Ватрушки со сметанной заливкой

Сообщение Автор

23 Окт 2011 23:58

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

39 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Я брала оооочень много изюма) наверное поэтому. Спасибо за объяснения про обмять и про духовку. Я привыкла ааа робот, следовать алгоритма, поэтому косяки случаются. Я стоооолько этих ватрушек съела, стыдно подумать! На второй день из холодильника еще вкуснее)

18 Ноя 2011 18:44

Распечатать сообщение
Иринёнок

Ирина

53 года
Одесса

ИринёнокМои рецепты
Катюша,спасибо за рецепт вкуснятины nyam2 .Семья и соседи в восторге! Girl in love Girl in love Girl in love

23 Ноя 2011 0:19

Распечатать сообщение
Ирина-Калининград

Ирина

47 лет
КАЛИНИНГРАД

Ирина-КалининградМои рецепты
Доброго времени суток!
Ням-ням...
Фото

Домашние просят еще сделать. Порция как раз то, что надо.
Всегда удивляюсь, как придуманы вкусные, быстрые в приготовлении ватрушечки и при этом выглядят празднично.
Мерси много раз!

01 Дек 2011 4:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Иринёнок писал(а):
Катюша,спасибо за рецепт вкуснятины nyam2 .Семья и соседи в восторге! Girl in love Girl in love Girl in love

очень рада что ватрушки понравились!!! Rose Rose Rose

Ирина-Калининград писал(а):
Всегда удивляюсь, как придуманы вкусные, быстрые в приготовлении ватрушечки и при этом выглядят празднично.
Мерси много раз!

очень рада что ватрушки пришлись по вкусу!! Girl in love пеките и кушайте на здоровье! Romashki Romashki Romashki спасибо за фото!! friends

01 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
Иринёнок

Ирина

53 года
Одесса

ИринёнокМои рецепты
Катя,я снова с огромной благодарностью за такой шикарный рецепт! Girl in love Romashki Rose

13 Дек 2011 5:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Иринёнок писал(а):
Катя,я снова с огромной благодарностью за такой шикарный рецепт! Girl in love Romashki Rose

спасибо!!! я очень рада что ватрушки понравились!! friends Romashki

21 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

47 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Катюш, подскажи пожалуйста, какой объём у твоего стакана? И какой жирности лучше брать сметану?А дрожжей в твоём пакетике 8 гр., правильно я поняла?

21 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Egoz@ писал(а):
какой объём у твоего стакана

всегда 250 мл sharik
Egoz@ писал(а):
И какой жирности лучше брать сметану?

ну это на ваш вкус Smile конечно вкуснее с той,что пожирнее. 30% например. а для тех кто следит за фигурой можно не такую жирную sharik
Egoz@ писал(а):
А дрожжей в твоём пакетике 8 гр., правильно я поняла?

да friends

21 Янв 2012 18:17

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

47 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Спасибо, Катюш, за такой быстрый ответ! Give heart Спасибо за рецепт Romashki

01 Апр 2012 22:46

Распечатать сообщение
relaks

Надежда

Екатеринбург

relaksМои рецепты
Катюша, приогромное спасибо от меня и моего мужа, от мамы и от дочи за вкуснющие булки nyam2 good . спрашивают у меня а что это за крем на них сверху намазан? Я говорю это сметана. а про творог внутри они даже и не поняли. хомячили, хомячили и съели. а я расчитывала утром мужу на работу положить с собой. Буду печь еще. тесто отличное. еще раз спасибо. Rose блинн даже сфоткать не успела.

25 Апр 2012 8:04

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Катенька! Какие замечательные ватрушки)))) а если к сметане добавить ложечку Беллиз или коньяка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha - то будет просто восхитительный запах. Проверено)))

Спасибо за рецепт! В закладки утащила.

thank_you thank_you thank_you thank_you

22 Май 2012 20:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
relaks писал(а):
Катюша, приогромное спасибо от меня и моего мужа, от мамы и от дочи за вкуснющие булки nyam2 good . спрашивают у меня а что это за крем на них сверху намазан? Я говорю это сметана. а про творог внутри они даже и не поняли. хомячили, хомячили и съели. а я расчитывала утром мужу на работу положить с собой. Буду печь еще. тесто отличное. еще раз спасибо. Rose блинн даже сфоткать не успела.

фото не главное! Главное что вам было вкусно!!! Girl in love friends очень рада что ватрушки понравились!!! Yahoo! Yahoo!

Island Girl писал(а):
Катенька! Какие замечательные ватрушки)))) а если к сметане добавить ложечку Беллиз или коньяка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha - то будет просто восхитительный запах. Проверено)))

Спасибо за рецепт! В закладки утащила.

thank_you thank_you thank_you thank_you

спасибо зща идею! так вкусно написали,что сразу захотелось испечь и попробовать dance2

22 Май 2012 20:29

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Джанго писал(а):
спасибо зща идею! так вкусно написали,что сразу захотелось испечь и попробовать

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1118650695.html][/URL]
Катюша, пожалуйста! Romashki Главное не переборщи с ликером)))) girl_haha
И пожалуйста со мной на ты, ок? friends
Я очень много твоих рецептов в закладки утащила. Ты очень талантливая девушка! girl_claping Спасио тебе! Girl in love

22 Май 2012 20:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
И пожалуйста со мной на ты, ок?

договорились friends
Island Girl писал(а):
Я очень много твоих рецептов в закладки утащила. Ты очень талантливая девушка!

спасибо,очень приятно girl_blush2

22 Май 2012 21:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Джанго писал(а):
спасибо,очень приятно

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

30 Авг 2012 16:29

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Джанго
Катюша, вчера пекла твои ватрушечки! МММММММММ вкусненько!!!!!!! Правда я забыла купить сметану и присыпала их сахарной пудрой Embarassed Но теперь будет повод испечь их еще раз! Smile Спасибо, за вкусный рецептик
Фото

Забыла сказать, что тесто делала в ХП, очень удачно получилось!

22 Сен 2012 4:18

Распечатать сообщение
dev4ushka

Киев

dev4ushkaМои рецепты
вдогонку за куриным хлебом испекла ватрушечки

нямки)) сметанки жалеть не надо,это очень вкусно good
http://lvkr.ru/f/95Pcyu/640.jpg

сметану с сахаром я ещё немого взбила

28 Сен 2012 17:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Татая писал(а):
Джанго
Катюша, вчера пекла твои ватрушечки! МММММММММ вкусненько!!!!!!! Правда я забыла купить сметану и присыпала их сахарной пудрой Embarassed Но теперь будет повод испечь их еще раз! Smile Спасибо, за вкусный рецептик
Забыла сказать, что тесто делала в ХП, очень удачно получилось!

я тоже в последнее время делаю в хлебопечке- быстро и удобно good рада что ватрушки понравились!!! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

dev4ushka писал(а):
вдогонку за куриным хлебом испекла ватрушечки

нямки)) сметанки жалеть не надо,это очень вкусно good
http://lvkr.ru/f/95Pcyu/640.jpg

сметану с сахаром я ещё немого взбила

какие аппетитные ватрушки!!! good good раздразнили,захотелось ватрушек nyam2 спасибо за фото!!! Rose

15 Ноя 2012 22:18

Распечатать сообщение
Алиса С

Алиса

57 лет
Новороссийск- Венгрия

Алиса СМои рецепты
Спасибо огромное ! получилось очень вкусно , только сверху заливку немного другую сделала , маскарпоне надо было куда то использовала к нему добавила растопленное сливочное масло и сахарную пудру , получилось супер!

15 Ноя 2012 22:26

Распечатать сообщение
Алиса С

Алиса

57 лет
Новороссийск- Венгрия

Алиса СМои рецепты
Фото

27 Ноя 2012 19:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Алиса С писал(а):
Спасибо огромное ! получилось очень вкусно , только сверху заливку немного другую сделала , маскарпоне надо было куда то использовала к нему добавила растопленное сливочное масло и сахарную пудру , получилось супер!

как вкусно! Girl in love очень рада что ватрушки понравились!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за аппетитное фото!!! Rose Rose Rose

25 Дек 2013 16:12

Распечатать сообщение
Yasminushka

Ясмина

39 лет
Санкт-Петербург

YasminushkaМои рецепты
Это самый вкусный рецепт ватрушек! Нежнейшие воздушные ватрушечки good2 good2 good2 good2 good2
Делала половину с творогом и изюмом, а вторую сахар+корица. Сели вечером попить чайку, умяли все ватрушки за раз,а получилось-то их очень много,полная кастрюля wacko1
Спасибо ,Катя, за такой чудесный рецепт. На Новый Год хочу приготовить эти булочки с вяленой вишней

16 Фев 2015 12:25

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

28 Мар 2015 20:06

Распечатать сообщение
Киця

Марина

39 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
спасибо очень вкусно
Фото

06 Апр 2015 21:43

Распечатать сообщение
Людмила36

Людмила

47 лет
Караганда

Людмила36Мои рецепты
Катюша, огромное Вам спасибо от всей нашей семьи!!! Rose Ватрушки просто прелесть. good Даже на следующий день они ещё вкуснее и нежнее. Безусловно этот рецепт ватрушек САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! girl_claping

Наверх