Сообщение |
Автор |
10 Мар 2012 19:31
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Так значит ты сама себе кинофестивали по выходным устраиваешь, а на мужа всё валишь. |
Если бы для себя,а то приходится искать стрелялки,догонялки.
|
10 Мар 2012 19:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Если бы для себя,а то приходится искать стрелялки,догонялки. |
А ты предпочитаешь любовь-морковь
|
10 Мар 2012 20:34
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | А ты предпочитаешь любовь-морковь |
Нет я люблю документальные фильмы смотреть,исторические,старые советские фильмы,ну или в крайнем случае как ты сказала и любовь-морковь,но очень редко.
|
11 Мар 2012 11:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
И для настроения:
- Что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива...
Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
xxx: нет, я один приеду.
yyy: как это? А жена?
xxx: я с ней не разговариваю. Вчера засыпает, я начал приставать. "Давай, говорит, лучше утром... Поставь будильник на 2 минуты раньше." Нормально? НА ДВЕ МИНУТЫ РАНЬШЕ!
|
11 Мар 2012 12:19
|
Настасенок
36 лет
|
Приветик девочки!!!
Всем удачного воскресного рабочего дня
пенсионерка писал(а): | Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет. |
 точняк!!!!
А у меня родственница вообще с ума сходит без интернета-если интернета нет,говорит день насмарку..Кошмар..куда мир катиться!!!
пенсионерка писал(а): | А я планировала горячим ножом |
а это как???
девочки подскажите какие начинки для пирога сочетаются? Для обычного пирога,не сладкого
|
11 Мар 2012 13:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Мар 2012 13:33
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девчонки с добрым утром!!!!!!Я тоже приболела,но пока устроила себе отдых.Пью кофеек и лежу в коечке,вот приползла с вами поздороваться.Я теперь тоже не могу без нета.  Леночка,тортик обалденный!!!!!  Могла бы и научить старых теток (это я про себя),Я что то про пробки ничего не поняла?Вы с Ириной все шифруетесь,умные что ли? пенсионерка писал(а): | Нормально? НА ДВЕ МИНУТЫ РАНЬШЕ! |
 Иногда и этого много,заполз ножками дрыгнул и сполз.  Иришка,колись что дети подарили?Невестка в гости приезжала или сынуля с очередными подарками сам к ней ездил?Меня зятья в этом году проигнорировали,видать вся проблема во мне. пенсионерка писал(а): | Типа мясо с рыбой, что ли? |
Мясо с луком.Капустка с яйцом и зеленым луком.Рыбка с луком и картошкой.Грибы с картошкой. Настасенок писал(а): | Всем удачного воскресного рабочего дня |
Спасибо и тебе всех благ.Как самочувствие? ванчес писал(а): | ,даже покраснение прошло. |
А у меня палец,как попа у обезьянки.и чешется ужасно.
|
11 Мар 2012 13:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки с добрым утром!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже приболела, |
ольгуньчик1 писал(а): | пока устроила себе отдых.Пью кофеек и лежу в коечке, |  Поправляйся!
ольгуньчик1 писал(а): | Могла бы и научить старых теток |
http://forum.say7.info/topic30843.html ольгуньчик1 писал(а): | Я что то про пробки ничего не поняла?Вы с Ириной все шифруетесь,умные что ли? |
Просто Лена написала: Елена Сергеевна писал(а): | а "травка" - сделана из крышки от пластиковой бутылки 0,5 - дырочек шилом наделала - в горлышко вставляю файл и закручиваю крышкой - вот и вся премудрость |
А я спросила её вот про это: http://forum.say7.info/topic51938.html
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,колись что дети подарили? |
Утюг, 2 коробки с пазлами, вино, чай, конфеты, фрукты, сыр и ещё кучу вкусняшек.  А сама себе костюмчик прикупила, я в нём на аве.
ольгуньчик1 писал(а): | с очередными подарками сам к ней ездил? |
ольгуньчик1 писал(а): | Мясо с луком.Капустка с яйцом и зеленым луком.Рыбка с луком и картошкой.Грибы с картошкой. |
Так это все знают, наверно она что то другое имела в виду.
