Блендер
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Дек 2011 12:33
|
Зверushka
36 лет Москва |
|||
ТанюшаТ, подскажите, а в этом блендере можно сделать крем для торта или взбитые сливки?
|
||||
28 Дек 2011 20:26
|
nika-odessa
Анна 48 лет одесса |
|||
я думаю это делать лучше миксером, чем блендером
или блендером с насадкой миксер |
||||
29 Дек 2011 2:57
|
ТанюшаТ
44 года Украина Винница |
|||
Полностью согласна с Анной, это лучше делать миксером или по крайней мере блендер, но насадкой "венчик" ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2012 10:24
|
сладкий сахар
36 лет Барнаул |
|||
А мне любимый подарил на Н.Г. наконец-то, давно просила, а теперь не знаю, что с ним делать, для чего какую насадку использовать. В инструкции написано, что им нельзя измельчать твердое (лед, морковь, кофе). Это значит, что он не мощный?
![]() |
||||
06 Янв 2012 11:30
|
МАСЯ
Мария |
|||
Да, не очень мощный! ![]() |
||||
07 Янв 2012 4:08
|
eleza
43 года Одесса |
|||
Мне любимый подарил блендер! Самый навороченный. Теперь не знаю как этим все пользоваться
![]() |
||||
07 Янв 2012 14:11
|
МАСЯ
Мария |
|||
Евгеня, может имощности в нём достаточно, но сами запчасти не очень крепкие и могут не выдержать таких твердых субстаний. Я перелапатила весь инет, прежде чем купила блендер. Конечно полная комплектация моего блендера дорого стоит, но я решила купить один блендер надолго. И к слову мощность у него всего двести вват, При этом две скорости 12 тысяч оборотов и 17 тысяч оборотов, а сами запчасти очень добротные, сделаны на совесть. Потому всё и крошит и взбивает без проблем. В покупке убедели отзывы о верной долгой службе. Пишут, что лет десять работает и всё ему ни почем, ну и функциональная часть конечно. Жаль только кубиками не режет Это вышеупомятнутый Бамикс модель М200 свис лайн супер бокс. Всё равно даже самый навороченный и надежный блендер не может все все. Поэтому перед покупкой на мой взгляд нужно определиться что для вас приоритетней, почитать характеристики, отзывы и лишь потом покупать
Елена, а что за блендер то? Расскажите ![]() |
||||
08 Янв 2012 21:00
|
сладкий сахар
36 лет Барнаул |
|||
Да, покупал все без меня, мужчины же не знают, что нам нужно. Модель кенвуд 714, http://www.magazinbt.ru/f/water.php?img=9719ed1080f69f16c8da43ce3166b7fa.jpeg там 2 ноги и венчик, а вот измельчителя нет, полазила в интернете, оказывается измельчитель можно отдельно купить, а некоторые пишут, что пользуются этим кенвудом вовсю и смешивают и взбивают и измельчают. Я в замешательстве. Смотрела похожую модель, только со стаканом измельчителем, он мне говорит, давай обменяем, а у меня ножи гораздо мощнее, наверное действитеьно стоит измельчитель отдельно купить. Только вот подскажите, все эти функции, которых у меня не хватает (лед. орехи, кофе) можно будет колоть?
|
||||
09 Янв 2012 1:17
|
МАСЯ
Мария |
|||
Колоть то конечно можно всё, но раз производитель в инструкции предупредил не делать этого, значит и ответственности за то что нельзя делать не несет. Это уж Вам решать ![]() |
||||
12 Янв 2012 14:14
|
D-elk
Эльвира 48 лет |
|||
Всем привет! Извините меня что влезу может быть не совсем с корректным комментарием, да браун это вещь классная, но замечу что пюре картофельное получается как клей, лучше взбивать обычным миксером, а вот для супов пюре он не заменим., также им хорошо измельчать лук,зелень, печенье, но ни как фарш на котлеты или пельмени, а вот фарш для беляшей я делаю в нем, он его в пюре измельчит.Ну а если честно то каждая бытовая техника для определенных нужд, это как туфли - в принципе самое главное что босиком не выйдешь, и вто же время лучше всего с ними будут смотреться платье!!!!!
