Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

15 Апр 2011 12:06

Распечатать сообщение
Нюнюша

Инна

49 лет
Санкт-Петербург

НюнюшаМои рецепты
Анжелочка, еще раз поздравляю с Днем рождения! Romashki sharik

Девченочки, мои дорогие, как давно я с вами не была! Вернее была, как говорится, одним глазком просматривала( ну не могу я без вас girl_in_love Smile ), а вот писать времени не было. Столько всего произошло за это время, и хорошего и не очень. Из глобального: получили квартиру! но мы ее так долго ждали, что сил радоваться не осталось, а может еще не осознали сего факта. Это из положительного. А не очень- сократили на работе. Закончился мой отпуск по уходу за ребенком, вот мне и сообщили новость. Воть. Уж простите за много букфф не по теме, но за то время, что я нахожусь на форуме, вы стали близкими, поэтому и захотелось поделиться.

Сколько же замечательных работ появилось! girl_in_love Какие все молодцы! girl_claping Буду Вас догонять. Smile У меня совсем мало поделок, позже выставлю на показ. Муза моя, видно, где-то бегает, надо ее обратно, "домой" возвращать-погуляла и хватит Smile
Я с Вами air_kiss

15 Апр 2011 12:17

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

46 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
anzhellik Анжеличка, дорогая моя!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

15 Апр 2011 12:37

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года
саратовская область г.аткарск

populushkaМои рецепты

Анжела праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
весна

15 Апр 2011 13:00

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки, дорогие, давайте поздравлять друг друга в темках, для этого предназначенных, особенно с открытками!!! Вот ссылочка на Анжелочкины поздравления!!! http://forum.say7.info/post2109157.html#2109157 Ведь потом не очень удобно из-за таких больших картинок просматривать новичкам наши все страницы!!!
Совсем не спорю, что это очень приятно и понимаю. что не все могут узнать у кого когда ДР, но ведь можно оставить маленькое сообщение у нас тут: " Сегодня у нашей дорогой и всеми любимой Анжелочки ДР!" и все в отведенную Настенькой темку. Мне кажется, что это было бы гораздо удобнее
Только не обижайтесь, пожалуйста... Может девочки, которые уже поздравили открыточками - перенесете свои сообщения в тему поздравлений Анжелочки?

15 Апр 2011 13:23

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Настя,удали мое сообщение-Весна и это,почему-то не появляется крестик на удаление! unknown

15 Апр 2011 13:23

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года

populushkaМои рецепты
нина а как теперь отсюда удалить?

15 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
anzhellik
АНЖЕЛОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

15 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
Нюнюша

Инна

49 лет
Санкт-Петербург

НюнюшаМои рецепты
Обещанные фото: понравилось украшать ободки:
Фото
когда-то делала желто-зеленые резиночки, вот и цветок на зеленом ободке такой же сделала, забрали в комплект к резиночкам Smile
Фото
опять темная фотка получилась
Фото
это Авонессу попробовала скопировать
Фото

Фото
заколка-автомат "шоколадное настроение"
Фото

Вот, пока так Smile

15 Апр 2011 13:38

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, спасибо, милые, что вы у меня есть!!! Romashki Romashki Romashki

Нюнюша писал(а):
Девченочки, мои дорогие, как давно я с вами не была!

Да, Инночка , давненько...
Поздравляю с новосельем!!! Мне понятны твои чувства. Нам хоть не дали, но мы купили квартиру, но тааак долго этого ждали, что даже, спустя почти полгода, не верится. Ну а с работой, не переживай, значит, ждёт, впереди - лучшее!!!

Давай, выходи из подполья, ждём твоих работ!!!

Пока писала, а они уже вот они Smile Отличные работы, красивенные!!! good2

15 Апр 2011 13:48

Распечатать сообщение
Нюнюша

Инна

49 лет
Санкт-Петербург

НюнюшаМои рецепты
Анжелочка, спасибо за поздравление и поддержку! Я тоже думаю: все, что не делается, к лучшему. Зато, у меня появится время на любимые канзашки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Smile Smile Smile
Я недавно прикупила для серединок красивенькие пуговицы, Yahoo! так что ждите... Wink

15 Апр 2011 13:57

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
populushka писал(а):
нина а как теперь отсюда удалить?

А я и не думала, что мы сами не можеи свои удалять... Надо будет Настеньку попросить. Свет, спасибо, что откликнулась на мое предложение!

15 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
moylesenok-Леся, спасибо за МК give_heart give_heart give_heart Я тройное вложение тоже делала, только каждый листик по отдельности делала, сейчас попробую по твоему примеру Yahoo!
Нинусик-Нинусь, балдеж! Все такое красивое girl_in_love give_heart girl_in_love air_kiss А твои эти ободочки в разных цветах всегда будут выглядеть по-разному и всегда нарядно и красиво! Бантики очень "вкусные" good2 good girl_in_love give_heart

Galina_RGV-Галя, рыжик просто очаровательный с такими сочными весенними цветочками! girl_claping girl_claping girl_claping
Нюнюша-Инна, ну, наконец-то появилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень люблю все твои работы, хоть ты нас и не балуешь! Но качество и исполнение у тебя всегда великолепное girl_claping girl_in_love girl_claping Поздравляю тебя с квартирой, это ведь так важно! А на счет работы, не расстраивайся, обязательно найдешь новую с отличным коллективом и достойной з/п, я тебе от души этого желаю Wink Wink Wink

15 Апр 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Олечка, спасибо! А чего, вдруг, на "вы"

Так я ж шутила, а ты не поняла! girl_haha girl_haha girl_haha Вроде как новичку писала! Wink Wink Wink
А еще мадам, разрешите Вас отхепибёздить))))

а поздравлять пойду в темку соответствующую Wink

Нюнюша
Ободочки классные! good2 good2 good2

Galina_RGV
Галя, твое чудо солнечное в этих бантиках еще солнечнее!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2011 15:19

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года

populushkaМои рецепты
девочки можно я не в темку, сайтик с детскими рамочками нашла хочу и с вами поделиться там такая красота wacko1
http://www.kinderyata.ru/pages/3/
Нин так мы уже про это тут говорили просто я путаюсь, хорошо бы в следующий раз у кого будет ДР тоже ссылочку давали.
нюнюша всё понравилось а вот зелёненький особенно, такой маленький тоненький, good good good good

15 Апр 2011 17:33

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Анжелочка! С днем рождения! Мы все тебя очень любим!

Кажется, я не туда вставила открытку.

15 Апр 2011 18:02

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Девочки, привет! Я на минутку. Малявки заболели, так что я "на низком старте".
galina-md57
Галочка, впечатление хорошее! А на "не то" девочки тебе показали, повторяться не буду. Smile
juliaguskova
Мне комплектик понравился! Серьги интересные!
moylesenok писал(а):
Я рада, что вам понравилась моя сумочка. Если будет желание, могу рассказать, как делала саму сумочку, и дополнительные фотки сумочки внутри у меня есть. Просто здесь вроде не к теме...

И сумочку сама делала?!!!!!Хочуууууу! Лесенька, пожалуйстаааа!!!
Нинусик
Почему нет смайлика "падаю в обморок" girl_haha
Galina_RGV
Лапуся в таких классных бантиках!
Нюнюша
Инночка, рада тебя видеть! Поздравляю с квартирой! Остальное утрясется. И ты еще больше красоты натворишь!
Вот ведь, какой у нас форум позитивный! Скалько уже девчат обзавелись новым жильем! Yahoo!

15 Апр 2011 18:35

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Так я ж шутила, а ты не поняла!

girl_haha girl_haha girl_haha неа, не въехала. На полном серьёзе...

Светика58, спасибо большое!!!

Девочки, кому интересно, выложила МК розы

Нюнюша, Инна , если не сложно, хотелось бы увидеть фото, отдельно, острого лепестка, в верхнем слое (первый, последний ободочек)

15 Апр 2011 20:23

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Давайте я её так покажу, без заколки.

Галочка, она и без заколки очень хороша!!!!! good2 good2 good2
Marishkam писал(а):
! Примите новенькую?

Конечно, с большим удовольствием!!! friends Работы очень красивые!!!! good Жаль,что фото не увеличивается.
galina-md57 писал(а):
Вот решилась все-таки снова взяться,

Галя, очень рада,что ссылочка тебе помогла.Работы у тебя хорошие, так что не бросай это дело, а продолжай ручки тренировать,потом шедевры только отскакивать будут.
juliaguskova писал(а):
мой комплектик. серьги вообще не удались. наверное это не мое

И что же это тут не удалось? Покажите в каком месте? Лично мне очень даже все понравилось!!! good2
Lionessochka писал(а):
можно меня называть Лио

Конечно,Лио! Wink
Нинусик писал(а):
Уф, теперь можно я свое добро вывалю?

Такого бы добра да побольше!!! Все красивенное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ободочки прекрасные!!! По бантикам я только вздыхаю.Хочу,но почему-то ни как не собирусь сделать.Скоро вы меня добьете своей красотой, все брошу и бантиками займусь!
Galina_RGV писал(а):
сделала своей рыжульке вот такие бантики на весну:

Рыжулька в новых бантиках просто прелесть!!!!!!
quote="Нюнюша"]Девченочки, мои дорогие, как давно я с вами не была[/quote]

Инночка, с возвращением! Поздравляю с новосельем!!! Желаю счастья,добра,тепла и уюта в новой квартире!!!Ну,а с работой, я думаю у тебя все скоро образуется!
Ободочки твои обалденно красивые!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Заколочка тоже супер!!! Молодец!!!!

15 Апр 2011 20:32

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Здравствуйте. Вот загрузила наконец свои несчастные фотки.
Это моя самая пенрвая работа. Сама уже вижу некоторые недочеты и думаю, что можно было сделать несколько иначе.
Но все таки интересно ваше мнение, советы. ЧТо я сделала не так?

Фото

Фото

Фото

15 Апр 2011 20:35

Распечатать сообщение
Я Надежда

Надежда

49 лет
Республика Марий Эл

Я НадеждаМои рецепты
anzhellik

Твое имя словно с неба,
Значит ангельская ты.
В мирном сердце рая нега
Благодатной красоты.
С днем рожденья поздравляем
Мы, Анжелочка, тебя!
От души от всей желаем
На земле прожить не зря.

15 Апр 2011 21:20

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Светика58 писал(а):
juliaguskova
Зря грешишь на серьги. Форма- самое то! Мне б такие! good

да? ну если многим понравилось значит действительно хорошо. спасибо Romashki Romashki Romashki

Ольга2912 писал(а):
Юль, а мне очень нравится! Прямо очень-очень!!! А сфотайся в серьгах, так охота поглядеть как они на модели..

пошла мужа просить,спасибо Romashki Romashki Romashki

Нинусик писал(а):
Первый ободок ленты 4 см и 2,5, а другие ободки 4 и 5 см, а смотрятся одинаково...

мне до таких еще далеко. очень люблю твои ободки. а бантики такие нежненькие. супер Romashki Romashki Romashki

populushka писал(а):
juliaguskova
очень симпотичный наборчик получился girl_claping я думаю девочки которые творят серёжечные шедевры со мной согласятся, ведь и у них тоже были первые, и они тоже какими то моментами не довольны были.... но как наша ЛИО не скажет пробуй и оттачивай до мелочей и тогда..... в общем мне и эти оооочень понравились Romashki Romashki Romashki

спасибо очень приятно Romashki Romashki Romashki

zksuwa писал(а):
juliaguskova

Юленька, ободочек ну ОЧЕНЬ красивый!!!! good good Хочу даже повторить именно в таких цветах,если ты не против!!!!!Под впечатлением!!!! good2 good2

спасибо. мне он самой нравится, я даже вчера зашла к соседке в этом ободке, так сразу у меня заказы повалились от ее родственников зашедших в гости тоже . повторяй конечно. Romashki Romashki Romashki

Нюнюша писал(а):
это Авонессу попробовала скопировать

здорово Romashki Romashki Romashki

Gallina_55 писал(а):
juliaguskova
Мне комплектик понравился! Серьги интересные!

спасибо Romashki Romashki Romashki

nezabytka11 писал(а):
И что же это тут не удалось? Покажите в каком месте? Лично мне очень даже все понравилось!!! good2

меня форма сама что-то не устраивает, что-то налепила. спасибо. Romashki Romashki Romashki

вот сфотографировала по удачнее. вроде как комплектик очень даже ничего так Embarassed Embarassed Embarassed

а это комплектик заколочек

15 Апр 2011 23:10

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Нюнюша
Инна,просто слюнки потекли от твоих ободочков! Все забрала в копилочку(если не против). Молодец!
С новосельем! Пусть в вашем доме будет любовь и мир!
E555lena писал(а):
Но все таки интересно ваше мнение, советы. ЧТо я сделала не так?

Лена, я даже не разберу, что не так - далековато сфотографировано. Вроде симпатично.
juliaguskova
Всё класснючее!

16 Апр 2011 0:07

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
juliaguskova
Юленька, good2 заколки понравились,особенно заколка-крокодил.Делаю твой ободок-все понятно,вроде бы не самый сложный-ну КРИВОЙ же,ЗАРАЗА,выходит!!!!Может быть и мне сделать перерыв?!!Завтра выложу свой УЖАСССС!!

16 Апр 2011 0:25

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
E555lena-Леночка, я бы все-таки подрезала побольше листики снизу, чтобы цветок не выглядел так громоздко сбоку (хотя, возможно, что это только на фото так кажется) friends Wink
И сам цветок находится не на одной плоскости с основой и ободком (возможно, что листки цветка на изнанке на разном уровне).
Я, когда цветы клеила на оплетенный ободок, не садила их на основу (но у меня и ободки шире были). В твоем случае основа, если уж садишь на нее, должна быть максимально тонкой и гибкой, чтобы плотненько приклеиться к ободку.
На счет плетения ободка: в сл. раз попробуй срезать зубчики на нем лезвием, чтобы ленточка полотно прилегала. И не забывай, что изнанка плетения должна быть такой же аккуратной, как и лицевая сторона Wink Да, дольше оплетать и больше стараться нужно, зато результат будет очень приятный Wink Wink Wink
Это, если сильно цепляться friends А в целом, для первой работы очень неплохо Wink Smile Wink
juliaguskova-Юля, и комплект и заколочки- все очень красиво!!! good2 good good2

Наверх
;