Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

17 Май 2012 9:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики! Забежала на минуточку отчитаться, чтобы не теряли. На работе запарки поэтому в интеренет ходить некогда! Как по свободнее станет - снова вернусь в эфир. Кратко про похудательные дела. По окончании прошлых лепестков решила совершить попытку вернуться на систему! Она оказалась безуспешной. За 5 системных дней потолстела до 70,7 кг. В очередной раз убедилась, что система на мне перестала работать. Пока вернулась на лепестки, но с послаблениями (к белкам добавляю овощей немного, в куриный день ужинала яйцами, ну и т.д.). Вес пошел вниз. На сегодня 69,1 кг. Понимаю, что всю жизнь на лепестках не просидишь и надо что-то искать, но пока не знаю. Думаю!!!!! Всем удачи!

17 Май 2012 11:35

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
, лишь бы не ежиком была, а зайкой.
ой Иришка, я не ёжиком была этой ночью, а волчицей и мегерой в одном лице... wacko1 Так рассорились, причем он сказал то что думал, и проанализировав сегодня утром, то что он сказал, пришла к выводу что всё логично и никакого криминала, сказал абсолютно нормальные и разумные вещи, но когда мы укладывались спать (в час ночи), мне, то что он сказал, показалось вопиюще неправильным, оскорбительным, хамским и вообще кошмар wacko1 ireful рыдала в душевой минут 30 girl_cray2 зато он сегодня Angel а я вот такая Crazy
Iri$k@ писал(а):
В творог?
и поверь очень вкусно good nyam2

MansVV писал(а):
За 5 системных дней потолстела до 70,7 кг.
Валя, что-то мне кажется у нас с тобой "диагноз" одинаковый, 3 дня не нарушаю, а меня прет...за 3 дня +1,5 кг, правда КД не приходят wacko1 unknown я сегодня 70 кг ровно вешу girl_cray3
MansVV писал(а):
Понимаю, что всю жизнь на лепестках не просидишь и надо что-то искать, но пока не знаю. Думаю!!!!
я на них даже не буду пробовать, думаю просто убирать мучное с утра до минимума, обед порции урезать и переходить на моно ужины, буду пытаться что-то делать...и срочно физ.нагрузку, потому что уже даже заметно что набрала girl_sad girl_mad так что крепись, я с тобой praising friends give_heart Romashki

Всем привет! Rose
Меню на сегодня:
Завтрак: 2 пирожка (с капустой, с творогом и зеленью), биточек куриный, запеканка творожная с кукурузной мукой и сливами, кофе с молоком.
Обед: салат (руккола, помидор, огурец, лук, ОМ, горчица зерненая), макароны тв. сортов, сыр.
Ужин: суп из цв.капусты, молодого кабачка, стебля сельдерея, петрушки и молока. Чай.
Пошла делать себе настроение dance2

17 Май 2012 11:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а волчицей и мегерой в одном лице..

Ирииишек, когда будем учиться управлять эмоциями? В запале можно наговорить такого... да побольней ужалить хочется... Уходи от этого осознанно. Не ввязывайся в конфликты, а вернее, не доводи до них. До меня это доперло лет 10-12 назад и мне теперь так хорошо живется, все миром решаем. Я желаю тебе осознать, что ты не права. Кончай орать, будь лисичкой и тебе воздастся.
Ириша_1980 писал(а):
а я вот такая

И кому хорошо сделала? Вот редиска, обидела мишку и себя. Исправляйся.
Лучше скажи мне, ты все знаешь, как сделать вяленую клюкву? Хочу вот это http://www.seryogina.ru/cranberry-oatmeal-cookies/
Ириша_1980 писал(а):
и поверь очень вкусно

Ладно, сделаю.
Ириша_1980 писал(а):
а меня прет...за 3 дня +1,5 кг, правда КД не приходят

Сама сказала, сама ответила...
Ириша_1980 писал(а):
Пошла делать себе настроение

Зарядкой что ли?

17 Май 2012 12:11

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Лучше скажи мне, ты все знаешь, как сделать вяленую клюкву?
купить в магазине или на рынке Wink girl_haha ну а если есть свежая, то можно её вялить в электросушарне или в духовке при температуре 60 С часа 4, и вот что нашла http://forum.say7.info/topic19006.html

Iri$k@ писал(а):
Зарядкой что ли?
сначала уборкой под музыку, а потом зарядкой. Smile

Iri$k@ писал(а):
Ирииишек, когда будем учиться управлять эмоциями?

