Сообщение |
Автор |
17 Май 2012 18:07
|
maruska80.80
52 года
|
|
17 Май 2012 18:10
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
17 Май 2012 18:58
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Привет, девочки!!!
Юрок2012 писал(а): | дождей не ожидается? |
Половину области заливает, а у нас сушь. Вчера вечером налетел сильный ветер, немного побрызгал дождик, но даже землю полностью не намочил. А к ночи опустился густой туманище, да вперемешку с дымом. Утром на работу шли практически на ощупь.
Iri$k@ писал(а): | Беруши в уши /чтобы не слушать коллег/, турунды в нос /чтобы не нюхать/ |
 А лучше на необитаемый остров!
Елена1973 писал(а): | Ела вчера всё строго системное!!!!! |
Вот бывает такая гадость! Но ничего, отвалится!!!
Клуся писал(а): | икона Неопалимой купины у тебя есть? |
Тогда не было...
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Ну ты даешь!!!! |
КЛЯНУСЬ не раскрывать коробки!  А при первой возможности найти вещам применение! (С транспортом сейчас туговато, не получается отвезти)
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | А вот когда грибы пойдут - меня из леса не вытащить |
И я очень люблю за грибами ходить!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | я водичкой балуюсь регулярно |
Про результаты не пишешь...
maruska80.80 писал(а): | Меня починили и теперича я просто,как новенькая |
Здоровья тебе!!!
MansVV писал(а): | решила совершить попытку вернуться на систему! Она оказалась безуспешной |
Жалко, опять все вернулось... Но ты держись, обязательно найдешь что-то подходящее для себя!!!
Дашуля-ля
Не теряйся!!! Поздравляю от души!!!
Прекрасные новости!!!! Счастья вам!!!
Сегодня снова на весах небольшой плюс  .
На обед была картошка под сыром и майонезом из духовки. Получилось жирновато... А в 3 часа пила чай с карамелькой, грустно так было, подсластила. Доставать из шкафа завтра утром весы или не стоит?
Планы на завтра:
З. - каша овсяная, кофе с печеньем
О. - макароны, салат из свежих овощей, мандарин.
У. - тушеные овощи, яблоко, мандарин.
Удачи всем и хорошего настроения!!!!!
|
17 Май 2012 19:14
|
полианна
43 года МО
|
|
17 Май 2012 19:39
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
|
17 Май 2012 19:59
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Девочки, дорогие, всем привет!
Я как Мамай, набегами появляюсь  У нас как всегда, то проблемы, то проишествия  Сын малой сломал руку, да не просто так, а по "хорошему". Лежали в больнице, делали операцию по установке на места всех костей, час был под наркозом. Хорошо хоть без резания, а как- то под рентгеном специальным. Теперь каждую неделю ездим, делаем рентген, чтобы врач видел, сдвинулись кости или нет с места установленного  , а я как "Тамарка -санитарка" мечусь между сыном (ему приказано лежать, держать руку к верху и не напрягаться)которому каждую минуту что- то нужно и домашними обязанностями. За это же время было д. рождение у мужа, но порядочно отметить его не получилось, опять же из-за сына Дениса (рука болела), мне выдрали остатки зуба (болит вся челюсть ужасно и мне правда было не до гостей и всяческой готовки), погода ужасная, холодрыга и дождь всю неделю. Ко всему "букету" удовольствий добавились КД с "чудесным" настроением и желанием всех загрызть и потом долго плакать  Думаем, может в конце недели получится устроить небольшой праздник
Прочитала все, даже повыбирала цитаты для покомментить, но мой любимый  муженек уселся за комп в мое отсутствие и все удалил, а потом смотрел на меня круглыми глазами и не понимал, что я от него хочу, когда я говорила, чтобы вернул все обратно как было  Короче, буду комментить уже в последних днях написанного.
Iri$k@ писал(а): | вчера были за городом, обпилась и ела шашлык. |
Красотка, вся такая яркая и весенняя!!
Iri$k@ писал(а): | И еще в наглых оранжевых тапках |
Покажи, не поленись, люблю обувь рассматривать до одурения. Тем более у тебя она наверно вся наглая
Iri$k@ писал(а): | Леся написала. |
Привет ей, от нас огромный!
Татоша26 писал(а): | Девочки, я сдала теорию!!!!!!!!!!!!! |
УРА!! Молодец! Я даже и не сомневалась, что ты сдашь!
Татоша26 писал(а): | подарок преподнесла в виде кучки крольчат. |
Классная, мягкая кучка
Iri$k@ писал(а): | Выполняю обещанное. Сумки-авоськи. |
Сумки  А под каждую сумку наверно разная обувь??
Авоськи такие тоже имеются, удобные очень  Еще заметила, что сумки почти все кожанные, права или нет?? Вышивка отпадная, опять буду просить показать все твои шедевры
Шиншила плюс писал(а): | Монастырь брать отказался,понесу на мусорку. |
Аленка,может не надо на мусорку, может в организацию для неимущих сдать?
Елена1973 писал(а): | а у меня в одном месте шило и с руками проблема !!!!! |
Ленка, ну ты секси-дама, выглядишь потрясно! Как твоя ручка поживает?
Клуся писал(а): | Про Анапу: Не еду, т.к. оплата за работу маленькая, |
Клусик -Светик, приехала наконец! Ну ее, эту Анапу, столько работы, думаю там про отдых пришлось бы забыть, да и как в том анекдоте:"А что, тут еще и море есть?"
Клуся писал(а): | поменять масло в машине, еще и техосмотр грядет |
Ты что, еще и об этом думаешь? Я даже и не знаю когда это делается, муж за этим следит, работа у него такая
Iri$k@ писал(а): | Отдыхает от нас. Ну и фиг с ней, мы с шагомером довольны |
Пора купить новую, раз выделываться начала
Iri$k@ писал(а): | Сварила свеклу, а идей что с ней делать нет. |
Ир, понравился свекольник? Я один раз делала, что то не пошел мне, может не правильно ела
Клуся писал(а): | Устроилась менеджером по рекламе на радио Милицейская волна и Русское к знакомым по договору. Взяла заказ на ролик и рекламу. |
Ну,Светик, ты прям на все руки мастер! Талантище ты наше
полианна писал(а): | вот такие готовила мужу мясные маффины |
 Ань, как ты их делала? Тоже хочу.
Сумка хорошенькая, летняя такая
МамусяЛенуся писал(а): | мои мальчишки |
Леночка, детки хорошие у тебя, помощники растут
МамусяЛенуся писал(а): | теперь я такая |
Хороша, Лен ты в светлые тона никогда не красилась?
Iri$k@ писал(а): | Это еще не все!!! |
Iri$k@ писал(а): | А какая Венеция и Прага есть!! |
Опять дразнишься?
Ириша_1980 писал(а): | сначала хотела поругаться, но дала рассказать что и зачем, и попустило меня. Просто его дома небыло, звонки мои сбрасывал, а тут гроза страшнючая началась с градом размером с вишни |
Ну не знаю, я конечно не слежу за мужем своим, но по телефону отвечать он мне просто обязан. И дело не в ревности совсем, просто я должна знать, что все хорошо у него. Так что, Ириш, удивляюсь, что он у тебя еще не покусанный и не поцарапанный
Ириша_1980 писал(а): | хотелось бы...но БТ низкая, поэтому 99% что нет |
Эх ты, не думай, что -нет, думай, что -да!
Юрок2012
Ва__Та
Девченки, привет!