ольгуньчик1 писал(а): | чешется ужасно. |
значит заживает
|
11 Мар 2012 14:03
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
11 Мар 2012 14:11
|
Настасенок
36 лет
|
|
11 Мар 2012 14:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Ты их любишь выкладывать? |
Очень.  И ещё мне это надо - чтобы пальцы шевелились.
ольгуньчик1 писал(а): | у него есть в компе такое. |
У меня на новом - только в контакте.
ольгуньчик1 писал(а): | А сама ты пробовала? |
нет, конечно  Я хочу много, а успеваю мизер.
Настасенок писал(а): | остальное-не знаю что с чем сочетать.. |
А ты ориентируйся на вторые блюда.  А ещё попробуй пиццу, в неё вообще почти всё напихать можно.
|
11 Мар 2012 15:01
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Настасенок писал(а): | .почувствовала себя тупой |
Зря на себя наговариваешь.Все умеешь и делаешь.Ты вообще умничка!!!! Настасенок писал(а): | офонарели что ли. |
Да нет,видать решили что я им теперь не теща.Да и Бог с ними.Я не очень то и растроилась.У меня свои дети есть и они не забыли про меня,а это главное. Настасенок писал(а): | "ага"..ни спасибо.ни с праздником... |
У нее склероз,она забыла как это делается.Или от радости застряла фраза в горле. пенсионерка писал(а): | И ещё мне это надо - чтобы пальцы шевелились. |
Теперь понятно.А ты еще что нибудь для этого делаешь?Может надо вязать? пенсионерка писал(а): | Я хочу много, а успеваю мизер. |
Ты как я.Вот глазами все бы переделала,а так стала уставать,что ничего не успеваю.Ловлю себя на мысли,что больше всего хочу выспаться. пенсионерка писал(а): | А ещё попробуй пиццу, |
У меня тут младшенький ходил в пицерию с друзьями.Спрашиваю:ну как?Отвечает:нам не понравилось.Столько денег отвалили,а вышли голодные.Мам,твоя вкуснее и сытнее.Друзья все покушать любят и больших габаритов.Я им всегда делаю большою из 1 кг теста и тру много сыра.Да и начинки кладу много.Ее поел и считай что поужинал.Они же не на диете.А в кафе через пицу можно на солнце смотреть.Я сыну сказала:купили бы все,а я бы вам сделала.  Мы сегодня спать легли во втором часу ночи.Под окнами сосед ставит машину,типа газели.Так вот трое парней курочили и самое интересное им было пофигу что их увидят.Били стекла и зеркала.Я позвонила соседям,но пока выскочили ,те смотались.Вот ведь не живется молодежи спокойно.
|
11 Мар 2012 15:42
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем добрый день!!!!!!!!
Настасенок писал(а): | Приветик девочки!!!
Всем удачного воскресного рабочего дня |
И тебе привет Настя!!!!!!!!Да уж как надоедают праздники,хоть отдохнём. Настасенок писал(а): | А у меня родственница вообще с ума сходит без интернета-если интернета нет,говорит день насмарку..Кошмар..куда мир катиться!!! |
Я тоже каждый день сижу в инете,а без него скучно. ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки с добрым утром!!!!!!Я тоже приболела,но пока устроила себе отдых.Пью кофеек и лежу в коечке,вот приползла с вами поздороваться. |
И тебе Оля добрый день!!!!!!!!Ну вот ещё одна болящая,выздоравливай. ольгуньчик1 писал(а): | А у меня палец,как попа у обезьянки.и чешется ужасно. |
И у меня чешется. пенсионерка писал(а): | Утюг, 2 коробки с пазлами, вино, чай, конфеты, фрукты, сыр и ещё кучу вкусняшек. А сама себе костюмчик прикупила, я в нём на аве. |
Настасенок писал(а): | офонарели что ли..извините за грубость..мы и то свекровь поздравили..и подарок хороший сделали.на что она сказала "ага"..ни спасибо.ни с праздником... |
Ни чего удивительного.А,что ты от неё ожидала,благодарности? ольгуньчик1 писал(а): | Да нет,видать решили что я им теперь не теща.Да и Бог с ними.Я не очень то и растроилась.У меня свои дети есть и они не забыли про меня,а это главное. |
