Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

08 Июн 2012 0:05

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ва__Та писал(а):
Буду благодарна если подскажите, к врачу нас записали толтко на 11 июня((((((((

сдайте еще кровь на G компонент, у нас очень похожая ситуация, надеюсь, что вас пронесет, нам с 10 месяцев ставили обструктивный бронхит, а вот сейчас ставят бронхиальную астму вирусной этиологии в легкой форме. Найдите толкового аллерголога и может консультацию еще одного пульманолога нужно получить? Удачи!

08 Июн 2012 0:27

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Ва__Та писал(а):
на хламидии и микоплазму,

и те и те делятся на иммуноглобулины А, М, и G. G- помоему хроническая форма, М-острая. может оба сдать? на обе инфекции.
Ва__Та писал(а):
общий анали крови все в норме, только лейкоциты высоковаты

при аллергии эозинофилы повышены, может пересдать?

сама тока свою кроху возила в пол-ку, отек квинке на кисти, кто-то укусил wacko1 . причем ночью. комар наверно... все вспухло... wacko1

08 Июн 2012 0:39

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
полианна писал(а):
таки и без хлеба? ...

я тоже без хлеба кушаю,нормально. Иногда бутеры по утрам ,но они из крисп.
MansVV писал(а):
Да ладно, может стану рано или поздно нерушимой стеной в правильном питании! И поставят мне памятник, и напишут на нем: "сама стойкость!"

Валюша и что с того что я себя в руках держу,вес все равно стоит. Ты хоть себе едой настроение повышаешь. В нашем деле не стойкость главное,а правильность.
А я наверное что то не так делаю.

MansVV писал(а):
Я так один раз в поезде пошутила, когда спросили, что везу - сказала, что оружие и наркотики и что фамилия у меня подходящая (чеченские корни)! Все вещи мне перетрясли! Язык мой - враг мой.

Меня ночью на таможне разбудили и долго пытали ,почему я не похожа на фото в паспорте,а я спросила,если вас разбудить в 2 часа ночи вы будете похожи на свое фото в паспорте? Он сказал,НЕТ, вот и я не похожа.(лохматая,сонная,без макияжа)
MansVV писал(а):
муж пил пиво с рыбой. Доже не тянуло. Отвесила за эти дни 700 гр

Молодец! good2 А мне мороженого так хочется,даже снится, но это такая бяка,лучше клубнички себе завтра куплю .
Ва__Та писал(а):
кашель сухой и явно грудью кашляет, завтра поелем анализы славать подержите кулачки за моего малюсю,

Катюша держись, буду думать о нем,просить чтобы выздоравливал.
Клуся писал(а):
А мы будем чувство юмора им развивать

Им не положено !

08 Июн 2012 2:33

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Девочки, привет! Столько комплиментов наполучала girl_in_love . СПАСИБО give_heart air_kiss give_heart А игрушки вяжет для сыночка Юленька сама. Мне тоже очень нравятся Embarassed я и с вами поделилась. Я для Даньки по Юлиному заказу сделала Вальдорфцев - потом покажу. Пошла я на селектор и не поболтала unknown
Вот я сегодня разошлась.... короче в галерее можно посмотреть Камчатку и меня с семьей в разных видах и годах Embarassed
Да вчера муж приехал второй раз на тех. осмотр, заплатил 150 рублей за повтор, все ему выдали и даже не вышли посмотреть горит ли дополнительная лампочка на знаке из-за которой первый раз не дали документы wacko1
Девочки, а в обед я опять была в церкви give_heart ... Когда сидела на скамеечке под стендиком - изучала и увидела там камешек из г. Яффа - привет от Леночки girl_bye ... Это стендик с камешками из святых мест.

08 Июн 2012 9:54

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
девочки всем спасибо, анализы сдавать не поехали температура поднялась, сбиваю панадолом, кашляет получше, завтра к педиатру на прием пойдем, надеюсь что скоро поправимся Romashki

08 Июн 2012 10:58

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Ва__Та писал(а):
девочки всем спасибо, анализы сдавать не поехали температура поднялась, сбиваю панадолом, кашляет получше, завтра к педиатру на прием пойдем, надеюсь что скоро поправимся Romashki

Катюня! очень правильный настрой - СКОРО ПОПРАВИТЕСЬ!, а еще лучше МЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ! praising