Iri$k@ писал(а): | Прям завидую вам, молодые девчонки и так любите землю. А я |
А я, вот тоже что-то не очень, может еще не дошло до меня
Клуся писал(а): | С 4.06 поставили - сессию. |
Удачи! Все будет на отлично!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Приехала, походила, посмотрела, развернулась и уехала домой печь пицу своим на ужин и себе на завтрак. |
Ир, ну так понравилась мне твоя работа на даче, я тоже так люблю на земле работать
maruska80.80 писал(а): | Меня починили и теперича я просто,как новенькая |
Любочка, ну наконец -то! Здоровья тебе и скорейшего возвращения к своим ангельским обязанностям. Работы у тебя как всегда хватает.
MansVV писал(а): | Всем приветики! Забежала на минуточку отчитаться, чтобы не теряли. |
MansVV писал(а): | Пока вернулась на лепестки, но с послаблениями (к белкам добавляю овощей немного, в куриный день ужинала яйцами, ну и т.д.). Вес пошел вниз. |
Валюша, не пропадай, как там у тебя с экзаменами, все сдали?
Все никак на лепестки не сподоблюсь, а ведь уже давно приготовилась.
Iri$k@ писал(а): | До меня это доперло лет 10-12 назад и мне теперь так хорошо живется, все миром решаем. |
Мудрая ты женщина, Ириска, мне бы пришло это так же пораньше, вот только сейчас пытаюсь научиться закрывать свой рот и не выступать, но очччень трудно мне это дается.
Iri$k@ писал(а): | как сделать вяленую клюкву? |
Ир, тебе что делать нечего? Еще клюкву вялить собралась, не проще ли купить? У нас продается вяленая, порезанная пополам, здоровая как виноград средний, вкусная такая  Сколько пойдет сил и энергии чтобы ее завялить, ужасти какие. Вообще-то ты не ищешь легких путей
Ириша_1980 писал(а): | вопрос мне "а что ты кроме кухни умеешь?" |
Я бы тоже возмутилась, редиска я такая.
Перламутр писал(а): | О себе кратко-я больна,загадочна и мечтательна |
Ну да, КД у нас тоже у всех одновременно
Перламутр писал(а): | Собака в будке объясняется в любви мужниному носку |
 представила картину
Перламутр писал(а): | поднимать мизинцем веко на глазике спящего мужа,а то мне скучнА |
Я тоже так умею, а ему не очень что-то нравится
Дашуля-ля писал(а): | надеюсь вы меня еще не забыли.... |
Появилась, да еще и с такими линеечками! Ну просто здорово!!! Рада очень за тебя!!
maruska80.80 писал(а): | Я встать же не могу |
Ну деловая, а значит к субботе уже встать собралась? Не можешь еще немного полежать?
Светл@нк@_ писал(а): | На обед была картошка под сыром и майонезом из духовки. Получилось жирновато |
Картошку и макароны не ела сто лет, и желания что то нетути совсем.
Сегодня:
З- овсянка на воде с медом, кофе, чипсы кукурузные с козьим сыром (чипсы не ем вообще, все кд виновато )
О- кур. грудка с рисом и овощами по китайски в полужидком виде (чтобы жевать проще было )
У- помидоры, огурцы, творог.
Всем здоровья и удачи! Всех люблю и обнимаю!!
|
17 Май 2012 20:21
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Katarzina писал(а): | Сын малой сломал руку, да не просто так, а по "хорошему". Лежали в больнице, |
ой, как вам не повезло  выздоравливайте поскорее, и пусть всё срастется хорошо!
Katarzina писал(а): | мне выдрали остатки зуба (болит вся челюсть ужасно и мне правда было не до гостей и всяческой готовки), погода ужасная, холодрыга и дождь всю неделю. Ко всему "букету" удовольствий добавились КД с "чудесным" настроением и желанием всех загрызть и потом долго плакать |  сочувствую
Katarzina писал(а): | Эх ты, не думай, что -нет, думай, что -да! |
я хочу приятную неожиданность  чуда так сказать
|
17 Май 2012 20:24
|
Люсьен 007
 Люда
51 год Украина
|
Девочки,Лена и Любаша, какие же вы молодцы. Я больше 3 лет читаю форум и такого хамства как сейчас в ЖиХе никогда не было.Сама не очень умею отвечать на хамство и все время думала,неужели никто не сможет поставить на место Анну.Самое страшное, что это заразительно и многие девочки начинают вести себя так же.Старожилы все порасходились, а новые девочки наверное считаю такое поведение здесь в порядке вещей.
Извините за флуд.
|
17 Май 2012 20:58
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Ириша_1980 писал(а): | купить в магазине или на рынке |
Нет, искала Ириша_1980 писал(а): | и вот что нашла |
О, спасибо! Лови Ириша_1980 писал(а): | Ира! это меня убило... |
Иришка, обидно до слез, но все равно, ты уж там помягче и, вот увидишь, конфликта не будет. Будь умничкой! Ва__Та писал(а): | Я в субботу никак не могу суббота это день пианства и разврата |
В любой удобный день, назначь его себе сама и готовься морально. Нормально переносится. Ва__Та писал(а): | Я в субботу никак не могу суббота это день пианства и разврата |
Катя, здрасьте-приехали. Первое не способствует цели, собравшей нас здесь. Ва__Та писал(а): | Может мне надо попозже начать а то так через пару лет осилю |
Помню времена, когда собиралась сесть на систему и 3 дня, не отрывая зада, читала все о системе. Но у тебя же Тигренок, так что осилишь на малой скорости. Перламутр писал(а): | поднимать мизинцем веко на глазике спящего мужа,а то мне скучнА |
Выздоравливай и в строй! Дашуля-ля писал(а): | Читала-читала вас из кустов, |
Ура, Даренок пришел! Наконец-то наша тайна раскрыта!!! Дашка, давай вперед к цели, все остальное потом! Светл@нк@_ писал(а): | Доставать из шкафа завтра утром весы или не стоит? |
Стоит.
Katarzina писал(а): | Тем более у тебя она наверно вся наглая |
Почти. Ладно, но сначала вышивки, а то я обещала... Katarzina писал(а): | Ко всему "букету" |
Кать, чего за напасти?! Сынульку поддерживай изо всех сил. Katarzina писал(а): | почти все кожанные, права или нет?? |
Да, кроме моей любимой сумки-мешка, там прессовка какая-то. Думала, крякнет от мороза, но нет. Katarzina писал(а): | может в организацию для неимущих сдать? |
Ага, сначала искать месяц, потом три месяца справки собирать, что ты не верблюд. Не заразная и все такое. Какие справки? Понятия не имею, но у нас найдут. Katarzina писал(а): | Пора купить новую, раз выделываться начала |
Да, на след. неделе выставляем на продажу. Katarzina писал(а): | Ир, понравился свекольник? |
Дааааа, очень легкая еда. Ты с таном делала, Кать? Katarzina писал(а): | Ну,Светик, ты прям на все руки мастер! Талантище ты наше |
Я ей поражаюсь, когда она все успевает. Katarzina писал(а): | Опять дразнишься? |
Katarzina писал(а): | научиться закрывать свой рот |
Считаю до 20, потом его открываю. Помогает. Безотказно. Katarzina писал(а): | здоровая как виноград средний, |
В жизни таких клюкв-мутантов не видела. У нас возят из Томской области, там болота и размером она с горошинку. Katarzina писал(а): | Картошку и макароны не ела сто лет, и желания что то нетути совсем. |
Вот хоть один соратник нашелся! Люсьен 007 писал(а): | Извините за флуд. |
У нас здесь флуда нет. Говори.
|
17 Май 2012 21:11
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
Привет, девульки!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Так вот чем тебя можно выманить в эфир?! |
Не,не, я всегда с удовольствием, только не всегда получается
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Сегодня я на водичке, на кипяточке - в комнате холодно. |
а я так и не могу на одной воде...
