Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

28 Апр 2011 21:21

Распечатать сообщение
Нюнюша

Инна

49 лет
Санкт-Петербург

НюнюшаМои рецепты
[quote="anzhellik"]
А ты разве не знаешь?
girl_haha Анжелочка, да у меня все мальчишки получаются! unknown а если и третий мальчик получится, я конечно не против, но как-то доню хочется Embarassed . girl_haha
anzhellik писал(а):
Я очень придирчива, к своим работам

Я тебя понимаю friends , всегда приятно, когда работа качественная.
anzhellik
zksuwa Девочки, спасибо за ответы air_kiss Rose

E555lena Ободки хорошие получились, а на счет бабочки Нина уже написала.
Galina_RGV И Наслаждение и Мак здоровские получились!

Нинусик писал(а):
Вот только может вторую заколку расположить по другому надо было бы, как бы другой стороной , т.е. лицом друг к дружке...
Ниночка, ты права. Я и сама, когда их посадила на заколки, поняла, что надо было или лепестки на одном из цветочков нанизывать в обратном порядке или цветочки по другому повернуть.
Нинусик писал(а):
А этот бантик прям впопыхах делала

У такой мастерицы, как ты, даже "впопыхах" получается идеально. girl_in_love Работы замечательные! girl_claping
nezabytka11Леночка, спасибо огромное, мне очень приятно. give_heart
galina-md57Галина, работы замечательные, а деревце просто обалденное!!!! girl_in_love Это из бисера?

28 Апр 2011 22:07

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

67 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
Нюнюша= спасибо. Да ,это из бисера. Я все смотрю, куда бисер на канзашки приспособить, а это просто захотелось.показать, что у меня лучше выходит. С ленточками работа нежнее. Опыта у меня маловато.

28 Апр 2011 22:25

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Не удержалась, тоже сваяла розу Огромное спасибо За МК Ксюше zksuwa girl_in_love
Фото

Правда уже темновато на улице, но вроде ничего фото
А эти ромашишки - подарок для племянниц (6,5 и 1,5 годика) на Пасху
Фото

Как говорится, кидайте тапки, только не очень больно Embarassed

28 Апр 2011 23:09

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
///

29 Апр 2011 10:08

Распечатать сообщение
Крыл

Яна

41 год
Астана

КрылМои рецепты
Девочки, столько всего красивого наделали)) День не зайдешь, а тут уже столько нового)

филипка спасибо Лен..там оказывается и правда инструменты нужны...меня в тупик поставила эта фраза "слегка разбулить булькой 20мм. " girl_haha

Анжела спасибо за похвалу, очень приятно))

29 Апр 2011 11:50

Распечатать сообщение
ВедьмАчка

Александра

45 лет
Россия

ВедьмАчкаМои рецепты
Galina_RGV писал(а):
А сегодня у меня заколка-краб "Наслаждение":

Шикарно good2 ...а красный цветок ты как крепила и как вообще его делала???? можно МК girl_blush

29 Апр 2011 12:33

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
ВедьмАчка писал(а):
а красный цветок ты как крепила и как вообще его делала???? можно МК

с обратной стороны приклеила лепестки розы - и красиво и изнанка прикрыта. Лепестки делаю так же, как у anzhellik в МК розы.

29 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Девченки, каждый день столько красоты выставляете!!! весна не только на улице , а и на страничках нашего форума!!! классно!!!
я вчера тоже без дела не сидела. попробовала сделать заколочку:
[center]
Увеличить »»

Весь альбом »»

[/center]

29 Апр 2011 13:04

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девоньки, всем привет! girl_bye Я не теряюсь, я с вами!!! Только написать все руки не доходят wacko1 вот на работе минутку выкроила, чтоб всех вас похвалить! Мои хорошие, у всех красота-красотища, новенькие набирают оборотов - молодцы!!! корифеи канзашного дела тоже не дают новичкам расслабляться, удивляя все новыми работами!!! В общем все молодцы, умницы, рукодельницы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я пока с пустыми руками, ничего не делала канзашного - на пасхальной неделе как-то не до этого было, а на этой готовилась к ДР крестницы, делала конфетный букет - пробовала себя в новом искусстве wacko1 скажу я вам не легкая это работа - ленточками приятнее работать, чем бумагой (лично мне). Я тут в соседней темке уже выставила свое "произведение искусства", покажу и вам если не возражаете, правда еще сегодня немного доделывать буду - ленточек, бабочек добавлять, но пока в таком виде зацените Wink
Фото

