Сообщение |
Автор |
10 Июл 2011 19:17
|
ЕкатеринаМал
52 года Иркутск
|
Девочки, здравствуйте. Решила заглянуть в Вашу темку. Не поленилась, просмотрела все 290 страниц. Чудеса творите. Красота, спору нет. Но ... только полюбоваться творением рук (на что они способны). Не понимаю, и не пойму эти украшения на людях. Допускаю эти изделия видеть разве что на детях. Чувствую, что вызову бурю негативных эмоций с Вашей стороны, но для меня это - чудачество взрослых людей, детство, уроки труда в школе, кружок творчества для девочек школьного возраста.
|
10 Июл 2011 19:29
|
Жираф
 Ирина
47 лет Самара
|
да-да! мне бутоньерки тоже интересно - как их сделать?
и еще бонбоньерки - это не одно и то же?????
спросили - могу ли сделать, а я вот дууумаю
|
10 Июл 2011 19:34
|
74Натали
 Наталья
46 лет Копейск
|
|
10 Июл 2011 19:41
|
ЕкатеринаМал
52 года Иркутск
|
74Натали
Охотно Вам верю. Захожу на сайт только потому, что вижу на нем только ДОБРЫХ людей, имеющих свое (пусть даже странное), но ХОББИ.
|
10 Июл 2011 20:20
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
ЕкатеринаМал писал(а): | Не понимаю, и не пойму эти украшения на людях |
Марина, скажу про себя, а мне нравятся ободки на ВЗРОСЛЫХ, смотрится красиво и необычно.Броши и повязочки очень акктуально в наше время года, тоже очень нравятся, при условии , если все сделано идеально аккуратно и гармонично.
ЕкатеринаМал писал(а): | Чувствую, что вызову бурю негативных эмоций |
Меня совершенно не обидели и тем более никаких негативных эмоций, у каждого человека есть свое мнение, хобби, увлечение...Ну не понимаете и ладно, мне лично все равно
|
10 Июл 2011 21:29
|
Еkaterina Shtelma
 Екатерина
Бородино
|
Жираф писал(а): | и еще бонбоньерки - это не одно и то же????? |
Это коробочки или мешочки куда кладутся конфеты, орешки или что-то в этом роде, и в конце вечера молодожены дарят их гостям в знак благодарности за то, что они разделили с ними их радость)))
|
10 Июл 2011 21:48
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
ЕкатеринаМал писал(а): | Чувствую, что вызову бурю негативных эмоций с Вашей стороны, |
Да ну... я только пожала плечами  У каждого свои "тараканы"
Канзаши- это искусство, это , действительно, нужно понимать. И красиво и практично!
Представляете, сколько чудаков на свете, начиная с японцев
|
10 Июл 2011 22:14
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
_-_-_Катерина_-_-_ писал(а): | канзаш,как вы думаете лента скоко см |
Трудно судить, я бы решили, что 8 и 5 см. Что-то подобное делал кто-то из наших девочек. Пробеги темку с одними фотками и найдешь обязательно. Восстановишь дату по снимку и поищи в этой темке, там все объяснялки. Кстати, у нас это лучше получилось, красивее.
74Натали писал(а): | Наконец-то "посадила" свой букетик |
Как славно получилось!
Aнита25
Все очень понравилось!
Katushencya
Катюша, БЛЕСК! А глядя на гофрированную ленту, изошлась слюной. Я свою в первые же дни творчества сдуру порезала на квадраты и теперь не знаю, что с ними сделать. лепестки-то из гофры не выходят, у меня по крайней мере. А была бы целая ....! Желаю тебе массу солнечных дней, чтобы весь Екатеринбург смог заценить красоту цвета морской волны!
ЕкатеринаМал
Даже не знаю как тактично выразиться, лучше промолчу. А лучше всего научись делать и порадуй хотя бы дочку что ли, если есть.
А я опять со своими бананчиками. На этот раз на себе:
А эти банты не на кого было пристроить, поэтому прицепила на хвост тигренку и даже не заметила, что котята-серединки вниз головой получились
А потом на уши ему же, тигре
Девочки, столкнулась с проблемой. Делаю на заказ и жалко отдавать. Вот и банан с розами зажилила, теперь и с ромашками. А ведь скоро волосики отрастут до автоматов и т.д. Я одна такая?
|
10 Июл 2011 22:24
|
Nezabvennaia
 Юлия
45 лет Иваново
|
Светика58
я тоже начинаю жадничать
p.s последние банты прелесть
|
10 Июл 2011 22:25
|
Еkaterina Shtelma
 Екатерина
Бородино
|
Светика58 писал(а): | Делаю на заказ и жалко отдавать. |
Я такая же!!! )) А еще я очень люблю перелистывать альбом с моими цветочками, так интересно прослеживать свой же прогресс))) Светлана, банан для себя очаровательный, ну а в бантики просто влюбилась!! Такие милые и нежные!!
|
10 Июл 2011 22:59
|
Aнита25
 Анита
39 лет Россия
|
Светика58 Ромашки прелесть!  и бантики тоже! надо доченьке такие сделать
|
10 Июл 2011 23:00
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
ЕкатеринаМал писал(а): | Девочки, здравствуйте. Решила заглянуть в Вашу темку. Не поленилась, просмотрела все 290 страниц. Чудеса творите. Красота, спору нет. Но ... только полюбоваться творением рук (на что они способны). Не понимаю, и не пойму эти украшения на людях. Допускаю эти изделия видеть разве что на детях. Чувствую, что вызову бурю негативных эмоций с Вашей стороны, но для меня это - чудачество взрослых людей, детство, уроки труда в школе, кружок творчества для девочек школьного возраста. |
а вы простите с какой целью все это написали?
|
10 Июл 2011 23:12
|
Кораллина
 Анастасия
34 года Ростов-на-Дону
|
|
11 Июл 2011 0:23
|
Lionessochka
 Юлия
42 года Архангельск
|
ЕкатеринаМал писал(а): | Девочки, здравствуйте. Решила заглянуть в Вашу темку. Не поленилась, просмотрела все 290 страниц. Чудеса творите. Красота, спору нет. Но ... только полюбоваться творением рук (на что они способны). Не понимаю, и не пойму эти украшения на людях. Допускаю эти изделия видеть разве что на детях. Чувствую, что вызову бурю негативных эмоций с Вашей стороны, но для меня это - чудачество взрослых людей, детство, уроки труда в школе, кружок творчества для девочек школьного возраста. |
Спору нет, детям идет всё , взрослые могут только им позавидовать  ) Но я с удовольствием ношу шикарные заколки, броши и бусы, сделанные своими руками. Они подчеркивают красоту волос, делают меня индивидуальной, я вижу как на улицах люди оборачиваются, обращают внимание. Потому что у них этого нет, а это красиво!! И как бы легко это не казалось, но ребенок 10-15 лет не может сделать то, что делаем мы, и тем более мастера! Да простят меня мамочки, у которых детишки этим тоже пробуют заниматься, но сделать поистинне красивую, аккуратную вещь, канзаши - не так то просто, кривулину какую-нибудь да, а идеально ровный цветок- увы, нет. У взрослых то далеко не у всех выходит, а уж о чувстве вкуса порой вообще забывают
Классно когда есть хобби! Нетворческому человеку это наверно сложно понять. Просто надо начать...что-нибудь делать, чем-нибудь заниматься, и тогда поймешь, как сложно потом без этого обходиться, когда за уши не оттащишь от любимого занятия  Но о уж о важности морального удовлетворения и говорить не приходится. А ведь есть люди, которые и неплохие деньги на этом самом хобби зарабатывают.
И еще плюс - не возникает проблем с выбором подарков  )) почти всё делается своими руками и это безумно нравится!
|
11 Июл 2011 0:44
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Светика58 писал(а): | Даже не знаю как тактично выразиться, лучше промолчу |
Светик, я бы тебя послушала!  Заколка отпадная, я бы ее зажала тоже
Ольга2912 писал(а): | а вы простите с какой целью все это написали? |
Оля, с целью разговора о себе, сказать глупость, а потом мы на нее ведемся и говорим о даме , говорим,,,..а ей так приятно, что хоть кто-то на нее внимание обратил.Посмотри в профиле, У НЕЕ за год всего 7 сообщений, вкл. в нашем форуме
Кораллина
Lionessochka
Лио , твои высказывания всегда меня радуют
|
11 Июл 2011 0:44
|
Еkaterina Shtelma
 Екатерина
Бородино
|
Дорогие волшебницы!!! Все работы просто великолепны! На дворе ночь давно, поэтому быстренько выкладываю сегодняшнюю работу и спать))) Сегодня я с дебютом - ободок! Вижу на центральном цветочке клей немного вылез((((
|
11 Июл 2011 0:51
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Еkaterina Shtelma
Молодец!!
|
11 Июл 2011 1:09
|
Кораллина
 Анастасия
34 года Ростов-на-Дону
|
Классный ободок! Розовый с серым люблю
|
11 Июл 2011 1:14
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
_-_-_Катерина_-_-_ писал(а): | он мне так понравился!!!! |
Катюш, полностью согласна с Лио, ТАК делать не надо, нужно стремиться к совершенству со всем, в канзаши - это идеальная ровность лепестков и гармоничность изделия! Центральный цветок совсем не плох, но только как идея, которую можно взять за основу и развить до совершенства! так что у тебя все в руках, дерзай!
74Натали писал(а): | букетик |
суперски получилось  , еще бы в волосах посмотреть...
Aнита25
Анечка, милые работки  , только бабочка кривовата чуток, старайся сразу еще до сборки изделия подогнать все лепесточки один к одному.
Katushencya
Солнце наше ясное, рада видеть тебя! работы понравились почти все  что не так думаю сама видишь...с лепесточками на самом деле супер! красный комплект из роз сразил наповал!  а вот колечко не поняла  ты так и задумала ассиметрию сделать или получилось? хотя может именно в этой ассиметрии и кроется все очарование?
Светика58
Свет, все просто класс! правильно что бананчик оставила себе, он действительно клевый!
Кораллина, умничка  , только лепесточки старайся ровнее, особенно двойные  думаю тебе пора уже и новые виды лепесточков осваивать, а то работы слишком одинаковые получаются
zksuwa, дя я про эту СТРАННУЮ даму сразу все поняла, были тут уже такие... просто интересно послушать еще ее слабые доводы - доводы человека, у которого руки видимо чуток не оттуда растут и который вместо того, чтоб самому что-то сотворить необычное, начинает нести всякий вздор по поводу СТРАННОСТИ чужого хобби...
Еkaterina Shtelma
Катюш, милый ободочек  , цвета взяты безпроигрышные  , но ровности лепесткам еще пока не хватает... тренируйся и все получится!
|
11 Июл 2011 1:38
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
Девочки, привет вам всем, мои хорошие!!!
И у меня накопилась небольшая кучка изделий, еще здесь не показанных.
Резиночки:
Невидимки:
А это мне заказали ободок- веночек в розовых тонах (чтобы выглядел, как корона  ), в среду улетит в Америку. Просили сделать цветы сверху. Хоть я и не любитель "цветов сверху", но вот на что у меня хватило фантазии
И еще на счет нашего СТРАННОГО хобби хотелось бы сказать: как здорово, что нас ТАК много, имеющих такое СТРАННОЕ хобби. А еще больше тех, кто в очередь выстраивается и с большим удовольствием приобретает эти изделия!
|
11 Июл 2011 3:05
|
ЕкатеринаМал
52 года Иркутск
|
Даже не знаю как тактично выразиться, лучше промолчу. А лучше всего научись делать и порадуй хотя бы дочку что ли, если есть. Светика58 писал(а): | А я опять со своими бананчиками. На этот раз на себе: |
Может быть на пенсии и подумаю (если будет время), для внучки. И то, скорее куплю у Вас, а время это потрачу на вязание чего-нибудь для нее. На себя уж точно не надену. Считаю, что есть масса занятий, которые реально приносят пользу. Живопись, шитье, кулинария. Картину можно подарить. Платье надеть.
Но подарок в виде канзаши точно не оценю. Обидно, что человек старался, вкладывал душу, тратил драгоценное время. Конечно же я выражу восхищение, чтобы не обидеть человека. А дальше... Только показывать друзьям, в качестве примера, на что способны руки человека. Девочки, извините, если не понравились мои высказывания. Свекровь мне на день рождения подарила вышитую своими руками картину (лебеди на воде). Достойно. Картина заняла самое почетное место в квартире. Это я понимаю. Но канзаши на взрослом человеке...
И еще... не нужно было меня обсуждать. Это Вам и Вашему форуму чести не делает.
Хотя, у каждого свои тараканы, имеете право.
|
11 Июл 2011 3:10
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
ЕкатеринаМал писал(а): | Это Вам и Вашему форуму чести не делает. |
это вам мадам чести не делает лезть в то, в чем не смыслите и рассуждать о том, чего не умеете... выражу всеобщее желание девочек этого форума - не видеть вас более в этой теме! я вообще так и не поняла цели вашего визита в нашу тему...
|
11 Июл 2011 3:14
|
Kotskina
 Катерина
48 лет Київ
|
Здравствуйте дорогие творческие странные люди!
Пропадала я, но причина была, сопит вон сейчас в кроватке мой маленький мужчина
Последнее время успевала просматривать только фото, МК да полезные ссылки. Приехала с роддома, режим чуть установился и ну давай я наверстывать упущенное. Зараннее извиняюсь за много фото. Но работы мои, в основном, повторюхи сильно понравившихся ваших работ или подобные им. Авторы без труда узнают свой стиль в них. Огромное спасибо вам и за них, и за новые знания. Как мне нравится, что здесь постоянно идет совершенствование навыков и поиски и пробы нового. Какой опыт приобретается!!!!
Бантики:
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
Заколки:
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
Резиночки:
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
Обручи:
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
Повязочки для малышек:
[img] [/img]
Заколка и браслетик:
[img] [img]
Всем творческих успехов и вдохновения!  [/img]
|
11 Июл 2011 4:49
|
nezabytka11
 Elena
65 лет Мурманская обл.
|
Милые мои девочки,всем привет!!!! Целых 2дня буду дома,так что будет время пообщаться с вами и очень хочется что-нибудь сотворить.Первым делом(общение)займусь прямо сейчас,а вот второе - это уж как получится.
74Натали писал(а): | Новенькие: неведимка |
Миленькие!!!
Lesya82
Все понравилось!!!
zksuwa
Ксюша,ободочки замечательные!!!!
хоббейка писал(а): | Я вот по-быстрому- попросили срочно ободки летние цветочные сделать. Вот чего наваялось: |
Красотища!!!!  Первый очень нежный!!!! Джинса тоже класс!!!!!
larazhur писал(а): | А это моя повторюшка. Из последнего кусочка шифона сделала брошку и для себя. |
Красивая!!!
_-_-_Катерина_-_-_ писал(а): | моя первая "каракулька" |
Катюша,с почином тебя!!А что бы тебе могли помочь и подсказать,что ты делаешь правильно,а что нет,надо фото побольше делать.
Ольга2912 писал(а): | а мы только что с моря вернулись! наплескались от души, на волнах покатались, т |
Мы тоже все выходные купались,правда не на море,а в озере,но так здорово!!! Вода чистая- чистая.
Kesenia писал(а): | У меня вот только несколько резиночек подружке сына на 2-летие. |
Такие хорошенькие!!!
Ольга2912 писал(а): | ! вот решали поставить себя нынешнюю, |
Олечка,нынешняя ты супер!!!!
74Натали писал(а): | Наконец-то "посадила" свой букетик на автомат и сфоткала при дневном свете |
Здорово!!! Букетик очень красивый!!!
Aнита25 писал(а): | вот решила свои канзаши выложить. |
Хоршие канзаши получились!!!Молодец!!!
Katushencya писал(а): | Леночка, как приятно тебя видеть, хоть и на минуточку |
Катюш,мне тоже очень приятно тебя видеть и читать твои коментарии! А лето у нас тоже недолго бывает,посмотрела сейчас прогноз на следующую неделю,а там уже сплошные дожди и холодно,по-этому и ловим моменты.
Katushencya писал(а): | А теперь мои работы за последние денечки |
Первые три работы понравились сразу! Ромашки чудесные!!!  Розочки классные!!!!  "Подарок к морю" отличный!!!Обожаю голубой цвет!На первом фото сложилось впечатление,что розочки в море плавают на медузах.После добавки листиков работа получилась законченной!!
А вот с первого взгляда перстень мне как-то не очень понравился,долго его разглядывала и все таки,думаю,что дело просто в том,что на фото плохо переданы цвета,в живую он гораздно интереснее. Молодец,Катюшенция!!!!!
ЕкатеринаМал писал(а): | Не понимаю, и не пойму эти украшения на людях. |
Мне вас искренне жаль!Наверное, вам не дано видеть красоту этих вещей!
Светика58 писал(а): | А я опять со своими бананчиками. На этот раз на себе: |
Света,твои бананчики бесподобны!!!! очень красиво!!!!
Светика58 писал(а): | банты |
Тоже классные!!!!Особенно вторая пара понравилась!!!
Кораллина писал(а): | Ну и мои "выходные", как я их назвала |
Здорово!!!!
Еkaterina Shtelma писал(а): | Сегодня я с дебютом - ободок |
Симпатичный!!!!
MiLena писал(а): | И у меня накопилась небольшая кучка изделий, еще здесь не показанных. |
Леночка,все работы великолепные!!!!!  ты творишь такую красоту,что просто глаз не оторвать от твоих изделий!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Kotskina писал(а): | Пропадала я, но причина была, сопит вон сейчас в кроватке мой маленький мужчина |
Катя,поздравляю тебя с рождение сыночка!!!!
Желаю здоровья и все благ тебе и малышу!!!!
Здорово,что ты находишь сейчас время для творчества!!! Работ много и все очень красивые!!! Все без исключения мне очень понравилось!!!
|
11 Июл 2011 9:26
|
Еkaterina Shtelma
 Екатерина
Бородино
|
|