| Сообщение |
Автор |
|
30 Июн 2011 13:47
|
Кроткая
 Наталья
38 лет Россия
|
Девченки пока все пересмотрела, чють слюной не подавилась, как красиво. Руки уже чешуться самой начать делать  . Побегу за лентами и бусинами, а то дома голяк.
|
|
30 Июн 2011 14:01
|
Сан-Марино
 Марина
48 лет Киров
|
|
zksuwa
Спасибо Ксюшенька!
|
|
30 Июн 2011 14:26
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Кроткая
Наташ, это на самом деле очень затягивает!
Сан-Марино
Мариш,ты умничка!!У меня капрон лежит , но нет желания что-то делать, т.к. квадраты получаются мега кривые
|
|
30 Июн 2011 14:33
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
Nezabvennaia
Юля, повязочки очень нежные. А бант чем не нравится? Бант как бант, своей особой формы. Не обязательно же всем бантам иметь кончики!
zksuwa
Ксюша, пока просто читаю на работе, кажется несколько сумбурное пояснение. Приеду, попробую. Интересно, что получится?
| AMA3OHKA писал(а): | | ткань вырезается в виде овала |
Женя, спасибо, надо будет попробовать потом.
BelkaS
Ира, зеленый очень хорошо смотрится!
Ксюша Пенза
Все хорошо вышло. есть, конечно, кое-где листики немного кривые, но на фоне общей красоты не бросаются в глаза. Надо приглядываться.
Конец рабочего дня! Поехала домой, потом допишу.
|
|
30 Июн 2011 14:58
|
Сан-Марино
 Марина
48 лет Киров
|
| zksuwa писал(а): | | нет желания что-то делать, т.к. квадраты получаются мега кривые |
Это точно, но ленты тоже бывают разные, я заметила, что лучше купить 5 см капроновую ленту она ровнее складывается , а потом отрезать нужный квадратик. А вообще она же бывает разной ширины, например такая как в школе раньше носили, она была сантиметров 10-15.
|
|
30 Июн 2011 15:08
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
| Светика58 писал(а): | | сумбурное пояснение. Приеду, попробую. |
Светик, пробуй, если что я рядом
Сан-Марино
Мариш, может , когда и попробую вновь
|
|
30 Июн 2011 15:25
|
*Окс@н@*
 Оксана
47 лет Волгоград
|
Девочки всем спасибо за отзывы,  очень приятно что вам понравилось. Буду творить еще
|
|
30 Июн 2011 15:37
|
Nezabvennaia
 Юлия
46 лет Иваново
|
Выкладываю весь черно-белый комплект.
и ободок,который у меня уже наверное недели две назад сделан был
|
|
30 Июн 2011 15:49
|
Сан-Марино
 Марина
48 лет Киров
|
| Nezabvennaia писал(а): | | Выкладываю весь черно-белый комплект. |
Как же много-то всего, глаза разбежались! Кто же, интересно, будет владелицей такой красоты...
|
|
30 Июн 2011 16:03
|
Nezabvennaia
 Юлия
46 лет Иваново
|
Сан-Марино
пока не знаю.это я просто так делала.Хотя мне жалко его продавать.Не знаю почему,но жалко
|
|
30 Июн 2011 16:50
|
BelkaS
 Ирина
42 года г. Армавир Кр. Край
|
Lesya82
Juliaguskova
Сан-Марино
Цветик09
Светика58
спасибо
Lesya82
ободок и бантики
Сан-Марино
комплект классный, а заколка очень подойдет к юбке
Nezabvennaia
комплект поверг в шок  кажется будто из кружева!
А это моё
|
|
30 Июн 2011 16:52
|
Lesya82
 Олеся
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
Девочки, пока младший сынуля спал, решила сбегать в магазин за ленточками, хотела попробовать сделать анютины глазки. Как на зло отдел закрыт, по другим бегать далеко. Надеюсь в скором будущем попробую, а пока работаю над другими заказами.
zksuwa
Ксюша, спасибо! Я делала вроде по ссылке какой то, уже не помню. Но МК точ-в-точ, как у Леси. Просто я первые бантики пробовала уже недели 2 назад, а дальше по памяти. По этому и не помню по какому МК делала.
juliaguskova
Спасибо!
Сан-Марино
Комплектик супер! Заколка и брошь
Цветик09
Спасибо!
Nezabvennaia
Комплект чёрно-белый  , а ободок простенький, но такой миленький.
|
|
30 Июн 2011 17:03
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Девочки я быстро,опять зубы лезут,спит Маруся по 30 мин
Все болшие МОЛОДЦЫ
Урааа.Я перехитрила комп.Пришлось фотать на видеокамеру поэтому фото не очень
Ободки
Подруге в подарок
и себе любимой
Резинки и будущие резинки
Ждет своего приговора
превые бантики.Пошла по пути наименшего сопротивления,сделала как у Юли,сшила в круг)))
|
|
30 Июн 2011 17:07
|
Кораллина
 Анастасия
34 года Ростов-на-Дону
|
|
|
|
30 Июн 2011 17:18
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Кораллина
Добро пожаловать.Для начало неплохо.очень понравился беленький цветочек
|
|
30 Июн 2011 18:22
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
Еkaterina Shtelma
Катя, трудно судить по фото пиона, т.к. ракурс неудачный. такое впечатление, что в нижней половине пиона всего 2 яруса, а в верхней - три.
Lesya82
Мне ободок нравится и последние бантики.
juliaguskova
Вот фото невидимок. Сама еще не делала на них.
| Сан-Марино писал(а): | | комплектик для выпускницы |
Выпускница, наверно, была королевой бала!
Цветик09
Свет, спасибо, попробую так кончики вниз делать.
Кроткая
Наташа, давай уже присоединяйся к канзажисткам-маньячкам. Затягивает вусмерть.
| Сан-Марино писал(а): | | раньше носили, она была сантиметров 10-15. |
Ага, тоже такой нахватала, теперь не знаю куда ее пустить. Только крупные бабочки на шторы из нее получаются. Да еще гофрированной набрала. Тут вообще завал. Ниче не могу из нее сложить!
Nezabvennaia
Юля, если бы у меня был такой комплект черно-белый - сама бы носила!
филипка
Лена, ВАУ!!! Причем на все абсолютно! Такая прелесть!
Кораллина
Настя, конечно же примем. Как не принять такую стахановку. Есть , конечно, недочеты - кое-где лепесточки смотрят косо, но при таком объеме даже заострять внимание не хочется.
Понравился ободок на третьем фото, так же 4,6,9,12 фото и россыпь.
|
|
30 Июн 2011 18:49
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Светика58
спасибкиии
|
|
30 Июн 2011 19:19
|
Кораллина
 Анастасия
34 года Ростов-на-Дону
|
Буду на вас всех рукодельниц равняться
Я кстати заказала себе таких невидимок тоже - сижу жду пока придут
|
|
30 Июн 2011 19:23
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Nezabvennaia
Юлек, классный комплект, но есть одно НО !!!!Посмотри оплетку ободка на обратной стороне-плохая, пробуй еще.
BelkaS
Иришка, молоток!  Я поняла, что сочетание ленты и органзы очччень красивое!!!
филипка
Ленчик , умничка, растешь , уже намного работы стали лучше! Кораллина
Здорово!!
|
|
30 Июн 2011 19:24
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
|
zksuwa
спасибо.очень важно ваше мнение услышать девочки.особо не скем посоветоваться.муж помогает)))
|
|
30 Июн 2011 20:39
|
Ко$$ка
 Наталья
Нижегородская обл.
|
Здравствуйте рукодельницы.
Я просмотрела всю темку про канзаши (кое где читала, а в основном работами любовалась) и решила тоже попробовать. Училась по вашим МК, за что спасибо Вам всем огромное!
Вот намастерила, некоторые цветочки вполне мне понравились, и с одним уже выходила до сада прогуляться.
один из первых (совсем первый не показываю, делала его из купальника старого  )
моя первая бабочка
а с этим я уже ходила
это резиночка (надо задарить малышке какой-нито)
а это я купила набор закалок за 19 руб (одной не хватает-на нее цветок приляпала) и ободок - всего 8 руб (тоненький правда, но держит волосы отлично). Это у нас в оптовке продают, резинок заколок ободков там полно, только покупать набором нужно в основном.
|
|
30 Июн 2011 20:43
|
Nezabvennaia
 Юлия
46 лет Иваново
|
| zksuwa писал(а): | Nezabvennaia
Юлек, классный комплект, но есть одно НО !!!!Посмотри оплетку ободка на обратной стороне-плохая, пробуй еще.
|
знаю.там зубчики мелкие,да и поторопилась.
zksuwa
не называй меня Юлёк.
| Светика58 писал(а): |
[b]Nezabvennaia
Юля, если бы у меня был такой комплект черно-белый - сама бы носила!
|
ободок и браслет уже ношу
|
|
30 Июн 2011 21:10
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
| Nezabvennaia писал(а): | | не называй меня Юлёк |
конечно!!!
|
|
30 Июн 2011 21:17
|
Lionessochka
 Юлия
43 года Архангельск
|
| Ксюша Пенза писал(а): | | несколько работ все же есть, покритикуйте пожалуйста. |
Ровнее желательно бы  и лучше из более мягкой ленты. Подобные лепестки грубовато смотрятся. Впрочем это уже дело вкуса каждого, многим нравится, но я как и Нинусик предпочитаю воздушность
В бело-голубом не очень нравится сочетание голубого капрона(органзы) с белыми в данном расположении.  не приглянулось.
Lesya82, очень симпатичные бантики!
Сан-Марино, прелесть! шикарный комплектик и белый цветок!
Nezabvennaia, симпатично! черно-белое классическое сочетание  Юлия, я смотрю ты всегда делаешь бусинки в лепестки. Так нравится или чтоб лепесток форму держал???  не припомню уже даже когда ты делала без них  Согласна про ободок.
филипка, работки неплохие, но на мой взгляд требуют доработки в части ровности. Цветовое решение отличное!
Кораллина, добро пожаловать! неплохие работы! и такое разнообразие!  На большинстве работ взгляд зацепился за то, что серединка приподнята. Мне больше нравится когда утоплена к центру. Приподнятая середина еще сильнее подчеркивает неровность лепестков. Это пожалуй единственный серьезный минус. И на фото с россыпью однозначно напрашиваются серединки!!!
Эх...прочтение форума навевает, что столько еще не реализовано из задуманного и возможности пока нет  это превносит грустную нотку в мою жизнь, но сегодня приму все меры безопасности и все-таки кое- что поделаю, тем более, что лето и хочется себя украсить еще сильнее  ))
|
|
30 Июн 2011 21:27
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Nezabvennaia
Кстати, раз и Лио( а ты еще Лио, или тоже называть Юлия  ) затронула тему с бусинками, хочу узнать, они не отлетают со временем?У меня ранние работы тоже были с бусиками, так некоторые отлетели из-за того, что не снимала верхний слой "эмали".А если каждую бусину обрабатывать, так это так много времени занимает
|