Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

26 Апр 2011 14:21

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, спасибо всем за похвалюшки!!! Rose Rose Rose

moylesenok писал(а):
а бусины пришивала или приклеивала?

Сначала посадила на клей, а потом, парой стежков закрепила, для надёжности Smile
Работы замечательные!!! С удовольствием посмотрела их, в твоём фотоальбоме. good2

Lionessochka писал(а):
просто настоящий профессионал!!! нам есть к чему стремиться

+1!!!

Катеринк@, чудненько!!! girl_claping

хоббейка, симпотный цветочек, очаровательные розочки!!! girl_in_love

Катеринк@ писал(а):
Анжела перенеси его в соотв. тему.

Я бы рада, но чужими сообщениями не могу управлять... Здесь нужно просить Юлю.

Nezabvennaia, какие славные сапожки!!! Обожаю эту цветовую гамму!!! По-моему, и с бантиком неплохо смотрится. Единственное, может быть, сделать его чуть-чуть поменьше (в длину) ... а может, и не надо unknown

26 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Девочки,всем большое спасибо за похвалюшки!!!Мне оооочень приятно!
Nezabvennaia писал(а):
оцените пожалуйста дизайн.нужен бант или нет?

С бантиком очень мило,но я бы сделала его чуточку поменьше и,как говорит Ксюша,двух цветным, фиолетовый с розовым внутри.Возможно при этом и цвет бантика поменять на фиолетовый,ноэто надо приложить и посмотреть,как лучше.

zksuwa писал(а):
Леночка, подскажите, пожалуйста, какая ширина ленты маленького цветочка?

Ксюша,если ты имеешь ввиду цветочки на клик-клаках,то 3,5наружный и 3см внутренний.если не про те написала,то скажи поточнее.
zksuwa писал(а):
долгожданные фотки

Замечательные розы!!! good2 Заколочка с ними классно смотрится!!!! good
Цветик09 писал(а):
а вот мои работки

Светочка,повязочки очень хорошенькие!!! good2 good2 И брошь чудесная!!!!Очень понравилась!!!Молодец!!!

26 Апр 2011 18:16

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
nezabytka11

Леночка, мне безумно понравилась Ваша брошь черная с белым girl_in_love , хочу узнать размеры лепестков, если можно? Embarassed
Цветик09
Мне очень понравилась верхняя повязочка и розочка...естественно girl_claping Romashki

26 Апр 2011 19:21

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
123456TG
galina-md57
пчелка-Лея
zksuwa
moylesenok
Нинусик
Gallina_55

Девочки, спасибо за похвалюшки!
ветик-семицветик писал(а):
вот на резинки съехала...

Супер резинки!
zksuwa писал(а):
моя розочка

Хорошая розочка! молодец!
anzhellik писал(а):
только выложусь

Как всегда, чудесно!
nezabytka11 писал(а):
А вот и мои последние

Красотища!
Lionessochka писал(а):
А в связи с постоянным недомоганием дак и вообще желание пропало

Юля, прекращай болеть! Выздоравливай!

Девчонки, не обижайтесь, если кого не похвалила: трудно 4 страницы просмотреть и каждому написать. Все молодцы!

26 Апр 2011 20:04

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
zksuwa
На брошке нижний ряд черные - 5см,белые-4,5см,верхний ряд черные-3,5см,белые-3см,круглые черные лепестки-3,5см.Диаметр броши 6см.
Петунья
Наташа,спасибо!

26 Апр 2011 20:17

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
///

26 Апр 2011 20:21

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Motylek
123456TG
nezabytka11
populushka
филипка
Цветик09
anzhellik
Девочки! Родненькие мои, спасибо Вам большое за хорошие слова!

Все девочки- рукодельницы и молодчинки! желаю всем творческих успехов! Всех люблю, целую, обнимаю!

26 Апр 2011 21:13

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Nat_ter
а там однотонные ленты есть?а можно ссылочку?обошла сегодня 3 магазина кое-как нашла ленту сирененвую.что уж говорить про ленту в горошек.

26 Апр 2011 21:26

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
Я похвастаться у себя в городе нашла магазинчик маленький непреметный такой в которм продают ленту в горошек и даже прикупила пару расцветочек буду тоже бантики делать

26 Апр 2011 21:27

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Цветик09
а с какого ты города?

26 Апр 2011 21:31

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
///

26 Апр 2011 21:41

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Nat_ter
зато есть репсовая лента Yahoo! у нас в магазинах такого нет.спрсила на меня как на дуру посмотрели

26 Апр 2011 22:10

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
///

26 Апр 2011 22:15

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
филипка писал(а):
а с какого ты города?

Елена я с Белово А у нас в городе почемуто репсовую ленту называют х/б попробуй так спросить

27 Апр 2011 0:07

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Я бы закрыла наш форум-т.е.могли бы его просматривать только зарегистрированные пользователи, а вы как думаете ?

