Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2011 1:44
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
|
Нинусик
Очень нравятся работы, впрочем ,как и всегда ты МОЛОДЕЦ!!!
Gallina_55 Очень здорово все получилось!! !Ромашка очень понравилась, хочу такую же !
Петунья
ветик-семицветик Веттик,ну тут уже без комментариев, только смайлики Очень красиво и аккуратно!!!
galina-md57 Да уж , уроки труда были ЖЕСТЬЮ!!!
Lesya82 Бабочки шикарные, прям поймать сачком хочется,шучу-никогда подобным не занималась,уж очень настоящими вышли
Сочетание мне тоже очень нравится розового с серым Катеринк@ Катюша, очень и очень красиво |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 2:22
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||||||||
Такие позитивные мармеладки, а главное, таакие ровненькие.
Леночка, как всегда СУПЕР!.
Спасибо большое, Галя, очень приятно!
Брошь очень гармонично смотрится на берете!!!
mini очень красивые работы.
Галя, как всегда восхищаюсь твоей фантазией!!!
Заколка такая необычная, такая красивая цветовая гамма! Супер!
Вау! Така красиво! Так интересно смотрится! Молодчина! [quote="Нинусик"] Ниночка, такой красивый цветок на повязке! Я оооочень люблю такие цветки, они так пышненько и стильно смотрятся!
Резинка просто аховые! И цвет и исполнение на высшем уровне!
Такие миленькие и аккуратные!
Катя, вообще работы супер! Но от розочки у меня вообще море восторга! |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 2:45
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Обязательно попробую, спасибо |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 8:09
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Всем привет! Хандрю..., только читаю и рассматриваю все.
ИЛЯНОЧКА! С рождением дочери тебя! Будьте обе здоровенькие и спокойные. [br]Открытки анимашки |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 9:05
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 12:30
|
Izza
СПб |
|||||||||||||||||
|
Катеринк@,Екатерина, а как Вы такую розочку делаете?
|
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 12:46
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||
|
Izza
И я присоединяюсь к вопросу про розочку. Девочки! Сделайте МК кто-нибудь, пожалуйста. |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 12:47
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 13:44
|
bugo
43 года Барнаул |
|||||||||||||||||
Поздравьте меняаааа! А я рехнулся.... ПцЫент полностью и АбсАлютнА не вменяем... Не. НавернА этА нормально - клепать казашки до 3 ночи. Ну нормально же? Правда? Galina_RGV - Низки поклон, за МК по хризантеме.
Утащила в копилку.
Не получаются многослойки. Не знаю в чем дело. Все делаю как в МК. Наверное они меня не любят. У меня было такое, когда вышивала икону. Отторжение какое-то и все.
Отдельно спасибо за изнанку. Утащила изучать.
Я так понимаю это заколки или шпильки? Такие забавные в паре! Особенно серединки играют. Здорово!
Ну усе... Я больше не могу сидеть за компом... *улетел резать ленты....
Жду тапочек, потому как все больше и больше прикепеваю к классической тцумама-канзаши. А это уже серьезно... |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 14:05
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет! скажите, пожалуйста, кто-нибудь есть с Харькова или с Запорожья???
|
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 16:31
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 22:45
|
Izza
СПб |
|||||||||||||||||
Спасибо)
Попробую сделать. |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 0:48
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|||||||||||||||||
|
девочки всех с праздником!!!
Иляна с доченькой тебя лапулечкой крохотулечкой работы у всех суперито
мне за вами и не успеть.... но я тоже стараюсь по мере возможности... вот кое что многослойка,правда недоделка ещё, но мне так нравится
а это милипусечные заколочки, насмотрелась у вас и тоже чего нибудь крошечного захотелось.
вот ободочек но он с браком получился клей в серединке видно.
и бантик пробовала...
резиночки(тоже без серединки пока)
, подскажите (или его выкинуть сразу).... даже не знаю хотя самой нравится |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 9:01
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
|
Девочки,милые, с праздником!
Храни вас всех Христос от всякого ненастья, От злого языка,внезапного несчастья. Хранит пусть вас от боли, предательства, недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай вам всем Господь,коль это в Его власти, Здоровья,долгих лет, любви и много счастья!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 10:37
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки,дорогие мои,с праздником всех!!!
Я сегодня хочу пожелать Добрых дел и поступков прекрасных, Каждый день вновь с улыбкой встречать, Больше праздников солнечных, ясных, Пусть удача идет впереди, Дарит мир только яркие краски, Пусть ничто не стоит на пути В славный праздник божественной Пасхи! |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 15:06
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 15:21
|
ветик-семицветик
43 года южная корея |
|||||||||||||||||
|
zksuwa
классная розочка,как настоящая,а вы по какому МК делали? кстати я в эти дни проводила эксперимент с острыми лепестками,как сложить их так,чтобы уголки были пышными,помню как-то Нинусик писала,что если их сложить определенным образом они получаются объемными,так оно и есть...все дело в кромке лент,если ее сложить внутрь лепестка он получается пухлым,на словах не понятно,сфоткаю процесс и скину сюда.... |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 15:27
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
|
ветик-семицветик
Ветик,мк розы мой собственный |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 17:24
|
ветик-семицветик
43 года южная корея |
|||||||||||||||||
|
zksuwa
MK в студию!!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 19:49
|
Цветик09
46 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||||
|
Девочки всех с празником!
Скатерть белая, свеча, Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить не много – уговор. Разноцветие яиц, И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес! Все работы просто замечательные я не писала давно но смотрела постоянно. Скоро выложу свои работки всех еще раз с празником |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 21:09
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||
|
Спасибо всем за внимание к моей повязочке (если честно, то самой себе очень понравилась).
У меня заготовки под гвоздики широкие - 1,2 см... И я сразу на них клею. А вот последнее колечко из сиреневого набора (я изнанку показывала) там у самой основы площадка была очень маленькая - я сначала расплющенную чашечку приклеела (как на сережки) , а потом этой чашечкой приклеила на кольцо, Вот... Gallina_55 - Ромашки - обалденные!!!
Я, например, обклеиваю шестиугольником, гдето там показывала, попробую найте и в МК выставить... Петунья - бантики как всегда - очаровательны!
Как хорошо, что напало - сколько нам позитива и фантазии для повторов! Работы - супер!!! Все, все , все |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 23:26
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
|
ветик-семицветик
выложу мк ,когда буду делать снова |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 2:31
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||
А где он продается? Так здорово получилось! И у него много разновидностей, его можно перепутать с каким-нибудь другим фетром? Очень бы хотелось попробовать... И каким размером ленты у тебя на резинках этих?
Да, сразу. Рискни, поробуй...
Олеся, очень красивенно получилось!
Жалко, что чуть-чуть... Такое всё всегда у тебя классное получается! А у розочки, я смотрю, ты края загибаешь внутрь. Они у тебя не совсем внутрь получаются, а как бы лежат на плоскости - ты их как то по особому сворачиваешь? Они у тебя вроде не разворачиваются...
Леся, а у меня пины с шариком очень маленькие и проскальзывают сквозь бусины большие, у тебя пины какие?
Конечно же!!! Но у меня в основном эта болезнь прогрессировала по началу деятельности. А вот сейчас уже по-спокойнее стало... А твои сложные канзаши очень интересные получаются... Вот бы еще изнаночку...
Здорово! А ты нижние лепестки на нитку не собирала? А то они у меня такие маленькие получаются, что такую окружность, думаю на нить не собрать...
Что то какой то непонятный... На фото не очень...
Обалдеть! Прям как настоящая!!! Круто!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 3:03
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||||||||
Ксюш, розочка просто классная! |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 7:04
|
ветик-семицветик
43 года южная корея |
|||||||||||||||||
я покупала в магазине канцтоваров,он в листах А-4,здесь из такого фетра шьют игрушки,куклы, фелтинг называется,есть два вида.один более грубый,толстый,плохо мнется,а второй.как у меня более мягкий,тонкий и приятный на ощупь,гладенький.... на резинках ленты 4,3 и 2.5 см....
надо и так тоже попробовать.... |

болезнь такая есть-канзашезависимость.думаю не лечится

многослойка,правда недоделка ещё, но мне так нравится
а это милипусечные заколочки, насмотрелась у вас и тоже чего нибудь крошечного захотелось.
вот ободочек но он с браком получился
клей в серединке видно.
и бантик пробовала...
резиночки(тоже без серединки пока)
, подскажите
(или его выкинуть сразу).... даже не знаю хотя самой нравится