Пирог«Юность» с абрикосами

Сообщение Автор

25 Июл 2011 13:14

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
ватабася писал(а):
Лика, благодарю за пирог

Лара,на большое здоровье Give heart Give heart Give heart

ватабася писал(а):
Мне и гостям очень понравился, обязательно буду печь ещё.
В следующий раз попробую в порционных формочках - корзинках испечь.
И со сливами тоже будет вкусно, не сомневаюсь
Спасибо

Очень рада,что такой простенький рецепт пригодился и понравился гостям Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Да,насчет корзиночек интересная идея good2 good2 good2 только обязательно выложи на формочки бумажные розетки,так как тесто очень мягкое и нежное.
А со сливами как уже писали девочки получается тоже очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Лара,спасибо тебе большое за оставленный комментарий Girl in love Romashki и красивейший фотоотчет

25 Июл 2011 16:16

Распечатать сообщение
splena

Вера

41 год
Вологда

splenaМои рецепты
Акилежна
Лика, пирог просто обалденный. Слов нет............... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

25 Июл 2011 22:00

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
splena писал(а):
Лика, пирог просто обалденный. Слов нет..

Верочка,очень рада,что ты воспользовалась рецептом girl_bye Girl in love И вкус пирога тебя порадовал и пришелся по вкусу Give heart Girl in love
Спасибо тебе большое за красивый солнечный фотоотчет и за доверие к рецепту Give heart Girl in love Romashki

25 Июл 2011 23:37

Распечатать сообщение
TanyaS1

Таня

41 год
Россия

TanyaS1Мои рецепты
Лика, спасибо,очень вкусный пирог!!!!!!!! good2 good2 good2 Хит сезона!!!!!!!!!!
Принимай пирог с пылу с жару Smile
Фото

26 Июл 2011 7:22

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
И я снова тут Smile
Ликусь, готовила 6 штучек в силиконовых корзинках (ничего не прилипло, всё вышло отлично !) и 3 штучки в металлических формочках с бумажными розетками. Всего получилось 9 штучек.

Вкусные good2 Только не знаю , как они теперь называются unknown кексы, маффины, корзинки ?

Очень вкусно! Огромное спасибо girl_claping

26 Июл 2011 13:08

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
TanyaS1 писал(а):
Лика, спасибо,очень вкусный пирог!!!!!!!!

Таня,на большое здоровье и в удовольствие пользуйся Give heart Romashki
TanyaS1 писал(а):
Хит сезона!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
TanyaS1 писал(а):
Принимай пирог с пылу с жару

С превеликой радостью принимаю такой солнечный и аппетитный кусочек Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо огромное ,что доверилась рецепту и спасибо за красивый фотоотчет Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

ватабася писал(а):
И я снова тут

Лара,рада тебя видеть снова у себя в гостях girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
ватабася писал(а):
Ликусь, готовила 6 штучек в силиконовых корзинках (ничего не прилипло, всё вышло отлично !) и 3 штучки в металлических формочках с бумажными розетками. Всего получилось 9 штучек.

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
ватабася писал(а):
Вкусные Только не знаю , как они теперь называются кексы, маффины, корзинки

Да,можно по всякому назвать и корзиночками и мафинами Wink
Главное ,что получилось вкусно и результатом ты осталась довольна , Give heart Give heart Give heart
ватабася писал(а):
Очень вкусно! Огромное спасибо

На большое здоровье ,Лара.Спасибо большое за фотоотчет украсивший страничку такими солнечными и аппетитными корзиночками Girl in love Rose Girl in love Rose Girl in love Rose

27 Июл 2011 1:30

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна

Москва

shatl_001Мои рецепты
Лика спасибо за рецепт очень вкусно,такой нежный и воздушный пирог получился спасибо.
Фото

Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2011 15:13

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Лика, сижу сейчас уплетаю твой пирог с компотиком nyam2 nyam2 nyam2 Не ожидала, что так вкусно получится Embarassed только надо две порции делать, прям не могу удержаться Embarassed а надо еще детям оставить и мужу girl_haha Спасибочки огромное! Romashki sharik

27 Июл 2011 15:40

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
shatl_001 писал(а):
Лика спасибо за рецепт очень вкусно,такой нежный и воздушный пирог получился спасибо.

