Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

25 Май 2011 23:59

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ветренница писал(а):
мои ромашечки

симпатюли!
не удержалась, сфотала шпильки в прическе! дочка заказала и ей сделать girl_haha
Фото

26 Май 2011 2:37

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

45 лет

Ксюша ПензаМои рецепты
Добрый вечер!

Девочки, примите и меня в вашу дружную компанию. Romashki

В первую очередь хочется сказать Анжеле за то что поделилась своим увлечением, в котором я, например, нашла отдушину. Затянуло, что называется, "по уши". Спасибо всем вам за красоту, которую вы творите. Rose

Очень хочется на ваш суд выставить и свои работы. Их пока не так много, но очень хочется услышать ваше мнение.

Резиночки

Фото

Фото

Обручи

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Заколки

Фото

Фото

sharik sharik sharik

26 Май 2011 2:48

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
Девочки, ну за вами не угнаться.... столько красоты наделали. Пока я была вКонтакте, тут три страницы добавилось.... к сожалению, нет времени цитаровать и писать каждому. Это для всех... Romashki Romashki Romashki

26 Май 2011 3:05

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
пчелка-Лея писал(а):
Ну очень брошь понравилась, буду пробовать!!

Спасибо,Анютка! Попробуй,это не сложно,здесь не нужна такая точность,как в канзашах.
пчелка-Лея писал(а):
А мы в обновках гуляли, скромно,но уж ооочень хочется похвастать

Доченька у тебя прелесть!!!!Обновка ей очень идет!!!!
Ольга2912 писал(а):
Меня попросили сделать какую-нибудь заколку-автомат для молодой девушки, не против если я что-то твое сплагиатю?

Оль,всегда пожалуйста! Мне даже приятно будет.

ветренница писал(а):
мои ромашечки

Славненькие!!!но я в ромашке сделала бы побольше лепестков,как минимум штук на 5.
Ольга2912 писал(а):
не удержалась, сфотала шпильки в прическе

Здорово!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ксюша Пенза писал(а):
Девочки, примите и меня в вашу дружную компанию.

Оксана,добро пожаловать!!!Хорошее начало !!!Молодец!!!!У тебя все получается!

moylesenok писал(а):
Вот оно, мое счастье...

Да,это самое настоящее счастье!!!!! Очаровательные девчонки!!!!

26 Май 2011 9:05

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
NININCHONOK
Нина, славная идея спрятать висюльки в листочек! Симпатично получилось, только когда собираешь цветок, смотри,если получается что лепестки выглядят реденько, есть свободное пространство у основания, добавляй еще лепесточки. Будет и пышнее, и красивее, и лепестки не будут заваливаться на бок. Старайся, чтобы лепестки были одинаковы по размеру, тогда не будет резкого перепада в высоте лепесточков в цветке и у острых лепестков кончик должен смотреть прямо, а не в сторону. А то сразу впечатление кривизны в целом. Если уж лепестки упрямо выходят разные по высоте, когда собираешь на нитку регулируй иглой, у того, что пониже вышел - сделай прокол ниже. Тогда он поднимется вровень с остальными. Надо обязательно собирать на нитку. Если садить сразу на клей, то разницу в высоте ничем не отрегулируешь.Когда руку набьешь в складывании, в обрезании, тогда и отпадет нужда скрывать огрехи.Я до сих пор так собираю. На нитке все лепестки распределяются ровненько, нет такого, чтобы какие-то сидели плотно друг к другу, а между какими-то было свободное пространство.

пчелка-Лея
Какая моделька хорошенькая!
ветренница
Ирина, а почему у тебя перевертыши вдавленные получились? Чего-то не так сделала?
Ольга2912
Оля,шпильки в прически выглядят шикарно! good
Ксюша Пенза
Ксюша, добро пожаловать!
набивай руку,тренируйся, чтобы лепестки выходили одинаковые. Не ленись складывать по несколько раз, чтобы вид у них был одинаковый. Я имею в виду, чтобы лепестки смотрелись одинаково (первое фото). А то получилось, что на всех лепестках то разное количество складочек, то вообще нет. И кончики острых лепестков должны смотреть прямо, а не набок.Когда вкладываешь в острый лепесток второй ,смотри,чтобы он был утоплен одинаково во всех.Складывай,складывай и еще раз складывай, как завещал великий...... гуру (это не я)
moylesenok
123456ТG
ССылка на таких птичек есть в нашем разделе полезных ссылок.
Близняшки маму целуют.Судя по всему праздник удался на славу и обновки-комплекты радуют. good2

