Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

13 Июл 2011 1:34

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
LORA777_7
Лорочка, давно тебя не было видно! Молодец, что не забыла про нас friends Хорошо, что не потеряла навыка - работы замечательные!
Доченькина работа произвела ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
моя малявка тоже рисует, художественную школу в следующем году заканчивает.
а твоя дочурка на кого училась, что такой шедевр в виде дипломной сотворила?

13 Июл 2011 1:36

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Nezabvennaia писал(а):
Lionessochka
нужна критика,а то что-то я расслабилась
p.s обоснованная критика

Wink озадачила.... Скажу так: хочется увидеть что-нибудь новенькое, однообразие приелось. Техника уже наладилась, хочется новых идей или как минимум другой формы и содержания Smile Embarassed

Nezabvennaia писал(а):
ещё одну забыла выложить,она уже давно у меня сделана

Вот примерно что я хотела и сказать Smile молодец!! эта мне нравится! свежо и красиво! good2 еще новые лепестки и формы в студию! Smile

Mohirevams писал(а):
Всем привет!!! уж очень мне понравились у всех черно-белые цветы, решила немного слямзить, старалась очень !!!

Отлично!! старание не прошло зря! good

13 Июл 2011 1:46

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

41 год
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Результатом не очень пока довольна,
девочки, посмотрите своим взглядом, может подскажете что я не так сделала?

Оля, очень красивая роза! Сочетание цветов Smile, а серое это органза? Искрится так!

13 Июл 2011 1:50

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
BelkaS
Ирочка, спасибо за комплимейшен! sharik Серое - это на самом деле органза, только она белая и прозрачная, поэтому на фото серая получилась)))

13 Июл 2011 5:17

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
anzhellik
ООООО!!!!! Какие шляпки!!!! Черная вообще отпад. Безумно стильная получилась! good good good
Ольга2912
Оля, может лепестков и вправду больше сделать? И наверно не надо было лепестки отгибать вниз, а наоборот, вверх, как у Анжелы. Так больше на мак вышло похоже. А вообще - красиво!

13 Июл 2011 10:16

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
zksuwa
Aнита25
BelkaS
Ольга2912
nezabytka11
Светика58
Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Ссылка на МК, есть у нас, в "полезных ссылках". Делать не сложно, но надо подобрать ткань, для самой шляпки и выбрать удобный способ обтягивания (на мой взгляд, самый сложный момент). А потом, украшай, фантазируй girl_in_love
Первую, розовую, делала из того, что под руку подвернулось, по -быстрому украсила из того, что было. Результатом довольна. Сделала дочурке.
Второй вариант, более продуманный, но тоже, из того, что было дома. Хочу взять стрейч-бархат и вуальку , с мушками Wink

Ольга2912 писал(а):
Результатом не очень пока довольна

Что тебе не понравилось? Розочки разные бывают, и смотрятся по-разному. По-моему , хорошо получилось! Мне нравится, когда лепестков побольше.
А вообще, мечтаю о чёрной розе и именно с загнутыми, вниз, лепестками.

13 Июл 2011 12:02

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Светика58
anzhellik
Девочки спасибо за отзывы по розочке моей Romashki Romashki Romashki
Девочка, которой делала ее попросила именно сделать не сильно пышную, и именно больше на мак похожую Smile Smile Smile мне конкретно не понравилось как лепестки ложились, может дело было в ткани unknown она купила атлас не стрейч, а еще просила чтоб цветочек был некрупный примерно 10 см в диаметре...но главное я поняла принцип и сам процесс мне понравился, буду еще делать, т.к. теперь дочка просит такой же girl_haha

13 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
Karishma

Ириша

40 лет
Ярославль

KarishmaМои рецепты
Добрый день всем!Очень увлеклась изготовлением цветов.Вот выставляю практически первые работы(совсем первые потерялись в детском саду)
Фото
Фото
Фото
Фото
последний ободок получился под платье(сама того не ожидая)

13 Июл 2011 14:24

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Здравствуйте girl_bye give_heart give_heart
Выкладываю пробу нового для себя лепестка и тычинок
пока только цветок, еще никуда его не приспособила (основы нет)
Фото

лепесток один сложила, посмотрела и появилась уверенность, что василек чудный выйти должен, а в процессе даже растерялась unknown unknown unknown вроде уже и не василек (хотя мне очень нравится) и вот в чем вопрос: что это? unknown unknown unknown

13 Июл 2011 14:32

Распечатать сообщение
Mohirevams

Мария

42 года
Миасс

MohirevamsМои рецепты
Спасибо девочки всем за отзывы о заколочках !!!!!!!!!!!! Wink

13 Июл 2011 15:24

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
LORA777_7-Лора, показывайся чаще!!! Cовсем нас забросила girl_bye
anzhellik-Анжелика, повторюсь еще раз, что шляпки good2 good2 good2 give_heart
Ольга2912-Ольчик, первая роза-таки удалась Drinks or Beer

Karishma-Ириша, добро пожаловать к нам! Для первых работ очень неплохо! Wink
74Натали писал(а):
и вот в чем вопрос: что это?

...сложно сказать, что это, но смотрится интересно!
Резинки
Фото

Зажим-уточка (10см)
Фото

13 Июл 2011 19:24

Распечатать сообщение
Aнита25

Анита

39 лет
Россия

Aнита25Мои рецепты
74Натали
Цветочик просто прелесть!!!

MiLena
Розочка покорила меня... хочу такую же girl_in_love

Ну, выложу, наверно, свои тренировочные работы girl_haha

Фото

Фото

Фото

13 Июл 2011 19:39

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Karishma писал(а):
Вот выставляю практически первые

Молодец! Осталось только добиться ровненьких лепесточков! praising Под платье цвета действительно идеально подошли! good2 good2
74Натали писал(а):
пока только цветок, еще никуда его не приспособила

суперский цветочек! good2 good2 good2 похож может на цинию? но думаю на резинке смотреться будет классно! good2 good2 good2
MiLena писал(а):
первая роза-таки удалась

спасибоси! sharik
MiLena писал(а):
Резинки
MiLena писал(а):
Зажим-уточка (10см)
великолепно как всегда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love розочку как делала? колись! friends
Aнита25 писал(а):
тренировочные работы

хороши! особенно заколочка с серебром, просто идеальна! good2 good2 good2

13 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
Лекуся

Елена

44 года
Самара

ЛекусяМои рецепты
Привет, девочки! Всем большое спасибо за поддержку и внимание к моим работам, наконец-то у меня тоже появилось немного времени, чтобы прокомментировать ваши прекрасные творения

anzhellik, розочка получилась просто бесподобно, такая воздушная, изящная, выглядит как царица.

Светика58, очень мне понравилась тема с бананами, у нас , по-моему, еще такого не было, спасибо за идейку.

*Окс@н@*, повязочка миленькая получилась.

Lionessochka ,суперские и бантики, и ободочек, ничего лишнего, а выглядят очень классно, техника исполнения как всегда безупречна.

Katushencya, Катюш, какая ты смелая, молодец, очень позитивные, экстравагантные колечки получились.

Galina_RGV,, ух-ты, вот это дааааа, обалденная какая заколочка, однозначно в хотелки к себе заберу, но только чтоб любоваться , потому как повторить такое ну просто невоможно !!!!

Цветик09, мне очень понравились (резиночки?) с круглыми лепесточками.

Nezabvennaia, комплект очень миленький получился, а еще очень классный был комплект сине-белый, на предыдущих страницах, повязочка с розочкой тоже понравилась.

LORA777_7, бабочки необычно получились, класснючие, дочка просто умница!

Жираф , розочка-супер.

BelkaS, сочетание цветов на первой заколочке очень солнечное, мне нравится.

Mohirevams , черно-белые цветочки красивучике, в хотелки утащила.

anzhellik, рот не могу закрыть.... вот это шляпки, ну супер, что тут еще скажешь.

Ольга2912, на мой взгляд, розочка удалась.

Karishma, добро пожаловать, работы неплохие для первого раза, а со временем и техника будет на высоте.

74Натали, ооочень, интересный цветочек получился, смотрится здорово.

MiLena, все работы бесподобны, класс. Ленуль, скажи, плз, где взять ссылочку на бутон, очень хоца сделать, а найти не могу.

Aнита25 писал(а):
Ну, выложу, наверно, свои тренировочные работы
, они, в смысле, первые? Сделаны, по-моему аккуратно, выглядят достойно.

У меня тоже есть кое-какие работы, фото будет чуть позже.

Пойду с мелким своим погуляю. До вечера.

13 Июл 2011 20:56

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Девочки, спасибо вам! Ссылку с розой я не помню где брала, по-моему, кто-то из девочек давал, надо в ссылках искать. Или здесь кто-то писал unknown Но это уже давно было, я её в закладки не ставила, сразу сделала несколько штучек. Если обнаружу, сброшу friends

13 Июл 2011 20:56

Распечатать сообщение
Кораллина

Анастасия

34 года
Ростов-на-Дону

КораллинаМои рецепты
Всем привет!
MiLena вау какая роза!!!!!класс!
Ольга2912 Оля, отчитываюсь! Побывала я сегодня в том магазине Smile Ну што я могу сказаааать Smile в основном упаковка там - коробочки, пакетики, оберточная бумага и тд и тп. Ленты есть конечно, недорогие, но цветов маловато...Хотя может там на стендах не все были! У меня как раз поперли белые изделия, я там купила моток белой ленты 0,6см за 22 рубля, то есть в 3 раза дешевле чем в розничном магазине! В целом я довольна!
ПС. Да, там торговля мелкий опт - все пачками, рулонами, бобинами и так далее Smile если кто захочет добраться, могу сориентировать Smile

13 Июл 2011 21:06

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Кораллина писал(а):
Оля, отчитываюсь!

Настя, спасибо за отчет! а узорчатая лента как? есть выбор?

13 Июл 2011 22:17

Распечатать сообщение
Кораллина

Анастасия

34 года
Ростов-на-Дону

КораллинаМои рецепты
Узорчатую я не видела вообще если честно unknown может они просто на витрину не всё выносят unknown

13 Июл 2011 22:27

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Кораллина писал(а):
Узорчатую я не видела вообще если честно

так надо ж было поспрашивать... эх, молодежь! Wink Wink Wink

13 Июл 2011 22:53

Распечатать сообщение
Aнита25

Анита

39 лет
Россия

Aнита25Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
хороши!

Спасибо, большое Romashki так приятно. на заколку с серебром вдохновил стиль моей подружки Smile в итоге ей ее и передала в питер Very Happy намучалась с ней ужасно wacko1 три слоя, а пальцы-то еще кудрявые, ровно не получается girl_haha
Лекуся писал(а):
, они, в смысле, первые? Сделаны, по-моему аккуратно, выглядят достойно.

Спасибо Romashki нет, не первые. просто тренируюсь делать ровно Embarassed

Ой, вспомнила про свое чудовище, сейчас сфоткаю, выложу. посмеетесь girl_haha мы с мужем долго хохотали над ней, дочь смотрела на нас как на сумасшедших girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

13 Июл 2011 23:08

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
BelkaS, цветок со смайликом хорошенький, а вторпой цветок ну уж совсем какой то никакой. А вот третий хоть и с кривенькой пуговка, но мне он очень понравился. good

Mohirevams, заколочки красивые. good

Кораллина, ну вот заколочки и приобразилась, уже по другому смотрится. good

anzhellik, шляпки заглядение. Класс! good2

Ольга2912
Оля, я сама только раз делала мак на подобии твоей розы и у меня тоже получилось на мой взгляд ну уж то, что думала, но для первого пойдёт. Так что в розах я не профи, но по-моему в твою розу я бы добавила больше листочков. На мой взгляд или листочков маловато или слоёв побольше надо было сделать, но в общем хорошо вышло.

Karishma, симпатичные цветочки на ободке. Но конечно что на резиночках, что на ободке цветочки ещё кривенькие. Но главное начало положено. good

74Натали, я как-то тоже даже и не знаю, что это у тебя за цветок получился, но мне очень понравился. good

MiLena, тащусь от твоих круглых листочков в резиночках. И розочка красивущая. good2 Лена у меня возник интерес, а как со стороны, т.е. сбоку выглядят твои цветы с круглыми листочками, могла сфотать? Смотрю они у тебя по 3-4 слоя, а как сбоку интересно.

Aнита25, в розово-белом цветке вижу кривизну, а вот чёрно-белый с серебром красивый, хотя там тоже лепесточки съехали чуть-чуть, но там с вложением тройные. Я с двойными то иногда так мучаюсь, чтоб одинаково всё было и всё равно бывают кривые. unknown Ромашки good
А чего смешного, прикольная божья коровка получилась. Какого она размера? Если маленькая, то можно на какой-нибудь летний ободок с цветочками посадить. good2

13 Июл 2011 23:14

Распечатать сообщение
Aнита25

Анита

39 лет
Россия

Aнита25Мои рецепты
Lesya82 писал(а):
в розово-белом цветке вижу кривизну

Ромашки [/quote]
Спасибо Romashki про кривизну знаю Embarassed поэтому и тренируюсь girl_haha как посмотрю на шедевры на форуме, так моя личная жаба начинает душить меня girl_haha я от нее отбиваюсь и иду учиться делать хорошо dance2 рано или поздно, думаю, научусь Embarassed

божье чудовище размера 3.5см на 2.5см. girl_haha не, я не могу ее никуда прицепить. как только вижу ее, меня хохот разбирает, ничего не могу с собой поделать girl_haha

13 Июл 2011 23:19

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Aнита25 писал(а):
помнила про свое чудовище,

Зато отлично поднимает НАСТРОЕНИЕ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Июл 2011 23:22

Распечатать сообщение
Aнита25

Анита

39 лет
Россия

Aнита25Мои рецепты
74Натали писал(а):
Зато отлично поднимает НАСТРОЕНИЕ!!!!

Рада Yahoo! для этого и выложила ее dance2 girl_haha

13 Июл 2011 23:25

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Aнита25 писал(а):
рано или поздно, думаю, научусь

конечно научишься.

Aнита25 писал(а):
божье чудовище размера 3.5см на 2.5см

ну, да, великовата, для неё цветочек тогда надо делать хотя бы см. 10-15 в диаметре. wacko1 girl_haha

Наверх
;