27 Апр 2011 1:28

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Вот тут тоже есть репсовые ленты шириной от 10 до 40 мм. Но не поняла, что за цены такие. За рулон, что ли. Нужно звонить непосредственно в магазин.
http://www.klm-prestige.ru/catalog/2891/news/news_detail.php?ID=11702
А вообще-то довольно трудно ее найти, и дорого. Покупала метр ленты шириной 20 мм антрацитного цвета за 25 рублей.

27 Апр 2011 2:30

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года
саратовская область г.аткарск

populushkaМои рецепты
zksuwa
ой не нужно unknown
не все же хотят общаться, я вот долго наблюдала как девочки красоту творят, а месяца через 3 только решилась.... и вообще есть люди которые не любят по форумам сидеть а у нас лучший форум!!!!!! поэтому пусть смотрят Wink

27 Апр 2011 10:19

Распечатать сообщение
Крыл

Яна

41 год
Астана

КрылМои рецепты
Девочки привет вам всем! После своего первого ужасного цвета, вчера немножко времени свободного выдалось, взялась за ленты. Посмотрите что получилось)

вот такой сделала, какие замечания скажите пожалуйста, потому что когда сам делаешь, непонятно, кажется вроде нормально всё)

и вот такие цветочки, ну тут на красном лепесток один кривой) по остальным тоже бы замечаний если можно Embarassed

серединок у меня нет(( приходится просто бисер сыпать на клей, надо бы закупить чего-нибудь)

27 Апр 2011 10:52

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
zksuwa писал(а):
Я бы закрыла наш форум-т.е.могли бы его просматривать только зарегистрированные пользователи

Ксюша, я бы странички с МК закрыла. Чтоб не перепечатывали их на другие форумы. Не жалко, когда человек информацию берет для своего пользования. Но очень неприятно, когда создают "тупо" новый форум по канзаши и сразу все МК на него "сливают". А наши похвастушки -пусть смотрят.

populushka писал(а):
ой не нужно

Светлана, зарегистрированный участник форума имеет свободный доступ к любой информации. Есть форумы, где после регистрации требуют , чтоб участник написал пару отзывов или постов, только после этого он допускается до папок с ценной информацией. А МК, я считаю, ценная информация.

27 Апр 2011 11:00

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

43 года
южная корея

ветик-семицветикМои рецепты
Крыл
как я люблю такие цветы,очень красивый получился,нежней такой,а с цветным материалом вообще необычно,оригинально,хорошая работа....

да, во вторых не хватает красивой серидинки,бисер совсем там не к месту,красивая серединка украшает и дополняет цветочек,так что как тока будет возможность прикупи,а сами цветочки неплохо сделаны,еще немного тренировки и будет один к одному....

я вот доделала последние резинки,теперь буду заказы делать...

27 Апр 2011 11:14

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Виолетта, ты на что такие крепишь? Резинка с готовой основой? А то я купила резинки с основой "Смайлики", но не в восторге пока от них.
Девочки. спасибо за отзывы по цветам! А то мне на выпускной заказали. так вот тренируюсь.
Вот новый, вчера наваяла. В серединке кристалл Сваровски (как его клеить? он на клеевой основе- ни разу с кристаллами не работала! Пока просто положила в серёдку).
Фото
Фото

27 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

43 года
южная корея

хоббейка

нет,там обычная резинка,я пришиваю е к основе из фетра,а потом основу клею к цветочку,а сферху еще кусочек фетра,чтобы закрыть стежки от ниток ну и дополнительное крепелние... вот фото....

а как ты делала свой цветочек?по МК в нашей группе?отличня идея сделать несколько оттенков синего,ой надо срочно такой сделать,а то смотрю и слюни текут....

27 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
Крыл

Яна

41 год
Астана

КрылМои рецепты
Виолетта спасибо Embarassed приятно слышать!

Девочки, а как такие лепестки делают подскажите кто знает? Что-то вобще непонятно((

27 Апр 2011 12:22

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

43 года
южная корея

Крыл
смотрела МК на похожий цветок,нужны инструменты,что бы обрабатывать материал,если найду выложу ссылку....

27 Апр 2011 12:47

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
123456TG писал(а):
Светлана, зарегистрированный участник форума имеет свободный доступ к любой информации. Есть форумы, где после регистрации требуют , чтоб участник написал пару отзывов или постов, только после этого он допускается до папок с ценной информацией. А МК, я считаю, ценная информация.

Тамара , полностью согласна с твоими высказываниями.Мне так стало не приятно, что МК Нины выложили на чужой сайт , даже не спросив разрешение по большому счету(((((Мог бы тот человек САМ сделать МК по своей бабочке!Как меня это задело !!!!!!!Поддерживаю идею закрыть доступ к МК, но мне кажется, что так не получится.
Мы крысятничиством таким не занимаемся, а только указываем в спецразделе полезную информацию по МК.Может быть, создать раздел с просьбами для Насти????Давайте закроем доступ к МК для незарегистрированных пользователей !

Наверх