Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

14 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

67 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
Девочки, ну не могу налюбоваться вашими канзашками! Romashki Romashki Romashki . Такая красотень.
Вот решилась все-таки снова взяться, благо и Лена помогла ссылкой. Вот пока что получилось.

14 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
мой комплектик. серьги вообще не удались. наверное это не мое

14 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
Я Надежда

Надежда

49 лет
Республика Марий Эл

Я НадеждаМои рецепты
anzhellik
Спасибо за подсказку.

14 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
galina-md57
Хорошо получилось. Только,Галочка, если уж снимаешь с автомата верхнюю часть, оставляя только сам механизм, то обматывай его (механизм) узкой ленточкой в тон, приклеивая каждый виточек маленькой капелькой клея. Будет намного аккуратнее и красивее, когда не видно железяки. А так - молодец! Romashki
juliaguskova
Юлечка! Какая прелесть! А почему ты думаешь, что серьги не удались? Мне их как-то не очень видно, но то,что рассмотрела, самое то! Мне очень идет самой именно удлиненная форма! Сам ободок (или это автоматик? не разберу) очень даже удался! good2 А если тебе видно, что лепестки на серьгах как-то не очень (мне на снимке не видно), так это дело техники, натренируешься и все будет замечательно. Я даже без спроса утащу в копилку.

Кстати, у скандального Покемончика была еще одна попытка войти в нашу компанию, на полтона тише, но предупредила, что,не дай бог, она узнает, что ее произведения кто-то скопирует, обещала игнорировать всех, кроме нескольких человек,у которых она собиралась учиться. Я даже ей успела ответить, в надежде, что сообща мы перевоспитаем девочку. Но Настя удалила ее снова и мой ответ тоже. Вряд ли кто-то успел заметить это все. Вот так-то.

14 Апр 2011 20:00

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
Девочки, спасибо большое за ваш теплый прием. Извините, что пока без имен. Что-то со временем у меня не складывается.

14 Апр 2011 20:01

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
juliaguskova, Юля, насколько мне удалось разглядеть, комлектик очень даже симпатичный!!! good2 Почему ты так решила? Форма серёжек интересная. На что ты их садила?

galina-md57, всё получится! girl_bye Голубенькая очень неплохо вышла. В первой, цвет, немного, смущает и сама композиция цветка.

Светика58 писал(а):
Вряд ли кто-то успел заметить это все. Вот так-то.

Я видала, но промолчала, так как чувствовала, что это ненадолго girl_haha Всё правильно, пусть учится со стороны.

Девочки (Юля, Елена, Лена, Леся), кто делает тройные круглые лепесточки: снизу, подрезаете и опаляете? Ну никак они мне не даются, каки-то руки корявые...

moylesenok писал(а):
Попробую вечером выложить МК. Это в теме где МК, или здесь?

Леся, очень было бы кстати!!! МК выкладываем здесь http://forum.say7.info/topic39741.html

14 Апр 2011 20:16

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Девочки (Юля, Елена, Лена, Леся), кто делает тройные круглые лепесточки: снизу, подрезаете и опаляете? Ну никак они мне не даются, каки-то руки корявые...

Подрезаю,но немного и опаляю,А " каки-то руки корявые..",Анжел, это не про тебя,вон какую красоту всегда творишь.Ручки у тебя золотые!!!!

14 Апр 2011 20:18

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
nezabytka11, спасибо Елена!!! Но прям проблема с эти лепестками...

14 Апр 2011 20:25

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
anzhellik
Про ручки это шутка такая? Вроде 1 апреля прошло уже. А может я опять все самое интересное пропустила, когда объявили, что весь апрель будет первое число?

14 Апр 2011 20:28

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Светика58 girl_haha ладно, всё, молчу-молчу...

14 Апр 2011 20:32

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
juliaguskova писал(а):
мой комплектик. серьги вообще не удались. наверное это не мое
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Вы, что это такая прелестьSmile)

Если все таки получится выложу свое первое творение. Так хочется уже узнать получится у меня или нет.

14 Апр 2011 20:40

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Светика58 писал(а):
Юлечка! Какая прелесть! А почему ты думаешь, что серьги не удались? Мне их как-то не очень видно, но то,что рассмотрела, самое то! Мне очень идет самой именно удлиненная форма! Сам ободок (или это автоматик? не разберу) очень даже удался! good2 А если тебе видно, что лепестки на серьгах как-то не очень (мне на снимке не видно), так это дело техники, натренируешься и все будет замечательно. Я даже без спроса утащу в копилку.

