Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 18:54
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||||
14 Апр 2011 19:11
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||
14 Апр 2011 19:42
|
Я Надежда
49 лет Республика Марий Эл |
|||||||||||
anzhellik
Спасибо за подсказку. |
||||||||||||
14 Апр 2011 19:48
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
galina-md57
Хорошо получилось. Только,Галочка, если уж снимаешь с автомата верхнюю часть, оставляя только сам механизм, то обматывай его (механизм) узкой ленточкой в тон, приклеивая каждый виточек маленькой капелькой клея. Будет намного аккуратнее и красивее, когда не видно железяки. А так - молодец! ![]() juliaguskova Юлечка! Какая прелесть! А почему ты думаешь, что серьги не удались? Мне их как-то не очень видно, но то,что рассмотрела, самое то! Мне очень идет самой именно удлиненная форма! Сам ободок (или это автоматик? не разберу) очень даже удался! ![]() Кстати, у скандального Покемончика была еще одна попытка войти в нашу компанию, на полтона тише, но предупредила, что,не дай бог, она узнает, что ее произведения кто-то скопирует, обещала игнорировать всех, кроме нескольких человек,у которых она собиралась учиться. Я даже ей успела ответить, в надежде, что сообща мы перевоспитаем девочку. Но Настя удалила ее снова и мой ответ тоже. Вряд ли кто-то успел заметить это все. Вот так-то. |
||||||||||||
14 Апр 2011 20:00
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||
Девочки, спасибо большое за ваш теплый прием. Извините, что пока без имен. Что-то со временем у меня не складывается.
|
||||||||||||
14 Апр 2011 20:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
juliaguskova, Юля, насколько мне удалось разглядеть, комлектик очень даже симпатичный!!!
![]() galina-md57, всё получится! ![]()
Я видала, но промолчала, так как чувствовала, что это ненадолго ![]() Девочки (Юля, Елена, Лена, Леся), кто делает тройные круглые лепесточки: снизу, подрезаете и опаляете? Ну никак они мне не даются, каки-то руки корявые...
Леся, очень было бы кстати!!! МК выкладываем здесь http://forum.say7.info/topic39741.html |
||||||||||||
14 Апр 2011 20:16
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Подрезаю,но немного и опаляю,А " каки-то руки корявые..",Анжел, это не про тебя,вон какую красоту всегда творишь.Ручки у тебя золотые!!!! |
||||||||||||
14 Апр 2011 20:18
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
nezabytka11, спасибо Елена!!! Но прям проблема с эти лепестками...
|
||||||||||||
14 Апр 2011 20:25
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
anzhellik
Про ручки это шутка такая? Вроде 1 апреля прошло уже. А может я опять все самое интересное пропустила, когда объявили, что весь апрель будет первое число? |
||||||||||||
14 Апр 2011 20:28
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Светика58
![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 20:32
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вы, что это такая прелесть ![]() Если все таки получится выложу свое первое творение. Так хочется уже узнать получится у меня или нет. |
||||||||||||
14 Апр 2011 20:40
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||
спасибо огромное. мне форма сама что-то не нравится у них. вот фотка их отдельно немного лепесточков к цветку добавила. я сначала сделала цветок, посадила на пайетку с наружи лентой проклеила, и потом уже все осталтные лепестки клеила к самому цветку. ![]() девочки остальным отвечу позже |
||||||||||||
14 Апр 2011 21:28
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
juliaguskova
Зря грешишь на серьги. Форма- самое то! Мне б такие! ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 23:09
|
Джек..
38 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
ВедьмАчка
Мой клей не порошок. Он по текстуре, как зубная паста, не знаю с чем еще сравнить. Цвет белый. Я раньше сушила на батарее, а сейчас, когда очень холодно в квартире сушка занимает втрое больше времени. Но самое главное для меня конечный результат. Прозрачно незаметно качественно и намертво))) |
||||||||||||
15 Апр 2011 0:08
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
Niffi , спасибо за теплые слова, я аж растрогалась ![]() ![]() А мои фотки уже гуляют в Яндексе? ![]() ![]()
На мой взгляд тут по-любому должна быть наценка - ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛЕНТА ТЕМ ДОРОЖЕ ![]()
МК уже описала на 195 стр.. Фотки выложу позже. Пока нет возможности - дома ремонт, к месту не пробраться, надо кого-нибудь просить стоять над душой и фоткать процесс так как обе руки будут заняты и зубы тоже ![]() ![]() Прошу прощения, серые бусы на себе не смогу сфоткать, подружка утащила на работу показать, а их там купили ![]()
Негатив не может нравиться. Корректировать форум право администратора, с этим не поспоришь ![]() Кстати, а состою я только на этом форуме, если не считать детского увлечения комп.игрой worms ![]()
Добро пожаловать! Видела твои работы ВКОНТАКТЕ. Понравились!! Есть очень здоровские!!!! Красиво и аккуратно! Класс! И логотипчик такой приятненький ![]()
Ну вы меня прям всю засмущали ![]() ![]() ![]() ![]() Анжела, Милена, Незабудка, Олечка ...всех поддерживаю. Это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, а можно Вас попросить, в связи с тем, что нас, Юль, стало здесь уже несколько, можно меня называть Лио, если не Lionessochka. Меня друзья так называют и в виртуальном мире это имя мне нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 0:48
|
Niffi
Ольга |
|||||||||||
Ну да. Я многие работы с этого форума на яндексе видела. Оттуда сюда и попадала каждый раз ![]()
Спасибо вам за оценку!
Постараюсь в ближайшее время еще что-нибудь показать ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 1:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
moylesenok
Лесенька, привет! Наконец-то и ты к нам присоединилась!!! Работы твои мне очень нравятся, всегда ими любуюсь!!! ![]() ![]() ![]()
Ну и правильно, что показала! Класснючая получилась, молодец!!!! ![]() ![]() ![]() Marishkam Марина, добро пожаловать! Мы всегда рады новым интересным людям! Фото конечно мелковаты, но работы мне понравились! ![]() ![]() ![]() galina-md57 Галя, молодец что присоединилась! ![]() ![]()
Юль, а мне очень нравится! Прямо очень-очень!!! А сфотайся в серьгах, так охота поглядеть как они на модели..
Ну насмешила... Анжелика, не расстраивайтесь, в нашем деле главное терпение и тренировка. Вы еще начинающий канзашист и все впереди. Тренируйте и успехов Вам! ![]() ![]() ![]()
Постараюсь запомнить, Лио ![]() Девочки, а у нас рабость- кошечка наша сегодня двоих котяток родила! ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2107883.html#2107883 |
||||||||||||
15 Апр 2011 2:17
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||
...
|
||||||||||||
15 Апр 2011 3:14
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
ой, девочки, сколько всего пропустила!!!
И я сейчас только тоже вставила свои "5 копеек" на поллиста, но к сожалению (а может и к счастью), перескочила на другую стр и все мое написанное возмущение пропало... Единственное, не могу умолчать как меня всю наизнанку вывернуло понятие "облизывать"! Никто тут не облизывает, а только по доброте своей душевной хвалят действительно понравившиеся работы других мастериц! И пусть некоторые кривоваты, но в них чувствуется душа, игра цвета и стремление к усовершенствованию! А похвала - она и "кошке приятна"! И совсем необязательно, здесь на нашем форуме всех хвалить, а только кто хочет и умеет... И нашу Лио обожаю, но, между прочем, только после того как узнала ее по-ближе и поняла, что этот человечек умеет и хвалить (конечно, не только меня...). Я очень уважаю людей, которые говорят все в глаза (у меня папа такой - про мою первую канзашку он сказал "фигня", а сейчас он уже по-другому реагирует, и если бы в то время меня не похвалила Анжела и мама, то я бы наверное это все бросила. Кстати мои первые кривульки у Мишки в игрушках валяются, такие смешные, но родные.) Если уж эти людям что то понравилось, то это точняк! Просто, например, я так не умею и боюсь обидеть человека... и лучше промолчу. Niffi Очень хорошие работы! Все аккуратно и красиво подобрано (и это совсем не ложь, а искренно). Очень рада видетьmoylesenok! Всегда восхищалась твоими работами! И многие лежат в повторюшках, и как мне кажется - это же не страшно? А если кое-кто не хочет что бы повторяли его работы, то нечего и выставлять!!! Уф, теперь можно я свое добро вывалю? Только вот, это почти все мои повторюшки - заказы делаю, но стараюсь что бы или лента чуть другого тона была, или чашечки с бусинками... Вот, все таки, как фото искажает размеры... Первый ободок ленты 4 см и 2,5, а другие ободки 4 и 5 см, а смотрятся одинаково... А это я все по бантикам умираю... Уже почти все делали, оказывается это так затягивает! |
||||||||||||
15 Апр 2011 4:20
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|||||||||||
moylesenok очень мне нравятся твои работы я очень рада что теперь и твои работы в повторюшки забрать можно.....ведь можно
![]() galina-md57 ![]() ![]() ![]() juliaguskova очень симпотичный наборчик получился ![]() ![]() ![]() ![]() Нинусик ободочки как всегда пример для подражания ![]() ![]() а вот бантики..... хочуууууу попробовала один и расстроилась на нет. ну ни как не хочет складываться ровно, надо. а твои утащила, раз не получается буду любоваться ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 4:25
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Спасибо большое за отзывы к моей хризантеме "с ароматом персика...". Очень приятно ![]() ![]() ![]() Сейчас вот делаю следующую хризантему и по-возможности фотаю, чтоб показать вам свой МК, но иногда становится скучно столько одинаковых лепестков крутить, поэтому отвлеклась и сделала своей рыжульке вот такие бантики на весну: [URL=http://[censored piccy]/view3/1380454/d6d5a65e405a1242ab558d1e42930594/1200/] ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 10:01
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
galina-md57
Понравилась очень синенькая заколочка!! ![]() juliaguskova Юленька, ободочек ну ОЧЕНЬ красивый!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() moylesenok Лесёнок,(если тебе так не понравилось, скажи, пожалуйста, просто хотелось назвать тебя Оооочень ласково ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинусик второй ободочек, шикарный!!!Не скажешь, что из ленточки-настоящие цветы!!! ![]() ![]() Galina_RGV Слов нет от восхищения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 10:27
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Олечка, спасибо! А чего, вдруг, на "вы" ![]()
Спасибо! Бум учиться! Нинусик, опять, только что, любовалась на "одноклассниках" Красиво! ![]() ![]() Galina_RGV, очаровательные весенние бантики!!! ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 11:47
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||
Ой,девочки совсем нет времени писать.Столько тут опять красоты невороятной
![]() ![]() ![]() Galina_RGV Какие замечательные нарциссики ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 11:48
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||
anzhellik Анжеличка, дорогая моя!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |