Сообщение |
Автор |
16 Апр 2011 0:44
|
ветик-семицветик
 Виолетта
43 года южная корея
|
|
16 Апр 2011 2:07
|
E555lena
 Лена
41 год Санкт-Петербург
|
MiLena писал(а): | Леночка, я бы все-таки подрезала побольше листики снизу, чтобы цветок не выглядел так громоздко сбоку (хотя, возможно, что это только на фото так кажется)
И сам цветок находится не на одной плоскости с основой и ободком (возможно, что листки цветка на изнанке на разном уровне).
Я, когда цветы клеила на оплетенный ободок, не садила их на основу (но у меня и ободки шире были). В твоем случае основа, если уж садишь на нее, должна быть максимально тонкой и гибкой, чтобы плотненько приклеиться к ободку.
На счет плетения ободка: в сл. раз попробуй срезать зубчики на нем лезвием, чтобы ленточка полотно прилегала. И не забывай, что изнанка плетения должна быть такой же аккуратной, как и лицевая сторона Да, дольше оплетать и больше стараться нужно, зато результат будет очень приятный
Это, если сильно цепляться А в целом, для первой работы очень неплохо |
Спасибо, за критику.
Второй ободок оплести уже получилось аккуратно со всех сторон. Даже самой приятно смотреть  Это первый был и мне что-то его жалко было расплетать, подумала, что ту сторону будет не видно при носке. В этом вопросе исправилась.
Все остальные замечания приму к сведению.
Цветок в середине не обрезала, а крайние обрезала (да еще тупыми ножницами) только после того как увидела , что и правда очень высокий цветок получился. Мне сказали, что можно и не обрезать, я и послушала.
Спасибо еще раз. Постараюсь в следующий раз все учесть.
Плюс это я делала по другому МК. Но у вас МК более подробные. Попробую еще раз.
|
16 Апр 2011 2:15
|
moylesenok
Украина
|
Нюнюша писал(а): | Обещанные фото: понравилось украшать ободки: |
Инна, такие красивые работы. Очень аккуратно! Зеленый с желтым ободок такой нежный! И очень понравился желто-красный цветок. Прям лепесток один-в-один! Ну и "шоколадное настроение" очень стильное получилось!!!
juliaguskova Комплект заколочек просто супер! И, очень хочется увидеть фото сережек на моделе.
ветик-семицветик Очень красивые и аккуратные работы.
|
16 Апр 2011 2:26
|
E555lena
 Лена
41 год Санкт-Петербург
|
Эх.....какие вы всетаки все рукодельницы. Смотрю ваши работы и не могу налюбоваться. Как я тоже хочу так научиться......
|
16 Апр 2011 2:28
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
Gallina_55
Галя, лечи малявок и возвращайся! Тяжко когда детки болеют(((
anzhellik писал(а): | неа, не въехала. На полном серьёзе... |
"Семен Семеныч..." (с)
E555lena писал(а): | ЧТо я сделала не так? |
Да вроде все не плохо!Для первого раза очень даже...вот только серединку бы добавить, стразик какой или бусинку?
juliaguskova писал(а): | пошла мужа просить, |
Ты его хорошо попроси  Ждем фото на тебе!!! Я имею ввиду сережек
Ой девочки, простите, я что-то сегодня пошлю
juliaguskova писал(а): | вроде как комплектик очень даже ничего так |
Суперячий комплектик!!!
juliaguskova писал(а): | а это комплектик заколочек |
И тоже СУПЕР!!!
zksuwa писал(а): | УЖАСССС!! |
Ксюш, уже начинаем бояться
ветик-семицветик писал(а): | повторюшки в основном,но все равно любимые))))) |
Виолетта, замечательные повторюшки! Просто любовалась!
moylesenok писал(а): | Вот еще некоторые из моих работ |
А-а-а-а-а-а, Лесенька, как красиво!!! Помню эти работы, многие из них у меня в хотелках!!!!
