Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

21 Мар 2012 12:26

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие!
филипка писал(а):
но и высказываниями форумчанок

Согласна с Леночкой. Наш форум всегда отличался от других именно добротой, душевностью и корректностью высказываний. поскольку творческую душу можно легко ранить и навсегда отбить желание для дальнейшего творчества.
У нас есть команда Профи во главе с Анжелой, которая задала такой тон общения. И мы все его приняли, поэтому мы здесь. Хотя в обычной жизни - мы можем быть абсолютно другими. Я-за корректность общения. Тем более в таком юном возрасте.

Solnzze2302 писал(а):
покажу еще свои заказики

Хорошие работы. Мне понравились. Особенно букетик - такой нежный. Ты его куда приспособила - как брошечку?

Тотошенька писал(а):
ДЕВОНЬКИ МОИ ХОРОШИЕ Я ВЕРНУЛАСЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тотошенька, как я по тебе соскучилась! Жду с нетерпением твоих шедевров!!!!

nezabytka11 писал(а):
А у меня сегодня брошь с ромашками

Ромашки - супер! Утащила в повторюшки! Серединка - пуговка?А то выглядит, как что-то бархатистое!

филипка писал(а):
сповторюшничила не удержалась

Леночка! Какая прелесть! Очень понравилось! Молодчинка!

Лосленок писал(а):
сделала брошку

Полиночка! Супер! Очень понравилось! Не пропадай- твоих работ очень не хватает!

AvEsta писал(а):
Покажу моё яйцо "Фаберже"

Яркое получилось! Молодчинка! Такой подарок только самым близким! Много их не сделать.

мамочка Мариночка писал(а):
Если что можно спрашивать?

Мариночка, добро пожаловать. Лучше сначала все внимательно прочитать. Сайт настолько удобно сделан, что можно ответы на все интересующие вопросы найти в соответствующей темке. Удачи в начинаниях!

Тотошенька писал(а):
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПРОСТИТЕ ЗА ТО ЧТО СЕЙЧАС НАПИШУ, ПРОСТО НАКИПЕЛО

Тотошенька! С возвращением! Сразу видно, что пошла на поправку. А по этой ситуации Лионессочки не хватает. Она бы сразу все расставила бы по местам. Полностью поддерживаю!

El Tesoro писал(а):
Я снова с розочкой, только в другой технике

Красиво. Такая розочка была у Галины GRV. У Вас -хорошее исполнение.
А про цены-это да, всегда удивляет!

Ellaine писал(а):
если у кого есть идеи - буду благодарна за помощь!!!

Посмотрите многослойку Милены, как раз они идут с использованием 3-4- цветов. И делать не круглым цветком, а с дополнительными лепестками по бокам.

quote="Galina_RGV"]А по-поводу ВСЕХ ЭТИХ РАЗБОРОК скажу, что лично я перестала здесь выкладывать фото и общаться потому, что форум стал совсем не таким доброжелательным и тактичным каким был год назад... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... Потому что многие работы мне нравятся и ко многим участницам форума я отношусь с большим уважением [/quote]
Полностью согласна. Очень жаль, что того состава, к которому я приходила, уже нет. Даже Анжела редко заглядывает. Вот и приходиться посещать соцсети, чтобы ловить любимые лица и талантливые работы.

violetik писал(а):
критику приму с удовольствием

Мне очень понравились работы. свежая струя идей- это всегда здорово и удивительно!

Galina_RGV писал(а):
Девочки, вот хочу вам показать один из недавних моих образов

Галиночка, уже писала сегодня тебе. Но повторюсь - просто бесподобна! Очень не хватает твоих работ! И твоих очаровательных рыжих хвостиков дочурки! Она совсем уже поди выросла? Как Тотошенька писала - почти все твои работы в повторюшках. Только даже спустя столько времени не на все решаюсь - уровень еще не тот.

раисаН писал(а):
Такой один ободок продала уже давно

Очень понравился!
Galina_RGV писал(а):
ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО и ЕЩЁ ЧТОБ ПОД ЛЮБОЙ НАРЯД ПОДХОДИЛО

Это точно подмечено. Я уже стала делать коллекции, а каждый уже сам выбирает и потом начинает извращаться. Но стараюсь как можно точнее понять, кто - что хочет.

nantes писал(а):
У меня пинцета нет,

В любом магазине медтехники, медицинский хирургический или стоматологический. А можно - сразу два. В Москве с этим проблем точно нет.

