Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:29
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Друх ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Решил повредничать)) А то мама Наташа совсем уж расслабилась ![]() ![]() ![]()
Что ж тебе с насекомыми-то не везёт так??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 22:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 22:39
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||
Приветик девченки сегодня у нас был прикол, собираюсь на работу и пора выесжать как моя мамаша орет , я да что такое, заглядываю в коробку а там только один котенок где второй незнаю прошло буквально 5 минут как был, куда подевался , спрашиваю Рыська(мамашка) где бебка, а она ведет меня к сыну в спальню , захожу нет давай везде искать нашла засунулся и сидит молчит у сына за кроватью.Короче закрыла дверь что бы по всему дому не искать сегодня 20 дней
![]() как хорошо всё же, что у меня мальчик Смиле иначе нарожала бы она мне, а отдать я бы не смогла гирл_хаха Да отдаю одного сестре , другого подрыге так что будут рядышком ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 23:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
И уже по дому гуляет ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 0:35
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||
Поэтому ему и сложнее пока становиться на лапки - вес мешает. Пройдет время и будет бегать.
Пол котят в первом помете определяла моя бабушка. Опыт - определение пола у деревенских котят. Результативность - почти 100 % (пол трех котят определила точно, а четвертый был под вопросом).
Уже не у нас ![]()
Просто сразу настраиваешь себя - в будущем этот котенок будет чьим-то. ![]()
Вот хитрец ![]() ![]() ![]()
Маленькие еще для свободного перемещения по дому ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 1:15
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
24 Апр 2012 1:23
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||
Мейн-кун. Цена такого котейки очень приличная. |
||||||||||||
24 Апр 2012 1:34
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Я знаю))) Эх мечты-мечты))) Сейчас его котят продают, но окрас не такой. Я прям представляю как у меня дома ходит 15кг мяукающей нежности ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 1:52
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||
А какой окрас нравятся? Мне в этой породе нравятся окрасы:черный мраморный и красный мраморный ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 11:11
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
24 Апр 2012 12:00
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() А на 4-ой фотографии кот на Кузеньку похож ![]() ![]() ![]() ![]()
Как время-то летит....
А мне, честно говоря, они не очень нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насмотрелись на выставке на котят - сестра уже даже хотела брать одного - лилового вислоушку, но так и не взяли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 12:18
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Может и угрюмая, но они по характеру очень нежные, и голос мягкий, нежный. Я с ума схожу когда их вижу, хочу и все тут, у меня Маркиз по размерам и характеру очень был похож на Кунчика, может и наследил кто))) А вот Плюша, зверюга злостная, хотя и трусливая ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 12:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Да, похож ![]()
Хорошо им там ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 12:32
|
Jingle
|
|||||||||||
Это хорошо, конечно))))) А ещё забавно смотреть на то, как их тоскают на ринг - вытягивают такой длинной сосиской и всё равно размаха рук не хватает, чтобы всего держать - лапы и хвост торчат ![]() ![]() ![]()
Нуу)) У каждого свои приоритеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А по фоткам кажется милейшим созданием ![]() ![]() ![]() Ой, пока писала - новая порция фоток от Валюши подоспела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 12:54
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Это только кажется ![]() ![]()
Ну мне тоже нравятся... на картинках ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 14:16
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||
Я вижу кошку голубо-кремового окраса. ![]()
Сестра все-таки шотландского котенка хочет?
Спасибо за позитивное утро ![]() ![]()
Бедные владельцы таких котиков ![]() ![]()
И я. У меня мама говорит, что если бы сейчас пришлось выбирать какого купить котенка, то приоритеты выглядели бы так: шотландская, британская, экзотическая, персидская, а потом уже все остальные. |
||||||||||||
24 Апр 2012 14:37
|
Jingle
|
|||||||||||
Да)) Она давно хочет))) Говорит, что ей они очень нравятся+с шерстью меньше мороки ![]() ![]()
Ага)) Я их тоже жалею всегда ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня так: персидская (с кукольной мордой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 14:44
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||
По уходу за шерстью - да. А линяют все кошки. Настя, не кидай в меня тапками, но я не могу не показать котят в этот питомнике http://picasso-cat.ru/kittens.html Мне особенно нравится 1-й и 4-й котенок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 14:53
|
Jingle
|
|||||||||||
Да) Она уход имеет ввиду)))
Да какие тут тапки-то??!! Такие котятки классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 15:03
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||
А вот ссылки на объявления этих котят http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_otlichnye_kotyata_ot_titulovannyh_roditelej_72691172. Может цена покажется и высокой, но это котята действительно очень породные. И ушки у таких котят мало вероятно что поднимутся.
Это да ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 15:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Вика, сочувствую ![]() ![]()
Ну до чего же хороши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 15:42
|
Jingle
|
|||||||||||
Цена для таких котят адекватная ![]() ![]()
Насколько я понимаю - она хочет, чтобы ушки лежали плотно, а на счёт окраса не знаю... Думаю, что с котами так: когда увидишь "своего" сразу поймёшь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 20:47
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||
Девченки сегодня 21 день и черненкии стал на ноги а то я уже немножко переживала такой медвежонок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 22:15
|
sfysnake
|
|||||||||||
Девочки, дорогие наши и любимые, мы в полной засаде!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а мы в полной весенней страде, так как лето пришло на 2 месяца раньше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сажать невозможно - все тщательно проверяет, выковыривает или притаптывает. А то и вовсе сядет - не сдвинешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смогла только вам очередную порцию красоты сфоткать, так как они не бегают! ![]() Это все вам, наши красавицы!!! ![]() ![]() Комментировать физически не успеваю, простите великодушно. Еле успела прочитать. Маму привезем на неделе в сад и вздохнем свободнее! ![]() Валечка, твои подборки просто бесподобны!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чайный сервиз с финксом это нечто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, Викуля и Анютка всерьез занялись выбором котят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока мы пропадали успел вернуться Тишаня!!!Еще и боцманом обзавелся! ![]() ![]() ![]() Яшенька обзавелся двойниками с Валиной подачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зина, здоровья твоим малышам! Как здорово за ними наблюдать! ![]() ![]() Танюш, Рамзику с Масяней больщу-у-ущий привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все девочки, закругляюсь, а то не отправлю. От Кузяши всем пламенный привет, дрыхнет под боком без зазрения совести, опять будет ночью скакать как лось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 23:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Светочка, наконец выбралась сюда ![]() ![]()
Красота какая уже ![]() ![]()
![]() ![]() |