Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2011 13:53
|
murzilka2011
39 лет |
|||||
|
zksuwa-я специально оставляла край клик-клака(на фото видно) и краешки автомата, ни чем их не закрывала, пробовала на себе закалывать, все без проблем, никаких неудобств не доставляет, и цветочек трогать не нужно, а если и браться за цветочек то они у меня очень твердые, я их очень сильно лаком заливаю, и они тогда колом стоят)))
|
||||||
|
09 Авг 2011 14:07
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||
Ух ты!!! Классно, завидую белой завистью, надо тоже попробывать заказать |
||||||
|
09 Авг 2011 14:23
|
Aнита25
39 лет Россия |
|||||
|
09 Авг 2011 14:52
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||
Лапочка И ободочек ей очень идет |
||||||
|
09 Авг 2011 15:36
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||
Во, я тоже собираюсь у них закупаться, но к сентябрю ближе (сейчас с дочуркой уезжаю в деревню к родителям). Я хотела спросить: ободки с зубчиками? Нет ли у них резких сужений-расширений, а то я с первым своим намаялась? |
||||||
|
09 Авг 2011 16:01
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Такая прелесть, так ободок хорошо смотрится А нашей принцессе пока все ободки велики
Дочке только пару резиночек сделала и повязочку. На этом все. как сапожник без сапог |
||||||
|
09 Авг 2011 16:05
|
Катерина В.
Екатерина |
|||||
|
Девочки, а из Москвы кто-нибудь из вас у них закупается? Можно было бы сделать общий заказ.
|
||||||
|
09 Авг 2011 16:36
|
Aнита25
39 лет Россия |
|||||
спасибо, большое!!!
Верю!!! У моей тоже только пара резинок и пара заколок. и ободок купила метр такого нежного стрейч-кружева мечтаю сделать повязку. никак не соберусь
вот резиночки на скорую руку. качество фото не очень |
||||||
|
09 Авг 2011 17:06
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
|
Всем приветики.Вроде закончились наши поездки.Все молодцы!!!!
Ниночка,я тоже жду такую посылку
Пока были в деревне наваяла на скорую руку Это на резинку подруге.Фото не очень,у нас хмуро 2-й день не могла найти в квартире подходящего места а этот пока бесхозный.не знаю к чему его прикрепить он мне так нравится,пока просто любуюсь им
|
||||||
|
09 Авг 2011 17:16
|
мразька
40 лет Москва |
|||||
|
....
|
||||||
|
09 Авг 2011 18:04
|
Мама Принцессы
43 года Ярославская область |
|||||
|
09 Авг 2011 18:11
|
мразька
40 лет Москва |
|||||
|
принимаем рады новеньким
|
||||||
|
09 Авг 2011 18:41
|
murzilka2011
39 лет |
|||||
|
Мама Принцессы Симпатичные работы!
|
||||||
|
09 Авг 2011 18:42
|
Aнита25
39 лет Россия |
|||||
|
Мама Принцессы
Голубой цветочек прелесть!!! такой нежный!
а я думала, у нас тут НАШИ канзаши, а не ВАШИ. я не согласна. пусть у нас и свой "обруссевший" вид канзаши, мне как-то совсем не хочется делать так же как у японок. наверно потому что я не японка и не в японии. наши цветы прекрасны и своеобразны. |
||||||
|
09 Авг 2011 18:48
|
мразька
40 лет Москва |
|||||
я, не это имела в виду ,хочется их маленько оживить,создать свои канзаши русские,это тоже самое, что и картины ,которые пишет художник,он свои работы ,как будто оживляет!!!!!!!!!!!!!!! показывает, то что, превосходит,чем можно восхищаться,глядя на произведение искусства,вить мы, своеобразно тоже художники ,которые создают, свои шедевры |
||||||
|
09 Авг 2011 19:15
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||
Вот будете смеяться, но мне как раз искусственные цветы не нравятся. Те, которые максимально оригиналы копируют. Чем меня канзаши привлекли -- сразу видно, что это не слепое копирование, а некое переосмысление образа, переосмысление понятия цветка, этакая схема, что ли. Не знаю, смогла ли внятно выразить. Канзаши, особенно в современном варианте, это как импрессионисты в живописи -- выражают настроение. Мы же не делаем цветы в прямом смысле, а цветами это называем по схожести формы. И пусть они, возможно, выглядят грубее, чем сделанные из шёлка, но мне вот они просто нравятся на ощупь. Я, может, поэтому их не люблю на основу сажать и вообще заканчивать, резиночки там прикреплять и прочее -- я люблю их трогать, перебирать, для меня они как игрушки. Кстати, канзаши должны хорошо идти как брелоки-подвески на телефоны, у родителей попробую сделать пару штук. А техника -- что техника? Я в детстве была свято уверена, что окромя журавликов да прыгающих лягушек в оригами и нет ничего. А сейчас в книжных магазинах смотришь -- чего только не предлагают! И модульное оригами, и киригами (где допускаются разрезы ножницами), и различные смешанные техники, и ещё массу всего. Всё ведь развивается, видоизменяется, приспосабливается к условиям -- на наших канзашах это отлично видно. |
||||||
|
09 Авг 2011 19:38
|
мразька
40 лет Москва |
|||||
|
Дашуль,я с тобой согласна, у нас вырабатывается свой стиль,это как новое выработки техники произведения ,шедевра,которое хочется потрогать, понюхать,в смысле наиграться,а не можешь,словно он тебя манит, это как плюшевая игрушка и ты поддаешься этому искушению,но атлас,он не совсем грубый, это смотря как его преподнести,и со читать с другими цветами, тогда он будет казаться нежным и воздушным
|
||||||
|
09 Авг 2011 19:57
|
murzilka2011
39 лет |
|||||
|
||||||
|
09 Авг 2011 20:00
|
мразька
40 лет Москва |
|||||
так это есть шедевр, чем мы можем гордиться и подчеркнуть их красоту ,и многие могут у нас этому поучиться |
||||||
|
09 Авг 2011 20:36
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||
|
Девочки зацените и выскажите ваше мнение по поводу дизайна http://kanzashi.ucoz.ru/
|
||||||
|
09 Авг 2011 20:48
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||
|
Девочки, ну что вы набросились на Мразьку
Симпатично В разделе "Обо мне" на мой взгляд нет ничего о тебе. То есть я бы написала так: Добро пожаловать на сайт. Меня зовут Юлия .... Я из города ......... Увлекаюсь............. Я создаю красивые и оригинальные украшения для волос в стиле Канзаши - ....... Мои работы вы можете увидеть в Каталоге... Если Вы не нашли того, что хочется, пишите мне и я сделаю это для Вас!.... Ну что-то в таком духе... Это должно привнести какую-то теплоту в общение. А то читается жестко как сухая реклама, даже с какой-то неприятной ноткой напора. И еще бесит всплывающая реклама справа всякого спама, но это, Юлия, не к тебе претензия, а видимо к владельцам хостинга |
||||||
|
09 Авг 2011 21:02
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||
|
Lionessochka
меня саму эта реклама бесит,но сайт и домен бесплатные.а ссылку я специально на тебя указала,что тебе не обидно было.Спасибо за совет про текст.сайт ещё не рабочий,просто занимаюсь его оформлением. в разделе обо мне у меня сначала и было что-то типа такого написано,но мне не понравилось |
||||||
|
09 Авг 2011 21:08
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
|
09 Авг 2011 21:14
|
мразька
40 лет Москва |
|||||
|
09 Авг 2011 23:40
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||
а мне больше лотос напомнил , красивый! |
Классно,
завидую белой завистью, надо тоже попробывать заказать
я все-таки уговорила свою обезьянку надеть ободок
сходили в поликлинику, всем так нравится
такие мы уже вернулись
растрепаные 
я все-таки уговорила свою обезьянку надеть ободок
такие мы уже вернулись

он мне так нравится,пока просто любуюсь им

показывает, то что, превосходит,чем можно восхищаться,глядя на произведение искусства,вить мы, своеобразно тоже художники ,которые создают, свои шедевры

, красивый!