Я пока в запарке, канзаши уже 2 недели в руки не брала. Аврал на работе и сегодня Д/р у одного из главных мужчин моей жизни - 11 лет Данилке. А в субботу у бабули -занимаюсь организацией обоих торжеств. Так что - пока канзаши только снятся.

До новых шедевров!

21 Мар 2012 12:30

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Tarita, лады, спасибо. В интернете поищу, а то я сама не занимаюсь покупкой, гоняю мужичка. А ему попробуй объясни, где надо поискать. Ыы

21 Мар 2012 12:45

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Вот, для облегчения поисков http://www.fabrics.ru/d484898212.html

21 Мар 2012 12:55

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Tarita, сто тыщ мерси тебе!

21 Мар 2012 13:21

Распечатать сообщение
aifra

Наталья

Королев

aifraМои рецепты
nantes
как раз наклеиваю на пальцы перед работой. и прижимаю пальцами с пластырем.

21 Мар 2012 13:24

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
aifra, спасибо. Я, пожалуй, попробую и пинцет, и пластырь.

21 Мар 2012 13:33

Распечатать сообщение
Manel

Светлана

43 года
Красноярск

ManelМои рецепты
Девочки в сети гипермаркитов Окей покупала вот такой набор пинцетов в приделах 70р.

21 Мар 2012 14:04

Распечатать сообщение
olesya.str

олеся

39 лет
Башкирия

olesya.strМои рецепты
девочки, внесу свою лепту про пинцет! когда только начала заниматься канзашками, прижимала пальцем и прижигала зажигалкой, а сейчас взяла толстую свечку, зажигаю и проблемм нет с занятостью рук, а лепесток держу пинцетом (у меня пока обычный) на расстоянии 1 мм от конца, и провожу над свечкой, конец обпаливается до пинцета и всё.....и зажимать не нужно! мне очеь удобно!!!! попробуйте!

21 Мар 2012 14:16

Распечатать сообщение
AvEsta

Eugenia

AvEstaМои рецепты
nantes писал(а):
У меня руки такие стали, что когда трогаю мужика, боюсь, ему не нежный мой образ представляется, а сапожник Вася с мозолистыми ручищами.
Да и на лентах затяжки оставляю своими пальцАми ободранными. Крем тут уже не поможет.

Если на пальцах кожа как наждачка, но не сильный ожог, то я обрабатываю пилочкой саму кожу на руках(иногда даже для начала приходилось брать такую пилочку, которая для пяток (извините, уж не знаю, как по-русски называется), а потом обычной пилочкой). Я раньше в стальном производстве работала, в лаборатории, приходилось пробы самой обтачивать, руки были как наждак, колготки не оденешь, только этим и спасалась.

Katuchencya- спасибо. Действительно, много таких яиц не сделать, дорого получается, много ленты идет.

21 Мар 2012 15:07

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
Всем приветик, парочку моих работ
Заказчица захотела чуть другой цветок(хотя изначально договаривались с бусинами) и что бы ажурная повязка была тоньше, вот что получилась и заказчица осталась очень довольна
напомню вариант №1

вариант №2

резинка

была еще канзашная работа, но она моя же повтарюшка, не интересно

21 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
violetik

виолетта

42 года
Москва

violetikМои рецепты
AvEsta
раисаН
Лена С.
Tarita
KatushencyaВсем огромное спасибо за ваши похвалюшки.Безумно приятно! Yahoo! Буду дальше стараться

21 Мар 2012 16:16

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
раисаН писал(а):
Этот цветок (смешно сказать- из старой шторы,

Наш человек! Я уж давно так "смеюсь" . Подруг малость "раскулачила", на секонд набеги делаю... Все что угодно в ход идет. А твои работы мне очень нравятся. Постоянно что-то в копилку утаскиваю... Embarassed
Galina_RGV
Ох, Галочка, даже не знаю, ты ли красишь свой наряд, он ли тебя, но смотритесь ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Лосленок писал(а):
И я сегодня с брошечкой из новых лепесточков))

