Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 21:21
|
Нюнюша
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
[quote="anzhellik"]
А ты разве не знаешь? ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тебя понимаю ![]() anzhellik zksuwa Девочки, спасибо за ответы ![]() ![]() E555lena Ободки хорошие получились, а на счет бабочки Нина уже написала. Galina_RGV И Наслаждение и Мак здоровские получились!
У такой мастерицы, как ты, даже "впопыхах" получается идеально. ![]() ![]() nezabytka11Леночка, спасибо огромное, мне очень приятно. ![]() galina-md57Галина, работы замечательные, а деревце просто обалденное!!!! ![]() |
||||||
28 Апр 2011 22:07
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||
Нюнюша= спасибо. Да ,это из бисера. Я все смотрю, куда бисер на канзашки приспособить, а это просто захотелось.показать, что у меня лучше выходит. С ленточками работа нежнее. Опыта у меня маловато.
|
||||||
28 Апр 2011 22:25
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
28 Апр 2011 23:09
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||
///
|
||||||
29 Апр 2011 10:08
|
Крыл
41 год Астана |
|||||
Девочки, столько всего красивого наделали)) День не зайдешь, а тут уже столько нового)
филипка спасибо Лен..там оказывается и правда инструменты нужны...меня в тупик поставила эта фраза "слегка разбулить булькой 20мм. " ![]() Анжела спасибо за похвалу, очень приятно)) |
||||||
29 Апр 2011 11:50
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
|||||
Шикарно ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2011 12:33
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||
с обратной стороны приклеила лепестки розы - и красиво и изнанка прикрыта. Лепестки делаю так же, как у anzhellik в МК розы. |
||||||
29 Апр 2011 12:34
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||
Девченки, каждый день столько красоты выставляете!!! весна не только на улице , а и на страничках нашего форума!!! классно!!!
я вчера тоже без дела не сидела. попробовала сделать заколочку: [center] ![]() Увеличить »» Весь альбом »» [/center] |
||||||
29 Апр 2011 13:04
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Девоньки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока с пустыми руками, ничего не делала канзашного - на пасхальной неделе как-то не до этого было, а на этой готовилась к ДР крестницы, делала конфетный букет - пробовала себя в новом искусстве ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2011 14:18
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Нинусик
Nat_ter nezabytka11 Девочки, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Galina_RGV, мак очаровательный!!! galina-md57, милые цветочки!!!
Ну что ж, бывает... ![]()
ооочень понимаю ![]() larazhur, отличная роза!!! 123456TG, Тома , здорово получилось!!!
Ничего в этом не понимаю, но смотрится классно!! |
||||||
29 Апр 2011 14:32
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Девочки, вот моя повязка старшенькой под оранжевую ветровку...
Перед тем как ее сделать,начинала еще дня 3 назад другие цветочки, перевела метра 2.5 разных цветов, все получалось криво и косо ![]() ![]() Galina_RGV заколка-краб "Наслаждение": -КРАСИВУЩАЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нинусик ПРОФФИ!!!!всегда работы на отлично!!!!! ![]() ![]() ![]() galina-md57 Бабочки оооочень здоровские!!!!!Чувствуется,что в душе весна и лето!!!! ![]() larazhur очень красивая роза! ![]() ![]() 123456TG ![]() Ольга2912 ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2011 14:37
|
Сюмбель
51 год Н.Челны |
|||||
Девочки подскажите, для повязок на голову для малышей, основу (саму повязку) как делаете??? Из какой ткани и как обработать правильно?? Если вопрос простоват , прошу прощения
![]() От ваших работ я в неописуемом восторге ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2011 14:40
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Сюмбель
Я покупаю эластичное кружево, а иногда и готовые повязки покупаю |
||||||
29 Апр 2011 15:29
|
Крыл
41 год Астана |
|||||
Девочки...не знаю уместно ли тут, просто хочется слова поддержки услышать...У меня квартиру обокрали...почти всё вынесли(( Я на двух работах работаю, мне всё с трудом достается, а тут еще и такое. Обидно до слез просто. И противно....
