Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2011 14:25
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
galina-md57
Галечка, работы красивые и аккуратные Но бант-нечто ,Галя, (ничего , что на ты, вроде бы уже мы перешли все на ТЫкание ), а куда ты спрятала хвостики, у нас по мк они смотрят вверх и вниз, а у тебя спрятаны так красиво
Сан-Марино Мариш, а у меня каждая работа занимает около 3 часов, но время так быстро бежит...Умничка, получается у тебя аккуратненько и ровненько |
||||||
|
16 Июн 2011 16:26
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||
|
zksuwa Я уже набила руку, лепестки в большинстве получаюстя ровные, теперь так много хочется сделать, а времени не хватает, хочется шедевры творить.
Времени по разному уходит на работу в зависимости от количества лепестков, а если процесс креативный застрянет где-нибудь на полпути, то и не один день занимает работа. Эх, приятны же иногда муки творчества |
||||||
|
16 Июн 2011 16:49
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||
|
Девочки здравствуйте!!!
А жесткие это как? Красота неописуемая!!! Про цену даже боюсь говорить - мне кажется тут о-о-чень много надо... А вот по-быстренькому и мои накоплюшки-заказики: Комплектик другой племяшке на ДР Это уже на самой счастливой обладательнице Помчалась дальше работать... |
||||||
|
16 Июн 2011 16:57
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||
Какая пышная шевелюра!!! И какая красота в них белоснежная! И бантики классные. |
||||||
|
16 Июн 2011 17:10
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||
|
16 Июн 2011 17:15
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||
|
16 Июн 2011 17:24
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||
|
16 Июн 2011 17:30
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||
|
anzhellik
zksuwa филипка galina-md57 Девчоночки, спасибо!
Симпатюльки!
Нина, всё красивенное! Особенно ободок!
Ух ты! Сколько всего! Понравилась резиночка бело-розовая и в голубом варианте на ободок. |
||||||
|
16 Июн 2011 17:58
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
Нинусик
Талантище!!!!!Ниночка, шикарные работы, очень понравился ободок Как я понимаю каждый цветочек разного размера, можешь сказать их размерчики??
74Натали А я думала, что у нас подряд сообщения не вставляются Мне понравилась резиночка бело-розовая |
||||||
|
16 Июн 2011 18:09
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||
|
...
|
||||||
|
16 Июн 2011 18:51
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||
|
Петунья
anzhellik zksuwa филипка galina-md57 Девочки, спасибо вам за похвалюшки!
Класс! Универсальный бантик!!!
Сан-Марино Симпатичный ободок!
Хи-хи! Ясно!
galina-md57 Галочка, какие милашки! Нинусик Забежала, убила всех наповал и побежала дальше работать)))))Постелю под стол че-нить, чтоб мягко было падать, когда следующее выложишь!
74Натали Очень интересные работы! |
||||||
|
16 Июн 2011 20:58
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
16 Июн 2011 21:09
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||
а как их клеить на проволоку?также как и на ленту? Леся так хочет увидеть твой МК по твоим цветам.Я прям от них в восторге.У меня они вообще не выходят |
||||||
|
16 Июн 2011 21:19
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
поддерживаю!!!Я сегодня тоже об этом думала.Работы Анжелы или Нины ну хоть как -то можно скопировать, ну а Лесины -у меня совсем не выходит!!!Леся, сделай мк, будем ждать!!! |
||||||
|
16 Июн 2011 21:20
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||
|
zksuwa
и желательно полный МК,вместе со сборкой цветка |
||||||
|
16 Июн 2011 21:29
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Да, от опаливания лепестков до готового изделия!!! anzhellik Анжелочка, как всегда на высоте!!! |
||||||
|
16 Июн 2011 21:58
|
Натулик
Киев |
|||||
|
moylesenok
.Если я правильно поняла, то речь идет о фото с цветком, где Лена спрашивала, как сделать такие лепестки! Я не думаю, что она специально удаляла твой ник... Она же НЕ написала, что это ее работа... Да,да. Я тоже так не думаю... мы все утрясли, правда филипка?!!!! На будущее буду писать прям на изделии, придется портить пЭйзаЖ!!! А работы у тебя просто глаз не оторвать , я тайный поклонник
Я тут, с вашего разрешения афоризм оставлю, может кто поддержит: Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби. |
||||||
|
16 Июн 2011 22:30
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||
Девченочки, родные, спасибо вам большое за добрые слова!!!! Я бы с радостью сделала, но пока просто зашиваюсь.... с 1 июля хочу уйти в творческий отпуск , т.е. уехать.... а работы еще не початый край, оно ведь всегда так: то пусто, то густо.... А МК требует очень много времени, во всяком случае у меня.... Но если вдруг получится, обязательно сделаю.... |
||||||
|
17 Июн 2011 0:22
|
Натулик
Киев |
|||||
Все хорошо, извинения приняла.
moylesenok Твоими работами можно только восхищаться!!!! Молодец, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Я твой тайный поклонник |
||||||
|
17 Июн 2011 0:43
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
Натулик
Наташ, ты уже не тайный поклонник, аж 2 раза это написала
|
||||||
|
17 Июн 2011 0:47
|
Натулик
Киев |
|||||
Я первого не нашла, расстроилась, ииии написала еще, для хорошего человека не жалко. Это или комп у меня глючит или затмение подействовало. |
||||||
|
17 Июн 2011 0:53
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
Натулик
Наташ, просто смешно получилось,не хотела обидеть, может настроение у меня ПОКА позитивное |
||||||
|
17 Июн 2011 1:13
|
Натулик
Киев |
|||||
Пусть оно всегда таким будет Обида - чувство нерентабельное. (Белка Планерга) |
||||||
|
17 Июн 2011 3:08
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||
Анжелочка, зажимчик оооочень красивый, да и фото, по-моему, ничего...
zksuwa Натулик Спасибо большое за ваши добрые слова |
||||||
|
17 Июн 2011 4:50
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||
|
Нинусик -Нина, ободок, колье, бантики-восторг! Беру себе для вдохновения!
74Натали - Наталья, зажимчик на первом фото интересный, только рассмотреть сложновато. Брошка понравилась. В брошке лента или что-то другое? Так интересно вышло. И "повторюшка" цветик очень и очень приглянулся! moylesenok-Леся, какой шикарнейший цветок! На волосах смотрится красивейше! anzhellik-Анжела, а я всё рассмотрела, хорошее фото, очень даже "ахти" И покажу чуточку своих заказиков: Это из бархатной ленты. Мне тяжеловато было с ней работать, но очень просили именно из бархатной. В альбоме есть на другом фоне и с изнанки. "Весна" уже есть, теперь "Осень" Девочке для школы, хотели сначала бантики, потом передумали. Это из обычных бабочек, просто для доченьки. А это экспериментальная бабочка, хотелось попробовать, что-нибудь новенькое и эдакое-сякое |
Но бант-нечто
,Галя, (ничего , что на ты, вроде бы уже мы перешли все на ТЫкание
), а куда ты спрятала хвостики, у нас по мк они смотрят вверх и вниз, а у тебя спрятаны так красиво

Как я понимаю каждый цветочек разного размера, можешь сказать их размерчики??
Мне понравилась резиночка бело-розовая