Самое главное,что дети то поздравили,а остальное рассосётся. ольгуньчик1 писал(а): | Ты как я.Вот глазами все бы переделала,а так стала уставать,что ничего не успеваю.Ловлю себя на мысли,что больше всего хочу выспаться. |
Вот и у меня так же ,собираюсь в магазин,думаю приду обратно и это сделаю и то.А как приду из магазина так устану и всё уже не доготовки. ольгуньчик1 писал(а): | У меня тут младшенький ходил в пицерию с друзьями.Спрашиваю:ну как?Отвечает:нам не понравилось.Столько денег отвалили,а вышли голодные.Мам,твоя вкуснее и сытнее.Друзья все покушать любят и больших габаритов.Я им всегда делаю большою из 1 кг теста и тру много сыра.Да и начинки кладу много.Ее поел и считай что поужинал.Они же не на диете.А в кафе через пицу можно на солнце смотреть.Я сыну сказала:купили бы все,а я бы вам сделала. |
Всё правильно,лучше мамы ни кто не приготовит. ольгуньчик1 писал(а): | Мы сегодня спать легли во втором часу ночи.Под окнами сосед ставит машину,типа газели.Так вот трое парней курочили и самое интересное им было пофигу что их увидят.Били стекла и зеркала.Я позвонила соседям,но пока выскочили ,те смотались.Вот ведь не живется молодежи спокойно. |
Ни чего себе,во молодежь погуляла,идиоты.
|
11 Мар 2012 17:37
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Девочки привет
ольгуньчик1 писал(а): | Грибы с картошкой. |
можно и без картошки
у меня щас печется с грибами и капустой
ванчес писал(а): | Нет я люблю документальные фильмы смотреть,исторические,старые советские фильмы,ну или в крайнем случае как ты сказала и любовь-морковь,но очень редко.
|
а мне бы поржать  стрелялки не для меня и мелодрамы не очень, а вот поржать в самый раз
ольгуньчик1 писал(а): | Я что то про пробки ничего не поняла?Вы с Ириной все шифруетесь,умные что ли? |
умные как пробки
пенсионерка писал(а): | Утюг, 2 коробки с пазлами, вино, чай, конфеты, фрукты, сыр и ещё кучу вкусняшек. А сама себе костюмчик прикупила, я в нём на аве. |
а мне брат формочки для печенья(которые у меня есть), муж цветы(очки не купила я себе зажала денег те что понравились 5300, шибко дорого для меня)
мама сковородку(все в дом)  Нева-Титан -  классная такая - литая с керамическим покрытием - жарю и балдею
ольгуньчик1 писал(а): | Ты их любишь выкладывать? |
я пазлы ненавижу, да же с ребенком ни когда не собирала, ну кроме тех, что 24 штуки
пенсионерка писал(а): | И ещё мне это надо - чтобы пальцы шевелились. |
развиваешь мелкую моторику  ты печатай больше, то же пальцы шевелятся
Настасенок
Насть, а ты сама то с чем пироги любишь?
вот стем и делай
ольгуньчик1 писал(а): | А тортик мне все равно у нашей Леночки больше пондравился.Такой веселенький и нежный.Весенний....... |
Спасибо  мы с Нюрахой старались
точнее она старалась крем слизывать
Настасенок писал(а): | а остальное-не знаю что с чем сочетать.. |
а можно и не сочетать, я люблю просто с капустой(ну и лук при жарке добавляю), раньше терпеть не могла с морковью, пока у тетушки своей , дедовой двоюродной сестры не поела пирог с морковью и с яйцом - как это вкусно
Теперь если к ней в гости иду и звоню предварительно, она мне всегда пирог печет и банку варенья из черноплодной рябины готовит( я с собой забираю  )... Жалко , что хожу редко
ванчес писал(а): | Вот и у меня так же ,собираюсь в магазин,думаю приду обратно и это сделаю и то.А как приду из магазина так устану и всё уже не доготовки. |
ольгуньчик1 писал(а): | А ты еще что нибудь для этого делаешь?Может надо вязать? |
иглорефлексотерапия местного разлива
|
11 Мар 2012 18:00
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Елена Сергеевна писал(а): | Девочки привет |
Привет Лена!!!!!!!!! Елена Сергеевна писал(а): | можно и без картошки
|
А я ни когда не пеку пироги с картошкой и грибами,делаю отдельную начинку или с картошкой и луком пережаренным ,или с грибами и с луком.
Елена Сергеевна писал(а): | у меня щас печется с грибами и капустой |
Всё в месте или по отдельности. Елена Сергеевна писал(а): | а мне бы поржать стрелялки не для меня и мелодрамы не очень, а вот поржать в самый раз |
Комедии я тоже люблю,но наши старые,где юмор так юмор,а тупые американские комедии не люблю. Елена Сергеевна писал(а): | а мне брат формочки для печенья(которые у меня есть), муж цветы(очки не купила я себе зажала денег те что понравились 5300, шибко дорого для меня)
мама сковородку(все в дом) Нева-Титан - классная такая - литая с керамическим покрытием - жарю и балдею |
Всё нужное,а мне хочется керамическую сковороду,её всё по телеку рекламируют,но вот в продаже я её не видела. Елена Сергеевна писал(а): | я пазлы ненавижу, да же с ребенком ни когда не собирала, ну кроме тех, что 24 штуки |
А я тоже люблю пазлы выкладывать,нужно руки разрабатывать,а ещё мячик катаю ,или картошку. Елена Сергеевна писал(а): | развиваешь мелкую моторику ты печатай больше, то же пальцы шевелятся |
|
11 Мар 2012 18:04
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
ванчес писал(а): | А я ни когда не пеку пироги с картошкой и грибами,делаю отдельную начинку или с картошкой и луком пережаренным ,или с грибами и с луком. |
а я с картошкой ни когда не делаю, если только это не курник
все вместе, по отдельности мало было начинки
ванчес писал(а): | а мне хочется керамическую сковороду,её всё по телеку рекламируют,но вот в продаже я её не видела. |
прям вся керамическая или ток покрытие?
в Уютерре не смотрела - там есть, но не велик выбор, я Анюте купила мааленькую сковородочку там с керамическим покрытием за 295 рублей - она теперь чуть ли не каждый день просит ей на ней блинчики жарить
|
11 Мар 2012 18:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Мар 2012 19:04
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Елена Сергеевна писал(а): | а я с картошкой ни когда не делаю, если только это не курник |
А я люблю пироги с картошкой,вернее большой пирог,у меня бабуля такой пирог вкусный пекла с картошкой  ,больше я ни у кого такого не ела.
Елена Сергеевна писал(а): | все вместе, по отдельности мало было начинки |
Ой ,а я ни разу не пробовала капусту с грибами,вкусно получается. Елена Сергеевна писал(а): | прям вся керамическая или ток покрытие? |
Нет она вся керамическая,как ножи керамические. Елена Сергеевна писал(а): | в Уютерре не смотрела - там есть, но не велик выбор, я Анюте купила мааленькую сковородочку там с керамическим покрытием за 295 рублей - она теперь чуть ли не каждый день просит ей на ней блинчики жарить |
У нас нет Уютерры в городе.Не пригорает когда печешь. пенсионерка писал(а): | Я ещё всякую паронормальную хрень люблю. |
И я.
|
11 Мар 2012 19:36
|
Настасенок
36 лет
|
Ой девочки..Решила с детками на детскую площадку поехать.Зашли в автобус-ехать 4 остановки.Мест нет.Сидит одна молодежь-хоть бы кто уступил..Так и ехали.Ариша на руках,Влад в ногах..  Обратно муж ехал с работы,забрал..
пенсионерка писал(а): | А основные тренажёры - кухня и комп. |
Шо це таке Курник??
Так и не спекла я пирог,не знала че засунуть  Вот скажите,яйца с чем можно в начинку?
