Кошки

Сообщение Автор

17 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
tulisa писал(а):
"Что там спрашивают,говоришь?Всем привет передавай ...

Какой самодовольный вид good2 Класс!!! За привет спасибо - ловите в ответку Wink
tulisa писал(а):

Вот всегда так.. Из самых добрых побуждений зацелуешь - а они... girl_haha girl_haha girl_haha
tulisa писал(а):
Супер,молодец какой .

Это у него самое любимое занятие Smile Тащит все, что плохо лежит и складирует на моем диване girl_haha Не кот, а котопес какой-то girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2011 20:55

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
STAR*KA писал(а):
Я вот думаю, может не все так с ним было плохо, не выбросили парня на улицу.Чего бы тогда звонили? Возможно, выпустили на улицу, а Мишка загулял. Бывает с мужчинами... Заблудился. А тут еще и собаки чужие. На березу загнали. Но мир не без добрых людей. Сняли, накормили, обогрели. И хозяйка, позвонив, поняла, что лучшей жизни для Михаила и желать трудно. Вот и отказалась, всем во благо.

Я тоже так думаю. она по голосу совсем немолодая и сказала что котов у неё три.ей за ними следить некогда.
tulisa,какой царственный вид у коши Romashki

17 Ноя 2011 21:16

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
alityaliya писал(а):
его теперь папа мой втихаря от меня подкармливает.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну все, конец фигуре! girl_haha girl_haha Мой папа всех внуков без конца подкармливал - ему казалось что мы детей плохо кормим. Они с каникул как шарики приезжали! girl_haha А твой папа перед внуками тренируется на Линуксе! girl_haha Wink
Вот он и носит ему мячики в благодарность! friends good2
tulisa писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping Ой какая красотуля подросла! good2 good girl_in_love Какие же глазки у нее необычные!
tulisa писал(а):
Мама зацеловала,теперь отмыться надо

Лапки - это просто восторг младенца! До чего же они нежные и трогательные! girl_in_love Как у ляльки! give_heart
А уж чистюля!!!! wacko1 wacko1
tulisa писал(а):
Вот так грустим,дочка в садике играть нету с кем

Да уж, грустить мы умеем.... praising
Какая она умница, в своей постельке обитает! А наш путешественник два раза на одном месте не спит. wacko1 wacko1 Все время новые территории осваивает. И так по кругу! girl_haha girl_haha

17 Ноя 2011 21:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ну все, конец фигуре!

Надо договориться с папой кормить его более-менее по графику, а то Линукса и правда раздует как шарик Smile Тем более, что сухой корм я ему даю для кастрированных - а он с него писает - мама не горюй сколько wacko1 wacko1 wacko1 Интересовалась у ветеринара - сказали, что это нормальная реакция. Мне так никакого силикагелевого (а остановилась-таки на нем) наполнителя не хватит girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
А твой папа перед внуками тренируется на Линуксе

Может быть, ооочень может быть Smile
sfysnake писал(а):
Вот он и носит ему мячики в благодарность!

Да, да,да. У папы в субботу был др - так Линукс со стола кусок сыра умыкнул, папа даже бровью не повел и разрешил есть на ковролине. А когда мачеха собралась забрать его и положить в миску - папа сказал, что кот хищник, добычу утащил подальше, чтобы никто не отобрал. Smile Потом выпросил кусочек рыбки, и на закуску получил немного мяса - праздник живота girl_haha Вот и таскает теперь мячик, с намеком: "Угости и поиграй" girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Какая она умница, в своей постельке обитает!

Да! Я тоже обратила внимание Smile Здорово, когда у кошки есть свое любимое место. А то нашего вертихвоста раньше можно было обнаружить где угодно. А теперь у него одна постель - Димкина подушка. Мы уже смеемся и приговарием ему, что до Димкиного дембеля убирать ее на стану и стирать наволочку тоже girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати, а куда пропала Вика с Ириской и Пушинкой? Или я не замечаю ее сообщений?

17 Ноя 2011 22:42

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Папа не глядя ладошку подставил и получил в нее мячик - удивления было

Надо же! А его учили или сам догадался? Я много раз читала, что это любимая игра корнишей. Но моя не понимает. Хочу научить. А то за мячиком бегать любит, но только когда кинешь.
tulisa
Какая же Фариночка миленькаяSmile

А мы занимаемся акробатикой. Там такие вкусные жалюзи!
Фото

И еще стащили туалетную бумагу и давай в ней кататься. По кафелю отлично едет, если с разбегу прыгнутьSmile
Фото

Короче, шалим вовсю.
А еще купаемся в поилке. Сфотать пока не удалось.

18 Ноя 2011 0:14

Распечатать сообщение
medved

Татьяна

43 года
Украина, Винница

medvedМои рецепты
Принимайте и нас в свою теплую компанию. girl_bye
Это кошка моих родителей Варвара: устала после стирки и отдыхает
Фото

Фото

18 Ноя 2011 0:19

Распечатать сообщение
medved

Татьяна

43 года
Украина, Винница

medvedМои рецепты
А это моя красавица - Кошка Машка
Вместо прищепки
Фото

Косит под хамелеона
Фото

Красотка сердитая
Фото

Это мы переезжали на новую квартиру, аона видно боялась чтоб ее не забыли
Фото

Маруська играет в прятки
Фото

18 Ноя 2011 0:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Люсьена писал(а):
А мы занимаемся акробатикой.

Люсьена писал(а):
И еще стащили туалетную бумагу и давай в ней кататься. По кафелю отлично едет, если с разбегу прыгнуть

Вот шалунишка girl_in_love

medved писал(а):
Принимайте и нас в свою теплую компанию.

С удовольствием Romashki

18 Ноя 2011 1:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
medved писал(а):
Это кошка моих родителей Варвара

Красавица, а еще мне Кузеньку моего напомнила...
medved писал(а):
Кошка Машка Rose

Вместо прищепки

И я бы прищепками пользовалась, если бы у меня такие были girl_haha
Добро пожаловать в наш Кошачий дом!

18 Ноя 2011 1:46

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Надо же! А его учили или сам догадался?

Сам научился Smile История такова: муж у меня занимается компьютерами, интернетом и прочей околокомпьютерной тематикой. Дома всегда есть бухта кабеля типа "витая пара" (интернет по нему подключают), там 8 проволочек. Как-то Димка отрезал кусок, что-то у него не получилось. он скомкал и отбросил в сторону. Линукс подбежал, обнюхал и понеслось: витую пару, пробки от бутылок и банок, кухонная губчатая тряпка, которой я протираю со стола (особый шик - это принести ее мокрую в постель и плюхнуть на нас спящих) girl_haha girl_haha girl_haha , губки для мытья посуды, мячики - все это стабильно перетаскивается с места на место и подкладывается под руки с видом: "Ну поиграааааай со мной...." Вот girl_haha girl_haha girl_haha
Люсьена писал(а):

Короче, шалим вовсю.
А еще купаемся в поилке. Сфотать пока не удалось.

Шалить - это дело хорошее girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но всего должно быть в меру, Фарина Wink Wink
А вот на фото купания в поилке было бы чрезвычайно любопытно взглянуть dance2 dance2
medved писал(а):

Варвара-краса!!! Romashki girl_in_love girl_in_love
medved писал(а):
Красотка сердитая

Какая серьезная мордашка!!! good2
medved
Добро пожаловать!!! Rose Romashki girl_claping sharik

18 Ноя 2011 2:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Димка ему что-то говорил, а он в ответ мяучил и говорил что-то.

Делились новостями! friends friends friends
Наталiya писал(а):
Не выдержала, пошла сфотографировала старые ч/бел фотки своего первого котика, который был до Яши.

