Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

12 Авг 2011 18:54

Распечатать сообщение
Нарейн

Ирина

30 лет
Воскресенск

НарейнМои рецепты
Прекрасный цветок! Romashki girl_in_love Утащу в коллекцию.

12 Авг 2011 18:57

Распечатать сообщение
murzilka2011

Марина

39 лет

murzilka2011Мои рецепты
larazhur-впечатляет Rose

12 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
keroline

Алёна

49 лет
Краснодар

kerolineМои рецепты
Девочки, похвалюшки каждому ещё не научилась писать, восхищаюсь всеми работами и каждым шедевром в отдельности good2 good2 good2 good2
филипке отдельное спасибо Rose
Наконец-то выставляюсь, простите за качество, стыдно, стыдно Embarassed
началось всё с ободка, потом на него "взграмоздился" цветочек, а там и резиночка подоспела
Фото

потом захотелось попробовать с лоскутков сделать, так как любитель шитья, добра в виде кусочков предостаточно, ещё раз простите за качество!
Фото

а это ободки, что-то понравилось мне их оплетать, позже на них что-нибудь придумаю
Фото

12 Авг 2011 19:55

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
zksuwa
филипка
Нарейн
murzilka2011

Девочки, спасибо огромное! Rose

zksuwa писал(а):
Как делала???Такой же хочу!!!

Ксюша, это из кружочков цветок по МК anzhelik. Только я на нитку сразу не собираю. Сначала формирую лепесток, закрепляю на мононить каждый лепесток, подравниваю основание. Потом собираю каждый слой, потом вместе сшиваю. Довольно кропотливое занятие wacko1 Но я называю такие цветы "экологически чистыми" - никакого обжига и клея Smile
Вообще-то я для врача-педиатра нашего делала, но дочка уцепилась и ни в какую не хочет отдавать. Придется теперь еще что-то придумывать. girl_haha

12 Авг 2011 20:29

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Привет, девочки! Ну прямо масса новеньких за лето! Да с какими работами!
Добро пожаловать в нашу дружную семью!
Я смотрю и старички после летнего отдыха начали появляться! До чего же рада снова видеть знакомые лица!
Выставила в Болталке махонький фотоотчет по сплаву.Кому интересно, загляните!
larazhur Лариса, своим лотосом сразила наповал! Ссылочку закинула в раздел? Сделай, пожалуйста, очень любопытно. Твой получился класснюче! good2 good2 good2
Желтой и красной розам просто обзавидовалась! Ну никак не получаются они у меня. Фигня какая-то выходит.

Как-нибудь выставлю, чтобы всем веселее стало. Правда, не скоро, сын снова ушел на 10 дней на сплав и почему-то вместе с моим фотиком и всеми фотками новых канзашек. Не утопил бы, как видеокамеру неделю назад.

galina-md57
Галя, привет! Рада снова видеть тебя! Работы прелесть, красиво и аккуратно! А с бисерной серединкой не тяжеловата?
Mohirevams писал(а):
еще маленькие заказики!!!!!

good , особенно бело-голубой!
Ольга2912
Белые ночи - ВАУ!!! good good
Ирина 77 писал(а):
времени нет.

Ни фига себе, времени нет! Вот это работы!Хотя на мой взгляд, у двухярусных цветов, второй слой слой я бы делала меньше диаметром, чем на нижнем.
Еkaterina Shtelma писал(а):
вот моя первая астра

С почином! Глаза боятся, а руки делают! Снимаю шляпу!
Мама Принцессы писал(а):
у меня веера для интерьера

Ирина! Вот это красота!!! good
moylesenok
Леся! Суперски! Особенно банты и две с висюльками. good
Нарейн
Ира, лиха беда - начало! лепестки ровнее и все будет тип-топ!
Кораллина писал(а):
Мои скромняжки
Молодчина!
74Натали
Букетик хорош, но я бы розу из органзы убрала. На мой взгляд, слишком выбивается, Но это только мой взгляд.
Джек..
Анюта, банты из органзы - прелесть! И себя совсем не обидела! Сарафановые - чудо! И для удовольствия которая - хороша!
keroline
И моделька хороша и повязка на ней тоже!
Т@ТьяН@11
Танюша, когда делаешь все заготовки листочков для цветка - вымеряй тщательнее на одинаковость. Даже разница в 1 мм заметна, а тут совсем перебор получился. Ничего страшного - руку набьешь, всем нос утрешь!
филипка
Лена, с посылочкой тебя! А у ребенка-то сколько неподдельного счастья!
larazhur
Универсальный цветок - это нечто! Что за лапочка! good
keroline писал(а):
простите за качество, стыдно, стыдно

Стыдится нечего, все нормально на мой взгляд! Пестренькие вообще красивы!

12 Авг 2011 21:21

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
keroline
good2

12 Авг 2011 21:29

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Ирина 77, классные резиночки !! пушистиков утащила в копилочку Smile girl_claping
Мама Принцессы, здорово! good2 интересное решение...из ничего практически сделать красоту!
Нарейн, неплохое начало!! многослоечка симпатичная! good На 320 стр.надеюсь, ты сама видишь в чем недостатки. Учимся, стараемся дальше, щепетильнее относимся к ровности и всё будет тип-топ!
74Натали, класс!! оч.нра букет!! единственное смущает органзовая розочка, показалась не в тему, а вот другие-прелесть!! give_heart
Mohirevams, да, есть такое дело, некоторые срезают зубчики, но на самом деле зависит от ободка и мастера Smile кто-то делает, кто-то нет. Я тоже ниразу не срезала, но девчонки здесь на форуме писали, что срезают иногда, чтобы ткань не прорывалась.
Джек.., оооо...Джек сменила жесткую ленту на нечто другое Smile) совершенно иной вид как мы и говорили!
keroline, Т@ТьяН@11, добро пожаловать в наши ряды.
zksuwa, по ссылке группы: ужас, и вправду кривулина на кривулине, а главное таааааааакое кол-во уже и никакого мастерства не прибавилось Sad не смогла себя заставить досмотреть альбомы до конца все, чтоб не портить настроение. Разочарована. Shocked
larazhur, очень симпатично!!! так нарядно и по-летнему ! красивое сложение лепестка! girl_claping good2

Ну, а я покажу чем занималась последнюю неделю, что меня отрывало от канзашек Smile))) http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=423053. Корабль из различных конфет, конфеты там везде: на основании Ферерро РОше, в цветах Nestle, сливочное крем-брюле, на борту иллюминаторы это шоколад "1 евро" и мешочки "Грецкий орех". В общем, пожелаем молодоженам сладкой жизни!! Smile
Завтра подарим на свадьбу и я снова смогу вернуться к канзашкам! Yahoo!

12 Авг 2011 21:45

Распечатать сообщение
Нарейн

Ирина

30 лет
Воскресенск

НарейнМои рецепты
Светика58, учту и буду выравнивать. Smile
Lionessochka, защепетилем эту неровность!) Кстати, корабль прямо из сказки, честное слово. Romashki

Мне этой ночью скучно было, спать не хочется. Вот что получилось:

Фото

12 Авг 2011 21:53

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Lionessochka
в жизни не видела никогда такой красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2011 22:08

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Lionessochka
Соглашусь с Леной, и я такого никогда не видела!!!!Мега-мега-мега шикарно!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2011 22:14

Распечатать сообщение
Mohirevams

Мария

42 года
Миасс

MohirevamsМои рецепты
Светика58
ох нифига себе приключение!!! wacko1 Светлана рекпект тебе и уважуха!!! good2 обалдеть просто, я б ни за какие коврижки на такое не отважилась! вот ты смелая!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Lionessochka КЛАСС!!! а паруса тоже съедобны?!!! wacko1

12 Авг 2011 22:21

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Mohirevams, неееееее, паруса из сетки-снег, несъедобные. Может быть когда-нибудь решусь по краю маленькие конфетки какие-нибудь прикрепить или другую сладость Smile Подробности деталей корабля будут в моей группе http://vkontakte.ru/album-20585946_128074617.
Спасибо, девчонки, за восторженные отзывы! теперь я точно уверена, что подарок понравится! Yahoo!

13 Авг 2011 0:08

Распечатать сообщение
murzilka2011

Марина

39 лет

murzilka2011Мои рецепты
А я заглянула выложить фоточки своих канзашек Yahoo!
мой ободочек повторюшка " Ромашки"
Фото

резиночки бантики
Фото

Фото

этот же ободок в другом цвете
Фото

вот такой ободочек попросила сделать подруга
Фото

а этот заказала знакомая
Фото

ну и черно-белый ободок всеми любимый)))
Фото

Вот пока и все, как появятся новые работы сразу же выставлю Wink girl_bye girl_bye girl_bye

13 Авг 2011 0:24

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Теперь пришла опять на суд, прочесть мнение общественности так сказать.

Резиночки:
Сперва были фиолетовые, малюсенькие. Но не смотрелись вообще, очень темные были. Добавила розового и клубничку так мне кажется интереснее.
Фото

Фото

Фото

Были у меня уже эти заколочки. Был только красный цветок. Добавила белого как вы советовали. Вот результат. Других вариантов что-то у меня не приходило на ум.
Фото

Сделала подвесочку как у Нинусик.
Фото

Фото
.
Как говорится из того что было я ее слепилаSmileС материалами у нас не очень, выбора нет. Поэтому из бусин только центровка и то со шпилькиSmile
Эта уже вторая. Первую не запечатлела, но подруга заценила. Цветок двигается по ниткам,т.е. можно застегнуть на любое колечко и он все равно будет в центре

larazhur писал(а):
Я вчера весь вечер этот цветочек делала, получился диаметром где-то 9см.

Так аккуратно. Тоже в копилку скопировала. Сейчас буду перерывать МК. Как листочки сложены)))

13 Авг 2011 3:25

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Светика58
Lionessochka
E555lena

Девочки, спасибо огомное Embarassed Rose Rose Rose

Света, если лотос - это белая астра, то ссылка вот http://vkontakte.ru/album-23720291_137237590 А если сиреневый - то это тоже самое, только с первого раза не получившееся girl_haha

E555lena писал(а):
Сейчас буду перерывать МК.

Лена, не надо перерывать. Это наш МК, вернее Анжелы anzhellik Цветы из кругов, я их немножко по-другому собираю.
Колье ваше очень понравилось, и шнурочек очень удачный!

Lionessochka Юлия, посмотрела все ваши букеты - щенячий восторг! Красиво очень! girl_claping girl_claping girl_claping
Такая хрупкая девушка держит в тонусе весь наш форум, спасибо вам за наше воспитание Romashki

Девочки, писала полчаса, все куда-то гикнулось, простите, не могу все сначала, спать хочется wacko1 Все умнички-красатулечки girl_in_love

girl_bye

13 Авг 2011 6:24

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Lionessochka
Лио, какое чудо! Прям хочется иметь такое же у себя. И почто я не невеста! good good good
Нарейн
Ирина, славненько! Только обрати внимание на левые три лепестка, кривоваты. А в общем - хорошо! Romashki
Mohirevams
Маша, спасибо! Я вообще люблю активный отдых.
murzilka2011 Ободки Ромашки и черно-белый - прелестны. И с усиками понравились. Rose
E555lena
Лена, очень здорово получилось все! А подвеска так вообще зацепила. Я так поняла, сзади кольцо из ленточки? Молодчина!
larazhurЛариса, спасибо за ссылочку по астре.
А про те интересные лепестки белые - объясни народу, плиииз, чего ты там делаешь с Анжелиными кругами. Ждемс-ждемс.

13 Авг 2011 6:57

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

58 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Девочки, доброе утро.Вроде бы не заглядывала несколько дней всего ,
а столько красивого появилось.
LionessochkaВаш корабль просто чудо.Думаю что его оценят по достоинству.Оригинальный ,красивый, и запоминающийся подарок.

murzilka2011
Очень понравился ободок и розовые бантики. good
larazhur
Присоединяюсь к восхищающимся.Заметила что многие увидев Ваши работы,и я в том числе, пытаются сразу их повторить. Значит задели за живое. good2
Светика58
Классный из Вас рафтингист получился.Вы долго тренировались перед спуском?
Аэто мои заказики.
Фото
Фото

Фото
Фото

Что-то припала я как-то на круглые лепестки. unknow
К критике отношусь адекватно.

13 Авг 2011 7:19

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
ирина 67
Нет, не долго тренировалась.Всего третье лето по одному разу сплавлялась. А сын сплавляется 17 лет почти каждую неделю с мая по сентябрь.
ирина 67 писал(а):
Аэто мои заказики.

Листики из органзы - и такая воздушность получается! ЗдОрово! и с блинчиками все красиво выходит. очень красивые лепестки у тебя из них!

ДЕВОЧКИ! хотите вас рассмешу на выходные? Я тут на днях решила поэкспериментировать. Вспомнила, что где-то у нас была ссылка на банты-спиральки и даже обсуждали, что при намотке на карандаш на спиральках от микроволновки может остаться карандашное покрытие. Ну так, думаю, надо же попробовать сделать! Ну нет, чтобы глянуть в ссылки! Решила сделать все по памяти. Вместо карандаша взяла палочки от суши и намотала ленточки. Сунула в микроволновку на 750 градусов и говорю сыну, что для начала поставлю всего на 10 минут. Сидим, болтаем. Минуты через три он говорит "Чего-то воняет". Глядь, а из печки валит дым!!!. Кинулась открывать - батюшки-светы!палочка обуглилась до предела на свободных концах, а там, где с ленточкой, все спеклось в одну черную массу! Короче, еле вытащила и в ведро. Полночи потом проветривала квартиру и отмывала микроволновку от дегтя. Короче, было весело! На второй эксперимент пока не решилась!

13 Авг 2011 11:14

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
murzilka2011
Светика58
филипка
Lionessochka
Девочки спасибо вам большое, girl_claping мне очнь, очень приятно. girl_in_love
Lionessochka
Корабль это что-то wacko1 красота необыкновенная. good2 Молодец!

13 Авг 2011 11:25

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Lionessochka
Корабль поразил, покорил, восхитил!!! И даже немного подлечил. Так скверно себя чувствовала, а корабль, видать, позитивчик несет. Сижу перед компом, улыбаюсь. Smile Да, для свадьбы это чудесный подарок! Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2011 12:27

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
keroline
мне очень нравится! good
larazhur писал(а):
из кружочков цветок по МК anzhelik.

спасибо Rose
murzilka2011
ободочек ромашковый good
бантики тоже очень милые good ,но 2 обода в центре, не очень нравится-в первом *рожки*, в другом исполнение не очень ,пожалуйста. НЕ ОБИЖАЙСЯ!!
Ъ
E555lena писал(а):
Теперь пришла опять на суд, прочесть мнение общественности так сказать

понравились все кроме 1 фото, объясню-фиолетовые сделаны на 3, поэтому трудиться и добавлять розовые лепестки и красивую серединку , не вижу смысла, легче сделать более аккуратно заново!А ромашка тоже , по мне испорчена внедрением зеленых лепестков, особенно крупных, ощущение общипанного цветочка, извини , но такое у меня впечатление
Остальное все хорошо! girl_claping
ирина 67
Ну какая же молодец,ты как девушка у нас на форуме Тотошенька-пришла новичком и давай убивать по хорошему своими работами,ООООЧЕНЬ КРАСИВО И ИСПОЛНЕНИЕ НА ОТЛИЧНО girl_in_love
Светика58 писал(а):
ДЕВОЧКИ! хотите вас рассмешу на выходные

girl_haha girl_haha girl_haha

13 Авг 2011 12:45

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
девченки, я вчера сделала украшение для бабушкиной шляпы.

Увеличить »»

Светика58 писал(а):
хотите вас рассмешу на выходные

Светлана, озадачила ты себя ,однако))
ирина 67 писал(а):
Аэто мои заказики

Ирина, очень даже симпатичнентко!! я тоже такую розочку хочу!!! надо попробовать сделать.
E555lena писал(а):
пришла опять на суд

Леночка, подвеска очень понравилась!!! и цвет ,и исполнение!
murzilka2011 писал(а):
выложить фоточки своих канзашек

Марина, работы посмотрела с удовольствием!
Нарейн писал(а):
Мне этой ночью скучно было, спать не хочется

Ирина,побольше бессоных ночей!!! очень красиво! Smile
keroline писал(а):
Наконец-то выставляюсь

Алена, милые цветочки!

13 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
123456TG писал(а):
украшение для бабушкиной шляпы

Томочка, суперррр!

13 Авг 2011 13:56

Распечатать сообщение
keroline

Алёна

49 лет
Краснодар

kerolineМои рецепты
Всем зравствовать желаю и творить в удовольствие и во благо окружению! girl_bye
Светика58Спасибо за поддержку и одобрительные слова! Я сама с Иркутской области
филипка Romashki ты чудо и работы твои прелесть, с новыми ленточками тебя!
Нарейн очень стильненько получилось
murzilka2011 ободок с ромашками вообще "улёт"
E555lena с ягодками пёстренькие очень впечатляют и подвесочка суппер
123456TG Спасибки, шляпка получилась-Эксклюзив
ирина 67 у первой заколочки листики и правда воздушные, надо покопаться в своих закромах, поискать что-то подобное
zksuwa спасибо, ваши работы ЧУДО
ой, забыла написать
Джек..пестренькая, светленькая к сарафанчику Yahoo! восторг полный
Ольга2912 спасибо, но я вынужденная землячка, я из сибири, но всё равно приятно, спасибо за поддержку
E555lena а повязочка так и продавалась со стразиками, но рада что натолкнула на идею Embarassed , жду воплощения
larazhur шик good2 , ни прибавить ни убавить

но до Вас всех мне ещё очень далеко, Восхищаюсь!!!!!!!!! girl_in_love
Может про кого забыла, простите, у малой зубки режутся, вот "страдаем "вместе, но я с вами и работы каждой жду с нетерпением и замиранием! Wink

13 Авг 2011 14:18

Распечатать сообщение
Нарейн

Ирина

30 лет
Воскресенск

НарейнМои рецепты
murzilka2011, ромашки, как говорит моя мама, душевные получились. Rose

E555lena, подвеска очень понравилась.)

ирина 67, первая заколка good2

Томара, спасибо. Во время каникул музы только ночью посещают. girl_in_love
А шляпа супер.)