Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 1:40
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Я и скачиваю не часто. И вот сейчас на лимитном и-нете. Так торент мне в 1 день все выкачает. А оно мне надо? Да и ресурсы на компе тратятся. Тормозит здорово.
Заметано! А хочешь я тебе своих белых пришлю? Вот эти
И куда урожай девать. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 1:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Так сын только что винду переустановил. Я все свои закладки в избранном потеряла. И это уже второй раз . В прошлом году, весной, было тоже самое с моими закладками!!!
Я тоже пол дня на семью работала. Сварила супчик-харчо, который вы рекламировали и свининку запекла. Вкусноооооо!!!!! Это я так пощусь! А вечером еще и с внучкой погуляла, завтра дождь обещали, на улицу не пойдем.
И у меня большой куст пропал в том году, но соседка дала маленький отросток. Как он перезимовал?
Представь, у меня было так же! Я осенью все повыполола, весь самосев, а куст зимой загнулся! |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 1:46
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Я на столе. Все эти доски и коврики меня сковывают. А стол весь в моем распоряжении. Убираться потом дольше, но, за-то сподручнее. Вот то что сформованное изделие сразу на противень перенести можно - это радует. Хали там, или кулебяку.
Ну и что. Если ты вошла на заразный сайт, то ты вирус словила. Нужно проверять машину. Но, вполне могут быть и проблемы с видеокартой. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 2:06
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Девочки, когда гелиотроп рассаживать? Уже и листики вторые нарастил, но какой-то мелкий очень. Боюсь поломать при пикировке.
Зубочистка для сравнения. Не знаю, поможет ли.
Обязательно, когда в лес выберемся. Ларис, они дикие. На укр. Полесье растут коврами во всех лиственных лесах. Значит и у вас есть.
В Украине беларусское белье женское очень ценится. Стоит бешеных денег.
Да, уже несколько лет и только в одной сети. Я как первый раз увидела, чуть до потолка не подскочила. Я так была по ней соскучилась.
И у меня так же. Даже рвать жалко. Хочу семена собрать в этот раз и насыпать под кустами.
Меня бы туда. Я бы там паслась как корова, а потом от меня бы ещё месяц люди шарахались
так тебе в самый раз юкку садить.
Не надо выбрасывать. Попробуй солому и флис сверху или ещё чего. И ветки не укорачивай.
Упс не вижу...
Обалдеть!!!!! |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 2:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
А как долго вы держите в эпине?
Вкусно! А ты еще для аппетиту и аперитивчик выставила!
ACDSee УСЁ, пошла смотреть "Адскую кухню". |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 2:32
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
Еще она себя очень угнетенно чувствует когда почва щелочная ты случайно золой ее не подкармливала. По весне подкисли почву. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 2:41
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Обожаю!!!!
Только у меня жабка живёт и шепчет:"Дорого, до-ро-го!!!" Сегодня мы снова были на даче. Но, по сравнению со вчерашним днём, сегодня холодно и сыро, моросил дождь. Но всё же нам удалось малость поработать. Муж занимался грядками: доделывал последнюю, а я так по мелочи, подсадила примулок, побегала, пофоткала. Потом попили кофеёк с соседями. И вот итог сегодняшнего дня. Вчера я обещала вам показать цветочки, которые уже зацвели на моём участке, но начну с чужого участка. Это дома, которые находятся по другую сторону железной дороги, проходящей мимо нашей дачи. И там я узрела этот цыплячий островок. а это мои цветуйки а вот этот молочай против кротов действует впервые вижу жимолость живьём, пока цветочки царская корона, росточком см15, а с бутонами. Вот и скажите, её тоже надо выкапывать как тюльпаны, может она в землю уходит тоже, почему она с каждым годом всё ниже и ниже ростом? форзиция пробивается к свету ревень и щавель, уже можно борщик варить А сейчас я вам покажу какие животинки живут у меня на даче: рак отшельник кокетка божья коровка и так и вот так и спинку вам покажет а это наша Маня Сегодня в нашей деревне праздник, который называется Bienenflug, переводится дословно как полёт пчелы. День, в который начинается вылет пчёлок из ульев. Я так думаю. Вот и к нам залетела пчёлка Майя и начала нести свою трудовую вахту в этом году А это те самые грядки, которые построил, нет нет, не ОН, мой муж вот из такой черепицы Ну и "контрольный выстрел в голову" Прихожу к родственникам, а они порядок на даче наводят. Смотрю стоит этот коробочек, спрашиваю, куда?что будете с ним делать? Говорят выбросим. Говорю - ни фига, я заберу. Говорят - бери. Забрала, принесла домой и вот на ваш высокий суд А? как? получился контрольный, а? |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 2:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Нинуль, семена дороникума сильно землёй засыпать или только чуть-чуть?
|
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 2:51
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Оксана, прости, уже исправилась. Ссылочка на месте.
