Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2012 14:34
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Меню на сегодня:
З. 2 бутера с беконом,кусочек овсяного кекса,клубника,вишни,финики,зимбр,гематогенка. О. Картошка молодая с зеленью,салат (капуста,огурец,сок лимона),сок томатный. У. 3 куриные голени с бульоном,чай зеленый. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 14:39
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, всем привет!!!
Правильно, так все быстрее материализуется!!! И сбудутся мечты!!! А вес поскачет вниз! Это он просто притаился, замер перед прыжком!
Успешной сдачи!!!
Вот уж где кошмар-то!
И я так думаю.
Вчерашняя разргузка прошла успешно, унесла с собой килограмм. Но до линеечки о-о-очень далеко. Вот думаю, может, поставить там настоящий, действительный вес, двигаться снова... А так приятно на нее смотреть... Питалась сегодня системно. Планы на завтра: З. - каша пшеная с тыквой, бутер, кофе с конфетой. О. - солянка из свежей капусты с колбасой, помидор У. - кефир, фрукты (или овощи). Всем успехов и отличного настроения!!! |
|
06 Июн 2012 14:43
|
Шиншила плюс
|
Я думаю пусть такая будет ,будешь смотреть и к ней стремиться. |
|
06 Июн 2012 20:27
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|
ПРИВЕТ!
спасибки, вчера устояла перед соблазнами, сегодня уже легче
береги себя, не перетруждайся
вылечили, горжусь своим маленьким мужчиной ниразу ни пикнул, сам в кресло сел и до конца спокойно просидел
у меня конец истории почти каждую неделю получается
оч хороший совет по нынешней жизни но по-моему не исполнимый
если хорошая подруга, то очень даже удобно
как про меня написано
вечный двигатель
всетаки у нас секта
вчера сама себя насмешила: задремала я вечером у телевизора и снится мне плюшка румяная с пылу с жару, подношу я ее ко рту...проснулась от того, что рот открыла чтобы надкусить заначит
вес 80 кг, не нарушаю сегодня у нас опять дождь с грозой красота |
|
06 Июн 2012 20:55
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|
Привет, куколки мои!!!!
Вот! А то я сегодня хотела тебя сдать!!!! Ты же сидишь и молчишь
Я же говорю, у моей двоюродной сестры у родственников мужа такая же проблема- оба вроде здоровы, но не выходит у них ребёночка зачать. Грустно конечно но всё будет хорошо!!!
Да, она теперь автоледи!! Я ей горжусь!!
Галочка!!!! Ты прямо красотка!!!!!
Вот в этом и причина- ты себе поставила психологический замок!!!!
Вот какой молодец!! А я всё ждала, когда мне выдадут на работе полис ДМС- пойду зубы лечить! Фига- теперь кучу причин себе придумываю. Паникёрша! |
|
06 Июн 2012 22:22
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|
Девочки всем привет наконец о скинула фотки в до и после оцените мне важно ваше мнение)))
Сходили мы к пульмонологу, будем анализы сдавать пока диагноз острый аллергический трахеобронхит.... покашливает еще... Я 2 июня пила воду, итог минус килограмм, вас читаю все собиралась написать, а дел невпроворот |
|
06 Июн 2012 23:04
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Мы такие же.... Почему не туда.. Это Жизнь...
Юлечка ну что ту скажешь... Будешь как я потом крутиться возле одной цифры
Сынишки поскорее зубки подлечить!!!
Ийохххуууууу. Танюш, я в тебя верила Умничка!!!!
меню- А вот температура у вас Мы тут от 30 уже сварились... А как Вы не представляю в городе...
По мне так лучше жара...
А я то думаю, мы на экскурсию в Израиль ехали из Египта, так и то забросали вопросами, зачем с кем, на сколько в Египет
Иришка и тебе и маме наилучшего самочувствия!!!
Ириш, ну ты герой.. Я у подруги 2 дня в квартире с кошкой жила, так чуть не пристрелила и себя и кошку А вернуть испорченные вещи мне кажется, что это нормально
Аленка сегодня в ударе
Все понятно, Аленке вместо редиски кокаин заказали
, придется Вам с Брахмапутрочкой менять явки и пароли
У Ириски круче, чем в Израиле... Сегодня мужу рассказала про + 51.. он не поверил
Ну слов нет... Все по высшему разряду!!!