У меня до Маськи была любимица, сиамская кошка Марта. give_heart К сожалению фотографиий почти нет. Но в выходные найду имеющиеся и тоже покажу. sharik
Наталiya писал(а):
Так вот у нас тоже было лукошко, и как только он там помещался!

В самый раз лукошко!
Наталiya писал(а):
Такой был озорник и живчик!

Ага, выражение моськи говорит о том, что в любой момент готов включится в игру. Yahoo! Или так, помочь по хозяйству! dance2
Наталiya писал(а):
А свитер-то не носите из рукава?

Отказалась Мася рукава носить. Smile Как увидела, в какой покупной модной обновке приезжал Рамзик в последний раз, заартачилась: хочу, хочу, хочу! girl_hysteric
sfysnake писал(а):
Кузякин хоть шерстью свое пузо маскирует, а тут во всей красе представлены сытость и довольство!

Эх, стеснялись мы пузики показывать... girl_blush2 Ну, да ладно, смотрите! girl_haha Может и "рубенс" какой вдохновится. Wink
Фото

Фото

sfysnake писал(а):
А мы натюрморт усиленно изображаем...

Кузяшкин просто мастер перевоплощения. girl_in_love Школа великого Станиславского! good
alityaliya писал(а):
Смотрю - несет в зубах мячик (для меня уже привычно, а вот для папы в диковинку). Подходит к папе, ставит лапы ему на колени, слегка когтями впивается, чтобы папа внимание обратил и морду под руки подсовывает. Папа не глядя ладошку подставил и получил в нее мячик

Чудеса!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У нас так только Филя ко всем, кто присядет на минутки, пристает. Сразу мячик несет и пихает в руку. sharik
alityaliya писал(а):
Я из-за угла выхожу, а он там стоит уже, дугой выгнулся, разворачивается и драпает Потом только издалека присмотрится: "Бааааа, да это ж свои" и обратно с той же скоростью, но уже ластиться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping
tulisa писал(а):
"Что там спрашивают,говоришь?Всем привет передавай

Валюш, спасибо за фоторепортаж! Rose Фаринка прЫнцеска!!! girl_claping give_heart И постелька у нее такая красивая, поистине королевская! good2 good2
Доктор М писал(а):
Я тоже так думаю. она по голосу совсем немолодая и сказала что котов у неё три.ей за ними следить некогда.

Kак же хорошо все разрешилось! Smile Мария, что там Михаил, пообвык? На горшок исправно ходит? На улицу не просится?
alityaliya писал(а):
а он с него писает - мама не горюй сколько Интересовалась у ветеринара - сказали, что это нормальная реакция. Мне так никакого силикагелевого (а остановилась-таки на нем) наполнителя не хватит

Нам тоже пакета, расчитанного на месяц, еле-еле на две недели хватает. Embarassed
alityaliya писал(а):
Да, да,да. У папы в субботу был др - так Линукс со стола кусок сыра умыкнул, папа даже бровью не повел и разрешил есть на ковролине. А когда мачеха собралась забрать его и положить в миску - папа сказал, что кот хищник, добычу утащил подальше, чтобы никто не отобрал.

Алия, твой папа - наш человек! girl_claping friends Передай ему наши сердечные поздравления с Днем рождения и самые наилучшие пожелания! Romashki Romashki Romashki
Люсьена писал(а):
А мы занимаемся акробатикой

Сахаринка - игрунья! girl_in_love А растет не по дням, по часам! sharik
medved писал(а):

Добро пожаловать, Таня! Rose
medved писал(а):
Это кошка моих родителей Варвара:

medved писал(а):

Варвара, Машенька, вливайтесь! Такие трудолюбивые хозяюшки нам очень нужны! friends friends friends friends

18 Ноя 2011 5:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
alityaliya писал(а):
(особый шик - это принести ее мокрую в постель и плюхнуть на нас спящих) , губки для мытья посуды, мячики - все это стабильно перетаскивается с места на место и подкладывается под руки с видом:

Вот это ПАЦАН! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А моя Баська моду взяла - как вечер наступил, жааалобно скулить в коридоре. Муж рано ложится, я разъяренная, бросив все дела на кухне, подлетаю к ней, она же - в комнату, бряк пузиком вверх, вытянется - гладь меня! И каждый вечер я на это покупаюсь girl_haha
STAR*KA писал(а):
, стеснялись мы пузики показывать... Ну, да ладно, смотрите! Может и "рубенс" какой вдохновится.

