Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2012 19:52
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем привет!
![]() Меню на сегодня: З. 3 бутера,йогурт с фруктами,кофе с молоком,полоска шоколада и горсть арахиса. О. Гречка,2 яйца,2 огурца, чернослив запареный кипятком. У. Молоко,криспы-2шт,сыр твердый. |
||||||||||||
01 Июн 2012 22:40
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к Ирискиным Поздравлениям!!! Маруська!!! Саню С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Новых идей, начинаний, открытий, Самых счастливых, успешных событий, Только прекрасных всегда впечатлений, Радостных, ярких картин и мгновений! В жизни всё сложится так, как хотелось, В сердце всегда будет мужество, смелость! И от души в этот день я желаю Счастья, успехов, удач! Поздравляю! ![]() Это мы так по системному отмечаем ![]() ![]() ![]() ![]()
- 200гр ![]() ![]() ![]()
нет не могу... Позже... ![]() ![]() ![]()
Ну Вы даете))))) Натуль изучай японские развлечения ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2012 23:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
02 Июн 2012 0:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Вот для мотивации:
![]() ![]() ![]() 7 психологических шагов для похудения. Запрограммируй себя на похудение. Журнал NewDiet. Лучший источник информации о диетах, фитнесе и здоровом питании. В наш век программ, технологий и полной автоматизации, кажется, не осталось ничего человеческого. Нейролингвистическое программирование - один только труднопроизносимый термин пугает. На самом же деле НЛП, популярное сегодня направление в психологии, способно справиться с массой проблем. В том числе - с лишним весом. Главное -- поверить в результат, задать правильный ход своим мыслям и запустить программу стройности! Шаг первый. Расслабиться. Именно постоянное состояние стресса само по себе может стать причиной полноты. И не только потому, что многим свойственна привычка "заедать" проблемы. Часто наш организм "в предвкушении" сложных ситуаций аккумулирует энергию, откладывая ее "про запас" в виде подкожного жира. Так что на пути к стройной фигуре нелишне освоить техники медитации. Упражнение. Исходное положение: спина прямая, руки и ноги не перекрещиваются. Если ты сидишь, положи руки на колени ладонями вниз. Представь золотой шар, наполненный теплым светом, - он несет в себе спокойствие, мир, снимает тревоги и напряжение. Позволь шару свободно передвигаться по телу - от кончиков пальцев до головы. Почувствуй его тепло и благотворное действие. Останься на некоторое время в состоянии полного расслабления. Когда ощутишь готовность выйти из медитативного состояния, глубоко вздохни 3 раза. Представь, что при каждом вздохе в тело поступает свежая энергия. Кому стало интересно- продолжение здесь ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 10:10
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем доброго дня! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html]
![]()
Светик спасибо прочитала,у меня тоже есть медитация,но я забросила ее слушать. Мое меню на сегодня: З. Геркулес с финиками, зимбр,полоска шоколада. О. Салат капустный,1 яйцо,2 криспа,чай черный. У. Нога куриная запеченная, чай зеленый. |
||||||||||||
02 Июн 2012 12:42
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Привет всем!!!!
Спасибо за поздравления! Все таки пришлось купить Саше еще подарки,кроме всего того,что я уже надарила в течение года ![]() ![]() Он конечно ничего не хотел и не просил,но всю последнюю неделю с любовью рассмматривал каталоги дорогих ручек ![]() вообщем,когда я покупала,то меня спросили не адвокат ли мой муж ![]() А мне хотелось ответить,что думает,что прЫнц,или Царь ![]() ![]() Вообщем,все довольны-и кассир в магазине и именинник! Я опмчалась по делам! Всех целую! Прогульщикам выговор!!!!!!! |
||||||||||||
02 Июн 2012 18:12
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2012 12:05
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!!!
![]() С Праздником Троицы, мои Любимочки!!! ![]() ![]() ![]() Нынче Божья Великая Троица, Каждый дом посетила с утра, Ах, сегодня по миру, как звонятся, Переливчаты колокола. Ах, сегодня, как солнышку светится, Золотится росою трава, Ах, какая же все таки нежная, Неба трепетная синева. Разливается праздник божественный, Дух Святой побеждает неверие, Ах, сегодня величием торжественно, Совершается в храмах моление. И березок листва сердцу милая, И цветов луговое безбрежие, Нам дано, победить чтоб уныние, В утешение Божественно нежное. Все что Господом было обещано, Род людской получает сполна, Лишь сумей разглядеть это вечное И испить до последнего дна. Пусть по миру сегодня прокатится, Бога славя людская молва. Лик Христа, образок и распятие, Да молитву, что вечно жива, Да березки тонкую веточку, Да смирения простую красу, Принесут нынче в храм на моление, Богу, Духу и Святу Христу. Пусть всегда Превеликая Троица, С Вами в душах пребудет и славится, Поздравления с Божественным праздником, Мы Вам дарим и все у Вас сладится. ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2012 16:52
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
Девочки,привет!!
![]() Всех с праздником Святой Троицы,Божьей помощи вам во всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Писать некогда,извините,всяких хлопот полно в связи с приездом подружки.О себе коротко-новости плохие,сдала анализы,очень плохой результат,назначил врач таблетки какие-то пить каждый день, к диетологу дал направление и после диетолога опять к нему,будем живы-не помрем ![]() ![]() Всех обнимаю,буду по возможности выходить на связь ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2012 17:28
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Леночка, держись и верь ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 0:37
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
Светик,спасибо,буду стараться,со вторника на диету иду,и таблетки начну пить,а дальше будем посмотреть ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 2:09
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Я зашла ругаться!!!!!!!
Где все? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
04 Июн 2012 3:33
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
вообще-то я была тут
![]() и чего все спят?? я то пирожки пеку ![]() уже скоро утро,а мне еще працювати и працювати ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 3:55
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||
Наташа, привет! ссылочку на сайт ДиоНа писала девочкам в трынделках - сейчас сюда перетащу. http://www.dietaonline.ru/myhome/index.php Ну вот - зашла и не поздоровалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 3:57
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
здрасте,я ишо не сплю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 4:02
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||
Леночка, привет! прочитала, солнышко, твое сообщение про назначенное лечение и сама себе сказала, что все у Леночки будет хорошо! - диагноз поставлен, лечение назначено и все будет хорошо, потомучто в назначении сомневаться не надо - она на Земле Обетованной. А я на работе - дурака валяю потихоньку
![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 4:03
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||
Пока я писала ты пошла на отмывку?
![]() Пришел народ - надо поработать.... |
||||||||||||
04 Июн 2012 4:04
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
спасибо,не знаю,как пойдет,но глаза у врача были страшные,не пойму ,то ли сам испугался,то ли меня пугал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 4:16
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
фсе,бобик допек пирожки и мужа и пошел спать
![]() ![]() ![]() ПС- собака спит с мужниным носком в обнимку,на попытку забрать ответил тихим плачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 4:17
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||
Леночка, ты главное верь, что все будет хорошо! Вон девочки пишут - задать программу на похудение, а ты создай свою - на восстановление здоровья и верь, что так и будет! Ведь говорят - сначала было слово, вот мы и скажем правильное слово - Я выздоравливаю!
|
||||||||||||
04 Июн 2012 10:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!
Ленка,ты только посмотри. У тебя из из 7-ми слов 2 слова плохо ![]() Мне кажется,что очень плохой результат-это когда нет надежды и нет лечения! Ну,или,когда нет результата...... У тебя же взяты анализы,установлены нарушения и теперь вы с врачом знаете в каком направление двигаться дальше!!!!!!! А это просто чудесно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И прекрати хандрить! Есть муж,который тебя обожает,собака,которая обожает мужа ![]() А чем больше сложностей,тем больше возможностей мобилизоваться и стать сильнее!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шиншила плюс И где ты пропала? Чумадан рано складывать ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 12:45
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем привет!
Держись Ленчик, все будет хорошо,а глаза у врача может всегда такие. Ваша медицина не даст тебе погибнуть,я вот ради диагноза в такую даль собралась что самой страшно.
![]() ![]() ![]() ![]()
Прям самой захотелось! Красота!
Я на месте, чумадана не будет,будет сумка,еще не собирала,но панамку уже себе прикупила. Морально готовлюсь к дороге. Мое меню на сегодня: З. Творог с медом,2 кусочка овсяного кекса.клубничка.кофе с молоком. О. Гречка,2 яйца,огурец,сок томатный. У. Салат( огурец.зелень.чеснок,творог, заправить йогуртом),молокочай. |
||||||||||||
04 Июн 2012 12:47
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
Не дождетесь ![]() ![]() ![]() ![]()
мне некода ![]() ![]() ![]() ![]()
хто бы говорил ![]()
сироп сиропный ![]() ![]() ![]()
она пакует редиску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчерась сдала 14!!!пробирок крови ![]() ![]() ![]() а пирожки я ночью не жрала,боялась,что врач опять сделает страшные глаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех обнимаю ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 12:52
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
делов то- 2000 км ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может у него базедова болезнь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приедешь,будет тебе в избытке- и моря,и солнца,и собак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это как-медитируешь по ночам?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ешь,ешь,у Любы не забалуешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 13:02
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
У вас что с картошкой проблема?
Что одни бананы? Если нужно привезу,проблемы нет. Могу гречки привезти.
Да он отродясь украинцев не видел натуральных, все вокруг худые, а я девушка справная ![]() ![]() ![]()
Просто жару не люблю и она меня не любит.
Вот и хорошо,если хоть 1 кг сброшу буду только рада!!!! |