Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 13:30
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Алена,у меня с головой проблема ![]() ![]() ![]() Просто хочу украинской молодой картошечки ![]()
убила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я ??за четверых сойду ![]() ![]()
придется терпеть ![]()
не гарантирую,скорее поправишься,на хумусе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 13:34
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Нормально! У меня проблемы, я все за чистую монету принимаю,думаю может бедствуете ,пустыня. ![]() ![]() ![]()
Ты маленькая!За четверых не сойдешь..... ![]()
Это что за блюдо? Нашла прочитала,чтобы поправиться от него его нужно целый день кушать,а я смогу только с утра. |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 14:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Мы хумус редко едим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 14:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() У меня начались КД ![]() ![]() ![]() ![]() Вес стоит, нарушения были. Меню на сегодня: Завтрак 8:00 Хлопья кукурузные с йогуртом, коктейль молочный с черникой, медовик со сметанно-заварным кремом с клубникой ![]() ![]() в 10 часов чипсов немного и бутер с селёдкой. Обед 13:30 овощной суп с горошком, картошка молодая с укропом, салат (руккола, помидор, шампиньоны сырые, маслины, красный лук, пармезан, травы), вода без газа. Ужин 18:00 кефир 2,5%, криспы, сыр. Всех обнимаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 14:59
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Я это уже представила! ![]() ![]() ![]()
Обед супер! Леночка держись тут про картошку украинскую!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:05
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Смотри тут уже доприглашались,теперь к ним приеду, на угощения могу заглянуть.... ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:16
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Легко! |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 16:07
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||
Приветик
![]() ![]() я тоже выползаю ![]() ![]()
скорее от нервов сбросишь, медитируй лучше ![]()
да она пересадку в киеве делает, .......
да! меню завидное ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 16:45
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дни и ночи... у мартеновских печей не смыкала Брахмапутрочка очей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Держись казак, атаманом будешь!!! ![]()
Вот вот для нас 2000км, это так прогуляться ![]() ![]()
Ну вот очередной "шедевр" от наших дохтуров... ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 17:32
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
я от нервов только набираю ![]() ![]()
Цельных 10 часов по Киеву бродить буду....
Слов нет просто издевательство. |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 18:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 18:21
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Фото на водоеме - просто класс! Звезда!!! ![]()
Ну ты и метеор!!! ![]() Как здоровье??? Как прошел вечер встречи выпускников?
Действительно. Это про меня. Не расслабилась даже, а распустилась!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к поздравлениям для именинника! ![]() ![]() ![]()
Выше нос! Все будет хорошо!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, вспомнила! А мы в детстве с подружками переиначивали: "Держись, коза, а то мамой будешь!" ![]() Я завтра решила устроить кефирно - гречневый день. У нас снова все в дыму, опять страшные лесные пожары. В районе объявлена особая чрезвычайная ситуация. Кошмар, одним словом. Осенью негде будет бруснику собирать, все выгорело. Во дворах поселились неведомые птицы, откуда-то с леса прилетели. Только бы медведи не пришли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, удачи всем, хорошего настроения и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 18:27
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Кошмар это уже не первый раз такое бедствие.
Да с чувством юмора все нормально!!!! |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 18:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 18:51
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
У меня такое ощущение что они тебя взялись залечить. Тебе не страшно эти таблетки пить. Я уже психанула жду адекватного диагноза. |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 21:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот беда.. беда... Каждый год одно и тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2012 21:55
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||||
Всем приветики!
Не появлялась я в связи с отключением интернета. Вот 1 числа кмнула денег, а сегодня только время появилось. Вот сижу читаю.
