Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

27 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Цветик09 писал(а):
Елена я с Белово А у нас в городе почемуто репсовую ленту называют х/б попробуй так спросить

ООО.Я там часто бываю проездом(родители мужа живут в салаире)

27 Апр 2011 13:05

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

46 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Сколько у вас тут новеньких, сколько красоты наваяли пока меня не было. Наконец то и я до компа добралась. Тоже не одна, с работами...
Эт для себя - любимой Smile
Фото

Это для племянницы
Фото
Фото

Это заказик для одной мамочки и её малышки (жаль, что в черно-серых тонах)
Фото
Фото

Этот заказ уехал в Магадан для девочки с нашего сайта wetka и её подруги
Фото
Фото
Фото

На днях выложу ещё что-нибудь по мере готовности изделий...

27 Апр 2011 13:10

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Nepogoda, Наталья, красивые работы!!!! жаль, на последнем ободке нет резкости)))

zksuwa писал(а):
Может быть, создать раздел с просьбами для Насти????Давайте закроем доступ к МК для незарегистрированных пользователей !

Девочки, давайте обсудим!!!!

27 Апр 2011 13:19

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

46 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
123456TG писал(а):
Nepogoda, Наталья, красивые работы!!!! жаль, на последнем ободке нет резкости)))
Спасибо! Я такой уже тут показывала. это "шахматная королева". Фоткала последние на телефон, тк фотик муж забрал в командировку. Sad Поэтому и качество так себе...

27 Апр 2011 14:32

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
Виолета резиночки твои просто класс good2 раскажи или покажи как ты их делаеш girl_in_love

Nepogoda
рада видеть тебя girl_bye работы твои супер good Наталья а твоя многослойка по какому мк. wacko1

27 Апр 2011 15:23

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
123456TG писал(а):
zksuwa писал(а):
Может быть, создать раздел с просьбами для Насти????Давайте закроем доступ к МК для незарегистрированных пользователей !

ya_za ya_za ya_za

27 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Девочки, Вот почему я подняла эту тему с закрытием МК-
galina-md57 писал(а):
http://www.liveinternet.ru/users/natali46000/post155374966/- а вот еще МК, унесенный с нашего форума.

27 Апр 2011 16:02

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
anzhellik писал(а):
Очень понравились бусинки на повязке, у Нинусик , поэтому сразу применила, в деле

Как я рада. что пригодилась моя идейка!!!
nezabytka11 писал(а):
А вот и мои последние

Полный восторг!
populushka Спасибо за пояснения.
хоббейка писал(а):
В субботу накупила аж на 1000 руб всякостей для канзаш!

Круто! Я так в Тольятти натариваюсь, даже больше по 3000 выходит... Уже целый склад, а всё чего-то не хватает. Розочки классные, я на такие тоже "мылюсь".
Nat_ter писал(а):
Вчера сматывала их в рулончики - а в выходные буду бантики делать, ура!

С покупочкой! Жем твои бантики!
хоббейка писал(а):
Вот новый, вчера наваяла.

А из каких тканей у тебя это великолепие?
zksuwa писал(а):
Тамара , полностью согласна с твоими высказываниями.Мне так стало не приятно, что МК Нины выложили на чужой сайт

А мне, так то, всё равно, хотя очень много информации и разных МК с нашего сайта везде видела - обидно конечно когда себе присваивают. Меня гораздо большая жаба душит когда в моем городе канзашистки заводятся, так хочется монополистом быть у себя. Но уже и к этому по-спокойнее стала.
Nepogoda писал(а):
Этот заказ уехал в Магадан для девочки с нашего сайта wetka и её подруги

Ух ты! Этого я даже еще и в группе твоей не видела! Цвет зеленый - обалденный!!!
Ой, девочки, а меня заказами ЗАВАЛИЛИ! Душа радуется, но теперь приходится работать до посинения. И заказывают, то что у меня уже было, а душе так нового охота! Время от времени хотя бы бантиками побыстрому балуюсь. Вот она обратная сторона успеха и признания... Хотя от похвалюшек - распирает от гордости. А еще, на меня Москва вышла, вернее ее область. Уже два заказа по почте буду отсылать. Вот только их еще делать надо, эх время-время нада-а-а-а. Сейчас немного покажу. что накопилось.
Вот этот зажим, хорошо, что заказали"что нибудь черно-белое". Вот тут то я оторвалась... Пыталась по Катюшиным мотивам.
Фото

Вот это бантики для души "по быстрому". У нас по весне в песочницу Мишкины подружки "повылазили" (зимой как то часто не встречались), так вот он им всем уже бантиков надарил - довольный. Он мои творения называет "кандятьки" girl_haha Когда ему надо пошкодить, он мне так и говорит - мама канзашить, а я тут как-нибудь сам справлюсь...
Фото

Фото

И пошли заказы, вот только не все - уже ушли...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
- это из ленты 4 см и 2,5.

