Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2011 11:53
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||
|
moylesenok
zksuwa насчёт цены,у меня себестоимость лент дешёвая,поэтому и цены я выше не поднимаю,+ пока только делаю рекламу.Но приму к сведению ваши пожелания |
||||||||
|
12 Июн 2011 12:20
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||
|
Nezabvennaia
Так это хорошо,что себестоимость дешевая.А как насчет собственноручного труда, личного времени потраченного, клей, у меня лак для волос, бусины, МАСТЕРСТВО????Срочно повышай, даже в качестве рекламы, можно написать реальную цену, но ниже добавить -АКЦИЯ до 1 сентября.ну к примеру.За месяца 2 ты вообще будешь асом, так твоя реальная цена будет к месту |
||||||||
|
12 Июн 2011 12:32
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
|
Lesya82, спасибо!
А мне понравились ,твои бантики По крайней мере, на фото, хорошо выглядит!
moylesenok, Лесечка, спасибо большое!!! Обалденные работы!!! Очень красиво! Цвета
Алина Полынь, спасибо! Очень красивый и интересный цветочек!
74Натали, очень неплохо получилось! Немного не ровно легли лепесточки и по размеру не одинаковы, но это дело практики, с одного раза этому не научиться. Всё впереди!
zksuwa, очень симпотные цветочки!Ободочек хорош!
Manel, очень миленько!
Nezabvennaia, красивый комплект! Цвет симпатичный!
СашкО=), супер!
Петунья, Нташ, ну бантики чудо, хоть и простенькие, как ты пишешь...
Из заказного: |
||||||||
|
12 Июн 2011 12:44
|
buburuza
47 лет Украина |
|||||||
|
anzhellik, а розочки-крошки, которые Вы в серединку цветка клеите, покупные или самокрученые?
|
||||||||
|
12 Июн 2011 14:04
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||
|
anzhellik
АнжЕлик,я тоже хочу для своих деток такой цветочек-верхний,расскажи,пожалуйста,как делала и размер ленточек
Вопрос вот в чем-как круглые расположить строго по центру острых? Работы идеальные !!!!!!Супер,ты умничка!!! |
||||||||
|
12 Июн 2011 14:07
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||
Спасибо, Лена! Склубничками и подсолнушками-по 20 грн., остальные- по 15 за пару. zksuwa anzhellik Спасибо!
Спасибо за совет!
Леся, истинная правда!На самом деле этого не видно, разве что только мне.Имениннице очень понравилась брошка. Спасибо за похвалу!
Как всегда - здорово! |
||||||||
|
12 Июн 2011 14:11
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Юлия, ко мне на "ты", пожалуйста! Самокручёные
zksuwa, Ксюша, спасибо огромное!!! Петунья, Наташа, спасибочки! |
||||||||
|
12 Июн 2011 14:36
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
|
12 Июн 2011 15:30
|
buburuza
47 лет Украина |
|||||||
|
anzhellik, и как крутить? Может в МК есть? Носом ткни, ПЛЗ
|
||||||||
|
12 Июн 2011 16:09
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
|
12 Июн 2011 16:58
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||
|
филипка
Лена, ну ты умничка, так все понравилось!!! |
||||||||
|
12 Июн 2011 18:26
|
AMA3OHKA
45 лет Пермь |
|||||||
|
12 Июн 2011 18:31
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
|
zksuwa
Ксюша,спасибо
AMA3OHKA симпатично |
||||||||
|
12 Июн 2011 18:53
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
http://www.liveinternet.ru/users/natali46000/post133569255/ |
||||||||
|
12 Июн 2011 19:36
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||||||
|
Девочки, Вы наверное будете смеяться, покажу, что у меня получилось по Вашим МК! Мои кривульки!!!
Очень хотела сделать канзашки, прочитала, что учиться надо на широкой ленте, но дома только была ленточка 2 см., пробовала на ней.
Вот: Это тоже для обучения: Потом купила ленточки широкие, вот резиночка для племяшки: Заколка на панамку на булавке: И в комплект резиночки: Больше всего понравилось делать анютины глазки.
Спасибо Вам за МК!!! |
||||||||
|
12 Июн 2011 19:38
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||
|
Девчонки, привет! А вот и снова я
Не могу удержаться, похвастаюсь сладким букетиком маме:
А теперь немного комментариев Все молодцы! со стр.250-255 - все без исключения ! Амазонка, полностью согласна с девочками стр.258 Анжелик, бантики класс! стр.259 белый комплект - прелесть!!
стр.261 Абалдеть! Анжела, я восхищаюсь цветами! сама обожаю голубой!
Lesya82, бантик очень даже симпатичный? чем не нравится! классный! цвет очень приятный! стр.260 moylesenok, как всегда безупречное исполнение! в глазах от коллажа правда рябит, но в восторге от последнего ободка..! утащила в хотелки, давно хочу себе подобное сделать!!
74Натали , согласна с Петунья. Ксюша, симпатично! СашкО, поздравляю с заказчиками !очень милые и сделано аккуратно! Филиппка, работы прекрасны! явный прогресс!! молодец!! мне нравится! Амазонка, бусы симпатичные! А можно увидеть как смотрится на модели? |
||||||||
|
12 Июн 2011 19:41
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||||
|
Добрый день. Всем спасибо за похвалу и за красивые работы!
moylesenok Леся, да первыми эти резинки в Одноклассники попали. (туда легче загружать). И твои работы я сначала там увидела. И просто обомлела, просто неземная красота. Так аккуратно, красиво, шик!!! Алина Полынь Алина, заколочка очень оригинальная, но на первый взгляд решила, что брошь. 74Натали Наташа, работы симпатичные, а руку "набьешь". zksuwa Ксюша, , особенно разноцветный ободок понравился.
Manel СашкО=) филипка Молодцы! Nezabvennaia комплектики всегда покоряют.
anzhellik как всегда очень нежно и красиво!!! спасибо тебе еще раз!
Петунья Наташа - твои бантики - образец для подражания! Теперь мои труды: ободок с органзой. На фото, как говорила Леся, органза выглядит небрежно, а в живую очень даже ничего. еще ободочки заказик - Ярко розовый и пара резиночек |
||||||||
|
12 Июн 2011 19:51
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||
|
Lionessochka
только сегодня я про тебя вспоминала.Будь добра прокомментируй мои работы.Только пиши правду!Твоя критика пошла мне на пользу |
||||||||
|
12 Июн 2011 20:02
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||
|
=))) Юлия, твои нынешние работы уже значительно больше радуют, чем прежние! Правда, молодец! явный прогресс!! я очень радуюсь, когда не опускают руки, даже если сначала их сильно раскритикуют, и действительно стараются, стремятся к совершенствованию техники! стр.257 и 260 - очень симпатично!!!! и розовый и голубой комплектики прелестны!
На голубом меня смущают только бусинки, я бы заменила их на стразинки и в центре по крупному стразу прикрепила. Но это моя слабость к блестящему
И насчет цены девочки упоминали, я тоже думаю, что работы достойны более высокой!!! |
||||||||
|
12 Июн 2011 20:05
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||
на голубом белые цветы у меня уже давно лежали без дела вот я их и не стала переделывать,а просто прикрепила. Спасибо за комментарии,давно их ждала и верю что ответила честно |
||||||||
|
12 Июн 2011 20:11
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||
Всё равно симпатично получилось!! Тем более я сама отлично знаю как трудно даются круглые лепестки! |
||||||||
|
12 Июн 2011 20:16
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
В том то и дело, что не могу вспомнить каким клеила резиночку подруге и каким для нее же на заказ девочкам( Беру я супер момент гель http://www.germ.ru/pubstorage/pixs/1075560596-6.jpg и клей сепер гель http://www.belkanctorg.com/photo_en/kanceljarskie_tovary/super_klej.jpg. Второй мне не очень понравился (полтюбика пустого всегда) Теперь решила. что буду покупать первый только. Но после того как с подругой поговорила думаю, может и этот не вариант или я его жалею?
Где такое продается? |
||||||||
|
12 Июн 2011 20:37
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||
|
Девочки,я клею вот этими клеями и у меня всё отлично держит,даже когда надо оторвать цветок,это только с большим трудом можно сделать и он прозрачный поэтому и следов не оставляет.
http://www.opt74.ru/images/11/Klei/523.jpg http://peta-holding.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4c2b7cae8bf5c.jpg |
||||||||
|
12 Июн 2011 21:13
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||
|
Юль, первый клей через некоторое время становится матовым, а вот второй-супер! И маленький секретик есть у такого клея: не трогать сразу лишний клей на ткани. а дать ему высохнуть. тогда легче отойдёт от ткани, без следов.
Вот сегодня ещё один ободок пробовала оплести: а это бантики по Лесиному МК (пришлось пополам ленту резать, уж очень приспичило) Леся, спасибо!!!! У тебя такие грамотные МК! |
||||||||
|
12 Июн 2011 21:52
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
|
Lionessochka
спасибо.стараюсь изо всех сил.классная божья коровка)) Ксюша Пенза прелесть хоббейка
Анастасия Сергеевна. а я вот не осмелюсь на анютины глазки.толкьо нарцисс одолела |
А мне понравились ,твои бантики
По крайней мере, на фото, хорошо выглядит!
Цвета

!!!!!!Супер,ты умничка!!!