Кошки

Сообщение Автор

02 Июн 2012 22:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Люсьена писал(а):
А рассказать вот чего хотела.

Да уж, приключение Smile Wink

02 Июн 2012 22:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
пушася писал(а):
Светик, выздоравливай скорее!

Светочка, не болей! sharik friends
Valentina47 писал(а):
теперь котоматрица

Валюша, просто чудо, эти картинки! girl_claping Rose
Люсьена писал(а):
А рассказать вот чего хотела.

Вот это приключение! unknown Люся, как Сахарок, не размокла? give_heart Как же мы ее теперь звать будем? Wink

02 Июн 2012 23:59

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
STAR*KA
Не растаял мой Сахар)) У меня зонт всегда с собой, знаю я наш климат)) Но с Сахарком в одной руке, сумкой во второй и зонтом в... эм... уже и не помню, каким чудом я держала зонт...)))
STAR*KA писал(а):
Как же мы ее теперь звать будем?

Шоколадный тортик Сахарок))

03 Июн 2012 0:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Люсьена писал(а):
STAR*KA писал(а): Как же мы ее теперь звать будем?

Шоколадный тортик Сахарок))

girl_haha girl_haha girl_haha В общем, вкусняшка Wink

03 Июн 2012 4:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! give_heart
Путница писал(а):
даже брюшко подставила для массажной процедуры

Наташ, много котят нащупала? girl_haha Wink Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_04
Путница писал(а):
Ой, м.б. врачу показать?

подруга сказала у неё от укуса комара шишка неделю уж, надеюсь у Яши тоже от комара unknown во вторник планирую контрольный анализ нести, если уж не дай бог что ухудшится, возьму его с собой unknown Wink Надеюсь, пройдёт. Wink
Valentina47 писал(а):
Ну вот, сидит дома, а все равно кусают

вот-вот! То меня на балконе оса, то его кто-то ночью! Я сразу и не поняла, что его укусили. Смотрю с утра, а у него один глаз как у китайца. Я понять не могла- отёк что ли?! Расстроилась, думала ну всё, это почки, лечение не помогает... Потом глаз нормальным стал, заметила укус. Вот ведь!
Valentina47 писал(а):
теперь котоматрица

girl_haha там, где про последнее желание другой котёнок так смотрит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Люсьена писал(а):
А без вас не могу.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люсьена писал(а):
Как что случается, сразу рассказать тянет!

ага, прям не держится! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends friends
Люсьена писал(а):
Очень рада за Яшеньку нашего беляшеньку! Не болей больше.

Люсечка, спасибо, солнце! Romashki Romashki Romashki Больше не будет! praising praising praising give_heart give_heart give_heart
Люсьена писал(а):
крутили Сахарка под разными лампами, прикладывали к разным котятам с однозначным окрасом

girl_haha вот ведь уродилась сама в себя ни на кого не похожая! Smile air_kiss air_kiss air_kiss
Люсьена писал(а):
Оказалось, что всему помету неправильно выписали метрики! Нужно было вообще на F!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж, имя выбираешь-выбираешь, а тут с ходу назови! wacko1 wacko1 wacko1 конечно, Фариночка сразу на ум приходит Wink, Феличита и Филечка Танюшин! Smile Wink
Люсьена писал(а):
она на шлейке.

на руках как я несла? Или (боюсь представить) Сахарок белыми лапками по грязной земле бежала? Smile
STAR*KA писал(а):
Как же мы ее теперь звать будем?

Тростниковый Сахарок mamba Libelle girl_in_love girl_in_love
girl_in_love

03 Июн 2012 10:49

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Наталiya
На шлейке она ногами не ходит. Думает, это ее кот за холку держит))) поэтому, стоит надеть шлейку, киса ложится и не двигается. Ношу на руках. Она ведь два кило всего.

03 Июн 2012 13:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sharik

04 Июн 2012 1:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люсьена писал(а):
стоит надеть шлейку, киса ложится и не двигается.

Very Happy Яша тоже бы завалился, наверняка Smile Wink
Valentina47
Валюша, girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мой тоже не чисто-белый, рыжий подшёрсток периодически просвечивает, особенно на фотках. Wink В жизни не видно unknown Я же рыжего котёнка хотела, а принесли белого, вот Яша и старался изо-всех сил порыжеть! praising give_heart give_heart give_heart
Фото

А здесь немного видно место укуса на носу, ближе к правому глазу. Вроде шишка уменьшается. Я мажу, а он умывается сразу.
Фото

04 Июн 2012 2:32

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Наталiya
А клещ не может быть?

04 Июн 2012 12:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я же рыжего котёнка хотела, а принесли белого, вот Яша и старался изо-всех сил порыжеть!

Что не сделаешь ради любимой хозяйки give_heart girl_in_love Smile

04 Июн 2012 12:22

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47
Валя, подборка good good good good good girl_haha girl_haha !

04 Июн 2012 13:30

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Здравствуйте девочки и котейки, прочитала Вас всех. Наскучалась))
Кузяша самый знатный дачник Romashki Яшеньку бедняжку комарики обижают sharik Яшенька-солнышко, бери пример с Плюши, он всю живность ловит и съедает girl_haha Сахарочек молодец, стала тортиком шоколадным, целую в носик air_kiss Ромик пушистик сладкий Rose Ну и столовая опять работает во всю girl_claping
У нас тут жара, 35 в тени, ну а на солнышке около 40. Превращаюсь в негритенка girl_haha girl_haha Прямо как на юге, а дома дожди пятый день льют.
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Июн 2012 14:52

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Ну дайте ещё чего сьедобного, хоть немножко.
Фото

Это я своей с огорода траву приношу, чтоб цветы не ела, иногда с удовольствием ест, иногда поваляется в ней.

04 Июн 2012 20:52

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Приветствуем всех! Rose

04 Июн 2012 22:57

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Уф, наконец-то добрались до цивилизации... wacko1 girl_haha girl_haha Всем большой приве-е-ет!!!! girl_bye girl_bye
пушася писал(а):
Ой, Светик, выздоравливай скорее!
У меня тоже то одно, то другое, достало все уже!

Светульчик, привет!!!! girl_bye girl_bye Пропала совсем! Wink Я со своим бронхитом уже 7 лет воюю - бесполезно! wacko1 wacko1 Врачей родни полно, а вылечить не могут. girl_haha Решили лечить как чужую, то есть как положено. Приперли к стенке. Пришлось подчиниться... girl_sigh Посмотрим что у них получится. Wink Сама будь здорова!!!! friends friends friends Как Пушик? Как Асечка? Пиши!!!! give_heart
пушася писал(а):
Вот и думай, что в эти "гостинцы" добавляют, что у кота крышу снесло!

И не говори... Даже подумать страшно... Из Гурме он только желе вылизывал, а тут все подряд лопал, чуть не похрюкивая... wacko1 Больше такой глупости не делаем. Embarassed Восстановили прежний рацион! Yahoo!
пушася писал(а):
Ну вот, был малыш-шалунишка, а теперь дядя! Теперь уважать себя заставит, держись!
Поздравляю с пополнением!

Valentina47 писал(а):
Поздравляю

Спаси-и-ибо!!! give_heart Передала поздравления! Rose Похоже не понял о чем это я! girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Разморожу, а он отворачивается , отдаю кошкам.
sfysnake писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 Вот ведь привереды!!!
Valentina47 писал(а):
на этом все... больше не стал. Ну, на даче есть кому отдать несъеденное

Да уж....!!!! У вас там только зазевайся!!! friends friends friends
Zaa писал(а):
девочки, возможно эта история знакома всем, но, думаю, еще раз поднять настроение не помешает ))

good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha Кто-то уже давал тут ссылку на ЖЖ, правда в другом изложении, более художественном. Мы тут все до слез смеялись. Муж аж прослезился от смеха. Спасибо что напомнили! friends friends friends
Путница писал(а):
Перешлите мне прелесть, я с ним воевать не буду, просто зацелую Он сразу побежит мясо лопать, лишь бы тетка отстала

girl_haha girl_haha friends friends friends give_heart Наташа, как же ты там в заграницах по кискам своим соскучилась!!!!!! Wink Кузяшу припугнула - мясо ест как миленький! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Cветочки! Судя по имени вы должны сиять и излучать здоровье, а вы чего удумали на лето глядя? Здоровья вам богатырского!

give_heart give_heart give_heart friends friends Натульчик - сиять-то получается, а вот со здоровьем перебои иногда... Embarassed Embarassed Будем исправляться, да Светик? Wink
Наталiya писал(а):
Яшку кто-то укусил в нос между глаз Он уж видимо расчесал там и на ощупь шишечка прощупывается.

girl_impossible girl_impossible Да как же вы так умудрились???? Дома-то сидючи?? Вот что значит на природу не выходить - совсем беспомощным стал Яшенька, даже с насекомыми не справляется! acute
Вчера Кузяшу потеряла (в очередной раз wacko1 ), как будто не 8 соток, а гектар непроходимого леса у нас. girl_haha girl_haha Иду мимо малины, а там шипение...Заглядываю и вижу...
Фото

Кузяша заинтересовано смотрит на ужика, а тот бедный шипит и раздувается.
Надоело Кузякину смотреть, решил потрогать сие чудо..
Фото

Ужик аж на дыбы встал, а нашему укротителю все пофиг, перебежал на другую сторону и опять стал изучать..
Фото

"Пойдем играть, говорю!!!""
Фото

Тут уже я вмешалась и поругала сынка, что он животинку пугает. Бедный ужик весь исшипелся... wacko1
Фото

"Хорошо, я только глазками посмотрю!" girl_haha
Сняла всю эту картину на видео, жаль вставлять не умею... Embarassed
Так что, Яшенька, пора выходить на прогулку - знакомиться с окружающим миром. Кузяша уже комаров научился ловить, правда не ест, а лапами придавливает! girl_haha girl_haha А ты все скромничаешь, позволяешь им себя кусать, нельзя так уж интеллигентничать! girl_haha girl_haha give_heart Выздоравливай скорее!!! give_heart
Путница писал(а):
Муж, я наварила 4-х-литровую кастрюлю, должно хватить

girl_haha girl_haha Наташ, а чего наварила? Wink
Путница писал(а):
Ага, к греческим пристаю, одна чуть-чуть беремчатая даже брюшко подставила для массажной процедуры

girl_haha girl_haha friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Сегодня с утра ездили с мужем на дачу, не очень удачно - погода подвела дождь, ветер ... в общем, штормовое предупреждение подтвердилось . Пораньше вернулись, отогрелись

praising praising И у нас наконец-то дождь!!! Yahoo! Yahoo! Правда Кузя совсем не в восторге! girl_haha Лапы мыть приходится постоянно. Как-то так... girl_haha girl_haha
Фото

На улицу и не выходит - дрыхнет на чердаке целый день...
То так...
Фото

то эдак...
Фото

Бедные розы все в воде...
Фото

Фото

Зато ягодкам хорошо! Yahoo!
Фото

Люсьена писал(а):
Ну реально нет у меня столько времени. А без вас не могу. Как что случается, сразу рассказать тянет!

girl_haha praising friends friends
Люсьена писал(а):
Кузенька, не ешь феликса, он ненастоящий!

Embarassed Люся, мы исправились!! girl_haha
Люсьена писал(а):
А руки потом еще неделю не отмыть, фиолетовые))

girl_haha Точно!!! friends friends friends
Люсьена писал(а):
Сегодня с Сахарком ходили заказывать родословную.

girl_haha girl_haha Да-а-а...уж-ж-ж... wacko1 wacko1 Сахарок не только перекрасилась сама, но и имя в тон к окраске поменяла!!!! girl_haha girl_haha give_heart Кофе с молоком получилась! Wink Бедная Сахаруня! praising praising praising Такой стресс перенесла по чьей-то рассеянности... wacko1 wacko1 Слава богу все позади!! friends friends Появляйтесь!!! Wink
STAR*KA писал(а):
Светочка, не болей!

give_heart give_heart Не буду! Embarassed Лечусь! Wink
Люсьена писал(а):
Но с Сахарком в одной руке, сумкой во второй и зонтом в... эм... уже и не помню, каким чудом я держала зонт...)))

girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends friends
Наталiya писал(а):
подруга сказала у неё от укуса комара шишка неделю уж, надеюсь у Яши тоже от комара во вторник планирую контрольный анализ нести, если уж не дай бог что ухудшится, возьму его с собой Надеюсь, пройдёт.

Ой, давайте уже все там завершайте и переставайте болеть! praising praising friends friends
Наталiya писал(а):
вот-вот! То меня на балконе оса, то его кто-то ночью!

wacko1 wacko1 Ставьте сетки!!!!!!!!! Wink
Наталiya писал(а):
Или (боюсь представить) Сахарок белыми лапками по грязной земле бежала?

girl_haha girl_haha girl_haha
Люсьена писал(а):
Она ведь два кило всего.

wacko1 Вот ведь дюймовочка! girl_in_love girl_in_love Valentina47
Валечка, какая подборка классная!!!!! Даже не знаешь что выделить - все суперские!!! good2 good2 Одна морда "Тогда целуйте" чего только стоит!!!! girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Наталiya писал(а):
Я же рыжего котёнка хотела, а принесли белого, вот Яша и старался изо-всех сил порыжеть!

wacko1 wacko1 Яша, это просто невероятно!!!! Какой же ты красавчик!!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Наталiya писал(а):
Я мажу, а он умывается сразу.

girl_haha girl_haha Ну конечно, чего ты его пачкаешь! Белый ангел в ночи! girl_in_love
lisa_da писал(а):
Здравствуйте девочки и котейки, прочитала Вас всех. Наскучалась))

Анюта, привет!!!! girl_bye Как там твой Плюшик? Wink
УДА писал(а):

Люда, вы на диете что ли? girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Приветствуем всех!

Танюш, это не твои случайно? Wink Прелесть просто! girl_in_love

Это вам, наши дорогие!
Фото

05 Июн 2012 2:14

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
sfysnake
О! У Кузеньки новый друг))

Яшенька похудел так... Бедняжка покусаный.

Я тут почитала, что шоколадный черепаховый пойнт на белом - это редкий окрас. Вот, думаю, если я Сахарка стерилизую, меня фелинологическое сообщество саму не стерилизует?

05 Июн 2012 4:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
Ольга из Воронежа писал(а):
А клещ не может быть?

да нет, не думаю, клеща не было, клещ же впивается. Кто-то другой unknown(надеюсь)
Valentina47
фотки girl_haha подлавливают же люди моменты! good2
пушася
Света, где Пушик с Асечкой????? unknown unknown unknown
lisa_da писал(а):
бери пример с Плюши, он всю живность ловит и съедает

Аня! Тут мотылёк огромный залетел, другие бы с ума сошли от радости girl_haha Надо было видеть, как Яша пешком за ним ходил girl_haha боялся больше мотылка, думаю. Страх не показывал, но лапу тянул к нему как-бы нехотя girl_haha Типа я тебя не трогаю и ты уж, давай, тоже того... не нападай! Wink
lisa_da писал(а):
У нас тут жара, 35 в тени, ну а на солнышке около 40. Превращаюсь в негритенка Прямо как на юге, а дома дожди пятый день льют.

ого! good2 good2 good2 у нас да, холодно Wink в ветровке хожу
УДА писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love да уж, вегетарианцам нелегко girl_haha girl_haha girl_haha В глазах вопрос:"А что, у вас больше совсем ничего не осталось?" girl_haha
STAR*KA писал(а):
Приветствуем всех!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love малипусики! give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Посмотрим что у них получится.

Свет, ты уж давай не подводи! Wink friends friends friends
sfysnake писал(а):
Восстановили прежний рацион!

отлично! А то ведь на б/п с таким активным образом жизни долго не протянешь! Wink
sfysnake писал(а):
Передала поздравления!

а ты не видела может на фотках котят?
sfysnake писал(а):
даже с насекомыми не справляется!

даже и не пытается! girl_haha Я сразу про маленького ещё сказала- на воле он бы не выжил, слишком рафинированный, охотничий инстинкт отсутствует напрочь! Wink
sfysnake писал(а):
Кузяша заинтересовано смотрит на ужика, а тот бедный шипит и раздувается.

Shocked Shocked Shocked swoon swoon swoon я бы очень испугалась! swoon swoon swoon swoon
sfysnake писал(а):
а нашему укротителю все пофиг

какой ладненький укротитель!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart good good good
sfysnake писал(а):
узяша уже комаров научился ловить, правда не ест, а лапами придавливает!

что там есть-то в них? girl_haha конечно, Кузяша парень опытный! Wink
sfysnake писал(а):
Выздоравливай скорее!!!

завтра анализ отнесу, если удастся, посмотрим Wink
sfysnake писал(а):
Лапы мыть приходится постоянно. Как-то так..

sfysnake писал(а):
дрыхнет на чердаке целый день...
То так...

что тара для мытья, что табуретки для лежания маловаты, маловаты будут! girl_haha Кузяша милый-премилый! give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Бедные розы все в воде...

Ах! Очаровательно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good
sfysnake писал(а):
Это вам, наши дорогие!

какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и цветочки, и ягодки заглядение! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люсьена писал(а):
Яшенька похудел так... Бедняжка покусаный.

вот-вот! А то ветеринар: "толстый-толстый!" Не толстый он! Хороший! girl_haha Похудел грамм на 300, но аппетит хороший сейчас, купила говядину сегодня, так раза 3 ужинал Wink А ещё полинял-вычесала может, поэтому смотрится меньше Wink
Люсьена писал(а):
Вот, думаю, если я Сахарка стерилизую, меня фелинологическое сообщество саму не стерилизует?

Люсь, ну ты уж обсуди лучше с ними для начала girl_haha Wink

05 Июн 2012 12:13

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye
У нас новый домик! Коробка от косметики! girl_haha girl_haha girl_haha

Ставлю коробку на стул, и она в коробку как в гнездо залазит Вот умора! И роется в ней, бумага шелестит, ей так нравится! girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2012 12:53

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
sfysnake
Светлана, классные фото с ужиком. Бесстрашный иследователь Кузяша.
sfysnake писал(а):
Люда, вы на диете что ли?

Нет мы не на диете. Летом я своей всегда травку даю, она одну-две травинки сьест, а остальное выкидываю. Им для пищеварения полезно. Понаблюдай за уличными котами, Они всегда травку щиплют, но не всю подряд, а определенную. У меня первый котик 17 лет прожил(он ходил на улицу самостоятельно, хоть и кастрированный был, но он был ручной), я за ним наблюдала как он травку ест, и какую выбирает. И теперь Марти всегда летом приношу из огорода, т.к. она у меня домашняя, на улицу не ходит, и ее не выпустить, нам с ней не справится, она совершенно не ручная.
Vikk1 писал(а):
У нас новый домик! Коробка от косметики!

Да любят они везде залесть и все обследовать.
Мы вот тоже очередной пакет мимо не пройдем.
Фото

05 Июн 2012 13:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Иду мимо малины, а там шипение...Заглядываю и вижу...

Молодец Кузя, не испугался girl_claping

sfysnake писал(а):
На улицу и не выходит - дрыхнет на чердаке целый день...

Марсик тоже спит почти сутками wacko1 , хотя и не на даче Smile

Люсьена писал(а):
Я тут почитала, что шоколадный черепаховый пойнт на белом - это редкий окрас. Вот, думаю, если я Сахарка стерилизую, меня фелинологическое сообщество саму не стерилизует?

girl_haha girl_haha Надо заранее выяснить Wink А ведь такие красивые котята могут быть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vikk1 писал(а):

good2

УДА писал(а):
Да любят они везде залесть и все обследовать.

Какое удовольствие good

05 Июн 2012 13:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sharik

05 Июн 2012 16:43

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Приветик всем!
Читаем вас постоянно, но комментировать нет времени, так как в квартире идет ремонт.
Всем кто болеет - быстрее выздороветь, у кого дачный сезон - удачно отдохнуть и набраться сил.
Люсьена писал(а):
С этой выставки в контору пришлось вызвать четверых заводчиков.

А что в клубе нет инструктора-фелинолога?
Люсьена писал(а):
Дальше стали записывать и обнаружилось, что мы неправильно кошку назвали! Говорят, нужно на Си, а у нас на Эс

Заводчик имеет право дать любую букву помету, если только в клубе нет единой племенной книги и особых правил. У меня первый помет котят был вообще на букву "Си". Да и документые имена нужны только заводчику для идентификации котят.
У меня вообще Крутик и Пушинка по документам Какао и Шоколадная Кукла, а первенца из Винни (Шоколадный Винни Пух) "папа" переименовал в Инарта. Так что имя для дома и документов - две большие разницы.
Люсьена писал(а):

У корниш-рексов окрас не самое главное Wink . При оценке корниша всего 5 баллов из 100 приходится на окрас. Чтобы ответить на этот вопрос - дорога на выставку к серьезным судьям.
Но сначала надо решить для себя - если для этого дела много свободного времени и желания.

05 Июн 2012 23:23

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
vikastudent писал(а):
А что в клубе нет инструктора-фелинолога?

Она в отпуске оказалась, как назло.
vikastudent писал(а):
если только в клубе нет единой племенной книги и особых правил.

А она как раз и есть. И кошка-мама клубная, вязаная по племенной программе клуба. И Сахарка заводчица хотела себе оставить для разведения, но они с мамой-кошкой не ужились. Пришлось продать. Но она тогда еще сил-торти-пойнтом казалась.
vikastudent писал(а):

У корниш-рексов окрас не самое главное

Может, для заводчиков - не главное. А для любителей чуть ли не основное. Шоколад сейчас в моде, что ли. Шоколадные котята существенно дороже, например, голубых и биколоров.
vikastudent писал(а):
Но сначала надо решить для себя - если для этого дела много свободного времени и желания.
Желание-то есть. Время тоже найти можно. С мужем беда.... Он категорически не хочет.

05 Июн 2012 23:30

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Люсьена писал(а):
О! У Кузеньки новый друг))

girl_haha girl_haha girl_haha Только ужик не хочет дружить - шипит не переставая! girl_haha
Люсьена писал(а):
Вот, думаю, если я Сахарка стерилизую, меня фелинологическое сообщество саму не стерилизует?

Да-а-а.... семь раз отмерь - один раз отрежь! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Надо было видеть, как Яша пешком за ним ходил боялся больше мотылка, думаю. Страх не показывал, но лапу тянул к нему как-бы нехотя Типа я тебя не трогаю и ты уж, давай, тоже того... не нападай!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Кузяша давно бы слопал! Ну никак Яша не может обидеть никого!!! friends friends friends
Наталiya писал(а):
Свет, ты уж давай не подводи!

Честно выполняю все предписания!!! dance2 Уже осипла от их микстур, все горло высушили! wacko1 wacko1
Наталiya писал(а):
а ты не видела может на фотках котят?

Не-е-ет, они совсем крошки - 10 дней всего! Их еще не фоткали. Они все разные - лиловые, голубые и дымчатые. Кузяшкиного окраса нет. Было пять, один умер через день. girl_sigh Дохленький родился какой-то... Остальные тока прозревают! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
я бы очень испугалась!

Мне тоже сначала было не по себе, особенно когда он с шипением и на меня стал бросаться. wacko1 А Кузе все нипочем, только и пытался его потрогать. girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
что там есть-то в них? конечно, Кузяша парень опытный!

И не говори - гурман насекомоядный! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
что тара для мытья, что табуретки для лежания маловаты, маловаты будут! Кузяша милый-премилый!

girl_haha girl_haha Ты бы наш туалет видела!... Ну тянет нас ко всему миниатюрному!
Наталiya писал(а):
А то ветеринар: "толстый-толстый!" Не толстый он! Хороший!

Вот уж толстым точно не назовешь.... wacko1 Куда смотрят? unknown Наталь, картинки прелесть! good2 Ушанка и туалет в раковине рулят! girl_haha girl_haha friends friends friends
Vikk1 писал(а):

Ой, ну Стеша в своем репертуаре! girl_haha girl_haha
УДА писал(а):
Светлана, классные фото с ужиком. Бесстрашный иследователь Кузяша.

girl_curtsey girl_curtsey
УДА писал(а):
Понаблюдай за уличными котами, Они всегда травку щиплют, но не всю подряд, а определенную.

Людмил, да мне за уличными и наблюдать не надо, у меня своя газонокосилка есть! girl_haha girl_haha Жует только какую-то острую траву типа осота, а недавно повадился кукурузу жевать, еле отучила. wacko1 girl_haha
УДА писал(а):

Какая морда довольная! girl_haha friends friends
Valentina47 писал(а):
Марсик тоже спит почти сутками , хотя и не на даче

Силы копит! girl_haha girl_haha К сезону готовится!
Валя, кот в углу и статическое электричество это нечто!!! girl_haha girl_haha Спасибо!!!!! friends friends friends
vikastudent писал(а):
Приветик всем!
Читаем вас постоянно, но комментировать нет времени, так как в квартире идет ремонт.
Всем кто болеет - быстрее выздороветь, у кого дачный сезон - удачно отдохнуть и набраться сил.

Викуль, привет!!!! girl_bye girl_bye Как там твои шоколадки поживают? Опять котяток ждете? Wink

06 Июн 2012 0:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Какие все-таки кошки умные good2 (коты тоже Wink , но тут речь о кошке), слушают хозяев и все соображают good . Нашла в интернете, понравилось Wink
Соседи у нас появились два года назад новые, все из себя крутые. Отгородились от мира двухметровым забором, машины меняют как перчатки, но это все ладно. Но вот то, что они никогда и ни с кем не здороваются, даже после того, как им скажешь: "Здрасте!" - прям бесит.
Как-то раз бурчу я на них и замечаю, что кошка наша Радка внимательно меня слушает.
Назавтра утром слышу истошный крик соседки. Выглядываю в окно (со второго этажа обзор хороший), смотрю на их крыльцо, а там две здоровенные дохлые крысы лежат. И с той поры (две недели) соседка верещала каждое утро.
А сегодня ночью я просто так выглянула в окно. И вижу картину: наша Радка перелазит через забор и тащит крысу! Аккуратно укладывает её на крыльцо соседей и с видом честно выполненного долга уходит...
Улыбнулась, но кошку поругала.

Ну и зря поругала girl_haha . Она соседей воспитывала

Наверх