Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 12:06
|
Нюнюша
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Анжелочка, еще раз поздравляю с Днем рождения!
![]() ![]() Девченочки, мои дорогие, как давно я с вами не была! Вернее была, как говорится, одним глазком просматривала( ну не могу я без вас ![]() ![]() Сколько же замечательных работ появилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Я с Вами ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:17
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
15 Апр 2011 12:37
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|||||||||||||||
![]() Анжела праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:42
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
весна
|
||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:00
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||
Девочки, дорогие, давайте поздравлять друг друга в темках, для этого предназначенных, особенно с открытками!!! Вот ссылочка на Анжелочкины поздравления!!! http://forum.say7.info/post2109157.html#2109157 Ведь потом не очень удобно из-за таких больших картинок просматривать новичкам наши все страницы!!!
Совсем не спорю, что это очень приятно и понимаю. что не все могут узнать у кого когда ДР, но ведь можно оставить маленькое сообщение у нас тут: " Сегодня у нашей дорогой и всеми любимой Анжелочки ДР!" и все в отведенную Настенькой темку. Мне кажется, что это было бы гораздо удобнее Только не обижайтесь, пожалуйста... Может девочки, которые уже поздравили открыточками - перенесете свои сообщения в тему поздравлений Анжелочки? |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:23
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
Настя,удали мое сообщение-Весна и это,почему-то не появляется крестик на удаление!
![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:23
|
populushka
|||||||||||||||
нина а как теперь отсюда удалить?
|
||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:27
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
anzhellik
АНЖЕЛОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:36
|
Нюнюша
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
15 Апр 2011 13:38
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо, милые, что вы у меня есть!!!
![]() ![]() ![]()
Да, Инночка , давненько... Поздравляю с новосельем!!! Мне понятны твои чувства. Нам хоть не дали, но мы купили квартиру, но тааак долго этого ждали, что даже, спустя почти полгода, не верится. Ну а с работой, не переживай, значит, ждёт, впереди - лучшее!!! Давай, выходи из подполья, ждём твоих работ!!! Пока писала, а они уже вот они ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:48
|
Нюнюша
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Анжелочка, спасибо за поздравление и поддержку! Я тоже думаю: все, что не делается, к лучшему. Зато, у меня появится время на любимые канзашки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я недавно прикупила для серединок красивенькие пуговицы, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:57
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||
А я и не думала, что мы сами не можеи свои удалять... Надо будет Настеньку попросить. Свет, спасибо, что откликнулась на мое предложение! |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 14:27
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||
moylesenok-Леся, спасибо за МК
![]() ![]() ![]() ![]() Нинусик-Нинусь, балдеж! Все такое красивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Galina_RGV-Галя, рыжик просто очаровательный с такими сочными весенними цветочками! ![]() ![]() ![]() Нюнюша-Инна, ну, наконец-то появилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 14:34
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Так я ж шутила, а ты не поняла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мадам, разрешите Вас отхепибёздить)))) ![]() а поздравлять пойду в темку соответствующую ![]() Нюнюша Ободочки классные! ![]() ![]() ![]() Galina_RGV Галя, твое чудо солнечное в этих бантиках еще солнечнее!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 15:19
|
populushka
|||||||||||||||
девочки можно я не в темку, сайтик с детскими рамочками нашла хочу и с вами поделиться там такая красота
![]() http://www.kinderyata.ru/pages/3/ Нин так мы уже про это тут говорили просто я путаюсь, хорошо бы в следующий раз у кого будет ДР тоже ссылочку давали. нюнюша всё понравилось а вот зелёненький особенно, такой маленький тоненький, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 17:33
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
15 Апр 2011 18:02
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Я на минутку. Малявки заболели, так что я "на низком старте".
galina-md57 Галочка, впечатление хорошее! А на "не то" девочки тебе показали, повторяться не буду. ![]() juliaguskova Мне комплектик понравился! Серьги интересные!
И сумочку сама делала?!!!!!Хочуууууу! Лесенька, пожалуйстаааа!!! Нинусик Почему нет смайлика "падаю в обморок" ![]() Galina_RGV Лапуся в таких классных бантиках! Нюнюша Инночка, рада тебя видеть! Поздравляю с квартирой! Остальное утрясется. И ты еще больше красоты натворишь! Вот ведь, какой у нас форум позитивный! Скалько уже девчат обзавелись новым жильем! ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 18:35
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Светика58, спасибо большое!!! Девочки, кому интересно, выложила МК розы Нюнюша, Инна , если не сложно, хотелось бы увидеть фото, отдельно, острого лепестка, в верхнем слое (первый, последний ободочек) |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 20:23
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Галочка, она и без заколки очень хороша!!!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно, с большим удовольствием!!! ![]() ![]()
Галя, очень рада,что ссылочка тебе помогла.Работы у тебя хорошие, так что не бросай это дело, а продолжай ручки тренировать,потом шедевры только отскакивать будут.
И что же это тут не удалось? Покажите в каком месте? Лично мне очень даже все понравилось!!! ![]()
Конечно,Лио! ![]()
Такого бы добра да побольше!!! Все красивенное!!! ![]() ![]() ![]()
Рыжулька в новых бантиках просто прелесть!!!!!! quote="Нюнюша"]Девченочки, мои дорогие, как давно я с вами не была[/quote] Инночка, с возвращением! Поздравляю с новосельем!!! Желаю счастья,добра,тепла и уюта в новой квартире!!!Ну,а с работой, я думаю у тебя все скоро образуется! Ободочки твои обалденно красивые!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 20:32
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
15 Апр 2011 20:35
|
Я Надежда
49 лет Республика Марий Эл |
|||||||||||||||
anzhellik
Твое имя словно с неба, Значит ангельская ты. В мирном сердце рая нега Благодатной красоты. С днем рожденья поздравляем Мы, Анжелочка, тебя! От души от всей желаем На земле прожить не зря. |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 21:20
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||
да? ну если многим понравилось значит действительно хорошо. спасибо ![]() ![]() ![]()
пошла мужа просить,спасибо ![]() ![]() ![]()
мне до таких еще далеко. очень люблю твои ободки. а бантики такие нежненькие. супер ![]() ![]() ![]()
спасибо очень приятно ![]() ![]() ![]()
спасибо. мне он самой нравится, я даже вчера зашла к соседке в этом ободке, так сразу у меня заказы повалились от ее родственников зашедших в гости тоже . повторяй конечно. ![]() ![]() ![]()
здорово ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
меня форма сама что-то не устраивает, что-то налепила. спасибо. ![]() ![]() ![]() вот сфотографировала по удачнее. вроде как комплектик очень даже ничего так ![]() ![]() ![]() ![]() а это комплектик заколочек ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 23:10
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||
Нюнюша
Инна,просто слюнки потекли от твоих ободочков! Все забрала в копилочку(если не против). Молодец! С новосельем! Пусть в вашем доме будет любовь и мир!
Лена, я даже не разберу, что не так - далековато сфотографировано. Вроде симпатично. juliaguskova Всё класснючее! |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 0:07
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
juliaguskova
Юленька, ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 0:25
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||
E555lena-Леночка, я бы все-таки подрезала побольше листики снизу, чтобы цветок не выглядел так громоздко сбоку (хотя, возможно, что это только на фото так кажется)
![]() ![]() И сам цветок находится не на одной плоскости с основой и ободком (возможно, что листки цветка на изнанке на разном уровне). Я, когда цветы клеила на оплетенный ободок, не садила их на основу (но у меня и ободки шире были). В твоем случае основа, если уж садишь на нее, должна быть максимально тонкой и гибкой, чтобы плотненько приклеиться к ободку. На счет плетения ободка: в сл. раз попробуй срезать зубчики на нем лезвием, чтобы ленточка полотно прилегала. И не забывай, что изнанка плетения должна быть такой же аккуратной, как и лицевая сторона ![]() ![]() ![]() ![]() Это, если сильно цепляться ![]() ![]() ![]() ![]() juliaguskova-Юля, и комплект и заколочки- все очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() |