Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 10:18
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||
Крыл
Яна, розочка очень хорошенькая! ![]() ветик-семицветик Виолета, классные цветочки! Цвета.... ![]() хоббейка Светлана, отличная роза! ![]()
Я согласна! Будет справедливо! Хотя... Зарегистрироваться, не такая уж проблема ![]() Nepogoda, Натуся, рада тебя видеть! Отличные работы! Очень красиво! ![]() Нинусик, работы замечательные! ![]() Нюнюша,спасибо! Очаровательные цветочки, особенно ободки!!! ![]() Galina_RGV, какая прелесть!!! ![]() Мои последние работки. Не все нравятся. Воюю с круглыми лепестками ![]() бусики для дочурки |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2011 10:47
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
28 Апр 2011 11:11
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
Галина
отлично.я бы себе такой поставила в кабинетик ![]() Анжела супер как всегда ![]() Ирина 77 очень красиво.я хоть не спец,но мне кажется многослойки для начала аккуратненько получилось |
28 Апр 2011 11:20
|
Kesenia
Ксюша |
Привет.
Девочки, какая же у вас здесь красотень!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После ваших шедевров и показываться стыдно, но все когда-нибудь учились-начинали ![]() Этот комплект для дочки под коричневое платье, делался к дню рождения. На зажимах мне не очень понравились- всё время норовили упасть с головы ![]() Это в подарок дочиной подружки на 7-летие, под розовое нарядное платье. Пока научилась оплетать- затерроризировала всех. В итоге сначала муж научился, а потом и мне показал ![]() Эти для маленькой 4-летней модницы в подарок уехали. Сразу хотела спросить у мастеров: вот в радужных резинках, когда круглый лепесток вкладывается в острый, как потом красиво подрезать снизу? У меня получается, что круглый лепесток как бы приподнимается за границы острого ( это видно.....) и в итоге получается не так красиво как было вначале....... Ножницы у меня хорошие, а такой косяк только вот с такими двойными лепестками..... Ну и на сегодня самая большая работа для 20-летней девушки. За основу взала ободок от LudmilaNikolaeva, спасибо огромное за вдохновение ![]() Анжелочка, твои работы бесподобны!!! ![]() ![]() |
28 Апр 2011 11:27
|
123456TG
55 лет Украина |
anzhellik, Анжелочка, все цветочки безупречны, как всегда!!! а что тебе не нравится в твоих круглых лепестках?
Ирина 77, Ирина, Ваши милые резиночки вызывают улыбку. дочурка будет в них, как принцесса!!! Нинусик, Ниночка, работами порадовала!!! бантикик замечательные. а сколько бабочек на цветочки прилетело!!!! ободок очень понравился - возьму себе в хочушки! Нюнюша, Инночка, богатая у Вас коллекция!!! цветочки пышные!!! аккуратные!! Galina_RGV, Галина, оригинальное решение украсить кабинет!!! (У вас в кабинете благоприятная обстановка, которая позволяет зацвести корягу) Вот мой результат вчерашней работы: [center] ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» Весь альбом »» [/center] это опять был заказ... и опять в розовых тонах))) что поделать, девченкам нравится именно этот цвет. Хотя у меня большой запас лент разного цвета, выбирают именно этот! |
28 Апр 2011 12:25
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
Привет, рукодельнички!!!
![]() Галина, Анжела, ![]() Это я стащила в повторюшки у МиЛены, наконец то доделала: А этот ободок сделала вчера вечером за пару часов - доченька попросила "чё-нить" к сиреневой блузке: Понравилось делать-решила наделать таких разных цветов. Ну всё-пока-пока ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2011 12:38
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ирина 77
филипка Kesenia 123456TG Спасибо большое!!! Ирина 77, ух, сколько красивых и весёлых цветочков!!! ![]() ![]() ![]() Очень неплохо получились многослойки, молодец! Kesenia, хорошо получилось!!! Последний ободок очень красивый!!! ![]()
Придерживай, пальчиками, верх лепестков, чтобы внутренний лепесток не выскальзывал и не съезжал вверх.
