Яблочный пирог с медом

Сообщение Автор

02 Окт 2008 13:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ОЛЮШКА.RU
Оль, ну у меня нет слов... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И когда успела???? good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обалденный!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Очень красивый!!! good Умничка!!! Give heart Give heart Я так рада, что пирог понравился!!!! dance dance dance dance Огромное спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Окт 2008 14:59

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь, хороший рецептик!!! Забрала!!! Rose sharik Romashki

02 Окт 2008 15:16

Распечатать сообщение
Лиля

Лиля

44 года
Урал

ЛиляМои рецепты
Имбирь как всегда -СУПЕР РЕЦЕПТИК girl_claping girl_claping good2 good2 Romashki Romashki

02 Окт 2008 16:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Надюха
Лиля
Девочки, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Буду рада, если рецепт пригодится!!! dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье!!! Give heart

02 Окт 2008 23:53

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Имбирь писал(а):
Оль, ну у меня нет слов... И когда успела????

Да вот ночью и успела! Сразу как нашла-вперед на кухню! Самое главное мужу понравилось. Он у меня вообще любитель яблочек! От него тоже спасибо! Rose Rose Rose
Объелась на ночь глядя, даже совесть не мучила!Зато тспала так хорошо! Girl in love Girl in love Girl in love А тесто действительно какое-то интересное получается, бисквитно-песочное, я такое никогда не пробовала! Оленька, спасибо ВАМ за Ваши рецепты!!! friends friends friends

02 Окт 2008 23:56

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
PS: Вот сижу сейчас на любимом сайте и жую вкуснющий яблочный пирог!!! good2 nyam2 morning1 friends Romashki Romashki

03 Окт 2008 7:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ОЛЮШКА.RU
Олечка, тебе спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose За внимание и добрые слова!!! girl_blush girl_blush2 girl_blush girl_blush2 girl_blush girl_blush2 Так пириятноооо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень рада, что пирог понравился и рецепт приживется (надеюсь)!!! Wink

03 Окт 2008 8:06

Распечатать сообщение
Марнюня

Мария

Сибирь

МарнюняМои рецепты
Олечка Romashki ! Ну что ж такое! Разрываться теперь надо между Цветаевским и медовым wacko1 !!! Спасибо за новый рецепт good !

03 Окт 2008 9:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марнюня
Маша, день - Цветаевский, день - медовый!!! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2
Спасибо за внимание к рецепту!!! Rose Rose Rose Rose

03 Окт 2008 11:47

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

67 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Олечка! Спасибо! nyam2 good2 girl_claping Romashki air_kiss

03 Окт 2008 12:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Люмана
Людочка, тебе спасибо!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

04 Окт 2008 10:15

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Яблочные пирожки - это что-то....!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень мы их любим,поэтому за замечательный рецептик - огромное спасибо!!! Give heart Give heart Give heart

04 Окт 2008 10:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Акварель
Ирочка, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart А пирог, действительно, очень вкусный и простой!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose

04 Окт 2008 14:07

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Великолепно! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose good2 good2 good2 Спасибо, Оленька!

04 Окт 2008 15:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Люси
Люси!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Тебе спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2008 1:59

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Олечка принимай отчет. Пирог МММММ nyam2 nyam2 nyam2 good good good good просто нет слов. Даже муж - который не любит мед, был в восторге. girl_in_love Дочка (3 года) не зная состава, попросила еще один кусочек с мёдиком, на что муж удивился, сказал, что очень вкусно и не приторно-сладко, как сам мед.
Фото

Это тебе Rose Romashki sharik give_heart girl_in_love Rose Romashki sharik give_heart girl_in_love

05 Окт 2008 3:55

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька Rose , какой замечательный яблочный пирог!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Очень хочется испечь! Wink
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

05 Окт 2008 7:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lar4ik
Лорик, какая умничка!!!! good2 good2 good2 Ааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красоту испекла!!!! girl_claping girl_claping Обалдеть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я так рада, что пирог понравился!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart И большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Vintage
Инночка, спасибо большое!!! Rose Rose Rose Надеюсь, рецепт пригодится!!! Wink

06 Окт 2008 3:57

Распечатать сообщение
Karina

41 год
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Имбирь
Оль, готовила твой пирог... несколько вопросов созрело к тебе ). Честно говоря, ожидала лучшего Sad . Получилось совсем не так, как на картинке. Слишком сладко, яблоки в меде напоминали мармелад, в незначительном количестве жирного и сладкого теста. У меня форма диаметром 24 см. Скажи, какого приблизительно веса должны быть два крупных яблока? У меня начинки получилось меньше, чем у тебя, хотя брала крупные яблоки Embarassed . В духовке тесто поднялось так, что яблоки скрылись в нем, а потом осел пирог сильно. Как сильно надо взбивать яйца? Грешу на взбивание яиц, не сильно взбила, и количество яблок, ну и сахара надо поменьше, на наш вкус, мед ведь разный бывает. Но выглядел очень аппетитно, скажу тебе Smile))

06 Окт 2008 7:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Karina
Карина, у меня пирог сладким был, а приторным - нет. И яблоки в меду были очень мягкими, жидкости много(от сока лимона и растопленного меда). Если у тебя напоминали мармелад, может прижарились т.к было мало жидкости? Тесто не жирное (масла ведь всего 100гр.), а сухое, но рассыпчатое с нежной яблочной верхушкой. Форма у меня тоже 24см. в диаметре. Два яблока были ~ 450гр. Яйца я взбила слегка.
Жаль, что так получилось. Но можно и повторить! Wink Надеюсь, вторая попытка тебя не разочарует! Rose Rose Rose Удачи!!! sharik И большое спасибо!!! Rose Rose Rose

06 Окт 2008 9:03

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Оля girl_claping Отличный, аккуратненький. Такакя красотища, а уж как неДИЕТИЧНО. Rose Не завидую тем кто на диете... Уже забрала в закладки praising Спасибо что делишься с нами Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Окт 2008 10:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Куська
Наиля, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Тебе спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2008 19:16

Распечатать сообщение
Романия

Любовь

42 года
Чувашия

РоманияМои рецепты
Ольга, скажи, пожалуйста, а если нет коричневого сахара, можно положить обычный? Или вкус очень изменится?

06 Окт 2008 20:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Романия
Люба, конечно, можно печь с обычным сахаром. Wink Коричневый сахар придает карамельный вкус. dance

06 Окт 2008 21:45

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь- Оленька, испекла на даче! Очень вкусно!!! Всем понравился, рецептик раздала всем желающим!!! Спасибо огромное за этот рецепт!!!

Фото

Фото

Правда, у меня яблочки все разварились, так я сначала пирог испекла, а потом сверху намазала этими яблочками! Получилось замечательно!!!

Наверх