Фото

29 Апр 2011 14:18

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Нинусик
Nat_ter
nezabytka11
Девочки, спасибо большое!!! Rose Rose Rose

Galina_RGV, мак очаровательный!!!

galina-md57, милые цветочки!!!

Нюнюша писал(а):
Анжелочка, да у меня все мальчишки получаются

Ну что ж, бывает... Smile У меня первый-мальчик. На второго была согласна только на девочку!!! И получилось!!!
Нюнюша писал(а):
но как-то доню хочется

ооочень понимаю give_heart

larazhur, отличная роза!!!

123456TG, Тома , здорово получилось!!!

Ольга2912 писал(а):
но пока в таком виде зацените

Ничего в этом не понимаю, но смотрится классно!!

29 Апр 2011 14:32

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Девочки, вот моя повязка старшенькой под оранжевую ветровку...
Перед тем как ее сделать,начинала еще дня 3 назад другие цветочки, перевела метра 2.5 разных цветов, все получалось криво и косо Embarassed .Что было -не пойму unknown

Фото

Galina_RGV
заколка-краб "Наслаждение": -КРАСИВУЩАЯ!!!!! Yahoo! good А мак - сразил наповал!!!! girl_in_love Romashki

Нинусик

ПРОФФИ!!!!всегда работы на отлично!!!!! good good2 girl_claping

galina-md57

Бабочки оооочень здоровские!!!!!Чувствуется,что в душе весна и лето!!!! good2

larazhur

очень красивая роза! Rose Безумно рада тому,что мой мк пошел в дело girl_haha

123456TG

good2
Ольга2912
nyam2 Какой букетик-мммм,хочу такой же....чтобы подарили girl_haha

29 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
Сюмбель

Сюмбель

51 год
Н.Челны

СюмбельМои рецепты
Девочки подскажите, для повязок на голову для малышей, основу (саму повязку) как делаете??? Из какой ткани и как обработать правильно?? Если вопрос простоват , прошу прощения Embarassed.
От ваших работ я в неописуемом восторге wacko1 , словами не передать Rose Rose Rose !!!

29 Апр 2011 14:40

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Сюмбель
Я покупаю эластичное кружево, а иногда и готовые повязки покупаю

29 Апр 2011 15:29

Распечатать сообщение
Крыл

Яна

41 год
Астана

КрылМои рецепты
Девочки...не знаю уместно ли тут, просто хочется слова поддержки услышать...У меня квартиру обокрали...почти всё вынесли(( Я на двух работах работаю, мне всё с трудом достается, а тут еще и такое. Обидно до слез просто. И противно....

29 Апр 2011 16:40

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
zksuwa писал(а):
Что было -не пойму
Ксюша, то был не твой день))) этот оранжевый цветочек веселенький!!! Я очень люблю объемные цветы , так что к твоему я тоже не равнодушна!

Ольга2912 писал(а):
пробовала себя в новом искусстве

Оленька, оригинальный подарок!!! представляю восторг крестницы!!! Smile

Крыл писал(а):
просто хочется слова поддержки услышать

Яночка, прими мои сочувствия!!! очень неприятная у тебя история!!! Держись!!!

29 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Крыл
Яна,сочувствую.Ужасно!Крепись!

29 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Крыл
Яночка, крепитесь, ничего святого у людей нет, пасхальная неделя на дворе.