Лепесток сажу на клей, внутрь, под лепесток цветка. Клей наношу на низ лепестка и чуть чуть на верх (клеится к повязке и к лепестку цветка). 123456TG, Тома, хорошенький ободочек , здорово!!! ![]()
Их неровность ![]() |
28 Апр 2011 13:42
|
Нюнюша
49 лет Санкт-Петербург |
NepogodaНаташа, отличные работы!черно-белые тона беспроигрышный вариант!Шахматная королева рулит!
Нинусик Нинуся, класс! ![]() ![]() ![]() zksuwa филипка galina-md57 anzhellik 123456TG, спасибо, очень приятно! ![]() Galina_RGV здорово! как раз, мне тоже заказала родственница цветочки на засохший бонсай, который я "благополучно" высушила, пока она была в отпуске ![]() anzhellik Анжел, как всегда, прекрасные работы! Не знаю, не знаю, на ободках никакой кривизны не увидела. А если тебе в этих лепестках что-то не нравится, то я уверена, что ты победишь их! Бусики отпадные! ![]() ![]() ![]() Ирина 77 ![]() ![]() ![]() Keseniaхорошенькие! LudmilaNikolaeva сиреневый ободок интересный! 123456TG Красивенький ободочек получился! anzhellik zksuwa, Анжела, Оксана, подскажите, вы розочки не канзашные на основу сажаете? и как крепите к ободкам? |
28 Апр 2011 14:07
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Нюнюша, спасибо большое!
![]()
А ты разве не знаешь? ![]()
Я очень придирчива, к своим работам ![]()
Инна, я не сажу на основу. Сразу креплю, на клей, к заколке или ободку, а потом, кусочком ленты, с обратной стороны, скрепляю ободок с цветком. Как на резинках, которые показывала Виолетта, на стр. 211 |
28 Апр 2011 14:18
|
zksuwa
44 года Петербург |
Девчоночки, какие Вы молодцы!!!Работы без исключения РОСКОШНЫЕ!!
![]() ![]() ![]() ![]() Нюнюша Инночка, я закрываю обратную сторону розы кружком без основы, а потом просто приклеиваю на резинку , предварительно обмотав ее ленточкой ![]() Девочки,не называйте ПОЖАЛУЙСТА меня ОКСАНОЙ, Я КСЕНИЯ-КСЮША,спасибки ![]() |
28 Апр 2011 15:54
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
28 Апр 2011 16:10
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
anzhellik
филипка 123456TG LudmilaNikolaeva Нюнюша Спасибо за внимание к моей "каряге". А сегодня у меня заколка-краб "Наслаждение": [URL=http://[censored piccy]/view3/1433953/946a5e57d50440a55776ebc171b20000/1200/] ![]() |
28 Апр 2011 16:32
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
Девочки, спасибо вам всем! Я наскоком, Мишульку уложила, побежала "работать" над заказами
Нюнюша - о-о-очень ободки понравились и заколочки бело-сиреневые! Вот только может вторую заколку расположить по другому надо было бы, как бы другой стороной , т.е. лицом друг к дружке... Galina_RGV - сакура здоровская! Это где ж ты такую замечательную "карягу" нашла? anzhellik - первые резинки, ну очень сильно понравились, утащила в повторюшки! И идею с бантом! Ирина 77 - Вот это да! Так много и весело! Умничка! Мне особенно повязочка понравилась, такая миленькая!
Ксюш, а я такие сразу двойными не делаю. Сначала острые обрезанные и опаленные на нитку соберу, а потом в них вставляю уже подрезанные и опаленные круглые. И лежат они как надо... Может кто и другое посоветует, будем ждать... Кстати, они меня так порадовали, утащила идейку. Такие здовские получились. И для девочки, которые "уехали" тоже очень понравились. Т ы большая молодец!!!
У меня они тоже в повторюшказ лежат. Молодец! E555lena - Умничка! Вот только над бабочками надо работать... А нижние крылышки лента меньшего размера. чем у верхних?
И вот опять мои заказики: Комплект "Бирюза" серьги-гвоздики и кулончик на бирюзовой мягкой "железочке" А этот бантик прям впопыхах делала сегодня утром, уезжали уже заказчики, вот торопилась. Конечно не особенно довольна осталась своей работой, но людям очень понравилось. Да и все фото какие-то быстрые получились, всегда по нескольку штук делаю и более менее удачные выбираю, а тут... Ничего себе наскоком, не удержалась и сказала всем всё что хотела... |
28 Апр 2011 16:52
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
Спасибо. Нет, лента такая же я ее просто больше подрезала. Честно говоря, крылья получались разной длины и я то и дело их подравнивала и острые и круглые. |
28 Апр 2011 17:13
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
филипка
123456TG anzhellik Нюнюша Нинусик Девочки спасибо вам большое ![]() ![]() ![]() Kesenia все красиво ![]() ![]() LudmilaNikolaeva Людочка ободок здоровский ![]() Нинусик Ниночка такое все миленькое ![]() |
28 Апр 2011 19:17
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
Kesenia
E555lena 123456TG классные ободки ![]() Нинусик милые резинки и комплектик Галина суперский краб.даже пожалела,что волосы обрезала LudmilaNikolaeva очень интересный цветочек ![]() |
28 Апр 2011 19:50
|
Galina_RGV
Каряга эта ещё у моей прабабушке когда-то стояла и я ещё в детстве на неё заглядывалась. И вот сейчас нашлось ей достойное применение.
Здесь всё довольно просто. Краб в форме бабочки. Пластмассовое основание немного зашкурила (как писала Леся) и приклеила лепестки-крылышки. А чтоб с изнанки красиво было, с обратной стороны этого же основания приклеила лепестки розы - и красиво и изнанка прикрыта.
Спасибочки ![]() |
28 Апр 2011 19:58
|
Galina_RGV
А вот ещё для себя любимой под шелковый летний сарафан (мак на фоне этого самого сарафана). Скорей бы лето...
"Мак" [URL=http://[censored piccy]/view3/1434889/548e31faabd7656124458c18cf4b9959/1200/] ![]() |
28 Апр 2011 20:41
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
///
|
28 Апр 2011 20:53
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Какой славный цветочек!!!!Замечаний у меня нет,сама еще ни разу не делала такие,все хочу только.
Очень красивые!!!
Классный!!!! ![]() Nepogoda Наташа,все очень здорово!!! Зелень вообще-супер!!1 ![]() Нинусик Ниночка,все таааак красиво!!! Последний ободок обалденный!!! ![]()
Инночка,какие прекрасные у тебя работы!!!! Всегда с большим удовольствием любуюсь ими!! ![]()
Замечательная идея!!! Исполнение великолепное!!! ![]()
Красивые работы!!!И круглые лепесточки очень хорошенькие!!1Зря ты,Анжелочка, ими недовольна! бусы для дочурки такие веселенькие!!! ![]()
Как много и все очень симпатично!!1 ![]() ![]()
Какие глупости! У самой такие прекрасные работы!!! ![]() ![]() ![]()
Хороший результат!!! ![]() ![]() ![]() LudmilaNikolaeva Красивенько!!!Интересные лепесточки на сиреневом цветочке!! Как складываются?
Симпатичные ободочки!!!! ![]() ![]() ![]()
Обалдеть!! Шикарный краб!!! ![]()
Сплошная красота!!!!
Галочка,ты просто супер-рукодельница!!1Сплошные шедевры!!!! ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2011 20:59
|
Galina_RGV
Nat_ter
филипка nezabytka11 Большое спасибо. Так приятно, когда работы нравятся ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2011 21:03
|
galina-md57
67 лет Молдова |
28 Апр 2011 21:07
|
Galina_RGV
galina-md57
Галина, дерево суперское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А цветочки и бабочки тоже хороши ![]() |
28 Апр 2011 21:14
|
galina-md57
67 лет Молдова |
Галина, спасибо.
![]() |
28 Апр 2011 21:19
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
Девочки, обещаю выложить "рецепт" цветка с сиреневого ободка в МК, но не сегодня.
![]() |