Нет, нет, Ниночка, я знаю, что гортензии нужна кислая почва. Хорошо, я так и сделаю. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 2:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Так у тебя ж есть юкка...
Ого! Настоящая весна! У нас ещё такого размаха нету.
Очень удобно!!! Молодец твой муж!
Хорошая вещь!
Спасибо. А я на франц. сайтах за 160 находила. Загадаю себе на Рождество. Мож кто подарит.... |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 3:02
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Так у меня ж белая, а там с розовым.
Сказала мужу, доволен!!!!! |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 3:03
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
Танюшка убила наповал ВСЕМ, а контрольный это что то с чем то. Цветочки просто прелесть , грядочки просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ , мужу РЕСПЕКТ И УВАЖУХА , вся твоя живность нет слов супер . Танюшка все просто загляденье я пересматривала три раза, пойду еще поглазею. Танюш , как КЛАССНО смотрятся примулки ПРЕЛЕСТЬ
Только чуть чуть , они мелкие? |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 3:07
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Передала мужу, сказал, ну вот и я на что то сгодился Ой, Нина, пока ты здесь, спрошу: моя фуксия, которую я выращиваю из черенка, вытягивается. Её надо прищипывать или нет? |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 3:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Контрольный получился синими полосатыми примулками. Я специально бегала и в реве и в максбар, но увы... их разобрали.
Да не очень. Как у ромашки-многолетки примерно. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 3:13
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
Мужчин периодически нужно хвалить,но не часто ,а то возгордятся.
Ну все равно не глубоко. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 3:18
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
У нас их тоже уже нет в продаже. Посмотри в баумаркте, может повезёт.
Да он от меня редко слышит похвалу, чаще наоборот |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 3:20
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
omatanja
Танюшка, а эта черепица специально продается? |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 3:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Спасибо. Завтра посею.
Я на прошлой неделе уже везде была. Нету. Обойдусь. Шаровидные были примулки, но страшненькие, бледненькие и страшно дорого. Я лучше посею.
ну что же ты всё кнутом да кнутом... А пряник где? |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 3:29
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Нина, это мой муж работал на заводе выпускающем черепицу, кирпич, цветочные горшки и прочую продукцию из глины. Так вот его туда направили на работу. Эта фирма закрывалась, вернее её продали и оставшуюся продукцию надо было измельчить. Муж когда увидел это изобилие, идущее на слом опешил, мастер, который с ними работал, увидев реакцию моего мужа спросил, нужна ли ему черепица? А я, когда муж сказал чем они занимаются, сказала, что можно было бы сделать грядки из неё. Ну муж тому мастеру сказал, ну он ему и подарил целую палету (поддон), у меня ещё на дае грядки есть. Такой черепицей здесь кроют крыши домов. А я её для грядок присмотрела.
Да не боись, бывает и пряник. Всё должно быть по порядку, как в танковых войсках Нина, посмотри вот тут, может быть что то пригодится http://www.bubnovsky.ru/ http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B1%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&clid=1537597&lr=103775 |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 3:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Очень хорошо получилось! |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 3:41
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Да неплохо, вот только не знаю сколько она прослужит в земле. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 3:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Ну, это буде видно. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 3:46
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
Таня я думаю что долго,ведь ее производят из спец /цемента стойкого к влаге,так что должна стоять хорошо. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 3:56
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
да я тоже надеюсь, тем более глазированная. Ну сколько простоит столько и простоит. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 8:13
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||||||
Вчера обрадовалась,что догнала ,накатала огромное сообщение и собралась отправлять.... в это время(ни раньше,ни позже) отключился интернет.Догадываетесь,что я сказала?
|