Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2012 12:18
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873147591.html]
![]() Аленка, я так рада, что ты едешь в Израиль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ёжики кололись, но продолжали есть кактус...... ![]() ![]() ![]() А, похвастаться забыла! ![]() ![]() ![]() Специально для Ириски повторяю, экзамен ГАИшный. ![]() ![]() Завтра у сына ДР, пойду идеи для торта искать. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 12:41
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 13:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Привет всем!!
С новым витком!
И у тебя, Ириш! ![]()
Блин, еще и жирным шрифтом выделила, я себя такой тупицей почувствовала. ![]()
Мазохизм чистой воды. Нервы надо беречь! ![]()
Лови поздравляшечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ем окрошку и апельсины целый день. Без мяса. Жарко очень. На солнце 51. Зиму хочу. |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 13:25
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 13:52
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем здрасте!
![]() Пишу коротко,времени и сил нет совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подругу встречали- целая история,Алена,все тебе расскажу,чтобы ты была готова,были проверки и много вопросов,ничего не бойся,будешь подготовлена и все. Летела подруга Эль-Алем-это израильские авиалинии,и Киеве у неё спросили-куда летишь,к кому,зачем,где будешь жить,как познакомилась с подругой ( со мной),есть ли общие фото,адрес наш,сколько лет мы в Израиле,где работаем,чем она тут будет заниматься,когда обратно и тд,потом взяли у неё телефон мужа и звонили из Киева сюда в Израиль мужу и ему задавали те же самые вопросы,он на все ответил,надо,чтобы ответы совпали.Врать нельзя,говорить все честно.Потом залезли там в интернет и проверили её переписку со мной в Одноклассниках( ты еще им покажешь сайт наш),но это если будешь лететь этой компанией.Это все делается в целях безопасности,так что на все вопросы надо отвечать и не бояться и не нервничать.багаж не проверяли.Тут,когда она прилетела,её так же отвели в отдельную комнату и задавали те же самые вопросы,все проверили и выпустили к нам,она бедная,плакала,когда вышла,говорит,везде по миру летаю,нигде так не проверяли,а я ей сказала,что если бы везде всех так проверяли,то не было бы терактов в воздухе и в аэропортах,так что ко всему отнесись философски и не тушуйся,а все данные про себя и телефоны Люба тебе даст,и адреса и все остальное,все будет ок ![]() Девочки,всех обнимаю,потом еще напишу ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 14:12
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 14:26
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||
привет!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032903495.html] ![]()
ну ваще ![]()
и у вас ваще ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
часто не надо, ато примылится, потом свыкнешся ![]() Юрок2012 бедному сыну поскорее вылечить зубки ![]() Валюшка как всегда с анализом ![]() ![]() ![]() и меня всегда удивляет ситуация с пожрать... вот такой есть пример- С.Моэм "театр" не читали? там Джулия всю жизнь артистическую себя в узде держала, а под конец истории позволила себе картошки жареной!!!! а мы так не можем.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285229415.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903085191.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 14:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 15:17
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||
понятно ![]() ![]() ![]() и все мы, девочки, были счастливы и здоровы, наши близкие здоровы. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 16:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() А у меня "цирк приехал" . Мне подружка оставила на 4 дня лабродора свего, девочку, сама уехала в командировку. Ну все 4 дня всё было хорошо, она 3 дня вообще идеально себя вела, сегодня с утра встали, она вещи по комнате разбросала. Ну думаю ничего страшного, убрала. Приехала подружка, забежала на 5 минут, погладила её и говорит, пусть до вечера побудет, потому что я с поезда бегу на работу. Ну я конечно же не против. Ушла я к маме на 30 минут, прихожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 16:20
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() ![]() ![]()
И это тоже спорт! ![]()
Очень знакомо...
Молодец! ![]() Эх, умом -то все понимаешь, а вот на деле не всегда получается следовать здравым рассуждениям... Это я про себя. Мне вот тоже совсем нельзя расслабляться. Или сразу же брать себя в руки, прямо на следующий день, не запускать. А подленькая жалость к себе бедненькой так и толкает съесть что-нибудь лишнее! А самое главное - никакого морального удовлетворения, стыдно, от себя-то не скроешься. Сплошные мучения! ![]()
Не теряй веры! Все получится!!! ![]() Татоша26 А вот и сама Танюшка объявилась! С успешной сдачей экзамена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь сама себе велосипед!!!
Держись там! ![]() ![]()
Ничего себе - предосторожности!!!
Вот это прибавил песик забот!!! ![]() ![]() Моя кефирно - гречневая разгрузка проходит успешно, с утра хотелось сладкого, к обеду даже коленки подрагивали, но потом все прошло. Голода не ощущается, вес вечером меньше чем утром, посмотрим, что будет завтра. После праздников, наверно, все же попробую лепестки. Что буду есть завтра - не знаю, в холодильнике только немного гречки с кефиром ![]() Удачи всем, солнечного настроения и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 16:26
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!
У нас очень жарко! +34 лето !
Обязательно съест ,не разочаровывай Пиню ![]()
У нее есть шанс до этого времени переехать в другой город! ![]()
Желаю удачи! ![]()
Сало в шоколаде это миф,если совместить эти продукты получается ...... ![]()
Кошмар !
Ну все я уже в глубоком обмороке, надеюсь на подробную инструкцию, или прикинусь глухонемой. |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 16:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Алена,ну что за глупости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 16:56
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html] ![]()
![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960195783.html] ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Бросай пироги ночами печь ![]() ![]()
Кошмар!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 17:43
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Ха. я лечу украинскими самолетами и у нас крылья могут отпасть и без помощи террористов. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 17:51
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
не переживай, это нормальная ситуация. у меня подружка в том году отдыхала в Израиле, туда прилетела и ее 2 часа допрашивали. Задавали вопросов 5 или 6, но с периодичность в пол часа, думали, что если врет, то должна сбиться. главное говори правду и только правду. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2012 9:20
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девчаточки!!!
![]() ![]() ![]() Комментировать буду вечером ....Сейчас на минутку... отчитаюсь, что у меня: 1) Вес стоит как вкопанный- искусственно уже занизила себе калорийность, а он собака стоит... Может из-за нервов?, Ноя себя представляю в процессе- стройной и красивой ![]() ![]() ![]() ![]() 2)Папу проводили сегодня утром, так грустно, что-то я так переживаю... Опять не хотела его отпускать.... Он как ребенок стал.. Старики, они вообще как дети.... ![]() ![]() ![]() 3)У меня началась сессия- сдала я уже 4 зачета.... Один еле еле, со второго захода ... Ну вопросов понавтыкали, типа какой ученый сказал так-то, или что писал по этому поводу такой-то.. Ну что за бред... Ужас как раздражает. 4)По работе- там, где сейчас я перешла на свободное посещение, т.к. во-первых сессия. а во-вторых клиентсткая база 100 клиентов- таких, которые особо и не срабатывают, а зп от %. Так что не вижу смысла сидеть... Сейчас вот поеду на несколько часов на работу с клиентами некоторыми доработаю и в обед домой. Готовиться к зачетам. 5)Еще я была на собеседовании, на нормальную должность- зам по административной части и полставки юриста- договорная работа и госзакупки, но все зависит от решения Директора Департамента, она меня знает как преподавателя и зама в школе, но не в этой сферы.. И я так понимаю, что будет решаться все лично от ее мнения... А она такой человек, что ее сложно убедить в чем-то... Известно станет к концу июня, а работа с сентября. Еще одно резюме отправила... Может и там, что решиться.. Вообщем, я в активном поиске... 6) вчера были в суши баре - вечером- ужин с папой перед отъездом... 7) сегодня вечером идем в кино на Люди в черном. 3 Муж у меня поклонник ![]() Ну и ![]() Вообщем все как обычно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2012 10:14
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||||||
06 Июн 2012 10:20
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Всем привет,мои дорогие!!!!
Ура!!!!! Вот теперь ты взрослая и самостоятельная женщина! ![]()
Светик,я тут!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай к нам! Здесь знаительно прохладнее!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, Люба уже выслала Аленке официальное приглашение на лечение из больницы,оформленное на больничном бланке с печатями и подписями на весь срок ее пребывания.
А тут ее вынет из самолета Саша,который зам главного инженера аэропорта и проведет по зеленому коридору,который использюется для встречи vip персон и семей работников аэропорта. Я достаточно ответственный человек и побеспокоилась о том,чтобы у Алены не возникало неприятных сюрпризов по дороге.
![]() ![]() ![]() ![]() Иришка,может ну его этот ремонт? ![]()
Ну уж если я не переехала,то и Ирка поди не сбежит ![]() ![]()
Результат достигнут!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня каждый раз сердце болит,когда мама улетает... |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2012 11:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() G-a-l-aрезультат на лицо и на все части тела! Ты умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2012 11:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Да я переживаю,что испугается и зажмет редиску |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2012 11:17
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||||||
Пробежала странички по диагонале, что бы в курсе быть
![]() ![]() ![]() Танюшу поздравляю со сдачей ГАИшного экзамена, Светочке сдать без проблем тех. осмотр - получить на новый срок документик. А у меня муж сейчас не прошел с лету ![]() Ирина, спасибо! Приятно ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2012 11:20
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Светик от нервов может стоять,не переживай все наладится!!!!
Гала ну красотка ![]() ![]() ![]()
Да! В овире мне быстро паспорт выдали!
![]() ![]()
![]()
Вот спасибо добрая ты женщина ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2012 11:23
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Где зажмет? ![]()
Галочка спасибо,я банку воды перед монитором поставила заряжаю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2012 11:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |