Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2012 14:34
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Меню на сегодня:
З. 2 бутера с беконом,кусочек овсяного кекса,клубника,вишни,финики,зимбр,гематогенка. О. Картошка молодая с зеленью,салат (капуста,огурец,сок лимона),сок томатный. У. 3 куриные голени с бульоном,чай зеленый. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2012 14:39
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Правильно, так все быстрее материализуется!!! И сбудутся мечты!!! А вес поскачет вниз! Это он просто притаился, замер перед прыжком! ![]()
Успешной сдачи!!! ![]() ![]()
Вот уж где кошмар-то! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
И я так думаю. ![]()
![]() ![]() ![]() Вчерашняя разргузка прошла успешно, унесла с собой килограмм. Но до линеечки о-о-очень далеко. Вот думаю, может, поставить там настоящий, действительный вес, двигаться снова... А так приятно на нее смотреть... Питалась сегодня системно. Планы на завтра: З. - каша пшеная с тыквой, бутер, кофе с конфетой. О. - солянка из свежей капусты с колбасой, помидор У. - кефир, фрукты (или овощи). Всем успехов и отличного настроения!!! ![]() ![]() |
06 Июн 2012 14:43
|
Шиншила плюс
|
![]() ![]() ![]() Я думаю пусть такая будет ,будешь смотреть и к ней стремиться. |
06 Июн 2012 20:27
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
ПРИВЕТ!
![]()
спасибки, вчера устояла перед соблазнами, сегодня уже легче ![]()
береги себя, не перетруждайся
вылечили, горжусь своим маленьким мужчиной ![]() ![]()
у меня конец истории почти каждую неделю получается ![]()
оч хороший совет по нынешней жизни ![]() ![]()
если хорошая подруга, то очень даже удобно ![]()
как про меня написано ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вечный двигатель ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
всетаки у нас секта ![]() вчера сама себя насмешила: задремала я вечером у телевизора и снится мне плюшка румяная с пылу с жару, подношу я ее ко рту...проснулась от того, что рот открыла чтобы надкусить заначит ![]() вес 80 кг, не нарушаю сегодня у нас опять дождь с грозой ![]() ![]() |
06 Июн 2012 20:55
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Привет, куколки мои!!!!
Вот! А то я сегодня хотела тебя сдать!!!! Ты же сидишь и молчишь ![]() ![]() ![]() ![]()
Я же говорю, у моей двоюродной сестры у родственников мужа такая же проблема- оба вроде здоровы, но не выходит у них ребёночка зачать. ![]() ![]()
Да, она теперь автоледи!! Я ей горжусь!! ![]()
Галочка!!!! Ты прямо красотка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот в этом и причина- ты себе поставила психологический замок!!!! ![]()
Вот какой молодец!! А я всё ждала, когда мне выдадут на работе полис ДМС- пойду зубы лечить! Фига- теперь кучу причин себе придумываю. Паникёрша! ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2012 22:22
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
Девочки всем привет наконец о скинула фотки в до и после оцените мне важно ваше мнение)))
Сходили мы к пульмонологу, будем анализы сдавать пока диагноз острый аллергический трахеобронхит.... покашливает еще... Я 2 июня пила воду, итог минус килограмм, вас читаю все собиралась написать, а дел невпроворот ![]() |
06 Июн 2012 23:04
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
Мы такие же.... Почему не туда.. Это Жизнь... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Сынишки поскорее зубки подлечить!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
меню- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По мне так лучше жара...
![]()
А я то думаю, мы на экскурсию в Израиль ехали из Египта, так и то забросали вопросами, зачем с кем, на сколько в Египет ![]()
Иришка и тебе и маме наилучшего самочувствия!!! ![]()
Ириш, ну ты герой.. Я у подруги 2 дня в квартире с кошкой жила, так чуть не пристрелила и себя и кошку ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2012 23:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки))))
![]()
Чудо-ребенок!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш!! Красотка!!! Уже очень заметно, а если и дальше.. то не знаю.. стоит ли.. Не испортишь? ![]() |
06 Июн 2012 23:24
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
Спасибо Светик
![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2012 23:28
|
Клуся
51 год ХМАО |
Я тоже себя такой помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж от Людей в черном- в восторге.. в конце чуть не всплакнули.. Так душевненько завернули сюжет ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2012 23:36
|
Шиншила плюс
|
Красавец мужчина! Будет девкам нравиться!
Это у меня нервное.
