Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 20:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Ольга2912
Сандрина larazhur Алина Полынь
Сан-Марино, отличная брошь!
Я даже незнаю Я бы ,здесь,не стала мазать блёстками и наверное, такой тёмный цвет не брала.Что-нибудь, в этой же гамме.
Jane Air La Fleur Diona Джек.. Lana_nov Умнички!!!
Это нужно обращаться, только к автору... Лосленок, Полина, очень рада видеть! И очень рада за сыночка, вы молодцы!!!!
А мне понравился последний цветочек! Супер нежный! И ничего не смущает! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 20:46
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|
Анжел! Спасибо. Мне он в живую ну оооочень понравился, такой прям нежный-нежный, но у такого типа сложения может быть куча вариантов, главное схему понять и всё, можно и трехлистник сделать, и из атласных лент можно и из лент разного размера, короче буду пробовать )
|
|
06 Окт 2011 20:47
|
Micheevav
38 лет Пенза |
|
Девочки всем огромный привет))))
Столько красоты просто челюсть отпала, у меня к сожалению муза куда то ушла и ни как не хочет вернуться. Заказы есть но все повторюшки, а так хочется что-нибудь новенького. Вот такие бантики сделала из новой ленты. Девочки кстати о лентах - нашла где можно приобрести ленту репсовую шириной 57, 63, 75, 89, 100 мм. Организую Совместную покупку http://vkontakte.ru/club30676952 многое уже заказала, с чем с удовольствием поделюсь)))
С этим ободком запарилась, сделала сначала в кремово-коричневом цвете, заказчице оттенок не понравился, делала второй с белой ленты. В итоге так и не угодила |
|
06 Окт 2011 21:21
|
Diona
Екатеринбург |
|
06 Окт 2011 21:47
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|
Micheevav
Валя я тут у тебя в группе посмотрела твои замечательные работы скажи как ты резинку крепила ? В альбоме изнанка там заколка и ободок. |
|
06 Окт 2011 22:09
|
Micheevav
38 лет Пенза |
и приклеила к цветку. Надеюсь понятно объяснила Если я еще правильно поняла |
|
06 Окт 2011 23:41
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
Миленький комплектик и нежный такой!!!!
Анжела,спасибо!так,конечно,удобнее. Jane Air Подарочная резиночка прекрасная!!!!
Хорошенькая!!!!
Какая красота!!!!
нужен! нужен!
Замечательные цветочки!!!!
Ободочек очень даже миленький!!!!
Хоть она и похожа на предыдущии,но все равно классная!!!
Наташ,заколочка красивая,а вот по поводу вопроса-это лучше бы посмотреть на хозяйке. Джек.. Аня,все
Молодец!!! Славненько получилось!!!
Лосленок Полиночка с возвращением!!!Очень рада за твоего сыночка и за всю вашу семью!!!Какие вы все красивые на фото
Сплошная красота!!!! А резиночка просто обалденно красивая!!!!!
Micheevav Валя,все
Лично я-нет.Идея просто рождается в голове,хотя бывает и такое,что когда сделаю мне не нравится,тогда просто переделываю.
симпатичные! Пишу,пишу вот вам,а самой и показать нечего,тоже сижу на заказах-повторюшках.Отравила опять 5вещей в Питер,а показать из них могу только один ободок,для девочки10лет под серую форму и голубые глаза.а еще просили,чтобы цветочки небольшие были,ну и вот,что получилось |
|
07 Окт 2011 0:04
|
EVGENIYA D.
Москва |
Спасибо!С радость посмотрю.А еще я не понимаю как вы крепите цветы к заколке-автомат. |
|
07 Окт 2011 0:19
|
EVGENIYA D.
Москва |
|
Девочки,предлагаю Вашему вниманию атласные ленты шириной 6 мм,12мм,25мм,50мм.В мотке 23 метра.
В наличии: 1/4 дюйма (6 мм) 23 м цвет №26(красный)-1 шт.-20 руб. за моток. 1/2 дюйма (12 мм) 23 м-35 рублей за моток. Цвет:04(розовый)-1 шт 1 дюйм (25 мм) 23 м-60 руб.за моток. Цвет:01(белый)-1 шт.,39(черный)-1 шт.,141(светло-фиолетовый)-1 шт. 2 дюйма (50 мм) 23 м-120 руб. Цвет:104(бледно-голубой),166(бордовый),40(василек),132(желтый)-2 шт.,19(ярко-зеленый)-2 шт.,142(коричневый),47(морская волна),144(оранжевый),04(розовый),185(салатовый),115(светло-зеленый)-2 шт.,35(фиолетовый)-3 шт.,128(темно-зеленый),39(черный)-2 шт. Ленты 50 мм. Если Вам надо какой-то цвет,а у меня в наличии его нет,можете заказать.На следующей недели может поеду на склад. Так же работаю с регионами.[/img] |
|
07 Окт 2011 0:26
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|
Всем доброго осеннего вечера! От красоты просто глаза разбегаются
Очень нравятся все работы
крутяк и ободочек голубенький очень понравился
объемные супер-пумпер!
гармонично и со вкусом, мне очень понравилось Ну и немного моего нового. Получила заказ с лентами, решила попробовать в деле В работах повторяюсь или нет - не знаю, т.к. творчество складывается из собирательных образов.
У ободочка понравился цвет. Делала на заказ буквально за вечер (обычно заготовки в органайзере по неделе стоят и ждут своего часа)
Заколка. На мой взгляд, не совсем удачная. Переборщила с клеем (в магазине не было маленького тюбика, пришлось брать большой). Зато сочетание цветов улетное. Подошло идеально
Ну и шпилька-японка. Это вообще отдельная история. У нас тут была японская вечеринка, крутили роллы и проводили конкурсы. Принесла свои работы, девочки форсили в них
Вот, собсно, фото с япона-пати
в галерею завтра загружу, не ругайте сильно. P.S. Нашла в нашей дыре репс. Отменный. Жаль, нет патапарата, уже все ленточки потратила |
|
07 Окт 2011 1:02
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
Привет всем! Девули, работы у всех просто улет!
Отмечать отдельно каждую не буду, не обижайтесь - приболела. Нового ничего не сделала, но в заготовках лежат цветочки для тройной резинки (как у Иляны, Гали, Нины, Лены и уже еще много у кого ) наверное завтра доделаю и тогда уж пополню коллекцию
хочу хвастануться - сегодня бежала через рынок и на лотке "все по 10" увидела ободки, обычно они там по 30-40 руб, а сегодня реально были по 10! купила 5 штук! хотела больше, но у продавца сдачи не было с 1000 а у меня были только 1000 и 50 руб. а так наверное набрала бы больше |
|
07 Окт 2011 3:21
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|
Девочки,раз нужен,значит в ближайшие дни сделаю,сын скоро из санатория вернётся и будет помогать процесс снимать,а то я одной рукой боюсь,что не справлюсь,а в зубы фотик не помещается
Jane Air-Евгения,ну и ничего же себе! (а на самом деле я перед экраном загнула слово покруче ) Никогда бы не подумала,что с моей лёгкой руки,я ж закоренелая неформалка!
Я в Луганске много раз была,даже когда он Ворошиловградом был,была бы сейчас у мамы в гостях (Миллерово),примчалась бы смотреть,очень интересно!
Прелесть! Я сама покушаюсь сделать такой цветик,правда покушаюсь я на многое,но всё никак не выходит. Белые такие нравились очень,а в жёлтом цвете-ещё больше нравится,просто восхищение! Джек..-Анна,первая заколка-это что-то! здорово получилось!Только одно,там видно,что зажим ярко-розовый и как-то... Лосленок-Полина,баночка-шик! Такую только под стеклянный колпак и любоваться,руками не трогать!И нежные цветы в браслете приглянулись,смотрится очень красиво,к свадебной теме здорово подходит,беру на заметку!Спасибо! nezabytka11-Елена,а мне понравился ободок! Представила,что под серую форму и глазки голубые,вообще-супер!
Ольга,завидую! Прямо таки сильно завидую! |
|
07 Окт 2011 5:23
|
La Fleur
Москва |
Сделай обязательно. Он очень просо делается и очень красивым получается. Девочки, помогите. Сделала цветок на тонкий ободок подружке, 26 лет. Никак не придумаю что бы добавить.
Чё-то он кривой весь какой-то... Поменяла серединку, поставила стразину |
|
07 Окт 2011 6:19
|
Tarita
42 года Иркутск |
Они похожие, но не такие. А автор как-то потерялась, во всяком случае в этой ветке больше не появляется я пробовала их делать, своеобразные лепестки, хищные какие-то, что ли |
|
07 Окт 2011 9:39
|
Diona
Екатеринбург |
Такое цветовое сочетание красивое
А вы ленты рулонами покупаете, или по метражу? Сколько берёте? Выставлю ещё одну работу. Увидела на просторах инета бабочку махаона. Решила попробовать. И вот что у меня получилось Возник вопрос куда? Решила сделать ободок. Налепила цветочков и посадила на них бабочку Как то аляповато получилось, но доченьке понравилось и пришлось оставить как есть Усики правда переделала Композиция не по всему ободку, а сконцентрированы на одной стороне. |
|
07 Окт 2011 10:07
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
Всем привееет!я к вам пока с пустыми руками.делаю в основном повторюшки
было пару новых работ,но они так спешили уехать в Находку ,что я забыла их сфотографировать
anzhellik роза
Алина Полынь все просто замечательно а что за интересные лепестки на первой бабочке?
Kiku
Петунья конечно все раскупят.я вот жду не дождусь наверно ярмарки.все время переносят
Diona сочетание красивое
Diona колье
juliaguskova
AMA3OHKA Женя,прелесть
Анискина
так так я что-то упустила,что за дивные белые лепестки?
Jane Air резинки и ободок супер
Сан-Марино брошь
Анискина заколка оч понравилась
Джек..
Lana_nov интересные работы Лосленок с возвращением в строй.работы бесподобны
Micheevav ободок с резинками
nezabytka11 какой интересный ободочек
mashkakinoshka07
La Fleur а я бы такой так оставила
Diona бабочка а вот сочетание с такими цветами(цвет) но на вкус и цвет...
Всем больших творческих успехов |
|
07 Окт 2011 10:47
|
Diona
Екатеринбург |
|
|
07 Окт 2011 10:52
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|
Ольга2912
Ольга! Прекращай болеть! Дел столько! Тем более ободочков прикупила))) Выздоравливай! Девочки, заглядываю в темку каждый день. Восхищаюсь работами. Вы все такие молодцы! Не обижайтесь, но нет времени по отдельности похвалить. Еще и внучка приболела, неделю дома сидит. Так что я постоянно в "штормовом предупреждении". |
|
07 Окт 2011 11:09
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|
Diona
Наташа,красивые работы , в лиловых тонах для интерьера очень понравились и с бабочкой интересная работа
Сан-Марино Марина,очень нравится эта твоя брошечка,давно на неё смотрю
розы хороши,но мне кажется розы - цветы для девушек и женщин,а девочкам нужны цветочки попроще, ну кому как нравится
интересные цветочки , последний очень симпатичный
Лосленок Полина с возвращением
Цветочки новые впечатлили
Удачи вам и терпения!!!
Micheevav Валечка,очень нравятся твои работы , морские бантики - прелесть, а комплект заглядение, в группу обязательно вступим и чонить закажем
nezabytka11 шикарный школьный ободок, думаю скоро тебе придётся партию таких ещё отправить
возьмём на вооружение
полностю согласна, очень нравится
La Fleur Листиков канзашных с 1 стороны веточкой
Олюшка,поправляйся ,ждём(с)
да-да,Алина,только сначала просто обалдела от цветочков - никогда такого не видела, а уже потом пересмотрев много работ разных мастеров,поняла про неформальство, и что твои работы этим выгодно отличаются
А мой ободок заказчице понравился, это девочка с моей работы для дочери просила, и другие коллеги тоже назаказывали всяко-разно |
|
07 Окт 2011 12:21
|
juliaguskova
44 года Москва |
спасибо
это из 2,5 см? красивые какие
ой как здорово, и мою работу повторят но я бы конечно на этот гребень еще зелененьких лепестков добавила, думаю смотрелось бы еще лучше, но заказчице нужно именно в одном цвете.
очень красиво
ага,но особо и не пофонтазируешь, сказала что и как должно быть, может во втором своем заказе даст мне волю пофантазировать. спасибо
красиво и нежно очень. я сама не особо люблю когда по всей голове.
ого[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1262365959.html] [/URL]
выздоравливай
а я думала что я одна такая. недавно тоже ездила в магазин, там такое разнообразие лент, бисера,бусин и всего остального, что брала все что под руку попадется, когда на кассе стала расплачиваться подруга сказала что я сумашедшая. дома уже убирать не куда все это безобразие, а в планах еще поехать и добрыть что не углядела
спасибо ну и вот моя вымученная шпилька, замучили эти висюльки, 2 дня их делала. |
|
07 Окт 2011 12:31
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|
Diona
Анискина Сандрина anzhellik nezabytka11 филипка Jane Air Ой, девочки, хвалите меня хвалите, от этого у меня повышается призводительность и креативность, крылья вырастают от ваших похвал
Классный получился наборчик!
|
|
07 Окт 2011 12:49
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
juliaguskova
Нет я на такое не решусь.я все-таки минималист и для меня это оооочень много одинаковых лепестков.Зато как красиво.Молодец |
|
07 Окт 2011 13:24
|
Анискина
40 лет Елец |
|
Сколько всего интересного вы все тут наделали, красота!
nezabytka11 Вот фото заколочки на племяннице Немного подумав, мы с сестрпой решили, что для ее оловки она великовата и продали, а племяннице я пообещала сделать поменьше, из ленты 2, 5 см . EVGENIYA D. Вот так выглядит в кратце процесс закрепления цветочка и на невидимку и на шпильку. Кружочек вырезаю, опаляю, делаю две прорези и одеваю на шпильку таким образом А затем клею сам цветочек, только основа для цветка у меня тоже из ленты, в итоге получается 2 слоя ленточки, ничуть не хуже, чем основа из картона А вот я вчера наделала племяннице таких шпиле. Ух и муторно, это же надо было 40 лепестков из ленты 2,5 см. наделать, думала с ума сойду EVGENIYA D. А как закрепить букетик к заколке я сам процесс изготовления заколки я нашла здесь (правда, если вы там зарегистрированы) http://www.stranamam.ru/article/1850101/ филипка Вы имете в виду большие лепестки на розом ободке? Это я подсмотрела здесь http://stranamasterov.ru/node/148901 |
|
07 Окт 2011 13:36
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
да.они.у тебя она смотрятся по-другому.гармоничнее что-ли |
|
07 Окт 2011 14:09
|
juliaguskova
44 года Москва |
спасибо. меня конечно тоже убили эти лепестки. 180 лепестков если не изменяет память |
Я бы ,здесь,не стала мазать блёстками и наверное, такой тёмный цвет не брала.Что-нибудь, в этой же гамме.

и приклеила к цветку. Надеюсь понятно объяснила Если я еще правильно поняла

Очень нравятся все работы
В работах повторяюсь или нет - не знаю, т.к. творчество складывается из собирательных образов.
) Никогда бы не подумала,что с моей лёгкой руки,я ж закоренелая неформалка!

,что я забыла их сфотографировать
[/URL]