Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2011 13:21
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||
ВАААУУУ!!!!!!
ХОЧУ ТАКЖЕ
Оксаночка, можно фото поближе или открой (ничего, что на "ты"?) тайну крайних (из какой ленты, желательно фото) и центральных лепестков (сложение). Надеюсь не откажешь начинающему "студенту"
Крайние лепесточки просто заворожили - такие воздушно-нежные
Заранее спасибо!!! |
||||
|
30 Июл 2011 13:37
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||
|
Девочки всем спасибо за отзывы!
murzilka2011 давай на ТЫ Понравились черно-белая заколочка, голубой ободочек и розочки. Как говорится, набъешь руку, и все лепесточки будут получаться одинаково
Ольга2912 да, повторюшек вышло в этот раз много, за что авторам еще раз огромное спасибо!
Катеринк@ не, ну это ж надо, даже подписи не пострирали! особенно бросаются в глаза Лесины работы. не понимаю я этого...если мне нравится чья-то работа. я ее сама делаю, и только после этого фотографирую и добавляю в каталог. а так...это просто нагло! Алина Полынь белый ободок просто прелесть!
marmazepa очень милые бантики
Нинусик
голубую резиночку стащила себе
ромашки и мне самой нравятся...и просто и красиво смотрятся
ирина 67 еще одна "приболевшая"
добро пожаловать в палату к канзашисткам
симпатичные резиночки! А красотулька-то как собою в зеркальце любуется |
||||
|
30 Июл 2011 17:07
|
BelkaS
42 года г. Армавир Кр. Край |
|||
|
Всем доброго времени суток! Давно не встречались! Сначала на моря ездила, а сейчас такая жара стоит, что ничего делать не хочется (девочки с Кубани как вам наша погодка?)
Сандрина Лена, бантики классные, особенно желтый и белые! Mohirevarms Маша, цветочки хорошенькие, а розы как настоящие, особенно оранжевая, наверно потому что цвет натуральный Anzhellik Просто нет слов хвалить твои шляпки, сразу фильм 'унесенные ветром' вспоминаю - очень подошли бы героине, а она уж знала толк в красоте Филипка Лена работы , резиночки очень понравились
murzilka2011 Марина, заколочки и ободочки очень красивые *Окс@н@* фотка темноватая, но зато цветочек будто светится Алина Полынь зажимы желтый и белый класс, ободки marmazepa Надежда, работы симпотяшки
Нинусик все работы супер, а голубая резинка вообще обалдеть Ирина67 красивые цветочки zksuwa Ксюша, я бы тоже влюбилась в такой цветочек!!! А вот мои работки: До встречи и всем хорошего настроения! |
||||
|
30 Июл 2011 18:22
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Если они написали , что это с просторов интернете, то зачем стирать подпись автора , наоборот, все сделали правильно, авторство сохранили и опять же реклама автору, а не им
BelkaS Спасибо! Работы понравились, особенно первая и последняя.Удивило приятно сочетание цвета розового, белого и зеленого, очень здоровское |
||||
|
30 Июл 2011 18:27
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||
|
Ой, девочки какая тут у вас красота!!!!
Давно я сюда не заходила. Вот, для племяшек бантиков навертела: А эти специально под маечку сделала: Ну, наконец-то для себя сделала бантики под разную одежду. Может кому пригодится идея. К одному и тому же ободку на липучку крепятся бантики. Вот так это выглядит с обратной стороны: Этот цветок под сарафан: Бантик под маечку с шортами: Тоже под майку: А этот сделала просто так, пока не знаю куда его применить! Какой-то он кривой-косой!
|
||||
|
30 Июл 2011 18:38
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||
|
Незлючка
Спасибо, вот наверно этим я и воспользуюсь!!! |
||||
|
30 Июл 2011 18:56
|
fialkacom
Дарья 41 год Омск |
|||
|
Анастасия Сергеевна
Здорово Вы придумали с липучкой ! Классная идея |
||||
|
30 Июл 2011 19:10
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||
|
Не знаю было это у кого-нибудь или нет.Я на этот ободок сделала 3 отдельных цветочка.Цветы приклеивала на основу, а к основе приклеивала небольшую резинку.По ширине ободка.Получается трансформер.Цветы можно носить как хвостики детям ,можно снять с ободка совсем или оставить 1 ,2 или все три по настроению.Если интересно выложу фото.Но это идея не моя.
|
||||
|
30 Июл 2011 20:05
|
BelkaS
|||
|
Ой, Ксюшь, засмущала! Спасибо!
Анастасия Сергеевна Ирина 67 хорошие идеи, и удобно и практично, а главное красиво! Анастасия, бантики симпатюльки |
||||
|
30 Июл 2011 20:31
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
ЭТА идея была у Галечки,
Идея Леси -мойлесенок |
||||
|
30 Июл 2011 21:09
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||
|
Девочки, всем привет!
Новичкам - добро пожаловать. Нравится мне как они приходят. Вот я и сто пятьдесят моих работ, просто прелесть
Все такие умницы, красота необыкновенная. Мы все что-то никак не выкарабкаемся из болячек, тут еще и старшего с дачи с температурой подогнали, так что количеством не похвалюсь. Но кое-что сделала, для меня это как медитация, очень успокаивает. Брошка к сарафану http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,user,larazhur,74073,bild Шила его год назад, о канзашах тогда даже не подозревала. А это "коллекция прет-а-порте" "Клеточное безумие". Сестра купила для племянницы школьную форму в серо-бело-розовую клетку, под нее попросила что-то такое, сама не знает какое сделать. У меня оставалась ткань от дочкиного платья, которое я ей в прошлом году шила. http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,user,larazhur,72583,bild Сначала сделал брошку, а дальше "Остапа понесло" Брошка Бантики Невидимки Резиночки Вот и все |
||||
|
30 Июл 2011 21:25
|
BelkaS
|||
|
Larazhur Брошка к сарафану хорошо смотрится и остальные цветочки симпатюльки
|
||||
|
30 Июл 2011 21:41
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
|
larazhur
Ларисочка, розы получилось на отлично, брошь как идея понравилась, но не понравилось кол-во -2 розы, может еще маленький бутон прицепить, дотянуть до 3?
|
||||
|
30 Июл 2011 21:54
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||
|
zksuwa
изначально все было в одном! |
||||
|
30 Июл 2011 22:26
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||
|
BelkaS Спасибо!
zksuwa Ксюша, спасибо! Мне тоже кажется, что чего-то не хватает в брошке. |
||||
|
30 Июл 2011 22:30
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||
|
Всем привет!!! Долго отсутствовала, ездила в отпуск, поэтому похвастаться новыми творениями не могу. Комментировать не буду, много всего, все молодцы. С последних страничек только отпишусь:
larazhur, брошь с розами прекрасна!
Нинусик, бело-голубая абалденная!! Очень воздушная!
Алина Полынь, белый ободок шикарен!!!! Лепестки из необычной ленты смотрятся превосходно!
Ксюша, я поддерживаю возмущение девочек, потому что, если бы они давали рекламу авторам, то как минимум указали бы ссылку на группу автора или его имя-фамилию. Тем более, что мои работы оказались просто в "основном альбоме", а не в альбоме с название "собрано из других групп". Для пользователя интернета логотип lionessochka или moylesenok ни о чем не говорит, так как это известно в узком кругу, а не всемирно известный бренд |
||||
|
30 Июл 2011 23:04
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Лио,мнение понятно,но я чаще всего нахожу канзаши в яндекс поиске, возможно, ОНИ также.Автора канзаши тоже легко вычеслить,по тому же пути).http://images.yandex.ru/yandsearch?text=lionessochka&stype=image как вариант тебя нашла без проблем с выходом на наш сайт, поэтому любой заказчик Вас точно сможет обнаружить.А то ,что они в основной альбом фото разных мастеров засунули, лично мне ясно, что все это с просторов интернета |
||||
|
30 Июл 2011 23:36
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||
|
Выдержки из пользовательского соглашения Вконтакте:
http://vkontakte.ru/help.php?page=terms 5.3. Пользователю при использовании Сайта запрещается: 5.3.5. незаконно загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать интеллектуальную собственность Пользователей и третьих лиц; 6. Условия об интеллектуальных правах 6.1.3. Пользователь, размещая на Сайте принадлежащий ему на законных основаниях Контент, предоставляет другим пользователям неисключительное право на его использование путем просмотра, воспроизведения (в том числе копирования), переработку (в том числе на распечатку копий) и иные права исключительно с целью личного некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование причиняет или может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя. 6.1.4. Использование Пользователем Контента, доступ к которому получен исключительно для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков авторства (копирайтов) или других уведомлений об авторстве, сохранения имени автора в неизменном виде, сохранении произведения в неизменном виде. 6.1.5. Кроме своего собственного Контента, Пользователь не вправе загружать или иным образом доводить до всеобщего сведения (публиковать на Сайте) Контент других сайтов, баз данных и прочие результаты интеллектуальной деятельности при отсутствии явным образом выраженного согласия правообладателя на такие действия. 6.1.6. Любое использование Сайта или Контента, кроме разрешенного в настоящих Правилах или в случае явно выраженного согласия правообладателя на такое использование, без предварительного письменного разрешения правообладателя, категорически запрещено. |
||||
|
30 Июл 2011 23:44
|
мразька
40 лет Москва |
|||
их делать очень легко и просто http://magazin-upak.ru/kak_zaviazat_bant_kak_sdelat_bant вот тут урок по розочкам может так поймешь,там надо все время держать треугольник и крутить |
||||
|
31 Июл 2011 2:48
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||
|
Кораллина-Анастасия,спасибо!
zksuwa-Ксюша,у нас тоже средняя зарплата 10-12 тыс. Просто мне крупно повезло с близкой подругой,она девушка очень энергичная и сама хозяйка не большого магазинчика,соответственно по большей части все её знакомые в той же категории,вот она и взялась быть моим талантливым менеджером "Неформат" почти готов,скоро покажу Ксюша,а мне тоже розочка твоя очень нравится! Цвет,сборка,аккуратность-всё на высшем уровне!
BelkaS-Ирина,работки класс
Lionessochka-Юлия,спасибо! |
||||
|
31 Июл 2011 3:04
|
Ванёна
52 года Санкт-Петербург |
|||
|
Света, спасибо!!! Как все просто оказалось)))
|
||||
|
31 Июл 2011 4:12
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||
Спасибо, Ксюша. Но это всё же не моя идейка, а найденая на просторах интернета. |
||||
|
31 Июл 2011 9:36
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||
|
Здравствуйте девочки.
Спасибо всем откликнувшимся за теплый прием.Наверное как и у всех начинающих у меня чешуться руки увидев красиво сделанную вещь.Но боже упаси меня брать количеством.Вряд ли из меня выйдет достойный конкурент китайцам. Попала на ваш сайт случайно ,но увидев красоту которую делают MiLena,Galina_RGV,anzhellik,Lionessochka,хоббейка Нинусик ,Петунья, и другие талантливые девочки ,уже не смогла усидеть спокойно.До этого мой дом был в пряже ,крючках и нитках, сейчас к этому прибавились ленты и клей.Что до количества фотографий, то кому показывать, как не Вам, у которых учимся и от которых ждем не только похвалы ,но и совета и критики. |
||||
|
31 Июл 2011 10:56
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
|
murzilka2011
спасибо
Все хорошо,В некоторых цветах круглые лепестки не очень ровные.Розы на ободке хороши
*Окс@н@* прелестный ободок
Алина Полынь В ободок влюбилась
Нинусик Нина,превосходно.Резинка-пухлюшка такая нежная
ирина 67 ХорошИ цветочки
zksuwa
BelkaS спасибки BelkaS повязочки очень
larazhur Ах,какие розы А у меня не выходят
Ну и немного моего Еще одна шляпка И до себя руки дошли Зажим простенький |
||||
|
31 Июл 2011 11:39
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
|
Алина Полынь
спасибо!
филипка спасибки! молодец, постоянно радуешь своими произведениями |
Понравились черно-белая заколочка, голубой ободочек и розочки. Как говорится, набъешь руку, и все лепесточки будут получаться одинаково
, резиночки очень понравились

, наоборот, все сделали правильно, авторство сохранили и опять же реклама автору, а не им

Какой-то он кривой-косой!