Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 9:27
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Девочки, здравствуйте!!! Давненько не писала, но проглядывала
![]() Работы у всех замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравились бусинки на повязке, у Нинусик , поэтому сразу применила, в деле ![]() Девочки, Катеринк@ Катюша и zksuwa Ксюша, прошу МК, в нашу студию ваших розочек ![]() |
||||||
25 Апр 2011 11:19
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||
25 Апр 2011 12:49
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||
Девочки, с праздником вас! Христос воскрес!!!
zksuwa Петунья 123456TG Lionessochka пчелка-Лея bugo Нинусик Девчата, спасибо огромное за похвалюшки! Еслиб вы знали, как это вдохновляет! Руки чешутся, а тут праздник. ![]() Работы, девченки, у вас обалденные! Петунья Бантики очаровательные! Утащила в копилку! ветик-семицветик Очень нравятся твои работы! Такие красивые, акуратные. Очень интересная идея с фетром. Надо поискать. пчелка-Лея Анютка, какие симпатичные ободочки! ![]() Lesya82 И бабочки, и цветочки - чудо!!! Катеринк@ Какой красоты наваяла! Вот так и надо с апатией бороться! moylesenok
А и тем, кто видет твои работы, еще раз посмотреть удовольствие! bugo Очень интересные работы! ![]()
Это резинки! populushka Симпатичненько! ![]() zksuwa Какая роскошная роза! ![]() anzhellik Восторг и вдохновение! nezabytka11 Леночка, сразила наповал! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2011 14:20
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
nezabytka11
Елена, обалденно красивые работы! Настолько аккуратно сложены лепестки, особенно вторые, я в восторге!!! Gallina_55, спасибо! |
||||||
25 Апр 2011 16:44
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
Девочки, спасибо всем за добрые слова!
Не успела оглянуться - уже пять страниц пропустила! Всех со светлым празникам Пасхи! anzhellik как всегда - загляденье nezabytka11 Работа просто ювелирная. ![]() Зря ругаете бисер. Очень шоколадная заколочка, ![]() ![]() Нинусик Повязочка - прелестная. ветик-семицветик Хорошенькие заколочки. Изнаноки - супер. Катеринк@ Ободочек такой нежный ![]() ![]() MiLena Брошечки - супер. Просмотрела весь ваш альбом - нет слов!!! У меня пока больше одного небольшого цветочка в день никак не получается. ![]() Про кого не писала, извините, тоже очень все нравится, Молодцы, девушки!!! |
||||||
25 Апр 2011 17:45
|
Крыл
41 год Астана |
|||||
Девочки смотрите что попалось, брошки красивые очень. Может кто-то захочет себе повторить. Не канзаши, но из лент)
http://www.livemaster.ru/catalogue/ukrasheniya/broshi/tekstilnye?action=paging&from=40 Кстати заодно и цены гляньте, чтобы в своих не сомневаться) |
||||||
25 Апр 2011 18:51
|
GreyEyes
|
|||||
Пожалуй присоединюсь к вам) Вот мои пробы)
![]() ![]() Приклеила розовые цветочки на металлические плоские заколки Моментом универсальным, а они наутро просто отвалились( |
||||||
25 Апр 2011 18:54
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||
Анжела! Все работы на высшем уровне! Повязочка просто супер!
Лена! Ну.... просто нет слов!!! Таааак все профессионально! Лепестки прям как под линеечку, про круглые вообще молчу... Море восторга и восхищения! ![]() |
||||||
25 Апр 2011 19:32
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||
Леся, спасибо! Я большие заколки еще не делала, мне как раз, интересно рассмотреть со всех сторон! ![]()
Катя, присоединяйся! Всегда рады новым друзьям!
Попробуй заколку, в том месте где будет цветок, обмотать узкой ленточкой. И приклей ленточку во время обмотки. А потом уже, на эту ленточку клей цветок. Ну и клей надо подобрать надежный. Гарячий пистолет хорошо клеит. |
||||||
25 Апр 2011 20:24
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||
Анжела, работы класс! ромашки такие нежные!
Незабудка, убила просто наповал!! море восхищения! ![]() ![]() ![]() ![]() GreyEye , отличное начало!! ![]()
Там есть автор работ Елена Барковская, дак вот эта женщина у нас в городе -хозяйка магазина-мастерской "Любо дело" ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2011 20:30
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||
zksuwa Спасибочки! Роза здоровская!
moylesenok Спасибо! Твои работы - просто класс!!! Очень красиво! bugo Спасибо! Шпилечки очень здоровские! Молодец! populushka Красивые работы, первая повязка просто класс!
Господи, Ниночка! Я тебя совсем не узнала (только по нику)!!! МОлодец! Красавица! Малыш прехорошенький!!!! Спасибо. Да вроде делаю все как обычно, спаиваю на огне и разворачиваю, потом остренький уголочек немного подрезаю и снова спаиваю на огне, ничего не разворачивается (Руку набила так сворачивать). anzhellik Работы - очень красивые! Времени катастрофически не хватает, Может девочки сделают МК. Gallina_55 larazhur Спасибочки! Еще немного своих работ покажу |
||||||
25 Апр 2011 21:15
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||
Всем привет! Давно не заглядывала к вам из-за работы)))) Работы всех обалденные! все нагл тащу к себе в копилку!!!!
