Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2011 1:34
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
|
LORA777_7
Лорочка, давно тебя не было видно! Молодец, что не забыла про нас Хорошо, что не потеряла навыка - работы замечательные!
Доченькина работа произвела ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!!!
моя малявка тоже рисует, художественную школу в следующем году заканчивает. а твоя дочурка на кого училась, что такой шедевр в виде дипломной сотворила? |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 1:36
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
озадачила.... Скажу так: хочется увидеть что-нибудь новенькое, однообразие приелось. Техника уже наладилась, хочется новых идей или как минимум другой формы и содержания
Вот примерно что я хотела и сказать еще новые лепестки и формы в студию!
Отлично!! старание не прошло зря! |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 1:46
|
BelkaS
42 года г. Армавир Кр. Край |
|||||||||||
Оля, очень красивая роза! Сочетание цветов , а серое это органза? Искрится так! |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 1:50
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
|
BelkaS
Ирочка, спасибо за комплимейшен! |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 5:17
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
|
anzhellik
ООООО!!!!! Какие шляпки!!!! Черная вообще отпад. Безумно стильная получилась!
Ольга2912 Оля, может лепестков и вправду больше сделать? И наверно не надо было лепестки отгибать вниз, а наоборот, вверх, как у Анжелы. Так больше на мак вышло похоже. А вообще - красиво! |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 10:16
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
|
zksuwa
Aнита25 BelkaS Ольга2912 nezabytka11 Светика58 Спасибо огромное!!!
Ссылка на МК, есть у нас, в "полезных ссылках". Делать не сложно, но надо подобрать ткань, для самой шляпки и выбрать удобный способ обтягивания (на мой взгляд, самый сложный момент). А потом, украшай, фантазируй
Первую, розовую, делала из того, что под руку подвернулось, по -быстрому украсила из того, что было. Результатом довольна. Сделала дочурке. Второй вариант, более продуманный, но тоже, из того, что было дома. Хочу взять стрейч-бархат и вуальку , с мушками
Что тебе не понравилось? Розочки разные бывают, и смотрятся по-разному. По-моему , хорошо получилось! Мне нравится, когда лепестков побольше. А вообще, мечтаю о чёрной розе и именно с загнутыми, вниз, лепестками. |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 12:02
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
|
Светика58
anzhellik Девочки спасибо за отзывы по розочке моей Девочка, которой делала ее попросила именно сделать не сильно пышную, и именно больше на мак похожую мне конкретно не понравилось как лепестки ложились, может дело было в ткани она купила атлас не стрейч, а еще просила чтоб цветочек был некрупный примерно 10 см в диаметре...но главное я поняла принцип и сам процесс мне понравился, буду еще делать, т.к. теперь дочка просит такой же |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 14:00
|
Karishma
41 год Ярославль |
|||||||||||
|
13 Июл 2011 14:24
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||
|
Здравствуйте
Выкладываю пробу нового для себя лепестка и тычинок пока только цветок, еще никуда его не приспособила (основы нет) лепесток один сложила, посмотрела и появилась уверенность, что василек чудный выйти должен, а в процессе даже растерялась вроде уже и не василек (хотя мне очень нравится) и вот в чем вопрос: что это? |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 14:32
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||||||
|
Спасибо девочки всем за отзывы о заколочках !!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
13 Июл 2011 15:24
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
|
LORA777_7-Лора, показывайся чаще!!! Cовсем нас забросила
anzhellik-Анжелика, повторюсь еще раз, что шляпки
Ольга2912-Ольчик, первая роза-таки удалась
Karishma-Ириша, добро пожаловать к нам! Для первых работ очень неплохо!
...сложно сказать, что это, но смотрится интересно! Резинки Зажим-уточка (10см) |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 19:24
|
Aнита25
39 лет Россия |
|||||||||||
|
13 Июл 2011 19:39
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Молодец! Осталось только добиться ровненьких лепесточков! Под платье цвета действительно идеально подошли!
суперский цветочек! похож может на цинию? но думаю на резинке смотреться будет классно!
спасибоси!
розочку как делала? колись!
хороши! особенно заколочка с серебром, просто идеальна! |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 19:59
|
Лекуся
45 лет Самара |
|||||||||||
|
Привет, девочки! Всем большое спасибо за поддержку и внимание к моим работам, наконец-то у меня тоже появилось немного времени, чтобы прокомментировать ваши прекрасные творения
anzhellik, розочка получилась просто бесподобно, такая воздушная, изящная, выглядит как царица. Светика58, очень мне понравилась тема с бананами, у нас , по-моему, еще такого не было, спасибо за идейку. *Окс@н@*, повязочка миленькая получилась. Lionessochka ,суперские и бантики, и ободочек, ничего лишнего, а выглядят очень классно, техника исполнения как всегда безупречна. Katushencya, Катюш, какая ты смелая, молодец, очень позитивные, экстравагантные колечки получились. Galina_RGV,, ух-ты, вот это дааааа, обалденная какая заколочка, однозначно в хотелки к себе заберу, но только чтоб любоваться , потому как повторить такое ну просто невоможно !!!! Цветик09, мне очень понравились (резиночки?) с круглыми лепесточками. Nezabvennaia, комплект очень миленький получился, а еще очень классный был комплект сине-белый, на предыдущих страницах, повязочка с розочкой тоже понравилась. LORA777_7, бабочки необычно получились, класснючие, дочка просто умница! Жираф , розочка-супер. BelkaS, сочетание цветов на первой заколочке очень солнечное, мне нравится. Mohirevams , черно-белые цветочки красивучике, в хотелки утащила. anzhellik, рот не могу закрыть.... вот это шляпки, ну супер, что тут еще скажешь. Ольга2912, на мой взгляд, розочка удалась. Karishma, добро пожаловать, работы неплохие для первого раза, а со временем и техника будет на высоте. 74Натали, ооочень, интересный цветочек получился, смотрится здорово. MiLena, все работы бесподобны, класс. Ленуль, скажи, плз, где взять ссылочку на бутон, очень хоца сделать, а найти не могу.
У меня тоже есть кое-какие работы, фото будет чуть позже. Пойду с мелким своим погуляю. До вечера. |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 20:56
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо вам! Ссылку с розой я не помню где брала, по-моему, кто-то из девочек давал, надо в ссылках искать. Или здесь кто-то писал
Но это уже давно было, я её в закладки не ставила, сразу сделала несколько штучек. Если обнаружу, сброшу |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 20:56
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||
|
Всем привет!
MiLena вау какая роза!!!!!класс! Ольга2912 Оля, отчитываюсь! Побывала я сегодня в том магазине Ну што я могу сказаааать в основном упаковка там - коробочки, пакетики, оберточная бумага и тд и тп. Ленты есть конечно, недорогие, но цветов маловато...Хотя может там на стендах не все были! У меня как раз поперли белые изделия, я там купила моток белой ленты 0,6см за 22 рубля, то есть в 3 раза дешевле чем в розничном магазине! В целом я довольна!
ПС. Да, там торговля мелкий опт - все пачками, рулонами, бобинами и так далее если кто захочет добраться, могу сориентировать |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 21:06
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Настя, спасибо за отчет! а узорчатая лента как? есть выбор? |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 22:17
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||
|
Узорчатую я не видела вообще если честно
может они просто на витрину не всё выносят |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 22:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
так надо ж было поспрашивать... эх, молодежь! |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 22:53
|
Aнита25
39 лет Россия |
|||||||||||
Спасибо, большое в итоге ей ее и передала в питер три слоя, а пальцы-то еще кудрявые, ровно не получается
Спасибо
Ой, вспомнила про свое чудовище, сейчас сфоткаю, выложу. посмеетесь мы с мужем долго хохотали над ней, дочь смотрела на нас как на сумасшедших
|
||||||||||||
|
13 Июл 2011 23:08
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
|
BelkaS, цветок со смайликом хорошенький, а вторпой цветок ну уж совсем какой то никакой. А вот третий хоть и с кривенькой пуговка, но мне он очень понравился.
Mohirevams, заколочки красивые.
Кораллина, ну вот заколочки и приобразилась, уже по другому смотрится.
anzhellik, шляпки заглядение. Класс!
Ольга2912 Оля, я сама только раз делала мак на подобии твоей розы и у меня тоже получилось на мой взгляд ну уж то, что думала, но для первого пойдёт. Так что в розах я не профи, но по-моему в твою розу я бы добавила больше листочков. На мой взгляд или листочков маловато или слоёв побольше надо было сделать, но в общем хорошо вышло. Karishma, симпатичные цветочки на ободке. Но конечно что на резиночках, что на ободке цветочки ещё кривенькие. Но главное начало положено.
74Натали, я как-то тоже даже и не знаю, что это у тебя за цветок получился, но мне очень понравился.
MiLena, тащусь от твоих круглых листочков в резиночках. И розочка красивущая. Лена у меня возник интерес, а как со стороны, т.е. сбоку выглядят твои цветы с круглыми листочками, могла сфотать? Смотрю они у тебя по 3-4 слоя, а как сбоку интересно.
Aнита25, в розово-белом цветке вижу кривизну, а вот чёрно-белый с серебром красивый, хотя там тоже лепесточки съехали чуть-чуть, но там с вложением тройные. Я с двойными то иногда так мучаюсь, чтоб одинаково всё было и всё равно бывают кривые. Ромашки
А чего смешного, прикольная божья коровка получилась. Какого она размера? Если маленькая, то можно на какой-нибудь летний ободок с цветочками посадить. |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 23:14
|
Aнита25
39 лет Россия |
|||||||||||
Ромашки [/quote] Спасибо поэтому и тренируюсь как посмотрю на шедевры на форуме, так моя личная жаба начинает душить меня я от нее отбиваюсь и иду учиться делать хорошо рано или поздно, думаю, научусь
божье чудовище размера 3.5см на 2.5см. не, я не могу ее никуда прицепить. как только вижу ее, меня хохот разбирает, ничего не могу с собой поделать |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 23:19
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||
Зато отлично поднимает НАСТРОЕНИЕ!!!! |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 23:22
|
Aнита25
39 лет Россия |
|||||||||||
Рада для этого и выложила ее |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 23:25
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
конечно научишься.
ну, да, великовата, для неё цветочек тогда надо делать хотя бы см. 10-15 в диаметре. |
Хорошо, что не потеряла навыка - работы замечательные!
озадачила.... Скажу так: хочется увидеть что-нибудь новенькое, однообразие приелось. Техника уже наладилась, хочется новых идей или как минимум другой формы и содержания
, а серое это органза? Искрится так!
она купила атлас не стрейч, а еще просила чтоб цветочек был некрупный примерно 10 см в диаметре...но главное я поняла принцип и сам процесс мне понравился, буду еще делать, т.к. теперь дочка просит такой же

Под платье цвета действительно идеально подошли!
в итоге ей ее и передала в питер
три слоя, а пальцы-то еще кудрявые, ровно не получается

рано или поздно, думаю, научусь