спасибо огромное. мне форма сама что-то не нравится у них. вот фотка их отдельно немного лепесточков к цветку добавила. я сначала сделала цветок, посадила на пайетку с наружи лентой проклеила, и потом уже все осталтные лепестки клеила к самому цветку.

девочки остальным отвечу позже

14 Апр 2011 21:28

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
juliaguskova
Зря грешишь на серьги. Форма- самое то! Мне б такие! good

14 Апр 2011 23:09

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

38 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
ВедьмАчка
ВедьмАчка писал(а):
я посмотрела по ссылке и не поняла....он сухой или жидкий....а то в магазине сегодня спросила....там дали, но он в виде порошка....это то???? или что то другое должно быть????

Мой клей не порошок. Он по текстуре, как зубная паста, не знаю с чем еще сравнить. Цвет белый. Я раньше сушила на батарее, а сейчас, когда очень холодно в квартире сушка занимает втрое больше времени. Но самое главное для меня конечный результат. Прозрачно незаметно качественно и намертво)))

15 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Niffi писал(а):
Всегда, когда заходила, как-то как раз попадала на ее оценки. И главное, что это действительно тот человек, который может критиковать. Работы ее всегда отлично выполнены. Иногда просто в том же Яндексе просмариваю разные работы и ее цветы всегда вижу издалека

Niffi , спасибо за теплые слова, я аж растрогалась Embarassed Rose
А мои фотки уже гуляют в Яндексе?Smile)) чудеса интернета Smile))
Niffi писал(а):
Белый по предложенной формуле 5 рублей стоит... + 20 рублей ободок....
А розовый как раз из ленты 1 см. Все цветочки меньше 3 рублей + стразы + ободок... А это несколько ночей моей жизни... Потому что работать могу только ночью... Вы правда считаете, что я их по 25 рублей должна продать????

На мой взгляд тут по-любому должна быть наценка - ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛЕНТА ТЕМ ДОРОЖЕ Smile ведь с лентой 2 и менее см гораздо сложнее работать чем с 4 или 5 см.
zksuwa писал(а):

Юля, не забудь про мк круглых лепестков!!

МК уже описала на 195 стр.. Фотки выложу позже. Пока нет возможности - дома ремонт, к месту не пробраться, надо кого-нибудь просить стоять над душой и фоткать процесс так как обе руки будут заняты и зубы тоже girl_haha Поэтому всё позже, обещаю - сделаю Wink Или Лисенок сделает раньше.
Прошу прощения, серые бусы на себе не смогу сфоткать, подружка утащила на работу показать, а их там купили girl_haha

Настя писал(а):
Поэтому подобные сообщения удаляла, удаляю и буду удалять.

Негатив не может нравиться.
Корректировать форум право администратора, с этим не поспоришь Smile
Кстати, а состою я только на этом форуме, если не считать детского увлечения комп.игрой worms Smile у этого форума действительно особая атмосфера.

moylesenok писал(а):
Со многими участницами встречалась уже и даже общалась на других "полях" инета. А у вас уже многому научилась...

Добро пожаловать! Видела твои работы ВКОНТАКТЕ. Понравились!! Есть очень здоровские!!!! Красиво и аккуратно! Класс! И логотипчик такой приятненький Wink

nezabytka11 писал(а):
.Наш Главный критик Юлечка иногда бывает слегка резка,но замечу,что все ее замечания только по делу и думаю,что это только на пользу.Мы ведь сами не всегда видим свои ошибки.Юля,когда видишь косяки у меня обязательно говори!

Ну вы меня прям всю засмущали Smile) даже не ожидала такого внимания к своей скромной казалось бы персоне Smile уж какая есть Yahoo! Очень рада, что нашла понимание у большинства Smile

Анжела, Милена, Незабудка, Олечка ...всех поддерживаю. Это вам give_heart Rose Rose Rose Rose Rose sharik

Девчонки, а можно Вас попросить, в связи с тем, что нас, Юль, стало здесь уже несколько, можно меня называть Лио, если не Lionessochka. Меня друзья так называют и в виртуальном мире это имя мне нравится Smile Пожалуйста Smile Embarassed

15 Апр 2011 0:48

Распечатать сообщение
Niffi

Ольга

NiffiМои рецепты
Lionessochka писал(а):
А мои фотки уже гуляют в Яндексе?)) чудеса интернета ))

Ну да. Я многие работы с этого форума на яндексе видела. Оттуда сюда и попадала каждый раз Smile

Ирина 77 писал(а):
Niffi
работы очень интересные взяла некоторые себе.Спасибо.