27 Апр 2011 16:42

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

46 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
Спасибо, девочки!
Пишу с телефона, поэтому не могу имена выделять, но на вопросы постараюсь ответить.
Моя многослойка делается по моему личному МК! Хотя, наверное тут все так делают. Просто делаю пирамиду из цветков разного диаметра.
Нинусик, классные работы! Когда только успеваешь с малышом?
Зелененький мой мне тоже нравится. В группу не выложила, тк качество не очень. Но уже не перефоткать, уехали в далекие края. Smile
А вообще, все девочки молодцы, что не бросаете нашу красоту, что творите и творите. Только фотографии друг у друга не воруйте! А то был у нас в группе случай один. До сих пор противно!

27 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Nepogoda
повторюсь-красотульки Romashki
Нинусик
заколка первая обалденная-стащида в повторюшки Embarassed бабочки милые

27 Апр 2011 17:40

Распечатать сообщение
Нюнюша

Инна

49 лет
Санкт-Петербург

НюнюшаМои рецепты
Приветствую всех! Smile простите, что не смогу прокомментировать все работы, т.к. я опять не надолго. Времени катастрофически не хватает. Сейчас готовимся к отъезду, 6 мая полечу с детьми на юг, к родителям. Прогрею мальчишек, после их бесконечных болезней.
Работы у всех замечательно-суперские! От некоторых я просто в восхищении! Все умницы и фантазерки! Фантазерки, в смысле, у всех столько идей и фантазии!

Анжела, выкладываю фото острых лепестков (прости, что с опозданием), фотки опять темные unknown
Фото

Девочки, чтобы острые лепестки получались "пухленькими", попробуйте располагать квадратик, так, чтобы кромка была слева, а срезанная часть-справа. Ну и так же все зависит от жесткости ленты- здесь уже упоминалось это.
Фото
У меня получается. Может потому, что я левша , мне удобней складывать, так, чтобы складочки были слева, как на первой фотографии. В общем, "по мучайте" квадратик, по складывайте Smile Ниночка уже писала об этих лепестках.
А теперь мои работки:
Фото
Фото
Фото
Фото
маленький крабик, попробовала не канзашные цветочки
Фото
а эта синяя заколочка по размеру меньше зажигалки
Фото

27 Апр 2011 18:01

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

43 года
южная корея

ветик-семицветикМои рецепты
Нюнюша писал(а):
Девочки, чтобы острые лепестки получались "пухленькими", попробуйте располагать квадратик, так, чтобы кромка была слева, а срезанная часть-справа. Ну и так же все зависит от жесткости ленты- здесь уже упоминалось это.

да,да,я тоже так собираю,так лепестки действительно получаются пухлыми....

27 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
филипка писал(а):
ООО.Я там часто бываю проездом

Просто замечательно good2 Есле интересует могу подсказать как найти тот магазинчик.
Nepogoda писал(а):
Это заказик для одной мамочки и её малышки (жаль, что в черно-серых тонах)

а мне очень нравиться такая гамма та мамочка с дочей будут звездами в твоих изделиях
Нинусик писал(а):
Ой, девочки, а меня заказами ЗАВАЛИЛИ!

Это же хорошо когда много заказов!
Нинусик писал(а):
И пошли заказы,

Заказики загляденье я так понимаю у заказчиков началась бабочка мания (и это не удивительно весна ведь)

27 Апр 2011 18:29

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Цветик09
конечно скажи,буду признательна

27 Апр 2011 18:33

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
филипка
Лена давй в личку напишу

27 Апр 2011 18:36

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Цветик09
ок

27 Апр 2011 20:02

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Nepogoda
Такие работы замечательные!!На днях смотрела в твоей галерее Шахматную Королеву!Супер!!!Историю про фотографии тоже помню-все это низко.
Нинусик

girl_claping girl_in_love Работы твои как всегда восхищают!!!! give_heart На меня ,наверное, весна действует, руки не слушаются и такое вытворяют, что даже стыдно показывать girl_haha хуже , чем первые Smile
Мнение о мк я не поменяла и все так же считаю, что нужно его запоролить Wink .А конкуренция повсюду.Твои работы аккуратные и красивые, поэтому всегда найдешь своих заказчиков,вернее они тебя Wink

Нюнюша
good2 good2 good2 Работы очень красивые!!!!Супер!!!!!

