Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

26 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
хоббейка писал(а):
я опять с цветами, но из кожи: срочно надо серединку придумать для них!!!!!

Какие цветочки красивые!!!! Для первого или большой страз,или в самую серединку горкой,можно на выпуклую пуговицу,серый биссер с перламутром,или мелкие бусины,а вокруг,бусины покрупнее и на тон потемнее,.А во второй я бы тоже вставила или страз ,или бусину,
. Nezabvennaia
Ободочки красивые и очень нежные!!!! good2 good2 good2 И красненькие все очень симпатичные!!!!!!! good

26 Май 2011 16:56

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
nezabytka11
с красным набором у меня вообще что-то не заладилось,какой то он кривоватый,но заказчику понравился

26 Май 2011 17:03

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
Nezabvennaia
Очень симпатичный первый ободок. Перелесть такое сочетание цветов! Сама нежность good

26 Май 2011 17:12

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Ну, девчата! Ну, наваяли красоты! У новичков есть чего сповторюшничать. А о ветеранах я и вовсе молчу.
пчелка-Лея
moylesenok
Какие у вас очаровательные девченки! А уж в маминых украшениях good2 good2 good2
хоббейка
Света, цветочки good2 Мне вот тоже в кожаном представляется пуговка. Может в бисере, но очень мелком.
А мне же галстуков дали, и еще обещали. Ой, надо браться.
Пока вспомнила.Светика58 Свет, ты у нас специалист по "гарячему оружию". Как долго пистолет может быть включенным? А то я к нему, кажется, начинаю привыкать.
Все, девочки, попробую поваять, пока малая спит. Не обижайтесь, кого не упомянула! Мне все нравится! Вот только са временем wacko1

26 Май 2011 17:39

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

45 лет

Ксюша ПензаМои рецепты
Светика58 Светлана, спасибо за комментарии. Многие недочеты и сама вижу, но наверное не хватает опыта. Буду стараться.

Lionessochka

Ольга2912

anzhellik

Девочки спасибо за прием. Будем стремиться к совершеству вдохновляясь вашими работами. Romashki Romashki Romashki

26 Май 2011 19:36

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Посмотри в теме про ссылки, я видео МК выложила, по нему делала

Спасибо, Оля! Пойду, гляну Smile

Nezabvennaia, супер пупер!!! Юля, здорово получилось! good2

26 Май 2011 20:20

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Как долго пистолет может быть включенным

Галя, это зависит от качества пистолета. Я в последние полгода покупаю девочкам только Стайер, от Зубра и Фит отказалась. Меньший срок службы. Включаю я свой Стайер не больше, чем на 1,5-2 часа. Сначала все заготавливаю, потом уже клею всю кучку. Когда выключаю его, то еще какое-то время пользуюсь, чтобы ушел расплавленный клей. И попутно знаю чего где по дому подклеить. когда заготовлю еще кучку, снова включаю. и так с утра до глубокой ночи в воскресенье. Девочки мои тоже работают с перерывом, делают заготовки фонов, клеют, снова делают и снова клеют, и так 8 часов в день. Я от всех клеев моментов давно отказалась. Валяются теперь без дела.

Ксюша Пенза
Рада, что без обид. Я ведь тоже еще учусь. У меня тоже косяки бывают. unknown

26 Май 2011 21:13

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Светика58
Светочка, спасибо! Я тоже собираю все, что надо клеить, чтоб за раз. Правда я только серединки и к заколкам приклеивала. Я-то думала, что его минут на 15 только можно включать.))) На нем написано 15-17 г/мин. А чего это означает я без понятия.

26 Май 2011 22:50

Распечатать сообщение
ветренница

Ирина

50 лет
Луганск

ветренницаМои рецепты
Nezabvennaia
красный комплект супер!

26 Май 2011 23:49

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Светика58
nezabytka11
Ольга2912
Ania.ks
филипка
anzhellik
Сандрина
Нинусик
yurovaa
Девочки! Спасибо, Вам, огромное!!!!!!!!!!! Умеете вселить уверенность и поднять настроение!!!! Ваши работы бесподобны!!!!!!

27 Май 2011 0:21

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Всем огромный привет!!!
Читаю вас постоянно, и не могу угнаться за вами!!!
Все такие умнички!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у меня начался сезон дач-гостей-разъездов. Когда дома бываю, то ваяю потихоньку...
Ну вот вам горошки мои любимые
Зажим и резиночки
Фото

Фото

А это ободочек - в гости едем в субботу. Девочке подарю.
Фото

А это зажим для волос на конкурс в Одноклассниках. Я там первая разместила фото в альбом Yahoo! Скромненько получилось, но мне так хотелось поучаствовать... Embarassed Embarassed Embarassed
За вечер сегодня сделала. Не судите строго!!!
Фото

27 Май 2011 0:41

Распечатать сообщение
Соседи

Татьяна

64 года
Минск

СоседиМои рецепты
Девушки, из какой ткани Вы делаете повязки и особенно для детей? Если из ткани резинку внутрь ложите?

27 Май 2011 3:30

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
anzhellik
Ольга2912
Gallina_55
Девченочки, спасибо Вам большое! Romashki

NezabvennaiaЮля, работы оооочень понравились, а розовый с бусинками вАще отпад!!!!! good2

nezabytka11 писал(а):
или мелкие бусины,а вокруг,бусины покрупнее и на тон потемнее,

+1

Gallina_55Галя, 15г/мин - это значит, что за 1 минуту он может расплавить 15грамм клея....

Светика58 писал(а):
Я в последние полгода покупаю девочкам только Стайер, от Зубра и Фит отказалась

Светик, а можешь поподробнее, а то я уже сегодня четвертый купила (остальные муж уже раскручивал, чинил, а я снова ломала...). И как назло всегда ломается в самый неподходящий момент...

Ксюша Пенза писал(а):
Девочки спасибо за прием. Будем стремиться к совершеству вдохновляясь вашими работами.

Хороший настрой!!!! good

Соседи писал(а):
Девушки, из какой ткани Вы делаете повязки и особенно для детей? Если из ткани резинку внутрь ложите?

Я пока покупала повязки только готовые...

27 Май 2011 9:38

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, добрый день! Добралась я ещё до одних розочек dance3
Олечкина розочка стала последней каплей girl_haha Такие классные!

Фото

Фото

Фото

27 Май 2011 10:00

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
yurovaa
girl_claping girl_claping girl_claping
anzhellik
супер girl_claping

Девочки может кто-нибудь подскажет,а то у меня с пространственным воображением совсем туго.Увидела на Яндексе шляпки http://fotki.yandex.ru/users/smurovaolga/view/504500/?page=0 Я поняла как их делать,но не могу понять как она обтягивает поля без складок wacko1

27 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
yurovaa
Здорово! Но бантикиии! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
anzhellik
Слов нет, лежу в обмороке! girl_haha
moylesenok писал(а):
Галя, 15г/мин - это значит, что за 1 минуту он может расплавить 15грамм клея....

А вот это мне и в голову не пришло! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2011 12:01

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
anzhellik писал(а):
Девочки, добрый день! Добралась я ещё до одних розочек dance3

Черно-белые просто классика! Бессмертное сочетание! Я еще до роз не добралась, болею многослойками.

27 Май 2011 12:04

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
Вчера наваяла:
Фото

мои любимые многослойки (и не только мной) пытаюсь экспериментировать с цветом ( правда не знаю насколько эффективно)
Фото

27 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
anzhellik
Розочки - отпад!!! Просто класс!!!! Rose
филипка
Gallina_55 писал(а):
Здорово! Но бантикиии!

Спасибо вам большущее!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
yurovaa писал(а):
Скромненько получилось, но мне так хотелось поучаствовать...
За вечер сегодня сделала. Не судите строго!!!

Патриотично получилось good

27 Май 2011 14:03

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
yurovaa
Аня, горохи класс! А чего ты неуверена в патриотическом? По-моему, удачно.
Gallina_55
Тебе уже ответили про пистолет.
moylesenok писал(а):
Светик, а можешь поподробнее

А чего поподробнее? Фирма STAYER, мощность 80вт. Выдерживает несколько месяцев в отличие от других (по крайней мере у нас на работе), я имею в виду, что не перегорает и ничего у него из дыр не течет во все стороны. Стоит у нас от 500 до 800 руб. Что бы клей не полз изо всех щелей, старайся использовать его после отключения до последнего, пока еще можно что-то выдавить. Я никогда не оставляю пестик с полным резервуаром расплавленного клея. Уж лучше выдавлю на бумажку. Стержни используем исключительно желтые. Черных не видела (вернее не заказываем у поставщиков, а белый слишком жидок при нагреве и медленнее застывает. Слишком много паутины и быстро течет. Поэтому вернулись к желтым штифтам. Штифты берем длинные, см 20-25. С короткими неудобно. А вообще мечтаю найти крохотный пистолет, говорят бывают.
Ремонтировать не стоит. Время и нервы потеряешь и все равно пойдешь за новым.Дело не в том, что ТЫ ломаешь, а каКчество никудышнее.
anzhellik писал(а):
Добралась я ещё до одних розочек

Я офигела! good good good
Пока писала, Сан-Марино выставилась. !!!!!! girl_claping girl_claping

27 Май 2011 14:07

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
филипка
Gallina_55
Сан-Марино
yurovaa
Светика58
Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose

Сан-Марино писал(а):
Черно-белые просто классика!

Согласна! Это единственные ленты 2,5см., которые оказались дома. Smile

Сан-Марино писал(а):
Вчера наваяла:

Красивый сочетание цвета! girl_claping Многослойка здорово получилось! good2 И с цветом всё в порядке!

27 Май 2011 14:21

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
anzhellik
Анжела, увидела твои розочки последние, давно уже на такие смотрю, но не знаю, где МК по таким розочкам. Смотрю, ты написала по Олиным делала, а где, на какой странице найти, не знаю. Подскажи.

27 Май 2011 15:14

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Lesya82 писал(а):
Подскажи.

в теме со ссылками смотри

27 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

48 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Девочки всем привет, времени катастрофически не хватает ни на что, но я постоянно просматриваю все Ваши поделки и не могу насмотреться, у меня есть заказы но руки чешутся сделать какую-нибудь повторюшку. Создала себе на рабочем столе папку и у меня там разных фоток хочушек уже более 100. Муж смеется и говорит, что я стала маньячкой, но в то же время он очень мной гордится( что кстати меня радует), ведь я за последние полтора года очень сильно болела и не могла работать, а сейчас у меня есть заказы и я зарабатываю деньги пусть маленькие , но деньги, а главное что все мои заказчики практически с его работы и все говорят, что я умничка, а он надуется, как павлин и ходит довольный. Да и я очень рада, что познакомилась с Вами со всеми и что у меня есть теперь такое увлечение.
Очень хочется похвалить новеньких девочек, девочки Вы все умнички, а самое главное, что у Вас очень хорошие работы и пускай где-то есть косячки( кстати у кого их нет, тот не работает, как говорил мой декан в институте), самое важное, что Вы не опускаете руки и исправляете свои ошибки.
,Галечка55 специально для тебя... Где-то видела, но не могу найти вопросы про клеевой пистолет, там у тебя был вопрос что такое 15-17г/м, это сколько клея он растапливает в минуту. Я например тоже сначала делаю заготовки и потом только начинаю клеить, но я заготавливаю деталек сразу на несколько идеек и потом сажусь их собираю на нитку, подготавливаю всякие прибамбасики и только после этого включаю пистолет, у меня он порой работает по 3-4 часа, насчет текучести могу только сказать, что я уже убедилась все зависит не от пистолета, а от качества клея, у меня порой начинает течь так, что его невозможно остановить, а порой он даже не капнет, тогда я этот клей добавляю в свой список для работы.
Ладно, что-то я заболталась, надо и работы свои показать, я правда за эту неделю очень много сделала повторюшек своих же, но я их не буду показывать, вот пока вспомнила про повторюшки, тут эта тема тоже обсуждалась я например у своих заказчиков спрашиваю, какую расцветку они хотят и потом я начинаю сочинять, то что мне понравится и показываю заказчику, потому что не очень люблю повторюшки, в связи с этим у меня все работы практически разные. Ладно все показываю, а то заболтала Вас всех совсем
На этот раз у меня попросили зажимчики для одной маленькой леди в лагерь и вот, что получилось
Фото

Вот от этих я не в восторге, и пыталась отговорить мамочку, что для таких зажимчиков слишком крупная деталь, но мне сказали ХОЧУ, разве можно спорить
Фото

Фото

Фото

Потом у меня попросили сделать повязочку для малышки 1,5 лет с ОООООГРОМНЫМ бантом
Фото

на фотках правда видно, что цветочек помят, но это уже счастливая клиентка на зубик попробовала girl_haha
Фото

Вот такую простенькую заколочку сделала для выпускного к ней еще будут шпильки, но они еще не готовы до конца
И поступил заказ от начальницы моего супруга дамы в возрасте, но правда с короткой стрижкой. Она попросила сделать ей брошку, но так как дама огромной комплектации также как и я, то маленькую ей не сделаешь, да еще она хотела с летними цветочными мотивами и вот, что получилось
Фото

А в день сдачи заказа я с мужем ездила на кладбище к свекру и мы купили там цветы-искусственные тюльпаны,а у них внутри чтоб не потерять форму вставлены в форме яйца пенопластовые болванки и глядя на них у меня родилась идейка, в результате моя клиентка получила три брошки
Фото

Фото

Я разрезала одну из болванок на пополам и придала брошам объем. Но при этом они чуть больше зажигалки.
Прошу не ругаться на меня за все мою писанину, но мне так хочется с Вами поболтать Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх