Кошки

Сообщение Автор

23 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lisa_da писал(а):
потом только понял, что на улице в туалет можно ходить хоть где и ругать никто не будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

vikastudent писал(а):
Крутик тоже потом капли на стекле пытался ловить

Друх friends friends friends

Наталiya писал(а):
а утром там по ней семья из трёх человек лазила:

Shocked Shocked Shocked Как обидно-то(((((

Наталiya писал(а):
Ну поел и назад выдал (чего давненько уж не было)

Решил повредничать)) А то мама Наташа совсем уж расслабилась girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Вышла на балкон и меня оса в палец укусила!!!

Что ж тебе с насекомыми-то не везёт так??? praising praising praising

Valentina47 писал(а):
Так что или вечером выставлю или завтра

girl_claping girl_claping girl_claping

23 Апр 2012 22:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Smile

23 Апр 2012 22:39

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Приветик девченки сегодня у нас был прикол, собираюсь на работу и пора выесжать как моя мамаша орет , я да что такое, заглядываю в коробку а там только один котенок где второй незнаю прошло буквально 5 минут как был, куда подевался , спрашиваю Рыська(мамашка) где бебка, а она ведет меня к сыну в спальню , захожу нет давай везде искать нашла засунулся и сидит молчит у сына за кроватью.Короче закрыла дверь что бы по всему дому не искать сегодня 20 днейSmile)

как хорошо всё же, что у меня мальчик Смиле иначе нарожала бы она мне, а отдать я бы не смогла гирл_хаха

Да отдаю одного сестре , другого подрыге так что будут рядышкомSmile)

23 Апр 2012 23:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
zizi72 писал(а):
сегодня 20 дней

И уже по дому гуляет Smile good2

24 Апр 2012 0:35

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
zizi72 писал(а):
ДА черненкии и по весу больше

Поэтому ему и сложнее пока становиться на лапки - вес мешает. Пройдет время и будет бегать.
Доктор М писал(а):
Так это дл знатока то конечно!а нам дилетантам что делать?Вот и выходит-одному глупости а другому ого-го как сложно.

Пол котят в первом помете определяла моя бабушка. Опыт - определение пола у деревенских котят. Результативность - почти 100 % (пол трех котят определила точно, а четвертый был под вопросом).
Valentina47 писал(а):
Весело у вас

Уже не у нас Wink
lisa_da писал(а):
и я такая же, ну вот как их можно отдать

Просто сразу настраиваешь себя - в будущем этот котенок будет чьим-то. praising
Наталiya писал(а):
Так и пришлось за говядиной сегодня ехать.

Вот хитрец girl_haha girl_haha girl_haha
zizi72 писал(а):
сегодня 20 дней

Маленькие еще для свободного перемещения по дому Wink Мы почти до 2 месяцев передвигались по дому, не поднимая ног и маленькими шажками - боялись наступить на котят или чтобы они не попали сами нам под ноги.

24 Апр 2012 1:15

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Девоньки, какой котейка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хочу такого give_heart Embarassed Embarassed Embarassed

24 Апр 2012 1:23

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
lisa_da писал(а):
Хочу такого

Мейн-кун. Цена такого котейки очень приличная.

24 Апр 2012 1:34

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
vikastudent писал(а):
Мейн-кун. Цена такого котейки очень приличная.

Я знаю))) Эх мечты-мечты)))
Сейчас его котят продают, но окрас не такой. Я прям представляю как у меня дома ходит 15кг мяукающей нежности give_heart give_heart

24 Апр 2012 1:52

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
lisa_da писал(а):
Сейчас его котят продают, но окрас не такой.

А какой окрас нравятся? Мне в этой породе нравятся окрасы:черный мраморный и красный мраморный girl_in_love

24 Апр 2012 11:11

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Мне тоже черный мрамор нравится, чтобы с белыми носочками, я пищу от них girl_claping girl_claping
Еще вот такой нравится, но я не знаю какой это окрас, но кот очень шикарный
Фото

24 Апр 2012 12:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Обещанные фотографии

girl_claping girl_claping girl_claping
А на 4-ой фотографии кот на Кузеньку похож girl_in_love Что-то давно они не появлялись - наверное на даче отжигают dance2 dance2 dance2

zizi72 писал(а):
сегодня 20 дней

Как время-то летит....

lisa_da писал(а):
Хочу такого

А мне, честно говоря, они не очень нравятся Embarassed Embarassed Embarassed Насмотрелась на них на выставках - да, приличные коты такие girl_haha girl_haha Большие girl_in_love Но мне не очень мордаха нравится - угрюмая что-ли unknown (но это, конечно, ИМХО Rose )

Насмотрелись на выставке на котят - сестра уже даже хотела брать одного - лилового вислоушку, но так и не взяли Embarassed Я отговорила Embarassed Embarassed Посмотрим, что дальше будет sharik sharik

24 Апр 2012 12:18

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Jingle писал(а):
Но мне не очень мордаха нравится - угрюмая что-ли

Может и угрюмая, но они по характеру очень нежные, и голос мягкий, нежный. Я с ума схожу когда их вижу, хочу и все тут, у меня Маркиз по размерам и характеру очень был похож на Кунчика, может и наследил кто))) А вот Плюша, зверюга злостная, хотя и трусливая girl_haha

24 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
А на 4-ой фотографии кот на Кузеньку похож

Да, похож Smile
Jingle писал(а):
Что-то давно они не появлялись - наверное на даче отжигают

Хорошо им там good

24 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lisa_da писал(а):
но они по характеру очень нежные, и голос мягкий, нежный.

Это хорошо, конечно))))) А ещё забавно смотреть на то, как их тоскают на ринг - вытягивают такой длинной сосиской и всё равно размаха рук не хватает, чтобы всего держать - лапы и хвост торчат girl_haha girl_haha girl_haha

lisa_da писал(а):
Я с ума схожу когда их вижу, хочу и все тут,

Нуу)) У каждого свои приоритеты friends friends Я больше кукольные мордашки люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed Embarassed Embarassed

lisa_da писал(а):
А вот Плюша, зверюга злостная, хотя и трусливая

А по фоткам кажется милейшим созданием girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ой, пока писала - новая порция фоток от Валюши подоспела girl_claping girl_claping girl_claping Бум смотреть Wink good2 good2

24 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Jingle писал(а):
А по фоткам кажется милейшим созданием

Это только кажется Wink girl_haha
Jingle писал(а):
Я больше кукольные мордашки люблю

Ну мне тоже нравятся... на картинках Wink

24 Апр 2012 14:16

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
lisa_da писал(а):
Еще вот такой нравится, но я не знаю какой это окрас, но кот очень шикарный

Я вижу кошку голубо-кремового окраса. unknown, но фото не очень четкое для определения окраса.
Jingle писал(а):
сестра уже даже хотела брать одного - лилового вислоушку, но так и не взяли

Сестра все-таки шотландского котенка хочет?
Valentina47 писал(а):
Пока есть время, выставляю фотографии

Спасибо за позитивное утро Romashki А то день сегодня предстоит напряженный, а тут такие картинки girl_in_love
Jingle писал(а):
А ещё забавно смотреть на то, как их тоскают на ринг - вытягивают такой длинной сосиской и всё равно размаха рук не хватает, чтобы всего держать - лапы и хвост торчат

Бедные владельцы таких котиков girl_haha Им иногда приходится в растяжке держать котов по 15-30 минут, а то и больше. wacko1 Особенно когда таких больших котиков держат хрупкие девушки или женщины - сколько надо сил.
Jingle писал(а):
Я больше кукольные мордашки люблю

И я. У меня мама говорит, что если бы сейчас пришлось выбирать какого купить котенка, то приоритеты выглядели бы так: шотландская, британская, экзотическая, персидская, а потом уже все остальные.

24 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Сестра все-таки шотландского котенка хочет?

Да)) Она давно хочет))) Говорит, что ей они очень нравятся+с шерстью меньше мороки girl_haha girl_haha

vikastudent писал(а):
Бедные владельцы таких котиков

Ага)) Я их тоже жалею всегда girl_haha Такую красотищщщу держать wacko1 wacko1 wacko1

vikastudent писал(а):
шотландская, британская, экзотическая, персидская, а потом уже все остальные.

А у меня так: персидская (с кукольной мордой Embarassed ), потом шиншилла (любая - персидская, британская... girl_in_love girl_in_love )потом шотландская, а потом все остальные girl_haha girl_haha А вообще, конечно, все коты и кошки хороши по-своему: иногда натолкнёшься на каую-нибудь породу, а там кот или котёнок такой красоты, что глаз оторвать не можешь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поэтому люблю на выставки ходить Embarassed Embarassed Embarassed

24 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Да)) Она давно хочет))) Говорит, что ей они очень нравятся+с шерстью меньше мороки

По уходу за шерстью - да. А линяют все кошки.
Настя, не кидай в меня тапками, но я не могу не показать котят в этот питомнике http://picasso-cat.ru/kittens.html Мне особенно нравится 1-й и 4-й котенок girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2012 14:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
По уходу за шерстью - да. А линяют все кошки.

Да) Она уход имеет ввиду)))

vikastudent писал(а):
Настя, не кидай в меня тапками, но я не могу не показать котят в этот питомнике

Да какие тут тапки-то??!! Такие котятки классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love В четвёртого я влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ща ссылку сестре кину Wink У неё, правда, своё понятие красоты, но такие котята не могут не понравиться friends friends good2 good2 good2 Спасибо, Вик Romashki

24 Апр 2012 15:03

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Ща ссылку сестре кину

А вот ссылки на объявления этих котят http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_otlichnye_kotyata_ot_titulovannyh_roditelej_72691172. Может цена покажется и высокой, но это котята действительно очень породные. И ушки у таких котят мало вероятно что поднимутся.
Jingle писал(а):
У неё, правда, своё понятие красоты, но такие котята не могут не понравиться

Это да Wink . Кто-то балдееет от котят только голубого и "вискасного"(не люблю это слово) окрасов, а кто-то совершенно от других или чтобы ушки не плотно лежали unknown .

24 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vikastudent писал(а):
день сегодня предстоит напряженный

Вика, сочувствую praising . Успешно тебе его пережить Romashki

vikastudent писал(а):
не могу не показать котят в этот питомнике

Ну до чего же хороши girl_in_love give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Может цена покажется и высокой, но это котята действительно очень породные

Цена для таких котят адекватная Wink good

vikastudent писал(а):
Это да . Кто-то балдееет от котят только голубого и "вискасного"(не люблю это слово) окрасов, а кто-то совершенно от других или чтобы ушки не плотно лежали

Насколько я понимаю - она хочет, чтобы ушки лежали плотно, а на счёт окраса не знаю... Думаю, что с котами так: когда увидишь "своего" сразу поймёшь dance2 Она, к примеру, на предыдущей выставке даже держала 4-х месячного котёнка - название окраса не помню, помню, что яркий - рыжий в полосочку girl_in_love Он ещё ласковый такой был girl_in_love Но его быстро купили Embarassed

24 Апр 2012 20:47

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Девченки сегодня 21 день и черненкии стал на ноги а то я уже немножко переживала такой медвежонокSmile) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Апр 2012 22:15

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки, дорогие наши и любимые, мы в полной засаде! wacko1 В прямом и переносном смысле! girl_haha Это Кузяша в засаде на балконе прячется в рассадных лопухах, которые от нашей жары вымахали по полметра! wacko1 Спит в тенечке днем! girl_haha
Фото

Ну а мы в полной весенней страде, так как лето пришло на 2 месяца раньше. wacko1 Правда похолодание через неделю обещают, но все повылазило из земли - обратно не засунешь! girl_haha girl_haha А потому требует постоянного ухода и полива. С работы - на дачу, утром на работу. wacko1 Компик пылится дома, потому как времени открыть совсем нет. Сегодня решили передохнуть, так как срочные посадочно-поливочно-прополочные дела вроде как в основном завершили... wacko1 Кузяша бурно протестует против возвращения в тесную квартиру, стал игнорировать призывы занять место в корзинке (это утром-то, когда мы опаздываем и ищем его по всей территории, благо еще не поросшей густой зеленью), даже на мяско и мышку ухом не ведет. А потом вопит всю дорогу что увозим. girl_haha Дома долго дуется, но потом все же выходит поесть. В саду перекопал все грядки - помощничек! girl_haha
Сажать невозможно - все тщательно проверяет, выковыривает или притаптывает. А то и вовсе сядет - не сдвинешь. girl_haha Почему-то с упоением лизал бетон на стене и терся об него громко мурлыкая? Чего не хватает? unknown Правда трясогузки нашего "охотника" совсем не боятся. Наш трясоПОП так долго перетаптывается, что трясоГУЗ успевает неспешно перепорхнуть на забор. girl_hahaМы только со смеху укатываемся глядя на эту картину! good2 Снимать Кузяшу невозможно. Позировать наотрез отказывается. Как только слышит жужжание камеры - сматывается моментально! wacko1 Да и времени, если честно, на это не было. Embarassed
Смогла только вам очередную порцию красоты сфоткать, так как они не бегают! girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это все вам, наши красавицы!!! Romashki Rose
Комментировать физически не успеваю, простите великодушно. Еле успела прочитать. Маму привезем на неделе в сад и вздохнем свободнее! girl_haha
Валечка, твои подборки просто бесподобны!!!! friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь моим знакомым приходится на сайт заходить, чтобы посмотреть! girl_haha Увлеклись не только котами, но и готовкой! girl_haha
Чайный сервиз с финксом это нечто!!!! good2 girl_haha Йодо в миниатюре! Как и натурщица Сальвадора Дали! Wink Все-таки естьв сфинксах что-то мифическое и завораживающее, как в фильмах ужасов! girl_haha girl_haha Сын теперь просит другана Кузяшке лысого завести! girl_haha girl_haha Жаль Масяня больше не подарит нам красавчиков... girl_sigh
Настя, Викуля и Анютка всерьез занялись выбором котят! Wink Молодцы девочки, просвещаете нас по полной! friends friends Надеюсь, что Настя наконец-то подберет себе кого-нибудь по душе. praising friends Анюта приобретет себе ласкового лосика - куна! girl_haha Ну а Викуля пополнит свой питомник колоритным женихом, которому придется завоевывать сердца поющих дам! girl_haha Удачи всем в поисках!!! girl_bye
Пока мы пропадали успел вернуться Тишаня!!!Еще и боцманом обзавелся! girl_haha girl_haha Вот уж выразительная парочка! Wink
Яшенька обзавелся двойниками с Валиной подачи! Wink Зато мама-Наташа продолжает проявлять чудеса героизма! wacko1 Воюет с крылатыми мутанатами и чуть не пала в неравном бою! girl_haha praising Как твой несчастный палец, дорогая, поживает? praising Надеюсь что атака насекомыми закончилась и вы обзавелись москитной сеткой? Wink Жалко пироги выкидывать! Или вы так фигуру к лету готовите? girl_haha girl_haha Поправляйтесь скорее!!! give_heart give_heart give_heart
Зина, здоровья твоим малышам! Как здорово за ними наблюдать! friends friends
Танюш, Рамзику с Масяней больщу-у-ущий привет! girl_in_love girl_in_love Не морозь больше нашу барышню! acute girl_haha girl_haha
Все девочки, закругляюсь, а то не отправлю. От Кузяши всем пламенный привет, дрыхнет под боком без зазрения совести, опять будет ночью скакать как лось! wacko1 wacko1 На связь буду выходить по мере возможности. Embarassed Лето, ничего не поделаешь! pardon pardon heart heart heart girl_bye girl_bye

24 Апр 2012 23:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
мы в полной засаде! В прямом и переносном смысле!

Светочка, наконец выбралась сюда Yahoo! Кузю еле рассмотрела за зарослями помидор Wink

sfysnake писал(а):
Смогла только вам очередную порцию красоты сфоткать, так как они не бегают!

Красота какая уже girl_in_love . А у нас на даче совсем недавно снег растаял и то не везде, так что ничего пока не растет и не цветет unknown

sfysnake писал(а):
На связь буду выходить по мере возможности.

air_kiss friends

Наверх