08 Июн 2012 15:35

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
G-a-l-a писал(а):
Вот я сегодня разошлась.... короче в галерее можно посмотреть Камчатку и меня с семьей в разных видах и годах

Спасибо посмотрела,очень красиво!
Ва__Та писал(а):
надеюсь что скоро поправимся

Все будет хорошо praising Держись.
G-a-l-a писал(а):
очень правильный настрой - СКОРО ПОПРАВИТЕСЬ!, а еще лучше МЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ!

good2 good2 good2 good2 good2
Мое меню на сегодня:
З. Творог с медом, кофе с молоком, горсть арахиса, клубника-200гр.
О. Гречка с кусочком филе,огурец,помидор, сок томатный.
У. 2 Куриные голени с бульоном,чай зеленый.

08 Июн 2012 19:25

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Татая писал(а):
а вот сейчас ставят бронхиальную астму

полианна писал(а):
сама тока свою кроху возила в пол-ку, отек квинке на кисти, кто-то укусил

Девочки! Выздоровления Вашим деткам!!! sharik sharik sharik
Шиншила плюс писал(а):
Меня ночью на таможне разбудили и долго пытали ,почему я не похожа на фото в паспорте,а я спросила,если вас разбудить в 2 часа ночи вы будете похожи на свое фото в паспорте? Он сказал,НЕТ, вот и я не похожа.(лохматая,сонная,без макияжа)

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Отлично.. Ну теперь мы спокойны, ты в легкую Таможню пройдешь!!! girl_claping girl_claping girl_claping
G-a-l-a писал(а):
короче в галерее можно посмотреть Камчатку и меня с семьей в разных видах и годах

good2 good2 good2 good2
G-a-l-a писал(а):
и даже не вышли посмотреть горит ли дополнительная лампочка на знаке из-за которой первый раз не дали документы

Вот свинтусы!!!
G-a-l-a писал(а):
Девочки, а в обед я опять была в церкви ... Когда сидела на скамеечке под стендиком - изучала и увидела там камешек из г. Яффа - привет от Леночки ... Это стендик с камешками из святых мест.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ох как же хорошо... Умница, ты Галюня!!!
Ва__Та писал(а):
надеюсь что скоро поправимся

Конечно, такой красавчик мальчиша Wink sharik sharik sharik

08 Июн 2012 23:49

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
плоская это в смысле живот к позвоночнику прилип?

girl_haha girl_haha до этого далеко, в джинсах 44 р-ра животина не свисает с ремня! girl_haha dance2
MansVV писал(а):
А потом размышляяяяяююююю!

girl_haha girl_haha girl_haha good2
MansVV писал(а):
Отвесила за эти дни 700 гр

молоток Валюшка good2
Клуся писал(а):
ТЕХОСМОТР прошла и ОСАГо оплатила

поздравляю Drinks or Beer
Шиншила плюс писал(а):
я тоже без хлеба кушаю,нормально. Иногда бутеры по утрам ,но они из крисп.

ясно. я иногда запах свежего хлеба предпочитаю тортам и пироженым girl_haha и уминаю сооответственно бутеры утречком, короче давлюсь сухомяткой girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
я себя в руках держу,вес все равно стоит

ну может это стояк затяжной unknown
Шиншила плюс писал(а):
мороженого так хочется,даже снится, но это такая бяка,

ну здесь на сайте есть рецепты, сделай сама, зачем страдать Smile
G-a-l-a писал(а):
Девочки, а в обед я опять была в церкви

молодец friends там так спокойно girl_in_love

Ва__Та писал(а):
поправимся

лечитесь и выздоравливайте sharik
G-a-l-a писал(а):
можно посмотрет

посмотрела -отлично good природа конечно у вас суперская!
Клуся писал(а):
Выздоровления Вашим деткам!!

спасибо give_heart

я вроде по питанию справляюсь...,но, ужин- молоко-стоматолог-вечером 2 кус котлетки. бегаем по поликлинике в две смены- утром дети, вечером дети или я. малышке еще укольчик делают, завтра последний. делают в бедро- так плачит, говорят запретили до 3х лет в попку. wacko1 отстойная бабуля такая wacko1. сама процедурная м/с, может все по другому видится wacko1 unknown но для меня этика в профессии на первом месте... на ручке опухоль спадает маленько, give_heart

где все???? бездельники!!! целый день работаете??? unknown girl_hide хоть черканите!!! "привет-жива" ИРА- Лапушка- ваще давно не была unknown

