Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

05 Июн 2012 12:18

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873147591.html][/URL]

Аленка, я так рада, что ты едешь в Израиль Yahoo! , верю, что тамошние врачи помогут тебе give_heart give_heart give_heart . И завидую тебе белой завистью Wink , что ты встретишся с Любашкой, Брахмапутрой girl_haha и Иришкой sharik .

Юрок2012 писал(а):
Сижу в кустах ем и плачу

Ёжики кололись, но продолжали есть кактус...... Wink girl_haha Юль, это тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-976051623.html][/URL].

А, похвастаться забыла! girl_haha Я же ГАИшный экзамен сдала, права получила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL], сегодня сынулю возила в школьный лагерь и в сельмаг съездила.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-133577991.html][/URL]

Специально для Ириски повторяю, экзамен ГАИшный. Wink girl_haha

Завтра у сына ДР, пойду идеи для торта искать. Embarassed

05 Июн 2012 12:41

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ёжики кололись, но продолжали есть кактус

girl_haha эт точно girl_haha еще и на весы встаю регулярно чтоб больнее girl_haha
Татоша26 писал(а):
права получила

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Yahoo!

05 Июн 2012 13:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Привет всем!!
MansVV писал(а):
И пытаюсь посмотреть на жизнь новым взглядом.

С новым витком!
Ириша_1980 писал(а):
Главное настрой! Всё у тебя будет супер!

И у тебя, Ириш! good
Татоша26 писал(а):
Специально для Ириски повторяю, экзамен ГАИшный.

Блин, еще и жирным шрифтом выделила, я себя такой тупицей почувствовала. Embarassed
Юрок2012 писал(а):
еще и на весы встаю регулярно чтоб больнее

Мазохизм чистой воды. Нервы надо беречь! Wink
Татоша26 писал(а):
сдала, права получила

Лови поздравляшечки! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Ем окрошку и апельсины целый день. Без мяса. Жарко очень. На солнце 51. Зиму хочу.

05 Июн 2012 13:25

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Юрок2012 писал(а):
Сижу в кустах ем и плачу
сочувствую praising сама сейчас такая, но держусь, чего и тебе желаю! sharik

Татоша26 писал(а):
Я же ГАИшный экзамен сдала, права получила , сегодня сынулю возила в школьный лагерь и в сельмаг съездила.
Yahoo! girl_claping good2 friends Romashki УМНИЧКА! ни гвоздя тебе ни жезла! Wink Drinks or Beer

Iri$k@ писал(а):
И у тебя, Ириш!
конечно будет, я в этом уверена и настроена на это! просто достали непонятки wacko1

Iri$k@ писал(а):
Ем окрошку и апельсины целый день. Без мяса. Жарко очень. На солнце 51. Зиму хочу.
к нам давай +17 и дожди и штормовое предупреждение по всей территории Украины, а в Луганской обл, вчера смерчь был... wacko1

