Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2011 20:14
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:34
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Очень красиво! Цвет обалденный!
Любава, ну про сборку тебе написали, а так очень даже хорошо получилось!
Нинусик, очень мило и красиво!
Неее, так не пойдёт! Нам же тоже интересно!
Анискина, спасибо!
анна" Solnzze2302 Окsан@ Инга Г. Анастасия Сергеевна. Молодцы!!!
Jane Air, очень красиво! Цветовая гамма очень понравилась!
74Натали, здорово!
yurovaa, красота!
Алонсия, вот это да!!! Молодчина!!!
Kalinovskaya, замечательные цветочки!
nezabytka11, Елена, просто ВАУ Выглядит супер!!! Первый вариант, по мне, лучше! Но, оба хороши, со своим характером!
Nat_ter, здорово! Особенно серия "1 сентября понравилась!
Freyja, очень милый ободочек! По-моему, всё гармонично. Лепесточки бы одинаковые... Может, серединку, чуть побольше и пообъёмнее
Алонсия, очень красиво!!! Чёрно-жёлтый ободок интересно смотрится, с ленточками.
larazhur, цветочки прелесть!
А я теперь наслаждаюсь репсовыми лентами
Бабочки-гиганты (10 и 7см) для штор Простая брошь Школьные бантики |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:49
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
anzhellik
Еще раз повторюсь,твою руку не узнать совсем и репс появился и бабочки новые,но все ооочень красивое!! А бабочки из ленты или все таки из ткани? |
|
16 Окт 2011 21:52
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
мне кажется какая-то необыкновенная нежность прослеживается в работах Анжелы и даже в репсе это видно |
|
16 Окт 2011 21:56
|
zksuwa
44 года Петербург |
согласна полностью. но решила бы что это работы МИЛЕНЫ .Девочки, Вы наши вдохновители!!Спасибо!! |
|
16 Окт 2011 22:12
|
Diona
Екатеринбург |
Nat_ter Freyja
я в обмороке. А жёлто-чёрный ободок такой ажурный получился, супер.
larazhur красота
Наслаждаемся. А ширина ленточек какая? |
|
16 Окт 2011 22:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Спасибо большое, Ксюша!!! Хочется новизны и нового уровня! Последнее время, чувствую неудовлетворение, от своих работ
Голубая - ткань. Остальное из ленты. филипка, Леночка, спасибо!
5, 4,5 и 2,5см.. |
|
16 Окт 2011 22:29
|
Diona
Екатеринбург |
|
16 Окт 2011 22:35
|
zksuwa
44 года Петербург |
|
Diona
мне нравится, МОЛОДЕЦ!!! |
|
16 Окт 2011 23:19
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|
Девочки,огромное всем спасибо за коментарии!!!! Мне очень приятно,что вам всем понравилась моя работа и каждый высказал свое мнение за понравившийся вариант.
Прекрасный комплект!!!! Нежный,воздушный!!!! Вы там,наверное,всех затмили такой красотой!
Классная брошь!!!
Очень милый!!! Летний такой! А,что не устраивает? Есть,правда,немножко неровности в лепестках,а так вроде все все хорошо.
Алена,замечательные работы!!!! Одна,лучше другой!!!! Даже не знаю,что мне больше понравилось? Сплошная красота!!!!
larazhur Лариса,астрочка прекрасная!!!! Но резиночка-это просто ювелирная работа!!!!! Молодец!!!!
Симпатичненькая!!! А фотографировать и правда лучше при дневном свете,изделия красивее тогда смотрятся.
Анжела,ну умеешь же ты из простой вещи - шедевр сделать!!!! Маленькие зажимчики- необыкновенной красоты!!! Такие нежные!!!!А бабочки-это вообще прелесть!!! Я просто от них в восторге! Обязательно сповторюшничаю! И остальные работы изумительные!!!!
Красивенькие!!!!! |
|
16 Окт 2011 23:57
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|
Любарай
Симпатичная заколочка
Анжелочка,очень красивенько а бабочки-гиганты смотрятся удивительно гармонично
Diona интересная идея,замечательное исполнение
Вот мой зажим,трансформировавшийся в ободок,переделывать новый было некогда,а ободок коричневый подошёл как раз кстати правда цвета видоизменились,я ещё на новый фотик не научилась снимать а это другой ободок,но стиль тот же
цвета как раз такие,потому что муж фотографировал |
|
17 Окт 2011 0:23
|
yurovaa
46 лет Москва |
|
Девочки, огромный всем привет!
Nat_ter Просто превосходные бантики-заколочки, а жабо просто - ОТПАД!!!!
Я тоже думаю, что многие не понимают, что мы каждый листик делаем, потом все в композиции собираем....
Freyja А мне очень понравился ободок... Алонсия Все работы, ну просто ШИК!!!! larazhur
Астрочки симпатяшки, ну а розочки - выше всех похвал!!!! Столько терпения нужно!!!!
Правда черного не видно... Я тоже никак не могу приноровиться фоткать нормально черные украшения.... Но все равно очень симпатичненько!!!
anzhellik Спасибо! Да.... Не зря муж в командировку съездил... Завидую белой завистью!!!! Работы просто прелесть!!!!
Diona Какие шкатулочки обалденные!!!!
Как же мне нравится твой стиль!!!! Сочетание цветов просто обалденное!!!!!!!!!
Ну а я к вам тоже не с пустыми руками. сегодня творила практически целый день... Два зажима. Брошка, но немного видоизмененная серединочка... Детская повязочка Брошка на белую шапочку И два ободочка Почему то просят все в черно-белой гамме сделать... А я так не люблю с черным цветом работать. Особенно вечером - вообще невозможно. Вот, пользуюсь моментом пока сыночек спит или по будням в садике... |
|
17 Окт 2011 1:17
|
анна"
42 года г.Брянск |
|
Какая красота!!!!Насчет фоток я тоже никак не пойму....многие оттенки мой фотик вообще не "видит",пробовала и со вспышкой и без.... например сиреневые все получаются синие.....вроде и фотоаппарат цифровой,не старый......да и мутновато получается(может из меня фотограф такой...незнаю....).
Анна А вы много сделали за день!!!!Я поражена!!!Хватило же терпения!!!!Преклоняюсь! |
|
17 Окт 2011 1:17
|
*Даша*
*Дарья* 36 лет Сызрань |
|
|
17 Окт 2011 1:28
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|
Любарай, рада, что смогла помочь, пожалуй, сотру чужие фоточки
И заколочка хороша, я люблю такие цвета
Алонсия, когда долистала до ваших работ с выставки, меня мама из за компа вытолкала и прилипла прям к экрану, особенно чёрно-золотой ободочек долго рассматривала. Аплодисменты от нас двоих!
Всё меня на розы соблазняешь, скоро и я созрею
мне больше с жемчугом нравится, но это мне лично, просто не оч люблю стразики и блёстки)
А я пока вообще лентами не наслаждаюсь, творю из подручного материала. Честно говоря, поднадоело квадратики кроить-резать, но пока только так
А я если берусь делать больше двух цветов, всё время какая-то несуразица выходит
Повязочка мне понравилась очень, такая лёгкая и милая!
Вроде всё отметила)) Я недавно только закончила свой монохромный розопион. Ох и вымотал он меня! Не думала, что так сложно будет его собрать |
|
17 Окт 2011 2:53
|
Инкогнито!
42 года Краснодар |
|
Девочки, принимайте меня в ряды РОЗОПИОНЕРОК!
Вот мой первый розопиончик))))
2 дня работы и 3 дня подготовительных работ да еще целый день собираюсь с мыслями, чтобы пришить к нему резинку
Подскажите, шоколадную жемчужину в центр вставлять или нет? Там прям дырочка под нее, но, почему-то, душа не лежит... Всем жемчуг поднадоел или только мне? |
|
17 Окт 2011 3:55
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|
Ммм, какой хорошенький, пятнистый
, а у меня косячный первый получился, замучалась косяки маскировать
Я бы вставила жемчужинку, раз уж она шоколадная)) А в свой букет я листик туда прилепила, не нашла подходящей бусины |
|
17 Окт 2011 5:29
|
Elluria
42 года Хабаровский край |
|
Ой, 3 страницы за выходные!
Постараюсь каждую работу отметить)))
EVGENIYA D., ободок красивый получился!!!
анна", розочки ооочень понравились, я тоже такие попозже постараюсь сделать на заколку).
Kalinovskaya, миленькие, нежненькие заколочки - резиночки! nezabytka11, очень нежный розопиончик, а куда его крепить планируете? Мне тоже больше первый вариант нравится, но это смотря куда крепить). А так оба варианта по своему хороши.
Nat_ter, школьная коллекция в копилку полетела!!! Очень понравилось!!!
Freyja, ободок такой летний получился, и мне все в нем понравилось) Даже лепестки разной велечины!! Алонсия, нет слов!!!! Ободок черно-золотой вообще дара речи лешил!!! Поражаюсь, когда все это делается и сколько по времени...
larazhur, кравиво! А резиночка как будто для тортика сделана из крема)) Скушать хочется
Любарай, красивая необычная заколочка) anzhellik, ну тут я снова в обмороке!!! Из репсовых лент очень нежные получаются. И цвета ..... я в восторге!!! У нас что-то я репловых лент и не видела. Они также в мотках продаются? Diona, милые шкатулочки!! А какой у них размер? Дочке для бижутерии? Моя доча увидела, и тоже попросила
Jane Air, обалденные ободочки !!! На заколочке тоже очень хорошо было. Я б себе такую оставила. Но она в копилочке уже, потом сделаю
yurovaa, я не могу.... я в шоке.... это все за 1 день??? Да так все аккуратно и красиво. Что-то я уже начинаю думать, что у меня руки не от туда растут, раз я за 1 день 1 резинку только делаю, тоже весь день вожусь. Кстати черно белый цвет мне тоже очень нравится. Я себе 2ю заколку в этих цветах делала. Katena-bbh, жду твоего монохромного розопиончика! Инкогнито!, очень миленькие). Поддерживаю Катерину, я за шоколадную жемчужену
Я за выходные сделала только 2 резинки и 2 заколки дочке. Выложу вечером, т.к. она в садик уже в них побежала. |
|
17 Окт 2011 8:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
17 Окт 2011 10:32
|
yurovaa
46 лет Москва |
Спасибо большое!!!! Это и правда все за один день. У меня ленты правда уже нарезанные лежат в шкатулочке. Ну вот сидела и собирала просто, что на ум пришло....
anzhellik Девчонки, спасибо!!!!
А повязочку сделала сначала без крайних белых листиков. Все собрала, но показалось как то пустой она мне. Ну и вот что в итоге получилось... Только вот не знаю, зеленый листик в тему или нет....
Симпатичненький такой... и ленточка интересная в серединке... Жемчужинку мне кажется надо оставить.... anzhellik Я пищу от восторга!!!! Бантики просто супер!!!!!!! И коровки смехотушные.... и девчонки.... Ну ваще........
А я жду посылочку из любимого бантика.... так что тоже скоро буду со всякими штучками.... |
|
17 Окт 2011 10:36
|
Diona
Екатеринбург |
Сразу вопросик по первому зажиму. Крайние коричневые лепестки как сделаны?
супер Когда же и я дойду до розопиончиков???
они небольшие, высота 5,5см, диаметр 8см. Для колечек, серёжек и цепочек. В одну положили маленькие заколочки-крабики. anzhellik симпатичные бантики. |
|
17 Окт 2011 12:35
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|
А-а-а-а-а, привет, мои дорогие!
Вот и снова после насыщенных выходных, я снова с Вами.
Натусечка, классный работы. Очень понравилось твое исполнение в плане качества лепесточков. А по последней работе - мое личное мнение - слишком много сложностей. Перебор в технологиях. И за счет этого он как бы теряется.
Анечка, очень классная брошь. Ты с каждым разом все лучше и лучше.
Настюша, не нужно скромничать! Это твой шедевр! Не забывай!
Аленочка, какая красота! Это сколько ты к этой выставке готовилась? Просто шедевры! Буду с нетерпением ждать новых фото. Очень понравились твои ободочки с последними острыми лепесточками. Вначале я их не оценила. А теперь поняла свою ошибку.
Женечка, молодец. Только смущает цветовое сочетание. Мне кажется, что нужно было выбрать или только холодные, или только теплые цвета.
Анечка! Поздравляю тебя с победой! По себе знаю, как она тяжело далась. Даже попробую с какой розы ты начала побеждать -самой большой. Ты бы ее, солнышко, все-таки бы переделала.И будет просто - замечательно! Kalinovskaya - классные работы! Молодечик!
Леночка, как всегда - королевский шик и красота! Оба варианта выглядят достойно. Но я бы тебе предложила бы сделать симбиоз страз и бусин. Я сама долго крутила свой розопион, позже выложу. И получилось на мой взгляд, более интересно.
Давай, Анютка! Очень жду! Тебе понравится.
Наташенька, как я рада тебя видеть. Зажимы просто ранили в самое сердце. Это же какая красоты. Очень понравилось!
Аленушка, красота! Убедила меня сделать ободок с острыми лепестками! Супер!!!!
Ларисочка, красота!
Анжелочка, какая красота!
Абсолютно зря. хотя это чувство свойственно всем гениальным людям. Это говорит о том, что ты не стоишь на месте, постоянно развиваешься и совершенствуешься.
Действительно безе. Хотя некоторые лепесточки хочется довести до совершенства.
Женечка. Классный!!! Наташенька, смотрю, что ты тоже из Ебурга? Где живешь? Где затариваешься? А вот и моя работа. Брошь Данькиной классной на д/р. В ее любимом цвете. Тоже вариации на тему розопиона. Захотелось внести свою лепту в процесс творчества. Зацените: И ее оборот: В броши использовала 2 цвета красного. Так оказалось сложно подобрать нужные оттенки. дала вторую жизнь своим обрезкам из платья английских дизайнеров. Вот бы они, наверное, удавились, узнав, как я его реанимировала. Жду комментариев! В безумном восторге от идей. А времени совершенно нет. Ну почему меня нельзя клонировать хотя бы разика 3? Одна бы занималась воспитанием и образованием детей, вторая - зарабатыванием денег, третья - домашним хозяйством. А четвертая - творчеством и любовью. И все было бы СУПЕР!!! Всех целую! Ярких работ! |
|
17 Окт 2011 12:58
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|
17 Окт 2011 13:09
|
74Натали
47 лет Копейск |
|
anzhellikСпасибо.
Я кажетс начинаю понимать очарование репса благодаря Вашим работам, еще раз спасибо
Katushencya Спасибо
Diona а сами шкатулочки тоже сама делала или готовые были? Очень красиво! |
|
17 Окт 2011 14:04
|
u_lana
Белово |
|
Столько много красоты, у всех такие чудесные работы
,извените не могу каждому высказать своё восхищение. Все такие умнички !!!
Даша ,огромное спасибо, за МК, только благодаря ему, 3 дня творила что-то подобное и вот что получилось, хоть и кривовато , но я такая довольная, что всё таки я сделала розопиончик, я просто влюбилась в него с первого взгляда... Не судите строго я ещё новичок... |

Выглядит супер!!! Первый вариант, по мне, лучше! Но, оба хороши, со своим характером!

и даже в репсе это видно
.Девочки, Вы наши вдохновители!!Спасибо!!
я в обмороке. А жёлто-чёрный ободок такой ажурный получился, супер.

а это другой ободок,но стиль тот же

И заколочка хороша, я люблю такие цвета
мне больше с жемчугом нравится, но это мне лично, просто не оч люблю стразики и блёстки)
Вот мой первый розопиончик))))