Ага и даже если бы ее не стали расспрашивать, она т.к. готовилась, предложила бы им выслушать эту речь часа так на 1,5 - 2 Больше бы наших людей не проверяли
|
|
06 Июн 2012 23:15
|
Клуся
52 года ХМАО |
Спасибки))))
Юль, уморила
Чудо-ребенок!!!
Катюш!! Красотка!!! Уже очень заметно, а если и дальше.. то не знаю.. стоит ли.. Не испортишь? |
|
06 Июн 2012 23:24
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|
Спасибо Светик
помню себя 63 килограмма, было очень хорошо |
|
06 Июн 2012 23:28
|
Клуся
52 года ХМАО |
Я тоже себя такой помню Тоже было отличненько
Муж от Людей в черном- в восторге.. в конце чуть не всплакнули.. Так душевненько завернули сюжет |
|
06 Июн 2012 23:36
|
Шиншила плюс
|
Красавец мужчина! Будет девкам нравиться!
Это у меня нервное.
Смотри таможеники прочитают всех повяжут.
А я еще заунывные песни знаю,тоскливые. |
|
06 Июн 2012 23:39
|
Шиншила плюс
|
Катюша мне все понравилось,очень красивая и стройная девушка, я так понимаю модельного роста. |
|
06 Июн 2012 23:46
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|
спасибо Аленчик) Ну можно сказать что даже баскетбольного)) 181см
|
|
07 Июн 2012 0:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
а то
А выглядишь действительно превосходно! |
|
07 Июн 2012 2:18
|
G-a-l-a
67 лет |
|
Девочки. привет! всем спасибо за оценку моих результатов
я ещё в процессе. но верю приду к рекомендуемым 65кг.
Увидела сынулю-красотулю Кати и тоже хочу добавить внучика и позитивчика от Юлиных игрушек-сказок Даньке
http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/385761/
http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/657717/
http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/657718/
http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/657719/
http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/657720/
http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/657721/
http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/657722/
http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/657723/
http://fotki.yandex.ru/users/ysklyarova/view/657724/ |
|
07 Июн 2012 10:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Доброе утро!!!
Катя!!! Оценила!!! Ты настоящий боец!!! Хороша девка!!!
Мальчишечка чудесный, лапочка-кудряшечка, глазки пытливые. Игрушки такие вкусные, глаз отдыхает и радуется. Кто же их делал??7 Сегодня менюшка такая: З - 2 печеньки, киви, 3 шпротины, кофе О - смесь дикого и бурого риса с овощами - морковь, брокколи, цветная, отвар шиповника У - апельсины, киви. Жарко. Может выплавится с полкило?! |
|
07 Июн 2012 11:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
G-a-l-a
Малыш чудесный, кудряшки класс! Очень красивые игрушки, это ж сколько любви в них вложено при изготовлении |
|
07 Июн 2012 11:19
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня!
Кудрявый ангелочек! А игрушки обалденные ,такое связать!!!!!
Выплавится куда денется! |
|
07 Июн 2012 13:12
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветик
G-a-l-a Ва__Та детки лапульки
Галина -игрушки здоровские
таки и без хлеба? ...ну и воля!!! я с утра пирогов наелась вес пока ниже 53... вчера мало ела, вся такая плоская ходила мотивировалась
это проблема, в темноте не поездишь...сама тока неделю как починила. у нас ужасная погода вчера как в парилке все липкие, утром 14* вечером 23, а вечером гроза и ливень стеной, я как раз в дороге была . сегодня прохладно и 14*, жару обещают в будущем, но пока не прогнозируют. че происходит
ТАТОШКА- поздравляю тебя с правами
удачного дня |
|
07 Июн 2012 13:31
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
, а сейчас ты прекрасно выглядишь!
Спасибо, девочки!
Ремонт можно делать всю жизнь, а детки - это самое главное!
Это она от израильских девченок заразилась , теперь тоже петросянить будет.
