Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 13:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Света, я хоть вздохнула!!! Лене придётся ещё выслать, но еже осенью.
у меня тоже две штучки растут!!! Спасибо!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
У всех тонкие сначала.
Нарциссы.
Да мы пошалили, сбежали в 12 часов из садика, запрыгнули в трамвай, прибежали в кино и были рады друг другу! И кино нам на этой волне тоже понравилось!!!
Маша, а чем ты дырки в бутылке делала?
Я всё ещё вспоминаю твою МАЛИНУ!!! Тоже себе заказала! |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:25
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Добрый день, девчонки!!!
Нина! Я просматриваю для ссылок ДОМ-1, Твои хризантемы - отпад
Я читала рекомендацию посадить всплывшие отдельно, что у них всхожесть хуже
Маша, поздравляю с покупкой! . А участок какой большой! Удачных тебе посадок, больших урожаев и много красоты!
Это прогноз для Москвы , я там несколько лет бывала в апреле, все цветет! и распускается А у вас море охлаждает, пока оно согреется...
Народ в поле!!! Работа кипит!
По берегам видела большие камни бирюзового цвета, они отслаиваются и крошатся. Возможно по таким ущельям течет, вот и собирает эту взвесь Смотрится офигительно
На Алтае вообще воздух другой А в домиках приятный смоляной запах, дышется легко |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:27
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет!
Даже нужно!!!Себя, любимую, любить надо!
И я тоже. Эти дни пробегала по делам, а теперь в квартире бардак нарисовался. Буду сегодня драить.
И я тоже ленивая стала.... Кто бы все сделал?
Ну ты запасливая! А я тут недавно еще купила мягкие доски, а то тоже люблю их ронять. Правда пользуюсь редко пока, не привыкла.
А я вчера купила обогревательные ленты для теплицы, аж 2 штуки на радостях схватила! Давольная теперь такая!!! У меня есть старенькая в одну, включаю ее на ночь и в холодные дни в одной тепличке, а во второй все мои растишки дрожат и плохо растут. Теперь буду и во второй все подогревать! Вот!
Желаю!!! И всем остальным тоже!!! Ага! Зажала!
Обидно!
|
||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:32
|
любушка
|
|||||||||||||||
logika
Марина, пока ты здсь...ответь...очень прошу. Я посеяла томатик БАВАРИЯ, ты мне присылала год назад. На пачке не написано, что гибрид, а в нете смотрю....гибрид... Может ты сажала их или чего знаешь....????
Ну....я себя люблю..... Танюш, твои томатики всходят...дружненько так...
Если в О Г, то возможно и мята, а если как декоративное в комнате , то это скорей всего фикус укореняющийся. |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:39
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ия! Только мой очень крикливый, когда что-то делает. И еще любит командывать - дай то, подержи это... По-этому я стараюсь отполсти в это время куда-нибудь подальше и заняться своими делами.
Ой, что ты! Мой только умеет пельмени варить и овсянку в микроволновке...
Да уж....
И я.
И я хотела спросить.
И мне надо бы дела поделать, а то я тут опять села и запела.
Ура!!!!!Я очень рада!!!! Твои растишки тоже всходят, только еще маленькие, рано показывать А гибискус начал набирать настоящие листики. |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:44
|
любушка
|
|||||||||||||||
Такими темпами и зацветёт скоро... ...ТТТТТ..... |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:44
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Танюша а поподробнее, пошли меня......куды-нибудь посмотреть что это такое!!!
Любаня, ну ты даёшь!!! ЭТО ХТО ТАКОЕ??????? Люб, хоть убей не помню! |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:46
|
любушка
|
|||||||||||||||
Ну вот такая пачка... посмотри, может вспомнишь.. http://www.hupta.ru/show_good.php?idtov=1175051 |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Может чем нибудь горячим???
