек, потом цветочек сажаю на нитку, потом все это на круглую основу, иногда без основы получается, смотря какой цветочек, нитку тем временем не обрезаю, как только приклеили цветочек к ободочку и клей высох, то парой стежков пришиваю цветочек, потом нитки замазываю клеем сверху еще, это чтоб точно крепко держался, а то у меня ободочки для деток в основном, поэтому и стараюсь сделать намертво.

17 Апр 2011 22:57

Распечатать сообщение
Еkaterina Shtelma

Екатерина

Бородино

А у меня отвалился большой цветок с моего первого ободка((( Наверное пистолет не достаточно нагрелся. Попробую сейчас наклеить кусочек ткани на ободок, а сверху уже цветочек посажу.

17 Апр 2011 23:31

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Kesenia

Ксюша,выложи ободок какой хочешь сделать,тогда будет легче обЪяснить.Технология крепления цветка к ободку проста-либо место крепления обматываешь тоненькой ленточкой, либо сразу на ободок крепишь, если в клее уверена girl_haha

Лосленок

Полина,ты умничка, красивенькие бабочки.Очень рада , что сынок идет на поправку, все будет хорошо-терпения и настроения Вам!!!

18 Апр 2011 0:14

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
moylesenok писал(а):
Может когда-нибудь доведется делать еще одну, тогда уже с поэтапными фото...

Леся, замечательная сумочка! стильная!!! если будете делать еще одну, то про поэтапное фото ее изготовления не забудьте Smile.... очень понравилась!!!!

18 Апр 2011 1:22

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
...

18 Апр 2011 1:53

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Ой,девочки, две страницы прокоментировала,а инетик мне сюрприз сделал,все и пропало. Так,что уж простите,но все сначала начинать сил нет.
Скажу всем МОЛОДЦЫ!!!!!Работы у всех чудесные!!!!
Лосленок писал(а):
. сынок уже слышать стал,

Полиночка, очень рада за вас с сыночком! Поздравляю вас с этой победой!!!Вы молоды!!!Все у вас должно быть хорошо! Работы твои великолепные!!!1 Бабочки просто прелесть!!!!
А я вот наконец-то сделала комплектик
серьги
Фото

подвеска
Фото

все вместе
Фото

и заколочка-автомат
Фото

18 Апр 2011 1:56

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Kesenia писал(а):
А еще объясните мне как сделать цветок по типу ромашки с круглыми лепестками, чтобы в нём было много лепестков?

Делаю обычные круглые без подгиба, немного снизу обрезаю чтоб край ровный был (примерно 3-4 мм, хотя это зависит от того какой цветок хочешь получить - с более вогнутой серединкой или нет), обжигаю (не спаиваю между собой). И собираю на нитку по кругу. Лежат свободно. Потом это всё на основу приклеиваю и немного равняю, чтоб все лепестки были одинаковыми по нижним ножкам Smile Хитрость одна - лепестки должны быть ровными и максимально одинаковыми Smile

Про МК по ободкам не поняла в чем проблема. Если чисто как прикрепить цветок, дак просто обматываешь немного сам ободок кусочком ленточки, а потом цветок сажаешь.

Незабудка, и комплектик и автомат просто прелесть!!! Шикарно! Yahoo!
У кулончика нравится необычное соединение лепесточков, очень красиво серебристый утопает в других лепестках girl_claping girl_claping girl_claping В автомат влюбилась!!! Хочу, хочу, хочу Smile

Не удержалась, сповторюшничала Smile Нравятся мне такие простые, но очень элегантные цветочки!

18 Апр 2011 2:58

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Привет всем!
Gallina_55
MiLena
nezabytka11
juliaguskova
Огромная спасиба-а-а-а!!!
Galina_RGV писал(а):
поэтому отвлеклась и сделала своей рыжульке вот такие бантики на весну:

Галь, ну прелесть на прелести! Чудо-бантики!
zksuwa
populushka
Девочки попробуйте еще раз - я от бантиков тащусь! Куча заказов, а я все равно исхитряюсь для души парочку смастрячить... Сделала картонные заготовочки от 5 до 13 см и вперед...
Нюнюша писал(а):
Девченочки, мои дорогие, как давно я с вами не была! Вернее была, как говорится, одним глазком просматривала( ну не могу я без вас ), а вот писать времени не было.

Эх, это у многих так... УРА, поздравляю с квартирой! А все беды пройдут... А какие ты чудесные ободочки натворила!!! М-м-м...
ветик-семицветик писал(а):
вот несколько работ,которые сделала недавно,повторюшки в основном,но все равно любимые)))))

Здорово, особенно из репсовой ленты!
Ольга2912 - Оля, желтый на зеленой органзе меня покорил!
Nat_ter - какое все миленькое!!! Умничка! Так держать!
филипка - мне бабочки очень понравились!!!
juliaguskova писал(а):
только ради вас девочки выкладываю фото. так бы нигде не показала

Родная ты наша!!! Ободочек классно смотрится, да и сережки ничего. Вот только на мой взгляд большеваты немного, но это кому как нравится... Сама по себе задумка интересная!
Светика58 писал(а):
А обещанный ужастик заключается в чем? Кстати, я никогда не приклеиваю основу между ярусами цветов. Только одна единственная в самом низу. Может я неправильно делаю?

Я тоже без основы друг на друга клею, только стараюсь что бы количество лепестков совпадало или кратное было...
Вот мои заказики, там еще были, но они совсем повторюшки
Фото

А это не удержалась - для души
Фото

Фото

Фото

(Просмотр 202 стр) - это для меня ориентир...

18 Апр 2011 3:25

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
nezabytka11

nyam2 Гениальные работы!!!Так же как и наша незабываемая Лио, влюбилась!!!Цветовое сочетание очччень красивое!!!! good good good

Lionessochka

Красивенько good , но от тебя жду всегда что-нибудь супер сложные работы! Embarassed

Нинусик
Я только сейчас заметила, что ты из Димитровграда. Smile Когда я училась на 5 курсе в институте, то мы на практику приезжали в твой город изучать реактор, потому что интститут был -Атомной энергетики -мир тесен Drinks or Beer
Замечательный зеленый бантик good2 .Нинуля, скажи, пожалуйста, размер заготовки на этот бант какой?Заколочки good2Двойные лепестки , на последней заколочке, ты делаешь отдельно друг от друга , или вместе складываешь и опаливаешь ?

она мне так понравилась !!!!!Очень!!!Не знаю даже почему.Хандра точно прошла )))
Фото

Наверх
;