Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 12:48
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
ООО.Я там часто бываю проездом(родители мужа живут в салаире) |
||||||||||||||
27 Апр 2011 13:05
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Сколько у вас тут новеньких, сколько красоты наваяли пока меня не было. Наконец то и я до компа добралась. Тоже не одна, с работами... Эт для себя - любимой ![]() Это для племянницы Это заказик для одной мамочки и её малышки (жаль, что в черно-серых тонах) Этот заказ уехал в Магадан для девочки с нашего сайта wetka и её подруги На днях выложу ещё что-нибудь по мере готовности изделий... |
||||||||||||||
27 Апр 2011 13:10
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||
Nepogoda, Наталья, красивые работы!!!! жаль, на последнем ободке нет резкости)))
Девочки, давайте обсудим!!!! |
||||||||||||||
27 Апр 2011 13:19
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2011 14:32
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||
Виолета резиночки твои просто класс
![]() ![]() Nepogoda рада видеть тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2011 15:23
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2011 15:43
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||
Девочки, Вот почему я подняла эту тему с закрытием МК-
|
||||||||||||||
27 Апр 2011 16:02
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||
Как я рада. что пригодилась моя идейка!!!
Полный восторг! populushka Спасибо за пояснения.
Круто! Я так в Тольятти натариваюсь, даже больше по 3000 выходит... Уже целый склад, а всё чего-то не хватает. Розочки классные, я на такие тоже "мылюсь".
С покупочкой! Жем твои бантики!
А из каких тканей у тебя это великолепие?
А мне, так то, всё равно, хотя очень много информации и разных МК с нашего сайта везде видела - обидно конечно когда себе присваивают. Меня гораздо большая жаба душит когда в моем городе канзашистки заводятся, так хочется монополистом быть у себя. Но уже и к этому по-спокойнее стала.
Ух ты! Этого я даже еще и в группе твоей не видела! Цвет зеленый - обалденный!!! Ой, девочки, а меня заказами ЗАВАЛИЛИ! Душа радуется, но теперь приходится работать до посинения. И заказывают, то что у меня уже было, а душе так нового охота! Время от времени хотя бы бантиками побыстрому балуюсь. Вот она обратная сторона успеха и признания... Хотя от похвалюшек - распирает от гордости. А еще, на меня Москва вышла, вернее ее область. Уже два заказа по почте буду отсылать. Вот только их еще делать надо, эх время-время нада-а-а-а. Сейчас немного покажу. что накопилось. Вот этот зажим, хорошо, что заказали"что нибудь черно-белое". Вот тут то я оторвалась... Пыталась по Катюшиным мотивам. Вот это бантики для души "по быстрому". У нас по весне в песочницу Мишкины подружки "повылазили" (зимой как то часто не встречались), так вот он им всем уже бантиков надарил - довольный. Он мои творения называет "кандятьки" ![]() И пошли заказы, вот только не все - уже ушли... - это из ленты 4 см и 2,5. |
||||||||||||||
27 Апр 2011 16:42
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Спасибо, девочки!
Пишу с телефона, поэтому не могу имена выделять, но на вопросы постараюсь ответить. Моя многослойка делается по моему личному МК! Хотя, наверное тут все так делают. Просто делаю пирамиду из цветков разного диаметра. Нинусик, классные работы! Когда только успеваешь с малышом? Зелененький мой мне тоже нравится. В группу не выложила, тк качество не очень. Но уже не перефоткать, уехали в далекие края. ![]() А вообще, все девочки молодцы, что не бросаете нашу красоту, что творите и творите. Только фотографии друг у друга не воруйте! А то был у нас в группе случай один. До сих пор противно! |
||||||||||||||
27 Апр 2011 17:07
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
Nepogoda
повторюсь-красотульки ![]() Нинусик заколка первая обалденная-стащида в повторюшки ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2011 17:40
|
Нюнюша
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Приветствую всех!