Да немного всего. я ж написала, ещё домой пришли САМИ! баньку натопили и помылись. Так что всё было норм!!!! ![]()
вот молодец! А я теперь только иногда на велике езжу, всё некогда. сейчас всё чаще огород. И к Танюшке бегаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Не ты одна, мне иногда хочется всего и сразу!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну а ты вообще отпад! ![]()
Молодец, спасибо. Я давно не была в церкви. Тут у нас далеко, да ещё через железную дорогу идти. Пойду печь кекс своим, постараюсь вечером зайти |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 1:16
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||||
Держись, Перламутрик, всё наладится с Божьей помощью! Всё плохое уйдёт! Самое главное настроиться самой на нужный лад!! ![]() ![]() ![]()
Не, не все. Я почти весь день дома ![]()
ну ты жжёшь!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша, какие точные и праввильные слова!! ![]() ![]()
Ирочка, всё пройдёт, ты справишься! А может вообще дать организму отдохнуть- от лекарств, врачей, дурных мыслей? Просто расслабиться и радоваться жизни! Бывает даже смена места жительства,смена обстановки или просто поездка в другие погодные условия воздействует на организм наилучшим образом. Испекла своим мужчинам кексик, отправила всех спать, сама предаюсь интернету. Но по ходу тут никого ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 2:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Аленка,не переживай!!!! У нас кондиционер не выключается никогда ![]()
Ну я вроде сильная ![]()
Аленка,я не хочу редиску!!! ![]() Она у нас и здесь такая чудесная и вкусная,что и чемодан не стоить ей забивать ![]() ![]()
Пиня каждый день спрашивает не съест ли его Аленка ![]() ![]()
Напрасно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!!! Вам смешно,а у меня холодильник пустой ващщще. Не могу дойти до магазина. Времени ни на что не хватает ![]()
А ты сидишь и боишься ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир,а ты уверена,что пьешь не бадяжные препараты? ![]() ![]() Кстати,у меня сейчас пара на лечении находится. И у них нет деток. Им полная диагностика обоих стоила около 2.5тыс долларов. Может подумаешь?
Иришка, она нападет на тебя 29-ого июня утром ![]() ![]() ![]() У нее пересадка в Киеве и ждать несколько часов нужно ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 8:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем приветы, а вот и я! Простите, что пропадала. На работе завал, а в свободное время стараемся на воздух пользуясь хорошей погодой. А то нам прогноз похолодание до -2 обещает. Но когда на улице +25, а то и 30, то в это верится с трудом. Хотя в нашем климате все возможно. Особенно в данный момент радует, что хоть и жарко, но не душно. Все время какой-то освежающий ветерок поддувает. Прямо прелесть. В воскресенье первый раз загорала.
С пятницы по вчера нарушала. Как устроила нам с мужем праздничный ужин, так и не могла остановится. Но в весе не прибавила. Со вчерашнего дня встала в строй. Все выходные по этому поводу размышляла. Очень много чего прочитала. Осознала со всей остротой, что такие метания, как у меня (то объелась, то на диете) гораздо вреднее для организма, чем даже носить на себе жир годами, но стабильно. Поэтому нужно было честно себе признаться, что если я не могу просто правильно питаться постоянно, то лучше вообще расслабиться и перестать истязать себя изредка. Полюбить себя толстой и не париться. А если я всеже хочу быть стройной и здоровой больше, чем пиво с рыбой на ночь, то надо уже вдолбить себе в голову, что это НА ВСЮ ЖИЗНЬ. И перестать чувствовать себя разнесчастиком от того, что гадость всякую едят другие, а не я. Короче, настроилась по-боевому. И пытаюсь посмотреть на жизнь новым взглядом. Менюшку не пишу, так как я всеже выбрала хронопитание, - не хочу никого сбивать с толку. Всем удачи, отвесов, хорошего настроения и отличной погоды!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 10:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может и мы подумаем... на следующую весну... как с долгами расквитаемся ![]()
Вот вот.. Мы в воскресенье в майках на дачу, а за пару часов опустилось до + 10 с +30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, ну ты у нас как всегда с аналитическим подходом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 10:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2012 11:42