Ириша_1980 писал(а): | но я делаю как она, всё на глазок, муки 1 кг воды от 350 до |
Ирочка, спасибо. Я как-то пыталась сделать, но у меня тесто получилось как подошва  А я как вспомню, давно, еще в студенческие времена, ездили к знакомой( район не помню,а пос.назывался Згуровка), она нас в Киеве встретила, к себе привезла и первое , что мы увидели на столе вареники с вишней... Вот написала ,аот воспоминания слюноотделение началось.
Светл@нк@_ писал(а): | А я вчера, можно сказать, подвиг совершила - отказалась после обеда от торта, которым коллега угощала наш кабинет по случаю рождения внука. |
Молодец,хотя для нас это уже не подвиг, так, рутинка  Ну, по крайней мере так должно быть...
Iri$k@ писал(а): | Лен, попробуй кашу с утра. |
Да я и кашу с хлебом или батоном есть буду с утра( хлебная душа)
Пробовола в молодости- не пошло, руки не те и усидчивости 0. А Оля моя в школе когда была любила иногда,котика такого красивого вышила ... Сейчас то некогда ей. А подружка ей на д.р. в прошлом году подарила свою вышивку - девушка-ангел,а в руках гирлянда цветов. Листья вышиты, а сами бутончики цветов нашиты сверху из атласных кусочков. Очень красиво, висит у Оли в комнате на стене.
Елена1973 писал(а): | сегодня + 800 гр!!!!!!!!!!! не поняла ШО такое????? |
Бывает, не бери в голову.
Клуся писал(а): | 13 предметов... хорошо, хоть 1 экзамен |
Свет, вот нисколько не сомневаюсь, что все у тебя будет на 5++++
полианна писал(а): | похвалила себя |
Молодец,почаще себя хвали и когда другие хвалят верь. Что это такое ? Вам мужья говорят какие вы умницы, красавицы, балерины и т.д., а вы не верите... В корне не правильный подход!( сказала личность с крайне низкой самооценкой  )
maruska80.80 писал(а): | Вот и я!
Все прошло хорошо! |
Ну наконец-то! Слава Богу! Теперь долечивайся и в строй, и береги себя.
MansVV писал(а): | Она оказалась безуспешной. За 5 системных дней потолстела до 70,7 кг. |
Валюш, может это просто переход после лепестков, а дальше все устаканится?
Ириша_1980 писал(а): | рыдала в душевой минут 30 |
Зайка, ну не надо так расстраиваться, понятно , что мы все почти очень эмоциональны, но ... Мужики иногда не думают как сказанное ими может быть воспринято нами. держи себя в руках, вредно расстраиваться.
Перламутр писал(а): | О себе кратко-я больна,загадочна и мечтательна |
Хорошо хоть чувство юмора не потеряно. Выздоравливай. Пусть твое самочувствие с этой минуты становится все лучше и лучше.
Дашуля-ля писал(а): | Девоньки, привет |
Дашенька, солнце, поздравляю с такими приятными изменениями в жизни. Дай Бог , что бы все было благополучно у тебя и у ребеночка. Здоровья и счастья вам, и к нам заходи хоть иногда.
maruska80.80 писал(а): | Лежу в кровати. Отдыхаю!
Прааавильно, набирайся сил!
|
Katarzina писал(а): | У нас как всегда, то проблемы, то проишествия
|
Катюш, будем надеяться, что эта полосочка серенькая закончилась, скорейшего выздоровления вам.
Сегодня не взвешивалась- некогда было.Ела так:
з. Кофе, 3 блинчика с малиновым вареньем.
о. Плов системный, салат из капусты и моркови.
у.тот же салат, кефир. Скоро буду чай зеленый с мятой.
Всем удачи !
|
17 Май 2012 21:45
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
48 лет Мозамбик
|
Люсьен 007 писал(а): | новые девочки наверное считаю такое поведение здесь в порядке вещей. |
Самое плохое,Люда,что так считают не только новые девочки.А смелости об этом сказать не находится почти ни у кого,лучше ведь быть жертвой,приспособленцем,написать гадостей за глаза от трусости,чем отстоять справедливость и быть честным,не забывая о том,что наша совесть-глас Божий,и если она у вас молчит,это повод задуматься. Всегда найдется кто-то,кто поддержит зло,хамство,жестокость,иначе не было на земле ни войн,ни убийств,ни предательств,ни других преступлений,а все начинается с малого,вот с такого тихого соглашательства и заспинного желчеизлияния.
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Искренне жаль,что с годами к человеку не приходит мудрость,не развивается ум,и не происходит переоценка ценностей,а посудачить и позлословить становится единственным милым развлечением,потому что ничего другого человек делать не научился.Как-то мы пытались тут с девчонками поднять эту тему,о современных человеческих качествах,но тема оказалась слишком болезненной для всех и неоднозначной.В итоге пришли к выводу,что человечество претерпело мало изменений со времен Христа  На сим и успокоились,продолжая дружить друг с другом
|
17 Май 2012 21:59
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Ириша_1980 писал(а): | как вам не повезло выздоравливайте поскорее |
Ой, Ириш, и не говори. Спасибо большое
Ириша_1980 писал(а): | я хочу приятную неожиданность |
Вот и прекрати мерять все температуры сразу. Будет самая приятная неожиданность!  А неприятная ожиданность уже пришла или нет?
Люсьен 007 писал(а): | Девочки,Лена и Любаша, какие же вы молодцы. |
Подписываюсь!!
Люсьен 007 писал(а): | Извините за флуд. |
У нас флуда нет и полнейшая демократия, спасибо Ириске нашей!!
Iri$k@ писал(а): | Кать, чего за напасти?! Сынульку поддерживай изо всех сил. |
Поддерживаю, даже наверно слишком, начал привыкать, что мама бегает перед ним как заведенная. Теперь чтобы не кричать меня из зала, когда я на кухне например, он звонит мне по телефону (приколист) ему так нравится, говорит я как стюардесса  Правда,Ир, по началу думала, что год такой и все такое, но потом поняла,что в принципе я наверно накручиваю себя и все как всегда, ну не дается нам все просто и легко.
Iri$k@ писал(а): | Ага, сначала искать месяц, потом три месяца справки собирать, |
Ой, ну нет, если такое дело, то конечно лучше на мусорку отнести. Ну что за особенность страны нашей все усложнять? Тут вообще стоят большие, красивые контейнеры, на них написано, что это для людей у которых небольшие проблемы с финансами, можешь приносить и складывать туда все что тебе уже не нужно из одежды и т.д.
Iri$k@ писал(а): | на след. неделе выставляем на продажу. |
Какую покупать будете? Наверно джип какой нибудь? Любопытно то как!
Iri$k@ писал(а): | Дааааа, очень легкая еда. Ты с таном делала |
Да, вот и нет. Нетути тут тана, кефир только есть и ела я ее с кефиром. Надо еще раз попробовать. А чем тан от кефира отличается? И что ты кроме свеклы туда складывала?
Iri$k@ писал(а): | Считаю до 20, потом его открываю. Помогает. Безотказно. |
Попробую так  Я обычно начинаю говорить, когда он еще не закончил
Iri$k@ писал(а): | В жизни таких клюкв-мутантов не видела. У нас возят из Томской области, там болота и размером она с горошинку. |
Я наоборот такой мелкой не видела. Как увижу в магазине свежую, здоровую, сфотографирую. Прочитала, что Америка, Канада и Польша выращивают клюкву в промышленных масштабах, и какой то сорт здоровый. Она большая, не водянистая, а чтобы ее собрать заливают территорию где выращивают водой и потом специальными сетями ее собирают. Она получается вымытая и без листиков и веточек. Свежую не покупала, а вот вяленую очень любим и едим постоянно.