Круто! Всегда смотрю такие фотки и кажется, что "до" - это фото человека в далеком будущем. Кать, а ты высокие каблуки носишь? Я вот всю жизнь комплексую .
А у мужа какой рост?
И внучек тоже! Восхищаюсь людьми, которые умеют делать такую красоту.
Значит сегодня-завтра к нам придёт.
Ну 63 - это перебор, точнее недобор. Я при росте 178 см. в 66 кэгэ выгляжу сильно худой.
А сейчас 2-3 кэгэ наела , пора сбрасывать, но никак в строй не встану. Каждый день поводы , вот вчера у сынули ДР было, завтра у сестренки ДР, послезавтра родственники в гости приедут.............. |
|
07 Июн 2012 14:24
|
Шиншила плюс
|
Анюта ну молодец,плоская это в смысле живот к позвоночнику прилип?
Размечтались, говорю это на нервной почве,главное чтобы на таможне петросянить не начала. |
|
07 Июн 2012 14:32
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|
Татош у мужа рост такой же, каблуки ношу редко, похудею и трава не Расти буду носить, а то и без каблуков производу впчатление огромной тетки, точнее производила, а на каблуках так ваще уржаться, фрекен бок блин
Но худая была носила, всякие огроменные каблуки, платформы и прочее
А я вот помню что 63 было прям идеально, 29 размер джинс, не считаю его маленьким, попа у меня всегда была хотя я думала что у меня таз широкий, рожать приехала а врач мне говорит, девушка это не таз это жир |
|
07 Июн 2012 19:09
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем, приветы!
А толку что?! Вот ведь бывает, как найдет на меня. И как будто голова отключается. Просто ем все, что не приколочено. А потом размышляяяяяююююю! Лучше бы размышляла вместо еды, а не после. Да ладно, может стану рано или поздно нерушимой стеной в правильном питании! И поставят мне памятник, и напишут на нем: "сама стойкость!"
Я с тобой согласна! Поддерживаю и болею за вас и ваши мечты от всей души
Короче, каждый месяц откладывайте 300 долларов и как хотите крутитесь на остальные 500! Поздравлять можно и без особых трат, - тут главное внимание, а не цена. А на остальное забить и все! И эти сбережения должны стать неприкосновенным запасом, к которому ни при каких обстоятельствах не прикасаться! Годик всего-то и надо потерпеть с туго затянутыми поясами. И все будет
Главное, чтобы этого настроя хватило надолго, а не как обычно
Да уж! Поведение совсем несистемное! Советую начать радоваться и перестать есть в неположенное время! И все наладится!!!! А сынульке хорошо пережить лечение! Мы тоже пойдет лечить. Правда придется платно. Так как у нас почти все детские стоматологи ушли в отпуск, поэтому на день дают всего 8 талонов на весь город. Люди очередь занимают в 3 часа ночи. Бред!!!!
И я, и я завидую! Но не теряю надежды тоже когда-нибудь съездить и повидать Любочку нашу и Брахмапутрочку
СУПЕР!!!! Молодчинка!!!! Это тебе
С именинником тебя! Пусть и дальше только радует тебя!
Откуда у вас столько????? У нас в тени 30! Но я все равно рада. Так ждала лета, - прямо оживаю когда тепло и солнечно. Надеюсь на хорошую погоду на выходные - так хочу купаться!!!!
Блин, прямо даже страшно! А если чего забыл или перепутал? Или например любишь пофантазировать и делаешь это уже неосознанно?! То все сиди дома сколько влезет?!
Ах, как бы это было здорово!!!!
Даже не знаю, что посоветовать. По хорошему, конечно хорошо бы, чтобы все возместила. Но на мой характер, я бы хоть и расстроилась, но возмещение не взяла бы. Не капиталистический склад ума!
И не говори. Ограничиваешь себя - мучения от жалости, что все жрут и не толстеют, а я одна такая несчастная. Не ограничиваешь - мучения от того, что тряпка и гадости любишь больше, чем себя. Короче, пора определяться и не сворачивать с намеченного пути!!!!