Не-а!!! Я могла специально для тебя купить, у меня есть томаты этой фирмы, но другие. |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:54
|
любушка
|
|||||||||||||||
Написано, что немецкий..надо у девчат из Германии поспрошать. У меня они дружненько взошли, надо пикировать, а я незнаю...сколько оставлять. |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:54
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Сегодня купила томат Три толстяка, момордика - Люба это чё?, корешки седума и эремурес Пиноккио.
|
||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:56
|
любушка
|
|||||||||||||||
.... про Эремурус...капризные..... момордика - Люба это чё?, Один раз выращивала и то давно. Просто семена собрали, жёлтыми цветочками полюбовались и всё... В этом году мне Света-Нов прислала..надо будет опять посадить и всё распробовать...что к чему.. |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ну вот.... , а момордика??? |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 14:00
|
любушка
|
|||||||||||||||
Растёт нормально, быстро...можно кушать... |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 14:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Татошка
Таня, раскажи про ленты для теплицы!!! любушка Люба, а как ты черенковала хризантемы? |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 14:07
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Я тоже балдЮ
Прямо водопад цветущий! Красотища! В России она цвести наверное будет только на юге
Рассаду пообещали (своей же нет ), землянику, цветов, а там посмотрим В питомник съезжу, я там уже паслась в том году
например скрестить пепину с киваной и будем мы внукам рассказывать, что были с ней знакомы |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 14:19
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||
С первой страницы с Вами в "Дачном совете", но только сегодня решила Вам показать свою глицинию. Растет у меня уже 5 лет и в том году зацвела первый раз. Хочу поделиться своими наблюдениями. Цветет на длинной обрезке, где-то на 20 почке. Прирост у глицинии до 2-3 м, а то и более, а обрезку весной делает муж и на последнем побеге попросила оставить по больше, вот на нем и появился первый цветок, а то у меня уже была мысль выкорчевать. Где-то недели через две появились цветы на новых побегах и практически до августа месяца были цветы, но намного меньше, чем первый. Не всегда даже замечаешь цветок в листве и только по запаху начинаешь искать новый цветочек. Что еще можно сказать? Очень сильная корневая система, побеги лезут со всех сторон и если кто надумает посадить, садите там, где не будет ничему мешать. Нормально растет с северной стороны, в тени. Долго не раскрывается листва, практически до середины мая голый ствол, а потом сразу за неделю раскрывается листва. Слышала, что глициния не цветет, если морозы были -20. Но посмотрим, что будет в этом году. На фото сушняк и запущенный сад, простите, соседский. Сосед сгорел, был пъян, теперь никто не живет. |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 14:21
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Как интересно, мне тоже надо....Расскажи.... |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 14:21
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Любаша, хоть бы летом зацвели, чтоб посмотреть на это чудо!
Смотри: Зарываешь в землю или кладешь просто в теплицу. Я обычно украдываю на грядки, а когда наступает тепло убираю. |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 14:24
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Спасибки,я тоже взяла на заметку,вчера повылазила помидорка,на нее страшно смотреть,худющая,длинная,надо купить..энтот самый феровит... Очень рада Леночка,что мое письмо дошло!!!!!Очучения радости переполняют и меняяя!!!! и еще кусочек, а то вдруг кому не хватит .... Леночек очень вкусно...спасибки!! |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 14:26
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Красавица! Как мне она нравится!!!!Но не для Питерского климата!
Не пропадай, теска! Вон, какую красоту нам показала! |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 14:27
|
любушка
|
|||||||||||||||
Маришенька, почитай пока здесь, что не поймёшь отвечу... http://forum.say7.info/topic1896-29625.html
Танюш, КРУТО!!! Очень интересно было познакомиться и с тобой и с глицинией поближе...
Может только на следующий год...
ОГО.. .до чего дошло....
Мила, сразу ничего не надо брызгать, вот когда подрастёт, сама тогда поймёшь...надо "кормануть" или нет. |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 14:27
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||
Нинуль она цветет только на шестой год http://www.pro-rasteniya.ru/liani/glitsiniya-visteriya-v-tulskoy-oblasti-foto Ну вот пока я тут чирикалась, тебе все показали и рассказали. Супер, не-е-е , нам такой красоты не видать.А ты Ниночка, жди,еще немного и будет тебя эта красота радовать. |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 14:31
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Мама дорогая!!! Даже не знаю что сказать нет хотя знаю...ЗДОРОВЬЯ!!!! |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 14:36
|
logika
Екатеринбург |