26 Май 2011 9:37

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
moylesenok писал(а):
Тамар, у меня в копилке есть такие картинки, если еще надо

Леся, спасибо!!! Я уже доделываю свою бабочку. Покажу что получилось!!! надеюсь, результат не разочарует)))

Светика58 писал(а):
ССылка на таких птичек есть в

Светлана, спасибо!! загляну, так как что-то меня на бабочек потянуло)))

26 Май 2011 9:44

Распечатать сообщение
NININCHONOK

Нина

45 лет
красноярск

NININCHONOKМои рецепты
Светика58 писал(а):
Нина, славная идея спрятать висюльки в листочек!

Спасибо, светлана , за советы, конечно буду стараться. сама люблю когда всё аккуратно и красиво, тогда и людям не стыдно показать Smile А на висюльки листик одела, так как не очень аккуратно первая получилась, а потом понравилось Smile

26 Май 2011 9:49

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Ксюша Пенза писал(а):
хочется сказать Анжеле

да я каждый день благодарю её! Rose у человека талантище привлекать творческих людей! girl_in_love
Ольга2912 писал(а):
шпильки в прическе!

Оль, и правда чудесно смотрятся!!!
moylesenok писал(а):
Вот оно, мое счастье...

Лесь, они такие красавицы у тебя!!!
good2 счастье в двойном объёме!
а я опять потрошу....(галстуки, конечно!Оказывается у одного нашего учителя галстуков штук 500!"!!!!!!-не вру! Это мне директор по секрету сказал)
Вот такая брошечка и невидимки.
Фото
Фото

26 Май 2011 10:23

Распечатать сообщение
NININCHONOK

Нина

45 лет
красноярск

NININCHONOKМои рецепты
хоббейка писал(а):

как всегда- замечательно. и спасибо всем за оценку моих работ Rose (не научилась еще перечислять- пойду искать)

26 Май 2011 11:29

Распечатать сообщение
ветренница

Ирина

50 лет
Луганск

ветренницаМои рецепты
nezabytka11
спасибо за оценку и критику я сама подумала что надо больше лепестков но хотелось сделать чтоб лепесточки пышные получились. Теперь смотрю на фото и расстраиваюсь не могу их нормально сфотографировать цветок высокий получился лепестки снизу необрезала. Светика58 чесно сначала сделала потом наш папа случайно сел на них я их намочила но что то не сильно помогло.

26 Май 2011 11:59

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
Очень красивая ткань, даже не подумаешь что галстук, необычно.

26 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
Вот еще несколько моих работ
Фото

Фото

Фото

26 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
хоббейка
Света, шикарный галстук - шикарный цветок. И добавить нечего! good
Сан-Марино
Марина, какие же славненькие получились! такие яркие!

26 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
хоббейка писал(а):

Красивые!!!!! good2 good2 good2
Сан-Марино писал(а):
Вот еще несколько моих работ

Хорошие!!!Средняя заколочка очень красивая!!!!! good2 good2 good2

26 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
Девченочки, спасибо Вам всем! Romashki Romashki Romashki
хоббейка
Светочка, у тебя действительно уже свой "почерк".Супер! Твои галстуки уже ни с чьими не спутаешь!!!!! Молодчина. Комплектик получится просто супер!!!!

Сан-Марино
Мариночка мне тоже очень понравилась средняя заколочка и резиночки! Супер! А первый цветочек (как по мне) получился слегка высоковат.... я бы утапливала лепестки глубже! А так, очень красивые работы и выполнение на высоте!!

26 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
moylesenok писал(а):
Romashki Romashki Romashki
А первый цветочек (как по мне) получился слегка высоковат.... я бы утапливала лепестки глубже! А так, очень красивые работы и выполнение на высоте!!

Спасибо! Я уже учла этот недодел, сейчас верхние лепестки делаю меньше и получается намного лучше.

26 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Девчонки, спасибо!!! girl_bye А я опять с цветами, но из кожи: срочно надо серединку придумать для них!!!!!
Фото
Фото

на последнем может и не надо, вроде бутона получилось в серёдочке? unknown

26 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Ксюша Пенза, welcome!
Согласна с вышестоящими ораторами Smile
Хоббейка, суперр! я даже не встречала таких расцветок галстуков. Выглядит гораздо воздушнее и легче чем все твои предыдущие темные,серые. Классно получилось! Yahoo!
Сан-Марино, второе и третье фото понравились! good ПО поводу первого согласна с Лесенком, высоковат. Лучше один в другой вложить и сильнее утопить серединку. И верхний делать диаметром поменьше чем все остальные. Принцип елочки Wink
Хоббейка, на мой взгляд в обоих нужна серединка. В бутоне загадочно будет смотреться. Напрашивается что-то яркое! Первое что пришло в голову-большой страз Smile А может наоборот что-то в тон - пуговка обтянутая кожей например.
А еще почему-то нарисовался образ: края лепестков сделать с блестками!

