Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

06 Окт 2011 20:29

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ольга2912
Сандрина
larazhur
Алина Полынь
Rose Rose Rose Rose Rose

Сан-Марино, отличная брошь! good
Анискина писал(а):
Вопрос: как вы думаете не аляписто получилось?

Я даже незнаю unknown Я бы ,здесь,не стала мазать блёстками и наверное, такой тёмный цвет не брала.Что-нибудь, в этой же гамме.

Jane Air
La Fleur
Diona
Джек..
Lana_nov
Умнички!!! girl_claping girl_claping good2 good2 girl_in_love girl_in_love

Сандрина писал(а):
это я про такой мк http://forum.say7.info/topic30457-4525.html

Это нужно обращаться, только к автору...

Лосленок, Полина, очень рада видеть! И очень рада за сыночка, вы молодцы!!!! girl_claping
А мне понравился последний цветочек! good Супер нежный! girl_in_love И ничего не смущает!

06 Окт 2011 20:46

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Анжел! Спасибо. Мне он в живую ну оооочень понравился, такой прям нежный-нежный, но у такого типа сложения может быть куча вариантов, главное схему понять и всё, можно и трехлистник сделать, и из атласных лент можно и из лент разного размера, короче буду пробовать )

06 Окт 2011 20:47

Распечатать сообщение
Micheevav

Валентина

38 лет
Пенза

MicheevavМои рецепты
Девочки всем огромный привет)))) friends
Столько красоты просто челюсть отпала, у меня к сожалению муза куда то ушла и ни как не хочет вернуться. Заказы есть но все повторюшки, а так хочется что-нибудь новенького.

Вот такие бантики сделала из новой ленты. Девочки кстати о лентах - нашла где можно приобрести ленту репсовую шириной 57, 63, 75, 89, 100 мм. Организую Совместную покупку http://vkontakte.ru/club30676952 многое уже заказала, с чем с удовольствием поделюсь))) Drinks or Beer

С этим ободком запарилась, сделала сначала в кремово-коричневом цвете, заказчице оттенок не понравился, делала второй с белой ленты. В итоге так и не угодила
Еще один наборчик
резиночка для волос
и ободочек с бабочкой попросили сделать. Все таки решилась на плетение.

06 Окт 2011 21:21

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Как всё красиво good2
Возникает вопрос. Вы прорисовываете свои работы? форма, цвет..... Как рождается идея?
колечки для малышки
Фото

06 Окт 2011 21:47

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
Micheevav
Валя я тут у тебя в группе посмотрела твои замечательные работы good2 скажи как ты резинку крепила ? unknown В альбоме изнанка там заколка и ободок. Smile

06 Окт 2011 22:09

Распечатать сообщение
Micheevav

Валентина

38 лет
Пенза

MicheevavМои рецепты
Ирина 77 писал(а):
Micheevav
Валя я тут у тебя в группе посмотрела твои замечательные работы good2 скажи как ты резинку крепила ? unknown В альбоме изнанка там заколка и ободок. Smile
Просто сначала сделала основу, не отрывая нити пришила к резинки - предварительно еще клеем прошлась чтоб на века Wink и приклеила к цветку. Надеюсь понятно объяснила Если я еще правильно поняла girl_haha

06 Окт 2011 23:41

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Анискина писал(а):
А вот что я сделала за сегодня.

Миленький комплектик и нежный такой!!!! good
anzhellik писал(а):
поэтому,для нашего же удобства, вынесла номера стр. с

Анжела,спасибо!так,конечно,удобнее.
Jane Air
Подарочная резиночка прекрасная!!!! good2
Jane Air писал(а):
а теперь смертельный трюк!!! зрители замирают от восторга!!! та-дта-та-та-там-резинка Иляна-Галина-Милена
Молодец,Женя!Начало положено,резиночка симпатичная,но думаю,что следующая будет еще лучше.

larazhur писал(а):
Из самых наипоследних остатков любимого кусочка шифона сделалась брошка

Хорошенькая!!!! good2
La Fleur писал(а):
Вот такая повязочка получилась на бархатной стрейч-тесьме.

Какая красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Алина Полынь писал(а):
девочки,откликнитесь,нужен МК по розе,как на браслете или не надо?

нужен! нужен!
Diona писал(а):
Осталась ткань от штор, решила сделать цветы для прихватов на шторы и декор для светильника.

Замечательные цветочки!!!!
Jane Air писал(а):
Вот навытворяла в ночи

Ободочек очень даже миленький!!!!
Сан-Марино писал(а):
Я тоже сделала подарок учителю, брошь,

Хоть она и похожа на предыдущии,но все равно классная!!! good2
Анискина писал(а):
. Вот с утра сделала подарок для 8-летней племяшки - заколочку с розами. Вопрос: как вы думаете не аляписто получилось?

Наташ,заколочка красивая,а вот по поводу вопроса-это лучше бы посмотреть на хозяйке.
Джек..
Аня,все good2 good2 good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
Я тоже без дела не сидела. Вот что наваяла

Молодец!!! Славненько получилось!!! good
Лосленок
Полиночка с возвращением!!!Очень рада за твоего сыночка и за всю вашу семью!!!Какие вы все красивые на фото
Лосленок писал(а):
А вот мое небольшое творчество )

Сплошная красота!!!! girl_claping girl_claping А резиночка просто обалденно красивая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Micheevav
Валя,все good2 good2 good2
Diona писал(а):
Возникает вопрос. Вы прорисовываете свои работы? форма, цвет..... Как рождается идея?

Лично я-нет.Идея просто рождается в голове,хотя бывает и такое,что когда сделаю мне не нравится,тогда просто переделываю.
Diona писал(а):
колечки для малышки

симпатичные!
Пишу,пишу вот вам,а самой и показать нечего,тоже сижу на заказах-повторюшках.Отравила опять 5вещей в Питер,а показать из них могу только один ободок,для девочки10лет под серую форму и голубые глаза.а еще просили,чтобы цветочки небольшие были,ну и вот,что получилось
Фото

07 Окт 2011 0:04

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
Анискина писал(а):
Я гдето подсмотрела такой способ: на невидимку одеваю кружочек из ткани с двумя прорезями, а затем клею к нему цветочек. Что рассказывать на пальцах, сеодня буду еще делать и сфоткаю

Спасибо!С радость посмотрю.А еще я не понимаю как вы крепите цветы к заколке-автомат.

07 Окт 2011 0:19

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
Девочки,предлагаю Вашему вниманию атласные ленты шириной 6 мм,12мм,25мм,50мм.В мотке 23 метра.
В наличии:
1/4 дюйма (6 мм) 23 м цвет №26(красный)-1 шт.-20 руб. за моток.

1/2 дюйма (12 мм) 23 м-35 рублей за моток.
Цвет:04(розовый)-1 шт

1 дюйм (25 мм) 23 м-60 руб.за моток.
Цвет:01(белый)-1 шт.,39(черный)-1 шт.,141(светло-фиолетовый)-1 шт.

2 дюйма (50 мм) 23 м-120 руб.
Цвет:104(бледно-голубой),166(бордовый),40(василек),132(желтый)-2 шт.,19(ярко-зеленый)-2 шт.,142(коричневый),47(морская волна),144(оранжевый),04(розовый),185(салатовый),115(светло-зеленый)-2 шт.,35(фиолетовый)-3 шт.,128(темно-зеленый),39(черный)-2 шт.
Ленты 50 мм.
Фото

Если Вам надо какой-то цвет,а у меня в наличии его нет,можете заказать.На следующей недели может поеду на склад.
Так же работаю с регионами.[/img]

07 Окт 2011 0:26

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Всем доброго осеннего вечера! От красоты просто глаза разбегаются wacko1 Очень нравятся все работы friends
Jane Air писал(а):

я бегом,и полетела творить.

крутяк good2 и ободочек голубенький очень понравился
Джек.. писал(а):
Давненько хотела попробовать такие цветочки))

объемные супер-пумпер! Rose
Лосленок писал(а):

А вот мое небольшое творчество )

гармонично и со вкусом, мне очень понравилось Romashki

Ну и немного моего нового. Получила заказ с лентами, решила попробовать в деле Embarassed В работах повторяюсь или нет - не знаю, т.к. творчество складывается из собирательных образов.

У ободочка понравился цвет. Делала на заказ буквально за вечер (обычно заготовки в органайзере по неделе стоят и ждут своего часа)

Заколка. На мой взгляд, не совсем удачная. Переборщила с клеем (в магазине не было маленького тюбика, пришлось брать большой). Зато сочетание цветов улетное. Подошло идеально girl_claping

Ну и шпилька-японка. Это вообще отдельная история. У нас тут была японская вечеринка, крутили роллы и проводили конкурсы. Принесла свои работы, девочки форсили в них Embarassed

Вот, собсно, фото с япона-пати Embarassed

в галерею завтра загружу, не ругайте сильно.
P.S. Нашла в нашей дыре репс. Отменный. Жаль, нет патапарата, уже все ленточки потратила dance2

07 Окт 2011 1:02

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Привет всем! Девули, работы у всех просто улет! tender tender tender tender tender Отмечать отдельно каждую не буду, не обижайтесь - приболела. Нового ничего не сделала, но в заготовках лежат цветочки для тройной резинки (как у Иляны, Гали, Нины, Лены и уже еще много у кого Wink ) наверное завтра доделаю и тогда уж пополню коллекцию Wink Wink Wink
хочу хвастануться - сегодня бежала через рынок и на лотке "все по 10" увидела ободки, обычно они там по 30-40 руб, а сегодня реально были по 10! купила 5 штук! хотела больше, но у продавца сдачи не было с 1000 а у меня были только 1000 и 50 руб. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а так наверное набрала бы больше girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2011 3:21

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Девочки,раз нужен,значит в ближайшие дни сделаю,сын скоро из санатория вернётся и будет помогать процесс снимать,а то я одной рукой боюсь,что не справлюсь,а в зубы фотик не помещается unknown girl_bye

Jane Air-Евгения,ну и ничего же себе! (а на самом деле я перед экраном загнула слово покруче Embarassed ) Никогда бы не подумала,что с моей лёгкой руки,я ж закоренелая неформалка!Smile)))Да и работы у тебя...я думала,что уже который год этим занимаешься,это не комплимент,я правда так думала. Ободок симпатичный вышел. У меня тоже заказ был с цветами по всему ободку и больше никак,меня аж корёжило пока его сделала,ну не нравится и всё тут,а заказчице-очень и очень,эх....заказы эт дело такое....

Петунья писал(а):
Алина, выставке в моём городе Луганске. А работы я все сфотографирую и покажу вам.

Я в Луганске много раз была,даже когда он Ворошиловградом был,была бы сейчас у мамы в гостях (Миллерово),примчалась бы смотреть,очень интересно!

La Fleur писал(а):
Вот такая повязочка получилась на бархатной стрейч-тесьме

Прелесть! Я сама покушаюсь сделать такой цветик,правда покушаюсь я на многое,но всё никак не выходит. Белые такие нравились очень,а в жёлтом цвете-ещё больше нравится,просто восхищение!

Джек..-Анна,первая заколка-это что-то! здорово получилось!Только одно,там видно,что зажим ярко-розовый и как-то...

Лосленок-Полина,баночка-шик! Такую только под стеклянный колпак и любоваться,руками не трогать!И нежные цветы в браслете приглянулись,смотрится очень красиво,к свадебной теме здорово подходит,беру на заметку!Спасибо!

nezabytka11-Елена,а мне понравился ободок! Представила,что под серую форму и глазки голубые,вообще-супер!

Ольга2912 писал(а):
сегодня бежала через рынок и на лотке "все по 10" увидела ободки, обычно они там по 30-40 руб, а сегодня реально были по 10! купила 5 штук!

Ольга,завидую! Прямо таки сильно завидую!Smile))Буду мечтать! nyam2

07 Окт 2011 5:23

Распечатать сообщение
La Fleur

Катя

Москва

La FleurМои рецепты
Алина Полынь писал(а):
Я сама покушаюсь сделать такой цветик,правда покушаюсь я на многое,но всё никак не выходит

Сделай обязательно. Он очень просо делается и очень красивым получается.

Девочки, помогите. Сделала цветок на тонкий ободок подружке, 26 лет. Никак не придумаю что бы добавить.

Чё-то он кривой весь какой-то...

Поменяла серединку, поставила стразину

07 Окт 2011 6:19

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
Сандрина писал(а):
это я про такой мк http://forum.say7.info/topic30457-4525.html
но похожие есть в теме

Они похожие, но не такие. А автор как-то потерялась, во всяком случае в этой ветке больше не появляется unknown я пробовала их делать, своеобразные лепестки, хищные какие-то, что ли Wink

07 Окт 2011 9:39

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
ободок,для девочки10лет

Такое цветовое сочетание красивое good

А вы ленты рулонами покупаете, или по метражу? Сколько берёте?

Выставлю ещё одну работу. Увидела на просторах инета бабочку махаона. Решила попробовать. И вот что у меня получилось
Фото

Возник вопрос куда? Решила сделать ободок. Налепила цветочков и посадила на них бабочку
Фото
Как то аляповато получилось, но доченьке понравилось и пришлось оставить как есть
Фото
Усики правда переделала
Фото
Композиция не по всему ободку, а сконцентрированы на одной стороне.
Фото

07 Окт 2011 10:07

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Всем привееет!я к вам пока с пустыми руками.делаю в основном повторюшки unknown unknown было пару новых работ,но они так спешили уехать в Находку Yahoo! ,что я забыла их сфотографировать

anzhellik

роза girl_in_love
Алина Полынь
все просто замечательно good2 а что за интересные лепестки на первой бабочке? Embarassed
Kiku
Петунья
конечно все раскупят.я вот жду не дождусь наверно ярмарки.все время переносят unknown
Diona
сочетание красивое good
Diona
колье good2 good2 good2
juliaguskova
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
AMA3OHKA
Женя,прелесть girl_in_love
Анискина
girl_in_love girl_in_love
так так я что-то упустила,что за дивные белые лепестки? Embarassed
Jane Air
резинки и ободок супер girl_claping girl_claping girl_claping
Сан-Марино
брошь good2 good2 good2
Анискина
заколка оч понравилась good2 good2 good2

Джек..
good2 good2 good2 good2 girl_claping
Lana_nov
интересные работы
Лосленок
с возвращением в строй.работы бесподобны girl_in_love
Micheevav
ободок с резинками good2 good2

nezabytka11
какой интересный ободочек give_heart
mashkakinoshka07
good2 good2 good2 good2
La Fleur
а я бы такой так оставила good2 good2 good2

Diona
бабочка good2 good2 good2 а вот сочетание с такими цветами(цвет) Embarassed но на вкус и цвет...
Всем больших творческих успехов Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2011 10:47

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
филипка писал(а):
а вот сочетание с такими цветами(цвет)
Да. Когда сделала, поняла. Но вот ребёнку понравилось и пришлось оставить. Бабочка долго лежала. Одну на ободок прикрепить, показалось скучновато. на букет посадить, а вот ленточек подходящих не нашла. Да и с цветом как то затормозила. Жёлтый-так бабочка жёлтая, всё сольётся. Может нежно голубой? капрон, чтоб воздушность появилась? Вобщем в думках сейчас.

07 Окт 2011 10:52

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Ольга2912
Ольга! Прекращай болеть! Дел столько! Тем более ободочков прикупила))) Выздоравливай!

Девочки, заглядываю в темку каждый день. Восхищаюсь работами. Вы все такие молодцы! girl_claping girl_claping girl_claping Не обижайтесь, но нет времени по отдельности похвалить. Еще и внучка приболела, неделю дома сидит. Так что я постоянно в "штормовом предупреждении".

07 Окт 2011 11:09

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Diona
Наташа,красивые работы girl_claping , в лиловых тонах для интерьера очень понравились и с бабочкой интересная работа good2
Сан-Марино
Марина,очень нравится эта твоя брошечка,давно на неё смотрю sharik
Анискина писал(а):
Вопрос: как вы думаете не аляписто получилось?

розы хороши,но мне кажется розы - цветы для девушек и женщин,а девочкам нужны цветочки попроще, ну кому как нравится Wink
Джек.. писал(а):
Давненько хотела попробовать такие цветочки))

friends
Lana_nov писал(а):
Я тоже без дела не сидела. Вот что наваяла

интересные цветочки , последний очень симпатичный girl_claping
Лосленок
Полина с возвращением Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Цветочки новые впечатлили Rose

Лосленок писал(а):
Сынок у меня уже все слышит , привыкали по новому слышать, уже в садик со старшей сестренкой пошел ) а я с малышкой дома, сынок правда в садике по полдня, т.к. потом у нас занятия с логопедом у нас дома, и я с ним занимаюсь, вот пока так решили, доченьку старшую на допзанятия в школу записали.

Удачи вам и терпения!!! praising
Micheevav
Валечка,очень нравятся твои работы girl_in_love , морские бантики - прелесть, а комплект заглядение, в группу обязательно вступим и чонить закажем Wink
nezabytka11
шикарный школьный ободок, думаю скоро тебе придётся партию таких ещё отправить girl_claping
EVGENIYA D. писал(а):
Девочки,предлагаю Вашему вниманию атласные ленты шириной 6 мм,12мм,25мм,50мм.В мотке 23 метра.

возьмём на вооружение dance2
mashkakinoshka07 писал(а):
Зато сочетание цветов улетное. Подошло идеально

полностю согласна, очень нравится girl_in_love
La Fleur
Листиков канзашных с 1 стороны веточкой good2
Ольга2912 писал(а):
приболела. Нового ничего не сделала, но в заготовках лежат цветочки для тройной резинки (как у Иляны, Гали, Нины, Лены и уже еще

Олюшка,поправляйся friends ,ждём(с) Wink
Алина Полынь писал(а):
Евгения,ну и ничего же себе! (а на самом деле я перед экраном загнула слово покруче ) Никогда бы не подумала,что с моей лёгкой руки,я ж закоренелая неформалка!)))Да и

girl_haha girl_haha girl_haha да-да,Алина,только сначала просто обалдела от цветочков - никогда такого не видела, а уже потом пересмотрев много работ разных мастеров,поняла про неформальство, и что твои работы этим выгодно отличаются Yahoo!
А мой ободок заказчице понравился, это девочка с моей работы для дочери просила, и другие коллеги тоже назаказывали всяко-разно girl_haha

07 Окт 2011 12:21

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Красивые!!!! И остальные работы

спасибо
Jane Air писал(а):
я сделала не брошь

это из 2,5 см? красивые какие
larazhur писал(а):
juliaguskova Юля, здорово! Доча моя потребовала себе такой гребешок с розовыми цветами.

ой как здорово, и мою работу повторят Yahoo! но я бы конечно на этот гребень еще зелененьких лепестков добавила, думаю смотрелось бы еще лучше, но заказчице нужно именно в одном цвете.
larazhur писал(а):
сделалась брошка

очень красиво
La Fleur писал(а):
ношение "на лоб" в стиле Чикаго 30х гг

good2
Алина Полынь писал(а):
juliaguskova-Юлия,гребни здоровские!Какой заказ вдохновляющий,по хорошему завидую! Есть где пофантазировать и потворить.

ага,но особо и не пофонтазируешь, сказала что и как должно быть, может во втором своем заказе даст мне волю пофантазировать. спасибо
Jane Air писал(а):
заказали ободок с цветами по всей голове,

красиво и нежно очень. я сама не особо люблю когда по всей голове.
Сан-Марино писал(а):
Я тоже сделала подарок учителю, брошь

ого[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1262365959.html][/URL]
Ольга2912 писал(а):
не обижайтесь - приболела.

выздоравливай
Ольга2912 писал(а):
а так наверное набрала бы больше

а я думала что я одна такая. недавно тоже ездила в магазин, там такое разнообразие лент, бисера,бусин и всего остального, что брала все что под руку попадется, когда на кассе стала расплачиваться подруга сказала что я сумашедшая. дома уже убирать не куда все это безобразие, а в планах еще поехать и добрыть что не углядела Embarassed
филипка писал(а):
juliaguskova

спасибо
ну и вот моя вымученная шпилька, замучили эти висюльки, 2 дня их делала.

07 Окт 2011 12:31

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
Diona
Анискина
Сандрина
anzhellik
nezabytka11
филипка
Jane Air
Ой, девочки, хвалите меня хвалите, от этого у меня повышается призводительность и креативность, крылья вырастают от ваших похвал Embarassed Rose
Micheevav писал(а):
Еще один наборчик
Люблю розовые цвета в заколках, а народ любит черно-белые, что бы ко всему подходили unknown Классный получился наборчик!
mashkakinoshka07 писал(а):
Заколка. На мой взгляд, не совсем удачная.
Цвета правда получились улетные, только надо было бусинки наклеить на стыках лепестков, скрыть клей и было бы идеально.

07 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
juliaguskova
good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нет я на такое не решусь.я все-таки минималист и для меня это оооочень много одинаковых лепестков.Зато как красиво.Молодец

07 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Сколько всего интересного вы все тут наделали, красота!
nezabytka11
Вот фото заколочки на племяннице
Фото

Немного подумав, мы с сестрпой решили, что для ее оловки она великовата и продали, а племяннице я пообещала сделать поменьше, из ленты 2, 5 см .
EVGENIYA D.
Вот так выглядит в кратце процесс закрепления цветочка и на невидимку и на шпильку. Кружочек вырезаю, опаляю, делаю две прорези и одеваю на шпильку таким образом
Фото

А затем клею сам цветочек, только основа для цветка у меня тоже из ленты, в итоге получается 2 слоя ленточки, ничуть не хуже, чем основа из картона
Фото

А вот я вчера наделала племяннице таких шпиле. Ух и муторно, это же надо было 40 лепестков из ленты 2,5 см. наделать, думала с ума сойду
Фото

EVGENIYA D.
А как закрепить букетик к заколке я сам процесс изготовления заколки я нашла здесь (правда, если вы там зарегистрированы) http://www.stranamam.ru/article/1850101/
филипка
Вы имете в виду большие лепестки на розом ободке? Это я подсмотрела здесь http://stranamasterov.ru/node/148901

07 Окт 2011 13:36

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Анискина писал(а):
Вы имете в виду большие лепестки на розом ободке? Это я подсмотрела здесь http://stranamasterov.ru/node/148901

да.они.у тебя она смотрятся по-другому.гармоничнее что-ли Wink

07 Окт 2011 14:09

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
филипка писал(а):
juliaguskova

Нет я на такое не решусь.я все-таки минималист и для меня это оооочень много одинаковых лепестков.Зато как красиво.Молодец

спасибо. меня конечно тоже убили эти лепестки. 180 лепестков если не изменяет память

Наверх
;