Iri$k@ писал(а): | Вот хоть один соратник нашелся! |
 Да я вообще то картошку никогда не любила, а вот лапшу перестала есть, когда на систему подсела. А с маслом все это
|
17 Май 2012 22:05
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Привет, красавицы, забежала к вам на минутку, хотя из кустов почитываю регулярно, какие-то у вас тут военные действия начались)))
Можете мне позавидовать: ем все подряд, в том числе и мучное и сладкое, но вешу свои 70, не набирая.
Дашуля-ля, поздравляю!!!!!  Приходи в темку беремушек)
|
17 Май 2012 22:10
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
ILenk@ писал(а): | будем надеяться, что эта полосочка серенькая закончилась |
Спасибо, Леночка, очень хочется чтобы так было
Перламутр писал(а): | "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." |
 однозначно
|
17 Май 2012 22:10
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем привет!
Ну вот на один день отлучилась,так у нас тут опять скандал. Девчата хватит ссорится. Бесполезно объяснять человеку что его поведение не корректное, многие молчат из приличия. Просто игнорируйте ее посты.
Любочка Рада что ты идешь на поправку! Выздоравливай!
Дашуля! Солнце наше золотое! Порадовала! Желаю чтобы все сложилось!
Katarzina писал(а): | Сын малой сломал руку |
Катенька пусть сынок быстрее выздоравливает!
Katarzina писал(а): | может в организацию для неимущих сдать? |
Я так смеялась,просто прослезилась,у нас мусорник и есть организацией для неимущих,они там живут,спят ,едят,люди их подкармливают.
|
17 Май 2012 22:17
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
HelenWriter писал(а): | Можете мне позавидовать: ем все подряд, в том числе и мучное и сладкое, но вешу свои 70, не набирая. |
Привет, Ленчик! Прекрати есть все подряд! Понимаю, что хочется, а потом что будешь делать, у тебя еще вооон сколько времени впереди, будешь кругликом  Типо поругала
HelenWriter писал(а): | Приходи в темку беремушек) |
Ну да, теперь у них свои темки, мы теперь не в почете
|
17 Май 2012 22:18
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Katarzina писал(а): | Ну да, теперь у них свои темки, мы теперь не в почете |
вранье! я вас ни на кого не променяю!)
|
17 Май 2012 22:21
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
|
17 Май 2012 22:22
|
maruska80.80
52 года
|
Katarzina писал(а): | малой сломал руку, да не просто так, а по "хорошему". |
Наш человек!!!!!
Katarzina писал(а): | Не можешь еще немного полежать? |
Думаешб,что только наши дети акробаты?
У других тоже проблем полно. Надо бежать на помощь
Ириша_1980 писал(а): | я хочу приятную неожиданность |
Трах-тибидох......
Мож сработает?
Я вон Дашуле натибидохала(хотела написать натрахала,но решила,что не нужно себе льстить)
Натрахивала явно не я!!!!
Iri$k@ писал(а): | Нет, искала |
На изюм похожа,только красная
Iri$k@ писал(а): | ты уж там помягче и, вот увидишь, конфликта не будет. Будь умничкой! |
Блин......Я не при делах оказалась....
Кто Иришу обидел? Расскажите мне.....
А лучше Ленке Перламутр
Она с граблями побежит
Iri$k@ писал(а): | Наконец-то наша тайна раскрыта!!! |
Вот вы партизанки
А я ниче не умею скрывать....
Расскажу вам такую историю-Собрались мы сделать Слонику подарок. Ну во-первых за то,что она болеет и лечится,а во вторых за то,что отличница,а в третьих 15 лет в июле. Решили,что Сашка уедет на работу,я возьму ее типа погулять и типа вспомню,что нужно что-то завезти Саше в аэропорт и мы схватим ее за хобот и улетим в Грецию на 10 дней,где нас в аэропорту встретят все наши друзья,которые тоже прилетят. Нас всего 32 человека получается. А через 4 дня и Настька прилетит тоже.
Вообщем,все организовала,терпела терпела(дня 3  ) и все ей слила.
Теперь думаю-ребенок то без подарка,да еще и у Сашки 1-ого июня день рождения. И я заказала нам на 25-ое сентября билеты в Вену на неделю. Причем,с поездкой на денек в Будапешт,в Зальцбург и Братиславу.
Даже билеты в Венскую оперу на Травиату заказала(Ричард Гир нервно курит) и........рассказала все по секрету Насте,которая все рассказала по секрету Лерке и Сане
А денег больше нет....
Вообщем,будьте уверены-я не жду ребенка и не выхожу замуж
ILenk@ писал(а): | Да я и кашу с хлебом или батоном есть буду с утра( хлебная душа) |
Дешево и сердито
Перламутр писал(а): | На сим и успокоились,продолжая дружить друг с другом |
Ленка,давай уже закроем эту тему.
Мы все все понимаем. Каждый,кто хотел что-то сказать сказал.
И можно двигаться дальше.
Блин,вот бы ты на иврите излагала,как на русском. Тебе бы уже место в кнессете было забито. Короче,когда выучишь-пойду к тебе пресс секретарем
|
17 Май 2012 22:23
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
HelenWriter писал(а): | я вас ни на кого не променяю!) |
Главное, не пропадай, заходи, рассказывай как ты там в своем супер-положении себя чувствуешь. Хоть почитать
|
17 Май 2012 22:33
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
|
17 Май 2012 22:36
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
17 Май 2012 22:38
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Ириша_1980 писал(а): | of egbcf.cm? gj,t;fkf d nefktn |
переведи
|
17 Май 2012 22:44
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Katarzina писал(а): | переведи |
написала, что "ща сбегаю в туалет, а то описаюсь"
|
17 Май 2012 22:48
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
48 лет Мозамбик
|
maruska80.80 писал(а): | Тебе бы уже место в кнессете было забито. Короче,когда выучишь-пойду к тебе пресс секретарем |
оборжалась до коликов в животе  лучше пожрать заезжай,варю солянку жутко вредную,еще более вредный соус с картошкой и просто не возможно вредный торт  будем твое ИМТ поправлять  а то муж завтра придетЬ есть,Люба,так учти,он тебя может не заметить,с твоим -то ИМТ,и принять тебя за...ребрышко и просто обглодать  ( хотела написать за "кость",но сильно боялась обидеть и получить в ответ- от сала слышу  )
maruska80.80 писал(а): | Она с граблями побежит |
не,я больше по летной части
это типО у меня тут ..не далеко  за углом
maruska80.80 писал(а): | натибидохала(хотела написать натрахала,но решила,что не нужно себе льстить) |
мне можно и тибидохать и натрахивать  правда мужжж может обидиЦЦО,ну ничо,пущай торт жует
maruska80.80 писал(а): | Мож сработает? |
может у неё уже сработало??  строго бдим
Катя,лечи дитя!!  Поплюй вокруг от сглаза( я пригнусь  )Бедный дитя,пусть поправляется
Katarzina писал(а): | Ну да, теперь у них свои темки, мы теперь не в почете |
хтота натибидохает и все тут будут беременные( чур не бить меня  )
ILenk@ писал(а): | Пусть твое самочувствие с этой минуты становится все лучше и лучше. |
таки спасибо всем девочки
Светл@нк@_ писал(а): | А к ночи опустился густой туманище, да вперемешку с дымом |
это потому,что область у вас...эротическая  погода способствует интиму-АмОООООООР,УУУУУ
еще я по кое-чьим сумкам не прошлась  все классные,но коричневые меня покорили
а за спрятанные вышивки мои вам надутые СЧеки и руки в боки
|