А я сегодня тоже немного намайстрячила, вот спешу вам показать
заколочки "Аметист" для любимой доченьки
резиночки-бантики "LOVE" для крестницы мужа (завтра в гости придет к нам на котяток смотреть, ей почти 7 лет, думаю понравятся
А это ленточки желтой немного осталось, накрутила лепесточкой на сколько хватило, получилась резиночка "Веснянка"
А это уже не моя - дочкина работа, у одноклассницы завтра день рождения, так она ей презентик приготовила резиночку
Ну вот пока и все, всех целую  и люблю
|
16 Апр 2011 2:30
|
E555lena
 Лена
41 год Санкт-Петербург
|
Ольга2912 писал(а): | Да вроде все не плохо!Для первого раза очень даже...вот только серединку бы добавить, стразик какой или бусинку? |
Я еще не подобрала серединку, ничего не подходит, надо в магазин идти. Но очень хотелось еще и мнения послушать и критику главное.
|
16 Апр 2011 2:32
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
E555lena писал(а): | Я еще не подобрала серединку, ничего не подходит, надо в магазин идти. Но очень хотелось еще и мнения послушать и критику главное. |
Леночка, я уже не стала ничего больше писать, потому что Леночка (Милена) все тебе написала, я полностью с ней согласна. А вообще у тебя хорошее начало, так держать!!!
|
16 Апр 2011 9:02
|
Nat_ter
 Наталья
48 лет Оренбург
|
///
|
16 Апр 2011 11:09
|
ветик-семицветик
 Виолетта
43 года южная корея
|
moylesenok
ууух,красота,вот есть же фантазия у кого ,а я все повторюшничаю,че-то никак не могу поймать музу за хвост....
Ольга2912
все забрала себе,желтые вообще мои любимые стали,заметила не равнодушна я к желтому цвету,прямо притягивает....
Nat_ter
очень красивые бабульки,у меня они не получаются,все никак не могу руку набить их делать,какой-то прямо мой Эверест...
вот еще пара ободочков,заказали красавице девчушке.ее мама наконец-то прислала фотки(я не успела сфоткать)
|
16 Апр 2011 12:21
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Всем привет.Выкладиваю свои следующие работы на ваш суд))В основном конечно повторюшки.Спасибо всме за вдохновение.Похвалюшки вечером(очень доченька лезет)
Корзиночка
Первая резинка-ободок для малышки
Тоже резинки(недоделки)
]Первые большие)))
как-то так
комплект для Полечки(подружки дочери) на гимнастику
На модели))
Первые бабочки
А с этого я начинала делать цветочки))
[/i][/quote][/code]
|
16 Апр 2011 13:13
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
ветик-семицветик
Мне понравилось все, без исключения.
moylesenok
Как замечательно! А чегой-то про сумочку в личку только Гале? А мы? А нам? А может в раздел МК?
Ольга2912
Красотаааа! Еще немного, еще чуть-чуть... и дочка поспорит с мамой, кто лучше!
Nat_ter
Ничего себе! Из 2,5 см! Героиня!
филипка
А первочачальный цветок - в нем листочки специально чтоли загибала? Это задумка такая? В резиннках бело-сиреневых, на мой взгляд, просится еще один - шестой - лепесток.
|
16 Апр 2011 13:26
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Светика58
Спасибо за критику,учту.Нет не загибала они так сама ложатся,найду ссылку на МК-выложу
|
16 Апр 2011 13:58
|
123456TG
 Тамара
55 лет Украина
|
АНЖЕЛА, с днем рождения!!!!
Хочу сегодня пожелать
Любви, здоровья, радости, удачи,
Разлук и горя никогда не знать.
Путь будет только так, а не иначе!
Желаю также избежать долгов,
Обид и ссор, тревоги и печали,
Чтоб кризис наших разорил врагов,
Друзья, наоборот, чтоб процветали.
Ещё хочу тебе я пожелать
Во всех делах везенья и успеха,
Покой лишь только от любви терять,
А плакать исключительно от смеха.
Ещё желаю счастья и добра,
И кучу денег к этому в придачу,
Чтоб завтра было лучше, чем вчера.
Пусть будет только так, а не иначе!!!
Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.
Счастливой(ым) будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой(ым) будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.
Здоровы будьте и удачливы без меры!
Желаем Вам успехов, светлой веры,
И пусть Вам путеводная звезда
Жизнь освещает ярко и всегда.
|
16 Апр 2011 15:47
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
Петунья писал(а): | juliaguskova
Всё класснючее! |
спасибо
zksuwa писал(а): | juliaguskova
Юленька, good2 заколки понравились,особенно заколка-крокодил.Делаю твой ободок-все понятно,вроде бы не самый сложный-ну КРИВОЙ же,ЗАРАЗА,выходит!!!!Может быть и мне сделать перерыв?!!Завтра выложу свой УЖАСССС!! |
спасибо. от автоматика сама тащусь. у меня почему то из 5 см. лент вообще плохо все выходит, мой размер 2,5 см. люблю я их. сегодня как раз нукупила ленточек себе на новый заказ. нашла в магазине по 7 руб. за метр, а 5 см. по 10 руб. подарок а не магазин. паетки для основы по 15 руб. затарилась пополной. теперь вечером ребят спать уложу и творить  а перерыв действительно нужен. у меня одно время вообще все криво было. бросила повышивала чуток, а потом попросили пару ободочков сделать и все как по маслу пошло. а может это солнышко??????
MiLena писал(а): | juliaguskova-Юля, и комплект и заколочки- все очень красиво!!! good2 good good2 |
спасибо
ветик-семицветик писал(а): | повторюшки в основном,но все равно любимые))))) |
какие милые повторюшки.
moylesenok писал(а): | juliaguskova Комплект заколочек просто супер! И, очень хочется увидеть фото сережек на моделе. |
спасибо. а уж модель из меня вообще ужас. попросила мужа сфотографировать, так это какой то ужас. еще и мелкий сзади рожки приставил. пошла сама в ванную фоткаться. короче только не смейтесь. вышла криво-косо.
только ради вас девочки выкладываю фото. так бы нигде не показала
moylesenok писал(а): | Вот еще некоторые из моих работ. |
красненькие, мой любимый цвет.  а какая поляночка здоровская.
Ольга2912 писал(а): | Ждем фото на тебе! |
Ольга2912 писал(а): | Суперячий комплектик!!! good2 good2 good2
juliaguskova писал(а):
а это комплектик заколочек
И тоже СУПЕР!!! good2 good2 good2 good2 |
спасибочки  бантики здоровские. а по какому МК делала? кинь в меня ссылочкой
филипка писал(а): | Первые бабочки |
такие нежненькие. красиво
|
16 Апр 2011 15:58
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Нюнюша
Суперские ободки,особенно тоненькие-такие нежные
juliaguskova
милые красивые комплектики
ветик-семицветик
все очень супер.но пишу от восторга от нарциссов.  наверно потому что они мне не даются  и ободки супер.я до них еще не дошла,времени нет.
moylesenok
очень красиво.  а сколько в диаметре цветок на шпильке получился?большой наверно
Ольга2912
класс
Nat_ter
миленько.хорошо когда девочки,есть кого украшать.мне муж говорит-теперь дочка вся в цветах будет
|
16 Апр 2011 16:32
|
E555lena
 Лена
41 год Санкт-Петербург
|
Здравствуйте.
Смотрела МК, Сделала бабочку, но никак не получается у меня на кончики усиков прикрепить бусинки.
