Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

26 Окт 2011 10:39

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

26 Окт 2011 10:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
это что такое??????????

Не существует определенных, четко установленных причин повышения ацетона в моче.
Это следствие многих факторов и комплексной работы организма ребенка, его иммунитета и много другого. В большинстве случаев ацетон повышается, в первую очередь у тех детей, которые неправильно питаются: чрезмерное употребление жирной пищи, или просто частое переедание, несбалансированное и искусственное питание, частое употребление продуктов питания содержащих ароматизаторы, красители, консерванты и прочее.

Также появление ацетона в моче может быть вызвано повышенной возбудимостью или эмоциональностью ребенка, стрессами, чрезмерными физическими нагрузками, переутомляемостью (нужно чередовать физическую и умственную нагрузки) или лихорадочным состоянием ребенка. Еще причиной повышения уровня ацетона могут быть: дизентерия, диатез, или наличие глистов.

26 Окт 2011 10:43

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Не существует определенных, четко установленных причин повышения ацетона в моче.
Это следствие многих факторов и комплексной работы организма ребенка, его иммунитета и много другого. В большинстве случаев ацетон повышается, в первую очередь у тех детей, которые неправильно питаются: чрезмерное употребление жирной пищи, или просто частое переедание, несбалансированное и искусственное питание, частое употребление продуктов питания содержащих ароматизаторы, красители, консерванты и прочее.

Также появление ацетона в моче может быть вызвано повышенной возбудимостью или эмоциональностью ребенка, стрессами, чрезмерными физическими нагрузками, переутомляемостью (нужно чередовать физическую и умственную нагрузки) или лихорадочным состоянием ребенка. Еще причиной повышения уровня ацетона могут быть: дизентерия, диатез, или наличие глистов.

офигеть!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну это насколько я поняла лечится ведь?!!!!

26 Окт 2011 10:49

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Шульдих писал(а):
девы..рекламу тренажера нового посмотрела

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Уссялась girl_haha
Шульдих писал(а):
Еще причиной повышения уровня ацетона могут быть: дизентерия, диатез, или наличие глистов.

У меня у подруги диабет,и когда видимо сахар сильно поднимается(я в этом не разбираюсь)от нее еле уловимый запах ацетона исходит ,ну и по анализам естессно его находят wacko1

26 Окт 2011 10:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
от нее еле уловимый запах ацетона исходит ,ну и по анализам естессно его находят

а у нас прям не еле уловимый был, а конкретно так
Мур@шк@ писал(а):
ну это насколько я поняла лечится ведь?!!!!

конечно, лечится friends

26 Окт 2011 11:02

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Юль,ты какие витамины пьешь?Напомни,плиз sharik Ты грила,шо там подборка витамин.и микроэл.самая наилучшая.У меня подруга(я ей все уши про тебя прожужжала girl_haha )терь интересуется про витамины,грит спроси Wink
Да и сама я тоже начну пить.Волосы лезут капец как wacko1 несмотря на маски, ополаскивание хмелем.Видать витаминчиков надо пропить.Я как-то брала Алфавит раньше,они не дорогие. Разноцветные и разделены на три приема... по совместимости, а нынче в осень еще не начинала пить

26 Окт 2011 11:11

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Привет!! кто в сети give_heart
Шульдих писал(а):
девы..рекламу тренажера нового посмотрела - я усикалась реально, особенно в конце
http://www.youtube.com/watch?v=EMs-4fUZd-k&feature=youtu.be

ааа орала ..смеяться не могла ..точнее истирично
это стеб наверно))))))

26 Окт 2011 11:12

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
Также появление ацетона в моче может быть вызвано повышенной возбудимостью или эмоциональностью ребенка, стрессами, чрезмерными физическими нагрузками, переутомляемостью (нужно чередовать физическую и умственную нагрузки) или лихорадочным

wacko1 .....наши врачи такого и не знают

26 Окт 2011 11:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А вот Олька моя, к примеру, зачастую за день должна объездить несколько магазинов, полдня в забитых маршрутках, полдня в "Селе" стоишь манекенов одеваешь - ну неужели ей будет легче правильно питаться, чем тебе?

Ольке понятно нет.(но она вроде и не питается ,но и не в этом дело)и вообще я не пойму к чему ты Юль..я вроде не спорить не спорила ни причин не искала unknown ни отговорок ничего подобного.ты чего зацепилась ко мне с режимом питания?
Шульдих писал(а):
Натусик, а почему ты бегать то не сможешь? стремно что ле? а не все ли тебе равно на людей? или может у вас в городе какие отношения к этому другие - у нас пол города бегает, а остальная половина на великах гоняет..так что можно прям вереницы спортсменов наблюдать на набережной......