А давайте в инете дадим объявление Wink
Таня, я недавно пересматривала только фото
всех наших кошек. Как интересно изменилась Мася, особенно взгляд Smile

18 Ноя 2011 11:40

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
А вот и мы к вам всем семейством....
По вечерам у нас начинается активная охота на мышей (днем обычно бьем цветочные горшки и все что плохо стоит - пока мамка не видит))))
Главный спец по мышам - Чертик
Фото

Белочка как истинная леди (правда такой она бывает редко) со стороны наблюдает как мужчина добывает ужин
Фото

Фото

Клепа за всем происходящим наблюдает из под стула (предполагаю, что за день мелкие его достают так что вечером хочется тишины и покоя)
Фото

И с добычей мы гордо отправляемся в постель...(фото где мы несем мышь в зубах получилось, увы, очень размазанным)
Фото

А потом можно и отдохнуть...
Фото

Фото

Когда я сажусь за комп, старший залезает мне на колени, но если он мне там мешает, то залезает на столе в единственное почти свободное пространство (младшие на стол не лазают, а потому его там не достают). И как бы тесно не было (все таки мы не очень маленькие), но попу мы туда засунем)))
Фото

18 Ноя 2011 21:50

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Дорогие мои, комментировать вас сегодня нет сил и времени...
Но вот немного развлечения на выходные я подкину dance2 dance2 dance2
Фото

Удивленная какая Smile girl_haha girl_haha girl_haha

Вот задание на внимательность:
http://trinixy.ru/64257-najdite-kota-47-foto.html
Найдите кота на каждой из фотографий Wink

Ну, и конечно, куда же без пятничной котоматрицы Wink dance2 dance2 dance2
http://trinixy.ru/64255-luchshie-kotomatricy-nedeli-50-foto.html
http://trinixy.ru/64240-koshachij-den-rozhdenie-5-foto.html
Милейшие фото кошачьего дня рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пародия на видео: Смешные коты
http://trinixy.ru/64285-smeshnaja_parodija_na_podborku_kotov_138_mb.html

18 Ноя 2011 22:06

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
alityaliya писал(а):
А вот на фото купания в поилке было бы чрезвычайно любопытно взглянуть

Поди поймайSmile
Макает лапу в чашку, резко вынимает - капли летят. Потом вылизывает лапу и слизывает капли с пола. Еще смотрит, что вода в чашке плещется, начинает чашку толкать. Вода плещется еще сильнее. Она по ней лапой! Обрызгается и вылизывается.
alityaliya писал(а):
муж у меня занимается компьютерами

Это было понятно уже из котячего имениSmile
alityaliya писал(а):
(особый шик - это принести ее мокрую в постель и плюхнуть на нас спящих)

ААА! Чума! rofl Молодец, котишка! Ему наверно прикольно наблюдать, как вы смешно прыгаете и кричитеSmile
STAR*KA писал(а):
Эх, стеснялись мы пузики показывать...

Розовенькие пузички - это ж самая кошачья мякотьSmile
STAR*KA писал(а):
Нам тоже пакета, расчитанного на месяц, еле-еле на две недели хватает.

Как же я радуюсь, что Сахарок приучена к решеточке. Я наполнитель сыплю, чтобы запах не шел и чтобы не разлилось, если вдруг перевернет. Я ведь, пока на работе, убрать не могу. Так даже у меня быстро уходит, хотя я сыплю чисто символически. Я использую древесный Cats Best. Запаха ноль, комкуется хорошо и в унитаз смывать можно.
kotenok4u
Какое большое семейство кошачьих. Представляю, какое у вас весельеSmile

19 Ноя 2011 0:14

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
Люсьена писал(а):
Какое большое семейство кошачьих. Представляю, какое у вас веселье

Веселье у нас точно)))) позавчера дома не ночевала..так когда пришла домой с работы (двое суток дома в итоге не была) цветы на полу, горшки разбиты...а дети только мяукают ходят....типа я не права.....когда начинаются гонки друг за другом так я вообще ухожу)))

купаемся мы тоже в ванне все вместе (любят они у меня воду). В общем весело)))

19 Ноя 2011 1:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
А давайте в инете дадим объявление

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
kotenok4u писал(а):

Удивительная компания!!! girl_claping Яна, а Чертенок и Белочка детки черно-белого Клепы? На предпоследней фотографии я сначала подумала, что там вся троица в один клубочек свернулась. give_heart

kotenok4u писал(а):
И как бы тесно не было (все таки мы не очень маленькие), но попу мы туда засунем)))

Клепа лег пузиком кверху, получилась Белочка. good Перевернулся - вот вам Чертик! good2 Замечательно! girl_claping girl_claping girl_claping
alityaliya писал(а):
Удивленная какая

good2 good2 good2 Красная Шапочка увидев "бабушку": почему у тебя такие большие глаза? girl_haha girl_haha girl_haha
Люсьена писал(а):
Как же я радуюсь, что Сахарок приучена к решеточке.

У меня и решетка стоит. С одной стороны унитаза горшок с наполнителем, с другой - решетка! wacko1 wacko1 Но Мася не очень ее любит. Решетка под ней прогибается и Масяня чувствует себя неуверенно.
alityaliya писал(а):
Но вот немного развлечения на выходные я подкину

Спасбо, Алия! Rose good2 good2 good2 good2 good2

19 Ноя 2011 3:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
А какого он цвета, Наташ? Рыженький?

Да, Свет, рыжик был. После него рыжие моя любовь-моя страсть....
sfysnake писал(а):
скромняга!

это только видимость Wink Это про него я как-то рассказывала, что подруги, когда ко мне приходили, колготки у дверей снимали girl_haha
sfysnake писал(а):
А мы натюрморт усиленно изображаем...

ах, какая уютная домашняя картинка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
а это яблочко... (с хвостиком)

сладкий кабачок! girl_haha good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
фрукты и овощи ни в каком виде не едим.... как заставить???

а надо? Мой тоже не ест Wink
sfysnake писал(а):
осот в горшочках не продается, а остальное он не ел

а овёс не сажала?
alityaliya писал(а):
я всех готова чмокать, потому что мой малявка не дается

да я бы умерла от желания! girl_haha girl_haha силой бы целовала! girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
вот вам еще одно позитивное котячье видео

так вот какую живую игрушку надо нашим котикам прикупить! girl_haha Только я этой собачке не завидую, если она вдруг в лапы попадётся! Mad Wink
tulisa писал(а):
Но хоть варенную кукурузу обожает

ну Фаринка деликатесами балуется Wink Поскольку я не ем её, то и Яша не пробовал Wink В деревне летом помню поля кукурузы были и мы ей вместо кукол косы плели и ели до умру. И вот я однажды наелась на всю жизнь girl_haha , больше совсем не хочу Wink
alityaliya писал(а):
Линукс у меня носится как электровеник

класс! good2 good2 Яша бывает хочет побегать, но очень боится что-либо уронить, прямо заденет что-нибудь и оглядывается упало-не упало? Smile Да я бы и ругаться-то не стала, пусть всё крушит! parting Smile
alityaliya писал(а):
Папа не глядя ладошку подставил и получил в нее мячик - удивления было

good2 good2
tulisa писал(а):

ну такая вся девушка уже! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tulisa писал(а):
"И постельку мою усердней чистить надо"

а уж постелька у неё какая! good good good Принцесса! Koshechka_04 Libelle Растёт красотулька! give_heart give_heart give_heart
alityaliya писал(а):
папа сказал, что кот хищник, добычу утащил подальше, чтобы никто не отобрал

ну всё, сердце папы Линукс занял основательно! Wink give_heart give_heart give_heart
Люсьена писал(а):
Короче, шалим вовсю.

даа,заметно! girl_in_love girl_in_love girl_haha Люблю активных! good2 good2 good2 Люся, вроде не темнеет она пока, или рано ещё?
medved писал(а):
Принимайте и нас в свою теплую компанию

Таня, с удовольствием! Koshechka_03 Koshechka_06
medved писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот такие же волосики у Яши на лапках! give_heart give_heart give_heart
medved писал(а):
Красотка сердитая

глазастик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А сколько ей?
STAR*KA писал(а):
Но в выходные найду имеющиеся и тоже покажу

давай, Танюш, интересно.
STAR*KA писал(а):
Отказалась Мася рукава носить

да ладно, пока никто не видит, без гостей-то можно..... Embarassed
STAR*KA писал(а):
Эх, стеснялись мы пузики показывать...

скажите пожалуйста! girl_haha Вот что значит девочка-то! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Может и "рубенс" какой вдохновится.

ничего такого уж рубенкого не вижу! girl_haha Всё нормуль! Wink
Путница писал(а):
И каждый вечер я на это покупаюсь

give_heart give_heart give_heart Наташа, а как иначе? girl_haha Wink give_heart give_heart
kotenok4u писал(а):

good2 good2 good2
kotenok4u писал(а):
Главный спец по мышам - Чертик

звучит как "главный по тарелочкам" girl_haha good2 good2
kotenok4u писал(а):
Белочка как истинная леди

леди и есть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая милая девочка! give_heart give_heart прямо не могу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
kotenok4u писал(а):
Клепа за всем происходящим наблюдает из под стула

как норка блестит! good2 good2 good2
alityaliya писал(а):
комментировать вас сегодня нет сил и времени...

Алия! girl_haha Я сама одним глазом уже в комп смотрю- другой спит girl_haha Все твои развлечения завтра уж посмотрю Wink friends
Люсьена писал(а):
Как же я радуюсь, что Сахарок приучена к решеточке

вот и я! girl_haha и тратиться не надо! Wink
kotenok4u писал(а):
В общем весело)))

представляю! Wink

19 Ноя 2011 4:03

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
alityaliya писал(а):
За привет спасибо - ловите в ответку

friends air_kiss
Доктор М писал(а):
tulisa,какой царственный вид у коши

sfysnake писал(а):
Ой какая красотуля подросла! Какие же глазки у нее необычные!

Люсьена писал(а):
Какая же Фариночка миленькая

STAR*KA писал(а):
алюш, спасибо за фоторепортаж! Фаринка прЫнцеска!!!

Наталiya писал(а):
Принцесса! Растёт красотулька!

Ой,сколько комплиментов Embarassed .Спасибо всем огромное. Rose Rose Rose
sfysnake писал(а):
Какая она умница, в своей постельке обитает!

Раньше,туда и загнать нельзя было.Затем я подушку перевернула где помягче ,ей нравится. girl_yes3 Хотя доча таскает эту кроватку с места на место ,Фаринка сзади ,где поставит там и ляжет,хоть посередине комнаты . Smile А так постоянного места тоже нет unknown ,то в кроватке,то с нами ,то с дочкой спит.А бывает ночью встану воды попит или в туалет,смотрю,а она на коврике возле двери спит . girl_haha girl_haha girl_haha
Люсьена писал(а):
А мы занимаемся акробатикой

красавица girl_in_love good2
medved писал(а):

Добро пожаловать !!! Rose Rose Rose
medved писал(а):
Это кошка моих родителей Варвара:

Красавица какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
medved писал(а):

Прелесть пушистая girl_in_love good2
alityaliya писал(а):
(особый шик - это принести ее мокрую в постель и плюхнуть на нас спящих)

girl_haha girl_haha girl_haha good
STAR*KA писал(а):
Но в выходные найду имеющиеся и тоже покажу.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
STAR*KA писал(а):
Эх, стеснялись мы пузики показывать... Ну, да ладно, смотрите!

Ах,какой хорошенький пузик girl_claping ,вот бы пощекотать его girl_haha
kotenok4u писал(а):

girl_in_love Шикарные киски
alityaliya писал(а):
Но вот немного развлечения на выходные я подкину
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Наталiya писал(а):
ну Фаринка деликатесами балуется

Очень редко Smile ,иногда хочеться вкус детства впомнить Wink
Наталiya писал(а):
В деревне летом помню поля кукурузы были и мы ей вместо кукол косы плели и ели до умру. И вот я однажды наелась на всю жизнь , больше совсем не хочу
И мы так играли girl_haha ,только я ее много не ела Wink
Этим лето мы на ферму ездили, кукурузу там собирали,вот я тоже дочке показала,что мама в детстве с ней вытворяла.Как говорится из поколения в поколение girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2011 4:23

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Приветствуем жителей форумского кошкина дома!
alityaliya писал(а):
Найдите кота на каждой из фотографий

Посмотрели, поискали и решили сами попробовать. У Томки получилось лучше чем у РоМашки.

А вот подсказка

Голову искать бесполезно - хитрая Томки её в пакет спрятала.

19 Ноя 2011 4:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Голову искать бесполезно - хитрая Томки её в пакет спрятала.

Класс!

19 Ноя 2011 6:10

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Посмотрели, поискали и решили сами попробовать. У Томки получилось лучше чем у РоМашки.

search search search search search girl_claping girl_claping girl_claping

19 Ноя 2011 13:39

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Люся, вроде не темнеет она пока, или рано ещё?

Я нашла девушку в интернете, у которой кошка такого же окраса. Она говорит, что ее киса резко потемнела после года. У Сахарка потихонечку прокрашивается маска.

У Томки получилось лучше чем у РоМашки.

Ей бы в разведкуSmile Мастер маскировки.

Девочки, помогите мне спастись от любви. Меня каждую ночь залюбливают. Киса с первой ночи месит мою руку - внутреннюю часть плеча, тычется мордочкой и вылизывает подмышку. Представляете ощущениеSmile Спишь себе, а тут в три часа така любовь.
Я стала спать в кофте с длинным рукавом. Теперь кисонька лезет вылизывать мне шею. При этом она еще мурчит, как трактор и усами щекочется! Скажите, это с возрастом пройдет?
Что характерно, к мужу так не пристает.

19 Ноя 2011 14:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Люсьена писал(а):
, помогите мне спастись от любви.

Читала, что так ведут себя кисы в том случае, когда их слишком рано забрали от кошки-матери. Исходя из личных наблюдений, согласна. Из тех, что у меня были 3 кошки, попавшие к нам крохами, вели и ведут себя так же. Один из них, подобранный ещё с неракрытыми глазками, и вовсе по-настоящему сосал мочку уха. Лишь одна, Томки, прожившая вместе с матерью более 16 лет, такого никогда не делала. Отдала РоМашке кофту старую из натуральной шерсти и был ещё раньше отдан старый пуховый платок. Зароется носиком и мурчит. Пуховый платок был вылизан с особым тщанием. Попробуй откупится, но только чисто натуральным и пушистым.

19 Ноя 2011 14:40

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Читала, что так ведут себя кисы в том случае, когда их слишком рано забрали от кошки-матери.

Тоже читала. Но мы от мамы уехали в 3 месяца.
Попробуй откупится, но только чисто натуральным и пушистым.

Если это и так, то не получится. Кисья мама от беременности облезла. У нее было голое пузо. Поэтому Сахарок ищет голое теплое тело. Мужское не предлагатьSmile

Наверх