05 Июн 2012 13:52

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,всем здрасте! Rose
Пишу коротко,времени и сил нет совсем wacko1 Вчера умоталась,как собака,вечером так стало плохо,хоть скорую вызывай wacko1 давление,пульс в норме,а теряю сознание и все,перепугала подругу и мужа насмерть unknown Не было воздуха дышать и все,и окна открывали,и вентилятор включали,короче,чуть живая,сегодня вроде чуть лучше,приду потом с работу перед ульпаном лягу спать на часик,бо машка никакашка girl_haha girl_haha
Подругу встречали- целая история,Алена,все тебе расскажу,чтобы ты была готова,были проверки и много вопросов,ничего не бойся,будешь подготовлена и все.
Летела подруга Эль-Алем-это израильские авиалинии,и Киеве у неё спросили-куда летишь,к кому,зачем,где будешь жить,как познакомилась с подругой ( со мной),есть ли общие фото,адрес наш,сколько лет мы в Израиле,где работаем,чем она тут будет заниматься,когда обратно и тд,потом взяли у неё телефон мужа и звонили из Киева сюда в Израиль мужу и ему задавали те же самые вопросы,он на все ответил,надо,чтобы ответы совпали.Врать нельзя,говорить все честно.Потом залезли там в интернет и проверили её переписку со мной в Одноклассниках( ты еще им покажешь сайт наш),но это если будешь лететь этой компанией.Это все делается в целях безопасности,так что на все вопросы надо отвечать и не бояться и не нервничать.багаж не проверяли.Тут,когда она прилетела,её так же отвели в отдельную комнату и задавали те же самые вопросы,все проверили и выпустили к нам,она бедная,плакала,когда вышла,говорит,везде по миру летаю,нигде так не проверяли,а я ей сказала,что если бы везде всех так проверяли,то не было бы терактов в воздухе и в аэропортах,так что ко всему отнесись философски и не тушуйся,а все данные про себя и телефоны Люба тебе даст,и адреса и все остальное,все будет ок Wink
Девочки,всех обнимаю,потом еще напишу friends

05 Июн 2012 14:12

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Подругу встречали- целая история
ой Лена, целая история конечно с девочкой твоей приключилась, но я тебе вот что скажу, когда мы с мужем прошлой зимой в Краков летели, нам поляки такой террор устроили и по прилету и по отлету wacko1 так что всякое бывает. А то что у вас так, это и понятно, чтобы терактов не было, мало ли летает всяких...

Перламутр писал(а):
Вчера умоталась,как собака,вечером так стало плохо,хоть скорую вызывай давление,пульс в норме,а теряю сознание и все,перепугала подругу и мужа насмерть Не было воздуха дышать и все,и окна открывали,и вентилятор включали,короче,чуть живая,сегодня вроде чуть лучше,приду потом с работу перед ульпаном лягу спать на часик,бо машка никакашка
отдыхай, думаю это из-за атмосферных явлений и полнолуния...сейчас очень многие знакомые жалуются в последние дни именно на такие недомогания, и я и моя мама в их числе wacko1

05 Июн 2012 14:26

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
привет!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032903495.html][/URL]

Перламутр писал(а):
ко всему отнесись философски и не тушуйся

ну ваще wacko1
Ириша_1980 писал(а):
к нам давай +17 и дожди и штормовое

и у вас ваще wacko1 wacko1 , у нас 12* и сегодня хоть солнышко, а то и не лето unknown . вы Иришка, конечно катастрофу пережили, но ремонт это на года, время идет, я конечно никакой советчик, но может пока занятся другим вопросом. так построите и будете куковать вдвоем. и про тебя мы поняли.., а муж обследовался? Embarassed почему все на женщину???
Iri$k@ писал(а):
На солнце 51. Зиму хочу.

girl_haha girl_haha ужас
Юрок2012 писал(а):
еще и на весы встаю регулярно чтоб больнее

часто не надо, ато примылится, потом свыкнешся Wink
Юрок2012
бедному сыну поскорее вылечить зубки praising
Валюшка как всегда с анализом Congratulate dance2 good
и меня всегда удивляет ситуация с пожрать... вот такой есть пример- С.Моэм "театр" не читали? там Джулия всю жизнь артистическую себя в узде держала, а под конец истории позволила себе картошки жареной!!!! а мы так не можем....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285229415.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-903085191.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-32935911.html][/URL] нет не все конечно, но я точно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-33172455.html][/URL]

05 Июн 2012 14:36

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
полианна писал(а):
а муж обследовался? почему все на женщину???
конечно! Он у меня обследованный-переобследованный! Разные результаты были в разных клиниках, на всякий случай перестраховывались пили и кололи и ему всякое, последний раз 2 мес. назад репродуктолог сказал, что в его возможностях никаких нет сомнений, всё у него хорошо! Главное чтобы без стрессов жили)

05 Июн 2012 15:17

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Главное чтобы без стрессов жили)

понятно Rose со стрессами сложнее.. unknown дай Бог, что бы все у вас было хорошо give_heart
и все мы, девочки, были счастливы и здоровы, наши близкие здоровы. girl_in_love я вас всех целую!!!