|
||||
12 Янв 2012 19:13
|
Azaza
Татьяна Киев |
|||
vesnyashka, и как вам агрегат? Я как раз на него глаз положила, а отзывов найти не могу. Вы не разочарованы своим выбором? Буду очень признательна за ваше мнение. |
||||
13 Янв 2012 4:12
|
agoshtanar
Аня |
|||
У меня тоже кенвуд только 724 модели он с измельчителем насчет орехов и кофе ничего сказать не могу а вот лед в нем колоть нельзя(( а по поводу ножей они там одинаковые , разница между ними только в наличии измельчителя)) |
||||
24 Янв 2012 1:10
|
Doxy
Вера |
|||
|
||||
24 Янв 2012 17:20
|
МАСЯ
Мария |
|||
Doxy
Вера! Спасибо большое за ссылку! Но это именно голландский соус, можно к рыбе попробовать сделать. И как-то странно, что этот соус делается насадкой для рубки мяса ![]() Вы не знаете где продается нормальная книга рецептов для бамикса на русском языке? Я б купила ![]() |
||||
02 Мар 2012 16:13
|
Ma1Vi
35 лет Москва |
|||
Помогите выбрать из этих двух моделей пожааалуйста
![]() Bosch MSM 67PE мощность 750 + есть мерный стакан и крепление на стену + и стоит дешевле Braun MR 540 Menu BC HC мощность 600 + тут его больше советуют почему-то)))) Заранее спасибо за ответы ![]() |
||||
30 Мар 2012 17:53
|
nushaX
Крым |
|||
У меня блендер KENWOOD HB 891. Отличная модель и сделан очень добротно
![]() |
||||
24 Май 2012 14:54
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
|||
Выбирая стационарный блендер стоит обратить внимание на несколько важных параметров:
- Материал, из которого сделана чаша. Стеклянная чаша не поцарапается острыми краями размалываемого твердого продукта или при колке льда, но если такой блендер уронить… Пластмассовая чаша может поцарапаться и стать мутной в процессе использования, но она более практична. Правда, современные производители, зная об этой особенности, стали выпускать топовые модели блендеров из пластика, который не теряет прозрачности после долгого использования, не впитывает запахи и не окрашивается. - Объем чаши. В основном емкость чаши чаще всего составляет 1,5 - 2 литра. Подумайте, в каком количестве вы будете готовить коктейли и, соответственно, блендер какого объема вам было бы удобнее использовать. При этом необходимо учесть, что общий и полезный объем кувшина – разные вещи, полезный объем будет в среднем на 300 мл меньше. - Мощность блендера. Мощность стационарных миксеров колеблется от 220 до 700 Вт, соответственно, чем этот параметр выше, тем функциональнее прибор. Блендеры с мощностью 600 – 700 Вт, как правило, легко справляются с измельчением сырых овощей и колкой льда. Маломощный блендер сможет лишь перемешать вареные овощи, мягкие фрукты и взбить коктейли. - Число скоростей. Все реже можно встретить блендер с одной скоростью работы, в основном приборы имеют от 2 до 5 скоростей, но это не предел. На рынке кухонной техники представлены блендеры с 12-ю, и даже с 14-ю скоростями. Наличие нескольких скоростей в приборе позволяет выбрать оптимальный режим работы блендера для приготовления конкретного блюда и добиться наилучшего результата. Есть также модели с плавной регулировкой скорости, эта возможность позволит четко контролировать и регулировать процесс приготовления. Также блендеры могут оснащаться турборежимом, который помогает увеличить скорость работы прибора на непродолжительное время. - Очистка и уход. Стационарные блендеры могут быть оснащены функцией автоматической очистки. В принципе, блендер помыть не трудно, но есть вероятность того, что в процессе вы порежетесь острыми ножами прибора. Дабы оградить себя от травм, лучше выбирать блендер с функцией самоочистки. В этом случае, после окончания работы прибора, нужно будет просто налить в чашу теплую воду и нажать на кнопку очистки. Насадка будет вращаться, а вода промоет внутреннюю поверхность чаши и ножи. |
||||
02 Июн 2012 18:14
|
МАСЯ
Мария |
|||
Не согласна потому как
Не всегда качество зависит от колличества Вват, например, есть такой блендер ВИТЕК 800 вват, а сами части сделаны из очень хрупкого пластика, и с измельчениеем сыра это большое колличество вват не справилось. блендер сломался ![]() |
||||
15 Июн 2012 19:00
|
Гузеля1986
Гузель 38 лет Казань (Россия) |
|||
Девочки, здравствуйте. Вот купили блендер, чтобы ребёнка кормить. Продавец сказал, что картофельное пюре лучше миксером делать, а в интернете нашла статью, где наоборот миксером не советуют
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2012 7:07
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||
Девочки, недавно купила погружной миксер.
в него входит сам блендер,венчик для взбивания и ебольшой контейнер для измельчения знаю можно делать коктели, суп крем, подскажите интересные рецепту для него спасибо |
||||
28 Окт 2012 13:53
|
Elastica
49 лет Kazakhstan |
|||
На сайте не так давно, а уже столько пользы извлекла...
теперь вот блендер покупать пойду (есть комбайн, но, к сожалению, функции самоочистки у него нет, а я люблю все делать очень быстро, поэтому блендер видится более приемлемым), спасибо всем за рекомендации. |
||||
28 Окт 2012 21:16
|
МАСЯ
Мария |
|||
Это самая главная проблема всех комбайнов на свете ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2012 15:04
|
Malanka
Киев |
|||
У меня недавно блендер полетел. Он долго к этому шел, и вот наконец отдал концы. Чую сегодня буду пол дня в нете отзывы читать о разных моделях.
Миксиром не пробовала, но после блендера картошка ставала резиновой. Есть невозможно. |
||||
05 Ноя 2012 15:14
|
МАСЯ
Мария |
|||
Я тоже так сидела читала целый день и лучше бамикса ничего не нашла. Вот уже год не нарадуюсь. Дорогой да, но он того стоит, пашет каждый день верой и правдой. Если хотите вечный блендер вложитесь в бамикс, но один раз, чем во всякие филипсы несколько раз. То на то и выходит. Ну это я такой практичный человек, лучше один раз потрачусь, но зато железобетонно. Вот тут на хлебопечке, хороший форум про бамикс. Здесь он (вероятно из-за цены) не пользуется популярностью http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=177112.0 И майонез на желтках кстати научилась им делать насадкой ножи. Конечно не так быстро как с целым яйцом. Мои восторженные отзывы могут навеять мысль, что якакой-то рекламный агент бамикса. Но уверяю Вас это не так. Я просто очень довольна и счастлива, что у меня есть такой помощник. Я его покупала в другом городе, в нашем его не продают. Жалко и рискованно было платить такие деньги. НО теперь я ни очём не жалею. Каждый день этот девайс заставляет меня улыбаться радоваться ![]() ![]() ![]()
Окончательной каплей в пользу бамикса стал вот этот восторженный отзыв и я сдалась и не пожалела ни разу ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2012 17:09
|
ТанюшаТ
44 года Украина Винница |
|||
Девочки, а я перед тем как варю картошку, часа на два заливаю ее холодной водой, чтоб вышел крохмал, а потом она не такая клейкая если ее перебить в бендере и еще сливаю всю воду, и добовляю молочко и пару столовых ложек сметаны...
![]() ![]() ![]() ![]() |