09 Июн 2012 2:24

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Девочки, привет! ну что за напасть на меня... записала пароль нового ника и засунула его куда-то... хорошо что на рабочем месте захожу в автомате и могу общаться с вами Yahoo! . Надо перебрать все бумажки на рабочем столе, а то здесь завал wacko1 . Вот думаю, к чему бы это? anilag потеряла и не восстановила, если ещё и этот не найду, то все... (придется ещё раз регистрироваться с адреса начальника пока он в отпуске). Психотерапевты говорят ищи причину повторяющихся событий...
Про красиво на Камчатке напишу, что красива природа, а город wacko1 дороги разбиты, межкварталки ужас и фасады домов желают иметь лучший вид... Мы когда возвращаемся с материка первую неделю (пока глаз не замылится) плюемся и сожалеем, что здесь так неухожено, ругаем мера на каждой яме на дороге. А природа -это ДА. Муж записался на экскурсию 21 июля на остров СтАричков - мы уже один раз плавали, такой адреналин!!! Рыбу ловили на пустой крючок. уху вкуснючую ели и вообще замечательно провели время. Надеюсь в этот раз с погодой повезет и мы также здорово отдохнем. Фотки покажу.
Пробежала по диагональке - всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! это я продолжаю Кашпировским работать.
Менюшку напишу.
Завтрак
Рис с курагой, бананом, черносливом, киви. Фундук горстка, семя льна. Чашка капучино на работе сейчас nyam2
Обед
Гречка, помидорки, нерка под маринадом, яблоко (если куплю)
Ужин
Отварная нерка

09 Июн 2012 3:41

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,здравствуйте.
Не спала сегодня всю ночь.У нас в городе трагедия.Мальчик 11-классник повесился,завалил ЕГЭ по истории.Хороший мальчик,хотел поступать в военное училище,папа сказал если плохо сдашь-домой не приходи.Вот он и не пришел,теперь не придет уже никогда.Заведено уголовное дело по доведению до самоубийства.Теперь отцу с этим жить.
Вот так словами можно убить.Полина получила тройку по математике,расплакалась,поговорили с ней,успокоили,ничего страшного не случилось,меньше любить мы ее не станем,земля все так же вертится,жизнь продолжается.Давайте бережнее относиться друг к другу,особенно к своим деткам,кто их поддержит,если не мы.
Извините,что вывалила все на вас с утра.
Счастья,благополучия,любви и понимания вам,мои родные,и вашим семьям.

09 Июн 2012 7:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Во перрвЫх строках поздравляю всех спортивных болельщиков с первой победой наших на ЕВРО.
Ва__Та
Держитесь! praising Тяжело когда детки болеют!
Клуся писал(а):
Я так только в 1 классе делала

А меня если силой не остановить, так я сейчас могу Embarassed
Клуся писал(а):
У нас так теточка одна на Израильской таможне чуть не пошутила.

Там бы даже я не рискнула wacko1 На всякий случай бы рот себе скотчем заклеила, а чтобы не приставали, на шею бы повесила табличку, что худею и прошу скотч не отклеивать, так сразу начну есть все, что не приколочено!
Шиншила плюс писал(а):
А мне мороженого так хочется,даже снится, но это такая бяка,

Ну так сделай себе дома сорбет. И холодненькое как мороженое, и не такое вредное!
полианна писал(а):
молоток Валюшка

Спасибо! Ровняюсь на твою линеечку!!!!! friends
полианна писал(а):
на ручке опухоль спадает маленько,

Скорейшего выздоровления! praising
G-a-l-a писал(а):
Психотерапевты говорят ищи причину повторяющихся событий...

Чего-то страшно стало мне от этих слов....
Наталка_73 писал(а):
Мальчик 11-классник повесился,

Ужас! Из-за такой мелочи и ерунды....
Наталка_73 писал(а):
Полина получила тройку по математике

Пусть даже не думает расстраиваться. Скажи ей, что это добрый знак! Вот доказательство: у меня (отличницы) зарплата средняя за месяц 10 тыс.руб, а у моей подружки (троечницы) - больше 100 тыс.руб.

Что у меня. Хронопитание соблюдаю. За эти дни отвалился еще 1 кг Yahoo! Итак начала с 26 мая с весом 72 кг, до 1 июня сбросила до 70,2 кг, потом с 1 по 3 июня нарушала - вес стоял. И теперь с 4 июня по сегодня сбросила до 68,5. Итого за 2 недели минус 3,5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иду дальше. Вчера снова стойко пережила предложения выпить пива. Хорошо, что был сорт, который я не люблю, а то кто знает хватило ли бы стойкости unknown Ходили вчера в баню: поплавали в бассейне, попарились, мазюками в сауне помазались, поскрабились - хорошо таааак! girl_in_love Жаль, что сегодня на работу - такой денек замечательный!!!
Ну ладно, побегу собираться, а то заболталась....
Всем удачи и отвесов!!!!

09 Июн 2012 9:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
полианна писал(а):
до этого далеко, в джинсах 44 р-ра животина не свисает с ремня!
Красотулька!!! girl_claping girl_claping girl_claping Тоже так хочу Embarassed
полианна писал(а):
бегаем по поликлинике в две смены- утром дети, вечером дети или я. малышке еще укольчик делают,

Анют, пусть все скоренько у Вас разрешиться Wink И не придется бегать)))
G-a-l-a писал(а):
придется ещё раз регистрироваться с адреса начальника пока он в отпуске)

girl_haha girl_haha girl_haha Наверное повышение грядет Wink У меня такая же фигня была.. со скайпом... И с фейсбуком... Постоянно меняю пароли, забываю, куда записала, а везде нормально.. Вот к чему бы тоже думаю girl_haha girl_haha girl_haha
G-a-l-a писал(а):
Про красиво на Камчатке напишу, что красива природа, а город дороги разбиты, межкварталки ужас и фасады домов желают иметь лучший вид... Мы когда возвращаемся с материка первую неделю (пока глаз не замылится) плюемся и сожалеем, что здесь так неухожено, ругаем мера на каждой яме на дороге. А природа -это ДА. Муж записался на экскурсию 21 июля на остров СтАричков - мы уже один раз плавали, такой адреналин!!!

Галюш, действительно красота.... у Вас.. А вот ухоженность, это проблема многих городов....в России, у нас в Тюменской обл. с этим все в порядке.. А уж наши маленькие городки в округе как куколки, прянишные домики, я покажу... надо по городу прогуляться новые фото сделать или ссылку кину, на альбом Wink А экскурсия у Вас какая интересная.. Все-таки хорошо жить на море.... give_heart
G-a-l-a писал(а):
Пробежала по диагональке - всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! это я продолжаю Кашпировским работать.

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Не спала сегодня всю ночь.У нас в городе трагедия.Мальчик 11-классник повесился,завалил ЕГЭ по истории
Наташ, как с трашно, у нас в Тобольске мальчик после Последнего звонка в гимназии повесился... Тоже боялся ЕГЭ завалить... cray cray cray
Наталка_73 писал(а):
Полина получила тройку по математике,расплакалась,поговорили с ней,успокоили
Натуля. конечно, это не самое страшное, подумаешь 3-ка, главное доченька у вас умничка, красавица, и будет в жизни самой счастливой! sharik sharik sharik Тем более впереди еще учеба Wink
MansVV писал(а):
Во перрвЫх строках поздравляю всех спортивных болельщиков с первой победой наших на ЕВРО.

А че? Где? все пропустила.. Но я и не болельщица Wink
MansVV писал(а):
Итого за 2 недели минус 3,5 кг
girl_claping girl_claping girl_claping
MansVV писал(а):
Ходили вчера в баню: поплавали в бассейне, попарились, мазюками в сауне помазались, поскрабились - хорошо таааак!
good2 Классненько))))

09 Июн 2012 11:10

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
привет Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love sharik Romashki
G-a-l-a писал(а):
записала пароль нового ника и

ну у меня муж вообще везде одинаковый пишет... я понимаю, могут влезть, но такие как этот например, сайт, не так нуждается в защите, можно имя и год рождения...
G-a-l-a писал(а):
Рыбу ловили на пустой крючок. уху вкуснючую ели

класс good
Наталка_73 писал(а):
.У нас в городе трагедия

ну это конечно ужас. и папе теперь тоже...
MansVV писал(а):
болельщиков

sharik я тока 1тайм и спать....спать..
MansVV писал(а):
2 недели минус 3,5 кг

здорово-здорово Yahoo! dance2 Yahoo! поздравляю.
MansVV писал(а):
Ровняюсь

все будет!!!! friends
Клуся писал(а):
Тоже так хочу

вот написала wacko1 и сама тешу себя иллюзией. как уже говорила рыхлость ужасная. массаж бы поделать и без соли попитаться- был бы толк, подтянулось бы все dance2 а так лень, на этой неделе 1раз тока подрыгалась в виде зарядки...
Клуся писал(а):
И не придется бегать)))

да хотела за месяц диспансеризацию обоим сделать, вроде все прошли, но на узи сердца обоих еще записала, у старшей блокада.. у малявки выслушивается шум, посмотрим...еще стоматолог.. не хочу летом бегать...мы может еще переедем, а там пока прикрепишся.. и т.д.