Ир, просто на вопрос, может ли он мне помочь с работой (надоело дома сидеть), вопрос мне "а что ты кроме кухни умеешь?" Ира! это меня убило...я просто взорвалась не дав закончить ему мысль...сегодня утром он её закончил...но мне уже не хочется ничего...перебешусь сегодня, завтра поговорим еще раз mamba girl_crazy

17 Май 2012 13:59

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
управлять эмоциями

вот полностью согласна, а для меня сдержаться и промолчать это огогогого, но я поняла что если буду чего о доказывать то мне это еще и боком выйдет..... wacko1 Хотя я права так то girl_bye

девочки в какие дни лучше водой то питаться??? Я в субботу никак не могу суббота это день пианства и разврата girl_haha

Я так поняла что У Любаши все хорошо и она снова в строю Romashki Romashki Romashki
девочки вы такие хорошие прям вапче, читаю и радуюсь уже одну десятую от всей темы прочитала girl_haha girl_haha girl_haha Может мне надо попозже начать а то так через пару лет осилю girl_haha girl_haha

17 Май 2012 15:00

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет! Rose
выпаду к вам на пару секунд Embarassed всех люблю,по всем скучаю,всем худеть,не жрать,не хандрить,кое-кому купить тест в конце-концов,или у кое-кого тестофобия и кто-то свято верит измерению БТ unknown girl_haha girl_haha
О себе кратко-я больна,загадочна и мечтательна girl_haha girl_haha girl_haha А сурьезно- очень мне хреново,пришли КД,болит сильно и все остальные прелести,короче,к весам не подхожу,за весом не слежу,первые КД с января,еле двигаюсь,вчера даже в ульпан не пошла,за что себя грызу теперь, а сегодня пропустила пол-работы,за что не грызу girl_haha girl_haha girl_haha Хочу арбузика,но лень было тащить домой,может завтра куплю,и вообще хочу всего вредного и противного girl_haha girl_haha (самый вредный и противный в моей семье продукт- это мужжж girl_haha girl_haha girl_haha )Порезал на работе палец,нарывать стал,пол=ночи диктовала ему по телефону как и в чем его парить girl_haha пришел утром,фастался-красивый стал girl_haha girl_haha
У нас жареет wacko1 седни хамсин wacko1 а завтра поедем на кладбище на могилку отца мужа,потом по всяким делам,потом заберем свекровь к себе на выходные ( тихо рыдаю на ваших худых плечах girl_haha girl_haha girl_haha ),вечером в кафе может быть, а в субботу на море girl_in_love А сегодня готовить заказанные евойной мамой суууши,дикий рис,солянку и торт unknown сил нет,денег тоже girl_haha girl_haha girl_haha Собака в будке объясняется в любви мужниному носку girl_haha girl_haha girl_haha еще он их смешно так через край вывешивает и лежит на них,типО постирал и охраняет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
всех обнимаю friends пойду лежать,стонать и поднимать мизинцем веко на глазике спящего мужа,а то мне скучнА girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 16:43

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
или у кое-кого тестофобия и кто-то свято верит измерению БТ
ага, я и в тесты не верю Wink friends а тебя люблю girl_in_love

Перламутр писал(а):
пойду лежать,стонать и поднимать мизинцем веко на глазике спящего мужа,а то мне скучнА
girl_haha girl_haha girl_haha юмористка)) ты ему не только веко поднимай Wink

17 Май 2012 16:44

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Перламутр писал(а):
и что там по поводу моего здоровья?

ты занешь, я знаю, мне же тебя жалко!! praising praising praising praising и я за тебя переживаю! praising praising надеюсь что за себя возьмешься!
Перламутр писал(а):
нахамить лично мне?

Лена, я не хамила, пишу как есть!
Перламутр писал(а):
почему тогда ты все восприняла на свой счет и так болезненно??

потому что не надо флудить в теме по меню!
Перламутр писал(а):
И просьба-прекрати,пожалуйста,Аня,провоцировать своими резкими высказываниями и комментариями конфликты в этой теме,не дави,не гноби никого и не гони,у тебя на это права нет.

а это вообще бред! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2012 16:45

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
я и в тесты не верю

ну тут может ты и права praising подожди еще пару дней и иди сдай анализ на ХГЧ,он не обманет,а тесты меня один раз подло обманули unknown
Ириша_1980 писал(а):
ты ему не только веко поднимай

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сочтет за покушение girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 16:54

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
annet13 писал(а):
а это вообще бред!

