Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 1:34
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
LORA777_7
Лорочка, давно тебя не было видно! Молодец, что не забыла про нас ![]() Доченькина работа произвела ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя малявка тоже рисует, художественную школу в следующем году заканчивает. а твоя дочурка на кого училась, что такой шедевр в виде дипломной сотворила? |
||||||||||||
13 Июл 2011 1:36
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот примерно что я хотела и сказать ![]() ![]() ![]()
Отлично!! старание не прошло зря! ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 1:46
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
|||||||||||
Оля, очень красивая роза! Сочетание цветов ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 1:50
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
BelkaS
Ирочка, спасибо за комплимейшен! ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 5:17
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
anzhellik
ООООО!!!!! Какие шляпки!!!! Черная вообще отпад. Безумно стильная получилась! ![]() ![]() ![]() Ольга2912 Оля, может лепестков и вправду больше сделать? И наверно не надо было лепестки отгибать вниз, а наоборот, вверх, как у Анжелы. Так больше на мак вышло похоже. А вообще - красиво! |
||||||||||||
13 Июл 2011 10:16
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
zksuwa
Aнита25 BelkaS Ольга2912 nezabytka11 Светика58 Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылка на МК, есть у нас, в "полезных ссылках". Делать не сложно, но надо подобрать ткань, для самой шляпки и выбрать удобный способ обтягивания (на мой взгляд, самый сложный момент). А потом, украшай, фантазируй ![]() Первую, розовую, делала из того, что под руку подвернулось, по -быстрому украсила из того, что было. Результатом довольна. Сделала дочурке. Второй вариант, более продуманный, но тоже, из того, что было дома. Хочу взять стрейч-бархат и вуальку , с мушками ![]()
Что тебе не понравилось? Розочки разные бывают, и смотрятся по-разному. По-моему , хорошо получилось! Мне нравится, когда лепестков побольше. А вообще, мечтаю о чёрной розе и именно с загнутыми, вниз, лепестками. |
||||||||||||
13 Июл 2011 12:02
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Светика58
anzhellik Девочки спасибо за отзывы по розочке моей ![]() ![]() ![]() Девочка, которой делала ее попросила именно сделать не сильно пышную, и именно больше на мак похожую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 14:00
|
Karishma
40 лет Ярославль |
|||||||||||
13 Июл 2011 14:24
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||
Здравствуйте
![]() ![]() ![]() Выкладываю пробу нового для себя лепестка и тычинок пока только цветок, еще никуда его не приспособила (основы нет) лепесток один сложила, посмотрела и появилась уверенность, что василек чудный выйти должен, а в процессе даже растерялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 14:32
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||||||
Спасибо девочки всем за отзывы о заколочках !!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 15:24
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
LORA777_7-Лора, показывайся чаще!!! Cовсем нас забросила
![]() anzhellik-Анжелика, повторюсь еще раз, что шляпки ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга2912-Ольчик, первая роза-таки удалась ![]() Karishma-Ириша, добро пожаловать к нам! Для первых работ очень неплохо! ![]()
...сложно сказать, что это, но смотрится интересно! Резинки Зажим-уточка (10см) |
||||||||||||
13 Июл 2011 19:24
|
Aнита25
39 лет Россия |
|||||||||||
13 Июл 2011 19:39
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Молодец! Осталось только добиться ровненьких лепесточков! ![]() ![]() ![]()
суперский цветочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибоси! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хороши! особенно заколочка с серебром, просто идеальна! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 19:59
|
Лекуся
44 года Самара |
|||||||||||
Привет, девочки! Всем большое спасибо за поддержку и внимание к моим работам, наконец-то у меня тоже появилось немного времени, чтобы прокомментировать ваши прекрасные творения
anzhellik, розочка получилась просто бесподобно, такая воздушная, изящная, выглядит как царица. Светика58, очень мне понравилась тема с бананами, у нас , по-моему, еще такого не было, спасибо за идейку. *Окс@н@*, повязочка миленькая получилась. Lionessochka ,суперские и бантики, и ободочек, ничего лишнего, а выглядят очень классно, техника исполнения как всегда безупречна. Katushencya, Катюш, какая ты смелая, молодец, очень позитивные, экстравагантные колечки получились. Galina_RGV,, ух-ты, вот это дааааа, обалденная какая заколочка, однозначно в хотелки к себе заберу, но только чтоб любоваться , потому как повторить такое ну просто невоможно !!!! Цветик09, мне очень понравились (резиночки?) с круглыми лепесточками. Nezabvennaia, комплект очень миленький получился, а еще очень классный был комплект сине-белый, на предыдущих страницах, повязочка с розочкой тоже понравилась. LORA777_7, бабочки необычно получились, класснючие, дочка просто умница! Жираф , розочка-супер. BelkaS, сочетание цветов на первой заколочке очень солнечное, мне нравится. Mohirevams , черно-белые цветочки красивучике, в хотелки утащила. anzhellik, рот не могу закрыть.... вот это шляпки, ну супер, что тут еще скажешь. Ольга2912, на мой взгляд, розочка удалась. Karishma, добро пожаловать, работы неплохие для первого раза, а со временем и техника будет на высоте. 74Натали, ооочень, интересный цветочек получился, смотрится здорово. MiLena, все работы бесподобны, класс. Ленуль, скажи, плз, где взять ссылочку на бутон, очень хоца сделать, а найти не могу.
У меня тоже есть кое-какие работы, фото будет чуть позже. Пойду с мелким своим погуляю. До вечера. |
||||||||||||
13 Июл 2011 20:56
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Девочки, спасибо вам! Ссылку с розой я не помню где брала, по-моему, кто-то из девочек давал, надо в ссылках искать. Или здесь кто-то писал
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 20:56
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Всем привет!
MiLena вау какая роза!!!!!класс! Ольга2912 Оля, отчитываюсь! Побывала я сегодня в том магазине ![]() ![]() ПС. Да, там торговля мелкий опт - все пачками, рулонами, бобинами и так далее ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 21:06
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Настя, спасибо за отчет! а узорчатая лента как? есть выбор? |
||||||||||||
13 Июл 2011 22:17
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Узорчатую я не видела вообще если честно
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 22:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
так надо ж было поспрашивать... эх, молодежь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 22:53
|
Aнита25
39 лет Россия |
|||||||||||
Спасибо, большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() Ой, вспомнила про свое чудовище, сейчас сфоткаю, выложу. посмеетесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 23:08
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
BelkaS, цветок со смайликом хорошенький, а вторпой цветок ну уж совсем какой то никакой. А вот третий хоть и с кривенькой пуговка, но мне он очень понравился.
![]() Mohirevams, заколочки красивые. ![]() Кораллина, ну вот заколочки и приобразилась, уже по другому смотрится. ![]() anzhellik, шляпки заглядение. Класс! ![]() Ольга2912 Оля, я сама только раз делала мак на подобии твоей розы и у меня тоже получилось на мой взгляд ну уж то, что думала, но для первого пойдёт. Так что в розах я не профи, но по-моему в твою розу я бы добавила больше листочков. На мой взгляд или листочков маловато или слоёв побольше надо было сделать, но в общем хорошо вышло. Karishma, симпатичные цветочки на ободке. Но конечно что на резиночках, что на ободке цветочки ещё кривенькие. Но главное начало положено. ![]() 74Натали, я как-то тоже даже и не знаю, что это у тебя за цветок получился, но мне очень понравился. ![]() MiLena, тащусь от твоих круглых листочков в резиночках. И розочка красивущая. ![]() Aнита25, в розово-белом цветке вижу кривизну, а вот чёрно-белый с серебром красивый, хотя там тоже лепесточки съехали чуть-чуть, но там с вложением тройные. Я с двойными то иногда так мучаюсь, чтоб одинаково всё было и всё равно бывают кривые. ![]() ![]() А чего смешного, прикольная божья коровка получилась. Какого она размера? Если маленькая, то можно на какой-нибудь летний ободок с цветочками посадить. ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 23:14
|
Aнита25
39 лет Россия |
|||||||||||
Ромашки [/quote] Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() божье чудовище размера 3.5см на 2.5см. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 23:19
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||
Зато отлично поднимает НАСТРОЕНИЕ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 23:22
|
Aнита25
39 лет Россия |
|||||||||||
Рада ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 23:25
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
конечно научишься.
ну, да, великовата, для неё цветочек тогда надо делать хотя бы см. 10-15 в диаметре. ![]() ![]() |