Подскажите, плиззз.
|
16 Апр 2011 16:36
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
E555lena
я макала кончик в клей (момент кристалл,он густой-удобно в этом случае).несколько секунд ждала и одевала бисеренку
|
16 Апр 2011 17:19
|
moylesenok
Украина
|
Ольга2912 писал(а): | А-а-а-а-а-а, Лесенька, как красиво!!! Помню эти работы, многие из них у меня в хотелках!!!! |
Спасибо, Оля  , да, пока выкладываю те работы, которые были на других просторах... Скоро будут уже новые
"Аметист" впечатляет, так ровненько и аккуратненько!!
Я тоже все посматриваю на бантики, такие красивые, просто у меня мало цветов лент... может позже тоже на них подсяду. Канзашики на фоне бантиков очень красиво смотрятся!
|
16 Апр 2011 17:25
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Обещенный ужастик )
Я,девочки, поленилась на маленький желтый цветочек приклеить основу-без нее не получается .
ветик-семицветик
красивые работы!!!Кладу в копилку !
Ольга2912
филипка
 Конечно, видно, что мы с тобой начинающие мастерицы.  Нам до наших асов расти и расти !
juliaguskova
Юленок, надо было попросить , чтобы сфоткали в профиль, чтобы можно было на цветы посмотреть со стороны
|
16 Апр 2011 18:58
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
juliaguskova
Возвращаясь к сережкам. А швензы сами по себе такие длинные или разогнулись под тяжестью цветка?
moylesenok
ждем-с про сумочку. Как держится шпилька с цветком таких размеров? Не выскальзывает из волос?
zksuwa
А обещанный ужастик заключается в чем? Кстати, я никогда не приклеиваю основу между ярусами цветов. Только одна единственная в самом низу. Может я неправильно делаю?
|
16 Апр 2011 20:26
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
филипка писал(а): | juliaguskova
милые красивые комплектики Romashki |
спасибочки
zksuwa писал(а): | Обещенный ужастик ) |
ничего и не ужастик
zksuwa писал(а): | Я,девочки, поленилась на маленький желтый цветочек приклеить основу-без нее не получается . |
я верхний цветочек делала один ряд из 7 лепестков на основу, потом к ним вклеивала другие лепестки. а на белый из больших лент тоже на основу сажала. потом верхний цветок приклеивала к белому серединку сильно вдавливала. теперь по такому принципу буду с другими цветами пробовать.
Юленок, надо было попросить , чтобы сфоткали в профиль, чтобы можно было на цветы посмотреть со стороны Smile
|
вот
Светика58 писал(а): | juliaguskova
Возвращаясь к сережкам. А швензы сами по себе такие длинные или разогнулись под тяжестью цветка? |
нет это сами швензы такие длинные. а серьги не такие уж и тяжелые получились.
|
16 Апр 2011 22:03
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
|
16 Апр 2011 22:52
|
Lesya82
 Олеся
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
Привет всем! Девочки, я всё реже и реже сюда захожу, работы у всех великолепные, видно, что растёте в творческом плане, а я вот застряла. Вроде и хочется, но как представлю, так не хочется. Что-то отбило у меня охоту к канзашам, даже не знаю что.
Поздравляю Анжелу с прошедшим днём рождения! Здоровья, счастья, удачи, любви и успехов в творчестве!
Нюнюша
Инна, не отчаивайся, всё буде хорошо. Мы и в самом деле все стали здесь близки друг другу и переживаем, если у кого-то что-то случается. Дай Бог всё наладится. Удачи!
|
16 Апр 2011 23:51
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Светика58
Света, я каждый слой делаю на основе, чтобы в дальнейшем никакой лепесток не поднялся и не убежал.  Здесь решила делать без основы и когда сажала на цветок белый, то какие-то лепестки ушли в белые, а какие-то совсем вверх поднялись-бррррр, такое я не люблю.Переделывать не стала,хотя нужно было для самоудовлетворения.
juliaguskova
Юля комплектик  !
|
17 Апр 2011 0:15
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
Юля комплектик good ! good |
спасибочки