Светика58 писал(а):
Добро пожаловать! Действительно, ювелирная работа!Тонкий черный ободок и два последних утащу в закрома с Вашего позволения. правда, не представляю,каким образом буду работать с лентой 1 см. Ну хоть так, полюбоваться лишний раз

populushka писал(а):
Niffi
красивые работы

Спасибо вам за оценку!

Gallina_55 писал(а):
Показывай свои, будем любоваться.

Постараюсь в ближайшее время еще что-нибудь показать Smile

15 Апр 2011 1:23

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
moylesenok
Лесенька, привет! Наконец-то и ты к нам присоединилась!!! Работы твои мне очень нравятся, всегда ими любуюсь!!! good2 good2 good2

Gallina_55 писал(а):
А показать хоцца!

Ну и правильно, что показала! Класснючая получилась, молодец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marishkam
Марина, добро пожаловать! Мы всегда рады новым интересным людям! Фото конечно мелковаты, но работы мне понравились! good2 good2 good2 Вроде все аккуратно, ровненько и цвета со вкусом подобраны! Молодец!

galina-md57
Галя, молодец что присоединилась! friends Работы интересные good2 , но полностью согласна со Светланой - заколочку в твоем случае видно и ее не мешало бы задекорировать лентой. Если возможно еще дополни лепесточкив, чтоб прикрыть железячки, а на будущее пользуйся советом Светланы. ОК?

juliaguskova писал(а):
мой комплектик

Юль, а мне очень нравится! Прямо очень-очень!!! А сфотайся в серьгах, так охота поглядеть как они на модели..

anzhellik писал(а):
каки-то руки корявые...

Ну насмешила... Анжелика, не расстраивайтесь, в нашем деле главное терпение и тренировка. Вы еще начинающий канзашист и все впереди. Тренируйте и успехов Вам! Wink Wink Wink

Lionessochka писал(а):
можно меня называть Лио

Постараюсь запомнить, Лио Wink

Девочки, а у нас рабость- кошечка наша сегодня двоих котяток родила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заходите на нас посмотреть
http://forum.say7.info/post2107883.html#2107883

15 Апр 2011 2:17

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
...

15 Апр 2011 3:14

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
ой, девочки, сколько всего пропустила!!!
И я сейчас только тоже вставила свои "5 копеек" на поллиста, но к сожалению (а может и к счастью), перескочила на другую стр и все мое написанное возмущение пропало... Единственное, не могу умолчать как меня всю наизнанку вывернуло понятие "облизывать"! Никто тут не облизывает, а только по доброте своей душевной хвалят действительно понравившиеся работы других мастериц! И пусть некоторые кривоваты, но в них чувствуется душа, игра цвета и стремление к усовершенствованию! А похвала - она и "кошке приятна"! И совсем необязательно, здесь на нашем форуме всех хвалить, а только кто хочет и умеет... И нашу Лио обожаю, но, между прочем, только после того как узнала ее по-ближе и поняла, что этот человечек умеет и хвалить (конечно, не только меня...). Я очень уважаю людей, которые говорят все в глаза (у меня папа такой - про мою первую канзашку он сказал "фигня", а сейчас он уже по-другому реагирует, и если бы в то время меня не похвалила Анжела и мама, то я бы наверное это все бросила. Кстати мои первые кривульки у Мишки в игрушках валяются, такие смешные, но родные.) Если уж эти людям что то понравилось, то это точняк! Просто, например, я так не умею и боюсь обидеть человека... и лучше промолчу.
Niffi
Очень хорошие работы! Все аккуратно и красиво подобрано (и это совсем не ложь, а искренно).
Очень рада видетьmoylesenok! Всегда восхищалась твоими работами! И многие лежат в повторюшках, и как мне кажется - это же не страшно?
А если кое-кто не хочет что бы повторяли его работы, то нечего и выставлять!!!
Уф, теперь можно я свое добро вывалю? Только вот, это почти все мои повторюшки - заказы делаю, но стараюсь что бы или лента чуть другого тона была, или чашечки с бусинками...
Фото

Вот, все таки, как фото искажает размеры... Первый ободок ленты 4 см и 2,5, а другие ободки 4 и 5 см, а смотрятся одинаково...
Фото

Фото

Фото

А это я все по бантикам умираю... Уже почти все делали, оказывается это так затягивает!
Фото

Фото

15 Апр 2011 4:20

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года
саратовская область г.аткарск

populushkaМои рецепты
moylesenok очень мне нравятся твои работы я очень рада что теперь и твои работы в повторюшки забрать можно.....ведь можно Embarassed
galina-md57 good good good
juliaguskova
очень симпотичный наборчик получился girl_claping я думаю девочки которые творят серёжечные шедевры со мной согласятся, ведь и у них тоже были первые, и они тоже какими то моментами не довольны были.... но как наша ЛИО не скажет пробуй и оттачивай до мелочей и тогда..... в общем мне и эти оооочень понравились Romashki Romashki Romashki
Нинусик
ободочки как всегда пример для подражания girl_claping girl_claping
а вот бантики..... хочуууууу попробовала один и расстроилась на нет. ну ни как не хочет складываться ровно, надо. а твои утащила, раз не получается буду любоваться girl_in_love

15 Апр 2011 4:25

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Девочки, всем привет!
Спасибо большое за отзывы к моей хризантеме "с ароматом персика...". Очень приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сейчас вот делаю следующую хризантему и по-возможности фотаю, чтоб показать вам свой МК, но иногда становится скучно столько одинаковых лепестков крутить, поэтому отвлеклась и сделала своей рыжульке вот такие бантики на весну:
[URL=http://[censored piccy]/view3/1380454/d6d5a65e405a1242ab558d1e42930594/1200/][/URL]

15 Апр 2011 10:01

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
galina-md57
Понравилась очень синенькая заколочка!! good !Надо бы мне снова ее попробывать сделать, а то на нее руки опустились-сделала один раз, не получилось совершенно (

juliaguskova

Юленька, ободочек ну ОЧЕНЬ красивый!!!! good good Хочу даже повторить именно в таких цветах,если ты не против!!!!!Под впечатлением!!!! good2 good2

moylesenok

Лесёнок,(если тебе так не понравилось, скажи, пожалуйста, просто хотелось назвать тебя Оооочень ласково Embarassed ),спасибо тебе, дорогая, за МК!!!!! Yahoo! Очень ждала и безумно рада, что ты выложила-оказалось легче , чем я думала Wink , dance2 но это пока без практики Romashki air_kiss

Нинусик

второй ободочек, шикарный!!!Не скажешь, что из ленточки-настоящие цветы!!! good2 Бантики у меня не очень получались, поэтому любовь к ним пока не привилась Embarassed Насмотрюсь, может и сделаю с желанием!!!

Galina_RGV

Слов нет от восхищения!!!! nyam2 Рукодельница!!!!!Такая девчушка хорошенькая, прелесть Wink тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Smile Моей младшей 1.6 -не дает делать. Smile

15 Апр 2011 10:27

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Вы еще начинающий канзашист и все впереди. Тренируйте и успехов Вам!

Олечка, спасибо! А чего, вдруг, на "вы" unknown

moylesenok писал(а):
anzhellik Вроде вставила свой МК.

Спасибо! Бум учиться!

Нинусик, опять, только что, любовалась на "одноклассниках" Красиво! good2 Ага, смотрю, на бантики подсела Wink

Galina_RGV, очаровательные весенние бантики!!! girl_in_love

15 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Ой,девочки совсем нет времени писать.Столько тут опять красоты невороятной good2 Столько вдохновения. girl_claping И новеньких много.И прямо тут санта-барбара разыгралась wacko1
Galina_RGV
Какие замечательные нарциссики Rose .А у меня так они и не собираются в кучку sad Попробую еще ленту помягче взять

15 Апр 2011 11:48

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

46 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
anzhellik Анжеличка, дорогая моя!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

Rose А всех девочек поздравляю с 200-й страничкой!!! Rose

Наверх