05 Июн 2012 16:01

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
полианна писал(а):
дай Бог, что бы все у вас было хорошо
спасибо, взаимно friends give_heart
А у меня "цирк приехал" . Мне подружка оставила на 4 дня лабродора свего, девочку, сама уехала в командировку. Ну все 4 дня всё было хорошо, она 3 дня вообще идеально себя вела, сегодня с утра встали, она вещи по комнате разбросала. Ну думаю ничего страшного, убрала. Приехала подружка, забежала на 5 минут, погладила её и говорит, пусть до вечера побудет, потому что я с поезда бегу на работу. Ну я конечно же не против. Ушла я к маме на 30 минут, прихожу wacko1 swoon подушка 70х70 пуховая - разодрана, вся комната на первом этаже в пухо-пере swoon2 плед порвала, не сильно, но всё же дырка как спичечный коробок, щетку от пылесоса, и Вовкину любимую сумочку погрызла scare2 он еще не в курсе...я подружке написала в контакте что Мира пошалила, она говорит всё купим, я против, единственное что она собиралась на ДР Вовоин к нам в гости, вот думаю может ей на подарок - сумочку намекнуть, но как то неудобно Embarassed Короче убирала всё, пылесосила аж расстроилась...

05 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МамусяЛенуся писал(а):
иногда на велике езжу, всё некогда. сейчас всё чаще огород. И к Танюшке бегаю

И это тоже спорт! girl_haha Как там Татьянка, экзамены сдала?
MansVV писал(а):
и не могла остановится.

Очень знакомо...
MansVV писал(а):
Короче, настроилась по-боевому

Молодец! sharik
Эх, умом -то все понимаешь, а вот на деле не всегда получается следовать здравым рассуждениям... Это я про себя. Мне вот тоже совсем нельзя расслабляться. Или сразу же брать себя в руки, прямо на следующий день, не запускать. А подленькая жалость к себе бедненькой так и толкает съесть что-нибудь лишнее! А самое главное - никакого морального удовлетворения, стыдно, от себя-то не скроешься. Сплошные мучения! Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
Короче тратим не туда..

Не теряй веры! Все получится!!! Romashki

Татоша26
А вот и сама Танюшка объявилась!
С успешной сдачей экзамена!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Теперь сама себе велосипед!!!
Перламутр писал(а):
теряю сознание

Держись там! praising Не болей!!! air_kiss
Перламутр писал(а):
встречали- целая история

Ничего себе - предосторожности!!!
Ириша_1980 писал(а):
Короче убирала всё, пылесосила аж расстроилась...

Вот это прибавил песик забот!!! wacko1 Сочувствую! Romashki

Моя кефирно - гречневая разгрузка проходит успешно, с утра хотелось сладкого, к обеду даже коленки подрагивали, но потом все прошло. Голода не ощущается, вес вечером меньше чем утром, посмотрим, что будет завтра.
После праздников, наверно, все же попробую лепестки.
Что буду есть завтра - не знаю, в холодильнике только немного гречки с кефиром girl_haha . Все разъехались, дома одна, готовить лень.
Удачи всем, солнечного настроения и отвесов!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2012 16:26

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
У нас очень жарко! +34 лето !

maruska80.80 писал(а):
Пиня каждый день спрашивает не съест ли его Аленка

Обязательно съест ,не разочаровывай Пиню girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Иришка, она нападет на тебя 29-ого июня утром

У нее есть шанс до этого времени переехать в другой город! girl_haha Или придумать 100 отмазок.
MansVV писал(а):
Менюшку не пишу, так как я всеже выбрала хронопитание, - не хочу никого сбивать с толку.

Желаю удачи! Romashki
Клуся писал(а):
А еще и сало в шоколаде

Сало в шоколаде это миф,если совместить эти продукты получается ...... wacko1
Ириша_1980 писал(а):
уже предварительно договорились, что я подпишу Пакт о капитуляции

Кошмар !
Перламутр писал(а):
Подругу встречали- целая история,Алена,все тебе расскажу,чтобы ты была готова,были проверки и много вопросов,ничего не бойся,будешь подготовлена и все.

Ну все я уже в глубоком обмороке, надеюсь на подробную инструкцию, или прикинусь глухонемой.

05 Июн 2012 16:46

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Ну все я уже в глубоком обмороке

Алена,ну что за глупости wacko1 Взрослая же женщина praising Просто если бы я свою подружку я заранее не предупредила,вот тогда она была бы в обмороке,а так чуток всплакнула,а как же- такое недоверие к ней красивой girl_haha girl_haha Я когда летела в Израиль,меня муж подготовил,так я имела такой вид,что меня не только не спрашивали,а еще и предложили -не хочу ли я у них остаться жить girl_haha girl_haha girl_haha А эти все распросы и допросы- я,и мой муж считаем,абсолютная норма Wink Во-первых,страну защищают от гастробайтеров,во-вторых,от проституции(че то видно плохо защищают girl_haha girl_haha ),в-третьих- от нелегалов( а как же тогда тысячи суданских беженцев unknown ),ну и в самых главных- от террористов и обеспечивают безопасность полетов,вам хочется,чтобы идиот подорвал вас в воздухе??Мне-нет,поэтому я терпеливо переношу все вопросы и все проверки,даже нас,то есть моего мужа,израильтятянина,когда мы летели в Украину с подарками,попросили открыть сумки и все детально проверили,потому что мы везли 145 кремов,пару кг соли с Мертвого моря и еще всякой хрени girl_haha girl_haha girl_haha Проверяют почти всех.А так как ты еще не была за границей и не имела виз и штампов,то могут и тебе задать пару вопросов,в тюрьму тебя после этого не посадят и с рейса не снимут praising Тем более,Люба,по-моему,собиралась прислать тебе приглашение на лечение.Не бойся,и не паникуй,едь спокойно и будь готова к проверкам,и будь честной(честное пионерское,этот порошок в бутылочке -детская присыпка,а не 5 кг кокаина girl_haha girl_haha girl_haha ),говори все,как есть,и ты спокойно все пройдешь и скоро мы увидимся Wink

05 Июн 2012 16:56

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Юрок2012 писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Iri$k@ писал(а):
Лови поздравляшечки!

Ириша_1980 писал(а):
УМНИЧКА! ни гвоздя тебе ни жезла!

Светл@нк@_ писал(а):
С успешной сдачей экзамена!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html][/URL]

Iri$k@ писал(а):
Блин, еще и жирным шрифтом выделила, я себя такой тупицей почувствовала.
Embarassed Да я ж пошутила. Embarassed
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960195783.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-940473927.html][/URL]

Iri$k@ писал(а):
На солнце 51

wacko1 wacko1 Ужаааас!!!! Я бы расплавилась.wacko1

Перламутр писал(а):
вечером так стало плохо,хоть скорую вызывай

Бросай пироги ночами печь ireful , да еще и такими партиями. Wink

Ириша_1980 писал(а):
Ушла я к маме на 30 минут,

Кошмар!!! wacko1 wacko1 На сумку в подарок Вове однозначно намекай. Wink

Светл@нк@_ писал(а):
Как там Татьянка, экзамены сдала?
Светик, какая ты внимательная. Rose Rose Rose

05 Июн 2012 17:43

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
от террористов и обеспечивают безопасность полетов,вам хочется,чтобы идиот подорвал вас в воздухе

Ха. я лечу украинскими самолетами и у нас крылья могут отпасть и без помощи террористов. girl_haha

05 Июн 2012 17:51

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Ну все я уже в глубоком обмороке, надеюсь на подробную инструкцию, или прикинусь глухонемой.