![]() Работы у всех замечательно-суперские! От некоторых я просто в восхищении! Все умницы и фантазерки! Фантазерки, в смысле, у всех столько идей и фантазии! Анжела, выкладываю фото острых лепестков (прости, что с опозданием), фотки опять темные ![]() Девочки, чтобы острые лепестки получались "пухленькими", попробуйте располагать квадратик, так, чтобы кромка была слева, а срезанная часть-справа. Ну и так же все зависит от жесткости ленты- здесь уже упоминалось это.У меня получается. Может потому, что я левша , мне удобней складывать, так, чтобы складочки были слева, как на первой фотографии. В общем, "по мучайте" квадратик, по складывайте ![]() А теперь мои работки:маленький крабик, попробовала не канзашные цветочки а эта синяя заколочка по размеру меньше зажигалки |
||||||||||||||
27 Апр 2011 18:01
|
ветик-семицветик
43 года южная корея |
|||||||||||||
да,да,я тоже так собираю,так лепестки действительно получаются пухлыми.... |
||||||||||||||
27 Апр 2011 18:07
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||||||||||
Просто замечательно ![]()
а мне очень нравиться такая гамма та мамочка с дочей будут звездами в твоих изделиях
Это же хорошо когда много заказов!
Заказики загляденье я так понимаю у заказчиков началась бабочка мания (и это не удивительно весна ведь) |
||||||||||||||
27 Апр 2011 18:29
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
Цветик09
конечно скажи,буду признательна |
||||||||||||||
27 Апр 2011 18:33
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||||||||||
филипка
Лена давй в личку напишу |
||||||||||||||
27 Апр 2011 18:36
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
Цветик09
ок |
||||||||||||||
27 Апр 2011 20:02
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||
Nepogoda
Такие работы замечательные!!На днях смотрела в твоей галерее Шахматную Королеву!Супер!!!Историю про фотографии тоже помню-все это низко. Нинусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мнение о мк я не поменяла и все так же считаю, что нужно его запоролить ![]() ![]() Нюнюша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2011 20:06
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
Нюнюша
классная идея краба ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2011 20:22
|
bugo
43 года Барнаул |
|||||||||||||
Это делают с помощью спец утюгов-булек - ножами называются, за форму. zksuwa Как не раз сталкивающийся с кражами интеллектуальной собственности: 1. Г-жа Natali46000 виновата только в том, что !!!!!!!!!ПРОЦИТИРОВАЛА!!!!!!! сообщение ранее опубликованное Г-жой Режевлянка (исходная - http://www.liveinternet.ru/users/3788903/post155285292/) 2. В обоих случаях !!!!УКАЗАНА!!!! ссылка на первоисточник http://forum.say7.info/topic39741.html, что является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием публикации НЕ СВОИХ материалов. В таком случае это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ кражей, а является ЦИТИРОВАНТЕМ. Другой вопрос и это 3. Что ни та, ни другая НЕ СПРАШИВАЛИ у вас разрешения. Это серьезно, но не критично, т.к. в интернет сообществе указание источника является более первостепенной вещью, чем указание факта "с разрешения". А вообще... Леди... НАС ЦИТИРУЮТ!!! МЫ З В Е З Д Ы!!!! |
||||||||||||||
27 Апр 2011 20:44
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||
bugo
Да уж ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2011 21:10
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
27 Апр 2011 22:09
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||
А я вот почему-то согласна ![]() ![]() ![]()
+1
Я-ЗА ![]() ![]() Поэтому девочки, не ленитесь ставить свои автографы на работе, да так, чтоб их сложно было затереть ![]() ![]() ![]() А работы на последних двух страницах - суперрррр-пуперрр!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2011 22:43
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||||||
Нинусик-очень красиво, впрочем, как всегда! Я всегда любуюсь твоими работами. Скажи, пожалуйста, для бантиков какая лента подходит? Купила красивую 2,5 см, и есть 4 и 5 см под цвет,но у меня ничего не выходит.
Нюнюша- очень красивое сочетание цветов и работы великолепные.Nepogoda- Одним словом- ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 2:06
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||
Если делать маленькие - как у меня последние, то нужно брать ленту 2,5см и наматывать на основу шириной 7-8 см. А если как на ободках, то под низ 4 см (основа11-13см), а сверху бантик второй из 2,5 см (9-11см). Я основы сделала из картонки (взяла мамины старые грамоты - вот и они на что то сгодились, ей всё выкидывать жалко было). И, как мне кажется, вся "фишка" в том, что бы наматывать чуть наискосок... Я делала по ссылки, которую давала Наташа. |
||||||||||||||
28 Апр 2011 4:28
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||
Девочки, всем приветик!
Выставляю на ваш суд - кабинетное украшение "сакура": [URL=http://[censored piccy]/view3/1432816/67b26d70957c03328e5d61a3e0338f8d/1200/] ![]() |