ванчес писал(а): | А я люблю пироги с картошкой, |
просто с картошкой??
|
11 Мар 2012 19:41
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
ванчес писал(а): | Нет она вся керамическая,как ножи керамические. |
а я нож хочу, но амфибиотрофнаяасфиксия дает о себе знать
ванчес писал(а): | У нас нет Уютерры в городе.Не пригорает когда печешь. |
нет, у меня и форма для запекания есть с керамическим покрытием - все само выскакивает, луче чем в силиконе
Настасенок писал(а): | Шо це таке Курник?? |
вот можешь вот этот приготовить
http://forum.say7.info/topic35417.html
Настасенок писал(а): | Вот скажите,яйца с чем можно в начинку? |
с луком зеленым, но и с жареным то же хорошо будет
|
11 Мар 2012 20:04
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Настасенок писал(а): | Ой девочки..Решила с детками на детскую площадку поехать.Зашли в автобус-ехать 4 остановки.Мест нет.Сидит одна молодежь-хоть бы кто уступил..Так и ехали.Ариша на руках,Влад в ногах.. Обратно муж ехал с работы,забрал.. |
У нас тоже ни кто место в транспорте не уступает,а я сажусь всегда на места для инвалидов,так иногда подходит пожилые и сгоняют с места,мол стоять не могут,а я должна встать и уступить. Настасенок писал(а): | Шо це таке Курник? |
Это такой пирог из блинов внутри с разными начинками. Настасенок писал(а): | Так и не спекла я пирог,не знала че засунуть Вот скажите,яйца с чем можно в начинку? |
С капустой,с зелёным луком. Настасенок писал(а): | просто с картошкой?? |
Да и с луком пережаренным и побольше. Елена Сергеевна писал(а): | а я нож хочу, |
Ну нож мне не надо,у меня муж мне сам делает ножи под мою руку,а то ведь я не каждый в руках могу держать. Елена Сергеевна писал(а): | но амфибиотрофнаяасфиксия дает о себе знать |
Переведи. Елена Сергеевна писал(а): | нет, у меня и форма для запекания есть с керамическим покрытием - все само выскакивает, луче чем в силиконе |
Надо и мне посмотреть в магазинах сковороды и формы с керамическим покрытием. Елена Сергеевна писал(а): | вот можешь вот этот приготовить |
Здорово,надо мне будет попробовать испечь по твоему рецепту.
|
11 Мар 2012 20:15
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
ванчес писал(а): | Ну нож мне не надо,у меня муж мне сам делает ножи под мою руку,а то ведь я не каждый в руках могу держать. |
Золотой у тебя муж
ванчес писал(а): | Переведи. |
Жаба меня душит
ванчес писал(а): | Надо и мне посмотреть в магазинах сковороды и формы с керамическим покрытием. |
форму в М-видео покупала, там то же не плохой выбор посуды для приготовления есть
ванчес писал(а): | Здорово,надо мне будет попробовать испечь по твоему рецепту. |
Это вкусно - честно-честно
|
11 Мар 2012 21:02
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Елена Сергеевна писал(а): | Золотой у тебя муж |
Ага,золото самоварное. Елена Сергеевна писал(а): | Жаба меня душит |
Вот и меня иной раз душит,как посмотрю на селиконовые формы,то так душит,так душит. Елена Сергеевна писал(а): | форму в М-видео покупала, там то же не плохой выбор посуды для приготовления есть |
М-видео у нас есть,но я как-то и внимания не обращала на посуду,надо как нибудь сходить посмотреть. Елена Сергеевна писал(а): | Это вкусно - честно-честно |
Конечно вкусно,когда это у тебя было не вкусно.Просто у тебя немного упрощенный вариант курника,а я каждый слой перекладывала блинами.
|
11 Мар 2012 21:09
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
ванчес писал(а): | Конечно вкусно,когда это у тебя было не вкусно.Просто у тебя немного упрощенный вариант курника,а я каждый слой перекладывала блинами. |
 Ира, я не знаю , НО свекровь мне говорит, что курник должен быть высоким (как кулич) и должно быть не менее 7-ми начинок, а правильно кушать его надо так - срезать верхушку и кушать начинку из "пирога" ложкой прикусывая верхушкой... Так было у них в селе, видимо рецептура изменяется от места проживания и для каждого региона она своя
ванчес писал(а): | Вот и меня иной раз душит,как посмотрю на селиконовые формы,то так душит,так душит. |
я как то к ним не присноровилась, мне в жесткой форме удобнее
|
11 Мар 2012 21:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|