Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2011 9:03
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 9:16
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
|
Вот жалею, что нету кнопки "мне нравится"!
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 11:55
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||||||||||
присоединяюсь! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 19:00
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, МОЛОДЧИНКИ!
Я зверский эксплуататор. Поймала за шкирку сестру и заслала на балкон делать моим цветочкам фотосессию Понеслась:
давно обещанные анютины глазки просто так штучки такое уже было огромное спасибо за идею и вдохновение larazhur и nezabytka11 долгожданный репс от Любимого бантика небольшие однотипные автоматы беззастенчивые повторюшки-многослойки капелька креатива (большие лепестки не мои, подсмотрены и скопированы, правда, не совсем так, как у оригинала) ну и шпильки для девушки-дизайнера, занимающейся балетом хотела пятнадцать сделать, но не придумала третий вариант. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 19:25
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки! всем приветик!
Все-молодцы!!!! Обещаю всех откомментировать в отдельности, как гости уедут ) вся в бегах, зашла показать цветочек, долго мучила такие лепесточки ) )) шпилька гребешок сделала, опять как попало сфотала ( ну просто катастрофически нет времени, почему-то так он ровный, а на фото как будто кривой ))) он как-бы полукругом сделан ) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:08
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 21:02
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Какая тонкая работа! это 2,5 см? Маки просто превосходны! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 21:11
|
Окsан@
46 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 21:28
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое!!!! Да, ленточка 2,5 см шириной. в аккурат на заколочку подошли 5 цветочков. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 21:49
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
yurovaa
супер |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:13
|
вМРАКЕ3чАСА
47 лет Deutschland, Bremen |
|||||||||||||||||||||
|
Привет ДевчАта ))) к вам тут мальчик забрел. И очень хочу похвастаться!!!
Ну вот это мои самые!!! первые работы!!! их сразу три.
После этого было куча всяких кривых пробных модулей и цветочков над которыми я старался гораздо меньше чем над первыми работами. (Первые работы то для жены были) И вот как то родился лепесток, очень надеюсь что придумал его Я! И надеюсь это не очередной мой велосипед (((
И крупно можно посмотреть ниже 1.) http://albom.vmrac.de/albums/userpics/010.jpg 2.) http://albom.vmrac.de/albums/userpics/009.jpg В промежутке сделал жене такую канзашу на клик клаке
http://albom.vmrac.de/albums/userpics/002~0.jpg Прошу судить по всей строгости, ни каких поблажек как новичку )) P.S. Если лепесток мой, просьба обрадуйте незамедлительно!!! Желаю радоваться и дать канзаше название))) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:22
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Молодец что забрел и похвастался!!!!!
Я такого лепесточка не видела... Правда поподробнее не могу рассмотреть, ссылки не открываются.... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:26
|
вМРАКЕ3чАСА
|||||||||||||||||||||
|
http://albom.vmrac.de с верху в меню есть кнопка "Последние добавления" нажмите и перейдете туда или на первой странице чуть ниже отображаются последние добавления.
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Эх ни фига се!!! Девчонки, нам уже мужчины на пятки наступают!
вМРАКЕ3чАСА Андрей, ты молодчина! нет, не молодчина - слова чтоб тебя обозначить еще просто не придумали! Ты не только занимаешься "женским" ремеслом, но еще и не стесняешься этого! Работы хороши на самом деле, у тебя определенно талант! Продолжай в том же духе, будем рады принять тебя в свою компашку! филипка
Tarita Лосленок yurovaa Окsан@ Девочки, работы конечно хороши , но не обижайтесь - сегодня все лавры Андрею! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:32
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||||||||||
|
вМРАКЕ3чАСА
ничего себе к нам и мальчики присоединяются
вот жене повезло: муж - ювелир практически!
Здорово! Молодец! Я хоть тоже новичок в этом деле, но по-моему для первых (самых) работы очень аккуратны, красивы и уникальны По поводу лепестков - точно таких я кажется еще не видела; издалека что-то напоминают, а вблизи - другие; хотя может я просто что-то пропустила - девочки подскажут обязательно, но как лепесток смотрится мне очень!!!!! понравилось!!!!!! КЛАСС!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:33
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Да конечно не обижаемся!!!!! И правда для мужчины такая кропотливая работа - это что-то из ряда вон выходящее. как раз смотрю работы и мужа спрашиваю: а ты можешь сделать что-нибудь??? Он меня отправил далеко...... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:37
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||||||||||
|
вМРАКЕ3чАСА
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:56
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ого молодец что к нам забрел. я вот тоже такого лепестка не видела. а если еще расскажешь как делал вообще будет суупер. очень интересный получился цветочек. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:59
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет, Андрей! Молодец, что хвастаешься! Твоей жене очень повезло!Работы, как для новичка, очень хорошие, аккуратные. Лепесток новый тоже понравился! Девчонки, все молодцы! Простите, времени нет похвалить каждую. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 23:01
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!!