Смотри таможеники прочитают всех повяжут.
А я еще заунывные песни знаю,тоскливые. ![]() |
06 Июн 2012 23:39
|
Шиншила плюс
|
Катюша мне все понравилось,очень красивая и стройная девушка, я так понимаю модельного роста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2012 23:46
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
спасибо Аленчик) Ну можно сказать что даже баскетбольного)) 181см
![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2012 0:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2012 2:18
|
G-a-l-a
67 лет |
Девочки. привет! всем спасибо за оценку моих результатов
![]() ![]() Увидела сынулю-красотулю Кати и тоже хочу добавить внучика и позитивчика от Юлиных игрушек-сказок Даньке ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/385761/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/657717/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/657718/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/657719/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/657720/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/657721/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/657722/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/657723/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/657724/ |
07 Июн 2012 10:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
Доброе утро!!!
Катя!!! Оценила!!! Ты настоящий боец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мальчишечка чудесный, лапочка-кудряшечка, глазки пытливые. Игрушки такие вкусные, глаз отдыхает и радуется. Кто же их делал??7 Сегодня менюшка такая: З - 2 печеньки, киви, 3 шпротины, кофе О - смесь дикого и бурого риса с овощами - морковь, брокколи, цветная, отвар шиповника У - апельсины, киви. Жарко. Может выплавится с полкило?! ![]() |
07 Июн 2012 11:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
G-a-l-a
Малыш чудесный, кудряшки класс! ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2012 11:19
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
Кудрявый ангелочек! А игрушки обалденные ,такое связать!!!!! ![]() ![]() ![]()
Выплавится куда денется! |
07 Июн 2012 13:12
|
полианна
анна 43 года МО |
приветик
![]() ![]() ![]() G-a-l-a Ва__Та детки лапульки ![]() ![]() ![]() Галина -игрушки здоровские ![]()
таки и без хлеба? ...ну и воля!!! я с утра пирогов наелась ![]() ![]() ![]()
это проблема, в темноте не поездишь...сама тока неделю как починила. у нас ужасная погода ![]() ![]() ![]() ТАТОШКА- поздравляю тебя с правами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2012 13:31
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Это она от израильских девченок заразилась ![]() ![]() ![]()
Круто! ![]() ![]() ![]() ![]() А у мужа какой рост? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну 63 - это перебор, точнее недобор. ![]() ![]() ![]() А сейчас 2-3 кэгэ наела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2012 14:24
|
Шиншила плюс
|
Анюта ну молодец,плоская это в смысле живот к позвоночнику прилип?
Размечтались, говорю это на нервной почве,главное чтобы на таможне петросянить не начала. ![]() ![]() |
07 Июн 2012 14:32
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
Татош у мужа рост такой же, каблуки ношу редко, похудею и трава не Расти буду носить, а то и без каблуков производу впчатление огромной тетки, точнее производила, а на каблуках так ваще уржаться, фрекен бок блин
![]() Но худая была носила, всякие огроменные каблуки, платформы и прочее ![]() А я вот помню что 63 было прям идеально, 29 размер джинс, не считаю его маленьким, попа у меня всегда была хотя я думала что у меня таз широкий, рожать приехала а врач мне говорит, девушка это не таз это жир ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2012 19:09
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, приветы!
А толку что?! ![]() ![]() ![]()
Я с тобой согласна! Поддерживаю и болею за вас и ваши мечты от всей души ![]()
Короче, каждый месяц откладывайте 300 долларов и как хотите крутитесь на остальные 500! Поздравлять можно и без особых трат, - тут главное внимание, а не цена. А на остальное забить и все! И эти сбережения должны стать неприкосновенным запасом, к которому ни при каких обстоятельствах не прикасаться! Годик всего-то и надо потерпеть с туго затянутыми поясами. И все будет ![]()
Главное, чтобы этого настроя хватило надолго, а не как обычно ![]()
Да уж! Поведение совсем несистемное! Советую начать радоваться и перестать есть в неположенное время! И все наладится!!!! А сынульке хорошо пережить лечение! Мы тоже пойдет лечить. Правда придется платно. Так как у нас почти все детские стоматологи ушли в отпуск, поэтому на день дают всего 8 талонов на весь город. Люди очередь занимают в 3 часа ночи. Бред!!!!
И я, и я завидую! Но не теряю надежды тоже когда-нибудь съездить и повидать Любочку нашу и Брахмапутрочку ![]() ![]()
СУПЕР!!!! Молодчинка!!!! Это тебе ![]()
С именинником тебя! Пусть и дальше только радует тебя!
Откуда у вас столько????? У нас в тени 30! Но я все равно рада. Так ждала лета, - прямо оживаю когда тепло и солнечно. Надеюсь на хорошую погоду на выходные - так хочу купаться!!!!
Блин, прямо даже страшно! ![]()
Ах, как бы это было здорово!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
И не говори. Ограничиваешь себя - мучения от жалости, что все жрут и не толстеют, а я одна такая несчастная. Не ограничиваешь - мучения от того, что тряпка и гадости любишь больше, чем себя. Короче, пора определяться и не сворачивать с намеченного пути!!!!
![]() ![]() ![]()
Мы когда в 1991 г. везли с Украины 3 литра растительного масла (а отношения тогда после распада были такие, что мы домой от туда еле улетели), то на вопросы, что в банке отвечали, что моча. Когда спрашивали зачем столько много - отвечали, что собираем анализ по Нечепоренко (это вся моча за сутки). Поверять подлинность ответа никто не решился ![]()
Я так психовала, когда философию права сдавала. Запомнить кто, что и когда говорил что-нибудь про право...
Событий много! Пусть все сбудется. И не грусти сильно!
Ну тетка такая замученная - жуть! И какая сейчас прелеска и чудеска ![]()
И я за!
Ну, ребенок не мгновенно на свет появится. У тебя потом будет целых 9 месяцев, чтобы доделать все ремонты!
Хорошо, что подсказала, а то я со своим рационализмом бы и не догадалась сама ![]()
Я бы так и сделала! Я так на 1 курсе одного преподавателя около часа терзала тем, что еще не все ему рассказала, что знаю по билету. Он меня тактично пытался отправить домой, а я все не унималась. ![]()
Я так один раз в поезде пошутила, когда спросили, что везу - сказала, что оружие и наркотики и что фамилия у меня подходящая (чеченские корни)! Все вещи мне перетрясли! Язык мой - враг мой. Говорю быстрее, чем думаю!
ОГО!!!! ![]() G-a-l-a Игрушки супер!!!! Внучек - лапочка!!!!
Врачи у нас добрые и человеколюбивые! Что у меня. Стою в строю 4 дня. Пока держусь без проблем. Вчера спокойно перенесла, что муж пил пиво с рыбой. Доже не тянуло. Отвесила за эти дни 700 гр. Иду дальше! На работе горячая пора не прекращается. Дожить бы до 5 июля и пойти в отпуск!!!!! В остальном все нормально, настроение хорошее! Всем удачи и отвесов! |
07 Июн 2012 23:00
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
Девочки дите опять закашлял, сразу начала делать ингаляции с беродуалом, послушала, по мне так похрипывает на выдохе, но я канеш не врач.... Уже не знаю че делать к кому бежать((((( кашель сухой и явно грудью кашляет, завтра поелем анализы славать подержите кулачки за моего малюсю, сама б переболела лишь бы он здоров был((( опять не температуры ничего, у нас пух полетел, так уж и не знаю может все таки аллергическое, девочки если у нас врачи есть подскажите может еще на что то анализы сдать?? Делали общий анали крови все в норме, только лейкоциты высоковаты были норма 4,8 а у него 5,1 были... Все остальное в норме, пульмонолог нас смотрела на прошлой неделе поставила острый трахеобронхит((( я уж и на коклюш и на все подумала, завтра будем сдавать Иммуноглобулин Е и кровь на хламидии и микоплазму, может еще сразу что то сдать??? Буду благодарна если подскажите, к врачу нас записали толтко на 11 июня((((((((
|
07 Июн 2012 23:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() Йоху... Я за 3 часа сделала регулировку фар, помыла машину, приехала к мужу на работу, он поставил мне перегоревшие лампочки, взяла у друга огнетушитель свежий, ТЕХОСМОТР прошла и ОСАГо оплатила ![]() ![]() ![]()
А мы будем чувство юмора им развивать ![]() ![]() ![]() ![]()
Это тоже хорошо, скажешь, что специально для работников таможни разучила ![]() ![]() ![]()
Чудо -ребенок))) Точно как Ангелок ![]() ![]()
А то ![]()
Да я как раз неплохо ездила, мне то все видно ![]() ![]()
А как оттуда приедет, так вообще будет не остановить, на троих будут зажигать ![]() ![]() ![]()
Татош, сынулика с Днем рождения!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |