Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2012 9:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Всем приветики! Забежала на минуточку отчитаться, чтобы не теряли. На работе запарки поэтому в интеренет ходить некогда! Как по свободнее станет - снова вернусь в эфир. Кратко про похудательные дела. По окончании прошлых лепестков решила совершить попытку вернуться на систему! Она оказалась безуспешной. За 5 системных дней потолстела до 70,7 кг. В очередной раз убедилась, что система на мне перестала работать. Пока вернулась на лепестки, но с послаблениями (к белкам добавляю овощей немного, в куриный день ужинала яйцами, ну и т.д.). Вес пошел вниз. На сегодня 69,1 кг. Понимаю, что всю жизнь на лепестках не просидишь и надо что-то искать, но пока не знаю. Думаю!!!!! Всем удачи!
|
||||||||||
17 Май 2012 11:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Меню на сегодня: Завтрак: 2 пирожка (с капустой, с творогом и зеленью), биточек куриный, запеканка творожная с кукурузной мукой и сливами, кофе с молоком. Обед: салат (руккола, помидор, огурец, лук, ОМ, горчица зерненая), макароны тв. сортов, сыр. Ужин: суп из цв.капусты, молодого кабачка, стебля сельдерея, петрушки и молока. Чай. Пошла делать себе настроение ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 11:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Ирииишек, когда будем учиться управлять эмоциями? В запале можно наговорить такого... да побольней ужалить хочется... Уходи от этого осознанно. Не ввязывайся в конфликты, а вернее, не доводи до них. До меня это доперло лет 10-12 назад и мне теперь так хорошо живется, все миром решаем. Я желаю тебе осознать, что ты не права. Кончай орать, будь лисичкой и тебе воздастся.
И кому хорошо сделала? Вот редиска, обидела мишку и себя. Исправляйся. Лучше скажи мне, ты все знаешь, как сделать вяленую клюкву? Хочу вот это http://www.seryogina.ru/cranberry-oatmeal-cookies/
Ладно, сделаю.
Сама сказала, сама ответила...
Зарядкой что ли? |
||||||||||
17 Май 2012 12:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
Ир, просто на вопрос, может ли он мне помочь с работой (надоело дома сидеть), вопрос мне "а что ты кроме кухни умеешь?" Ира! это меня убило...я просто взорвалась не дав закончить ему мысль...сегодня утром он её закончил...но мне уже не хочется ничего...перебешусь сегодня, завтра поговорим еще раз ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 13:59
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||
вот полностью согласна, а для меня сдержаться и промолчать это огогогого, но я поняла что если буду чего о доказывать то мне это еще и боком выйдет..... ![]() ![]() девочки в какие дни лучше водой то питаться??? Я в субботу никак не могу суббота это день пианства и разврата ![]() Я так поняла что У Любаши все хорошо и она снова в строю ![]() ![]() ![]() девочки вы такие хорошие прям вапче, читаю и радуюсь уже одну десятую от всей темы прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 15:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
Девочки,привет!
![]() выпаду к вам на пару секунд ![]() ![]() ![]() ![]() О себе кратко-я больна,загадочна и мечтательна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас жареет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех обнимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 16:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 16:44
|
annet13
реутов |
|||||||||
ты занешь, я знаю, мне же тебя жалко!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, я не хамила, пишу как есть!
потому что не надо флудить в теме по меню!
а это вообще бред! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 16:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
ну тут может ты и права ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 16:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Ань,но ведь Лена правильно говорит и я уверена, даже не уверена,а знаю точно,что это не только мое мнение,а мнение многих девочек,что очень часто,практически в 80 % случаев все конфликты в ЖИХе провоцируются именно тобой. И это продолжается уже давным давно. Иногда это просто резкие замечания,иногда явная злость,а зачастую и просто непрекрытое хамство. И мы ушли сюда,чтобы не портить себе настроение,читая твои посты в наш адрес. Не знаю,может быть ты все это делаешь из каких-то добрых побуждений,надеюсь,что у тебя нет желания просто так обижать людей,может просто компьютер так передаеттвой тон и настроение,но почему-то именно от тебя исходит негатив и недоброжелательность. В этой темке мне можно писать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 16:56
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я стратила,там ответила ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 17:01
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
Девоньки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. надеюсь вы меня еще не забыли.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 17:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 17:03
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Дашуля-ля
Дашка,ты замуж выходишь и ляльку ждешь? Ура!!!!!! Поздравляю тебя,ребетенок!!!!!! Давай ка не пропадай(сказала я такая активная болталщица) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 17:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Дашуля-ля Солнце, вот первая линейка самая прекрасная! И дай Бог вам здоровьица и благополучного появления на свет!
![]() ![]() ![]() Вторая и третья линеечки тоже превосходные! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
не,ну чтоб не пресно было,мы тоже иногда деремси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ему- это кому?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
annet13
реутов |
|||||||||
примеры, что я про ТЕБЯ И ЛЕНУ написала хамского? и чем тебя лично обидела? |
||||||||||
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 17:06
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
ой,и я только заметила-конечно,урааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 17:09
|
Дашуля-ля
|||||||||
Спасибки большое ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Иришка ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 17:12
|
Дашуля-ля
|||||||||
спасибки, мои хорошие ![]() я очень желаю вам такого же счастья ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 17:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Ань,вот правда, не хочу я никакие примеры приводить. Уже отболело.... Видимо, для тебя это было мимоходом и ты не обратила на это внимания. Просто ты иногда умеешь делать очень больно и обидно. Жалко,что даже не замечаешь когда ![]()
Самочуття нормальное ![]() ![]() Лежу в кровати. Отдыхаю! |
||||||||||
17 Май 2012 17:18
|
annet13
реутов |
|||||||||
потому что их нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2012 17:29
|