Ань,но ведь Лена правильно говорит и я уверена, даже не уверена,а знаю точно,что это не только мое мнение,а мнение многих девочек,что очень часто,практически в 80 % случаев все конфликты в ЖИХе провоцируются именно тобой.
И это продолжается уже давным давно. Иногда это просто резкие замечания,иногда явная злость,а зачастую и просто непрекрытое хамство.
И мы ушли сюда,чтобы не портить себе настроение,читая твои посты в наш адрес.
Не знаю,может быть ты все это делаешь из каких-то добрых побуждений,надеюсь,что у тебя нет желания просто так обижать людей,может просто компьютер так передаеттвой тон и настроение,но почему-то именно от тебя исходит негатив и недоброжелательность.

В этой темке мне можно писать? girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 16:56

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а я стратила,там ответила unknown

17 Май 2012 17:01

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девоньки, привет girl_bye girl_in_love Читала-читала вас из кустов, тут заглянула в ЖиХ и получила шок...ну не могу я промолчать и не сказать, что наша темка САМАЯ ЛУЧШАЯ И САМАЯ ДРУЖЕЛЮБНАЯ и я вас всех очень-очень люблю give_heart give_heart give_heart
P.S. надеюсь вы меня еще не забыли.... Embarassed Embarassed Embarassed

17 Май 2012 17:01

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
сочтет за покушение
patsak а ты ему, а чей то я в Вас такой влюблённый? girl_wink girl_pinkglassesf

17 Май 2012 17:03

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля
Дашка,ты замуж выходишь и ляльку ждешь?
Ура!!!!!!
Поздравляю тебя,ребетенок!!!!!!
Давай ка не пропадай(сказала я такая активная болталщица) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 17:04

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля Солнце, вот первая линейка самая прекрасная! И дай Бог вам здоровьица и благополучного появления на свет! give_heart friends Romashki
Вторая и третья линеечки тоже превосходные! good2 air_kiss Romashki

Дашуля-ля писал(а):
САМАЯ ЛУЧШАЯ И САМАЯ ДРУЖЕЛЮБНАЯ и я вас всех очень-очень люблю
И мы тебя очень-очень любим! praising give_heart Rose

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
наша темка САМАЯ ЛУЧШАЯ И САМАЯ ДРУЖЕЛЮБНАЯ

не,ну чтоб не пресно было,мы тоже иногда деремси girl_haha girl_haha girl_hahaсумками и туфлями Wink и спорим-конструктивно Wink
Ириша_1980 писал(а):
а ты ему, а чей то я в Вас такой влюблённый?

ему- это кому?? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha пойду попробую girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
читая твои посты в наш адрес.

примеры, что я про ТЕБЯ И ЛЕНУ написала хамского? и чем тебя лично обидела?

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
(сказала я такая активная болталщица)
girl_haha Wink как самопочуття?)))

17 Май 2012 17:06

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
вот первая линейка самая прекрасная! И дай Бог вам здоровьица и благополучного появления на свет!

ой,и я только заметила-конечно,урааааааа!!!! Rose Rose столько замечательных событий girl_in_love Божьей помощи во всем твоей,скоро уже большой, семье Romashki

17 Май 2012 17:09

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Дашка,ты замуж выходишь и ляльку ждешь?
Ура!!!!!!Поздравляю тебя,ребетенок!!!!!!

Спасибки большое Rose Да, мои мечты начинают сбываться Embarassed Чего и желаю многи девочкам в этой темке praising girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Солнце, вот первая линейка самая прекрасная! И дай Бог вам здоровьица и благополучного появления на свет

Спасибки, Иришка Romashki

17 Май 2012 17:12

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
я только заметила-конечно,урааааааа!!

спасибки, мои хорошие girl_in_love
я очень желаю вам такого же счастья praising

17 Май 2012 17:14

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
annet13 писал(а):
примеры

Ань,вот правда, не хочу я никакие примеры приводить. Уже отболело....
Видимо, для тебя это было мимоходом и ты не обратила на это внимания.
Просто ты иногда умеешь делать очень больно и обидно. Жалко,что даже не замечаешь когда Romashki
Ириша_1980 писал(а):
как самопочуття?)))

Самочуття нормальное girl_haha girl_haha
Лежу в кровати. Отдыхаю!

17 Май 2012 17:18

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
не хочу я никакие примеры приводить.

потому что их нет Wink
maruska80.80 писал(а):
Уже отболело....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну ты даешь! wacko1 wacko1 wacko1 никогда, ничего плохого о тебе не думала и не имела ввиду friends и открытка от тебя в альбоме sharik я вообщета тя лю sharik хоть ты и с чуднинкой Embarassed

17 Май 2012 17:29

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Лежу в кровати. Отдыхаю!
Shocked не верю! Wink girl_haha

17 Май 2012 17:30

Распечатать сообщение