Кошки

Сообщение Автор

25 Июн 2011 3:02

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
ligrika писал(а):
А задние лапки в каком положении у нее?

Фото
А вот они, наши задние лапки! Smile Smile

25 Июн 2011 11:50

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Потом снова на дачу они с ним поехали, хозяева нашлись.

Наташ, вот это история! girl_tender Ну и котяра! Wink
Наталiya писал(а):
А у подруги мама с дачи кошечку привезла явно ничью- она там гусениц ела, а теперь уж 16 лет у них живёт- на улицу ни разу не просилась, как-будто и не была там ни разу и ест только мясо, про гусениц не вспоминает. Вся распушилась и блестит как норка- откуда только что взялось!

Настоящая сказка со счастливым концом, воплотившаяся в реальность... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же я люблю такие истории! give_heart
Наталiya писал(а):
Ну хоть для календаря какого.... как минимум

Девочки, это идея! good2 Wink У Насти с Серёжей книга с рецептами выходит, good а мы в приложение календарь со всеми нашими красавцами выпустим! Smile А классных фоток на каждый день в календаре хватит! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Просто ещё раз хотела сказать, что в лице всех вас нашла здесь, именно на этом форуме, единомышленников и настоящих любителей животных,

friends give_heart
Наталiya писал(а):
P.S. девочки, точит, точит Яша у меня когти на новой когтеточке-волне Я на неё гантельки и утяжелители свои положила (даже типа ради этого не пользуюсь ими ) и он периодически аккуратненько так точит!!!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
sfysnake писал(а):
Белочка, я дую на тебя, дую!

Светочка, give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends спасибо тебе! В который раз с благодарностью читаю твои посты... Embarassed give_heart Ты удивительным образом умеешь очень точно, лаконично и доступно для понимания обратить то, что в душе, в словесную форму. girl_in_love friends А у меня зачастую эмоции впереди меня скачут. girl_haha
пушася писал(а):
Это точно! Они и так недоумевают - зачем их двое, а так вообще бойкот объявят!

Сначала скучно точно никому не будет, girl_haha но, в итоге, потом будут очень даже дружить втроём. give_heart
sfysnake писал(а):
Видимо грядок с землей хватает, вот уж он где роется..

girl_haha Хоть одним глазком бы полюбоваться, как этот холёный красавец мохнатыми лапками грядки ровняет! girl_in_love Ждём свежих Кузиных дачных фотографий! give_heart Если, конечно, погода у вас там хорошая, у нас дождь вчера стеной лил весь день, у машины дворники не справлялись с потоками воды... Настоящий потоп был, с громом и молниями, стихия, обожаю! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Люда, собираюсь на следующей неделе на дачу вывезти, вот там будет совсем другой вид - изображать охотника будет

Солнышку - Марсику удачной охоты, girl_in_love а дичи - быть послушной! Wink Валечка, обожаю фотографии Марсика, буду с нетерпением ждать новых! girl_in_love Как же он на моего Кузеньку похож и статью, и мордочкой... give_heart
Vikk1
Как у вас дела, как там красавица Стефани? give_heart Как вы течку пережили? praising
Фруктовый лед писал(а):
Жизнь прекрасна. (Соня)

А какие щечки пушистые- мохнатые, так бы и потрепала эту сладкую мордашку! girl_in_love
Фруктовый лед писал(а):
Моя любовь,моя красавица.(Мышка)

Ну совсем как ребёночек, лапки сложила и смотрит! girl_in_love
Dellamisa писал(а):
А вот они, наши задние лапки!

Прелесть-прелесть! give_heart Ох уж эти меховые животы! girl_in_love А поза, показывающая полное доверие, комфорт и радость от жизни! girl_in_love

25 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Всем доброе утро !!!!!!!!!!! У нас оно маленько еще сонное, проводили папку вчера, устали с Тимкой, как две золушки. Я спать рухнула рано, зато этот бесенок, отца потерял, всю ночь не спал, ходил орал от входной двери к подушке, вставала с ним беседу проводить раза два за ночь, еще и ливень такой сильный всю ночь был. К 6 утра мы с ним уже в контрах были, обиделся на меня у ушел наконец то спать, а я кофе пить пошла.

25 Июн 2011 12:16

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Ляка
Наташ, доброе утро!!!
Ляка писал(а):
проводили папку вчера, устали с Тимкой, как две золушки.

Ещё бы, столько приготовлений! Smile
Ляка писал(а):
этот бесенок, отца потерял, всю ночь не спал, ходил орал от входной двери к подушке

Вот так, мало того, что уехал, ещё и с собой не взял! Wink
Ляка писал(а):
вставала с ним беседу проводить раза два за ночь,

Ляка писал(а):
К 6 утра мы с ним уже в контрах были

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляка писал(а):
обиделся на меня у ушел наконец то спать

Лапушка! girl_in_love give_heart
Моё семейство кошачьих спят в позе гигантских креветок, дружно проминая диван и кресла. Спят, едят, дальше спят, погода совсем нелётная. Wink Оставляем это сонное царство на день, а сами идем к отцу на день рождения. Smile

25 Июн 2011 12:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем большой привет give_heart
Dellamisa писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love И улыбка почти от ушка до ушка Smile

Ляка писал(а):
Всем доброе утро !!!!!

Наташенька, с именинником тебя! Romashki Romashki Romashki

Ляка писал(а):
устали с Тимкой, как две золушки.

Сегодня отдохнете Smile

Ляка писал(а):
зато этот бесенок, отца потерял, всю ночь не спал, ходил орал от входной двери к подушке

Нарушен привычный порядок unknown

Наснимала своих дачных любимцев (фотографий довольно много, но на даче выставить - не разбежишься Embarassed )
Помощница Wink . Если что-то делаю и она пришла в это время, обязательно крутится рядом
Фото

А вот и "помощник" появился
Фото

И вся троица girl_haha
Фото

25 Июн 2011 12:33

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Как у вас дела, как там красавица Стефани?

Люда, спасибо, у нас все хорошо. успокоились Smile Выкатываемся себе на кроватке. Вытянулась вся как сосиска, Волочкова отдыхает! girl_haha
Фото

Лапки покрасивее уложили, везде зе папарацци Smile
Фото

25 Июн 2011 12:50

Распечатать сообщение
Фруктовый лед

Алла

46 лет
Россия

Фруктовый ледМои рецепты
Vikk1Вика, какая красавица у тебя, я прям балдею от таких расцветок. girl_in_love girl_claping

25 Июн 2011 13:17

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Спасибо! Romashki Мне тоже нравится, что окрас ближе к дикому, природному Smile что-то в этом есть Smile У Светы тоже Пуш и Ася интрересного окраса. я сколько в интернете смотрела фоток, такие окрасы, как у нас с ней нигде не попадались. Я на одноклассах в 2 группах по бобтейлам, там очень много фоток, и котеек как наши нету good2
Это мы на балконе Smile
Фото

Девоооочкиииииииииииииииии!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наконец-то у меня получилось сфотать мою красавицу в образе фурии girl_haha girl_haha girl_haha или когда она быкует (как говорит муж rofl2 )
Не знаю, видно на фото или нет, что у нее сильно распушен хвост. Как баран на новые ворота girl_haha
Фото

Бойтесь все! rofl2 rofl2 rofl2
Фото

Ой не могу! она наверно думает, что она страшна до жути в этот момент Smile

25 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Бойтесь все!

girl_haha girl_haha girl_haha Страшный зверь Smile

25 Июн 2011 17:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фруктовый лед
Алла, как хорошо, что ты нам показала своих красавиц! Сцена на балконе просто подняла мне настроение girl_in_love
Vikk1

Вика, последние кадры (в образе фурии) своим на ночь не покажу...Еще сны будут сниться страшные Yahoo!
Valentina47
Valentina47
Валюша, у нас тоже такая щетка Wink и мы ее любим Smile А еще я поняла, как тебе удается такие красивые работы делать girl_haha У тебя же приходящие помошницы!!! Yahoo!
Ляка писал(а):
вставала с ним беседу проводить раза два за ночь,

Ляка писал(а):
К 6 утра мы с ним уже в контрах были
Наташ, знакомо нам такое.. Все равно, целуем Тимоху в носик тюлений girl_in_love

Ой, а Арбуз как понравился!

Р.S. Наташи и Людмилка! Умницы вы!

25 Июн 2011 18:03

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Фруктовый лед писал(а):
Жизнь прекрасна

Сладенькая Сонечка, такая хорошая! girl_in_love
Фруктовый лед писал(а):
моя красавица.(Мышка)

Мышка просто картинка! Такие ушечки миленькие! girl_in_love
Dellamisa писал(а):

А улыбочка какая, просто заглядение! good
Ляка писал(а):
зато этот бесенок, отца потерял

Какой же Тимошка чувствительный, интересно, что мои делают без меня!
Valentina47 писал(а):
И вся троица

Ну вот, умеют же дружить, не то, что некоторые! И такие разноцветные, просто красота! girl_haha
Vikk1 писал(а):
Вытянулась вся как сосиска

Какая привлекательная сосисочка, просто чудо! girl_in_love
Vikk1 писал(а):
и котеек как наши нету

friends

25 Июн 2011 22:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фруктовый лед
Алла, Соня и Мышка так и просятся в мои руки! girl_in_love girl_in_love
Dellamisa писал(а):

А на мордочке-то улыбка!!! girl_haha good2 good girl_claping
Ляка писал(а):
этот бесенок, отца потерял, всю ночь не спал,

а нечего было обещать, что все мужики на рыбалку поедут! Он ждал, между прочим! А уехали без него! Для чего он пироги-то помогал печь???? Чтобы потом его бессовестно оставили?!?! girl_haha
Valentina47 писал(а):
И вся троица

шикарная троица! Видимо, Валюш, ты хорошая собеседница, раз к тебе гостей магнитом тянет! Smile И готовишь, наверное, отменно!!! Wink Wink
Vikk1 писал(а):
Как баран на новые ворота

Ой, боимся! girl_haha Такую зверюгу грех не испугаться!!! girl_haha Wink
Vikk1 писал(а):
у нее сильно распушен хвост

было бы чего там пушить!!! girl_haha girl_haha Wink Wink give_heart give_heart

STAR*KA
Таня, как у вас с Масей дела? Всё состоялось?

25 Июн 2011 22:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
А еще я поняла, как тебе удается такие красивые работы делать У тебя же приходящие помошницы!!!

girl_haha girl_haha girl_haha помогают изо всех сил girl_haha . Сегодня серенькая в помощницах - и полоть помогала (ляжет у ног, так что постоянно приходится смотреть, чтобы не наступить), и зелень на салат нарвать ходила со мной, и мужу помогла немножко (он разложил инструменты на тряпке на траве, она на эту тряпку улеглась Smile ).

пушася писал(а):
Ну вот, умеют же дружить, не то, что некоторые!

Света, они не особенно дружат, но и "не ссорятся" Wink

пушася писал(а):
И такие разноцветные, просто красота!

У меня сын, когда был маленький, был совсем светлый, почти беленький. А две девочки на соседних участках на даче - одна черненькая, а вторая рыженькая. Так когда они втроем гуляли, все на них обращали внимание именно из-за такого цвета волос girl_haha .
Эта троица мне напоминает детство сына girl_haha
Наталiya писал(а):
ты хорошая собеседница, раз к тебе гостей магнитом тянет!

Скорее, кормлю не плохо и не гоню с участка Smile . А "разговаривают" они сами, так мурчат громко girl_in_love . Марсик очень тихо тарахтит, практически не слышно, так я этих красавиц слушаю с удовольствием Smile

Наталiya писал(а):
И готовишь, наверное, отменно!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Родные не жалуются Smile . А вот здесь можно посмотреть, что я готовлю
http://laveculinar.blogspot.com/
Приглашаю в гости Romashki
P.S. там справа под фотографией оглавление (ярлыки), можно посмотреть все блюда Smile

26 Июн 2011 0:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, свершилось! Наконец-то я вчера созрела на покупку фотоаппарата! Правда пока что я не очень научилась фотографировать, засвечиваю как-то и вообще .... Ну начну с вашего позволения Wink Про Яшу вы наслышаны, пора показать Smile . Я сфотографировала старые фотки, качество ужасное, но покажу, просто чтобы вы имели представление.
Вот такой Яша был маленький примерно 2 мес от роду

Вскоре появился у нас ещё вот такой рыжий комочек (правда здесь не очень видно, что рыжий Wink )

И Яша, который был всего на месяц старше, взялся его растить

Росли быстро, мужали

Жили- не тужили

Общими усилиями мы с Яшей вырастили вот такого львёнка

Ну а теперь портретное фото Яши во всей красе его десяти лет. Это я уже новым фотоаппаратом вчера фотографировала, выбрать смогла только пару фоток

Valentina47 писал(а):
А вот здесь можно посмотреть, что я готовлю

Валентина, я как зашла туда, сразу увидела формочку для яиц. Ну это же просто судьба какая-то! girl_haha Я как-раз пару дней назад такую прикупила, так я уже дальше пока не смотрела, сразу пошла на кухню формочку опробовать, не откладывая в дальний ящик girl_haha

26 Июн 2011 1:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
свершилось! Наконец-то я вчера созрела на покупку фотоаппарата!

Наташа, поздравляю с покупкой! Rose
Наталiya писал(а):

Да уж... красавец повышенной пушистости girl_in_love
Наталiya писал(а):
Ну а теперь портретное фото Яши во всей красе его десяти лет.

Хорош give_heart ну и пушистый же он girl_in_love

Наталiya писал(а):
я как зашла туда, сразу увидела формочку для яиц. Ну это же просто судьба какая-то! Я как-раз пару дней назад такую прикупила, так я уже дальше пока не смотрела, сразу пошла на кухню формочку опробовать, не откладывая в дальний ящик

Урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! рецепт пригодился friends

26 Июн 2011 12:52

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Росли быстро, мужали

Какие шикарные котики! Просто роскошные! good
Наталiya писал(а):
вырастили вот такого львёнка

Вот это богатство!
Наталiya писал(а):
портретное фото Яши во всей красе его десяти лет.

Какой белоснежный! А глазки такие, умудренные опытом и носик розовый. Мне так нравится! girl_in_love

26 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
ну и пушистый же он

Cейчас пуха на 400 грамм меньше, чем был зимой girl_haha . Я его для фото и не намарафетила- не расчесала, прибежала и давай снимать, так не терпелось girl_haha
пушася писал(а):
Какой белоснежный

это подруга у меня из Москвы приезжает, и каждый раз спрашивает: "А как так ты делаешь, чтобы он был таким белым???" girl_haha girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
А глазки такие, умудренные опытом и носик розовый

а потому что очень умный! girl_haha Всё понимает, вот и глазки такие girl_haha А вот пятнышко на глазу мы вспомнить не можем, то ли всегда было, то ли со временем появилось? unknown Ветеринарша тогда сказала: "Понаблюдайте, будет ли увеличиваться" и больше ничего не сказала. А я почитала вроде как это может быть признаком каких-то заболеваний. Не знаю. Вроде не растёт и каких-то неудобств не доставляет. Вроде всегда такого же размера. unknown
А глаза у него в зависимости от освещения то желтые, то изумрудно-зелёные и я периодически называю его то "зеленоглазое чудовище", то "желтоглазая ночь" girl_haha
Valentina47 писал(а):
рецепт пригодился

Валя, очень симпатично получилось- прямо даже гостей такими штучками можно удивить good Только у меня яйца какие-то огромные были, еле поместились туда girl_haha

26 Июн 2011 18:23

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Добрый день мои хорошие !!!!
Valentina47
Валюша, посмотрела как вы Марсика чешите, ну это просто радость для глаз. Марсик счастлив и доволен данной процедурой. А шерстка то какая потом ...ммм просто золотом с платиной отливает good2 !!! Целуй girl_in_love его от меня а всем свои дачным друзьям привет огромный от на с Тимкой !!!! friends
Наталiya
Ой, порадовали, так порадовали. Столько положительных эмоций в сердце от ваших фото girl_claping good2 girl_claping
Наталiya писал(а):

Столько нежности и заботы...
Наталiya писал(а):

Хорошего и такого большенького котика вырастили. Бармалейка такой славный.
Наталiya писал(а):
Ну а теперь портретное фото Яши во всей красе его десяти лет.

Точно, точно, эти глаза умнейшие !!! А еще нос мне очень понравился !!! Про белоснежность писать даже нечего, сразу видно эталон белизны !!!

26 Июн 2011 20:01

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всем привет!

Здравствуй, Валюшка! give_heart Здравствуйте все и всегда! give_heart friends
Valentina47 писал(а):
Засняли процедуру причесывания Марсика

С каким же удовольствем Марсик марафет наводит! Он у нас единственный, кому причесывание не в тягость а в радость!? Yahoo!
Фруктовый лед писал(а):
Жизнь прекрасна. (Соня)

Лапочка Соня, как будто только что из печки вылезла, мордашка чумазая. girl_in_love
Фруктовый лед писал(а):
Моя любовь,моя красавица.(Мышка)

Я теперь тоже Крошу называю Крошка-Мышка. Smile
Dellamisa писал(а):

Вот она радость, вот оно счастье!!! dance2 dance2
Valentina47 писал(а):
Наснимала своих дачных любимцев

Приятно жить на даче!!! good good good good
Vikk1 писал(а):
Наконец-то у меня получилось сфотать мою красавицу в образе фурии

Vikk1 писал(а):
Не знаю, видно на фото или нет, что у нее сильно распушен хвост.

Еще как видно! Wink Ну и нагнали вы страху! Smile Smile Smile
Наталiya писал(а):

Наташ, просто растаяла вся, глядя на фотографию! girl_claping girl_in_love
Поздравляю с покупкой и ждем с нетерпением новых фото красавца - Яши! sharik
Наталiya писал(а):
Таня, как у вас с Масей дела? Всё состоялось?

Да, дело сделано. Операция прошла быстро, унесла Масю уже проснувшуюся. Но отходила она тяжело, тошнило весь день. Я, конечно, сто раз пожалела о сделанном. Embarassed Но сегодня все уже хорошо, Масечка несколько раз покушала, вылизала Крошу и обе спят в домике. friends

Ляка,
Наташик, передавай Виталию наши самые сердечные поэдравления с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki А в другой раз зовите помоШников пирожки лепить. Wink Пусть Тимоша только мяукнет, соберемся все! friends friends friends friends friends

26 Июн 2011 23:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, свершилось!

Наташа, как хорошо! Какие же красавцы у тебя! Действительно, свершилось, мы пушистиков твоих увидели! sharik Romashki girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Операция прошла быстро

Танюша, и слава Богу! Все будет хорошо, пусть наша красавица скорее поправляется!
Valentina47 писал(а):
Приглашаю в гости

Валюша, в гостях была, жаль, не разрешают мне МВ покупать Embarassed

27 Июн 2011 4:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
«Яш, вставай! Тут девочки про тебя пишут!»

"Серьёзно?! И что говорят???"
Говорят: «Хороший! Красивый!»
"Правда?! А про то, что я высокий, про мои длинные лапки ты им рассказывала?"
Рассказывала, только чего рассказывать-то, раз ты ничего не показываешь!
«А так видно?»

Так немного видно…
"Ну какие тебе ещё позы-то принять??? Такие что ли???

Ну не знаю...А Масе операцию сделали…
«Да ты что?! Вот так Масечку жалею..»

"Ну, постель я уже почти постелил..."

«Давай уже всё выключай, нормальные люди уже спят! Никакого режима с тобой!»

27 Июн 2011 11:08

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya
Ну чисто преступлением было держать и не показывать такого красавца !!!
Ждем новых репортажей и фотоисторий .
STAR*KA
Танечка, передай Масечке пожелания скорейшего выздоровления и наилучшей жизни в дальнейшем sharik

27 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
то ли всегда было, то ли со временем появилось?

У меня был кот раньше. Так у него в возрасте примерно 10 лет тоже пятнышко появилось. И у мамы кот старенький - то же самое.
STAR*KA писал(а):
Масечка несколько раз покушала, вылизала Крошу и обе спят в домике.

Желаем Масечке здоровья! Romashki
Наталiya писал(а):
Яш, вставай! Тут девочки про тебя пишут!

Какой белый, как снег! Так интересно, редко такое увидишь! good
Наталiya писал(а):
«А так видно?»

Видно, видно, какие стройные лапки! girl_haha
Наталiya писал(а):
Да ты что?! Вот так Масечку жалею..»

Ну просто милашка! good2
Наталiya писал(а):
Ну, постель я уже почти постелил..

Ой, пальчики розовенькие, какая прелесть! good good good
Наталiya писал(а):
«Давай уже всё выключай, нормальные люди уже спят!

Ну тут вообще отпад - белоснежный на белоснежном, фантастика!
Ляка писал(а):
Ну чисто преступлением было держать и не показывать такого красавца !!!

Согласна на все 100!!!

27 Июн 2011 12:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ляка писал(а):
Целуй его от меня а всем свои дачным друзьям привет огромный от на с Тимкой !!!!

Марсика поцеловала Smile , а дачным друзьям завтра привет передам, когда на дачу приеду Wink

STAR*KA писал(а):
С каким же удовольствем Марсик марафет наводит! Он у нас единственный, кому причесывание не в тягость а в радость!?

Танюша, удовольствие получает большое Smile , это точно. Но вроде бы еще кто-то писал, что кот любит причесываться.

Путница писал(а):
Валюша, в гостях была, жаль, не разрешают мне МВ покупать

Наташа, не поняла по этому скращению - микроволновку или мультиварку не разрешают покупать?
У меня там много рецептов, на все вкусы Wink

Наталiya
Наташа, прелесть какая твой Яша girl_in_love . На последней фотографии видно, какой он белоснежный.

27 Июн 2011 12:30

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Romashki

Наверх