Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2011 3:12
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
А-а-а-а-а!
Я наконец-то смогла вырваться на свою любимую страничку. 3 неделеи не могла зайти. Работа засосала по полной. Работаю сейчас над 3 проектами, пописать некогда. Как я Вас рада всех видеть. Все опять поменяли фотки, еле узнала. Все унички, талантики! Новеньким - всем привет и добро пожаловать. Читаю дальше.
Да, в одном. Просто использовала лицо и оборот ткани. Поэтому такой эффект. quote="Светика58"]Твои комментсы, улыбка до ушей, кудряшки, залихватский ободок, необыкновенное обаяние, задор, юность,искрящиеся глаза и пр. и пр.,все это так сочетается. С нетерпением ждем твоих постов. [/quote] Да, ладно, это всего на 3 дня, пока голову не помула. Сейчас опять - свой чертенок, ношусь уже как баба-яга на мотле, даже наверное быстрее. Похудела, красотулька. Все думаат, что я фитнесом занимаюсь. Какой на фиг фитнес? в 6 утра - встала, в 1 ночи. дай Бог легла. А еще уроки, готовка и прочая фиготень. Правда успеваю иногда канзашки делать. Сегодня уже не буду. А завтра закажу свои новые небольшие шедеврики. Правда большую часть уже раздала. Но что-то еще осталось. У меня тут тетушка летала в Москву в гости. Я ей делала 2 броши и резиночки . Вот они там прибалдели от счастья. Так что хожу опять гордая, что смогла москвиче удивить.
Это??? - МНЕ!!! Собираюсь к подруганке на свадьбу. Хочу всех убить на глушняк.
Молодец! Ну, что? Запал? Или как всегда - ничего не понял? Nezabvennaia - как я все-таки балдею от твоего салатового цвета - просто прелесть!
Ириночка, очень рада, что победила. Посмотрю скоро, чем твое плоскожопство закончилось. Посмотрела. Молорик. Достойно. ![]() ![]() ![]() Девочки, все я на 190 стр тормознула. Глазки уже закрываются. Все такие умнички. Наши гуру, как всегда - выше всяких похвал. ВедьмАчка - твоя вещь просто суперовская. Я бы ее на брошь пустила. Сделано очень оригинально и необычно. Девчонки, и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 11:09
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||||
17 Апр 2011 12:13
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
ветик-семицветик
moylesenok Работы высший класс!!! ![]() ![]() ![]() Ольга2912, очаровательно!!! ![]() филипка, симпатичненько!!! zksuwa, не такой уж ужастик ![]() 123456TG,Lesya82, спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]()
У меня тоже бывает... Вот сейчас, хочется многое, а ничего не получается ![]() Katushencya, молодец! Море энергии и эмоций! Так держать! Ждём работ!!! |
||||||||||
17 Апр 2011 12:42
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Привет, девчата! Опять забежала на минутку, пока мои болящие спят. У старшей оказалось скарлатина, а у младшей, пока просто высокая температура. Так что, мы с дочкой "на ушах". Но комп включаю, мультики показывать. Ну и на любимый форум, хоть глазком заглядываю.
Работы все классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй пинцет с узкими концами. Зажми пинцетом лепесток, чуть отступя от среза и опали зажигалкой. Опалится край до пинцета. Более подробно описывала Светика58, поищи. А бабочки и бантики у тебя отличные! Ольга2912 Доча твоя молодец! Генетика! О, проснулись. Девочки обнимаю всех! |
||||||||||
17 Апр 2011 12:51
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||
Как для первого ободка, на мой взгляд, оочень хорошо, красиво и оригинально! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 15:06
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||
Девочки! всем приветик! Мы с сынулей еще в Питере, но 20 уже домой вылетаем. два месяца девочек своих не видели ( ждем не дождемся. сынок уже слышать стал,правда ему заново слышать надо учиться, сейчас уже за мной все гласные повторяет, часть согласных, слова пока не понимает, но сказали, что на это месяца 2 надо.
Работы у всех - суперрр, просто дух захватывает, жалко всех по отдельности не похвалю, но вы все молодечики просто. А я тут вчера на бабочек напала, прям как маньяк )) МК отфотала, потом выложу, как оформлю, пока мужу по работе комп нужен, забежала на 5 минуток. Строго не судите, это первые бабочки ) Сегодня еще 4 штучки сделала, пока еще усики не доделала ) и пару заколочек ) а сегодня еще во сне увидела бабочку из двухсторонних лент, надо тоже сделать )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 15:21
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||||
Полина, смотрю на ваши работы и восхищаюсь
![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 15:24
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||
Еkaterina Shtelma
Катенька! Спасибо. Сама влюбилась в этих бабочек, вчера у мужу друг приходил пиво пить, а я с ними сидела и бабочек делала, он 4 часа у нас сидел. а я 4 часа бабочками занималась, вот он шокировался)) А бабочек не сложно делать, и у меня первые бабочки - красненькие не так аккуратно вышли, синеньких нижний ряд - это еще не доделаны, вот на них уже заметно, что та, которую последней делала самая нормальная получилась ))), а для этого мне 5 бабочек синих пришлось отштамповать)) Это я девочкам маленьким на подарочек, а то уедем, чтоб перед отъездом подарить и своим принцессам тоже делаю, чтоб обрадовались ) |
||||||||||
17 Апр 2011 15:59
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||
А мне белые, красные цветочки понравились и бело-шоколадный! Красиво!
![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 16:10
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||||
17 Апр 2011 16:11
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
17 Апр 2011 17:27
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||
Lionessochka
![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 17:55
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Галина, привет ребятишечкам и скорейшего выздоровления!!! Лосленок, Полина бабочки необычные! Ооочень понравились цветочки!!!
Как здорово!!! Очень рада за вас! Всё наладится!
Нижние лепесточки, надо бы поменьше делать, раза в два ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 20:10
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, учту и буду стараться |
||||||||||
17 Апр 2011 20:13
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||
Смотрю бабочек много появилось, я вчера тоже плюнула на свой сон и села стряпать бабочек, но не доделала. А сегодня святой праздник, по этому ничего вообще не делаю.
Девочки, с праздником всех!!! ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 20:19
|
Kesenia
Ксюша |
|||||||||
Девули, ну у вас тут красотень!!!!!!
![]() ![]() А я тут попробовала ободок сделать ![]() ![]() ![]() ![]() Не оставьте без внимания, а? |
||||||||||
17 Апр 2011 22:39
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||
Kesenia
Ксюш! Цветочек по типу ромашки я снизу не просто обжигаю лепесточки, а прижимаю пинцетом крепко и поджигаю, получаются склеенные лепесточки снизу, и поуже их можно делать, т.е. подстригать снизу больше, чтоб не топорщилось делаю на нитку, а потом приклеиваю. про МК ободочков, даже и не знаю, делаю сначала лепесточки, потом из них цветочек, потом цветочек сажаю на нитку, потом все это на круглую основу, иногда без основы получается, смотря какой цветочек, нитку тем временем не обрезаю, как только приклеили цветочек к ободочку и клей высох, то парой стежков пришиваю цветочек, потом нитки замазываю клеем сверху еще, это чтоб точно крепко держался, а то у меня ободочки для деток в основном, поэтому и стараюсь сделать намертво. |
||||||||||
17 Апр 2011 22:57
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||||
А у меня отвалился большой цветок с моего первого ободка((( Наверное пистолет не достаточно нагрелся. Попробую сейчас наклеить кусочек ткани на ободок, а сверху уже цветочек посажу.
|
||||||||||
17 Апр 2011 23:31
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
Kesenia
Ксюша,выложи ободок какой хочешь сделать,тогда будет легче обЪяснить.Технология крепления цветка к ободку проста-либо место крепления обматываешь тоненькой ленточкой, либо сразу на ободок крепишь, если в клее уверена ![]() Лосленок Полина,ты умничка, красивенькие бабочки.Очень рада , что сынок идет на поправку, все будет хорошо-терпения и настроения Вам!!! |
||||||||||
18 Апр 2011 0:14
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||
Леся, замечательная сумочка! стильная!!! если будете делать еще одну, то про поэтапное фото ее изготовления не забудьте ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 1:22
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||
...
|
||||||||||
18 Апр 2011 1:53
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Ой,девочки, две страницы прокоментировала,а инетик мне сюрприз сделал,все и пропало. Так,что уж простите,но все сначала начинать сил нет.
Скажу всем МОЛОДЦЫ!!!!!Работы у всех чудесные!!!!
Полиночка, очень рада за вас с сыночком! Поздравляю вас с этой победой!!!Вы молоды!!!Все у вас должно быть хорошо! Работы твои великолепные!!!1 Бабочки просто прелесть!!!! А я вот наконец-то сделала комплектик серьги подвеска все вместе и заколочка-автомат |
||||||||||
18 Апр 2011 1:56
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||
Делаю обычные круглые без подгиба, немного снизу обрезаю чтоб край ровный был (примерно 3-4 мм, хотя это зависит от того какой цветок хочешь получить - с более вогнутой серединкой или нет), обжигаю (не спаиваю между собой). И собираю на нитку по кругу. Лежат свободно. Потом это всё на основу приклеиваю и немного равняю, чтоб все лепестки были одинаковыми по нижним ножкам ![]() ![]() Про МК по ободкам не поняла в чем проблема. Если чисто как прикрепить цветок, дак просто обматываешь немного сам ободок кусочком ленточки, а потом цветок сажаешь. Незабудка, и комплектик и автомат просто прелесть!!! Шикарно! ![]() У кулончика нравится необычное соединение лепесточков, очень красиво серебристый утопает в других лепестках ![]() ![]() ![]() ![]() Не удержалась, сповторюшничала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 2:58
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Привет всем!
Gallina_55 MiLena nezabytka11 juliaguskova Огромная спасиба-а-а-а!!!
Галь, ну прелесть на прелести! Чудо-бантики! zksuwa populushka Девочки попробуйте еще раз - я от бантиков тащусь! Куча заказов, а я все равно исхитряюсь для души парочку смастрячить... Сделала картонные заготовочки от 5 до 13 см и вперед...
Эх, это у многих так... УРА, поздравляю с квартирой! А все беды пройдут... А какие ты чудесные ободочки натворила!!! М-м-м...
Здорово, особенно из репсовой ленты! Ольга2912 - Оля, желтый на зеленой органзе меня покорил! Nat_ter - какое все миленькое!!! Умничка! Так держать! филипка - мне бабочки очень понравились!!!
Родная ты наша!!! Ободочек классно смотрится, да и сережки ничего. Вот только на мой взгляд большеваты немного, но это кому как нравится... Сама по себе задумка интересная!
Я тоже без основы друг на друга клею, только стараюсь что бы количество лепестков совпадало или кратное было... Вот мои заказики, там еще были, но они совсем повторюшки А это не удержалась - для души (Просмотр 202 стр) - это для меня ориентир... |
||||||||||
18 Апр 2011 3:25
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
nezabytka11
![]() ![]() ![]() ![]() Lionessochka Красивенько ![]() ![]() Нинусик Я только сейчас заметила, что ты из Димитровграда. ![]() ![]() Замечательный зеленый бантик ![]() ![]() она мне так понравилась !!!!!Очень!!!Не знаю даже почему.Хандра точно прошла ))) |