Ну, до чего же здорово, Полиша, у тебя эти лепестки смотрятся! Я только завистливо облизываюсь girl_haha
Лена С. писал(а):
у меня сегодня полянка

Очаровательно!
Pisec писал(а):
Всем приветик, парочку моих работ

Красивые работы!
Katushencya
Привет, Катюш! С именинником тебя! Пусть растет здоровый и маму радует!
А аватарка какая классная! good2

21 Мар 2012 16:32

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

38 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Привет, девочки! Имею дурную привычку надолго пропадать, но мелкими перебежками заглядываю.
По быстрому выставляюсь и снова исчезаю.

Подарок подружке сына

Корзинка в садик (потом таких, только поменьше делали на каждый стол)

Первый обруч с розочкой, в садике заказали

Безхозный зажимчик

Заказ через третьи руки)

Брошка из остатков сарафана, на крокодил цепляется

Крабик старенький, решила обновить

Случайно получился наборчик)

Цветок ляльке на повязку

Украшение на дверцу машины к свадьбе

На ту же свадьбу дитю на пояс платья

Подарок подруге. Подобный ей делала, но у нее его выпросили))

Это все уехало в магазин, может что-то и продастся

Это заказали крабик в таких цветах

А это чудо из разряда: "Раз ты делаешь японские цветы - сделай мне китайские застежки"))

21 Мар 2012 16:51

Распечатать сообщение
AvEsta

Eugenia

AvEstaМои рецепты
Pisec и Джек- красиво!

Я еще одно яйцо *снесла*Smile

Фото

Фото

21 Мар 2012 17:03

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Красивые работы!

спасибо
Джек.. писал(а):
По быстрому выставляюсь и снова исчезаю.

все работы чудесны!
Джек.. писал(а):
А это чудо из разряда: "Раз ты делаешь японские цветы - сделай мне китайские застежки"))

бывает Smile
AvEsta писал(а):
Я еще одно яйцо *снесла*

лучше чем первое!!!

21 Мар 2012 17:36

Распечатать сообщение
Снега-нега78

Снежана

47 лет
Черемхово

Снега-нега78Мои рецепты
Девочки, хелп, sos и т.д. Нужен срочный совет!!!! Попросили сделать брошь, желательно розу, но цвета должны быть красный с серым wacko1 Голову сломала как в розе сочетать эти два цвета.. Если есть какие нибудь идеи киньте в меня ими пожалуйста...

21 Мар 2012 18:12

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Если делать розу из заготовок круглых лепестков, то можно попробовать двойной лепесток. Сверху красный, снизу серый, а в конце серый вывести как самостоятельный лепесток. Я так делала розу синюю с синим "хамелеоном".

Красный отлично сочетается со стальным

21 Мар 2012 18:17

Распечатать сообщение
волга 34

Лариса

48 лет
волгоград

волга 34Мои рецепты
Снега-нега78
красный хорошо сочетается с черным и белым. Можно предположить, что будет неплохо с темно- или светло-серым)

21 Мар 2012 18:21

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Посмотри мои две двуцветные розочки, может пригодится:
а вообще серый же тоже разный бывает, у меня например серая лента выглядит практически серебристой, так что если у тебя к оттенкам жестких требований нет - может стоит сходить посмотреть и найти хорошее сочетание красного (думаю ближе к бордо будет самое лучшее) и серого?

Фото

Фото

вот знаете, девочки, я поначалу расстроилась и решила бросить этот форум, последние дни, из-за всего этого срача, изредка заходила поглядеть новенькие работы. А теперь..) даже в чем-то рада, раз из-за всего этого сыр-бора к нам вернулись такие девочки как Галина, снова появилась Анжелик (которую я уже давненько не видела) Катюшенция (хотя справедливости ради, ты бываешь тут, хоть и набегами редкими) другими словами, везде есть своя положительная сторона)
Вас тут не хватало, Вас и ваших работ) Давайте искать другие поводы, чтоб зайти, например такие, как платье Галины Wink

21 Мар 2012 18:59

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Джек.., ободочек с розой возьму на заметку good2 good2
Broot, я от твоих роз млею, очень шикарные Rose
Ну вот, наконец дошли руки обработать, что накопилось Wink
Радужное настроение (последний вариант — повторюшка zksuwa)
Фото

Фото

Фото

Фото

Тренировка двойных лепестков
Фото

Подарки на 8 Марта: племяннице (Нинусик, спасибо за консультацию!)
Фото

и невестке (не знаю, чья идея)
Фото

Понравилась мне эта форма (унесла в магазин, продавщица как увидела — сказала, своей дочке возьмёт)
Фото

Розопионы в ассортименте, нижний серенький себе оставила
Фото

Ещё одна розовая проба
Фото

Повторюшка Авонессы
Фото

Новые тычинки в деле
Фото

А с этой брошью на радостях переборщила, прям ёжик какой-то получился
Фото

Изобретаю в магазин простые, но оплетённые ободки
Фото

21 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
Снега-нега78

Снежана

47 лет
Черемхово

Снега-нега78Мои рецепты
Девчата спасибо большое за советы, буду пробовать разные цветы и сочетания, жаль времени маловато, и требования там к цветам достаточно жесткие, что тоже усложняет работу.... Как сделаю отчитаюсьSmile)

И еще хотела попросить прощения что не хвалю и не отмечаю каждую работу у девчат, просто времени катострофически ни на что не хватает. Двое маленьких детей, муж, работа на три фирмы, бабушка и дом, а ведь еще хочется и любимыми цветочками позаниматься....... Комп постоянно включен и сайт тоже, подойду на пять минуточек, что бы полюбоваться, и вдохновиться. Все у всех очень красиво, у новичков шикарно, не говоря уже о Профи!

21 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
Katushencya
Спасибо!!!Да букетик заказывали как брошечку и именно с каллами
Tarita
Радужное настроение такое классное,забрала в копилочку!!!!

21 Мар 2012 20:04

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Tarita писал(а):
последний вариант — повторюшка zksuwa)

Даш, так приятно,что и на форуме про меня вспомнили)))Спасибки)) Rose

21 Мар 2012 20:16

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Лосленок
Брошка- мечта!
Лена С. полянка - чудо!
Tarita
Спасибо за МК! Сколько уже делаю цветочки, а никакой МК не помешает, этот тоже знаний добавил!
Pisec
Знатные розочки!
Джек..
столько много всего, и все красивое, особенно бордовая заколочка с висюльками шикарная!
AvEsta
Яйца не простые, не золотые - цветочные! Сколько цветочков надо на такое яичко?
El Tesoro
Синенькая розочка симпатяга!
Broot
Розочки шикарные изщные, так и хочется повторить!
Tarita
Ой какая радуга! Глаз радутся!
И мой, рожденный в муках модный ободок
Фото

21 Мар 2012 20:53

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Девочки спасибо всем за похвалы Rose Rose Rose
стр 524
Лена С.
комплект очаровательный girl_in_love Повязку правда хочется посмотреть на модели)))
Ania.ks
good2 good2 good2
Galina_RGV
Галя,как всегда бесподобно,очаровательно,необычно и со вкусом good2 Ну а платье с цветком сногсшибательны girl_in_love
74Натали
невероятное количество красоты
good2 good2
violetik
ободок интересный получился good2

стр 525
раисаН
и резинки и ободки good2 good2 good2 girl_claping
Лосленок
брошь суперская good2 а я так и не победила эти новые лепестки unknown unknown
Лена С.
полянка что надо good2 good2 good2
стр 526
Pisec
good2 good2 good2 good girl_claping
Джек..
сколько всего закачаешься girl_claping girl_claping girl_claping
El Tesoro
интересная роза good2
Broot
Женя,как всегда оригинально и со вкусом good2
Tarita
девочки,ну нельзя так много wacko1 wacko1 wacko1 (это от зависти белой)так хочется чего-нибудь новенькое сделать unknown unknown и все не выходит unknown
Tarita писал(а):
Повторюшка Авонессы

твоя мне больше нравится good2
раисаН
good2 good2 good2

Наверх
;