27 Апр 2011 20:06

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Нюнюша
классная идея краба good стащу в копилочку)))

27 Апр 2011 20:22

Распечатать сообщение
bugo

Полина

43 года
Барнаул

bugoМои рецепты
Крыл писал(а):
Девочки, а как такие лепестки делают подскажите кто знает? Что-то вообще непонятно((

Это делают с помощью спец утюгов-булек - ножами называются, за форму.

zksuwa
Как не раз сталкивающийся с кражами интеллектуальной собственности:
1. Г-жа Natali46000 виновата только в том, что !!!!!!!!!ПРОЦИТИРОВАЛА!!!!!!! сообщение ранее опубликованное Г-жой Режевлянка (исходная - http://www.liveinternet.ru/users/3788903/post155285292/)
2. В обоих случаях !!!!УКАЗАНА!!!! ссылка на первоисточник http://forum.say7.info/topic39741.html, что является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием публикации НЕ СВОИХ материалов. В таком случае это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ кражей, а является ЦИТИРОВАНТЕМ. Другой вопрос и это
3. Что ни та, ни другая НЕ СПРАШИВАЛИ у вас разрешения. Это серьезно, но не критично, т.к. в интернет сообществе указание источника является более первостепенной вещью, чем указание факта "с разрешения".

А вообще... Леди... НАС ЦИТИРУЮТ!!! МЫ З В Е З Д Ы!!!!

27 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
bugo

Да уж Smile Остается только радоваться, что МЫ звезды girl_haha

27 Апр 2011 21:10

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Крыл
похожа на это http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/10_11/all.html

27 Апр 2011 22:09

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
zksuwa писал(а):
Я бы закрыла наш форум-т.е.могли бы его просматривать только зарегистрированные пользователи, а вы как думаете ?

А я вот почему-то согласна Smile что просматривать могли бы только зарегистрированные пользователи. Знаю, что масса женщин смотрит, копирует, потом многие даже идеи выдает за свои. Было бы неплохо знать кто же наблюдает за нами Smile) А тема с МК дак вообще-больная тема Smile Тупо копируют даже не спрашивая на другие форумы.
123456TG писал(а):
Светлана, зарегистрированный участник форума имеет свободный доступ к любой информации. Есть форумы, где после регистрации требуют , чтоб участник написал пару отзывов или постов, только после этого он допускается до папок с ценной информацией. А МК, я считаю, ценная информация.

+1
zksuwa писал(а):
.Может быть, создать раздел с просьбами для Насти????Давайте закроем доступ к МК для незарегистрированных пользователей !

Я-ЗА Smile sharik

Поэтому девочки, не ленитесь ставить свои автографы на работе, да так, чтоб их сложно было затереть Smile)) если их много-просто устанешь их затирать, хотя нет ничего невозможного Smile)) И подписывайте свои МК! Пусть знают автора - пусть без ссылки, зато с логотипом! Smile)

А работы на последних двух страницах - суперрррр-пуперрр!! girl_claping girl_claping girl_claping Молодцы!! очень понравились!

27 Апр 2011 22:43

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

67 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
Нинусик-очень красиво, впрочем, как всегда! Я всегда любуюсь твоими работами. Скажи, пожалуйста, для бантиков какая лента подходит? Купила красивую 2,5 см, и есть 4 и 5 см под цвет,но у меня ничего не выходит.
Нюнюша- очень красивое сочетание цветов и работы великолепные.Nepogoda- Одним словом- good2

28 Апр 2011 2:06

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
galina-md57 писал(а):
Скажи, пожалуйста, для бантиков какая лента подходит? Купила красивую 2,5 см, и есть 4 и 5 см под цвет,но у меня ничего не выходит.

Если делать маленькие - как у меня последние, то нужно брать ленту 2,5см и наматывать на основу шириной 7-8 см. А если как на ободках, то под низ 4 см (основа11-13см), а сверху бантик второй из 2,5 см (9-11см). Я основы сделала из картонки (взяла мамины старые грамоты - вот и они на что то сгодились, ей всё выкидывать жалко было). И, как мне кажется, вся "фишка" в том, что бы наматывать чуть наискосок... Я делала по ссылки, которую давала Наташа.

28 Апр 2011 4:28

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Девочки, всем приветик!

Выставляю на ваш суд - кабинетное украшение "сакура":

[URL=http://[censored piccy]/view3/1432816/67b26d70957c03328e5d61a3e0338f8d/1200/][/URL]

Наверх
;