26 Май 2011 13:37

Распечатать сообщение
NININCHONOK

Нина

45 лет
красноярск

NININCHONOKМои рецепты
А мне кажется можно и бисер желтый. я в детстве тоже из кожи делала, так мы лепестки на печку горячую ложили- листик выгибается и закругляется. Так можно и серединку сделать.

26 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Ты на диете?.. кушай глазками

Только так и остаётся Smile

Оля, розочка такая чудесная-чудесная... girl_in_love Хочу! Ты по какому МК складывала? Шпильки красивенные! А в причёске good2 good2 good2

Светика58, спасибо Светлана! Rose Нижний слой, в зажиме -коричневый, тёмный.

Gallina_55 писал(а):
Я сейчас заглянула в группу в Одноклассниках "Канзаши, заколки", а там на обложке - мои ромашки!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

хоббейка писал(а):
Девушка довольна и хорошо.

И это самое главное! good

nezabytka11, спасибочки! Rose

juliaguskova писал(а):
девочки мк выложила.пользуйтесь и новая шпилька.

Здорово! good2 Спасибо! Rose

пчелка-Лея, спасибо Анютка! Rose Девчушка прелесть! Ей так идёт этот цвет! good2

NININCHONOK, Нина, очаровательные цветочки! Висюльки придают им романтичности. girl_in_love

ветренница, супер хорошенькие зажимы! girl_claping

Ксюша Пенза, добро пожаловать! Romashki Присоединяйся, вместе веселей Wink Очень хорошие работы, молодец!!! good2 Советов тебе уже дали, будем учится Wink

moylesenok, девчонки прелестницы! girl_in_love

хоббейка писал(а):
да я каждый день благодарю её!

Ксюша Пенза писал(а):
В первую очередь хочется сказать Анжеле за то что поделилась своим увлечением, в котором я, например, нашла отдушину

Девчоночки, спасибо большое! Romashki Я даже не ожидала, что откликнется столько творческих и замечательных людей. Чтобы я без всех вас делала....

хоббейка писал(а):
Оказывается у одного нашего учителя галстуков штук 500!"!!!!!!-не вру! Это мне директор по секрету сказал)

Ну всё, держись, учитель! girl_haha
Свет, так классно получилось! Очень интересно и красиво! girl_claping

Сан-Марино , красота! girl_claping

26 Май 2011 15:19

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Ксюша Пенза
Добро пожаловать girl_claping
хоббейка
Интересно.Но с советом даже затрудняюсь.
хоббейка
А я думала,что за ткань.А это галстук girl_haha good2 good2 good2

А я решила отдохнуть,буду пробовать сделать шляпку-цилиндр.А то цветочки перед глазами бегают wacko1

26 Май 2011 15:46

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
nezabytka11
Светика58
хоббейка
anzhellikДевоньки спасибо всем за похвалюшки! Rose
Ксюша Пенза
Добро пожаловать! Работы миленькие все, но присоединяюсь к рекомендациям девочек-стремись к максимальной одинаковости лепестков! Romashki
moylesenok
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Леся, ты счастливая мать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
хоббейка
Свет, ты у нас королева галстуков girl_haha Работы замечательные и из кожы тоже очень понравилось good2 good2 good2 внутри сваровски сразу привиделся good
Сан-Марино
Работы - прелесть! good2 good2 на счет первого уже вижу сама поняла свою ошибочку Smile
anzhellik писал(а):
Ты по какому МК складывала?

Посмотри в теме про ссылки, я видео МК выложила, по нему делала friends

26 Май 2011 16:32

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Фото

Фото

Фото

на красном мятые бантики из-за ленты,я их погладила,но фото сделать не могу ,т.к отдала

26 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Nezabvennaia
Юля-здорово girl_claping girl_claping
Скажи а на первом ободке-бусины сразу приклеивала или сначала на что-то?

26 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
филипка
у меня там кружок (пайетка) был приклеен (я их как то выкладывала).У меня белый цветочек давно лежал,я не знала куда его деть

Наверх