Татьяна,очень рада ,что пирог понравился и порадовал своим вкусом Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо большое за красивый и солнечный фотоочет girl_bye Romashki на большое здоровье пользуйтесь Girl in love

Олечка (31) писал(а):
Лика, сижу сейчас уплетаю твой пирог с компотиком

good2 good2 good2
Олечка (31) писал(а):
Не ожидала, что так вкусно получится только надо две порции делать, прям не могу удержаться

Оленька,да пирог очень вкусный и печь надо сразу двойную порцию Give heart Give heart Give heart
Олечка (31) писал(а):
а надо еще детям оставить и мужу

чтоб и детям и мужу досталось Wink Wink Wink Give heart
Олечка (31) писал(а):
Спасибочки огромное!

на большое здоровье пользуйтесь ,Оленька.
Спасибо большое ,за оставленный положительный отчетик girl_bye Rose Rose Rose

28 Июл 2011 10:19

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Лика, я тоже влилась в стройные ряды почитателей этого пирога dance2 Тесто такое мягкое, как я люблю nyam2 Пирог очень нарядный, манящий good2 Приходила знакомая, которая на диете, попросила отрезать манюсенький кусочек, чтоб только попробовать, в итоге съела три полноценных куска Wink
Фото

28 Июл 2011 12:38

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
казачка писал(а):
Лика, я тоже влилась в стройные ряды почитателей этого пирога

Кариночка,очень рада ,что ты доверилась рецепту Give heart Give heart Give heartБольшое спасибо за красивый фотоотчетик , girl_bye кусочки пирога очччень аппетитные good2 good2 good2
казачка писал(а):
Тесто такое мягкое, как я люблю Пирог очень нарядный, манящий

мне приятно и радостно ,что пирог пришелся тебе по вкусу и понравился
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
казачка писал(а):
Приходила знакомая, которая на диете, попросила отрезать манюсенький кусочек, чтоб только попробовать, в итоге съела три полноценных куска

girl_haha girl_haha girl_haha
Кариночка,на большое здоровье всем Вам!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love

29 Июл 2011 1:55

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Лика, и я готовила этот очень вкусный пирог. Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Очень понравился! nyam2 good

Фото

Фото

Фото

29 Июл 2011 12:37

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
escada писал(а):
Лика, и я готовила этот очень вкусный пирог.

Елена ,я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! что ты доверилась рецепту и результат тебя порадовал Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love
escada писал(а):
Спасибо большое!

На большое здоровье пользуйся,Елена!!!
Спасибо тебе большое, за такой красивый и солнечный фотоотчет girl_bye Give heart

29 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
Натали_Мурманчанка

Наталья

47 лет
г. Мурманск

Натали_МурманчанкаМои рецепты
Красотищщща и вкуснотищщща!!! В закладочки забераю однозначно!!! Спасибо за такую прелесть Rose Rose Rose

29 Июл 2011 17:29

Распечатать сообщение
Катюшеччка

Катя

41 год
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
Пирог получился просто сказочный!!!!!!!!! Спасибо огоромное!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2011 18:26

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Пирог пекла пару дней назад, и вот решила тоже отчитаться. Фотоотчёта, к сожалению, нету, но всё получилось отлично! И красиво, и вкусно! Лика, спасибо за такой потрясающий пирог!
Ещё и абрикос в этом году - тьма! Так, что буду делать ещё и ещё! girl_claping

29 Июл 2011 18:38

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Натали_Мурманчанка писал(а):
Красотищщща и вкуснотищщща!!! В закладочки забераю однозначно!!! Спасибо за такую прелесть

НАталья,очень рада ,что ты тоже оценила пирог girl_bye Буду только рада ,если и на вкус тебе тоже понравится.
Пеки на большое здоровье Girl in love Girl in love Girl in love

Катюшеччка писал(а):
Пирог получился просто сказочный!!!!!!!!! Спасибо огоромное!!!!!!!!

Катюшечка,спасибо большое ,за оставленный комментарий и отзыв Rose
Очень рада,что пирог пришелся по вкусу и понравился Give heart Girl in love Rose

Irok писал(а):
Пирог пекла пару дней назад, и вот решила тоже отчитаться. Фотоотчёта, к сожалению, нету, но всё получилось отлично! И красиво, и вкусно! Лика, спасибо за такой потрясающий пирог!
Ещё и абрикос в этом году - тьма! Так, что буду делать ещё и ещё!

Ирина,на большое здоровье пользуйтесь и наслаждайтесь вкусными абрикосами и домашней выпечкой из них girl_bye girl_bye

Спасибо тебе большое Ирина ,за оставленный отзыв и доверие к рецепту Girl in love Give heart Rose

30 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Лика, спасибо за вкуснючий пирог! Rose Rose Rose give_heart girl_in_love Romashki Rose Испекла его сразу же, как ты его выставила: необходимо было спасти часть абрикосов, которых накупила больше, чем возможно съесть girl_haha Но!.. как была довольна, что пришлось пристраивать ягоды girl_claping Пирог - объеденье! good2 good2 good2 nyam2 Абрикосы были огромные и очень спелые, поэтому дали много сока, в результате чего пирог получился влажноватым и очень похожим на пудинг - good nyam2 good good good А после ночи, проведенной в холодильнике, вообще - балдеж!!! good good good nyam2 good2 nyam2
Фото

31 Июл 2011 2:14

Распечатать сообщение
Olima

Оля

45 лет
Украина

OlimaМои рецепты

Вот что получилось у меня. Тесто в этом пироге просто объединенье!!!
Лика, спасибо за рецепт Rose Rose Rose !!! Буду печь ещё не один раз Girl in love Girl in love Girl in love

31 Июл 2011 15:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Кветэн писал(а):
Лика, спасибо за вкуснючий пирог! Испекла его сразу же, как ты его выставила: необходимо было спасти часть абрикосов, которых накупила больше, чем возможно съесть Но!.. как была довольна, что пришлось пристраивать ягоды Пирог - объеденье! Абрикосы были огромные и очень спелые, поэтому дали много сока, в результате чего пирог получился влажноватым и очень похожим на пудинг - А после ночи, проведенной в холодильнике, вообще - балдеж!!!

Леночка,очень рада тебя видеть у себя на страничке Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love С таким красивым и аппетитным фотоотчетом girl_bye girl_bye girl_bye И еще приятно,что пирог пришелся по вкусу и понравился Give heart
От таких красивых домашних абрикос ,я бы тоже не отказалась,к сожалению в Испании почти все фрукты безвкусые (как говорит мой муж хочу яблочко,да з червячком girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту и красивый фотоотчет Girl in love

Olima писал(а):
Вот что получилось у меня. Тесто в этом пироге просто объединенье!!!
Лика, спасибо за рецепт !!! Буду печь ещё не один раз

Оленька,приветик Girl in love Give heart
ООчень приятно ,что ты доверилась рецепту и испекла этот пирог sharik
Спасибо тебе большое за визит и оставленный красивый ,аппетитный фотоочетик Give heart girl_bye Rose

02 Авг 2011 22:32

Распечатать сообщение
NBW

Россия. Москва

NBWМои рецепты
Лика!Ваш пирог просто очарование.Абрикосы ааабажаю!!Вот и Вам кусочек для отчета! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2011 2:32

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
NBW писал(а):
Лика!Ваш пирог просто очарование.Абрикосы ааабажаю!

Надюша,очень рада,что пирог пришелся вам по вкусу и рецептик пригодился girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
NBW писал(а):
Вот и Вам кусочек для отчета!

С превеликим удовольстивем угощусь таким красивым и аппетитным кусочком пирога air_kiss air_kiss air_kiss
спасибо большое,Надюша за доверие к рецепту и красивый фотоотчет Rose Rose Rose Rose Rose

04 Авг 2011 23:50

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Акилежна
Спасибо большое за рецепт good
у меня были мелкие кислые абрикосы, баночка никому ненужного натурального йогурта, а вышла, благодаря тебя, такая вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
очень хороший рецепт , спасибо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

Фото

фотки, увы, темные и не передают всю красоту моей вкусноты nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Авг 2011 0:42

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Спасибо большое за рецепт

Асель,на большое здоровье и в удовольствие Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

profEGO33 писал(а):
у меня были мелкие кислые абрикосы, баночка никому ненужного натурального йогурта, а вышла, блигодаря тебя, такая вкуснота
очень хороший рецепт , спасибо

Очень рада ,что рецепт пирога пришелся по вкусу и понравился girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Асель ,спасибо тебе большое за фотоотчет и за доверие и к рецепту Smile Smile Smile

profEGO33 писал(а):
фотки, увы, темные и не передают всю красоту моей вкусноты

Красиво по домашнему good2 good2 и ооочень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2

05 Авг 2011 1:21

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Красиво по домашнему и ооочень аппетитно

спасибо friends friends friends friends
забыла написать, что восторгаюсь твоей выпечкой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
такая нарядная и аккуратная, и такая разнообразная Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
у меня на очереди твой кексик с Бейлисом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
отпишусь обязательно good

Наверх