|
||||||
29 Апр 2011 16:40
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||
Оленька, оригинальный подарок!!! представляю восторг крестницы!!! ![]()
Яночка, прими мои сочувствия!!! очень неприятная у тебя история!!! Держись!!! |
||||||
29 Апр 2011 17:25
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
Крыл
Яна,сочувствую.Ужасно!Крепись! |
||||||
29 Апр 2011 18:17
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
Крыл
Яночка, крепитесь, ничего святого у людей нет, пасхальная неделя на дворе. Ксюша, очень хорошенькая повязочка ![]() Оля, Ольга2912, нет слов ![]() Девочки, zksuwa, anzhellik, Nat_ter, спасибо за одобрямс розочки ![]() Анжела, вот роза по вашему МК, дочке срочно понадобилась красная роза, но ленты был всего метр (на предыдущую угрохала два метра). Все-таки маловато лепестков оказалось, с черной пуговицей больше даже на мак было похоже. Но доча с мужем одобрили красную, вот что получилось Это маленькая резиночка для подружки с хореографии И конечно любимые повторюшки Тут единственно поняла для себя, что делать лепестки надо на свежую голову. Шоколадный - самый ровный, делался первым, синий и розово-голубой за ним, кривее намного. А бело-розовый никак не нравился, пока не вставила лепестки в середину, теперь вроде ничего. |
||||||
29 Апр 2011 18:59
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
[quote="Крыл"]Девочки...У меня квартиру обокрали...почти всё вынесли((quote]
Жесть!!Сочувствую , Яночка!!!!Держись!!! Девочки , спасибо большое за комментарии к моей повязке! ![]() larazhur Цветочек Удался, красивый!! ![]() ![]() Лариса, повторюшки уже хороши тем, что все листики одной высоты, но немного нужно подкорректировать натяжения лепестков , чтобы они в одну сторону не смотрели,в противоположную немного потянуть и все будет ОТЛИЧНЕНЬКО, все приходит с опытом.Не знаю поняла ли ты меня, если не поняла-по другому объясню ![]() |
||||||
29 Апр 2011 19:26
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
Да, Ксюша, спасибо, поняла!
Ведь точно, я все время в одну сторону собираю, спасибо за совет! |
||||||
29 Апр 2011 19:34
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||
Яна! Очень сочувствую тебе! Держись! |
||||||
29 Апр 2011 19:55
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||
Крыл
Яночка, очень сочуствую и понимаю. У нас лет 7 назад тоже все из квартиры вынесли, даже крестик крестильный дочкин. Держись, не раскисай. Главное - ты жива, здорова. А им это еще по жизни аукнется. |
||||||
29 Апр 2011 20:09
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||
Крыл, этим нЕлюдям обязательно воздастся! Бог всегда посылает нам испытания, которые мы в состоянии выдержать! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!! У тебя обязательно всё будет хорошо, начнешь жизнь с нового листа еще лучше прежней!!!!!! Держись! Мир не без добрых людей!
![]() Ольга2912, симпатичный букетик ![]() ![]() Сегодня выдался свободный денек, вот малышки: ![]() Набор беленьких разного размера: ![]() Моя первая сложная шпилька! ![]() Уфффффф... самое сложное-скрепить! Комплектик в подарок: ![]() Девочки, всем хорошего настроения и весенного теплого солнышка!!! У многих сейчас проблемы различного характера, желаю всем с достоинством всё выдержать и верьте, очень скоро наступит белая полоса жизни!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2011 20:28
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
Lionessochka
я в восторге ![]() |
||||||
29 Апр 2011 21:03
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Девочки, после личного разговора с Настей -Администратором сайта довожу до Вашего сведения -
1.Закрывать форум не будут 2.Ваши вопросы и предложения направляйте либо в личку , либо на сайте есть раздел "Вопросы, связанные с работой форума". 3.Мк перенести может автор,( либо кто-нибудь из нас с указанием автора!!!я так думаю) 4.Девочки , как говорила Лио украшайте все свои фотки своим логотипом-правда я тоже не умею ![]() |
||||||
29 Апр 2011 21:58
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||
Привет девчонки. каких Вы работ тут наделали, за вами и не угнаться. все умнички и вот вам от меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |