Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

01 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Romashki
Меню на сегодня:
З. 3 бутера,йогурт с фруктами,кофе с молоком,полоска шоколада и горсть арахиса.
О. Гречка,2 яйца,2 огурца, чернослив запареный кипятком.
У. Молоко,криспы-2шт,сыр твердый.

01 Июн 2012 22:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
G-a-l-a писал(а):
Вот так и получается у меня: бЛюду систему, ухитряюсь чередовать белковые и углеводные дни и еще калории посчитать, все думаю - скоро ли надоест?

girl_haha girl_haha girl_haha
Присоединяюсь к Ирискиным Поздравлениям!!!

Маруська!!! Саню С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Новых идей, начинаний, открытий,
Самых счастливых, успешных событий,
Только прекрасных всегда впечатлений,
Радостных, ярких картин и мгновений!
В жизни всё сложится так, как хотелось,
В сердце всегда будет мужество, смелость!
И от души в этот день я желаю
Счастья, успехов, удач! Поз
дравляю!

Это мы так по системному отмечаем girl_haha girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Иииииииииииии??????????????????

- 200гр sad sad sad
Iri$k@ писал(а):
Давай истинную, не прячься.

нет не могу... Позже... sad sad sad
Наталка_73 писал(а):
Только вроде с одними делами разгреблась,так другие навалились.Полина едет летом в Японию в языковую школу,предложили вариант обмена,она там в семье будет жить,что на порядок дешевле,а к нам девочка из Японии приезжает,вот в срочном порядке переклеиваю обои в кухне и прихожей,думаем как ее развлекать,чтобы не скучала

Ну Вы даете))))) Натуль изучай японские развлечения Wink girl_haha
Наталка_73 писал(а):
У нас экзамены,по математике ГИА сдали,результаты еще не известны,сегодня обществознание на 5,еще русский и история .
good2 Желаю, чтобы оценки были соотвествующие.. У меня племяшка писала математику, тоже 9 класс, расстроилась, говорит будет 3... Задания такие, что их в Лицеи не готовили.. Программа другая... А она хорошистка, мы успокаиваем. говорим, что еще 10-11 класс впереди, не стоит и расстраиваться... Вот напридумывали всякой фигни, мало того, что в Лицее программы экспериментальные... Но они же должны соответствовать стандартам.. Хотя есть ли стандарты? Я как первые задания по ЕГЭ вспомню, по истории, обществу( на нашем округу эксперимент начинали, ЕГЭ у нас давно), вот уж.. дебилизм.. Составители найдут какой-то единичный факт и его в тест wacko1
Наталка_73 писал(а):
Борец ты наш.Удачи огромной тебе!!!!!!!!
Wink girl_haha А что делать, я как Китайский Комсомол, сама создаю трудности, и сама их преодолеваю girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2012 23:02

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Любаша, Сашеньку с Днём Рождения! Считай что этот тортик я сама для него испекла Wink friends Пусть будет здоров и счастлив и всегда рядом с вами с тобой и с вашими девочками! give_heart girl_in_love Romashki

02 Июн 2012 0:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Вот для мотивации: Wink Wink Wink

7 психологических шагов для похудения.
Запрограммируй себя на похудение.
Журнал NewDiet. Лучший источник информации о диетах, фитнесе и здоровом питании.

В наш век программ, технологий и полной автоматизации, кажется, не осталось ничего человеческого. Нейролингвистическое программирование - один только труднопроизносимый термин пугает. На самом же деле НЛП, популярное сегодня направление в психологии, способно справиться с массой проблем. В том числе - с лишним весом. Главное -- поверить в результат, задать правильный ход своим мыслям и запустить программу стройности!

Шаг первый. Расслабиться. Именно постоянное состояние стресса само по себе может стать причиной полноты. И не только потому, что многим свойственна привычка "заедать" проблемы. Часто наш организм "в предвкушении" сложных ситуаций аккумулирует энергию, откладывая ее "про запас" в виде подкожного жира. Так что на пути к стройной фигуре нелишне освоить техники медитации.

Упражнение. Исходное положение: спина прямая, руки и ноги не перекрещиваются. Если ты сидишь, положи руки на колени ладонями вниз. Представь золотой шар, наполненный теплым светом, - он несет в себе спокойствие, мир, снимает тревоги и напряжение. Позволь шару свободно передвигаться по телу - от кончиков пальцев до головы. Почувствуй его тепло и благотворное действие. Останься на некоторое время в состоянии полного расслабления. Когда ощутишь готовность выйти из медитативного состояния, глубоко вздохни 3 раза. Представь, что при каждом вздохе в тело поступает свежая энергия.

Кому стало интересно- продолжение здесь Wink http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=32

02 Июн 2012 10:10

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html][/URL]
Клуся писал(а):
Вот для мотивации

Светик спасибо прочитала,у меня тоже есть медитация,но я забросила ее слушать.
Мое меню на сегодня:
З. Геркулес с финиками, зимбр,полоска шоколада.
О. Салат капустный,1 яйцо,2 криспа,чай черный.
У. Нога куриная запеченная, чай зеленый.

02 Июн 2012 12:42

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Привет всем!!!!
Спасибо за поздравления!
Все таки пришлось купить Саше еще подарки,кроме всего того,что я уже надарила в течение года girl_haha girl_haha
Он конечно ничего не хотел и не просил,но всю последнюю неделю с любовью рассмматривал каталоги дорогих ручек wacko1
вообщем,когда я покупала,то меня спросили не адвокат ли мой муж girl_haha
А мне хотелось ответить,что думает,что прЫнц,или Царь girl_haha girl_haha
Вообщем,все довольны-и кассир в магазине и именинник!
Я опмчалась по делам!
Всех целую!
Прогульщикам выговор!!!!!!!

02 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Все таки пришлось купить Саше еще подарки,кроме всего того,что я уже надарила в течение года
Он конечно ничего не хотел и не просил,но всю последнюю неделю с любовью рассмматривал каталоги дорогих ручек
вообщем,когда я покупала,то меня спросили не адвокат ли мой муж

girl_haha girl_haha girl_haha Маруська, как обычно в своем репертуаре girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2012 12:05

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love
С Праздником Троицы, мои Любимочки!!! give_heart give_heart give_heart
Нынче Божья Великая Троица,
Каждый дом посетила с утра,
Ах, сегодня по миру, как звонятся,
Переливчаты колокола.
Ах, сегодня, как солнышку светится,
Золотится росою трава,
Ах, какая же все таки нежная,
Неба трепетная синева.
Разливается праздник божественный,
Дух Святой побеждает неверие,
Ах, сегодня величием торжественно,
Совершается в храмах моление.
И березок листва сердцу милая,
И цветов луговое безбрежие,
Нам дано, победить чтоб уныние,
В утешение Божественно нежное.
Все что Господом было обещано,
Род людской получает сполна,
Лишь сумей разглядеть это вечное
И испить до последнего дна.
Пусть по миру сегодня прокатится,
Бога славя людская молва.
Лик Христа, образок и распятие,
Да молитву, что вечно жива,
Да березки тонкую веточку,
Да смирения простую красу,
Принесут нынче в храм на моление,
Богу, Духу и Святу Христу.
Пусть всегда Превеликая Троица,
С Вами в душах пребудет и славится,
Поздравления с Божественным праздником,
Мы Вам дарим и все у Вас с
ладится.

03 Июн 2012 16:52

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!! Rose
Всех с праздником Святой Троицы,Божьей помощи вам во всем! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Писать некогда,извините,всяких хлопот полно в связи с приездом подружки.О себе коротко-новости плохие,сдала анализы,очень плохой результат,назначил врач таблетки какие-то пить каждый день, к диетологу дал направление и после диетолога опять к нему,будем живы-не помрем Wink В общем,поводов для радости мало,я расстроена wacko1
Всех обнимаю,буду по возможности выходить на связь friends

03 Июн 2012 17:28

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
В общем,поводов для радости мало,я расстроена

Леночка, держись и верь ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ!!!! praising praising praising friends friends friends А мы с тобой!!!! give_heart give_heart give_heart

04 Июн 2012 0:37

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Клуся писал(а):
Леночка, держись и верь ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ!!!!

Светик,спасибо,буду стараться,со вторника на диету иду,и таблетки начну пить,а дальше будем посмотреть Wink Уставшая пришла,как собака,и к станку на кухне,завтра подружку встречаю dance2

04 Июн 2012 2:09

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Я зашла ругаться!!!!!!!
Где все?
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Июн 2012 3:33

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
вообще-то я была тут girl_haha
и чего все спят?? я то пирожки пеку girl_haha
уже скоро утро,а мне еще працювати и працювати wacko1 даже язык забыла свой родной,иврит girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2012 3:55

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Девонки,привет!!!
Спасибо огромное за коплименты,очень приятно Embarassed

Наташа, привет! ссылочку на сайт ДиоНа писала девочкам в трынделках - сейчас сюда перетащу.
http://www.dietaonline.ru/myhome/index.php
Ну вот - зашла и не поздоровалась Embarassed . Привет болтушечки! girl_in_love . Сейчас почитаю и как всегда сама с собою praising А читать-то и нечего - все на природе Drinks or Beer Wink Drinks or Beer

04 Июн 2012 3:57

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
здрасте,я ишо не сплю girl_haha у меня как армейская столовка- допекаю 3005 пирожок girl_haha girl_haha girl_haha щас еще кухню отмою и себя,и спатки girl_haha girl_haha

04 Июн 2012 4:02

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Леночка, привет! прочитала, солнышко, твое сообщение про назначенное лечение и сама себе сказала, что все у Леночки будет хорошо! - диагноз поставлен, лечение назначено и все будет хорошо, потомучто в назначении сомневаться не надо - она на Земле Обетованной. А я на работе - дурака валяю потихоньку wacko1

04 Июн 2012 4:03

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Пока я писала ты пошла на отмывку? Wink
Пришел народ - надо поработать....

04 Июн 2012 4:04

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
спасибо,не знаю,как пойдет,но глаза у врача были страшные,не пойму ,то ли сам испугался,то ли меня пугал girl_haha girl_haha хорошо,хоть козу- дерезу не делал girl_haha girl_haha girl_haha а у меня сон прошел,хотела бы и полы помыть,и еще чего,так соседи прибегут,со снотворным girl_haha girl_haha

04 Июн 2012 4:16

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
фсе,бобик допек пирожки и мужа и пошел спать girl_haha girl_haha всех обнимаю friends
ПС- собака спит с мужниным носком в обнимку,на попытку забрать ответил тихим плачем girl_haha girl_hahaвидно,папкой пахнет girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2012 4:17

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Леночка, ты главное верь, что все будет хорошо! Вон девочки пишут - задать программу на похудение, а ты создай свою - на восстановление здоровья и верь, что так и будет! Ведь говорят - сначала было слово, вот мы и скажем правильное слово - Я выздоравливаю!

04 Июн 2012 10:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Всем доброе утро!!!!!!
Перламутр писал(а):
новости плохие,сдала анализы,очень плохой результат

Ленка,ты только посмотри. У тебя из из 7-ми слов 2 слова плохо wacko1
Мне кажется,что очень плохой результат-это когда нет надежды и нет лечения!
Ну,или,когда нет результата......
У тебя же взяты анализы,установлены нарушения и теперь вы с врачом знаете в каком направление двигаться дальше!!!!!!! А это просто чудесно!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И прекрати хандрить!
Есть муж,который тебя обожает,собака,которая обожает мужа girl_haha ,подруга прилетает, море в 10-ти минутах, солнце за окном!!!!!!!!
А чем больше сложностей,тем больше возможностей мобилизоваться и стать сильнее!!!! girl_haha girl_haha
G-a-l-a писал(а):
задать программу на похудение, а ты создай свою - на восстановление здоровья и верь, что так и будет! Ведь говорят - сначала было слово, вот мы и скажем правильное слово - Я выздоравливаю!

good good good good good ]

Шиншила плюс
И где ты пропала?
Чумадан рано складывать girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2012 12:45

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Перламутр писал(а):
,не знаю,как пойдет,но глаза у врача были страшные,не пойму ,то ли сам испугался,т

Держись Ленчик, все будет хорошо,а глаза у врача может всегда такие. Ваша медицина не даст тебе погибнуть,я вот ради диагноза в такую даль собралась что самой страшно.
G-a-l-a писал(а):
Вон девочки пишут - задать программу на похудение, а ты создай свою - на восстановление здоровья и верь, что так и будет!

good2 good2 good2 good2
maruska80.80 писал(а):
Есть муж,который тебя обожает,собака,которая обожает мужа ,подруга прилетает, море в 10-ти минутах, солнце за окном!!!!!!!

Прям самой захотелось! Красота!
maruska80.80 писал(а):
И где ты пропала?

Чумадан рано складывать

Я на месте, чумадана не будет,будет сумка,еще не собирала,но панамку уже себе прикупила. Морально готовлюсь к дороге.
Мое меню на сегодня:
З. Творог с медом,2 кусочка овсяного кекса.клубничка.кофе с молоком.
О. Гречка,2 яйца,огурец,сок томатный.
У. Салат( огурец.зелень.чеснок,творог, заправить йогуртом),молокочай.

04 Июн 2012 12:47

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
нет надежды

Не дождетесь girl_haha girl_haha Вроде пока есть unknown Правда,еще мне не назначали узи unknown
maruska80.80 писал(а):
И прекрати хандрить!

мне некода girl_haha girl_haha я вся в мыле girl_haha сейчас еще полы помою,потом себя и будем ехать встречать wacko1
maruska80.80 писал(а):
тем больше возможностей мобилизоваться и стать сильнее!!!!

хто бы говорил Wink
maruska80.80 писал(а):
Есть муж,который тебя обожает,собака,которая обожает мужа

сироп сиропный girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Чумадан рано складывать

она пакует редиску girl_haha girl_haha мне подруга привезет картошки,а тебе Аленка привезет редиски girl_haha girl_haha или свеклы girl_haha girl_haha
я вчерась сдала 14!!!пробирок крови wacko1 получу ,наверное,удостоверение донора и шоколадку girl_haha girl_haha
а пирожки я ночью не жрала,боялась,что врач опять сделает страшные глаза girl_haha girl_haha girl_haha пеку и вижу прям-пирожки с глазами girl_haha girl_haha girl_haha
всех обнимаю friends

04 Июн 2012 12:52

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
в такую даль собралась что самой страшно

делов то- 2000 км girl_haha girl_haha girl_haha и чего нас боятЬся girl_haha girl_haha girl_haha мы только кровь пьем girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
глаза у врача может всегда такие.

может у него базедова болезнь? girl_haha girl_haha или ленкофобия girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Прям самой захотелось! Красота!

приедешь,будет тебе в избытке- и моря,и солнца,и собак girl_haha girl_haha Пиня уже точит зубы girl_haha girl_haha Люба его неделю кормить не будет,он любит все украинское girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Морально готовлюсь к дороге

это как-медитируешь по ночам?? girl_haha girl_haha к ним ехать не страшно,Любу не боюсь,боюсь только Сашу,Ленку и Пиню ( перебирая четки в руках) girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Мое меню на сегодня:

ешь,ешь,у Любы не забалуешь girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2012 13:02

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
мне подруга привезет картошки,

У вас что с картошкой проблема?
Перламутр писал(а):
привезет редиски или свеклы

Что одни бананы? Если нужно привезу,проблемы нет. Могу гречки привезти.

Перламутр писал(а):
Люба его неделю кормить не будет,он любит все украинское

Да он отродясь украинцев не видел натуральных, все вокруг худые, а я девушка справная girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
это как-медитируешь по ночам?? к ним ехать не страшно,Любу не боюсь,боюсь только Сашу,Ленку и Пиню ( перебирая четки в руках)

Просто жару не люблю и она меня не любит.
Перламутр писал(а):
ешь,ешь,у Любы не забалуешь

Вот и хорошо,если хоть 1 кг сброшу буду только рада!!!!

Наверх
;