Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2011 18:54
|
Нарейн
30 лет Воскресенск |
|||||||||||
|
Прекрасный цветок!
Утащу в коллекцию. |
||||||||||||
|
12 Авг 2011 18:57
|
murzilka2011
39 лет |
|||||||||||
|
larazhur-впечатляет
|
||||||||||||
|
12 Авг 2011 19:25
|
keroline
49 лет Краснодар |
|||||||||||
|
Девочки, похвалюшки каждому ещё не научилась писать, восхищаюсь всеми работами и каждым шедевром в отдельности
филипке отдельное спасибо
Наконец-то выставляюсь, простите за качество, стыдно, стыдно
началось всё с ободка, потом на него "взграмоздился" цветочек, а там и резиночка подоспела потом захотелось попробовать с лоскутков сделать, так как любитель шитья, добра в виде кусочков предостаточно, ещё раз простите за качество! а это ободки, что-то понравилось мне их оплетать, позже на них что-нибудь придумаю |
||||||||||||
|
12 Авг 2011 19:55
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||
|
zksuwa
филипка Нарейн murzilka2011 Девочки, спасибо огромное!
Ксюша, это из кружочков цветок по МК anzhelik. Только я на нитку сразу не собираю. Сначала формирую лепесток, закрепляю на мононить каждый лепесток, подравниваю основание. Потом собираю каждый слой, потом вместе сшиваю. Довольно кропотливое занятие Но я называю такие цветы "экологически чистыми" - никакого обжига и клея
Вообще-то я для врача-педиатра нашего делала, но дочка уцепилась и ни в какую не хочет отдавать. Придется теперь еще что-то придумывать. |
||||||||||||
|
12 Авг 2011 20:29
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
|
Привет, девочки! Ну прямо масса новеньких за лето! Да с какими работами!
Добро пожаловать в нашу дружную семью! Я смотрю и старички после летнего отдыха начали появляться! До чего же рада снова видеть знакомые лица! Выставила в Болталке махонький фотоотчет по сплаву.Кому интересно, загляните! larazhur Лариса, своим лотосом сразила наповал! Ссылочку закинула в раздел? Сделай, пожалуйста, очень любопытно. Твой получился класснюче!
Желтой и красной розам просто обзавидовалась! Ну никак не получаются они у меня. Фигня какая-то выходит. Как-нибудь выставлю, чтобы всем веселее стало. Правда, не скоро, сын снова ушел на 10 дней на сплав и почему-то вместе с моим фотиком и всеми фотками новых канзашек. Не утопил бы, как видеокамеру неделю назад. galina-md57 Галя, привет! Рада снова видеть тебя! Работы прелесть, красиво и аккуратно! А с бисерной серединкой не тяжеловата?
, особенно бело-голубой!
Ольга2912 Белые ночи - ВАУ!!!
Ни фига себе, времени нет! Вот это работы!Хотя на мой взгляд, у двухярусных цветов, второй слой слой я бы делала меньше диаметром, чем на нижнем.
С почином! Глаза боятся, а руки делают! Снимаю шляпу!
Ирина! Вот это красота!!!
moylesenok Леся! Суперски! Особенно банты и две с висюльками.
Нарейн Ира, лиха беда - начало! лепестки ровнее и все будет тип-топ!
74Натали Букетик хорош, но я бы розу из органзы убрала. На мой взгляд, слишком выбивается, Но это только мой взгляд. Джек.. Анюта, банты из органзы - прелесть! И себя совсем не обидела! Сарафановые - чудо! И для удовольствия которая - хороша! keroline И моделька хороша и повязка на ней тоже! Т@ТьяН@11 Танюша, когда делаешь все заготовки листочков для цветка - вымеряй тщательнее на одинаковость. Даже разница в 1 мм заметна, а тут совсем перебор получился. Ничего страшного - руку набьешь, всем нос утрешь! филипка Лена, с посылочкой тебя! А у ребенка-то сколько неподдельного счастья! larazhur Универсальный цветок - это нечто! Что за лапочка!
Стыдится нечего, все нормально на мой взгляд! Пестренькие вообще красивы! |
||||||||||||
|
12 Авг 2011 21:21
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||
|
keroline
|
||||||||||||
|
12 Авг 2011 21:29
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
|
Ирина 77, классные резиночки !! пушистиков утащила в копилочку
Мама Принцессы, здорово! интересное решение...из ничего практически сделать красоту!
Нарейн, неплохое начало!! многослоечка симпатичная! На 320 стр.надеюсь, ты сама видишь в чем недостатки. Учимся, стараемся дальше, щепетильнее относимся к ровности и всё будет тип-топ!
74Натали, класс!! оч.нра букет!! единственное смущает органзовая розочка, показалась не в тему, а вот другие-прелесть!!
Mohirevams, да, есть такое дело, некоторые срезают зубчики, но на самом деле зависит от ободка и мастера Джек.., оооо...Джек сменила жесткую ленту на нечто другое keroline, Т@ТьяН@11, добро пожаловать в наши ряды. zksuwa, по ссылке группы: ужас, и вправду кривулина на кривулине, а главное таааааааакое кол-во уже и никакого мастерства не прибавилось не смогла себя заставить досмотреть альбомы до конца все, чтоб не портить настроение. Разочарована. larazhur, очень симпатично!!! так нарядно и по-летнему ! красивое сложение лепестка!
Ну, а я покажу чем занималась последнюю неделю, что меня отрывало от канзашек Завтра подарим на свадьбу и я снова смогу вернуться к канзашкам! |
||||||||||||
|
12 Авг 2011 21:45
|
Нарейн
30 лет Воскресенск |
|||||||||||
|
12 Авг 2011 21:53
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||
|
Lionessochka
в жизни не видела никогда такой красоты |
||||||||||||
|
12 Авг 2011 22:08
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
|
Lionessochka
Соглашусь с Леной, и я такого никогда не видела!!!!Мега-мега-мега шикарно!! |
||||||||||||
|
12 Авг 2011 22:14
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||||||
|
Светика58
ох нифига себе приключение!!! Светлана рекпект тебе и уважуха!!! обалдеть просто, я б ни за какие коврижки на такое не отважилась! вот ты смелая!!!!
Lionessochka КЛАСС!!! а паруса тоже съедобны?!!! |
||||||||||||
|
12 Авг 2011 22:21
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
|
Mohirevams, неееееее, паруса из сетки-снег, несъедобные. Может быть когда-нибудь решусь по краю маленькие конфетки какие-нибудь прикрепить или другую сладость
Спасибо, девчонки, за восторженные отзывы! теперь я точно уверена, что подарок понравится! |
||||||||||||
|
13 Авг 2011 0:08
|
murzilka2011
39 лет |
|||||||||||
|
13 Авг 2011 0:24
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Теперь пришла опять на суд, прочесть мнение общественности так сказать.
Резиночки: Сперва были фиолетовые, малюсенькие. Но не смотрелись вообще, очень темные были. Добавила розового и клубничку так мне кажется интереснее. Были у меня уже эти заколочки. Был только красный цветок. Добавила белого как вы советовали. Вот результат. Других вариантов что-то у меня не приходило на ум. Сделала подвесочку как у Нинусик. . Как говорится из того что было я ее слепила Эта уже вторая. Первую не запечатлела, но подруга заценила. Цветок двигается по ниткам,т.е. можно застегнуть на любое колечко и он все равно будет в центре
Так аккуратно. Тоже в копилку скопировала. Сейчас буду перерывать МК. Как листочки сложены))) |
||||||||||||
|
13 Авг 2011 3:25
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||
|
Светика58
Lionessochka E555lena Девочки, спасибо огомное
Света, если лотос - это белая астра, то ссылка вот http://vkontakte.ru/album-23720291_137237590 А если сиреневый - то это тоже самое, только с первого раза не получившееся
Лена, не надо перерывать. Это наш МК, вернее Анжелы anzhellik Цветы из кругов, я их немножко по-другому собираю. Колье ваше очень понравилось, и шнурочек очень удачный! Lionessochka Юлия, посмотрела все ваши букеты - щенячий восторг! Красиво очень!
Такая хрупкая девушка держит в тонусе весь наш форум, спасибо вам за наше воспитание Девочки, писала полчаса, все куда-то гикнулось, простите, не могу все сначала, спать хочется Все умнички-красатулечки
|
||||||||||||
|
13 Авг 2011 6:24
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
|
Lionessochka
Лио, какое чудо! Прям хочется иметь такое же у себя. И почто я не невеста!
Нарейн Ирина, славненько! Только обрати внимание на левые три лепестка, кривоваты. А в общем - хорошо! Mohirevams Маша, спасибо! Я вообще люблю активный отдых. murzilka2011 Ободки Ромашки и черно-белый - прелестны. И с усиками понравились.
E555lena Лена, очень здорово получилось все! А подвеска так вообще зацепила. Я так поняла, сзади кольцо из ленточки? Молодчина! larazhurЛариса, спасибо за ссылочку по астре. А про те интересные лепестки белые - объясни народу, плиииз, чего ты там делаешь с Анжелиными кругами. Ждемс-ждемс. |
||||||||||||
|
13 Авг 2011 6:57
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро.Вроде бы не заглядывала несколько дней всего ,
а столько красивого появилось. LionessochkaВаш корабль просто чудо.Думаю что его оценят по достоинству.Оригинальный ,красивый, и запоминающийся подарок. murzilka2011 Очень понравился ободок и розовые бантики.
larazhur Присоединяюсь к восхищающимся.Заметила что многие увидев Ваши работы,и я в том числе, пытаются сразу их повторить. Значит задели за живое.
Светика58 Классный из Вас рафтингист получился.Вы долго тренировались перед спуском? Аэто мои заказики. Что-то припала я как-то на круглые лепестки. unknow К критике отношусь адекватно. |
||||||||||||
|
13 Авг 2011 7:19
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
|
ирина 67
Нет, не долго тренировалась.Всего третье лето по одному разу сплавлялась. А сын сплавляется 17 лет почти каждую неделю с мая по сентябрь.
Листики из органзы - и такая воздушность получается! ЗдОрово! и с блинчиками все красиво выходит. очень красивые лепестки у тебя из них! ДЕВОЧКИ! хотите вас рассмешу на выходные? Я тут на днях решила поэкспериментировать. Вспомнила, что где-то у нас была ссылка на банты-спиральки и даже обсуждали, что при намотке на карандаш на спиральках от микроволновки может остаться карандашное покрытие. Ну так, думаю, надо же попробовать сделать! Ну нет, чтобы глянуть в ссылки! Решила сделать все по памяти. Вместо карандаша взяла палочки от суши и намотала ленточки. Сунула в микроволновку на 750 градусов и говорю сыну, что для начала поставлю всего на 10 минут. Сидим, болтаем. Минуты через три он говорит "Чего-то воняет". Глядь, а из печки валит дым!!!. Кинулась открывать - батюшки-светы!палочка обуглилась до предела на свободных концах, а там, где с ленточкой, все спеклось в одну черную массу! Короче, еле вытащила и в ведро. Полночи потом проветривала квартиру и отмывала микроволновку от дегтя. Короче, было весело! На второй эксперимент пока не решилась! |
||||||||||||
|
13 Авг 2011 11:14
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||
|
murzilka2011
Светика58 филипка Lionessochka Девочки спасибо вам большое, мне очнь, очень приятно.
Lionessochka Корабль это что-то красота необыкновенная. Молодец! |
||||||||||||
|
13 Авг 2011 11:25
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||
|
Lionessochka
Корабль поразил, покорил, восхитил!!! И даже немного подлечил. Так скверно себя чувствовала, а корабль, видать, позитивчик несет. Сижу перед компом, улыбаюсь. Да, для свадьбы это чудесный подарок! |
||||||||||||
|
13 Авг 2011 12:27
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
|
keroline
мне очень нравится!
спасибо
murzilka2011 ободочек ромашковый
бантики тоже очень милые ,но 2 обода в центре, не очень нравится-в первом *рожки*, в другом исполнение не очень ,пожалуйста. НЕ ОБИЖАЙСЯ!!
Ъ
понравились все кроме 1 фото, объясню-фиолетовые сделаны на 3, поэтому трудиться и добавлять розовые лепестки и красивую серединку , не вижу смысла, легче сделать более аккуратно заново!А ромашка тоже , по мне испорчена внедрением зеленых лепестков, особенно крупных, ощущение общипанного цветочка, извини , но такое у меня впечатление Остальное все хорошо!
ирина 67 Ну какая же молодец,ты как девушка у нас на форуме Тотошенька-пришла новичком и давай убивать по хорошему своими работами,ООООЧЕНЬ КРАСИВО И ИСПОЛНЕНИЕ НА ОТЛИЧНО
|
||||||||||||
|
13 Авг 2011 12:45
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||
|
девченки, я вчера сделала украшение для бабушкиной шляпы.
Увеличить »»
Светлана, озадачила ты себя ,однако))
Ирина, очень даже симпатичнентко!! я тоже такую розочку хочу!!! надо попробовать сделать.
Леночка, подвеска очень понравилась!!! и цвет ,и исполнение!
Марина, работы посмотрела с удовольствием!
Ирина,побольше бессоных ночей!!! очень красиво!
Алена, милые цветочки! |
||||||||||||
|
13 Авг 2011 13:45
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
Томочка, суперррр! |
||||||||||||
|
13 Авг 2011 13:56
|
keroline
49 лет Краснодар |
|||||||||||
|
Всем зравствовать желаю и творить в удовольствие и во благо окружению!
Светика58Спасибо за поддержку и одобрительные слова! Я сама с Иркутской области филипка Нарейн очень стильненько получилось murzilka2011 ободок с ромашками вообще "улёт" E555lena с ягодками пёстренькие очень впечатляют и подвесочка суппер 123456TG Спасибки, шляпка получилась-Эксклюзив ирина 67 у первой заколочки листики и правда воздушные, надо покопаться в своих закромах, поискать что-то подобное zksuwa спасибо, ваши работы ЧУДО ой, забыла написать Джек..пестренькая, светленькая к сарафанчику восторг полный
Ольга2912 спасибо, но я вынужденная землячка, я из сибири, но всё равно приятно, спасибо за поддержку E555lena а повязочка так и продавалась со стразиками, но рада что натолкнула на идею , жду воплощения
larazhur шик , ни прибавить ни убавить
но до Вас всех мне ещё очень далеко, Восхищаюсь!!!!!!!!!
Может про кого забыла, простите, у малой зубки режутся, вот "страдаем "вместе, но я с вами и работы каждой жду с нетерпением и замиранием! |
||||||||||||
|
13 Авг 2011 14:18
|
Нарейн
30 лет Воскресенск |
|||||||||||
|
murzilka2011, ромашки, как говорит моя мама, душевные получились.
E555lena, подвеска очень понравилась.) ирина 67, первая заколка
Томара, спасибо. Во время каникул музы только ночью посещают.
А шляпа супер.) keroline, спасибо. |
Утащу в коллекцию.

Но я называю такие цветы "экологически чистыми" - никакого обжига и клея
, особенно бело-голубой!
не смогла себя заставить досмотреть альбомы до конца все, чтоб не портить настроение. Разочарована.