не переживай, это нормальная ситуация. у меня подружка в том году отдыхала в Израиле, туда прилетела и ее 2 часа допрашивали. Задавали вопросов 5 или 6, но с периодичность в пол часа, думали, что если врет, то должна сбиться. главное говори правду и только правду. praising

06 Июн 2012 9:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девчаточки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Комментировать буду вечером ....Сейчас на минутку... отчитаюсь, что у меня: 1) Вес стоит как вкопанный- искусственно уже занизила себе калорийность, а он собака стоит... Может из-за нервов?, Ноя себя представляю в процессе- стройной и красивой girl_haha И муж еще подначивает- Вес говорит не уходит, но ты подтягиваешься вся.. Какой там- одежда прошлогодняя как на дудочке cray cray cray

2)Папу проводили сегодня утром, так грустно, что-то я так переживаю... Опять не хотела его отпускать.... Он как ребенок стал.. Старики, они вообще как дети.... cray cray cray Вот буду теперь переживать, пока его сестренка не встретит...

3)У меня началась сессия- сдала я уже 4 зачета.... Один еле еле, со второго захода ... Ну вопросов понавтыкали, типа какой ученый сказал так-то, или что писал по этому поводу такой-то.. Ну что за бред... Ужас как раздражает.

4)По работе- там, где сейчас я перешла на свободное посещение, т.к. во-первых сессия. а во-вторых клиентсткая база 100 клиентов- таких, которые особо и не срабатывают, а зп от %. Так что не вижу смысла сидеть... Сейчас вот поеду на несколько часов на работу с клиентами некоторыми доработаю и в обед домой. Готовиться к зачетам.

5)Еще я была на собеседовании, на нормальную должность- зам по административной части и полставки юриста- договорная работа и госзакупки, но все зависит от решения Директора Департамента, она меня знает как преподавателя и зама в школе, но не в этой сферы.. И я так понимаю, что будет решаться все лично от ее мнения... А она такой человек, что ее сложно убедить в чем-то... Известно станет к концу июня, а работа с сентября.
Еще одно резюме отправила... Может и там, что решиться.. Вообщем, я в активном поиске...
6) вчера были в суши баре - вечером- ужин с папой перед отъездом...
7) сегодня вечером идем в кино на Люди в черном. 3 Муж у меня поклонник girl_haha
Ну и Cool завтра на техосмотр надо попасть, т.к. 7 у меня заканчивается страховка....
Вообщем все как обычно wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2012 10:14

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Девочки, привет! работа завалила даже почитать некогда было. А в моей галерее есть над чем посмеяться. это - я "до", но это ещё не самый ужас wacko1

и неделю назад

06 Июн 2012 10:20

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Всем привет,мои дорогие!!!!
Татоша26 писал(а):
Я же ГАИшный экзамен сдала, права получила

Ура!!!!!
Вот теперь ты взрослая и самостоятельная женщина! girl_in_love

Клуся писал(а):
Может и мы подумаем... на следующую весну...

Светик,я тут!!!! Rose Rose Rose Rose

Iri$k@ писал(а):
На солнце 51.

Давай к нам!
Здесь знаительно прохладнее!
Перламутр писал(а):
все тебе расскажу,чтобы ты была готова

Перламутр писал(а):
Люба тебе даст,и адреса и все остальное

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Лен, Люба уже выслала Аленке официальное приглашение на лечение из больницы,оформленное на больничном бланке с печатями и подписями на весь срок ее пребывания.
Перламутр писал(а):
Тут,когда она прилетела,её так же отвели в отдельную комнату и задавали те же самые вопросы,

А тут ее вынет из самолета Саша,который зам главного инженера аэропорта и проведет по зеленому коридору,который использюется для встречи vip персон и семей работников аэропорта.
Я достаточно ответственный человек и побеспокоилась о том,чтобы у Алены не возникало неприятных сюрпризов по дороге.

Ириша_1980 писал(а):
Разные результаты были в разных клиниках,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Иришка,может ну его этот ремонт? Embarassed

Шиншила плюс писал(а):
У нее есть шанс до этого времени переехать в другой город!

Ну уж если я не переехала,то и Ирка поди не сбежит girl_haha girl_haha

Шиншила плюс писал(а):
Ну все я уже в глубоком обмороке

Результат достигнут!!!! good girl_haha girl_haha girl_haha

Клуся писал(а):
)Папу проводили сегодня утром, так грустно, что-то я так переживаю.

У меня каждый раз сердце болит,когда мама улетает...

06 Июн 2012 11:03

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Вообщем все как обычно
золушка - лентяйка в сравнении с тобой Wink girl_haha
Клуся писал(а):
Он как ребенок стал.. Старики, они вообще как дети....
и я по своим уже замечаю, хорошо хоть живем в одном доме give_heart

G-a-l-aрезультат на лицо и на все части тела! Ты умничка! Yahoo! Romashki good2 girl_claping girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Я достаточно ответственный человек и побеспокоилась о том,чтобы у Алены не возникало неприятных сюрпризов по дороге.
ну в этом никто не сомневался, но зря ты об этом написала, пусть бы Алёнка речь себе придумывала girl_haha Wink

maruska80.80 писал(а):
Иришка,может ну его этот ремонт?
нет, рожать детей в такие условия нельзя, я тоже человек ответственный, мы себе тут уже наметили и расписали всё до зимы Wink

06 Июн 2012 11:14

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
пусть бы Алёнка речь себе придумывала

Да я переживаю,что испугается и зажмет редиску

06 Июн 2012 11:17

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Пробежала странички по диагонале, что бы в курсе быть Smile . Писать некогда - работа wacko1 . Девочкам всем, вместо Кашпировского, даю установку: "Всем не болеть, лишнего не есть и сбрасывать все лишнее подальше (негативные мысли, кг-шки, болячки и стрессы)". Каждый может для себя дополнить списочек и действовать Yahoo! .
Танюшу поздравляю со сдачей ГАИшного экзамена, Светочке сдать без проблем тех. осмотр - получить на новый срок документик. А у меня муж сейчас не прошел с лету wacko1 . Надо устранять проблемы...
Ирина, спасибо! Приятно girl_in_love

06 Июн 2012 11:20

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Клуся писал(а):
Вес стоит как вкопанный- искусственно уже занизила себе калорийность, а он собака стоит... Может из-за нервов?,

Светик от нервов может стоять,не переживай все наладится!!!!
G-a-l-a писал(а):
. А в моей галерее есть над чем посмеяться. это - я "до", но это ещё не самый ужас

Гала ну красотка Romashki good2 good2 Тебе идет короткая курточка,я такие еще не решаюсь носить, ну до 70 кг дойду может и мне будет хорошо!!!!
maruska80.80 писал(а):
, Люба уже выслала Аленке официальное приглашение на лечение из больницы

Да! В овире мне быстро паспорт выдали!
maruska80.80 писал(а):

girl_in_love Rose
maruska80.80 писал(а):
Результат достигнут!!

Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
ну в этом никто не сомневался, но зря ты об этом написала, пусть бы Алёнка речь себе придумывала

Вот спасибо добрая ты женщина girl_haha

06 Июн 2012 11:23

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Где зажмет? girl_haha
G-a-l-a писал(а):
Девочкам всем, вместо Кашпировского, даю установку: "Всем не болеть, лишнего не есть и сбрасывать все лишнее подальше (негативные мысли, кг-шки, болячки и стрессы)"

Галочка спасибо,я банку воды перед монитором поставила заряжаю! girl_haha girl_haha

06 Июн 2012 11:31

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Шиншила плюс писал(а):
Где зажмет?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уморили, вот же заряд позитива дали good2 friends

G-a-l-a писал(а):
даю установку:
Yahoo! friends give_heart Romashki взаимно, Галочка.

Наверх