Мы когда в 1991 г. везли с Украины 3 литра растительного масла (а отношения тогда после распада были такие, что мы домой от туда еле улетели), то на вопросы, что в банке отвечали, что моча. Когда спрашивали зачем столько много - отвечали, что собираем анализ по Нечепоренко (это вся моча за сутки). Поверять подлинность ответа никто не решился
Я так психовала, когда философию права сдавала. Запомнить кто, что и когда говорил что-нибудь про право...
Событий много! Пусть все сбудется. И не грусти сильно!
Ну тетка такая замученная - жуть! И какая сейчас прелеска и чудеска
И я за!
Ну, ребенок не мгновенно на свет появится. У тебя потом будет целых 9 месяцев, чтобы доделать все ремонты!
Хорошо, что подсказала, а то я со своим рационализмом бы и не догадалась сама
Я бы так и сделала! Я так на 1 курсе одного преподавателя около часа терзала тем, что еще не все ему рассказала, что знаю по билету. Он меня тактично пытался отправить домой, а я все не унималась.
Я так один раз в поезде пошутила, когда спросили, что везу - сказала, что оружие и наркотики и что фамилия у меня подходящая (чеченские корни)! Все вещи мне перетрясли! Язык мой - враг мой. Говорю быстрее, чем думаю!
ОГО!!!!
G-a-l-a Игрушки супер!!!! Внучек - лапочка!!!!
Врачи у нас добрые и человеколюбивые! Что у меня. Стою в строю 4 дня. Пока держусь без проблем. Вчера спокойно перенесла, что муж пил пиво с рыбой. Доже не тянуло. Отвесила за эти дни 700 гр. Иду дальше! На работе горячая пора не прекращается. Дожить бы до 5 июля и пойти в отпуск!!!!! В остальном все нормально, настроение хорошее! Всем удачи и отвесов! |
|
07 Июн 2012 23:00
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|
Девочки дите опять закашлял, сразу начала делать ингаляции с беродуалом, послушала, по мне так похрипывает на выдохе, но я канеш не врач.... Уже не знаю че делать к кому бежать((((( кашель сухой и явно грудью кашляет, завтра поелем анализы славать подержите кулачки за моего малюсю, сама б переболела лишь бы он здоров был((( опять не температуры ничего, у нас пух полетел, так уж и не знаю может все таки аллергическое, девочки если у нас врачи есть подскажите может еще на что то анализы сдать?? Делали общий анали крови все в норме, только лейкоциты высоковаты были норма 4,8 а у него 5,1 были... Все остальное в норме, пульмонолог нас смотрела на прошлой неделе поставила острый трахеобронхит((( я уж и на коклюш и на все подумала, завтра будем сдавать Иммуноглобулин Е и кровь на хламидии и микоплазму, может еще сразу что то сдать??? Буду благодарна если подскажите, к врачу нас записали толтко на 11 июня((((((((
|
|
07 Июн 2012 23:54
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!!
Йоху... Я за 3 часа сделала регулировку фар, помыла машину, приехала к мужу на работу, он поставил мне перегоревшие лампочки, взяла у друга огнетушитель свежий, ТЕХОСМОТР прошла и ОСАГо оплатила
А мы будем чувство юмора им развивать
Это тоже хорошо, скажешь, что специально для работников таможни разучила
Чудо -ребенок))) Точно как Ангелок А игрушки- это что-то произведение искусства
А то
Да я как раз неплохо ездила, мне то все видно , а вот встречку слепила
А как оттуда приедет, так вообще будет не остановить, на троих будут зажигать
Татош, сынулика с Днем рождения!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!
аааааааааааааааааа
У нас так теточка одна на Израильской таможне чуть не пошутила...
|
Грустно конечно
но всё будет хорошо!!!
Юлечка ну что ту скажешь... Будешь как я потом крутиться возле одной цифры
Ийохххуууууу. Танюш, я в тебя верила
А вот температура у вас

вес пока ниже 53... вчера мало ела, вся такая плоская ходила
удачного дня
, а сейчас ты прекрасно выглядишь!
Да ладно, может стану рано или поздно нерушимой стеной в правильном питании! И поставят мне памятник, и напишут на нем: "сама стойкость!"