Особенно мне интересна в последнее время бижутерия!
bugo, Полина, привет! канзашки твои классные! и смотрятся на тебе они симпотно)))) ![]() Девочки, я видела это своими глазами))))) ![]() А мы в офисе переживали сегодня утром, думали ты заболела, а ты просто творила ночью)))) ![]() Девочки, а я сегодня буду делать шляпку и как смогу сфотографирую этот этап, потом как будет время выложу фото так как многим обещала это сделать))) Катеринк@ и moylesenok, от ваших работ просто в восторге!!! а так же от того, как вы со вкусом обрабатываете свои фотографии ![]() |
||||||
25 Апр 2011 22:50
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|||||
Нинусик
да я на нитку собирала делала, кваратики по 6 см нарезала а когда обрезала то они нормальные получились там 20 лепесточков. да я его на магнитик решила пришпандорить ![]() |
||||||
25 Апр 2011 23:09
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||
Ох, девочки, сплошные ПРОФИ!!! Много чего утащила у вас! Я сегодня решила сделать из новых лент, вот что получилось:
Средние лепесточки кривоватые вышли. вот что значит. когда долго не занимаешься этим! Не бросайте, хоть по чуть-чуть, но делайте регулярно канзаши! В субботу накупила аж на 1000 руб всякостей для канзаш! А это по примеру Анжелы (я повторюшка ещё та! ![]() |
||||||
25 Апр 2011 23:26
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||
Девочки! МК розочек есть на 132 стр. на нашем форуме, спасибо Юличке!
Анжела перенеси его в соотв. тему. |
||||||
25 Апр 2011 23:38
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||
moylesenok, супер!!! заколки богатые, пышные!!! Оформление работу у Вас всегда оригинальное!!
Катеринк@, Екатерина , розочки и заколочки -обворожительные!!! bugo, Полина, Ваши идеи заколочек возьму в хочушки, уж очень они симпатичные!! populushka, Светлана, замечательная коллекция цветочков-заколочек!!! такое разнообразие!! zksuwa, Ксюша, роза-как настоящая!! хоббейка, Светлана, прелестные цветочки! Анжела,Елена, Катерина, все умнички!!! смотрю на Ваши работы и получаю удовольствие!!! все работы впечатляют!!! Спасибо , девченки!!! А я из-за праздника не делала цветы...)))а так хотелось. [/b] |
||||||
26 Апр 2011 0:43
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||
Gallina_55
Галочка,спасибо за похвалу!!! Новая аватарка супер!!! ![]() anzhellik Анжелочка,большое спасибо за высокую оценку моих работ! Твои работы бесподобны!!!! ![]() larazhur Лариса,спасибо за приятные слова! GreyEyes Присоединяйся,Катя!! Очень хорошее начало!!! ![]() moylesenok Леся,большое спасибо!! Очень приятно,когда так хвалят! Я вот тоже всегда любуюсь твоими круглыми лепестками!!! Они такие хорошенькие,всегда пухленькие и ровненькие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Lionessochka Лио,спасибо большое!! Ты меня прям засмущала ![]() Катеринк@ Катюша,работы супер!!!! ![]() ![]() ![]() хоббейка Светочка, розы обалденные!!! ![]() ![]() ![]() 123456TG Спасибо,Тамара! |
||||||
26 Апр 2011 1:06
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|||||
nezabytka11
НУ КАКАЯ ЖЕ ВСЕГДА КРАСОТА!!! ВСЁ СТАЩИЛА. Катеринк@ ![]() ![]() anzhellik У ТЕБЯ ВСЕГДА ЦВЕТА ТАКИЕ РАДОСТНЫЕ ЯРКИЕ СОЛНЕЧНЫЕ ![]() moylesenok ШИКАРНАЯ ЗАКОЛКА, ПОПРОБУЮ ТОЖЕ ТАКУЮ СДЕЛАТЬ ![]() GreyEyes А ПРОБЫ ТО ЧУДЕСНЫЕ ![]() ![]() хоббейка ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КАК Я ЗАВИДУЮ, У НАС НЕТ ТАКОГО АССОРТИМЕНТА НИ ЛЕНТ, НИ МАТЕРЬЯЛА. Gallina_55 СПАСИБО ![]() |
||||||
26 Апр 2011 8:28
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
anzhellik
красота как всегда nezabytka11 обалдеть ![]() moylesenok красиво.уже опробовала сделать по вашему МК,вроде получается.спасибо Катеринк@ очень ярок и красиво ![]() хоббейка класс!!1 ![]() |
||||||
26 Апр 2011 10:36
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||
26 Апр 2011 11:52
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Nezabvennaia
Юленька , привет, очень рада тебя снова здесь увидеть)))))На счет сапог-я бы сделала без бантика и многослойку 2 -х слойную.Безумно понравилась nezabytka11 белая с черным-вот и здесь можно было бы применить ее , только фиолетовый с розовым ![]() Девочки, милые мои , сделала вчера фотки для мк, а фото не загружается ни здесь , ни вконтакте-в чем причина не знаю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Работы Ваши ООООООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ !!!!!!! ![]() ![]() ![]() nezabytka11 Леночка, подскажите, пожалуйста, какая ширина ленты маленького цветочка? |
||||||
26 Апр 2011 12:57
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||
хоббейка
Это очень хорошии повторющки мне очень поправилась особенно белая розочка. Там ведь два вида ткани? Катеринк@ работы как всегда очень нежные и красивые но голубые цветочки для меня просто суперр ![]() ![]() ![]() nezabytka11 работы суперр особенно мне понравилась вторая это просто вверх совершенства и вкуса Nezabvennaia
Юль на мой взгляд бантик не нужен достаточно просто одного цветочка. [/b] |
||||||
26 Апр 2011 13:01
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
26 Апр 2011 13:18
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||