Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 12:26
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, мои дорогие!
Согласна с Леночкой. Наш форум всегда отличался от других именно добротой, душевностью и корректностью высказываний. поскольку творческую душу можно легко ранить и навсегда отбить желание для дальнейшего творчества. У нас есть команда Профи во главе с Анжелой, которая задала такой тон общения. И мы все его приняли, поэтому мы здесь. Хотя в обычной жизни - мы можем быть абсолютно другими. Я-за корректность общения. Тем более в таком юном возрасте.
Хорошие работы. Мне понравились. Особенно букетик - такой нежный. Ты его куда приспособила - как брошечку?
Тотошенька, как я по тебе соскучилась! Жду с нетерпением твоих шедевров!!!!
Ромашки - супер! Утащила в повторюшки! Серединка - пуговка?А то выглядит, как что-то бархатистое!
Леночка! Какая прелесть! Очень понравилось! Молодчинка!
Полиночка! Супер! Очень понравилось! Не пропадай- твоих работ очень не хватает!
Яркое получилось! Молодчинка! Такой подарок только самым близким! Много их не сделать.
Мариночка, добро пожаловать. Лучше сначала все внимательно прочитать. Сайт настолько удобно сделан, что можно ответы на все интересующие вопросы найти в соответствующей темке. Удачи в начинаниях!
Тотошенька! С возвращением! Сразу видно, что пошла на поправку. А по этой ситуации Лионессочки не хватает. Она бы сразу все расставила бы по местам. Полностью поддерживаю!
Красиво. Такая розочка была у Галины GRV. У Вас -хорошее исполнение. А про цены-это да, всегда удивляет!
Посмотрите многослойку Милены, как раз они идут с использованием 3-4- цветов. И делать не круглым цветком, а с дополнительными лепестками по бокам. quote="Galina_RGV"]А по-поводу ВСЕХ ЭТИХ РАЗБОРОК скажу, что лично я перестала здесь выкладывать фото и общаться потому, что форум стал совсем не таким доброжелательным и тактичным каким был год назад... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... Потому что многие работы мне нравятся и ко многим участницам форума я отношусь с большим уважением [/quote] Полностью согласна. Очень жаль, что того состава, к которому я приходила, уже нет. Даже Анжела редко заглядывает. Вот и приходиться посещать соцсети, чтобы ловить любимые лица и талантливые работы.
Мне очень понравились работы. свежая струя идей- это всегда здорово и удивительно!
Галиночка, уже писала сегодня тебе. Но повторюсь - просто бесподобна! Очень не хватает твоих работ! И твоих очаровательных рыжих хвостиков дочурки! Она совсем уже поди выросла? Как Тотошенька писала - почти все твои работы в повторюшках. Только даже спустя столько времени не на все решаюсь - уровень еще не тот.
Очень понравился!
Это точно подмечено. Я уже стала делать коллекции, а каждый уже сам выбирает и потом начинает извращаться. Но стараюсь как можно точнее понять, кто - что хочет.
В любом магазине медтехники, медицинский хирургический или стоматологический. А можно - сразу два. В Москве с этим проблем точно нет. Я пока в запарке, канзаши уже 2 недели в руки не брала. Аврал на работе и сегодня Д/р у одного из главных мужчин моей жизни - 11 лет Данилке. А в субботу у бабули -занимаюсь организацией обоих торжеств. Так что - пока канзаши только снятся. До новых шедевров! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 12:30
|
nantes
Москва |
Tarita, лады, спасибо. В интернете поищу, а то я сама не занимаюсь покупкой, гоняю мужичка. А ему попробуй объясни, где надо поискать. Ыы
|
21 Мар 2012 12:45
|
Tarita
41 год Иркутск |
Вот, для облегчения поисков http://www.fabrics.ru/d484898212.html
|
21 Мар 2012 12:55
|
nantes
Москва |
Tarita, сто тыщ мерси тебе!
|
21 Мар 2012 13:21
|
aifra
Наталья Королев |
nantes
как раз наклеиваю на пальцы перед работой. и прижимаю пальцами с пластырем. |
21 Мар 2012 13:24
|
nantes
Москва |
aifra, спасибо. Я, пожалуй, попробую и пинцет, и пластырь.
|
21 Мар 2012 13:33
|
Manel
43 года Красноярск |
21 Мар 2012 14:04
|
olesya.str
39 лет Башкирия |
девочки, внесу свою лепту про пинцет! когда только начала заниматься канзашками, прижимала пальцем и прижигала зажигалкой, а сейчас взяла толстую свечку, зажигаю и проблемм нет с занятостью рук, а лепесток держу пинцетом (у меня пока обычный) на расстоянии 1 мм от конца, и провожу над свечкой, конец обпаливается до пинцета и всё.....и зажимать не нужно! мне очеь удобно!!!! попробуйте!
|
21 Мар 2012 14:16
|
AvEsta
|
Если на пальцах кожа как наждачка, но не сильный ожог, то я обрабатываю пилочкой саму кожу на руках(иногда даже для начала приходилось брать такую пилочку, которая для пяток (извините, уж не знаю, как по-русски называется), а потом обычной пилочкой). Я раньше в стальном производстве работала, в лаборатории, приходилось пробы самой обтачивать, руки были как наждак, колготки не оденешь, только этим и спасалась. Katuchencya- спасибо. Действительно, много таких яиц не сделать, дорого получается, много ленты идет. |
21 Мар 2012 15:07
|
Pisec
37 лет Минск |
Всем приветик, парочку моих работ
Заказчица захотела чуть другой цветок(хотя изначально договаривались с бусинами) и что бы ажурная повязка была тоньше, вот что получилась и заказчица осталась очень довольна напомню вариант №1 ![]() вариант №2 ![]() резинка ![]() была еще канзашная работа, но она моя же повтарюшка, не интересно |
21 Мар 2012 15:46
|
violetik
42 года Москва |
AvEsta
раисаН Лена С. Tarita KatushencyaВсем огромное спасибо за ваши похвалюшки.Безумно приятно! ![]() |
21 Мар 2012 16:16
|
Gallina_55
70 лет Киев |
Наш человек! Я уж давно так "смеюсь" . Подруг малость "раскулачила", на секонд набеги делаю... Все что угодно в ход идет. А твои работы мне очень нравятся. Постоянно что-то в копилку утаскиваю... ![]() Galina_RGV Ох, Галочка, даже не знаю, ты ли красишь свой наряд, он ли тебя, но смотритесь ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Ну, до чего же здорово, Полиша, у тебя эти лепестки смотрятся! Я только завистливо облизываюсь ![]()
Очаровательно!
Красивые работы! Katushencya Привет, Катюш! С именинником тебя! Пусть растет здоровый и маму радует! А аватарка какая классная! ![]() |
21 Мар 2012 16:32
|
Джек..
38 лет Украина, Кривой Рог |
Привет, девочки! Имею дурную привычку надолго пропадать, но мелкими перебежками заглядываю.
По быстрому выставляюсь и снова исчезаю. Подарок подружке сына ![]() ![]() Корзинка в садик (потом таких, только поменьше делали на каждый стол) ![]() Первый обруч с розочкой, в садике заказали ![]() Безхозный зажимчик ![]() Заказ через третьи руки) ![]() ![]() ![]() Брошка из остатков сарафана, на крокодил цепляется ![]() Крабик старенький, решила обновить ![]() Случайно получился наборчик) ![]() ![]() Цветок ляльке на повязку ![]() Украшение на дверцу машины к свадьбе ![]() На ту же свадьбу дитю на пояс платья ![]() Подарок подруге. Подобный ей делала, но у нее его выпросили)) ![]() Это все уехало в магазин, может что-то и продастся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это заказали крабик в таких цветах ![]() А это чудо из разряда: "Раз ты делаешь японские цветы - сделай мне китайские застежки")) ![]() |
21 Мар 2012 16:51
|
AvEsta
|
21 Мар 2012 17:03
|
Pisec
37 лет Минск |
спасибо
все работы чудесны!
бывает ![]()
лучше чем первое!!! |
21 Мар 2012 17:36
|
Снега-нега78
47 лет Черемхово |
Девочки, хелп, sos и т.д. Нужен срочный совет!!!! Попросили сделать брошь, желательно розу, но цвета должны быть красный с серым
![]() |
21 Мар 2012 18:12
|
El Tesoro
Крым, Россия |
21 Мар 2012 18:17
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
Снега-нега78
красный хорошо сочетается с черным и белым. Можно предположить, что будет неплохо с темно- или светло-серым) |
21 Мар 2012 18:21
|
Broot
43 года Muenchen |
Посмотри мои две двуцветные розочки, может пригодится:
а вообще серый же тоже разный бывает, у меня например серая лента выглядит практически серебристой, так что если у тебя к оттенкам жестких требований нет - может стоит сходить посмотреть и найти хорошее сочетание красного (думаю ближе к бордо будет самое лучшее) и серого? вот знаете, девочки, я поначалу расстроилась и решила бросить этот форум, последние дни, из-за всего этого срача, изредка заходила поглядеть новенькие работы. А теперь..) даже в чем-то рада, раз из-за всего этого сыр-бора к нам вернулись такие девочки как Галина, снова появилась Анжелик (которую я уже давненько не видела) Катюшенция (хотя справедливости ради, ты бываешь тут, хоть и набегами редкими) другими словами, везде есть своя положительная сторона) Вас тут не хватало, Вас и ваших работ) Давайте искать другие поводы, чтоб зайти, например такие, как платье Галины ![]() |
21 Мар 2012 18:59
|
Tarita
41 год Иркутск |
Джек.., ободочек с розой возьму на заметку
![]() ![]() Broot, я от твоих роз млею, очень шикарные ![]() Ну вот, наконец дошли руки обработать, что накопилось ![]() Радужное настроение (последний вариант — повторюшка zksuwa) Тренировка двойных лепестков Подарки на 8 Марта: племяннице (Нинусик, спасибо за консультацию!) и невестке (не знаю, чья идея) Понравилась мне эта форма (унесла в магазин, продавщица как увидела — сказала, своей дочке возьмёт) Розопионы в ассортименте, нижний серенький себе оставила Ещё одна розовая проба Повторюшка Авонессы Новые тычинки в деле А с этой брошью на радостях переборщила, прям ёжик какой-то получился Изобретаю в магазин простые, но оплетённые ободки |
21 Мар 2012 19:42
|
Снега-нега78
47 лет Черемхово |
Девчата спасибо большое за советы, буду пробовать разные цветы и сочетания, жаль времени маловато, и требования там к цветам достаточно жесткие, что тоже усложняет работу.... Как сделаю отчитаюсь
![]() И еще хотела попросить прощения что не хвалю и не отмечаю каждую работу у девчат, просто времени катострофически ни на что не хватает. Двое маленьких детей, муж, работа на три фирмы, бабушка и дом, а ведь еще хочется и любимыми цветочками позаниматься....... Комп постоянно включен и сайт тоже, подойду на пять минуточек, что бы полюбоваться, и вдохновиться. Все у всех очень красиво, у новичков шикарно, не говоря уже о Профи! |
21 Мар 2012 19:56
|
Solnzze2302
Ярославская область |
Katushencya
Спасибо!!!Да букетик заказывали как брошечку и именно с каллами Tarita Радужное настроение такое классное,забрала в копилочку!!!! |
21 Мар 2012 20:04
|
zksuwa
44 года Петербург |
Даш, так приятно,что и на форуме про меня вспомнили)))Спасибки)) ![]() |
21 Мар 2012 20:16
|
раисаН
66 лет казахстан |
Лосленок
Брошка- мечта! Лена С. полянка - чудо! Tarita Спасибо за МК! Сколько уже делаю цветочки, а никакой МК не помешает, этот тоже знаний добавил! Pisec Знатные розочки! Джек.. столько много всего, и все красивое, особенно бордовая заколочка с висюльками шикарная! AvEsta Яйца не простые, не золотые - цветочные! Сколько цветочков надо на такое яичко? El Tesoro Синенькая розочка симпатяга! Broot Розочки шикарные изщные, так и хочется повторить! Tarita Ой какая радуга! Глаз радутся! И мой, рожденный в муках модный ободок |
21 Мар 2012 20:53
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
Девочки спасибо всем за похвалы
![]() ![]() ![]() стр 524 Лена С. комплект очаровательный ![]() Ania.ks ![]() ![]() ![]() Galina_RGV Галя,как всегда бесподобно,очаровательно,необычно и со вкусом ![]() ![]() 74Натали невероятное количество красоты ![]() ![]() violetik ободок интересный получился ![]() стр 525 раисаН и резинки и ободки ![]() ![]() ![]() ![]() Лосленок брошь суперская ![]() ![]() ![]() Лена С. полянка что надо ![]() ![]() ![]() стр 526 Pisec ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джек.. сколько всего закачаешься ![]() ![]() ![]() El Tesoro интересная роза ![]() Broot Женя,как всегда оригинально и со вкусом ![]() Tarita девочки,ну нельзя так много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
твоя мне больше нравится ![]() раисаН ![]() ![]() ![]() |