Ксюша, очень хорошенькая повязочка girl_claping
Оля, Ольга2912, нет слов girl_claping

Девочки, zksuwa, anzhellik, Nat_ter, спасибо за одобрямс розочки girl_in_love

Анжела, вот роза по вашему МК, дочке срочно понадобилась красная роза, но ленты был всего метр (на предыдущую угрохала два метра). Все-таки маловато лепестков оказалось, с черной пуговицей больше даже на мак было похоже. Но доча с мужем одобрили красную, вот что получилось
Фото

Это маленькая резиночка для подружки с хореографии
Фото

И конечно любимые повторюшки
Фото

Фото

Тут единственно поняла для себя, что делать лепестки надо на свежую голову. Шоколадный - самый ровный, делался первым, синий и розово-голубой за ним, кривее намного.
А бело-розовый никак не нравился, пока не вставила лепестки в середину, теперь вроде ничего.

29 Апр 2011 18:59

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
[quote="Крыл"]Девочки...У меня квартиру обокрали...почти всё вынесли((quote]

Жесть!!Сочувствую , Яночка!!!!Держись!!!

Девочки , спасибо большое за комментарии к моей повязке! girl_bye

larazhur
Цветочек Удался, красивый!! girl_claping По мне тоже больше на мак похож, но,как говорится хозяин -барин, можно и такой розу представить.Все равно цветок-красивый!!!! good
Лариса, повторюшки уже хороши тем, что все листики одной высоты, но немного нужно подкорректировать натяжения лепестков , чтобы они в одну сторону не смотрели,в противоположную немного потянуть и все будет ОТЛИЧНЕНЬКО, все приходит с опытом.Не знаю поняла ли ты меня, если не поняла-по другому объясню Smile

29 Апр 2011 19:26

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Да, Ксюша, спасибо, поняла!
Ведь точно, я все время в одну сторону собираю, спасибо за совет!

29 Апр 2011 19:34

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Крыл писал(а):
У меня квартиру обокрали...почти всё вынесли

Яна! Очень сочувствую тебе! Держись!

29 Апр 2011 19:55

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Крыл
Яночка, очень сочуствую и понимаю. У нас лет 7 назад тоже все из квартиры вынесли, даже крестик крестильный дочкин. Держись, не раскисай. Главное - ты жива, здорова. А им это еще по жизни аукнется.

29 Апр 2011 20:09

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Крыл, этим нЕлюдям обязательно воздастся! Бог всегда посылает нам испытания, которые мы в состоянии выдержать! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!! У тебя обязательно всё будет хорошо, начнешь жизнь с нового листа еще лучше прежней!!!!!! Держись! Мир не без добрых людей! Rose

Ольга2912, симпатичный букетик Smile я сама увлекалась сладкими букетами и некоторые здесь даже показывала. Очень трудоемкое занятие, я тебя понимаю!!! good

Сегодня выдался свободный денек, вот малышки:

Набор беленьких разного размера:

Моя первая сложная шпилька!

Уфффффф... самое сложное-скрепить!

Комплектик в подарок:

Девочки, всем хорошего настроения и весенного теплого солнышка!!! У многих сейчас проблемы различного характера, желаю всем с достоинством всё выдержать и верьте, очень скоро наступит белая полоса жизни!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Апр 2011 20:28

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Lionessochka
я в восторге verygood

29 Апр 2011 21:03

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Девочки, после личного разговора с Настей -Администратором сайта довожу до Вашего сведения -
1.Закрывать форум не будут
2.Ваши вопросы и предложения направляйте либо в личку ,
либо на сайте есть раздел "Вопросы, связанные с работой форума".
3.Мк перенести может автор,( либо кто-нибудь из нас с указанием автора!!!я так думаю)
4.Девочки , как говорила Лио украшайте все свои фотки своим логотипом-правда я тоже не умею girl_haha

29 Апр 2011 21:58

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Привет девчонки. каких Вы работ тут наделали, за вами и не угнаться. все умнички и вот вам от меня Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki . Спасибо всем за похвалы и за разъяснения. каждый просматривала а отвечать совсем времени нет. принимайте мои новые работы, теперь я тружусь над украшениями для девочек на выпускной в детском саду. наша группа в мае выпускается и у меня сразу заказы. а для себя так и не дошла. нужно под платье украшение сделать и все никак.

Наверх
;