Замечательные работы у всех. Так много всего наделали, пропустишь пару дней- чуть успеваешь прочитать все
Ну, а мальчикам отдельный респект
вМРАКЕ3чАСА-Андрей, умница и молодец, что тут еще скажешь! Только по-настоящему увлеченный человек может придти, показать работы и сказать, что "да, мне тоже это нравится и я этим увелекаюсь!" Работы очень хорошие. К тому же, похоже, что некоторые из ткани, а с ней сложнее обращаться новичку Думаю, что тебе стоит продолжать
Вот несколько моих работ Сегодня сделала еще ободок, но фоткать уже поздно, может завтра. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 23:36
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Kotskina
Красотища!!!!!
anzhellik Анжела,спасибо за похвалу!!!!
хорошенькие!!!!
Симпатичный ободок!!!!
Замечательный комплект!!!!!
u_lana Светлана,добро пожаловать!Хорошее начало!!! Молодец!!!!
Зря наговариваешь. Ободочек симпатичный!
Оля,у девочек цветочки по-моему под углом склеиваются. Ну,вот,Галя как раз об этом пишет.
Ленчик,очень миленькие повторюшки!!!!
Да,Дашунь,наработала ты красоты!!!! Многослоички оч.понравились!!!!
Лосленок Полина,все класс!!!!
Молодец!!!! Супер!!!!
Очень красивая!!!!
Привет,Андрей!!! Молодец,что к нам забрел!! Мужчины в нашем деле бооооольшая редкость! Да и работы у тебя превосходные!!!! Даже и не скажешь,что первые,так,что похвастаться точно есть чем. А на свои лепесточки можешь зарегистрировать патент,по-моему таких еще не было. Удачи!!!!
Леночка,я уже вчера тебе сказала и еще раз повторюсь: красота неописуемая!!!!! Признаюсь честно,что вчера увидев твою работу,бросила все и пошла повторюшничать,правда успела только наделать лепестков,сейчас пойду собирать,если получится,то завтра покажу. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 23:41
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||||||||||||||||
Ух ты! Красотень! А я только вчера мужа убеждала, что это не мужская работа, что у мужчин мелкая моторика плохо развита, внимание быстро рассеивается. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 0:12
|
вМРАКЕ3чАСА
|||||||||||||||||||||
|
Арсентьевна
Напраснина все это!!! после занятий оригами мне все по плечу, наверное оно мне и помогло придумать модуль, кстати он хоть и похож на острый двойной который сделан по принципу круглого традиционного но, он совсем другой. Серединка не прижимает лепестки, на самом деле там такое углубление но выглядит будто я его под прессом вклеивал ))) |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 0:23
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|||||||||||||||||||||
Нет, ну надо же, только вчера я подумала, вдруг какой-нибудь мужчина тоже втихаря что-то мастерит, и на те!)))) для первых работ ваащче круто!)))
MiLena Лен, заколка отпадная!!
Tarita Шпилечки - классненькие!!)) |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 0:35
|
вМРАКЕ3чАСА
|||||||||||||||||||||
|
Katjuwka
Да ни чего особенного)) Оканчивал ХудГраФ и если кто то, где то на улице , в компании или мало ещё где "не очень образованный" решит надо мною пошутить, съязвить, поиздеваться и сказать что все чем я только не увлекаюсь все это "Бабское". У меня заготовлен ответ. "Все это искусство и пусть он(а) назовет хоть одну известную художницу, 2 известных поваров женщин, 3 модельеров женщин одежды то, я признаю что, мужчинам искусство не даётся". Мне всегда нравилось все красивое а особенно это красивое делать ))) |

это 2,5 см? Маки просто превосходны! 
молодец что к нам забрел. я вот тоже такого лепестка не видела. а если еще расскажешь как делал вообще будет суупер. очень интересный получился цветочек.
Работы очень хорошие. К тому же, похоже, что некоторые из ткани, а с ней сложнее обращаться новичку