Планирование беременности

Сообщение Автор

30 Мар 2012 14:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Zvetikina
Света! Добро пожаловать!
Zvetikina писал(а):
но морально не готова

почитай темку и твой морально-боевой дух поднимется!
Zvetikina писал(а):
а по годам рождение второго откладывать не куда.

И не откладывай, сейчас почему-то время такое когда очень сложно нормально зачать почему-то unknown
Если уж твёрдо решила - действуй, чтобы потом не кусать себе локти
Анастаська писал(а):
после 1,5 лет смысла нет особого кормить, тк там вода практически

Вобщем везде мнения разные, значит на мамино усмотрение. Кто-то молоко что-ли на анализ сдавал?

30 Мар 2012 14:20

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Она: я только яйцо увидела, и эмбрион мог зародится к 9-й неделе

Такое могло произойти - плодное яйцо есть, а эмбриона нет, называется анэмбриония. Встречается не часто. Как правило заканчивается выкидышем, осмотр конечно мог спровоцировать выкидыш, но если в плодном яйце не было эмбриона - то вины врача нет.
Причины анэмбрионии до конца не известны, считается что это "генетическая поломка", то есть либо яйцеклетка была нездорова, либо сперматозоид. Не отчаивайтесь, после такого следующая беременность может протекать вполне нормально. Главное сейчас узнать результат гистологии - по которому будет понятна причина произошедшего. Удачи!!!!

30 Мар 2012 14:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Прикольно, принесла собачку на работу, положила на стол и работаешь себе

У меня под столом сидит. girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А Г нормальная? Может другую, хорошую, за это время найти?

Да х/з. unknown Кто говоритит хорошая, кто говорит плохая. unknown Ну вобщем как про всех. Комиу-то нравится, кому-то нет. Я воббще думаю когда у тебя все хорошо протекает, то любой Г покажется хорошим. А если неудачно складывается, то все винят Г. unknown Как-то так.
OLENA7 писал(а):
А сердце у тебя где?

Не знаю. girl_haha girl_haha girl_haha Пока не оперировали слава Богу. girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
нифига, тебе уже удаляли... а чё, большая была ?

1,5 см х8 мм, и за ней еще маленькая пряталась. На узи ее не видно было, нашли когда уже разрезали. unknown
Анастаська писал(а):
у меян помимо кисты на яичнике, много кист в груди , мастопатия фиброзно-кистозная

но я в маммолог центр ходила, вроде сказали ничего не трогать, это было 2 года назад, сказали прийти через год, ну ну.... Настя так и пошла, аж побеГла

У меня на другой груди тоже 2 кисты в позапрошлом году нашли, но мамолог был в отпуске и я уже забыла про них. А вообще у тетке грудь большая и кисты были виноградными гроздями. Она пила настойку лаврового листа 3 месяца (пропорций точных не знаю, но могу уточнить) и у нее и кисты исчезли и мастопатия прошла. unknown
Nataliya писал(а):
После 6 недели у эмбриона уже по идее должно сердцебиение быть,

Так я и говорю ей: а сердцебиение то вы как расслышли? На что она мне ответила: а что мне надо было вас сразу на чистку отправить? wacko1 wacko1 wacko1
Сластенка писал(а):
но если в плодном яйце не было эмбриона - то вины врача нет.

Это все понятно. Но нафига тогда убеждать, что его в 8 недель нет, а к 9-й он появится. wacko1 wacko1 wacko1 Она-то сЦука все увидела. И эмбриона и сердцебиение пустого яйца. wacko1 wacko1 wacko1

30 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Иринча писал(а):
что его в 8 недель нет, а к 9-й он появится.

нет конечно если его нет, то он и не появится. Я не совсем поняла - Узи на какой неделе делали? Редко бывает, так что в 4 недели еще эмбрион не видно, а после 5 недельки уже виден, связано с небольшим отставанием роста эмбриона. Если после 6 недели эмбрион не виден - то его нет!!!

30 Мар 2012 14:28

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Для себя решила, что в следующую беременность раньше 10 недель в больницу вообще не пойду. Ну их на хрен.

три раза М не придут и можно ехать тады

30 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сластенка писал(а):
Я не совсем поняла - Узи на какой неделе делали?

По календарю 8-я была, а узи 5-6 показало.

30 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Прикольно, принесла собачку на работу, положила на стол и работаешь себе

аха ))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2
OLENA7 писал(а):
Она у нас была старой девой, может поэтому

не, вряд ли! мы нашу стерелизовали в 10 лет.
до этого она котилась разв год
OLENA7 писал(а):
Блин, ну нифига себе!!! А сердце у тебя где? Справа?

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирка мутант ! girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Вобщем везде мнения разные, значит на мамино усмотрение. Кто-то молоко что-ли на анализ сдавал?

ну я каГ бЭ своё мнение не навязываю, так ...мысли в слух ))) просто не раз про это читала unknown sharik
Иринча писал(а):
У меня под столом сидит.

охраняет girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Я воббще думаю когда у тебя все хорошо протекает, то любой Г покажется хорошим. А если неудачно складывается, то все винят Г. Как-то так.

да, всё верно, так и есть
Иринча писал(а):
1,5 см х8 мм, и за ней еще маленькая пряталась.

wacko1 wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
Она пила настойку лаврового листа 3 месяца (пропорций точных не знаю, но могу уточнить) и у нее и кисты исчезли и мастопатия прошла

ого,уточни , плиз. а то мастопатей мучаюсь много лет wacko1 wacko1 wacko1

30 Мар 2012 14:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
три раза М не придут и можно ехать тады

У меня с этим беда. У меня если 1 раз не придут, то я забуду когда они должны быть. girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо хоть яндекс есть. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2012 14:30

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Иринча писал(а):
У него там баночка стоит, куда он эти яйца кладет, там у него уже целый омлет.

Я вот что подумала куриные -то яйца тоже бывают Не оплодотворённые и оплодотворённые

30 Мар 2012 14:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Ирка мутант !

Я ж говорю: все люди как люди, а я.... королевна!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ты че! Я сразу после операции когда с синим шрамом от сисек до п..ы ходила, мужики в очередь выстраивались. girl_haha girl_haha girl_haha Видать чуяли одну на миллион. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
ого,уточни , плиз. а то мастопатей мучаюсь много лет

Ок. Спрошу. Но он такой противный. Я и месяца пропить не смогла. Мне мама настаивала. wacko1

30 Мар 2012 14:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Анастаська писал(а):
у меян помимо кисты на яичнике, много кист в груди , мастопатия фиброзно-кистозная

но я в маммолог центр ходила, вроде сказали ничего не трогать, это было 2 года назад, сказали прийти через год, ну ну.... Настя так и пошла, аж побеГла

У меня на другой груди тоже 2 кисты в позапрошлом году нашли

Я сама у себя на левой груди уплотнение в душе случайно нащупала, бегом побежала на узи. Сказали киста и на следующий день высосали её шприцем. Больше ничего не находила и не проверяла

30 Мар 2012 14:39

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня с этим беда. У меня если 1 раз не придут, то я забуду когда они должны быть. Хорошо хоть яндекс есть.

а у меня ништяк,в айфоне программа, так удобно, сама всё рассчитывает, и овуляцию, и всё всё good
МАСЯ писал(а):
Я вот что подумала куриные -то яйца тоже бывают

Ирка Курица-Мутант Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2
Иринча писал(а):
Видать чуяли одну на миллион.

girl_haha girl_haha girl_haha красоту ни чем не испортишь good2
Иринча писал(а):
Ок. Спрошу. Но он такой противный. Я и месяца пропить не смогла. Мне мама настаивала.

горький ?

МАСЯ писал(а):
Я сама у себя на левой груди уплотнение в душе случайно нащупала, бегом побежала на узи. Сказали киста и на следующий день высосали её шприцем. Больше ничего не находила и не проверяла

ваще это опасная тема! ходи узи делай постоянно. Когда их трогают, то неизвестно, как они себя поведут дальше. Это я тебе точно грю. так что не забивай

30 Мар 2012 14:43

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
так ...мысли в слух ))) просто не раз про это читала

Да у меня так же мысли вслух, ия так же про позднее кормление не раз читала. А вот что есть на самом деле пока достоверно неизвестно Smile
Анастаська
Мне вот тоже после УЗИ поставили мастопатию, но я даже не знаю что такое страдать мастопатией. Только вот тогда уплотнение нашла, которое высасали и усё, которое меня вобщем то тоже не беспокоило, Это я так на всяк. пожарный на УЗИ побежала. Грудь вообще не чувствую, только перед М она чуть больше становится, но не болит совсем.

30 Мар 2012 14:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
горький ?

Нет. Просто ощущение что лавровый лист жуешь и водкой запиваешь. Короче я все узнала. Записывай:
100 листов лаврового листа
бутылка водки.
В литровую банку упихиваешь листы, заливаешь водкой. Ставишь в темное место на 2 недели. Встряхиваешь каждый день.
Пить по 1 ст. ложке 3 р. день за 30 минут до еды. Если страдаешь повышеным давлением, то пей по пол ложки. Половину выпиваешь, ставишь новую порцию настаиваться. Когда всю допьешь, то делаешь перерыв 3 дня. Потом начинаешь вторую банку пить. Всего надо 3 банки выпить.

Вобщем выпиваешь 1,5 литра водки и все ништяк. girl_haha girl_haha girl_haha За рулем правда ездить нельзя. Wink

30 Мар 2012 14:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
ходи узи делай постоянно. Когда их трогают, то неизвестно, как они себя поведут дальше. Это я тебе точно грю. так что не забивай

Спасибо! Меня врачи не пугали, но говорили, что каждые полгода ходить проверять, а я уже 1,5 не была Запишусь на УЗИ Romashki

30 Мар 2012 14:47

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А вот что есть на самом деле пока достоверно неизвестно

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
МАСЯ писал(а):
Мне вот тоже после УЗИ поставили мастопатию, но я даже не знаю что такое страдать мастопатией.

вообще странно. а ты где делала узи ?
мастопатия болит перед месячными за нелели 1,5-1 wacko1
не дотронуться , спать больно,если не так перевернёшься
а наливается, это нормально good
МАСЯ писал(а):
Спасибо! Меня врачи не пугали, но говорили, что каждые полгода ходить проверять, а я уже 1,5 не была Запишусь на УЗИ

да, если было вмешательство, то обследоваться надо точно!!!

30 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):

У меня всегда так, но мастопатию мне диагноз не ставили не разу. А после залета сразу после зачатия сисяндры болели вообще жутко. Будто лопнут. wacko1

30 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
а вообще, девули, всем будет полезно на всякий случай вот это видео

http://www.youtube.com/watch?v=5VJ6YsxZxPI
Иринча писал(а):
У меня всегда так, но мастопатию мне диагноз не ставили не разу. А после залета сразу после зачатия сисяндры болели вообще жутко. Будто лопнут.

так я знаете как попала к врачу? всю жизнь думала, что это нормально ,
когда сиськи болят в ПМС,у подруги близкой тоже так было unknown
потом вот на старость лет 2,5 года назад я нашла у себя уплотнения, как в жопу ужаленная поскакала к врачу, у меня у бабушки рак груди был .в итоге поставили мастопатию кистозную
воть
даже боюсь представить, что там во время кормления с грудью будет wacko1 wacko1 wacko1

30 Мар 2012 14:56

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
а ты где делала узи ?

Сразу в онко поликлинику к знакомому узисту побежала. Он сказал, что всё нормально, у каждой второй, чуть ли не у первой такое. Только рекомендация УЗИ молочных желез каждые полгода без всяких стращаний

30 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
так я знаете как попала к врачу? всю жизнь думала, что это нормально ,

когда сиськи болят в ПМС,у подруги близкой тоже так было

потом вот на старость лет 2,5 года назад я нашла у себя уплотнения, как в жопу ужаленная поскакала к врачу, у меня у бабушки рак груди был .в итоге поставили мастопатию кистозную

воть

даже боюсь представить, что там во время кормления с грудью будет

У меня в 18 лет жених нащупал. girl_haha girl_haha girl_haha Сразу же и отчекрыжили. girl_haha girl_haha Потом в 26 кисту нашли, но мастопатии не было. unknown
Анастаська
Слышь, старперка! А мы тогда кто? girl_haha

30 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Только рекомендация УЗИ молочных желез каждые полгода без всяких стращаний

без стращаний ,если нет опять же вмешательства.
Именно поэтому хирургическое вмешательство вообще в этом плане опасно, даже биопсия

30 Мар 2012 15:00

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
мастопатия болит перед месячными за нелели 1,5-1

Вообще грудь не чувствительная, такого как у тебя нет. Если и залечу, то наверное и не почувствую, так как в основном все это дело Грудью понимают

30 Мар 2012 15:00

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня в 18 лет жених нащупал. Сразу же и отчекрыжили.

wacko1 wacko1 wacko1
ну молодец, хорошо тити намял ! girl_haha girl_haha girl_haha
не страшно было?
Иринча писал(а):
Слышь, старперка! А мы тогда кто?

хто хто, Граждане предпенсионного возраста Smile Smile Smile Smile Smile

30 Мар 2012 15:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
без стращаний ,если нет опять же вмешательства.
Именно поэтому хирургическое вмешательство вообще в этом плане опасно, даже биопсия

Но, ты права конечно. Если я грудь не чувствую, то это не значит всё хорошо и можно не волноваться

30 Мар 2012 15:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
ну молодец, хорошо тити намял !

не страшно было?

Страшно было когда уже отчикали и сисяндру плотно-плотно к телу прибинтовали. Она хоть и маленькая была, но с перебинтованой я как единорог ходила. girl_haha Зрелище страшное. girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
хто хто, Граждане предпенсионного возраста

Ни че! Будут у нас и на старости лет и сиськи мягкие и яйца полные. girl_haha

Наверх