Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

05 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девоньки, тема МК растёт Yahoo! , поэтому,для нашего же удобства, вынесла номера стр. с МК в первый пост.
Может, что-то нужное упустила, пишите, буду поправлять.

05 Окт 2011 22:39

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Анжелик, умничка! Такую работу проделала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2011 23:28

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
anzhellik
girl_claping молодчина, Анжела!

я, еще когда только начала читать все, в этой теме видела мк интересного лепесточка, на первых страницах, его нет в теме мк, и я как то из виду упустила...поищу, и, может, перенести.

06 Окт 2011 0:44

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Девочки-новички-УМНИЧКИ girl_claping girl_claping girl_claping и старички не устают удивлять Rose Rose Rose
я бегом,и полетела творить. Надень учителя я сделала не брошь,а резинку для волос роза-пион в классическом сочетании, посмотрела я на нашу учительницу и решила что брошь она вряд ли нацепит,а вот хвост носит, поэтому выбор пал на резинку, извиняюсь за фото, оно ночное,т.к. утром резинка убыла girl_haha
Фото

а теперь смертельный трюк!!! зрители замирают от восторга!!! та-дта-та-та-там-резинка Иляна-Галина-Милена
Фото

качество пока ещё не то,но я не собираюсь останавливаться на достигнутом!!!
Всем творческих успехов и самосовершенствования girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2011 0:58

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
nezabytka11
Алина Полынь

Спасибо! Rose Rose Rose

Алина Полынь Несмотря на хандру, работы хороши Rose "Неформальный" формат соблюден Wink
Алина Полынь писал(а):
почему они же и последние?

Последние на вчерашний день конечно же girl_haha Как раз еще собираюсь, с мозгами, girl_haha надо побольше и разных. НО! Производительность труда чего-то падает.
anzhellik писал(а):
вынесла номера стр. с МК в первый пост.

Анжела, спасибо огромное!
Jane Air писал(а):
та-дта-та-та-там-резинка Иляна-Галина-Милена

Женя, молодец! Надо мне тоже уже присоединяться Wink
Diona Завалила работами, молодец! Главное, чтоб энтузиазм не иссяк Smile
juliaguskova Юля, здорово! Доча моя потребовала себе такой гребешок с розовыми цветами. Smile
Из самых наипоследних остатков любимого кусочка шифона сделалась брошка. Как говорит муж, чего-то мне это напоминает. Ну и фиг с ним girl_haha , с мужем то есть
Фото

06 Окт 2011 1:01

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
Анискина писал(а):
А вот что я сделала за сегодня. Чтобы можно было все рассмотреть - несколько фото

Красота!А как Вы крепите цветок к невидимке?

06 Окт 2011 3:05

Распечатать сообщение
La Fleur

Катя

Москва

La FleurМои рецепты
Девочки, щас быстренько покажу что только что сделала и баиньки))

Вот такая повязочка получилась на бархатной стрейч-тесьме. Предполагается ношение "на лоб" в стиле Чикаго 30х гг

ЗЫ, зацените подпись))

06 Окт 2011 3:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
La Fleur писал(а):
в стиле Чикаго 30х гг

обожаю это время: 30-годы girl_in_love
А края , Катя, опалила на огне?

Jane Air писал(а):
зрители замирают от восторга!!!

Евгения! Красота! girl_claping

06 Окт 2011 3:16

Распечатать сообщение
La Fleur

Катя

Москва

La FleurМои рецепты
photo2011 писал(а):
А края , Катя, опалила на огне?

И я люблю, мне бы там понравилось точно))

Края лепестков? Нет вот тут Нина МК выкладывала http://forum.say7.info/topic39741-325.html

06 Окт 2011 3:16

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Анискина-Наталья,я тоже многое себе копирую,чтобы вдохновляться,даже чётко намереваюсь сделать точную копию и....ни черта не выходит копииSmile)) А повторять работы,заказы одинаковые-ну ненавижу уже! Надеюсь,что это временное состояние душиSmile)Ободок и невидимки на 371 стр. радостные такие,детские,хорошо вышло.

Kiku-из всего показаного понравился ободок с бардовым цветиком,интересный вышел.

Петунья-Наталья,а где выставка? А очень хочется посмотреть всё,что там будет из твоих работ. Ведь и правда раскупят моментом и не успеем посмотреть,я видела твои работы,точно расхватают! Срочно всё фотографировать!Подсолнухи-здоровские! И висюльки очень понравились!

PolyanskayaNatalya-Наталья,спасибо!Ретро-комплект смотрится красиво на заказчице,она взрослая девушка,я бы сфотографировала на ней и показала,но не желает она,поэтому браслет на руке дочки фоткалаSmile)

74Натали-Наталья,как-же,кто ж против то,для меня это супер-комплимент!
Diona-Наталья,колье и ободок"Радуга",очень интересные работы! Красиво и интересно смотрятся.
La Fleur-Катя,спасибо большое! Пойду смотреть и пробовать.
Насчёт розы на браслете: это не из цельной ленты,это из отдельных лепестков,кажется здесь в МК девочки показывали такую розу,надо заглянуть и уточнить,я просто давно уже такие розы наловчилась собирать,берётся квадратик,складывается круглый лепесток,только кончики не складывать,переворачиваем обратной стороной...вобщем я пойду посмотрю МК,есть такой или нет,а то я сейчас больше запутаю своими объяснениями wacko1 Сейчас просмотрела,вроде нет такого МК. Катя и девочки,откликнитесь,нужен МК по розе,как на браслете или не надо?

juliaguskova-Юлия,гребни здоровские!Какой заказ вдохновляющий,по хорошему завидую! Есть где пофантазировать и потворить.

AMA3OHKA-Евгения,очень,ну очень нравится заколка!Долго рассматривала и брала себе на заметку!

anzhellik-Анжела,очень удобно! Спасибо огроменное!!! Я вот сейчас пошла смотреть есть ли МК по розе,что Катя спрашивала (я выше об этом писала) и мне не пришлось листать все странички,зашла на 1-ю и сразу всё видно.

Jane Air-Евгения,резинка для учительницы-супер! Исполнение на высшем уровне и цвет подобран как интересно!А "сметрельный трюк" рассматривала склоняя голову во все стороныSmile)) Получилось нечто необычное,но смотрится красиво,главное вызвало у меня много эмоций и я ещё их не рассортировалаSmile)

larazhur-Лариса,как же всё таки шифон здорово смотрится. Нравится безумно!Простая вроде брошь,а взгляд на себя тянет и тянет. А хандра-зараза так и не уходит,я её пинала и так и эдак,сидит и всё тут!Smile))Не хочу заказы делать,хочу анархии и много не формата!Smile)) girl_bye

06 Окт 2011 4:03

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Алина Полынь писал(а):
Сейчас просмотрела,вроде нет такого МК. Катя и девочки,откликнитесь,нужен МК по розе,как на браслете или не надо?

Алина, конечно нужен МК praising . Я вот никак не пойму unknown , как такие лепестки делать, а очень нравятся girl_in_love

06 Окт 2011 4:34

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
larazhur
Лариса,здорово получилось,интересно с кусочков ткани Romashki ,я тоже на ткань подсела
La Fleur
Катя, супер!!! очень красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love
La Fleur писал(а):
ЗЫ, зацените подпись))

good2 good2 good2
Алина Полынь
Алина,твои работы впечатлили Rose Кстати знакомство с канзаши началось с твоих работ, так что с твоей лёгкой руки я теперь не сплю ночами girl_haha girl_haha girl_haha , а МК лишним не бывает,ждём Yahoo!
Большое спасибо всем за отзывы sharik

06 Окт 2011 9:07

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
La Fleur писал(а):
Наташа, вы попробуй лаком сбрызнуть готовые работы
попробую.
La Fleur писал(а):
А на ободке это лена такая с переходами? Супер смотрится!

да, ленточка такая.AMA3OHKA
nezabytka11спасибо.
Осталась ткань от штор, решила сделать цветы для прихватов на шторы и декор для светильника.
Это для штор.
Фото
А это на светильники пошло
Фото

06 Окт 2011 9:52

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Девочки, приятно слышать комплименты
EVGENIYA D.
Я гдето подсмотрела такой способ: на невидимку одеваю кружочек из ткани с двумя прорезями, а затем клею к нему цветоцек. Что расссказывать на пальцах, сеодня буду еще делать и сфотаю

06 Окт 2011 12:09

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Вот навытворяла в ночи morning1 , заказали ободок с цветами по всей голове,
а я такие не очень люблю, вот и не очень он мне нравится, незнаю понравится ли заказчице?
Фото

Фото

Фото

а на фото и ничего вроде? просто там 3 цветов получились цветочки и разных размеров, чото я всё-таки не додумала girl_hysteric

06 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Jane Air писал(а):
а я такие не очень люблю
красиво.

06 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
PolyanskayaNatalya
Diona
Gallina_55
Сандрина
anzhellik
La Fleur
juliaguskova
nezabytka11
Анискина

Спасибо, девочки, за похвалюшки и пожелания!
AMA3OHKA писал(а):
моя повторюша Галины

Красотень!!!
Анискина писал(а):
я в вашем дневнике в ЖЖ много чего интересного нарыла

Пользуйтесь на здоровье!
Jane Air писал(а):
резинка Иляна-Галина-Милена

Круто!
La Fleur писал(а):
такая повязочка получилась на бархатной стрейч-тесьме

Очень стильно!
Алина Полынь писал(а):
Наталья,а где выставка? А очень хочется посмотреть всё,что там будет из твоих работ.

Алина, выставке в моём городе Луганске. А работы я все сфотографирую и покажу вам.

06 Окт 2011 13:35

Распечатать сообщение
La Fleur

Катя

Москва

La FleurМои рецепты
Алина Полынь писал(а):
Катя и девочки,откликнитесь,нужен МК по розе,как на браслете или не надо?
Надо, надо, если не сложно Romashki . Она прям как настоящая получается.

Jane Air писал(а):
просто там 3 цветов получились цветочки и разных размеров, чото я всё-таки не додумала
у тебя просто акцент сместился в бок - большой цветок. А все остальные цветы одинакового размера по фото

Петунья писал(а):
А работы я все сфотографирую и покажу вам.
и будет нам щастье))) Сколько красоты пересмотреть)

06 Окт 2011 13:47

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
Jane Air писал(а):
Надень учителя я сделала не брошь
Классная получилась, училка наверно в обмороке от подарка good2
Я тоже сделала подарок учителю, брошь, заколки-резинки она не носит. Немного изменила концепцию, но получилась все равно похоже на старые броши в черно-серо-белом исполнении.
Фото

06 Окт 2011 13:56

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Сан-Марино писал(а):
похоже на старые броши в черно-серо-белом исполнении.

красотища. good

06 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Jane Air
Очень красивый ободок получился, я тоже с цветами по кругу не люблю, как-то аляписто смотрятся, а ваш бесподобен
Сан-Марино
красивая брошь, строгая, как раз для учителя. Прияно, ему будет получать такой подарок
А я опять со своим. Вот с утра сделала подарок для 8-летней племяшки - заколочку с розами. Вопрос: как вы думаете не аляписто получилось?

Фото

Фото

06 Окт 2011 15:38

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

39 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Ну, я тоже мимо не прошла. Давненько хотела попробовать такие цветочки))

Из той же серии резинка для себя на каждый день. Тут испробовала изнанку, что с прорезью. The best))

И хотелось мне шпильки. Где-то видела такие красивые бежевые, но моя ткань повторить не смогла, буду еще мудрить. Пока заготовки. Дома закончились собственно шпильки))

Порылась дома, нашла кусочки-обрезки стрейч-атласа, только очень тонкого. Но попробовать поучиться все же смогла.

Заколка-автомат.

06 Окт 2011 17:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Привет девушки. Как много красивенького сделали. Трудно что-то выделить. Я тоже без дела не сидела. Вот что наваяла
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Пока все. Ленты кончились girl_haha

06 Окт 2011 18:08

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Сандрина писал(а):
anzhellik
girl_claping молодчина, Анжела!

видела мк интересного лепесточка, на первых страницах, его нет в теме мк,.

это я про такой мк http://forum.say7.info/topic30457-4525.html
но похожие есть в теме Embarassed

Сан марино
брошь просто girl_in_love good2 good2 girl_claping

06 Окт 2011 19:43

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Девочки! всем приветик! Вот и я вышла из подполья ) вернее с дачи приехала, мы там все лето жили, в эти выхи только вернулись. Сынок у меня уже все слышит , привыкали по новому слышать, уже в садик со старшей сестренкой пошел ) а я с малышкой дома, сынок правда в садике по полдня, т.к. потом у нас занятия с логопедом у нас дома, и я с ним занимаюсь, вот пока так решили, доченьку старшую на допзанятия в школу записали.

Правда, за лето я канзаши почти не делала, и в инет выйти не могла, только в приезды домой чуток смотрела, столько новеньких появилоось!!! Девочки! Вы молодцы!! такие рукодельницы!!

Я новый цветочек на днях попробовала, такой нежный, как подснежник получается, на шпильки хорошо подойдет, если шпильку внутрь цветка прятать, Мк сейчас выложу.

А вот мое небольшое творчество )

украшение на баночку с вареньем на подарок делала
Фото

Фото

магнит на холодильник на подарок делала, бооольшой, где-то 20 см получился
Фото

а вот такие новенькие цветочки. резиночку на волосы для доченьки сделала. Сразу извиняюсь за фотографию, удачно не получилось сфотать, но цветочки мне очень понравились, смущает одно только, что у канзашек все лепесточки ровненькие, а эти не совсем ) Постараюсь перефотать, если успею деток спать быстро уложить )
Фото

муж на руке моей сфотал, ну хоть немного понятнее

Фото

Наверх
;