всем спокойного и быстрого дня!!! sharik

09 Июн 2012 12:35

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Девочки , всем привет!!!
Я очередной раз с репортажем из кустов Embarassed Там болото и меня засосало конкретно wacko1 Сегодня выбираюсь ... Весов боюсь, но по ощущениям - катастрофа!!!
За вами следила из кустов, почти все читала.

09 Июн 2012 14:31

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
пусть такая будет ,будешь смотреть и к ней стремиться

Спасибо, я так и сделаю. Надеюсь, в скором времени получится добраться до показателей своей линеечки.
Ва__Та писал(а):
скинула фотки в до и после оцените

Катюша, ты молодчина!!! Romashki Romashki Romashki А сыночка фотографии я не нашла unknown , удалила?
G-a-l-a писал(а):
игрушек-сказок

Замечательые игрушки! Мамочка просто умничка, такая красота и своими руками!!! Я себе фото скопировала, тоже попробую, в школе хорошо крючком управлялась.
Внучек - лапочка! Rose Rose Rose
Татоша26 писал(а):
вчера у сынули ДР было, завтра у сестренки ДР

С именинниками! Romashki Romashki Romashki
Шиншила плюс писал(а):
если вас разбудить в 2 часа ночи вы будете похожи на свое фото в паспорте?

girl_haha girl_haha girl_haha
G-a-l-a писал(а):
можно посмотреть Камчатку

Спасибо, красиво!
G-a-l-a писал(а):
Фотки покажу

Ждем-с!!!
Наталка_73 писал(а):
У нас в городе трагедия

Какой кошмар!
Наталка_73 писал(а):
Давайте бережнее относиться друг к другу,особенно к своим деткам,кто их поддержит,если не мы.

friends friends friends friends friends
Полинке передай, что хорошо, конечно, когда оценки хорошие, но это не самое главное. И не надо слезы лить! Romashki
MansVV писал(а):
с первой победой

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MansVV писал(а):
на шею бы повесила табличку, что худею и прошу скотч не отклеивать, так сразу начну есть все, что не приколочено!

girl_haha girl_haha ой, не могу! girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Итого за 2 недели минус 3,5 кг

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
MansVV писал(а):
стойко пережила предложения выпить пива

И мне так хочется Embarassed Embarassed Embarassed , держусь пока.
Клуся писал(а):
Тоже боялся ЕГЭ завалить

Ужас просто!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
очередной раз с репортажем из кустов Там болото и меня засосало конкретно

Лови канат!!! Не теряйся!!! sharik

Я по весу стою на месте или + - чуть-чуть. Заниматься не бросаю, бегаю на тренажере и кручу обруч. Приятно ощущать, что тело отзывается на тренировки, пусть и не особо-то активные. Все подтянулось. Еще кремами всякими для коррекции мажусь и скраблюсь.
У нас два дня шли дожди, надеюсь, помогут потушить пожары лесные.
На выходные уезжаем к бабушке, поэтому пропаду из эфира, но читать с телефона буду обязательно!
Желаю всем хорошо отдохнуть, провести время с родными и близкими, пусть солнечными будут погода и настроение, и порадуют отвесы!
Удачи всем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2012 15:10

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Не спала сегодня всю ночь.У нас в городе трагедия.Мальчик 11-классник повесился,завалил ЕГЭ по истории.Хороший мальчик,хотел поступать в военное училище,папа сказал если плохо сдашь-домой не приходи.

Сразу вспомнила Игорешу.....
Все-таки, пусть дети будут просто счастливыми и теплыми,уверенными в том,что их любят просто потому,что они есть,без каких-либо привязок к оценкам,поведению и т.д.
Мы же сами все время пытаемся подогнать их под какие стандарты,причем,чаще всего, требуем от них того,чего не смогли добиться сами...
Думаю,что здесь не папа виноват,а система...
Он сказал то,что говорят в России миллионы родителей своим детям.
Вообщем,не приведи Бог!!!!

09 Июн 2012 19:06

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
полианна писал(а):
да хотела за месяц диспансеризацию обоим сделать, вроде все прошли

good2 Ну значит чуток осталось Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Там болото и меня засосало конкретно Сегодня выбираюсь ... Весов боюсь, но по ощущениям - катастрофа!!!

Эх... говоришь, говоришь, чтобы наших ошибок не допускали.. А толку то unknown unknown Давай, Ириш, как Мюнхаузен за волосы себя из болота praising Wink
Светл@нк@_ писал(а):
Заниматься не бросаю, бегаю на тренажере и кручу обруч. Приятно ощущать, что тело отзывается на тренировки, пусть и не особо-то активные. Все подтянулось. Еще кремами всякими для коррекции мажусь и скраблюсь.

good2 praising умочка какая!!!
maruska80.80 писал(а):
Сразу вспомнила Игорешу....

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 да.. не приведи Господь...

09 Июн 2012 19:55

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! С Международным Днем друзей!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как я счастлива, что вы есть у меня))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Без друзей бы жизнь была не интересной,
Будничною , серою была б.
Дни б сменялись чередою пресной
Без общенья радости, тепла.
А с друзьми ж жизнь - другое дело!
Друг всегда поможет, подбодрит
Глянешь – уж и время пролетело,
Если друг с тобою говорит.
Он плечо подставит, если нужно,
За тебя в огонь и дым войдет
Цену настоящей крепкой дружбы
Каждый непременно сам поймет.
Пусть по жизни вам везет с друзьями.
И друзьям по жизни пусть везет!
Чтоб они шагали рядом с вами,
Спутниками радостных хлопот.

09 Июн 2012 20:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты

09 Июн 2012 21:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки нашла секрет стройности, надо маршировать в строю по ночам, как в Северной Корее girl_haha girl_haha girl_haha Вообщем набираем себе по команде, и маршируем на площадях наших городов, флэш моб своеобразный girl_haha girl_haha girl_haha А потом заснимем Wink girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2012 22:40

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Клуся писал(а):
Эх... говоришь, говоришь, чтобы наших ошибок не допускали..

А у меня собственные ошибки ... и хожу я по ним как по замкнутому кругу ...

Клуся писал(а):
Давай, Ириш, как Мюнхаузен за волосы себя из болота

За волосы не могу. А можно я сама себя пинком под зад?

maruska80.80 писал(а):
Сразу вспомнила Игорешу.....

Люба, как там Игорь? В нашем храме о нем молятся и спрашивают меня о его состоянии, а я ничего не знаю ...

11 Июн 2012 13:06

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Стесняюсь спросить,нас что прикрыли?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Быстренько все в строй!!!!! ireful girl_devil girl_hospital2

11 Июн 2012 14:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!! morning1
maruska80.80 писал(а):

Нет, на нас почему-то внезапно налетела жара и тополиный пух. Плавятся мозги и во все места лезет пух. Я уже близлежащему магазину выполнила план по воде и квасу в 4 раза, каждый день ездим на море или на залив, сегодня ездили на Обь и попали на тест-драйв тойот, они залезли в воду и потом пытались оттуда вылезти. Было забавно.
maruska80.80 писал(а):
Быстренько все в строй!!!!!

И нефиг ворчать, лично я - в строю!!!
Вот:
З - печенье, кофий с молоком, вода

О - окрошка б/картошки, вода

У - апельсин, помидор, вода.
Razz
И, кстати, хватит прохлаждаться, действительно, всем в болтательно-похудетельный строй.

11 Июн 2012 19:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
maruska80.80 писал(а):

girl_haha Ага а мы с Маруськой все пишем и пишем, как приспешницы администрации Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я уже близлежащему магазину выполнила план по воде и квасу в 4 раза, каждый день ездим на море или на залив, сегодня ездили на Обь и попали на тест-драйв тойот, они залезли в воду и потом пытались оттуда вылезти. Было забавно.

Ну вот девчонки продавцы наверное премию получат Wink girl_haha girl_haha girl_haha Круто.. а на какое море? declare Боюсь предположить, как Маруська Wink girl_haha
А у меня между прочим сессия... сдала еще 1 зачет, не успеваю, катастрофически, хотя еще 2 недели впереди...

Наверх
;