не знаю как объяснить..но у нас не бегают..и велики летом..дети гоняют...погодные условия может разные может еще что...не смогу объяснить...да и бегать я не умею и не могу,я и в школе то не бегала..у меня физ рук закрывал глаза на это Embarassed да и бегать только по дороге у нас можно,у нас нет ни парков ни набережной..городок то маленький очень и сопки вокруг..

Шульдих писал(а):
девы..рекламу тренажера нового посмотрела - я усикалась реально, особенно в конце

а что там?расскажите...
девочки какие прикольные картиныв3д..суперски girl_claping
привееет всемgirl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

26 Окт 2011 11:30

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
taskia писал(а):
а что там?расскажите...

рискну здоровьем girl_haha
там тренажер ввиде утрированного фалоиметатора (члена) ...так вот мускулистые мужчины показывают как им натренировать мышцы рук, но всё это похоже ...ээээ ....писюн свой дергают ..незнаю как коректнее girl_haha girl_haha

26 Окт 2011 11:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет опять! give_heart give_heart
Я уже на работе, коей хренова куча! wacko1
Шульдих писал(а):
рекламу тренажера нового посмотрела

Ааааааа, у меня тут табу на видео!!! girl_cray girl_cray girl_cray
taskia писал(а):
и вообще я не пойму к чему ты Юль

Не обижайся, пожалуйста - я просто хотела тебя подбодрить, что всё получится и все условия для похудения есть у тебя! give_heart А то мне показалось, что ты еще не начала и уже руки опустила... Embarassed Вот по этой фразе сужу:
taskia писал(а):
скоро все будет еще круче!
не будет..так как спорта нет..

Я уверена, что у тебя всё будет отлично, и такая фигура, как ты мечтаешь, главное захотеть! give_heart А то, что спорта нет... Пусть и неудобно бегать в ваши морозы, и тренажерок нету... но магазины-то с дисками есть? Wink Купи себе что-нибудь по душе и вперед! good2
Мы с тобой! friends Тока не голодай, ладно? Embarassed
Зайки, буду набегами... sharik
Мурча писал(а):
незнаю как коректнее

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

26 Окт 2011 11:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Мурча писал(а):
рискну здоровьем
там тренажер ввиде утрированного фалоиметатора (члена) ...так вот мускулистые мужчины показывают как им натренировать мышцы рук, но всё это похоже ...ээээ ....писюн свой дергают ..незнаю как коректнее

балииииннн как интересно girl_claping ...я то же хочу посмотреть girl_cray2 girl_cray беру в закладки потом посмотрю girl_claping

26 Окт 2011 11:34

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
красотулечки зожопные, привееет girl_bye

26 Окт 2011 11:36

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
taskia писал(а):
..я то же хочу посмотреть беру в закладки потом посмотрю

тоже выход))) это правда смешно))))))
Antuanett писал(а):
зожопные, привееет

привет))) как успехи? как волосы? до пят уже?

26 Окт 2011 11:37

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Мурча писал(а):
привет))) как успехи? как волосы? до пят уже?

издваешьси Twisted Evil
не, даже не до поясницы sharik

26 Окт 2011 11:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Не обижайся, пожалуйста - я просто хотела тебя подбодрить, что всё получится и все условия для похудения есть у тебя! А то мне показалось, что ты еще не начала и уже руки опустила... Вот по этой фразе сужу:

да я не обижаюсь give_heart friends ..просто ты зацепилась за то ,за что я меньше всего переживаю..когда есть...а по этой фразе чего судить..я имела в виду что лучше не будет,потому что у меня основная проблема больше не лишнего веса а растянутой кожи,отсутствия тонуса в мышцах впрочем как и мышц отсутствие girl_haha и что бы что то изменить надо регулярные физ тренировки ,и для увиденного результата (хоть мало мальского)не один год тренировок..поэтому и сказала так...диск то можно найти и купить..и заниматься дома..но если ты меня понимаешь,то дома заниматься х..полная..сама б не бось не смогла б..лано не суть.мне сейчас главное разобраться с и в питании..а остальное потом..

26 Окт 2011 11:44

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
taskia писал(а):
диск то можно найти и купить..и заниматься дома..но если ты меня понимаешь,то дома заниматься х..полная..

та же проблема, меня на неделю хватает Embarassed
меня сейчас только бассейн привлекает, хожу 3 раза в неделю по часу, не знаю, помогает он или нет unknown

26 Окт 2011 11:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Antuanett писал(а):
красотулечки зожопные, привееет

привееетик air_kiss
Antuanett писал(а):
та же проблема, меня на неделю хватает

friends вот ты меня поймешь значит...дома меня хватает...даж говорить не хочется..а в зал girl_in_love я ходила ммм,туда пришел и отрекся от мира..и пошел,пошел..часа на полтора..а потом если еще и в бассейн girl_in_love на часик..мммм красота...и раза 3 в неделю...эх..были времена

26 Окт 2011 11:48

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Мурча писал(а):
писюн свой дергают

и не только свой girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
А то мне показалось, что ты еще не начала и уже руки опустила... Вот по этой фразе сужу:

Я тоже писсимистичный настрои увидела praising Натусик-ты не голодай-это не есть хорошо,слушай Юльчика give_heart Я вот со спортом не дружу,но вот если захочу-то спокойно похудею и без него.Просто питание надо отрегулировать Congratulate

Аллара писал(а):
магазины-то с дисками есть?

точно girl_claping Я по дискам танцы восточные учила.Так у меня такая талия была girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Antuanett писал(а):
красотулечки зожопные, привееет

Привет красапетка girl_bye где была,чего видела? Wink

26 Окт 2011 11:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Натусь, а почему ты сча в зал не ходишь? Раз любишь. Я то недолюбливаю Embarassed Дапроститменявстописятыйразвождь sharik

26 Окт 2011 11:53

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
taskia писал(а):
что у меня основная проблема больше не лишнего веса а растянутой кожи,отсутствия тонуса в мышцах впрочем как и мышц отсутствие

Вононо чоооо....Ну тут наверное бес спорта не обоитись unknown
Antuanett писал(а):

friends friends friends И меня.Спорт и я понятия не совместимые.... girl_in_dreams
taskia писал(а):
я ходила ммм,туда пришел и отрекся от мира..и пошел,пошел

А чего сейчас не возобновишь?

26 Окт 2011 11:54

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
taskia писал(а):
в зал я ходила ммм,туда пришел и отрекся от мира..и пошел,пошел..часа на полтора.

а меня почему то зал не привлекает...может не тот зал выбирала unknown
Мармариска) писал(а):
Натусик-ты не голодай-это не есть хорошо,слушай Юльчика

я голодала, максимум на 2 недели хватало...вес потом назад пер как сумасшедший, с плюсом возвращался, хотя и не ела ничего лишнего unknown
Мармариска) писал(а):
Привет красапетка где была,чего видела?

Привет, землячка girl_in_love
да что-то загуляла чуток...с выходных началось... Embarassed в выхи погуляла немножко, в пн был месяц отношений с парнем, опять отмечали, вчера с подружками в кафе зарулили, опять по шампуню Congratulate
а парень ещё приехал забирать после кафе, а на моем месте в машине огромный белый медведь сидит, я как начала пьяная орать на всю улицу какой медведь млый, стоял угарал надо мной girl_haha
вот сегодня время для себя,с бассика пришла, глиной намазалась, на волос желатин...и опять воды нет girl_haha girl_haha girl_haha достали наши ремонтники girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем большой приветик, кого не видела give_heart

26 Окт 2011 11:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
просто ты зацепилась за то ,за что я меньше всего переживаю

Ну тогда прости! friends Мне показалось, переживаешь... Embarassed
taskia писал(а):
не смогла б...

Antuanett писал(а):

У меня тоже так бывает, но до зала я занималась дома... Embarassed Правда, сначала реально заставляешь себя через силу прям, а потом ничего, входит в привычку! Wink И даже результаты есть, правда! girl_in_love
Пусть и не такие, как в зале. sharik
Larisssss писал(а):
писятыйразвождь

За шо ты на Юльку так? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2011 11:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Я тоже писсимистичный настрои увидела

о божеееее wacko1 wacko1 wacko1
Мармариска) писал(а):
.Просто питание надо отрегулировать

вот я про питание и собираю информацию сейчас у вождя...
я не понимаю почему вы так говорите..при чем все..и Лорка вчера казала как ей жалко Юльку меня худить...
Larisssss писал(а):
почему

wacko1 wacko1
ну вас parting pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

Наверх